Горячая закуска «Язык по- кавказски»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2008 9:22
|
Мускат
51 год Хабаровск-Сеул |
|
400 г отварного говяжьего языка(нарезать довольно крупными кубиками),1 луковица(мелко нарезать),300 г свеж.шампиньонов(разрезать на четвертинки).На растит.масле обжарить лук и грибы.Добавить язык.Залить соусом,потушить на маленьком огне 8-10 минут.В конце добавить 1 ч.л. молотого чеснока,посолить и поперчить по вкусу,перемешать.Посыпать измельченной зеленью петрушки.Соус:1/2стак.растёртых в ступке грецких орехов,4 ст.л. сметаны,100 мл бульона от языка(или воды)-всё хорошо перемешать.
|
||
19 Ноя 2008 10:33
|
фасолька
51 год Сибирь |
|
МУСКАТ
От такого блюда можно и свой язык проглотить! Спасибо, за рецептик! |
||
19 Ноя 2008 10:45
|
Kristina-66
40 лет Москва |
|
Мускат
обожаю язык |
||
19 Ноя 2008 12:15
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
подвинтесь, подвиньтесь и мне кусочек |
||
20 Ноя 2008 0:09
|
Ирочка
Россия |
|
как здоровско!!!!!!
Лена |
||
20 Ноя 2008 0:12
|
Elita
46 лет Dundee, Scotland |
|
замечательный язык получается!!!! уже на очереди!!!!
|
||
20 Ноя 2008 0:24
|
alekseewna
|
|
наверное вкусно!!!
|
||
04 Фев 2009 19:22
|
Барбацуца
61 год ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ленусь, а каким соусом? Но мне и без соуса уже вкусно |
||
04 Фев 2009 19:30
|
Мускат
51 год Хабаровск-Сеул |
|
Рита
фасолька Kristina-66 Zarifa Ирочка Elita alekseewna Девочки!Это-вам! |
||
05 Фев 2009 21:45
|
Илона
Германия |
|
Ой, а молотый чеснок -это как? Слюнки текут! Жаль у нас говяжий язык редкость, а со свинным наверное уже не так?
|
||
05 Фев 2009 22:31
|
Мускат
51 год Хабаровск-Сеул |
|
Илона
Молотый чеснок,ну,или пропущенный через чеснокодавилку(хи-хи!-слово хорошее), у нас в Корее продаётся в пластиковых баночках,хранится долго,очень удобно с ним готовить.Хотя со свежим чесноком мы тоже много готовим. Можно приготовить и свиные языки,вкусно.Но по-кавказски-это всё-таки говяжий или бараний язычок. |
||
02 Мар 2009 17:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
не знаю, пригодятся ли мои 5 копеек...вообщем в Penny видела уже отварной язык, правда не помню точно свиной или говяжий но радостно что возиться не нужно, можно брать и готовить этот рецепт выглядит очень аппетитно, прям аж слюнки потекли |
||
02 Мар 2009 20:01
|
Мускат
51 год Хабаровск-Сеул |
|
Jenya_Berlin
конечно,это очень удобно и быстро! |
||
01 Ноя 2009 1:18
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|
Приготовила Ну очень вкусно! С отварной картошечкой, как второе полноценное блюдо.
Спасибо за рецепт! |
||
12 Ноя 2009 18:31
|
Палёшка
43 года Ростов-на-Дону |
|
Обажаю, язык.... забрала в закладки ....Спасибки!!!!
|
||
13 Ноя 2009 10:17
|
Мускат
51 год Хабаровск-Сеул |
|
Люсьена
Люся Палёшка Галочка На здоровье! |
||
16 Ноя 2009 23:46
|
Malina55
50 лет San Francisco |
|
Viglyadit ochen appetitno, tolko orehi ne lublu.
|
||
17 Ноя 2009 19:01
|
Мускат
51 год Хабаровск-Сеул |
|
Ну,извини! |
||
11 Мар 2010 22:46
|
Неллюшка
49 лет Павлодар |
|
Malina55
У меня тоже муж не любит вкус орехов в еде. .. но мы перемолотили через блендер в муку и положили меньше, чем норма - всем угодили.. кто любит и кто нет... Мускат Спасибо за рецептик - попробовали на 8 марта - разнообразили можно сказать в этот раз стол |
||
12 Мар 2010 13:23
|
Мускат
51 год Хабаровск-Сеул |
|
Неллюшка
Нелли,очень рада,что тебе понравился мой рецептик!Спасибо! |
||
01 Авг 2017 16:29
|
Catu
46 лет Москва |
|
Лена, спасибо! Ну очень вкусно и достаточно необычно. Раньше язык ели только в вареном виде, теперь часто готовлю по этому рецепту.
|