Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2023 15:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
Таки да!!!!!!! ![]()
Середина наполовинку!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Да! А Ритуська в чем будет? В каком наряде?
Но, но, но!!!! Капризы пусть дома оставит! ![]()
🚘Мы сегодня вечером рванем!!!
Жалко долго быть...
![]() ![]()
Хм... Как скоренько... Красота!!! Наши ещё и не торопятся.. Вообще. Холодно чегой- то... Ну так ещё апрель. Все верно. А картошку ещё через месяц сажать. ![]()
Это точно!!!!! ![]()
А куда выедут? Ну Мендельсон- то в любом случае прозвучит!!!!! Это так волнительно!!!!!! ![]()
Ну да! Макарену как сбацаешь... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2023 15:49
|
Dosik
![]()
Ой как симпотишно и мило будет!!!!!!! |
21 Апр 2023 16:03
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Да, да, конечно. Это я на "автомате", прочитав ,что вы 5-го будете отмечать Ага- инженер волоконно-оптических линий связи.
Ой, мамочки ! Широка страна моя родная...
Бум надеяться, что все еще впереди!!! (Мои бы слова бы да правительству в уши). На нашу тоже был дождь, но уже практически ночью...вот жду ![]()
И птички оконные как будто на березке ![]() С пятницей вас! Хороших выходных! Планов громадье - все огородные. Ждем Лесин фото - отчет! |
21 Апр 2023 16:57
|
Mindermy
Riga |
будет красиво! Жто уж точно! Пусть будет тебе хороший выбор цветов! ![]()
![]() ![]()
На воздухе да.. со вторым нет. Нам надо будет собрать весь мусор с крыльца, помыть дом внутри.. ![]() ![]() |
21 Апр 2023 16:59
|
Mindermy
Riga |
ни то слово КАК! Правда она ж еще на второй день. Пока там фоточки появятся-))) И ракушку хочу тоже увидеть! ![]() Хорошо отгулять! И ни о чем не думай-) И всем всем всем отличных выходных! |
21 Апр 2023 17:48
|
Lesek13
42 года Москва |
она себе купила платье цвета слоновой кости, оно чуть ниже колена. и мои туфли))) про прическу она вроде еще не решила...
счастливчики!!!! я бы с огромным удовольствием уехала за город, полюбоваться цветами, закатом, поковыряться в земле...
у нас то наверно как раз и получится тоже через месяц... не знаю даже. все зависит от того, когда Лешке ехать на работу. может и на первых майских успеем посадить, раз земля прогрелась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
свадьба будет в Москве. сначала выкуп невесты, потом в парк, там выездная регистрация, гуляем, фотосессия. потом в ресторан. на второй день опять в ресторан, в тот же)))) доедать наверно заставят ![]() ![]() ![]() а в следующие выходные уже в деревне будет венчание. да, вот свадьба не у меня, не у моей дочери, а мне волнительно ![]()
а может я еще и тверк смогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, вот почему то в последние годы про мои вкусовые предпочтения благополучно забывают.... хотя, столько лет мы вместе собираемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
букет будет только если будут хорошие, свежие цветы. если черти что и с боку бантик, то без букета поеду ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
завтра уже будет фото репортаж ![]()
да, мне нравятся эти наклейки, жаль, что снегири уже выцвели))))
![]() ![]() ![]() спасибо, Майечка!
не факт, не факт... могут набрать красного вина, водки и самогона - и все значит, пойду в магазин, куплю себе сама)))
понятно. хорошей вам погоды, Майя!!!
так я буду вам показывать, пока буду ходить на перекуры))) а дымлю я каждый час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ракушку сама хочу увидеть!!! ![]() ![]() ![]() одно дело видеть на фото, другое - что мне сотворят! Мандражирую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2023 9:44
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девулички, привет
![]() Собираемся на дачу, открывать сезон ![]() Всем отличных выходных ![]() У нас каконец-то потеплело +10, на солнышке будет побольше ![]() Надо ловить момент, со вторника похолодает снова, снова рисуют снег. Пойдёт река наша Томь, на ледоход всегда портится погода ![]() Леся, тебе отлично погулять и ждём фотоотчёт ![]() |
22 Апр 2023 13:33
|
Dosik
Всем привет!!! Лесек, отличной вам свадьбы!!!!!! Пусть будет весело, шумно и запоминающе!!!! Хорошей погоды!
![]() ![]() |
22 Апр 2023 13:40
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушки, привет!₽🌷🌷🌷🌷🌷
С выходными! Леся, мы с тобой не мандражируй! Танюшка, открытие сезона это 👍, мы тоже с вами, поддерживаем!🍹🥤🥩 вкусных Маришка, Майечка! Хорошей погоды! |
22 Апр 2023 15:37
|
Биссектриса
22 Апр 2023 15:39
|
Биссектриса
![]()
![]() |
22 Апр 2023 17:18
|
Dosik
22 Апр 2023 18:42
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() ![]()
![]() |
22 Апр 2023 19:48
|
Биссектриса
22 Апр 2023 19:51
|
Биссектриса
![]() ![]() |
22 Апр 2023 19:51
|
Биссектриса
И Ленин всегда молодой
И юный октябрь впереди ![]() |
22 Апр 2023 21:45
|
Lesek13
42 года Москва |
22 Апр 2023 21:46
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2023 22:04
|
Dosik
ООО, Лесенька! Ты божественна!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2023 22:10
|
Dosik
Причёска получилась хорошо!!! В тему! И макяж не навязчивый, естественный такой!!! Не переборщили с косметикой!!!!
![]() |
22 Апр 2023 22:14
|
Dosik
И погодка порадовала!!! Солнечно!!!! Как молодые? Довольны? Счастливы?
|
22 Апр 2023 22:14
|
Dosik
Лешке- то фоточки послала! Покрасовалась?
|
23 Апр 2023 7:22
|
Биссектриса
![]() Очень красивая ракушка ![]() ![]() А тебе очень идёт ![]()
![]() Доброе утро, девулички ![]() |
23 Апр 2023 11:12
|
Биссектриса
23 Апр 2023 12:12
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро, девочки!
Пока все гости собираются на второй день, я проснулась пораньше, позавтракала, успела еще немного фоточек вам загрузить. На свадьбу приглашали Казачий хор. Пели шикарно, танцевали так красиво!!! Сначала был стол с закусками, мне показалось, что маловато... Это только показалось. При всей моей любви к еде, я не осилила попробовать даже половины блюд ![]() Итак, тут закуски А потом было горячее! Мясо!!! Очень много мяса!!! ![]() ![]() ![]() А жо сладкого я совсем не дошла))) может быть сейчас попробую))) ![]() ![]() Потом был "перекур", пофоткались в фотозонах Вот сладкий стол, который пользовался огромной поппуляцией у мужчин))) они на него принесли горячительное и там пили и ели ![]() ![]() ![]() |