Болталка - 9

Сообщение Автор

30 Янв 2009 22:48

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
Интересно а у вас дома кто убирается всегда только ты, вы вместе или каждый что-то может сделать?

может и убраться,но не люблю этого, потом ничего не найдёшь, разве что можно доверить пыль вытереть, но в плане мужских рук в доме - всё в порядке. Я раньше не верила, но есть такие, которые не могут гвоздь в стену забить не говоря о большем Кстати, мой свалился с гриппом, я держусь пока, но в горле прям зараза сидит и нудит

30 Янв 2009 22:51

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
просто иногда бывает так только я везде все уберу смотрю он опять набросает и что опять убираться?

30 Янв 2009 22:53

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ira80 писал(а):
но в плане мужских рук в доме - всё в порядке.
у меня тоже в плане мужских рук все в порядке, но чистоту нужно еще и поддерживать а мой возьмет и все набросает. Я же стараюсь а он .... блин прям даже не знаю для кого я так стараюсь

30 Янв 2009 22:54

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
friends вот так

30 Янв 2009 22:55

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
Я думаю это все точно также или я одна так мучаюсь. Вроде бы чувствую себя как нянька иногда.И как его перевоспитать?

у нас почти наоборот, если в течении 5 минут я не убрала постель - сам убирает girl_haha . Маш, а ваш случай рядовой, мужики почти все такие и нервничать бесполезно, просто изменить отношение к этому. А иностранцы щепитильнее к этому относятся, хотя есть иключения. А вы сколько лет женаты?

30 Янв 2009 22:59

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
Я же стараюсь а он .... блин прям даже не знаю для кого я так стараюсь

да Машунь обидно praising , а мой щас лежит и стонет "прочти мне, что тебе пишут" girl_haha

30 Янв 2009 23:04

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
просто иногда бывает так только я везде все уберу смотрю он опять набросает и что опять убираться?

прям беспредельник.Маш, я читала что у мужиков извращённое понятие порядка, вернее не видят ничего особенного в том, что придя домой положит грязные носки на журнальный столик а рубашку в уголок бросит. И доказывть что-либо безполезно .

30 Янв 2009 23:10

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
мы вместе больше 3х лет а вы?

30 Янв 2009 23:11

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
что-то я жду твоего ответа и не сразу его вижу прикол с интернетом

30 Янв 2009 23:12

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
мы вместе больше 3х лет а вы?

а мы чуть больше 3-х месяцев Embarassed

30 Янв 2009 23:14

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
что-то я жду твоего ответа и не сразу его вижу прикол с интернетом

ты знаешь я пока не перелистну страницу назад, туда-сюда, новых сообщений нет unknown

30 Янв 2009 23:15

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ira80 писал(а):
а мой щас лежит и стонет "прочти мне, что тебе пишут"

заставь его горло полоскать пусть не стонет нечего лежать эту болезнь можно и дома стоя перенести (если конечно нет высокой температуры и действительно не показан постельный режим) а потом чай ему можно сделать. Сам то врядли додумается. Мой тоже всегда лежит плашмя даже боюсь подумать что будет если заболеет - и в магазин не кому будет ходить

30 Янв 2009 23:18

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ira80 писал(а):
а мы чуть больше 3-х месяцев
ты что смеешься надо мной. Ну а с другой стороны теперь у вас нужно учиться романтике, вот ты написала про порядок дома ну и меня как похлестнула я тут же пошла убираться
ira80 писал(а):
ты знаешь я пока не перелистну страницу назад, туда-сюда, новых сообщений нет

а понятно что надо делать

30 Янв 2009 23:27

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
Мой тоже всегда лежит плашмя даже боюсь подумать что будет если заболеет - и в магазин не кому будет ходить

так что береги своего. Говорит горло не болит, насморка нет, таблетки глохчет. Говорю давай ингаляцию сделаем - не хочет, короче придуряется, лентяйничает. Чаем пою.

30 Янв 2009 23:31

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
да я вам завидую представляешь у нас период романтики уже прошел я иногда даже не знаю как освежить отношения( да еще его отец тяжело заболел - похоже ему не до романтики).

30 Янв 2009 23:37

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
да я вам завидую представляешь у нас период романтики уже прошел я иногда даже не знаю как освежить отношения( да еще его отец тяжело заболел - похоже ему не до романтики).

Маш, есть стадии отношений, не знаю, у многих и через много лет вспыхивает заново. А когда пролемы конечно не до романтики, но когда люди родные и нежно относятся друг к другу, это дорогого стоит

30 Янв 2009 23:39

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
Маш, а ребёнку сколько годиков? есть у вас, я не ошиблась?

30 Янв 2009 23:41

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ребенку 2,5 уже

30 Янв 2009 23:43

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
а ты думаешь заводить?

30 Янв 2009 23:48

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
а ты думаешь заводить?

муж хочет, позжее туда....

30 Янв 2009 23:51

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
ребенку 2,5 уже

маленький ещё, говорят это сложный тяжёлый период в жизни

30 Янв 2009 23:55

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
да это так я мучаюсь если чесно она не слушается часто и не убирается за собой игрушек уже много и она их разрзбрасывает. Уже не хватает терпения. Вродебы уже стала постарше должна понимать а она вредничает и даже может назло сделать вот и пойми их.

30 Янв 2009 23:56

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Очень тяжело - вот в этом возрасте если чесно нужна помощь родственников. И спать уложить и на массаже посидеть...

31 Янв 2009 0:00

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
да это так я мучаюсь если чесно она не слушается часто и не убирается за собой игрушек уже много и она их разрзбрасывает. Уже не хватает терпения. Вродебы уже стала постарше должна понимать а она вредничает и даже может назло сделать вот и пойми их.

Машечка, терпения нешуточное нужно тебе, ну подрастёт, не навсегда же это. Дети разные конечно, но шёлковых мне кажется не бывает. Держись, Машунька praising . А родители рядом живут твои?

31 Янв 2009 0:01

Распечатать сообщение
ira80

irina

44 года
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
да это так я мучаюсь если чесно она не слушается часто и не убирается за собой игрушек уже много и она их разрзбрасывает. Уже не хватает терпения.

кричишь на неё иногда?

Наверх