Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2023 12:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще на торжество приглашали певицу Натали
Очень круто танцевала ее группа подтанцовки! Моя мечта научиться круто танцевать! Ну и молодые, гости - все плясали, танцевали. Вот, пыталась фоткать зал целиком, но только двумя фотками получается Потом был подарок от шефа! Огненный запеченый теленок - это капец как вкусно! Ну и конечно же очень эффектно! И к концу вечера - торт!!! Все, побежала собираться, поедем опять в ресторан |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2023 12:42
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Круто ![]() ![]()
Моя в шоке ![]() |
23 Апр 2023 13:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
23 Апр 2023 13:27
|
Dosik
Всем привет!!!! Доброго утречка!
![]()
А я не знаю кто это... ![]()
Развлекали вас по полной!!!
Вот танцы мне нравятся!!!! И гости, наверное, зажигали под шоу!
Огромный зал! Ну и гостей много!!! ![]()
ООО, вот крутяк!!!!
Мама дорогая! Это не торт, а тортищеее!
Доедать теленка с тортом!!!! ![]() |
23 Апр 2023 17:13
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Да, красиво. ![]()
![]() |
23 Апр 2023 17:24
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушки, привет!🌷🌷🌷🌷🌷
Круть ![]()
![]()
Знаешь наверное: ветер с моря дул, ветер с моря дул О, боже, какой мужчина |
23 Апр 2023 17:26
|
Кузя74
51 год Москва |
Еще и хор ![]() |
23 Апр 2023 18:08
|
Dosik
Я вообще в осадок выпала... ![]() |
23 Апр 2023 18:36
|
пуата+
Россия |
Всем доброго дня! Леся, с удовольствием просмотрела фотографии
![]() ![]() Счастья молодым!!! ![]() ![]() |
23 Апр 2023 22:47
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, вот и закончился второй день свадьбы.
Точнее, это я уже не потянула такую тусовочку, хотелось скорее домой. Дома же ждала Муся, ее нужно было кормить. Да и себе приготовить на понедельник обед на работу. На второй день уже собрались более узким кругом. Шеф-повара так постарались!!! Все угощение было превосходное, очень вкусное!!! И очень большие порции, очень! На горячее предложили: уха, хаш из говядины. Я взяла уху ![]() Сегодня в разлекательной программе у нас был баянист! ![]() ![]() ![]() Так здорово!!! Столько песен под баян перепели! Пели частушки и отплясывали, что ноги наверно неделю будут гудеть ![]() Я с собой брала удобные босоножки на сменку, но в них вчера моя Ритуська уехала, ее ноги выдержали каблуки всего пару часов. А мои ноги-бедняжечки - два дня!!! А пока мы там гуляли, ели, пили, мой Лешка, котик мой милый, установил сетку на забор! Получилось хорошо, мы довольны! Конечно, если бы сетка была прям в размер с забором, то было бы очень красиво, но на заказ делать дорого. Поэтому купили и установили как есть! Главное, что теперь цветы не будут гореть от раскаленного забора летом! Пойду вас читать ![]() ![]() |
23 Апр 2023 23:47
|
Lesek13
42 года Москва |
Танюшк, отлично, начало положено!!! Вы редисочку уже посеяли??
Очень рада, что к вам пришло тепло! А то от строчки "у нас -17" аж мурашки бегут по всему телу)) У нас сегодня тоже тепло, +20 ![]()
Спасибо большое, я очень хорошо провела выходные!!! Нагулялась, так нагулялась))
![]() Было очень весело, вспоминать еще будем долго!!! Заказывали и фото, и видеосъемку, поэтому ждем отснятый материал, будем пересматривать всей нашей дружной семьей, переживать это все снова и снова)))
У тебя то как прошли выходные, заботушка ты наша?
Верунь, нам вот прям повезло с погодой, скажи?? И суббота, и воскресенье такие теплые!!!! Ты работала??? Или дома отдыхали?? Может быть куда-то ходили??
Ммммммм, вот какие вы молодцы!!! Успели и поработать, и отдохнуть! Бобоша в лучах солнышка такой зайка ![]()
А если не рассадой, а сразу в открытый грунт?? Это же все так быстро растет, как потом пересаживать??
![]() ![]() ![]() Маришка, огромное спасибо!!!! Мне многие сделали комплименты, конечно же это очень приятно!! Да и сама я довольна, что все получилось, как и хотела!
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Еще очень приятным бонусом было, когда ведущий пригласил нас с Ритуськой поздравлять молодоженов, я стала выходить, ведущий говорит: так, сестра жениха есть, а где же тетя??? ![]() ![]() ![]() Меня мои племянники никогда не называли тетя))) всегда говорят просто Олеська)))
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да, Маришк, мне тоже все понравилось! Правда, было не без приключений)) Когда мы в субботу утром пришли к мастеру, она начала сначала красить Ритку, а меня в это время гофрировали)) И вот, сажусь я на макияж. Мастер что то рисует, красит.... и я мелько вижу, что у меня лицо стало как у фарфоровой куклы! ![]() ![]() ![]() Ну, есессно у меня паника!!!! Ой-ей-ей, что же вы делаете?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мастер: без паники!!! Все растушуем, не переживай. Может это смешно.... но я реально стрессанула!!! Первый раз делаю макияж и тут такое ![]()
Да, молодые довольны, счастливы!! Все было очень интересно организовано! Когда выкупали невесту, то вся наша молодежь просто влежку лежала, ухахатываясь от смеха!!!! Невеста правда подустала от всего, но держалась до самой ночи!!!
Конечно, а как же??? Он мне написал, что сначала меня не узнал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я говорю: ну здрасьте, дожили!!!! И это после 22 лет совместной жизни!!! ![]()
А вот на второй то день я и распустила волосы)))
Опупеть!!! Конец апреля, а снегом и льдом все покрыто ![]() |
24 Апр 2023 0:04
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() Это же наша молодость!!! ![]() ![]() ![]()
Песня: ветер с моря дул, ветер с моря дул! Или: Морская черепашка по имени Наташка))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да
![]()
Шеф-повар сказал, что мясо томилось почти с самого утра!!! Очень нежное получилось, сочное, вкусное! Я попросила мне дать мастер-класс!!! ![]()
Неееее, сегодня новую еду приготовили. А вчерашнюю наверно народ разбирал, когда уже наелись
Так долго скован Тургояк льдом?? ![]()
Да))) Или: Николай, Николай, Николай, не смогу разлюбить твой ла-ли-ла-лай ![]() ![]() ![]()
Ага. И поют они шикарно! И шоу с оружием ![]()
Спасибо большое-пребольшое!!! ![]() |
24 Апр 2023 0:53
|
Кузя74
51 год Москва |
Выходные, а с понедельника отпуск на 6 дней, вчера погуляли, да- хорошая погода Потом расскажу как отпуск провела Лесенька, спасибо за подробный и интересный рассказ ![]() |
24 Апр 2023 7:35
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Свадьба, порвали два баяна ![]()
![]()
Ага, в субботу посеяли, к 9 мая будем хрумкать ![]()
![]()
Расадой надежнее в нашем климате, что вырастет, то потом пересадим в открытый грунт
Ржу)))
![]() Доброе утро, девулички ![]() |
24 Апр 2023 10:11
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушки, привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2023 10:56
|
Dosik
Всем привет!!!!
![]() ![]()
Да, я поняла.. Алекс погуглил.
Мммм ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Я правильно въехала? Картины на заборе- эта сетка и есть? Интересно. Я у нас такого не встречала... Эх, мне бы хоть на краску раззориться, покрасить штакетник..... Дорого так все.... ![]() ![]() |
24 Апр 2023 11:51
|
Dosik
24 Апр 2023 12:04
|
Dosik
В делах и заботах... В субботу только успела полгрядочки лука посадить... И все, дождь на весь день зарядил.... Алекс водился во дворе, а я ему рубашку шила. А вот в воскресенье все подсохло, можно стало в земле колупаться... Клубнику почистила, мусор вывозили... Весь день топ- топ.. Мяско жарили, в баньке парились... А с утра сегодня домой поехали. - вот пашня наша под картошку, наша будущая банька, ждёт своего часа, Смородинка уже листочками грозит, чесночек бодренько взошел, это грядочка свежей клубнички, пересаженой. |
24 Апр 2023 12:40
|
Dosik
Вот и славненько!!!!!!! ![]()
В нашем климате только рассадным способом!! Я огурцы и кабаны 10 мая на рассаду сажу.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Было весело!!! А это главное!!!!!
![]() ![]()
Да нормально это для Урала и Сибири. У нас вершины гор ещё в снегу, и в городе по лесам, ложбинкам снег есть.
МММ, как же это вкусно!!!!!!
И не только Тургояк. Он у нас питается по большей части родниками. Вода летом +16-17. Только в очень жаркое лето может у берега прогреться до +22. Его называют младшим братом Байкала. Вода прозрачная очень. Входит в список ценнейших озёр Мира.
Вот привалило так привалило счастья!!!!!
![]() ![]() |
24 Апр 2023 13:27
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Превосходно!!!!!! |
24 Апр 2023 13:35
|
Mindermy
Riga |
Колобок пребывает в культурном шоке-)
![]() ![]() ![]() ![]() Свадьба круть! А наша Леся так вообще - принцесса! Вы замечательно выглядели! И вправду свекровь, как Маришка приметила, тоже ваш типаж-)) Наряды красивые! Я теперь понимаю, почему Алексей отказался без пиджака туда. Я аж растрогалась.. заборчик устанавливал ![]() ![]() Свадьба конечно, с размахом однако!-) А кто там из казачьих? Не спраста же хор был! ![]() Спасибо тебе, Лесечка, за репортаж! И главное хорошо погуляли! Разнообразно-)) ![]() Еще скажу, что тебе макияж идет! Вот лицо у тебя такое! Можно хорошо нарисовать. Прям пошла еще раз полюбовалась на ваши девчочтья фото-) |
24 Апр 2023 13:43
|
Mindermy
Riga |
Вообще я смотрю у всех выходные прошли в движухе!
Я пока не могу отойти от свадьбы ![]() |
24 Апр 2023 14:58
|
Lesek13
42 года Москва |
привееееееет
![]() ![]() ![]()
Верочка, по-доброму тебе завидую!!! хочется в отпуск!!!! обязательно отдохни, для этого же и берем отпуск!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас не порвали, инструмент в целости и сохранности!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!!! а у тебя Бобоша что-то из овощей предпочитает??
а, тогда конечно рассадой.
![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, предлагаю дремануть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, пчелка моя!
да-да, картинки - это и есть сетка. я заказывала в Озоне.
красота то какая, ляпота!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отлично! очень много всего успели!!
размеры: отсюда и до обеда??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у них такая нежная рассада, прям перевалка в грунт - ювелирная работа! но вы, девочки, уверена отлично с этим справляетесь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
свежо, свежо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большущее!!!! очень-очень приятно, Майя!!!
да, Лешка в деревне уже много дел поделал, пока мы тут гульваним
Хор был потому, что очень нравится!!! Нравится, как они поют! нравится их одежда, как они танцуют - все нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, погуляли очень хорошо!!! буду рада, если и вам с нами было интересно!
макияж - это конечно заслуга мастера!!! у нашего мастера Рогсаны золотые ручки!!! у нее и вкус есть, она всегда советует, но не настаивает! |
24 Апр 2023 15:35
|
Mindermy
Riga |
Ну вот..
А мы поехали на эту дачу и ахтунг просто какой-то. Сармис у меня терминатор. Как в 12 начали, так в 19ю30 закончили. НИ ПРИСЕСТЬ! Я уже молчу о бутике с курочкой ![]() ![]() ![]() это маленький кустик, там покрупнее , весь огород в них. ящерка грелась и на снас смотрела-) еще нашла вылезший сочный любисток! Я знала, у них есть куст. А подруга и не знала что это. Я люблю его, особенно весной! А тут посмотрела на Татьянин пикник и аж сердце сжалось-)) Снега лежат! |
24 Апр 2023 15:46
|
Mindermy
Riga |
ясно-)) Для задора! ![]()
ого! большой кусок земли!
![]() А у меня, девочки вот сейчас целая раб неделя, а потом полный раздрай ![]() 01.05 выходной у нас. Потом 2,3 работаем, а потом опять-)) 4 дня. 4-го выходной, а 5-е перенесли на 20-е. Вот-)) ![]() |