Болталка - 9

Сообщение Автор

31 Янв 2009 0:03

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
И спать уложить и на массаже посидеть...

наверное, не до себя тебе

31 Янв 2009 0:04

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
да это точно ну а представляешь еще у мужа проблемы и в стране кризис а мой вместо того чтобы поддержать рычит

31 Янв 2009 0:07

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
даже не знаю что придумать

31 Янв 2009 0:11

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
да это точно ну а представляешь еще у мужа проблемы и в стране кризис а мой вместо того чтобы поддержать рычит

Маш, у нас тоже не фонтан, у мужа не ссё гладко, я вообще иностранка, с работой можно и не мечтать, кризис, своим работать негде. Безработица страшная везде

31 Янв 2009 0:14

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
если рычит, не трогай его. Обидно, блин конечно. мой оттаивает если с ним сю-сю начинаю

31 Янв 2009 0:15

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
понятно а интересно какая у тебя была профессия ну или любимое дело до этой страны?

31 Янв 2009 0:22

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
понятно а интересно какая у тебя была профессия ну или любимое дело до этой страны

я инженером работала. по-профессии. Последняя работа была всязана с проектной документацией, мне нравилось. Но здесь о квалифицированной работе пока можно не мечтать, язык пока буду учить, а там как получится

31 Янв 2009 0:23

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
а если тебе придется быть домохозяйкой тебе понравится?

31 Янв 2009 0:32

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
а если тебе придется быть домохозяйкой тебе понравится?

думаю, какое-то время придётся, хотя рано или поздно надо вливаться в это общество, всё-таки другая страна. А то коснись чего, я беспомощна буду, как сейчас. А ты работала где-то?

31 Янв 2009 0:33

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
домохозяйка, если ещё и ребёнок - тяжёлый ответственный труд, не легче чем работа

31 Янв 2009 0:42

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
да но рождение ребенка это еще и приятное событие он дает много радости. без этого жизни нет. Кругом все плохо - люди тянутся к друг другу к семье...

31 Янв 2009 0:43

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ira80 писал(а):
А ты работала где-то?
я работала юристом и мне нравилось, но времени на семью не хватало и пришлось выбирать...может мне придется оставить работу....

31 Янв 2009 0:48

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
я работала юристом и мне нравилось, но времени на семью не хватало и пришлось выбирать...может мне придется оставить работу....

никогда не будешь работать уже?

31 Янв 2009 0:48

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Оля, спасибо большое!!! Rose
чревоугодница писал(а):
Я тебя разочаровала?

А вот и нет! Наоборот, подтвердила мое предположение, что ты человек увлеченный, раз довела дело до конца. Wink
чревоугодница писал(а):
Мариночка, это в теме "Кошки?"

Нет, я в твою персональную галерею зашла и там увидела. Смеялись вчера до слез. дело в том, что у меня такой же кот был, а собака пудель. Так же дурачились оба.
чревоугодница писал(а):
Наверно не очень понятно

Да вроде все понятно. Главное, программу разведала у тебя.
Спаси-и-и-бо girl_in_love

31 Янв 2009 0:50

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
да но рождение ребенка это еще и приятное событие он дает много радости. без этого жизни нет.

конечно это куча эмоций добрых, нежных. Мне кажется если будет ребёнок, буду любить его до фанатизма wacko1

31 Янв 2009 0:51

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ira80 писал(а):
никогда не будешь работать уже?
да нет почему? смотря по обстоятельствам - сейчас пока с малышкой много проблем я устаю

31 Янв 2009 0:53

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
да нет почему? смотря по обстоятельствам - сейчас пока с малышкой много проблем я устаю

Маш, родителей рядом нет?

31 Янв 2009 0:55

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Ир а вы любите посидеть где-нибудь вдвоем у вас часто это бывает, вот я думаю куда-нибудь сходить а то дома можно чокнуться.

31 Янв 2009 0:56

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ira80 писал(а):
Маш, родителей рядом нет?

есть но возраст берет свое мама помогает конечно понемногу.

31 Янв 2009 0:57

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
мне кажется если сидеть на одном месте то волей неволей становится скучно я еще с этим не знаю как бороться по телевизору одни гадости раньше как-то выручало а сейчас wacko1

31 Янв 2009 1:02

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
представляешь я подумала если у вас появиться малышка - ведь будет на русском говорить. Или ей потом язык второй придется давать?

Распечатать сообщение
ira80

irina

45 лет
чехия

ira80Мои рецепты
MariaR писал(а):
Ир а вы любите посидеть где-нибудь вдвоем у вас часто это бывает, вот я думаю куда-нибудь сходить а то дома можно чокнуться.

муж блин домосед, много родственников у него, в гости иногда ходим, по барам я сама не большая любительница, а хороший вечер и дома можно устроить, хотя вам сходить развеяться куда-то надо, отвлечься. Здесь все любят пиво пить, по-чешски в "господы" ходят. Но тоже если часто ходить - просаживание денег.

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
MariaR писал(а):
И как его перевоспитать

Маш, я как-то спросила своею маму, почему она терпит папины причуды. Уж не помню о чем тогда речь была...
Она мне ответила, что она прощает папе его слабости, потому что он всегда прощал ей Ее слабости. А живут они вместе уже 42 года. Если он начинает ворчать по поводу плохо вымытой кастрюли, то она спокойно отвечает ему:"Колюшка, ну если она тебе мешает, помой ее." Это приходит с годами наверное. Я например, только учусь.

31 Янв 2009 1:03

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ладно все ушли - спокойной ночи!

31 Янв 2009 1:03

Распечатать сообщение
MariaR

Мария