Болталка «Наша жизнь»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2021 16:23
|
Маришка 74
|
|||||
Я думаю это дело времени все таки, даже наши сертификаты со Спутником у вас пока не работают
![]() ![]() Так же страдают иностранцы в наших государствах, они даже привиться не могут ![]() |
||||||
24 Июн 2021 16:26
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
Да понятно, что дело времени..Пока в политику наиграются..
|
||||||
24 Июн 2021 16:27
|
Кофеянка
|||||
Собрали клубнику, с грядки..Сашка забраковала - не то, без коробочки и не калиброванная..Дитя города
![]() Щавель ест с грядки и не морщится. |
||||||
24 Июн 2021 16:29
|
Маришка 74
|
|||||
Перебрать и упаковать ![]() А мы то прям с грядок ели ![]() |
||||||
24 Июн 2021 16:33
|
Кофеянка
|||||
В моем социалистическом детстве таких коробочек не было ![]() |
||||||
24 Июн 2021 16:37
|
Маришка 74
|
|||||
У нас было все экологично, никакого пластика ![]() Помню как-то родители принесли клубнику в корзинке плетеной, купили где-то, так такая диковинка была |
||||||
24 Июн 2021 16:46
|
Кофеянка
|||||
У меня корзинка плетеная была, маленькая..на пару стаканов ягод..Дедушка-сосед сплел лет 40 назад..Я гордо с ней ходила с прабабушкой за хлебом..В нее и влезал-то только бублик один, зато сама ходила..
|
||||||
24 Июн 2021 16:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2021 23:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а ты ж кивни хотя бы в сторону власти, которая не врет, уж не будем пальцем тыкать ![]() у нас их не меряют ![]() ![]() ![]() и всем привет ![]() |
||||||
25 Июн 2021 2:13
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
Девочки,добрый вечер!
Простите ,что вклиниваюсь в Вашу беседу. Случайно попала в Ваш раздел. У нас страна,которую считают первой вышедшую из короны. Привилось две трети населения,кроме детей. Сейчас вот опять число заболевших растет. Причем, 40% из них привиты или переболевшие. Непоседливые родители бросились в отпуска с детьми и дети привезли новый штамм-дельта ,индийский . Все бросились прививать детей.Дочь вчера отстояла несколько часов в очереди и за три человека прививок не хватило. Привили младшую внучку сегодня утром. Но вот даже после такой вакцины ,как пфайзер ,у некоторых детей осложнения и есть смертность совсем молодых людей после прививок. Воспаление сердечной сумки - миокордит. Мы очень волнуемся за внучку. Опят вводят маски в закрытых помещениях. Любая вакцина даёт какой-то хороший эффект,осложнения от вакцин были всегда. И не важно - Спутник или китайская. Закупили бы мы китайскую, привились бы ею. У нас народ дисциплинированный. |
||||||
25 Июн 2021 8:43
|
Маришка 74
|
|||||
Доброе утро
![]() Какая жаркая дискуссия Девочки, всех вакцинируют ![]() ![]() Погода пасмурная, но постепенно налаживается ![]() |
||||||
25 Июн 2021 9:54
|
Ирина244
|
|||||
Девочки доброе утро!
![]() Из кустов читаю вас, вмешаюсь ![]() У мамы старшая сестра в детстве полиомиелитом переболела, инвалид-спинальник. Вопрос делать прививки или нет у на никогда не стоял. Возможно сказалась советская закалка, когда без прививок ты был изгоем, особо ни с кем не церемонились и наверное правильно делали. После банальной ветрянки дети в карантине сидели, не принимали в сад, а сейчас любую заразу таскают. ![]() Я хотела привиться еще зимой, но постоянно была в состоянии вялотекущей простуды, в марте записалась, но 6 марта муж заболел, ну и всех нас наградил. Муж болел тяжело, три недели в больнице на кислороде с температурой 39 и сатурация падала до 80. На фоне гормональной терапии подскочил сахар, протромбин спустя 3 месяца на верхней границе нормы. Мы с сыном легко, у меня не было ни кашля, ни температуры, обоняние не пропадало ни у кого. У меня немного горло першило и сухость носа была. Обычными ОРВИ сильнее болею. Меня пугает неопределенность последствий ковида ![]() ![]() У нас в городе сейчас отдыхающих десятки тысяч со всей страны, какого дерьма только не привезут ![]() Даже мама моя долго упиралась,но потом во дворе промониторила что бабки все привились и сегодня к ней тоже приедут привьют ![]() А вообще конечно забавно, наш народ курит-пьет, жрет что попало и сколько попало,но прививок боится ![]() Будьте все здоровы! ![]() |
||||||
25 Июн 2021 9:57
|
Маришка 74
|
|||||
Ирина
![]() ![]() Последний абзац прям в точку ![]() |
||||||
25 Июн 2021 10:32
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
приветы, девочки
![]()
серьезная тема ![]() ![]() дождь поливает и все затянуто, вот на фиг сегодня этого не нужно, а тем более завтра ![]() |
||||||
25 Июн 2021 11:07
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() Опять жара. Вчера вечером читать не могла. Лампа над головой напоминает солнце ![]() Ну наконец-то и у нас тут жизнь забила ключом. ![]() |
||||||
25 Июн 2021 11:12
|
Маришка 74
|
|||||
Главное тему найти ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2021 11:21
|
Маришка 74
|
|||||
Мама поливает гортензии кефиром
![]() ![]() Начеренковали японскую спирею, так она хорошо приживается и разростается, можно одиночные посадки делать и шариком стричь, или вдоль дорожки бордюром |
||||||
25 Июн 2021 11:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2021 11:32
|
еленка
|||||
Дааа ![]() ![]() ![]() Тема вакцинации конечно в тренде ![]() |
||||||
25 Июн 2021 11:33
|
еленка
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина,накормите собаку!!!!!!!!
Что за цветок? сфотай |
||||||
25 Июн 2021 11:38
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Ленаа ![]() куст это, у нас тоже есть ![]() |
||||||
25 Июн 2021 11:38
|
Маришка 74