Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2023 16:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Пусть у всех будет тепло!!!! И снега растают окончательно!!!! У нас уже отопление вырубили. Все.. Холодно на работе, однако, выволокла на свет божий обогреватель.
Да не, не очень большой, всего пять соток где- то... Раньше только 25 картохой засаживали... А так у нас земли достаточно, есть где развернуться, 60 соток...
Красота!!! Выходные!!!! Душу греют!!!!!!
Ой, а кажись это змейка.... ![]()
![]()
Ещё бы не болело!! Таким макаром и копыта откинуть не долго.... ![]()
Ух, красота какая!!!!!!! ![]()
Прелестно!!!!
Мне тоже нравится любисток!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Апр 2023 16:30
|
Dosik
|||||||||||||||||
Очень хочется!!!!!!! Вот очень- очень....
Да вот никак сегодня. Все звонят и звонят....
Интересно...
Да, классика! От забора и до обеда! ![]()
Да нормик все! Доезжают бодрецом, и растут, тьфу, тьфу, тьфу.. |
||||||||||||||||||
24 Апр 2023 18:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
![]() на все при желании хвватит-))
не, ящерка, плоо видно, я увеличивала, спереди лапки!-) шевелилась
![]() что-то я подустала.. Коллега тортик резанул, день варенья был в парнишки!-) Ждем-с
да я одуванов готова была нарвать-))) там, после наших бесед! Но не взошли! |
||||||||||||||||||
24 Апр 2023 23:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Майя, ой, разве можно так??? Да еще с непривычки! И вы все там почистили??? За один раз??? ![]()
![]() Нужно порционно, неспеша, с расстановкой))
![]() Красота-милота!!! Спасибочки!
О, какая деловуха)) Пока вы работает, ящерка загарает на солнышке)))
![]() ![]() ![]() Супер!!!! У нас тоже сейчас полная рабочая неделя. Потом отдыхаем 29, 30 апреля и 1 мая. Работаем 2, 3, 4 и 5 мая. Потом опять отдыхаем 6, 7, 8 и 9 мая. Работаем 10, 11 и 12 мая, потом опять отдызаем, так как 13 и 14 мая - выходные ![]() ![]() Правда у нас на майские праздники прогнозируют порижение температуры ![]() ![]() ![]() Ну, что ж поделать?? |
||||||||||||||||||
24 Апр 2023 23:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
А не рано ли?? У нас пока везде отпление есть: и на работе, и дома.
![]() ![]() ![]()
Аххаахххаа. ![]() ![]() ![]()
Вкусный был тортик??? Я шла с работы, так булочку с корицей захотелось!!! ![]() Думаю: если сама буду печь, то много получится булочек, я ж их съем.... лучше куплю одну, съем, душу отведу и все)) |
||||||||||||||||||
25 Апр 2023 8:28
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Девули, доброе утро!
Сегодня Гриня пишет годовой контрольный диктант, что-то я волнуюсь. Держите кулачки ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2023 10:23
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2023 10:33
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!!👌+21 на сегодня.
![]()
Да, есть где развернуться! ![]()
Пойду тоже поразглядываю.
Ну как там тортик? Зашёл?
Да, кстати, что там можно укусить? Цветочки, листочки, стебелечки? Дегустацию хочу провести. А то их много поввлуплялось, хоть витаминов натуральных пожевать.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2023 12:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Танюшка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держим, держим!!! вчера принесла с работы часть рассады, сегодня сфоткала. ну, почему на работу лучше растет??? окно что на работе, что дома в одном направлении ![]() ![]() ![]() в контейнере стаканчики с рассадой - это дома росли. а без контейнера - это с работы принесла а перчики все у меня дома сидели на завтрак сегодня варила равиоли с сыром и шпинатом, Муся сидела, клянчила ![]() парочку картиночек для настроения)) пошла работать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2023 12:22
|
Dosik
|||||||||||||||||
По мне так рано.. А по ихнему нет, хотя дома отопление есть. Но жарко. А на работе дубарь, остыло моментально.... А так Челябинск с 26- го заканчивает отопительный сезон.
А мне в обед захотелось булочек!!! Потом бананов, потом мороженое.. Ничего в магазинах и пекарне не оказалось... И пошла я с обеда злая, невыспавшаяся и удрученная.. Плбс еще ияса не купила на ужин... Сплошнвя неудовлетворенность... Сегодня пирог вечером испеку.
Может света дома маловато?
У Мусеныша аж уши светятся! ![]() ![]() ![]()
АХа- ха!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2023 14:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
25 Апр 2023 15:10
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
ПРИВЕТИКИ!!!!
![]()
Я вот тоже про свет подумала..
просто невезуха! ![]()
![]() А тортик был сплошной шоколад! Так и назывался.. Французский шоколад. Серьезный такой ![]()
дом убрали весь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2023 17:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
25 Апр 2023 23:04
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мамочки.... С ума сойти... ![]() ![]()
Просто аврал какой-то на палубе! Чисто Ленинский субботник.. ![]()
Ёксель-моксель.... Танюш... Ну вот сочувствую.... Остается только пожелать терпения и стойкости! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2023 0:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
С ума сойти! Ну, вы большие молодцы, конечно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, что ж такое.... конец апреля, а у вас снег... Тепло, давай-ка приходи!!!!
А у нас сегодня было тепло, но сейчас вечером пошел обещанный дождик ![]() Днем свекровь прислала цветочки, которые сейчас цветут, посмотрите |
||||||||||||||||||
26 Апр 2023 7:01
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
26 Апр 2023 13:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Здравствуйте)) сегодня на завтрак: дома ела творог зерненый, отварное яйцо, черный чай на работу второй завтрак: киш с рыбой и брокколи, печеньки, черный чай чего-то мне черного чая захотелось??? ![]() ![]() ![]() сегодня у нас дождь, чуть прохладнее стало, но в целом то тепло. вчера легла в 21:30, спать хотелось. и только я собралась засыпать, как слышу над ухом: Бзззззззззззззззззззз ![]() ![]() ![]() блин, наверно, когда выходила подымить на балкон, залетел комар. включила свет - нет комарика))) Ок легла снова, начинаю засыпать, опять: Бззззззззззззззззззз Да блин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зажигаю свет - нет комара!!!! кароче, это подлец промучил меня до 1 часа ночи, в 6 утра я еле встала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО!!!! я его утром поймала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду сегодня как сонная муха |
||||||||||||||||||
26 Апр 2023 14:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Приветики!!!
только хотела удивиться-)) Сама призналась! А я, девочки, шикую. Шикует плесень ![]() как раз утром через магаз шла (сыр и базилик с собой были) Позавтракала ![]()
вот гад!
Ничего, Танюша! Скоро это будет черемуха или тополинный пух-0) ![]()
весенние цветы так радуют! А я вчера в театре была! В малом зале. Очень было плохое настроение-)) Но не ыло вариантов! Билеты-то лежали давно. Но осталась очень довольна! Нет разочарования! А то что-то мне перестало многое нравиться-) Сыграли отлично! Весело и задороно! Французская пьеса про адультер, естесстно-)) Вот я вам показывала ярусы театра зимой, а этот эта сохранен и там стена с автографами разных знаменитостей театральных чуток частей стены Ну и кошкин дома вам |
||||||||||||||||||
26 Апр 2023 14:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Короче делюсь хорошим настроением-) или настроем!
Надо в работку зарываться с головой-)) |
||||||||||||||||||
26 Апр 2023 15:35
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Наконец-то река вскрылась ![]()
![]()
Здорово ![]()
И черёмуха тоже будет ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2023 15:37
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Так ей кровопийце и надо ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2023 17:12
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Мощно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2023 17:54
|
Dosik
|||||||||||||||||
Привет всем!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2023 18:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2023 19:08
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет.
Немного закрутилась. У всех все замечательно. Леся, цветочки прелестны, ухожены , очень красиво. У нас примула что-то не очень любит жить, видимо не ее земля. Мариша, платье наверно опять сама смастерила? Таня, держитесь. Тепло все равно где-то уже рядом! Майя, отдохнула прекрасно ( хотя и потрудилась ударно) Я вам забыла показать. В воскресенье ездили в лес погулять и грибочков набрать - сморчков. Вот результат. У нас второй день дождь, но не холодно. Дождю даже рады. Зелень сразу "заулыбалась" кажется. |