Болталка «Наша жизнь»

Сообщение Автор

20 Апр 2021 18:07

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
по какому поводу?

Близкая подружка приезжает на несколько дней, через все препоны

20 Апр 2021 18:08

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
еленка писал(а):
Да уж

нам с тобой ка свезут летом разного калибра girl_haha тоже начнется свистопляска wacko1 girl_haha

20 Апр 2021 18:09

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
нам с тобой ка свезут летом разного калибра

Могу еще 3 штуки подкинуть girl_haha

20 Апр 2021 18:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Наш Казахстан по всему свету разъехался с какого города?

это точно girl_in_love много нас везде girl_haha мы с южного ,городок не большой .,ЧУ раньше был,чуйская долина знаменитая girl_haha сейчас Шу Wink
Маришка 74 писал(а):
А мне сказали, еще 10 дней, привезут

не торопятся значит товар распродать girl_haha

Кофеянка писал(а):
С Пасхальными нынче красивостями припозднились.

вирус может помешал Embarassed как у вас кстати Embarassed у нас магазины закрыты в Бремене Embarassed одежку и обувь не купить unknown надоело все ,конца и края нету wacko1 хотят с 10 вечера и до 5 утра чтоб не выходили Embarassed

20 Апр 2021 18:11

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
добро пожаловать

спасибо Romashki

20 Апр 2021 18:13

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Кофеянка писал(а):

сейчас это наверно совсем не просто Embarassed на карантин не отправляют?

20 Апр 2021 18:13

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
у нас магазины закрыты в Бремене

У нас открыты те,у которых есть свой отдельный вход. Умные хозяева магазинов в ТЦ сделали проще - если есть запасной выход на улицу, то он стал основным.
Общепит только навынос и под заказ доставка, с 12 апреля в школу наконец-то пошли. Ну и перемещение по стране разрешено с 7 апреля...

20 Апр 2021 18:15

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Кофеянка писал(а):

хорошее дело good2
Кофеянка писал(а):
Могу еще 3 штуки подкинуть

спасибо ,добрый человек girl_haha girl_haha girl_haha хотя где 4 там и 3 не помешают girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2021 18:15

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
на карантин не отправляют?

Нет,если привитый. Но форму в NVSC (минздраве местном) заполнить надо..Ну и на вЪезд имеют право не все.
Если верить сегодняшним новостям, то " с 3 мая в Литве будут открыты спортзалы, разрешены групповые тренировки, а торговые центры смогут работать по будням.

Министр здравоохранения Литвы сообщил, что открыть планируют рестораны и другие заведения общепита, магазины, спортклубы, культурные учреждения, спортивные и другие мероприятия.

По его словам, кафе и другие заведения общепита смогут работать с 7 до 21 часов, однако за одним столиком смогут сидеть только два человека или члены одной семьи."

20 Апр 2021 18:26

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Кофеянка писал(а):

У нас открыты те,у которых есть свой отдельный вход

у нас открыты супермаркеты,и такие где есть продукты питания,и такие незнаю как называются Embarassed Embarassed где все для ухода тела ,аптеки и цветочные открыли с марта месяца,а то 2 месяца было проблеиа прямо ,где хороший букет купить wacko1 подружки и муж искали в январе мне на днюху girl_haha girl_haha
Кофеянка писал(а):
Общепит только навынос и под заказ доставка,

friends у нас так же
Кофеянка писал(а):
с 12 апреля в школу наконец-то пошли.

наши тоже пошли ,но как топо очереди ходят что ли unknown тесты теперь дети в школе будут делать unknown если родители не захотят ,значит с дома будет ребенок учится,позвоню потом узнаю как племяши мои
Кофеянка писал(а):
перемещение по стране разрешено с 7 апреля...

ну нам как бы не запрещают по стране ,нам разрешают сколько человек может вместе собраться вместе wacko1 ну мы вот успели пару недель назад к моим сьездить ,пока можно было 5 человек girl_haha папа с мамой и наша семья 3 человека girl_haha ну а к сестренкам ходили в гости нарушали конечно girl_haha но сильно не шумели ,палицаев никто не вызывал girl_haha girl_haha

20 Апр 2021 18:29

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну нам как бы не запрещают по стране ,нам разрешают сколько человек может вместе собраться

Тут было круче, в соседний район нельзя было. А многие работают не в городе...В общем,дурь..
Ну у нас тоже количество лиц ограничено было, только мы нарушали. Нас пятеро , а папа в гости приходил уже 6 girl_haha

20 Апр 2021 18:39

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Кофеянка писал(а):

Тут было круче, в соседний район нельзя было.

у меня мои родители и почти все родственики живут в Триер ,то на границе с люксембургом,зять у меня там работает в бюро ,он ездил без всяких бумажек на границе unknown да они весь город ездят на заправку туда ,там бензин ,кофе и алкоголь дешевле чем в германии girl_haha мы тоже ездили пару недель назад Embarassed никто даже не остановил нас Embarassed как то раз моего мужа на границе спросили ,сказал что у теще в гостях ,сказали езжай girl_haha girl_haha

20 Апр 2021 18:46

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
irina1973
А как дела с вакцинацией обстоят?

20 Апр 2021 18:55

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А как дела с вакцинацией обстоят?

20% населения получили уже ,с апреля месяца теперь будут и домашнии врачи ставить good2 думаю скоро нас уже пригласят на прививку Embarassed месяц или 2 еще наверно подождать или раньше даже может Embarassed я сама не знаю ,торопится или подождать потом еще unknown а у вас как ?какие ставят? мы будем только на bionTech согласны Embarassed

20 Апр 2021 19:06

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
irina1973 писал(а):
будем только на bionTech согласны

Даже не слышала о такой Embarassed
У нас пока не массово, прививают медработников, учителей, полицию. Это в нашем городе, в столицах всех желающий, можно даже в ТЦ это сделать. Ставят спутник v. Мы для себя пока не решили

20 Апр 2021 19:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Даже не слышала о такой

https://www.dw.com/ru/vakcinu-biontech-sozdali-nemeckie-uchenye-s-tureckimi-kornjami/a-55562867 вот Марин на русском нашла про нее

20 Апр 2021 19:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
У нас пока не массово, прививают медработников, учителей, полицию.

их у нас в городе уже привили всех кто хотел Wink кто от 80 и выше тоже ,моему свекру ,ему 91 год ,приходило приглашение еще в январе ,он пока не хочет идти Embarassed
Маришка 74 писал(а):
можно даже в ТЦ это сделать.

у нас только в специальных центрах можно было ,а теперь с апреля и в праксисах домашний врач может ставить good2 мы вот только у своего врача хотим поствить Embarassed мы в пятницу звонили ,сказали они сейчас онкобольным ставят ,нам позже позвонят ,иметь будут в виду нас Embarassed Embarassed

20 Апр 2021 19:28

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
irina1973
Зашла к тебе в галлерею, первым делом привлек внимание бар girl_haha много выпечки и растения, вы в доме живете? Столько цветов, зелени и так все аккуратно good2

20 Апр 2021 19:47

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
irina1973
Зашла к тебе в галлерею, первым делом привлек внимание бар girl_haha много выпечки и растения, вы в доме живете? Столько цветов, зелени и так все аккуратно good2

бар есть ,а пить некому girl_haha только когда гости Drinks or Beer запасы пополняются ,ставлю уже в шкафчик ,хорошо муж останавливает,а то еше больше покупала б girl_haha но все равно ,когда кто то едит ,покупаешь еще что то ,что гости любят Congratulate Congratulate
да ,мы в доме живем good2 19 лет теперь сейчас будет в мае Wink быстро время пролетело,а цветы мы любим girl_in_love girl_in_love я покупаю цветы ,а муж помидорки и огурчики в свой маленький парничек girl_haha

20 Апр 2021 20:11

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Девочки привет girl_bye почитываю вас иногда, все порывалась вывалиться из кустов girl_haha а тут бац, какие люди еще пожаловали Wink

20 Апр 2021 20:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
Девочки привет girl_bye почитываю вас иногда, все порывалась вывалиться из кустов girl_haha а тут бац, какие люди еще пожаловали Wink

girl_haha ну здрасти вам girl_in_love air_kiss я уж думала вы все только в телефонах Embarassedдавно не общались Embarassed расказывай Wink хотя я тут сама новенькая,думаю девочки не против будут sharik Embarassed

20 Апр 2021 20:16

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
==ната== писал(а):

ну вот и славно air_kiss girl_bye
Наташа, рассказывай твои новости Congratulate

20 Апр 2021 20:17

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
irina1973 писал(а):
girl_haha ну здрасти вам girl_in_love air_kiss я уж думала вы все только в телефонах Embarassedдавно не общались Embarassed расказывай Wink хотя я тут сама новенькая,думаю девочки не против будут sharik Embarassed

girl_bye girl_bye girl_bye

20 Апр 2021 20:51

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
День вываливания из кустов girl_haha Romashki
Хоть поживее будет, а то мы уже по кругу ходим girl_haha
==ната== girl_bye

20 Апр 2021 20:58

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
ну здрасти вам я уж думала вы все только в телефонах давно не общались

чего это только в телефонах, на терраску заходили, а потом там не стало никого Wink
irina1973 писал(а):
хотя я тут сама новенькая,думаю девочки не против будут

а я здесЯ уже была, вроде girl_haha girl_haha girl_haha
Лариса Котина писал(а):
Наташа, рассказывай твои новости

да как то и рассказать нечего Embarassed только на погоду и рассаду пожаловаться girl_haha
весны нет, солнце раз в неделю. Вчера снег был, сегодня -9. Снег еще местами лежит.
Рассада цветов как будто неделю назад посажена, а сидит больше месяца, как и некоторые помидоры.
Пришла. Нажаловалась girl_haha

Наверх