Болталка «Наша жизнь»

Сообщение Автор

08 Май 2021 12:55

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Рука легкая

И знает что как сажать и ростить...
таня-МАМА писал(а):
Не знаю, писала я или нет, но с О.А. то мы вместе давно не живем у нас развод он конечно приезжает, помогает но вот его "помощь" иногда меня вводит в ступор

эх...
таня-МАМА писал(а):
справился, еще и на каждый ряд положил бумажечку с название(что сеял )и накрыл "нужной плошечкой" короче, у меня только фотЫ с огорода, сама увижу не знаю когда

Girl haha Girl haha Girl haha
Анекдот
таня-МАМА писал(а):
просто Тане жеж потом ЭТО полоть,убирать, и вообще

Так сам садил-сам и будет полоть unknown У тебя то все равно времени нет unknown
таня-МАМА писал(а):
Дима обещался быть через два дня уезжает, ТТТ не могу дождаться этот день я-мать ехидна

Почему ехидна...
Номальное дело. В жизни наступает такой момент когда действительно хочется избавить от ребенка.
Чтобы он начал самостоятельно жить...

08 Май 2021 13:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
Номальное дело. В жизни наступает такой момент когда действительно хочется избавить от ребенка.
Чтобы он начал самостоятельно жить...

unknown unknown unknown unknown Да unknown unknown unknown unknown unknown unknown а я думала это мысли у меня не пУтЕвые unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и правда, ему уже надо жить отдельно sharik sharik sharik sharik sharik sharik У нас характеры похожИ sharik sharik sharik sharik sharik мне и ему сложно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Смотрю на себя со стороны wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Про фонарики....................мечтаю на работе на клумбочку воткнуть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2021 13:03

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Лариса Котина писал(а):
надо уметь делегировать свои полномочия

Friends как я Girl haha люблю всем обязанности распределить Girl haha
еленка писал(а):
Фонарики я даже забыла поставить.
Они наверное уже сдохли...

мы тоже ими наигрались Congratulate
таня-МАМА писал(а):
Не знаю, писала я или нет, но с О.А. то мы вместе давно не живем у нас развод он конечно приезжает, помогает

тем более молодец Congratulate бывшей жене помог Girl haha

08 Май 2021 13:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
тоже ими наигрались

Wink Wink Wink а я только о них мечтаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2021 13:11

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Да а я думала это мысли у меня не пУтЕвые и правда, ему уже надо жить отдельно У нас характеры похожИ мне и ему сложно Смотрю на себя со стороны

Ну нет конечно.
Я всегда хотела, чтобы дети жили отдельно от нас. Причем чем раньше тем лучше Girl haha Girl haha Girl haha

Мари-ну-шка
girl_bye girl_bye girl_bye
Мари-ну-шка писал(а):
как я люблю всем обязанности распределить

Когда приезжают дети, я ничего их не прошу сделать. И муж также. Ну если только то,что он сам не сможет сделать и ему нужен помощник.
Но они сами помогают стол накрыть,и потом убрать...
но всё что связано с огородом-Никогда...
Мари-ну-шка писал(а):
тем более молодец бывшей жене помог

Точно Friends

08 Май 2021 13:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка
конечно, ситуации разные, вот наоборот бы надо, но у мамы я ничего не делаю Embarassed ну посуду мою, стол накрываю, готовим вместе, все unknown никакого огорода, но и мы ездим редко

08 Май 2021 13:22

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
конечно, ситуации разные, вот наоборот бы надо, но у мамы я ничего не делаю ну посуду мою, стол накрываю, готовим вместе, все никакого огорода, но и мы ездим редко

Для нас огород-это баловство,и мне это нравится...
А дети работают очень много,всю неделю.
Ну и разве буду их просить чтото делать...нет конечно. Пусть отдыхают unknown

08 Май 2021 13:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
Я всегда хотела, чтобы дети жили отдельно от нас. Причем чем раньше тем лучше

Friends Friends Friends Friends Всегда им говорю, со мной не вздумайте жить, ни при каких обстоятельствах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
еленка писал(а):
всё что связано с огородом-Никогда...

А вот нас заставляли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha поэтому на долгие года такое неприятие................а сейчас в кайф Wink Wink Wink Wink Wink было бы время еще Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я всю свою рассаду распикировала, остались два вида томата, но их пикировать не буду unknown unknown unknown unknown unknown unknown плошка, в которой посеяны не маленькая, развиваются хорошо, так попробую посадить, тем более до высадки еще недели три unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Не знаю, что с обриетой делать unknown unknown unknown unknown unknown мелкая растет кучками, а начиталась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 высажу в камни, да и все dance2 dance2 dance2 dance2
У нас солнце выглянуло, потеплело Wink Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ветрено очень dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 белье сохнет, моментом Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Марк поехал на концерт Wink Wink собрались мальчишками Girl haha Girl haha Girl haha сначалА в спортзал, потом концерт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Май 2021 13:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Страница 500 Give heart Wink

08 Май 2021 13:31

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Всегда им говорю, со мной не вздумайте жить, ни при каких обстоятельствах

Говорю...
Так это надо самой озаботиться и отселить их Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
А вот нас заставляли поэтому на долгие года такое неприятие................а сейчас в кайф

Так и меня заставляли unknown
таня-МАМА писал(а):
Не знаю, что с обриетой делать мелкая растет кучками, а начиталась высажу в камни, да и все

Так и сажай,правильно
таня-МАМА писал(а):
Марк поехал на концерт собрались мальчишками сначалА в спортзал, потом концерт

Отвозили или сами поехали?

08 Май 2021 13:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
надо самой озаботиться и отселить их

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нет, уж, пусть САМИ Wink Wink Wink
еленка писал(а):
Отвозили или сами поехали?

Родитель один отвез sharik

08 Май 2021 13:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Черемуха вовсю зацвела у нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой аромат под окном girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2021 13:39

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет

Мари-ну-шкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Страница 500

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha
я своих ,конечно ,тоже не заставляю Congratulate Оля сама любит в огороде возиться ,а Аня терпеть не может ,поэтому помогает в доме ,на кухне ,ну а зятья это уже с Витей dance2 но все добровольно -принудительно Girl haha Girl haha Girl haha
еленка писал(а):
Так и меня заставляли

и меня wacko1

08 Май 2021 13:41

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет

Мари-ну-шкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Всегда им говорю, со мной не вздумайте жить, ни при каких обстоятельствах

у нас вот младшие не отселяются Girl haha хоть и есть куда,прижились Girl haha Girl haha Girl haha не выгонишь Girl haha Girl haha Girl haha

08 Май 2021 13:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
все добровольно -принудительно

good2 good2 good2 Wink Girl haha

08 Май 2021 13:54

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
всех заставляли, похоже wacko1
а сейчас и меня с огорода не выгонишь unknown мама себе даже представить не может Embarassed

08 Май 2021 13:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
у нас вот младшие не отселяются хоть и есть куда,прижились не выгонишь

Многие так unknown unknown unknown видать сами спокойные, характеры уживчивые unknown unknown unknown unknown unknown все всех устривает unknown unknown unknown unknown вот и живут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я из дома бежала в 18лет sharik сестра двоюродная лет в 19ушла от матери sharik Дмитрию сказала, с рейса придешь, снимай жилье sharik sharik sharik sharik потому что так будет лучше dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Май 2021 13:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
сейчас и меня с огорода не выгонишь мама себе даже представить не может

Friends Friends Friends Friends

08 Май 2021 15:26

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Уже переселение идет Girl haha никогда не хотела жить с родителями, и чтоб со мной жили Embarassed неспокойно это все Girl haha
В огороде вроде и не заставляли работать, что то делала по своей воле, и сейчас так же, часок другой повозиться, и не подходить неделю Girl haha

08 Май 2021 15:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
В огороде вроде и не заставляли работать, что то делала по своей воле, и сейчас так же, часок другой повозиться, и не подходить неделю

unknown unknown unknown unknown У меня вот так культурно не получается unknown unknown вот прополка одна чего стоит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown а полив unknown unknown , короче, у меня агроработы wacko1 wacko1 убиться и не встать Wink New Year Time New Year Time Crazy Crazy

08 Май 2021 15:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мы отужинаВши nyam2 nyam2 nyam2 один на чемодане сидит wacko1 wacko1 Girl haha другой все песни концерта перепЕвает rap rap dance3 dance3другая показывает видео с тусЫ beach beach dance3 dance3Всех собираю еще и на митинг завтрашний Confused Confused Confused Crazy Crazy Crazy Crazy Shout Shout Shout Shout Shout Одна Фима ЩАсЛива Wink легла и в нирване, все галдят, орут, поют-у неё кайф girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love все дети дома Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Май 2021 15:53

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
еще и на митинг завтрашний

У вас там бурная общественная жизнь Embarassed еще и на митинги ходите wacko1

08 Май 2021 15:55

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
короче, у меня агроработы убиться и не встать

И кому это надо Embarassed работа или удовольствие должна приносить, или деньги Embarassed а вот эти подвиги в мирное время никому не нужны Embarassed

08 Май 2021 16:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
бурная общественная жизнь еще и на митинги ходите

unknown unknown unknown так к дню победы sharik

08 Май 2021 16:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
работа или удовольствие должна приносить, или деньги

unknown unknown unknown unknown Сейчас все в удовольствие живут Girl haha Girl haha особенно в инстаграммеGirl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня что- то в жизни не таГ cray cray жизнь-сплошная борьбаcray diablo diablo diablo comando comando comando aikido aikido

Наверх