Болталка - 9

Сообщение Автор

04 Дек 2008 23:58

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Девочки? Мне тут клюкву друг притащил, сказал мокровата, как ее подсушить и как заморозить?

05 Дек 2008 1:48

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

73 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Добрый вечер всем всем всем!
Улыбка писал(а):
как ее подсушить и как заморозить

Перебирая клюкву, рассыпала тонким слоем на чистое полотняное полотенце (постарее - пятна от ягод остаются), на нём и подсушила. Морозила на полке, поместив в пакет тонким слоем в морозильнике. Когда заморозилась пересыпала или в пакеты, или в коробки пластиковые с крышкой. А из мятой клюквы я бы сделала спиртовый напиток "клюковка" кажется. у кого то было в спиртных напитках на форуме. К Н.Г. может быть будет готов. Drinks or Beer

05 Дек 2008 1:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
чревоугодница писал(а):
А из мятой клюквы я бы сделала спиртовый напиток "клюковка" кажется. у кого то было в спиртных напитках на форуме
Ну мы сегодня целый день о спиртном-коньячке,винце,шампанском говорим,дощли до клюковки....

Привет,девочки,мы все опять здесь!!! Good

05 Дек 2008 2:00

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Перебирая клюкву, рассыпала тонким слоем на чистое полотняное полотенце (постарее - пятна от ягод остаются), на нём и подсушила. Морозила на полке, поместив в пакет тонким слоем в морозильнике. Когда заморозилась пересыпала или в пакеты, или в коробки пластиковые с крышкой. А из мятой клюквы я бы сделала спиртовый напиток "клюковка" кажется. у кого то было в спиртных напитках на форуме. К Н.Г. может быть будет готов. Drinks or Beer

Олечка, солнышко, умница!!!! Спасибо тебе огромное, дорогая air_kiss girl_in_love girl_in_love Friends girl_claping girl_claping Romashki

Ты мне очень помогла! ЧТО ЖЕ У НАС САЙТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! И Настене СПАСИБКИ!

05 Дек 2008 2:01

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Ну мы сегодня целый день о спиртном-коньячке,винце,шампанском говорим,дощли до клюковки....

Это точно Girl haha Girl haha Girl haha Ток я так и не выпила ни чего, ая на следующей неделе гулять в Москву, я помню, ты говорила съездила бы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Дек 2008 2:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Улыбка писал(а):
ты говорила съездила бы
Да,с удовольствием,только не знаю когда получится.
Улыбка писал(а):
ая на следующей неделе гулять в Москву,
Настоящая везуха тебе,особенно перед праздником.

05 Дек 2008 2:09

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
причем я хотела одним днем, а что то дел там столько и походить и встретиться с друзьями, кода только все успею...

05 Дек 2008 2:18

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

73 года

мы сегодня целый день о спиртном-коньячке

Вот только его пила весь вечер. Теперь "пяная"... Ой, хорошо! wacko1

05 Дек 2008 2:19

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

73 года

Улыбка писал(а):
солнышко, умница!!!!

Embarassed Таю!

05 Дек 2008 2:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Вот только его пила весь вечер. Теперь "пяная"... Ой, хорошо!

Оль,ну у тебя причина была,а муж небось тоже ходит довольный и счастливый,как никак юбилей отметили?

05 Дек 2008 2:28

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

73 года

муж небось тоже ходит довольный и счастливый,как никак юбилей отметили?

Он счастлив, доволен, но это был не юбилей, просто годовщина. Это 32. Вино, как я поняла купит муж, а он понял, что куплю я. Поэтому было много коньяка!!!!

05 Дек 2008 2:35

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Он счастлив, доволен, но это был не юбилей, просто годовщина. Это 32. Вино, как я поняла купит муж, а он понял, что куплю я. Поэтому было много коньяка!!!!

Коньяк тоже хороший напиток, я его люблю! Вообще я люблю текилу, но НЕ все меня в этом поддерживают Girl haha Girl haha Girl haha Отдыхать летом поехали с друзьями вчетвером, потом они без нас еще, подруга мне жаловалась, Любка тебя не было НИ КТО СО МНОЙ ТЕКИЛУ ПИТЬ НЕ ХОТЕЛ Girl haha Girl haha Girl haha

05 Дек 2008 2:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Поэтому было много коньяка!!!!
Неплохо!А я вот коньяк не лублу,перепила его один раз,было ох как плохо,жуть!!Только не стыдите,такое бывает очень редко,а мне вообще 2-3 рюмки крепких напитков и я в ауте.

05 Дек 2008 2:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Улыбка писал(а):
Любка тебя не было НИ КТО СО МНОЙ ТЕКИЛУ ПИТЬ НЕ ХОТЕЛ
Любаш,у меня соседка тащится от текилы,а я ее вообще не понимаю,мрак-на мой вкус.Но на вкус и цвет...

05 Дек 2008 2:38

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Неплохо!А я вот коньяк не лублу,перепила его один раз,

У меня тоже было 1 раз причем от 1 рюмки, даже не запьянела, потом год на него смотреть не могла.... просто отравление получилось, а коньяк допили и у всех все нормально было

05 Дек 2008 2:40

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Любаш,у меня соседка тащится от текилы,а я ее вообще не понимаю

Я и говорю на вкус и цвет, а вино пью только красное...

05 Дек 2008 2:44

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

73 года

Это про клюквенный ликёр http://forum.say7.info/topic8272.html. ТОчно - готов через 2 недели. 2Пяная, пяная", а чёто помню! praising
вот коньяк не лублу

Ой, всё что крепче 40 градусов у меня вызывает икоту! Пить надо крайне осторожно. Представляете - ещё только пью, а уже икаю!! Girl haha Girl haha С одного глотка! Girl haha
Дорогой мне сегодня, зная мои прибабахи, сразу бутер с икрой подал. В этот раз пронесло! А вот 70 градусов и выше - ничего, нормально, никакой икоты.

05 Дек 2008 2:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Улыбка писал(а):
а вино пью только красное...

А я наоборот только белое,привыкла пока беременная была-только белое и совсем чуть-чуть,потом грудью кормила,но все равно позволяла раз в неделю беленького винца,и сейчас в основном только белое.а вообще любое уважаю.

05 Дек 2008 2:46

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

37 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Фуух... вырвался на недолго, сессия зло, а курсачи ещё злее))

05 Дек 2008 2:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Дорогой мне сегодня, зная мои прибабахи, сразу бутер с икрой подал
Оль,а ты жалуешься,что он вина не купил,так за то бутерброд подготовил для твоих иканий
чревоугодница писал(а):
вот 70 градусов и выше - ничего, нормально, никакой икоты
Значит переходи на чистый спиртоган. Girl haha Girl haha Про икоту вообще забудешь!! Yahoo!

05 Дек 2008 2:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Криоген
Ой,кого я вижу!Вань,ну ты вообще пропал,сессия сессией,а нам так сильно нельзя изменять.

05 Дек 2008 2:52

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

37 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Боше не буду чесно чесно)))

05 Дек 2008 2:53

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Дорогой мне сегодня, зная мои прибабахи, сразу бутер с икрой подал. В этот раз пронесло!

Заботливый! Good good2 good2 Good Другой бы просто в коньяк спирта подлил Girl haha Girl haha Girl haha

Привет, Вань! У тебя какая спецуха?

05 Дек 2008 2:55

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

73 года

переходи на чистый спиртоган

Мне его на работе хватало (проверяла на качество и количество). Зрить не могу и запах не выношу. Тем более что теперь спирт имеет не тот запах и вкус что лет пятнадцать назад готовили. Имею в виду медицинский.
Иван, добрый вечер! А мы тут не плюшками, а сами слышите чем балуемся сегодня! Girl haha

05 Дек 2008 2:56

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

37 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Улыбка
Всмысле??

Наверх