Болталка - 9
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2009 17:48
|
Тележка
40 лет |
|||||||
спасибо ольга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2009 17:50
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
чревоугодница
Ольга, привет, вчера смотрела твои фотографии - ВОСТОРГ! нескромный вопрос - все храмы сама снимала? Такие фото не стыдно и в издательство послать. А собака, сидящая на кошке - это вообще - классика жанра! ![]() |
||||||||
30 Янв 2009 17:51
|
ira80
44 года чехия |
|||||||
да кроме зимы работы не в проворот, раньше зимой колымил, сейчас им выдумали левые работёнки, типа по бензинкам ездить, проверять их на всё, соблюдение правил, и говорит это надо делать втихаря, чтоб никто не видел, фотографировать, мне смешно стало, говорю ему стукачеством будешь заниматься ![]() |
||||||||
30 Янв 2009 17:56
|
marina40
|||||||
ira80
Ириша, нам потребителям без такого "стукачества" не обойтись. Только благодаря им, этим негласным контроллерам мы можем в ресторанах нормально кушать, В общественных туалетах нормально... сама знаешь чего. И заправки туда же относятся. Они же обнаглеют иначе. А контроль им всем всегда заранее известен. Я сама занималась закусочной, знала, когда ко мне контроллер придет. Ну, он у меня в принципе и питался частьо, поэтому он всегда все видел. А ведь очень многие в забегаловках руки не моют. |
||||||||
30 Янв 2009 17:56
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
|
||||||||
30 Янв 2009 17:57
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Аннушка! Наверху справа есть окошко поиска. Набираешь "коржи вертикально" или название если помнишь, нажать кнопку "найти" и выбирай по результатам. ![]() |
||||||||
30 Янв 2009 17:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
MariaR
Маш,ты куда пропадала?Дочу баюкала? |
||||||||
30 Янв 2009 17:59
|
marina40
|||||||
чревоугодница
Ольга, еще один вопрос - с какой программкой свои фото в галерею выставляешь? Я с Радикалом попробовала и как-то мелко очень ужимает. Ума не хватает пока разобраться, лучше спрошу. А так - фото слишком крупные. Я сейчас отлучусь на пару часов. А ты меня пожалуйста советом обогати, если время есть. Ну, ОЧЕНЬ фотографии у тебя хорошие! До сих пор восхищена. ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2009 18:01
|
marina40
|||||||
Девочки, я вас на время покидаю! Увидимся!
![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2009 18:01
|
Тележка
40 лет |
|||||||
Да я такая раздосадованная была что про поисковик вообще забыла, а название вылетело из головы! но теперь эх какой я тортище забабахаю! ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2009 18:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Отчитываюсь. Даже пересчитала. ![]() А у меня сканер сломался, не могу свои сделанные простым аппаратом отсканировать. Некоторые переснимаю цифровиком со своего же готового снимка. Они отличаются - несколько завуалированы. Думалось, что эта тема будет общей для всех. В том смысле, что тема не личная, а общая. Кто хочет вставит фото своих паломнических поездок или тех мест где живёт. Так что присоединяйся, если есть желание! ![]()
Мариночка, это в теме "Кошки?" Так там указание, что этот снимок и снимок котёнка, уснувшего в миске, с чужого сайта!!! ![]() ![]()
Мариночка, я выставляю свои фото и чужие, используя программу "Picasa 3".
В этой программе внизу правее от середины есть кнопочка "экспорт" для экспорта фотки в папку на жёстком диске. Выделив фото, находящееся в библиотеке программы, нажимаешь эту кнопку, всплывает окно "экспортировать в папку" где есть "изменить размер на" рядом окошко и шкала, на ней отмечаешь бегунком или в окошке пропечатываешь размер в требуемых пикселах. Жмёшь "ОК". Снимок сохраняется в другой папке на диске. Вот это изображение копируется с диска и отправляется. Наверно не очень понятно. Спрашивай ещё, будем разбираться вместе. ![]() Ещё в "Технической поддержке", где списки форумов есть советы по фотографиям, их вставке и изменении их размера. |
||||||||
30 Янв 2009 19:52
|
COH9I
37 лет Voronezh |
|||||||
ПРиветик Девченочки, расскажи как линеичку вставить, где их создать можно???
![]() |
||||||||
30 Янв 2009 20:08
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Олечка, на странице "форумы", внизу, есть тема "техническая поддержка". Там всё очень подробно про линеечки. Вот ссылка http://forum.say7.info/topic1745.html. Там же в "поддержке" есть и про уменьшение размера фоток. |
||||||||
30 Янв 2009 20:16
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Прифет, девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2009 20:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Привет, Любашенька! Вот она была и нету!!! Тогда и я пойду на кухню, займусь семейно-полезно-успокоительно-подпитывающим занятием! |
||||||||
30 Янв 2009 20:26
|
COH9I
37 лет Voronezh |
|||||||
чревоугодница
![]() |
||||||||
30 Янв 2009 20:29
|
ira80
44 года чехия |
|||||||
привет Любанька ![]() |
||||||||
30 Янв 2009 22:31
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
привет опять
|
||||||||
30 Янв 2009 22:32
|
ira80
44 года чехия |
|||||||
привет Машунь, как здоровье? |
||||||||
30 Янв 2009 22:35
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
спасибо вроде лучше, вот сегодня даже немного убралась. Ирин а твой муж тоже русский? просто то вродебы писала что он помешан на порядке дома? и фанат чистоты[/i] главное всех остальных не заразить
![]() |
||||||||
30 Янв 2009 22:39
|
ira80
44 года чехия |
|||||||
у него все чешские корни и фамилия чешская но родился не здесь, в общем русский. Порядок любит, твой - нет? |
||||||||
30 Янв 2009 22:40
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
я теперь тоже убираюсь...
|
||||||||
30 Янв 2009 22:43
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
в общем кошмар - я делаю вывод что иностранцы культурнее нас. Мой в принципе любит порядок но сам не любит убираться. Интересно а у вас дома кто убирается всегда только ты, вы вместе или каждый что-то может сделать? |
||||||||
30 Янв 2009 22:43
|
ira80
44 года чехия |
|||||||
я тоже никогда не страдала разгильдяйством, но не д фанатизма, всё в меру, но...у каждого свои тараканы в голове ![]() |
||||||||
30 Янв 2009 22:48
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
Вообще мне понравилось чистоплотность твоего супруга это и тебя подстегивает быть лучше. А мой может развести беспорядок и смыться из дома на работу, а если я где-то не убрала, то он может днями мимо ходить и ничго не скажет. Нет чтобы сказать уберись тут или пора сделать уборку. Я считаю что для моего беспорядок в порядке вещей поэтому он может за собой лишний раз не убраться а когда это приходится делать мне меня это бесит.Получается о чистотедумаю только я . ир ваот напрмер для него нормально, встать позже всех с постели и сесть за компьютер и забыть до обеда что ее нужно убраться Я думаю это все точно также или я одна так мучаюсь. Вроде бы чувствую себя как нянька иногда.И как его перевоспитать?
|