Болталка - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2009 2:47
|
rizhaya bestiya
50 лет |
|||||||||
|
Мариночка, а у тебя таксенок живет? я тоскую по нашему Данаю, его украли в августе, ему было 5 лет, это наш второй ребенок. Рыжулик, спал исключительно на кресле, под пледом, они ведь норные. эх...
|
||||||||||
|
17 Янв 2009 15:19
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||
Девчонки, подслушала вас, решила тоже встрять. Мой муж готовит вкусно и в общем охотно. НО КАК ДОЛГО!!! Пока его блюдо готово будет - я с голоду помру. Вот и выгнала его с кухни. Он правда, иногда все же заходит - я плов не варю, а таджику, пусть даже обрусевшему иногда плов хочется. А все остальное я, даже если блюдо мне не по вкусу - научилась, и в целях ускорения сама готовлю. Мне не понятны эти ритуалы - поставить казанчик на плиту, затем налить себе в стаканчик виски и минут 15 резать мясо на одинкаовые кусочки, будто это на выставку пойдет. Потом кинуть лук жариться и выпить этот виски, а потом пойти курить . Это называется у него - готовить с душой. И по моим наблюдения половина представителей этой особи - по названию "мужик", делают так же.
Наверное, мы их за это и любим, что они совсем не такие как мы. Потому что, по моим наблюдениям - ничто не раздражает в другом человеке так сильно, как то, что ты у себя самого тоже наблюдаешь. |
||||||||||
|
17 Янв 2009 17:39
|
MariaR
52 года Россия |
|||||||||
ага, спасибо
вот и я тоже сейчас учусь. Это понятно все мужья иногда капризничают и имеют право на плохое настроение. просто это трудно терпеть когда дома маленький ребенок. Вот и все. А меня пугает только одна ситуация. вот у нас в Москве например в детских садах на 20 человек 6 мальчиков. За кого мне свою замуж отдавать Чисто теоретически, девченки может посоветуете? |
||||||||||
|
17 Янв 2009 17:40
|
MariaR
52 года Россия |
|||||||||
Вобщемто уже завидую. Мой любит когда ему гоовят. Я вот на это злюсь. Скоро попросит кофе в постель потомучто ему это нравится. |
||||||||||
|
17 Янв 2009 18:01
|
marina40
|||||||||
|
MariaR
Будешь смеяться - я своему кофе в постель уже подаю! Добровольно. Потому что он завтракать без телевизора не может, впрочем, как и обедать и ужинать. Ну, надо ему, чтобы оно бормотало. А я по утрам в течение часа абсолютно неразговорчива . Мне надо мой кофе в полной тишине потреблять. Вот я и уношу своему его чашку в спальню, где он попивает и смотрит свои российские новости.
Понимаешь, я, только вот на тринадцатый год совместной жизни научилась на кое какие вещи сквозь пальцы смотреть. Хочешь лежа завтракать - пожалуйста. Знаю, что если я попрошу - принесет и мне тоже. Но я очень энергичный Близнец.. к тому же люблю делать все по плану. У меня на все временной лимит. А мой муж медлительный Скорпион. Когда у нас родился сын 5 лет назад. Я ему заявила, что теперь он в доме номер 2. Что пусть с этим мирится. Он и мирился. Потому что у нас после потери первого младенца на 8-м месяце беременности долго не было детей. мы нашего сына из Звенигородского дома отдыха в 2003 году "привезли". Так что, у нас сынок в некотором роде ваш "земляк". Рады были до ужаса. Но теперь я спустя 5 лет понимаю, что только сильная привязанность мужа ко мне и радость по поводу рождения ребенка помогли ему пережить то, что его "задвинули" на задворки. У нас тоже были недомовки, неудовольствия друг другом и пр. мужики - это большие дети. И ничего к сожалению с этим сделать нельзя. Я всегда восхищаюсь женщинами, которые умеют скрыть свои истинные чувства и похвалить и приласкать мужа в тот момент, когда ОЧЕНЬ хочется сковородой по башке двинуть. |
||||||||||
|
17 Янв 2009 18:05
|
marina40
|||||||||
Да ты не переживай так, рано еще. Ну, так для успокоения присмотрись в школах в нач. классах - сколько там мальчиков. Девчонки ведь в основном на тех кто постарше внимание обращают. |
||||||||||
|
17 Янв 2009 18:20
|
MariaR
52 года Россия |
|||||||||
.
мой тоже ест у телевизора
ну у меня примерно тоже, ну ничего страшного пусть делают как им хочется. А вроде бы за ними ухаживаем. Я иногда есть просто не хочу - могу яблоко пожевать.
|
||||||||||
|
18 Янв 2009 1:00
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||||
Маш, почему ты так волнуешься за свою дочь?! ОНА будеть выходить замуж, а не ТЫ будешь выдавать ее! Конечно, как любая мать, ты хочешь для своего ребенка счастья и постараешься сделать все от себя зависящее, чтобы помочь ей... Но своими сомнениями и негативными мыслями ты можешь развить у нее разные комплексы, а зачем? Зачем ставить целью жизни замужество любой ценой? Никому из нас никто при рождении не давал никаких обещаний, мы все приходим в мир, рискуя и не зная, что ждет нас впереди Лучше настраивай ее на позитив - уверенный, веселый человек никогда не останется без внимания, это 100% |
||||||||||
|
18 Янв 2009 1:03
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||||||
Марина
Ты права, плюс обычно тянет к минусу - это закон физики |
||||||||||
|
18 Янв 2009 2:01
|
marina40
|||||||||
Ну да, Света! Господи...вот выскочило из головы - такая очень знакомая фраза"борьба и единство противоположностей", что там было еще? Ну, короче, маша, я уже сегодня говорила, что в любой стране мужчины одинаковы, тебеи эскимоска наверное поддакнет, и африканка. Сегодня в гостях была, у немки одной она жаловалась - мужу чай подала - негорячий, возмутился. Подала другой - обжегся. Начал возмущаться, что я де тебе не нужен, ты даже мне за столом компанию не составишь (а она только с работы уставшая пришла и ноги на диване кверху подняла, чтобы отек спал). Итог - скандал. |
||||||||||
|
18 Янв 2009 2:12
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||||||
|
всем привет и всех с Новым Годом!
|
||||||||||
|
18 Янв 2009 2:12
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
|
Добрый вечер!
|
||||||||||
|
18 Янв 2009 2:16
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
|
Девушки доброго времени суток !!!!
я только поздороваться
Aromushka Томочка! какой твой пупсенька на аватарке! лапуля сладенький! |
||||||||||
|
18 Янв 2009 2:20
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||||||
|
Зефирка
спасибо, Нинуля! тебя тоже с аватаркой новой! прям чин чин сан вся такая!!!! |
||||||||||
|
18 Янв 2009 2:21
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
|
Aromushka
аха она самая |
||||||||||
|
18 Янв 2009 2:22
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
|
Aromushka
Томусик, ну как себя карапузик чувствует? |
||||||||||
|
18 Янв 2009 2:23
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||||
|
Девочки, привет!!!
|
||||||||||
|
18 Янв 2009 2:25
|
chigalina71
|||||||||
Ниночка, как давно тебя не было...Ураааа вот ты и с нами |
||||||||||
|
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||||||
|
Зефирка
калапузик у меня на руках кушать собираемся Нин, будет возможность покормлю-приду я так рада была тебя увидеть |
||||||||||
|
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
|
chigalina71
Мариш, прюффет! я уже убегаю... тут столько всегооооо, глаза разбегаются, щас всю ночь сниться будет |
||||||||||
|
18 Янв 2009 2:26
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
|
Aromushka
Томочка я тоже очень рада, но я тоже пойду уже
Здоровья вам счастья и много радости |
||||||||||
|
18 Янв 2009 2:28
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Мариночка я уже весь день изучаю рецепты, но форум то и дело не открывался |
||||||||||
|
18 Янв 2009 2:41
|
chigalina71
|||||||||
И не говори....у меня так же ...ночь, а аппетит разыгрывается.... |
||||||||||
|
18 Янв 2009 2:42
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
|
chigalina71
пока Мариш, пора мне |
||||||||||
|
18 Янв 2009 2:45
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||||||
|
Зефирка
пока, дорогая |
. Это называется у него - готовить с душой. И по моим наблюдения половина представителей этой особи - по названию "мужик", делают так же.
. Мне надо мой кофе в полной тишине потреблять. Вот я и уношу своему его чашку в спальню, где он попивает и смотрит свои российские новости.
я только поздороваться
вот ты и с нами
тут столько всегооооо, глаза разбегаются, щас всю ночь сниться будет