Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2023 16:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() привет, девчонки!
да, вот такое вот удивительное свойство у выходных ![]()
ну, наверно у меня какое-то все-таки не очень подходящее вино было, так как яйца не мерцали, не сверкали.... жаль, ну и ладно))) а ты попробуй, Майя! надеюсь, что у тебя получится как надо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() шикарные какие шапочки у куличей!!!! прям воздушные облачка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тоже салфеточки покупала в прошлом году, так как перед Пасхой не нашла тех, которые бы понравились.
но я то не из тех, кто просто так уйдет)))) тут покупала сыр в Ашане. ценник на упаковочке был 131 рубль, а пробили за 147 рублей. я говорю: Таааак, давайте-ка разбираться! конечно же мне вернули разницу в 16 рублей)))) не большие деньги, понимаю, но почему я должна переплачивать???
ой, я дочке все, что у меня есть отдам!!! мне для нее ничего не жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а я на следующий год купила парочку красочек (голубую и розовую) в Фикс Прайсе, очень уж на картиночке цвет понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, не цокала)) набойки мягкие поставили, очень комфортно. сегодня принесла вторые туфли на работу, пока в них периодически переобуваюсь, разнашиваю, а то усохли немного)))
блин, странный народ, очень странный... сейчас вот украли, продали, радуются легким деньгам!!!! а, когда их поймают, впаяют срок, то буду плакать, раскаиваться???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не сладко же в тюрьме, это не курорт!!! там люди себе локти кусают, сто тыщ пятьсот раз задают себе один и тот же вопрос: зачем же я этот сделал??? легкие деньги никогда не приносят счастья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() и я работаю))) пообедали с девочкой на работе, вздремнуть аж захотелось)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, я тоже жду ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() какие одуваны)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2023 16:41
|
Mindermy
Riga |
![]() Dosik писал(а): А это мои помидорки с перчиком в виде рассады пока, прибегала мимо утром, щелкнула.Пока на этом все.. отличная зелень-)!
А это после зимы! А я тоже что-то сникла после обеда. Хоть я стараюсь легкий.. что б не спать-))) Но у меня такие ритмы, что я с утра актвнапя, а после 14 часов начинаю стухать ![]() |
18 Апр 2023 16:45
|
Lesek13
42 года Москва |
Майя, просто наверно мы плотно пообедали? ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, тут такие смешнючие жизненные маленькие истории увидела - очень мило и так забавно))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внуку 4 года. Гуляли в парке. На большой берёзе я увидела дятла. Показываю внуку: - Саша, смотри, дятел стучит! Саша посмотрел и пожал плечами: - Что поделаешь? Видно, ремонт делает. ![]() ![]() ![]() *** Осень. Идём из сада. Дочь смотрит в небо и спрашивает: - Мама, а где чайки? Отвечаю: - Стало холодно, и они улетели туда, где тепло. Дочка говорит: - Пусть они оденутся и вернутся! *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, что и вы, прочитав, улыбнетесь, поднимется настроение, если вдруг оно куда-то упало)) ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2023 17:50
|
Кузя74
51 год Москва |
![]()
Я сегодня лук опять посадила в воду, надеюсь в этот раз получится |
18 Апр 2023 18:41
|
Mindermy
Riga |
![]()
![]() Я воткнула пророший синий - Жду-)) |
19 Апр 2023 11:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!! С добрым утром!!!!Лёгкой среды!!!
Может глиттера надо было сыпануть? ![]()
Не будем растраиваться из- за пустяков! ![]()
Я тоже не ухожу! Требую возврата своих, честно заработанных денег! ![]()
Да хоть рубль! Это твои деньги! Нечего бесцеремонно лезть в наши карманы!!!
![]() ![]() ![]()
Ну не такие они и лёгкие.. Возни много! Работа сопрежена с опасностью. ![]() ![]()
Скорее всего отпустят, срок не дадут. Отделаются легким испугом..Ну может условно дадут, если компромат уже какой есть...
Ой, меня всегда вырубает во второй половине дня. Иногда, просто ложусь и засыпаю, минут 15- 20 в отрубе..
Надо с влажными носками разнашивать, процесс быстрее идёт!
У усяко в жизни бывает, у нас вот , к примеру, для соседа тюрьма- дом родной. Отсидит, выйдет, пара месяцев и опять уехал. 33 года пацану, сын моей подруги детства. Удобно ему. Забот никаких! Государство поит, кормит, денег за коммуналку не берет...
Да, хорошо. Главное, что бы плодоносили!!!
Ой, а у меня два в одном, со одной стороны- спать хочу, другой- тонус, активность так и прет... ![]()
Смехота!!!!! ![]() ![]()
Должно получится!!!!!
Удачи!!!!! Я нынче уже хочу лук посадить в деревне. Если времени хватит. А то у нас там делов.... Видимо не видимо... Поедем в выходные, а потом в следующие, там уже мелочь всю буду садить. А на 9- е мая у нас открытие летнего сезона, поедем на природу!!! Выбираю места, строю маршрут... А5- го ещё вечеринка в ресторации, День связи отмечаем. Отгуляем, и на другой день рванем в пампасы!!!!!! ![]() ![]() |
19 Апр 2023 14:53
|
Mindermy
Riga |
Приветон!!!!
![]() ![]() ![]()
Круто! ![]() ![]() Раюотаю, мои крошки.. А то сроки продлили я и поплыла.. А не стоит. Лучше сдаться и аллес! Май такой прекрасный!!! Надо его ощущать. ![]() |
19 Апр 2023 19:16
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте
![]()
![]()
пусть уж получится, чтоб ты не расстраивалась!
так, обещали же, что просто от вина сверкать будут)))
![]()
![]() ![]() ![]()
здрасьте, приехали!!! как это не дадут????
не, я так разнашиваю))
тоже работаю ![]() |
20 Апр 2023 0:05
|
Dosik
Дааа!!! ![]() ![]()
А то! Но мы однако ж тянем до последнего... ![]() ![]()
Прямых улик нет. Только косвенные.Скорее всего так.
У меня аж мозоль на ухе от трубки телефонной... |
20 Апр 2023 11:54
|
Dosik
Доброго утра! Хорошего дня!!! Погожего!!!! Вечером дождик прошёл, немного полил землю, пыль прибил.
|
20 Апр 2023 13:08
|
Mindermy
Riga |
Доброго утречка- Доброго дня!
![]() У нас пока нет дождика. Ночью холодно.. Ехала опять замерзла, елки-палки.. А днем будет тепло. Что-то в горле першит.. Надеюсь. это просто-)) ![]() |
20 Апр 2023 15:19
|
Dosik
![]() ![]() |
20 Апр 2023 16:17
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Всем привет и масса наилучших!!!
Да уж, да уж!!! С приближающимся праздником!! Помнится, как широко отмечали работники связи свой проф. день И время года подходящее, и профсоюз щедро добавлял, однажды к нашим на "огонек" даже Леонид Филатов приезжал. А еще была кассета с песнями Звездинского, и в эти дни в нашей машине обязательно звучала: "Ростелекома асы прокладывают трассы в Палермо и полярные края". Ну и из домашних дел муж на два дня выпадал точно! А мы с дочкой до сих пор 5 мая рюмочку в память о прошлом ( в плане работы оно тогда было очень хорошим, многие завидовали их зарплатам, даже Ростелекомовцы, которые обслуживали местную связь). Бежал, конечно, на работу хоть днем, хоть ночью , Если "Аритея" сработала - на телефон сигнал, и хоть ночь, хоть спи, хоть мойся, одной рукой одевается, в другой телефон и контроль, что показывают приборы. ЭХ! Простите, ударилась в воспоминания. НУ, Мариш, это с уважением к вашей работе! ![]()
Как здорово!!! Тоже хочу, хочу дождика ![]() |
20 Апр 2023 17:21
|
Lesek13
42 года Москва |
привет
![]()
а камеры??? где-то они наверное засветились на камерах.
день у нас хороший, спасибо, Маришечка, твои слова долетели до нужной канцелярии!!!
Майя, может быть ты рано разделась и подстыла???
очень теплые воспоминания, приятно читать!!!
а нам бы попозже)))) после свадьбы)) |
20 Апр 2023 19:42
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Ой! Лесечка! Конечно! Но на свадьбу дождь - к богатству молодых! А тебе хорошо погулять, отдохнуть, пусть все пройдет , как задумано. Чтоб тебе там было комфортно!!! |
20 Апр 2023 22:05
|
Dosik
Здорово!!! Молодцы, что помните!! А для справочки, напомню просто, День радио и всех средств связи- 7 мая... ![]() |
20 Апр 2023 22:50
|
Dosik
![]()
Может от пыли?
Спасибо!!!! ![]()
Да... Было время.... Теперь не то.... К сожалению..
Оооо, вот повезло- то!!!!!! ![]()
Впервые слышу эту песню...... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
В связи ЗП были всегда низкими... Исключение составляют 90- е годы!!! ![]() ![]() |
20 Апр 2023 22:58
|
Dosik
С благодарностью, Лена! ![]() ![]()
Гроза была!!!!! А потом радуга появилась!!!! ![]() ![]()
![]()
Отличненько!!!!! ![]()
Да!!! Мы тоже всю свадьбу у детей шутили!!!! "Быть вам счастливыми и богатыми!" Дождище шёл весь день!!! |
20 Апр 2023 23:35
|
Lesek13
42 года Москва |
Да? Я не знала о такой примете. Тогда пусть дождь идет ![]() Спасибо, Леночик!!!! Я что-то то ли устала, то ли эмоционально опустела... ничего не хочу... Поедем конечно на свадьбу, но вот на данный момент нет большого желания ![]() ![]()
Жаль, что нет. Я не сильна в законах, но когда смотрю новостные сводки, то там всегда говорят, что есть видеозапись, как доказательство. |
21 Апр 2023 8:57
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девулички, привет! ![]()
Да, я тоже такую примету знаю. Снег или дождь на свадьбу к богатству. Я выходила замуж такой снегопад был ![]() ![]()
А у нас....а у нас всю предыдущую неделю была настощая зима, с морозом до -17 и снегом ![]() [/b] |
21 Апр 2023 9:45
|
Dosik
Приветствую!!! Туман, +13 сегодня. Грядет тепло!!! Всю неделю следующую +19. Ура.
![]()
Жесть жестяная..... ![]() |
21 Апр 2023 11:45
|
Dosik
Косвенная, не прямая улика. В новостях много лукавства, работают на простого обывателя. Юлька у меня, юрист по образованию. Социальное и уголовное право. А вот и пример из личной практики. Когда у нас нынче по осени безбожно стригли провода, их задержали, причём поймали возле колодца, в машине лежал инструмент, и в кустах сложенные провода, а камера, стоящая на автостоянке, зафиксировала, как один из задержанных тащит за собой кабель. Так вот этих деятелей отпустили. За недостатком улик. Тащил кабель? Да нашёл его на дороге, вот и нёс, а что нельзя? Это надо с камерой рядом со стригуном в колодце сидеть и снимать, как он пилит провода, тогда может быть, это видео прокатит... |
21 Апр 2023 11:57
|
Dosik
Так бывает. У меня сплошь и рядом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2023 13:21
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!!
С пятницей ![]()
![]() Согласна с Маришкой! Бывает такое. И я прям в последний момент говорю - все. Я никуда не иду. Не хочу. Потом ныть начинаю-), потом таки подрываюсь и все классно получается!-) Обычно когда ждешь, готовишься..Все будет, девочка, хорошо-) ![]() А цветы какие дарить будете? А у меня все как обычно будет! Правда вроде завтра поедем на дачу той самой подруги. Надо мусор убрать, она ее продавать будет (мама ушла у нее, а она сама не выездная). Будет у меня зарядка! ![]() |
21 Апр 2023 14:00
|
Lesek13
42 года Москва |
приветик!!!
сегодня проснулась, позавтракала фоткала в какой-то день завтрак.... но точно не вчера, не сегодня солнышко взошло, смотрю в окно - так хорошо!!!! березка уже листочки выпустила, намекает, что пора картошку сажать???
вопрос в Небесную канцелярию: где богатство у Танюшки??? Снег на свадьбе был! Извольте тогда богатствами побаловать ![]() ![]() ![]()
НИЧЕСИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас был мороз, но хоть и не сильный, но из-за ветра казалось, что сильный....
была косвенная, а сделаем прямую! ибо нечего воровать!
надеюсь, Маришк, будет так
выездная регистрация будет, я так понимаю, мимо ЗАГСА
Хааа))))) в своих то тюфлях??? сменочку то я конечно возьму, чтоб было в чем танцевать)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что-то я забыла уточнить насчет алкоголя... а то если на мою долю не взяли или белого вина, или пива, то ничего пить не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, наконец-то!!!
очень надеюсь ![]()
сегодня пойду в магазин, буду смотреть, что привезли. на Вайлдберриз заказала бабочек в букет, божьих коровок. сама дома букет доукрашу
на воздухе побудете, шашлыки может сделаете??? |