Болталка «Наша жизнь»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2021 14:06
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
интригааа..
|
||||||||
|
13 Май 2021 14:22
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||
бакопа
я так даже зимой цветы поливаю ,а тут прочитала что еще хорошо апельсиновые шкурки замачивать
посмотрела тоже так называется ,цена 29 р |
||||||||
|
13 Май 2021 14:26
|
Маришка 74
|
|||||||
Да |
||||||||
|
13 Май 2021 14:31
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
все купили, а я - нет |
||||||||
|
13 Май 2021 14:32
|
Маришка 74
|
|||||||
Кто-все
У нас и нет такой одни петунии |
||||||||
|
13 Май 2021 14:38
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
Всем привет
Про витаминки... Я смотрю наличие в аптека мос ру ,и только потом иду уже целенаправленно и у нас в трех в наличии
Бананами не поливала, а это понравилось тем, что не вытягивается в рост,а просто мощнее становятся |
||||||||
|
13 Май 2021 14:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Не знаю такой
И нам не сказала
Ну я просто по пути зашла в первую попавшуюся Мне то для цветочков надо было
Понятно... В общем мне надо!!! |
||||||||
|
13 Май 2021 14:56
|
еленка
|||||||
Аааа, этот тот красивый цветочек,ясно. Мне тоже надо |
||||||||
|
13 Май 2021 15:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
Таня тоже купила
опять не знает |
||||||||
|
13 Май 2021 15:10
|
еленка
|||||||
А я забыла название. Оно незапоминающееся Все купили уже... |
||||||||
|
13 Май 2021 15:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
у меня по пути нет, надо куда-то специально ехать посмотреть |
||||||||
|
13 Май 2021 16:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
||||||||
|
13 Май 2021 16:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Тепло не у всех
+ 10 с ветром ледЯнным и тучи весь день туда-сюда обратно но солнечно, вроде ВобсЧем, холодно у нас и днем и по ночам-цветет черемуха аромат стоит........ у нас же все речки, вся местность в черемухе все белым бело На работе аж голова кругом от запаха, или от черемухи или от краски |
||||||||
|
13 Май 2021 16:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Про бакопу
холю и лелею но как то она меня настораживает то ли солнцА ей не хватает то ли тепла цветет не так обильно, цветочки закрыты
Хочу попробовать стрижку ей сделать заодно и начеренковать (Таня посмотрела ютуб )
На огород так и не попаду сегодня хотела, так снова мартен, стирка, уборка, ну и работа любимЕНькая
Про сумочки крАсная темно-красная почти красная вишневая и серая летняя на работу светлая всегда(где бы Таня не работала ) на лето(пляжная) всегда беру новую, не дорогую один год была КРасная один год с полосками яркими, два года носила Париж башня выбито, вышито кстати фон был серый
Задумалась тут про цвета подсознательно выбираю цвета в одежде одни и тежЕ мебель нравится совсем других цветов, посуда отличается. Т.Е. в вещах, предметах везде цвета разные Ну, и с возрастом, временем они (цвета) отличаются. |
||||||||
|
13 Май 2021 16:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Пришла Таня в болталку, все пестрит
|
||||||||
|
13 Май 2021 16:34
|
Мари-ну-шка
|||||||
ни с чем не устраиваю пляски с бубнами ,хотят расти пусть растут .не хотят их проблемы |
||||||||
|
13 Май 2021 16:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Хочу толк с неЁ а она оч.капризная дама, как оказалось и солнышко и тепло а где взять, если дома дубак ну и развести хочется она у нас диковинка, пока вылезла петунья многоцветковая два месяца "думала", я ее похо........вобСчем, плюнула на неё, убрала плошку, смотрю штук 5 проклюнулись и растут как на дрожжах
Про банановые шкурки я все ими кормлю сестра двоюродная когда то с Сингапура привезла экзотические цветыв начале 90-х (орхидеи и еще какие то )и сказала, что они там все комнатные кормят настоем из бананов и водой из под мяса, рыбы Я тогда занималась комнатными цветами ну, и......................мясом рыбой паХЛО всЁ но, проверено росло все рыбой и мясом сейчас ничЁ не поливаю, а вот корки банана применяю Калий в натуральном виде |
||||||||
|
13 Май 2021 16:52
|
Маришка 74
|
|||||||
Золотые слова
А то насадят, этому тут темно, а этому здесь жарко зачем всякие хренильбы капризные выращивать, с которыми одни проблемы это из собственных наблюдений |
||||||||
|
13 Май 2021 17:02
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
хренильбы
|
||||||||
|
13 Май 2021 17:12
|
еленка
|||||||
И я аналогично... Конечно хочется чтобы все цвело и росло хорошо...но если они не хотят,то и не нать... Все про бананы знали и молчали... только аптекарша добрая душа поделилась знанием))) |
||||||||
|
13 Май 2021 17:13
|
Мари-ну-шка
|||||||
выживает сильнейший
|
||||||||
|
13 Май 2021 17:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
не азартный ты человек, Маришка а как же вырастит-невырастит, из азарта, любопытства а получится-неполучится Поэтому, хренильбы очень даже НУЖНЫ а как выводят новые сорта скрещивают людьми двигает АЗАРТ НЕ все ходят легкими путЯми |
||||||||
|
13 Май 2021 17:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я не знала, что ты не знаешь я бы поделилась |
||||||||
|
13 Май 2021 17:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Я вот собирала собирала сорта георгинов, клубни сохраняла пару лет и в этот год все пох.......не убрала с огорода, вобСЧем
все и ведь не одна хренильба не перезимовала |
||||||||
|
13 Май 2021 17:48
|
Маришка 74
|
|||||||
Абсолютно мне дороже спокойствие и комфорт а новые сорта пусть агрономы и селекционеры выводят, у них для этого знания и инструменты имеются |
темно-красная