Болталка «Наша жизнь»

Сообщение Автор

13 Май 2021 14:06

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Что за фигня

интригааа..

еленка писал(а):
Цианокобаламин называется

wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2021 14:22

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
еленка писал(а):
Какой кустик???

бакопа Girl haha
еленка писал(а):
- А для цветочков возьмите шкурку банана,залейте водой.Настоять 2-3 дня и полить этой водой. Цветы попрут как на дрожжах.

я так даже зимой цветы поливаю ,а тут прочитала что еще хорошо апельсиновые шкурки замачивать dance2
еленка писал(а):
Цианокобаламин называется

посмотрела тоже так называется ,цена 29 р Congratulate

13 Май 2021 14:26

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
Цианокобаламин называется Embarassed
Марина,у вас также?

Да

13 Май 2021 14:31

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
бакопа

все купили, а я - нет wacko1

13 Май 2021 14:32

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
все купили, а я - нет wacko1

Кто-все unknown
У нас и нет такой Embarassed одни петунии

13 Май 2021 14:38

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Про витаминки... Я смотрю наличие в аптека мос ру ,и только потом иду уже целенаправленно Embarassed и у нас в трех в наличии unknown
Бананами не поливала, а это понравилось тем, что не вытягивается в рост,а просто мощнее становятся Embarassed

13 Май 2021 14:55

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
бакопа

Не знаю такой unknown
Мари-ну-шка писал(а):
я так даже зимой цветы поливаю ,а тут прочитала что еще хорошо апельсиновые шкурки замачивать

И нам не сказала Embarassed
Galina Vik. писал(а):
Про витаминки... Я смотрю наличие в аптека мос ру ,и только потом иду уже целенаправленно и у нас в трех в наличии

Ну я просто по пути зашла в первую попавшуюся unknown Мне то для цветочков надо было unknown
Galina Vik. писал(а):
Бананами не поливала, а это понравилось тем, что не вытягивается в рост,а просто мощнее становятся

Понятно...
В общем мне надо!!!

13 Май 2021 14:56

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
бакопа

Аааа, этот тот красивый цветочек,ясно.
Мне тоже надо Wink

13 Май 2021 15:08

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Кто-все

Таня тоже купила Congratulate

еленка писал(а):
Не знаю такой

опять не знает unknown Girl haha Girl haha

13 Май 2021 15:10

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
опять не знает unknown Girl haha Girl haha

А я забыла название.
Оно незапоминающееся

Все купили уже...

13 Май 2021 15:30

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Все купили уже...

у меня по пути нет, надо куда-то специально ехать посмотреть unknown

13 Май 2021 16:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

13 Май 2021 16:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Тепло не у всех unknown unknown unknown unknown + 10 с ветром ледЯнным wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и тучи весь день туда-сюда обратно unknown unknown unknown unknown unknown unknown но солнечно, вроде Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ВобсЧем, холодно у нас и днем и по ночам-цветет черемуха girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love аромат стоит........ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас же все речки, вся местность в черемухе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love все белым бело girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На работе аж голова кругом Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 от запаха, или от черемухи или от краски Girl haha Girl haha

13 Май 2021 16:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Про бакопу Wink холю и лелею girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но как то она меня настораживает unknown unknown unknown unknown unknown unknown то ли солнцА ей не хватает то ли тепла unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown цветет не так обильно, цветочки закрыты unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Хочу попробовать стрижку ей сделать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha заодно и начеренковать dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 (Таня посмотрела ютуб Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Wink )
На огород так и не попаду unknown unknown unknown unknown unknown сегодня хотела, так снова мартен, стирка, уборка, ну и работа любимЕНькая Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Про сумочки Wink Girl haha крАсная Yahoo! темно-красная Wink Yahoo! Yahoo! почти красная Girl haha Wink Yahoo! вишневая Wink и серая girl_in_love летняя на работу светлая всегда(где бы Таня не работала Girl haha Girl haha Girl haha ) girl_in_love на лето(пляжная) всегда беру новую, не дорогую Embarassed один год была КРасная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Wink один год с полосками яркими, два года носила Париж Girl haha Girl hahaбашня girl_in_love girl_in_love выбито, вышито Girl haha Girl haha Girl haha кстати фон был серый Wink
Задумалась тут про цвета Wink Wink Wink Wink Wink Wink подсознательно выбираю цвета в одежде одни и тежЕ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мебель нравится совсем других цветов, посуда отличается. Т.Е. в вещах, предметах везде цвета разные unknown unknown unknown unknown unknown unknown Ну, и с возрастом, временем они (цвета) отличаются. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Май 2021 16:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Пришла Таня в болталку, все пестрит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 sharik

13 Май 2021 16:34

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет

Мари-ну-шкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Пришла Таня в болталку, все пестрит

Girl haha Girl haha Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye
таня-МАМА писал(а):
Про бакопу холю и лелею

ни с чем не устраиваю пляски с бубнами ,хотят расти пусть растут .не хотят их проблемы Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2021 16:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
ни с чем не устраиваю пляски с бубнами ,хотят расти пусть растут .не хотят их проблемы

Wink Хочу толк с неЁ Wink а она оч.капризная дама, как оказалось unknown unknown unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и солнышко и тепло unknown unknown unknown unknown а где взять, если дома дубак unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и развести хочется Wink Wink Wink Wink Wink она у нас диковинка, пока Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вылезла петунья многоцветковая unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 два месяца "думала", я ее похо........вобСчем, плюнула на неё, убрала плошку, смотрю штук 5 проклюнулись и растут как на дрожжах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Про банановые шкурки Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я все ими кормлю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink Wink Wink сестра двоюродная когда то с Сингапура привезла экзотические цветыв начале 90-х (орхидеи и еще какие то Girl haha Girl haha Girl haha )и сказала, что они там все комнатные кормят настоем из бананов и водой из под мяса, рыбы sharik sharik Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я тогда занималась комнатными цветами Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну, и......................мясом рыбой паХЛО всЁ Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но, проверено Wink Wink росло все good2 good2 good2 good2 good2 рыбой и мясом сейчас ничЁ не поливаю, а вот корки банана применяю Wink Калий в натуральном виде Wink Wink Wink Wink

13 Май 2021 16:52

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
ни с чем не устраиваю пляски с бубнами ,хотят расти пусть растут .не хотят их проблемы Girl haha Girl haha Girl haha

Золотые слова Wink
А то насадят, этому тут темно, а этому здесь жарко Embarassed зачем всякие хренильбы капризные выращивать, с которыми одни проблемы Embarassed это из собственных наблюдений Girl haha

13 Май 2021 17:02

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
хренильбы mail1 mail1 mail1

13 Май 2021 17:12

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):

И я аналогично...
Конечно хочется чтобы все цвело и росло хорошо...но если они не хотят,то и не нать...

Все про бананы знали и молчали... только аптекарша добрая душа поделилась знанием)))

13 Май 2021 17:13

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет

Мари-ну-шкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А то насадят, этому тут темно, а этому здесь жарко зачем всякие хренильбы капризные выращивать, с которыми одни проблемы это из собственных наблюдений

выживает сильнейший Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
хренильбы

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2021 17:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
всякие хренильбы капризные выращивать, с которыми одни проблемы это из собственных наблюдений

Embarassed Embarassed Embarassed не азартный ты человек, Маришка Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а как же unknown unknown unknown unknown вырастит-невырастит, из азарта, любопытства unknown unknown unknown unknown unknown а получится-неполучится dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Wink Wink Wink Wink Wink Поэтому, хренильбы Wink очень даже НУЖНЫ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а как выводят новые сорта unknown unknown unknown unknown скрещивают Wink unknown unknown unknown unknown unknown людьми двигает АЗАРТ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НЕ все ходят легкими путЯми Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2021 17:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
Все про бананы знали и молчали... только аптекарша добрая душа поделилась знанием)

unknown unknown unknown unknown praising praising praising я не знала, что ты не знаешь praising praising praising unknown unknown unknown я бы поделилась Girl haha Girl haha

13 Май 2021 17:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я вот собирала собирала сорта георгинов, клубни сохраняла пару лет и в этот год все пох.......не убрала с огорода, вобСЧем Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown все unknown unknown unknown и ведь не одна хренильба не перезимовала Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2021 17:48

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не азартный ты человек

Абсолютно Embarassed мне дороже спокойствие и комфорт Embarassed а новые сорта пусть агрономы и селекционеры выводят, у них для этого знания и инструменты имеются dance2

Наверх