Филе утки с фруктами
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2008 11:18
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
4филе утки по 150 гр (на коже сделать несколько надрезов) пожарить до готовности минут по 10 с каждой стороны,выложить на тарелку,накрыть фольгой.Вытопившийся жир слить в чашку.Отдельно обжарить нарезанные ломтиками фрукты(мандарин,яблоко,киви,ананас),добавив 2 ст.л. утиного жира.Уложить фрукты на утиное филе.Полить горячим соусом.Соус:3 ст.л.жира от утки,1 ст.л.сахара-растопить,влить 100 мл апельсинового сока,немного посолить,довести до кипения,уварить до половины объема.Добавить 100 мл бренди или коньяка,прокипятить минут 5-7.Приятного аппетита!
|
|
19 Ноя 2008 13:11
|
Светуличка
41 год |
Ура я первая на уточку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее бы Рождество ![]() ![]() ![]() |
|
20 Ноя 2008 0:20
|
alekseewna
|
Соус очень интересный к утке
![]() ![]() ![]() |
|
20 Ноя 2008 0:35
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
Светуличка
![]() alekseewna ![]() |
|
11 Фев 2016 19:30
|
Strekatushka1
|
![]() |
|
19 Ноя 2017 1:27
|
Амритана
Одесса, Украина |