Болталка «Наша жизнь»

Сообщение Автор
 
06 Дек 2021 12:29

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я не переворачивала, так подсушился Congratulate

Под крышкой жарить?
А есть потом как? сыр то расплавится Embarassed
 
06 Дек 2021 12:33

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

46 лет


Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
А есть потом как? сыр то расплавится

ну вот крутоном зацепляешь и ешь nyam2 типа, как фондю
 
06 Дек 2021 12:35

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ну вот крутоном зацепляешь и ешь типа, как фондю

good
А у меня есть фондюшница Wink Но туда сыра много надо Embarassed
 
06 Дек 2021 12:39

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

46 лет


Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
А у меня есть фондюшница Но туда сыра много надо

ну вот, а тут я кругляшок купила, сколько там в упаковке, грамм 150 наверное, его положила в стеклянную форму, которая у нас у всех есть, надрезы сделала, в них чеснок засунула, вокруг кусочки батона, и сбрызнула оливковым маслом, и все в духовку на 15 минут - нам двоим хватило Congratulate
 
06 Дек 2021 12:42

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ну вот, а тут я кругляшок купила, сколько там в упаковке, грамм 150 наверное, его положила в стеклянную форму, которая у нас у всех есть, надрезы сделала, в них чеснок засунула, вокруг кусочки батона, и сбрызнула оливковым маслом, и все в духовку на 15 минут - нам двоим хватило Congratulate

Готовое блюдо на нг стол Wink для двоих
 
06 Дек 2021 12:44

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

46 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Готовое блюдо на нг стол для двоих

я еще хочу жульен из красной рыбы nyam2
 
06 Дек 2021 12:46

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я еще хочу жульен из красной рыбы nyam2

good А мы рыбу больше в холодном виде любим
 
06 Дек 2021 12:50

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

46 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А мы рыбу больше в холодном виде любим

ив холодном тоже Wink а еще девочки в НГ теме вроде делали семгу в беконе, тоже хочу girl_haha
 
06 Дек 2021 12:57

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ив холодном тоже Wink а еще девочки в НГ теме вроде делали семгу в беконе, тоже хочу girl_haha

Ой, зачем рыбу портить girl_haha
 
06 Дек 2021 13:12

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

46 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):

Ой, зачем рыбу портить

кашу маслом не испортить Congratulate
 
06 Дек 2021 13:16

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
кашу маслом не испортить Congratulate

Ну не скажи Embarassed для меня не совместимые ингредиенты рыба и сало Embarassed
Я бы просто шашлычки из семги сделала, вкусно замариновать, с помидоркой черри nyam2
 
06 Дек 2021 13:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

46 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
для меня не совместимые ингредиенты рыба и сало

нужно попробовать все Congratulate
 
06 Дек 2021 13:27

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
нужно попробовать все Congratulate

Я себя знаю Wink и вкус представляю girl_haha попробуете-расскажешь Wink
 
06 Дек 2021 13:32

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ну вот, а тут я кругляшок купила, сколько там в упаковке, грамм 150 наверное, его положила в стеклянную форму, которая у нас у всех есть, надрезы сделала, в них чеснок засунула, вокруг кусочки батона, и сбрызнула оливковым маслом, и все в духовку на 15 минут - нам двоим хватило

Ёмое... так это целый рецепт Embarassed Оказывается в духовке Embarassed
Лариса,из тебя тоже все выдавливать надо friends
Лариса Котина писал(а):
я еще хочу жульен из красной рыбы

Жульен хорошо с морепродуктами Wink Ну если уж хочется чего-то изысканного Wink
Лариса Котина писал(а):
а еще девочки в НГ теме вроде делали семгу в беконе, тоже хочу

Всё что в беконе не люблю.
Потому что бекон все портит Wink
Маришка 74 писал(а):
Ну не скажи для меня не совместимые ингредиенты рыба и сало
Я бы просто шашлычки из семги сделала, вкусно замариновать, с помидоркой черри

Вот точно friends
 
06 Дек 2021 13:40

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
У бекона свой, очень ярко выраженный вкус Embarassed на любителя
 
06 Дек 2021 13:46

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
У бекона свой, очень ярко выраженный вкус на любителя

Я поэтому в нем ничего не люблю.
Мне больше всего он нравится просто холодным Wink С черным хлебом и горчичкой Wink Можно с борщом и чесноком nyam2
 
06 Дек 2021 13:48

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
Я поэтому в нем ничего не люблю.
Мне больше всего он нравится просто холодным Wink С черным хлебом и горчичкой Wink Можно с борщом и чесноком nyam2

А я и не покупаю никогда Embarassed
 
06 Дек 2021 13:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А я и не покупаю никогда

Ну вы то понятно...
А мы покупаем. Не часто,но бывает. Раньше чаще он был у нас. А сейчас Леше такое не желательно,поэтому и без него живем girl_haha girl_haha girl_haha
 
06 Дек 2021 13:56

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

46 лет


Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Лариса,из тебя тоже все выдавливать надо

а я думала, все этот рецепт знают Embarassed

еленка писал(а):
А мы покупаем. Не часто,но бывает.

мы тоже редко friends

еленка писал(а):
С черным хлебом и горчичкой Можно с борщом и чесноком

уговорили girl_haha
 
06 Дек 2021 13:57

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

46 лет


Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Жульен хорошо с морепродуктами Ну если уж хочется чего-то изысканного

или так good
 
06 Дек 2021 14:00

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
Ну вы то понятно...
А мы покупаем. Не часто,но бывает. Раньше чаще он был у нас. А сейчас Леше такое не желательно,поэтому и без него живем girl_haha girl_haha girl_haha

Иногда сало бывает girl_haha иив фарш свинину добавляю, но чисто филе
 
06 Дек 2021 14:09

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

46 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Иногда сало бывает

а у нас оно практически всегда есть
 
06 Дек 2021 14:10

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а у нас оно практически всегда есть

Когда ездил на охоту, тоже было, потому что в лесу только сало ели Embarassed
 
06 Дек 2021 14:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а я думала, все этот рецепт знают

Первый раз слышу.
Или я не смотрю. Мы камамбер просто там едим,с кофием. Вот сейчас у меня бри лежит Wink
Маришка 74 писал(а):
Иногда сало бывает иив фарш свинину добавляю, но чисто филе

good
Лариса Котина писал(а):
а у нас оно практически всегда есть

Сало в морозилке тоже всегда есть.
Но вот опять же-Стали плохо есть,больше покупать не буду Wink
Маришка 74 писал(а):
Когда ездил на охоту, тоже было, потому что в лесу только сало ели

good
 
06 Дек 2021 14:17

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

46 лет


Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Первый раз слышу.

ты, наверное, в инсте редко бываешь Wink а там как один блогер начнет, так все начинают Wink

еленка писал(а):
Но вот опять же-Стали плохо есть,больше покупать не буду

у нас оно сезонное, вот как раз сезон для него Congratulate Congratulate
ты готовое покупаешь?


Маришка 74 писал(а):
Когда ездил на охоту, тоже было, потому что в лесу только сало ели

почему?
Страница 745 из 781

Наверх