Болталка «Наша жизнь»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2021 12:29
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Под крышкой жарить? А есть потом как? сыр то расплавится |
||||||||
06 Дек 2021 12:33
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
ну вот крутоном зацепляешь и ешь типа, как фондю |
||||||||
06 Дек 2021 12:35
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
А у меня есть фондюшница Но туда сыра много надо |
||||||||
06 Дек 2021 12:39
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
ну вот, а тут я кругляшок купила, сколько там в упаковке, грамм 150 наверное, его положила в стеклянную форму, которая у нас у всех есть, надрезы сделала, в них чеснок засунула, вокруг кусочки батона, и сбрызнула оливковым маслом, и все в духовку на 15 минут - нам двоим хватило |
||||||||
06 Дек 2021 12:42
|
Маришка 74
|
|||||||
Готовое блюдо на нг стол для двоих |
||||||||
06 Дек 2021 12:44
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
я еще хочу жульен из красной рыбы |
||||||||
06 Дек 2021 12:46
|
Маришка 74
|
|||||||
А мы рыбу больше в холодном виде любим |
||||||||
06 Дек 2021 12:50
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
ив холодном тоже а еще девочки в НГ теме вроде делали семгу в беконе, тоже хочу |
||||||||
06 Дек 2021 12:57
|
Маришка 74
|
|||||||
Ой, зачем рыбу портить |
||||||||
06 Дек 2021 13:12
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
кашу маслом не испортить |
||||||||
06 Дек 2021 13:16
|
Маришка 74
|
|||||||
Ну не скажи для меня не совместимые ингредиенты рыба и сало Я бы просто шашлычки из семги сделала, вкусно замариновать, с помидоркой черри |
||||||||
06 Дек 2021 13:23
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
нужно попробовать все |
||||||||
06 Дек 2021 13:27
|
Маришка 74
|
|||||||
Я себя знаю и вкус представляю попробуете-расскажешь |
||||||||
06 Дек 2021 13:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Ёмое... так это целый рецепт Оказывается в духовке Лариса,из тебя тоже все выдавливать надо
Жульен хорошо с морепродуктами Ну если уж хочется чего-то изысканного
Всё что в беконе не люблю. Потому что бекон все портит
Вот точно |
||||||||
06 Дек 2021 13:40
|
Маришка 74
|
|||||||
У бекона свой, очень ярко выраженный вкус на любителя
|
||||||||
06 Дек 2021 13:46
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Я поэтому в нем ничего не люблю. Мне больше всего он нравится просто холодным С черным хлебом и горчичкой Можно с борщом и чесноком |
||||||||
06 Дек 2021 13:48
|
Маришка 74
|
|||||||
А я и не покупаю никогда |
||||||||
06 Дек 2021 13:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Ну вы то понятно... А мы покупаем. Не часто,но бывает. Раньше чаще он был у нас. А сейчас Леше такое не желательно,поэтому и без него живем |
||||||||
06 Дек 2021 13:56
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
а я думала, все этот рецепт знают
мы тоже редко
уговорили |
||||||||
06 Дек 2021 13:57
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
или так |
||||||||
06 Дек 2021 14:00
|
Маришка 74
|
|||||||
Иногда сало бывает иив фарш свинину добавляю, но чисто филе |
||||||||
06 Дек 2021 14:09
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
а у нас оно практически всегда есть |
||||||||
06 Дек 2021 14:10
|
Маришка 74
|
|||||||
Когда ездил на охоту, тоже было, потому что в лесу только сало ели |
||||||||
06 Дек 2021 14:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Первый раз слышу. Или я не смотрю. Мы камамбер просто там едим,с кофием. Вот сейчас у меня бри лежит
Сало в морозилке тоже всегда есть. Но вот опять же-Стали плохо есть,больше покупать не буду
|
||||||||
06 Дек 2021 14:17
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
ты, наверное, в инсте редко бываешь а там как один блогер начнет, так все начинают
у нас оно сезонное, вот как раз сезон для него ты готовое покупаешь?
почему? |