Болталка - 9

Сообщение Автор

30 Янв 2009 17:48

Распечатать сообщение
Тележка

Анна

40 лет

ТележкаМои рецепты
чревоугодница писал(а):
http://forum.say7.info/topic1848.html
Посмотри здесь. Может он?

спасибо ольга!Smile даже со сцылкой good2 прям не могу вам передать как я рада!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2009 17:50

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
чревоугодница
Ольга, привет, вчера смотрела твои фотографии - ВОСТОРГ! нескромный вопрос - все храмы сама снимала?
Такие фото не стыдно и в издательство послать.
А собака, сидящая на кошке - это вообще - классика жанра! Smile

30 Янв 2009 17:51

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
marina40 писал(а):
А работает-то хоть по профессии?

да кроме зимы работы не в проворот, раньше зимой колымил, сейчас им выдумали левые работёнки, типа по бензинкам ездить, проверять их на всё, соблюдение правил, и говорит это надо делать втихаря, чтоб никто не видел, фотографировать, мне смешно стало, говорю ему стукачеством будешь заниматься girl_haha

30 Янв 2009 17:56

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ira80
Ириша, нам потребителям без такого "стукачества" не обойтись. Только благодаря им, этим негласным контроллерам мы можем в ресторанах нормально кушать, В общественных туалетах нормально... сама знаешь чего. И заправки туда же относятся. Они же обнаглеют иначе. А контроль им всем всегда заранее известен. Я сама занималась закусочной, знала, когда ко мне контроллер придет. Ну, он у меня в принципе и питался частьо, поэтому он всегда все видел. А ведь очень многие в забегаловках руки не моют.

30 Янв 2009 17:56

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
На кухню из натурального дерева цена подскочила на 40 тысяч(это в том месте где хотели заказать),
понятно мы что хотели перед НГ купили успели вродебы

30 Янв 2009 17:57

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Тележка писал(а):
уже второй день на форуме пытаюсь его найти!!!

Аннушка! Наверху справа есть окошко поиска. Набираешь "коржи вертикально" или название если помнишь, нажать кнопку "найти" и выбирай по результатам. good2 Очень удобно.

30 Янв 2009 17:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
MariaR
Маш,ты куда пропадала?Дочу баюкала?

30 Янв 2009 17:59

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
чревоугодница
Ольга, еще один вопрос - с какой программкой свои фото в галерею выставляешь? Я с Радикалом попробовала и как-то мелко очень ужимает. Ума не хватает пока разобраться, лучше спрошу. А так - фото слишком крупные.
Я сейчас отлучусь на пару часов. А ты меня пожалуйста советом обогати, если время есть.
Ну, ОЧЕНЬ фотографии у тебя хорошие! До сих пор восхищена. Rose Romashki

30 Янв 2009 18:01

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, я вас на время покидаю! Увидимся! girl_bye girl_in_love

30 Янв 2009 18:01

Распечатать сообщение
Тележка

Анна

40 лет

ТележкаМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Аннушка! Наверху справа есть окошко поиска. Набираешь "коржи вертикально" или название если помнишь, нажать кнопку "найти" и выбирай по результатам. Очень удобно.

Да я такая раздосадованная была что про поисковик вообще забыла, а название вылетело из головы! но теперь эх какой я тортище забабахаю!Smile мамулька будет в восторге!Smile

30 Янв 2009 18:12

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

marina40 писал(а):
все храмы сама снимала?

Отчитываюсь. Даже пересчитала. dance2 Моих около 80 процентов. Когда начинала тему, вставляла только свои. Позже для более полного показа стало не хватать фоток. На моих многих попали в кадр крупным планом люди, А то и священники, монахи. Они ведь не давали мне разрешения публиковать себя в инете. Позже, поразмыслив, как быть, вставила и чужие. Пришла к выводу что тема о святых местах того стоит. Есть несколько, сделанных батюшкой из Украины, есть фото, сделанные Татьяной и Дмитрием. Стараюсь указывать в тексте об этом. Снимки они сами дали на дисках. Я тебя разочаровала?
А у меня сканер сломался, не могу свои сделанные простым аппаратом отсканировать. Некоторые переснимаю цифровиком со своего же готового снимка. Они отличаются - несколько завуалированы.
Думалось, что эта тема будет общей для всех. В том смысле, что тема не личная, а общая. Кто хочет вставит фото своих паломнических поездок или тех мест где живёт. Так что присоединяйся, если есть желание! Romashki
marina40 писал(а):
А собака, сидящая на кошке - это вообще - классика жанра!

Мариночка, это в теме "Кошки?" Так там указание, что этот снимок и снимок котёнка, уснувшего в миске, с чужого сайта!!! Yahoo! Давала ссылку. sharik
marina40 писал(а):
вопрос - с какой программкой свои фото в галерею выставляешь

Мариночка, я выставляю свои фото и чужие, используя программу "Picasa 3".
marina40 писал(а):
советом обогати

В этой программе внизу правее от середины есть кнопочка "экспорт" для экспорта фотки в папку на жёстком диске. Выделив фото, находящееся в библиотеке программы, нажимаешь эту кнопку, всплывает окно "экспортировать в папку" где есть "изменить размер на" рядом окошко и шкала, на ней отмечаешь бегунком или в окошке пропечатываешь размер в требуемых пикселах. Жмёшь "ОК". Снимок сохраняется в другой папке на диске. Вот это изображение копируется с диска и отправляется.
Наверно не очень понятно. Спрашивай ещё, будем разбираться вместе. Rose
Ещё в "Технической поддержке", где списки форумов есть советы по фотографиям, их вставке и изменении их размера.

30 Янв 2009 19:52

Распечатать сообщение
COH9I

Оля

37 лет
Voronezh

COH9IМои рецепты
ПРиветик Девченочки, расскажи как линеичку вставить, где их создать можно??? Embarassed

30 Янв 2009 20:08

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

COH9I писал(а):
как линеичку вставить

Олечка, на странице "форумы", внизу, есть тема "техническая поддержка". Там всё очень подробно про линеечки. Вот ссылка http://forum.say7.info/topic1745.html.
Там же в "поддержке" есть и про уменьшение размера фоток.

30 Янв 2009 20:16

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Прифет, девочки! friends friends friends

30 Янв 2009 20:25

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Улыбка писал(а):
Прифет, девочки!

Привет, Любашенька!
Вот она была и нету!!!
Тогда и я пойду на кухню, займусь семейно-полезно-успокоительно-подпитывающим занятием!

30 Янв 2009 20:26

Распечатать сообщение
COH9I

Оля

37 лет
Voronezh

COH9IМои рецепты
чревоугодница

30 Янв 2009 20:29

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
Улыбка писал(а):
Прифет, девочки!

привет Любанька girl_bye , как горло твоё?

30 Янв 2009 22:31

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
привет опять

30 Янв 2009 22:32

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
привет опять

привет Машунь, как здоровье?

30 Янв 2009 22:35

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
спасибо вроде лучше, вот сегодня даже немного убралась. Ирин а твой муж тоже русский? просто то вродебы писала что он помешан на порядке дома? и фанат чистоты[/i] главное всех остальных не заразить Embarassed

30 Янв 2009 22:39

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
Ирин а твой муж тоже русский? просто то вродебы писала что он помешан на порядке дома? и фанат чистоты[/i] главное всех остальных не заразить

у него все чешские корни и фамилия чешская но родился не здесь, в общем русский. Порядок любит, твой - нет?

30 Янв 2009 22:40

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
я теперь тоже убираюсь...

30 Янв 2009 22:43

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ira80 писал(а):
у него все чешские корни и фамилия чешская но родился не здесь, в общем русский

в общем кошмар - я делаю вывод что иностранцы культурнее нас. Мой в принципе любит порядок но сам не любит убираться. Интересно а у вас дома кто убирается всегда только ты, вы вместе или каждый что-то может сделать?

30 Янв 2009 22:43

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
я теперь тоже убираюсь...

я тоже никогда не страдала разгильдяйством, но не д фанатизма, всё в меру, но...у каждого свои тараканы в голове wacko1

30 Янв 2009 22:48

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Вообще мне понравилось чистоплотность твоего супруга это и тебя подстегивает быть лучше. А мой может развести беспорядок и смыться из дома на работу, а если я где-то не убрала, то он может днями мимо ходить и ничго не скажет. Нет чтобы сказать уберись тут или пора сделать уборку. Я считаю что для моего беспорядок в порядке вещей поэтому он может за собой лишний раз не убраться а когда это приходится делать мне меня это бесит.Получается о чистотедумаю только я . ир ваот напрмер для него нормально, встать позже всех с постели и сесть за компьютер и забыть до обеда что ее нужно убраться Я думаю это все точно также или я одна так мучаюсь. Вроде бы чувствую себя как нянька иногда.И как его перевоспитать?

Наверх