Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2023 16:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
привет, девчонки!
да, вот такое вот удивительное свойство у выходных
ну, наверно у меня какое-то все-таки не очень подходящее вино было, так как яйца не мерцали, не сверкали.... жаль, ну и ладно))) а ты попробуй, Майя! надеюсь, что у тебя получится как надо!
Леночка
шикарные какие шапочки у куличей!!!! прям воздушные облачка!!!!
а тоже салфеточки покупала в прошлом году, так как перед Пасхой не нашла тех, которые бы понравились.
но я то не из тех, кто просто так уйдет)))) тут покупала сыр в Ашане. ценник на упаковочке был 131 рубль, а пробили за 147 рублей. я говорю: Таааак, давайте-ка разбираться! конечно же мне вернули разницу в 16 рублей)))) не большие деньги, понимаю, но почему я должна переплачивать???
ой, я дочке все, что у меня есть отдам!!! мне для нее ничего не жалко она моя радость, мое счастье, моя гордость!!!
а я на следующий год купила парочку красочек (голубую и розовую) в Фикс Прайсе, очень уж на картиночке цвет понравился!
не, не цокала)) набойки мягкие поставили, очень комфортно. сегодня принесла вторые туфли на работу, пока в них периодически переобуваюсь, разнашиваю, а то усохли немного)))
блин, странный народ, очень странный... сейчас вот украли, продали, радуются легким деньгам!!!! а, когда их поймают, впаяют срок, то буду плакать, раскаиваться????
не сладко же в тюрьме, это не курорт!!! там люди себе локти кусают, сто тыщ пятьсот раз задают себе один и тот же вопрос: зачем же я этот сделал??? легкие деньги никогда не приносят счастья
и я работаю))) пообедали с девочкой на работе, вздремнуть аж захотелось))))
да, я тоже жду
какие одуваны)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2023 16:41
|
Mindermy
Riga |
Dosik писал(а): А это мои помидорки с перчиком в виде рассады пока, прибегала мимо утром, щелкнула.Пока на этом все.. отличная зелень-)!
А это после зимы! А я тоже что-то сникла после обеда. Хоть я стараюсь легкий.. что б не спать-))) Но у меня такие ритмы, что я с утра актвнапя, а после 14 часов начинаю стухать Вечером раскачаюсь! Но ведь работать-то надо |
|
18 Апр 2023 16:45
|
Lesek13
42 года Москва |
Майя, просто наверно мы плотно пообедали?
девочки, тут такие смешнючие жизненные маленькие истории увидела - очень мило и так забавно)))
Внуку 4 года. Гуляли в парке. На большой берёзе я увидела дятла. Показываю внуку: - Саша, смотри, дятел стучит! Саша посмотрел и пожал плечами: - Что поделаешь? Видно, ремонт делает.
*** Осень. Идём из сада. Дочь смотрит в небо и спрашивает: - Мама, а где чайки? Отвечаю: - Стало холодно, и они улетели туда, где тепло. Дочка говорит: - Пусть они оденутся и вернутся! ***
надеюсь, что и вы, прочитав, улыбнетесь, поднимется настроение, если вдруг оно куда-то упало)) |
|
18 Апр 2023 17:50
|
Кузя74
51 год Москва |
тоже проверяю чек, стараюсь возвращать
Я сегодня лук опять посадила в воду, надеюсь в этот раз получится |
|
18 Апр 2023 18:41
|
Mindermy
Riga |
Спасибо-))) Очень мило!-)))
Обязательно!
Я воткнула пророший синий - Жду-)) |
|
19 Апр 2023 11:11
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!!!! С добрым утром!!!!Лёгкой среды!!!
Может глиттера надо было сыпануть?
Не будем растраиваться из- за пустяков!
Я тоже не ухожу! Требую возврата своих, честно заработанных денег!
Да хоть рубль! Это твои деньги! Нечего бесцеремонно лезть в наши карманы!!!
Нормальная родительская функция!
Ну не такие они и лёгкие.. Возни много! Работа сопрежена с опасностью. Кстати, сразу и повязали, не успели украсть, не подготовились ни фига.
Скорее всего отпустят, срок не дадут. Отделаются легким испугом..Ну может условно дадут, если компромат уже какой есть...
Ой, меня всегда вырубает во второй половине дня. Иногда, просто ложусь и засыпаю, минут 15- 20 в отрубе..
Надо с влажными носками разнашивать, процесс быстрее идёт!
У усяко в жизни бывает, у нас вот , к примеру, для соседа тюрьма- дом родной. Отсидит, выйдет, пара месяцев и опять уехал. 33 года пацану, сын моей подруги детства. Удобно ему. Забот никаких! Государство поит, кормит, денег за коммуналку не берет...
Да, хорошо. Главное, что бы плодоносили!!!
Ой, а у меня два в одном, со одной стороны- спать хочу, другой- тонус, активность так и прет...
Смехота!!!!!
Должно получится!!!!!
Удачи!!!!! Я нынче уже хочу лук посадить в деревне. Если времени хватит. А то у нас там делов.... Видимо не видимо... Поедем в выходные, а потом в следующие, там уже мелочь всю буду садить. А на 9- е мая у нас открытие летнего сезона, поедем на природу!!! Выбираю места, строю маршрут... А5- го ещё вечеринка в ресторации, День связи отмечаем. Отгуляем, и на другой день рванем в пампасы!!!!!! Лишь бы погода не подвела! |
|
19 Апр 2023 14:53
|
Mindermy
Riga |
|
Приветон!!!!
Круто! Дождалась ты-)))) Правда у тебя и зимой поездки были замечательные!
Раюотаю, мои крошки.. А то сроки продлили я и поплыла.. А не стоит. Лучше сдаться и аллес! Май такой прекрасный!!! Надо его ощущать. |
|
19 Апр 2023 19:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Здравствуйте
пусть уж получится, чтоб ты не расстраивалась!
так, обещали же, что просто от вина сверкать будут)))
здрасьте, приехали!!! как это не дадут????
не, я так разнашиваю))
тоже работаю |
|
20 Апр 2023 0:05
|
Dosik
Дааа!!! С января начинаю месяцы считать.. Потом недели, потом дни..
А то! Но мы однако ж тянем до последнего...
Прямых улик нет. Только косвенные.Скорее всего так.
У меня аж мозоль на ухе от трубки телефонной... |
|
20 Апр 2023 11:54
|
Dosik
|
Доброго утра! Хорошего дня!!! Погожего!!!! Вечером дождик прошёл, немного полил землю, пыль прибил.
|
|
20 Апр 2023 13:08
|
Mindermy
Riga |
|
Доброго утречка- Доброго дня!
У нас пока нет дождика. Ночью холодно.. Ехала опять замерзла, елки-палки.. А днем будет тепло. Что-то в горле першит.. Надеюсь. это просто-)) |
|
20 Апр 2023 15:19
|
Dosik
А я навыпрашивала дождика... Теперь льет периодически весь день..Стоит только мне выйти на улицу, он тут как тут. Зайду на работу, сразу солнце появляется... |
|
20 Апр 2023 16:17
|
NuLa
Елена 59 лет Владимирская область |
|
Всем привет и масса наилучших!!!
Да уж, да уж!!! С приближающимся праздником!! Помнится, как широко отмечали работники связи свой проф. день И время года подходящее, и профсоюз щедро добавлял, однажды к нашим на "огонек" даже Леонид Филатов приезжал. А еще была кассета с песнями Звездинского, и в эти дни в нашей машине обязательно звучала: "Ростелекома асы прокладывают трассы в Палермо и полярные края". Ну и из домашних дел муж на два дня выпадал точно! А мы с дочкой до сих пор 5 мая рюмочку в память о прошлом ( в плане работы оно тогда было очень хорошим, многие завидовали их зарплатам, даже Ростелекомовцы, которые обслуживали местную связь). Бежал, конечно, на работу хоть днем, хоть ночью , Если "Аритея" сработала - на телефон сигнал, и хоть ночь, хоть спи, хоть мойся, одной рукой одевается, в другой телефон и контроль, что показывают приборы. ЭХ! Простите, ударилась в воспоминания. НУ, Мариш, это с уважением к вашей работе!
Как здорово!!! Тоже хочу, хочу дождика |
|
20 Апр 2023 17:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|
привет
а камеры??? где-то они наверное засветились на камерах.
день у нас хороший, спасибо, Маришечка, твои слова долетели до нужной канцелярии!!!
Майя, может быть ты рано разделась и подстыла???
очень теплые воспоминания, приятно читать!!!
а нам бы попозже)))) после свадьбы)) |
|
20 Апр 2023 19:42
|
NuLa
Елена 59 лет Владимирская область |
Ой! Лесечка! Конечно! Но на свадьбу дождь - к богатству молодых! А тебе хорошо погулять, отдохнуть, пусть все пройдет , как задумано. Чтоб тебе там было комфортно!!! |
|
20 Апр 2023 22:05
|
Dosik
Здорово!!! Молодцы, что помните!! А для справочки, напомню просто, День радио и всех средств связи- 7 мая... А муж в связи работал? |
|
20 Апр 2023 22:50
|
Dosik
Да уж... У нас здесь по ночам минуса ещё...
Может от пыли?
Спасибо!!!!
Да... Было время.... Теперь не то.... К сожалению..
Оооо, вот повезло- то!!!!!!
Впервые слышу эту песню......
Ну а как же!!!! Праздник- дело святое!!!!
В связи ЗП были всегда низкими... Исключение составляют 90- е годы!!! Вот тогда мы жили шикарно!!!!! Задержек по зарплате не было. Аванс платили. А премии.... Ежемесячная, квартальная, полугодовая, годовая.... Матпомощь к отпуску...Выплаты к праздникам... По случаю юбилейных дат.. 20 лет отрабоиаешь, получишь пять окладов...Детсад компенсировали, лагеря оплачивали, путёвки на море в санаторий давали... Да много чего было хорошего.... Эх... Но и работа была ух! Теперь все в прошлом....Ростелеком пришёл и все уничтожил.... Ну не будем о грустном! |
|
20 Апр 2023 22:58
|
Dosik
С благодарностью, Лена!
Гроза была!!!!! А потом радуга появилась!!!!
Нету камер. Да и видио, аудиоматериалы считаются по закону косвенными уликами.
Отличненько!!!!!
Да!!! Мы тоже всю свадьбу у детей шутили!!!! "Быть вам счастливыми и богатыми!" Дождище шёл весь день!!! |
|
20 Апр 2023 23:35
|
Lesek13
42 года Москва |
Да? Я не знала о такой примете. Тогда пусть дождь идет
Спасибо, Леночик!!!! Я что-то то ли устала, то ли эмоционально опустела... ничего не хочу... Поедем конечно на свадьбу, но вот на данный момент нет большого желания
Жаль, что нет. Я не сильна в законах, но когда смотрю новостные сводки, то там всегда говорят, что есть видеозапись, как доказательство. |
|
21 Апр 2023 8:57
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девулички, привет!
Да, я тоже такую примету знаю. Снег или дождь на свадьбу к богатству. Я выходила замуж такой снегопад был правда богатства нам это не принесло
А у нас....а у нас всю предыдущую неделю была настощая зима, с морозом до -17 и снегом
[/b] |
|
21 Апр 2023 9:45
|
Dosik
|
Приветствую!!! Туман, +13 сегодня. Грядет тепло!!! Всю неделю следующую +19. Ура.
Романтично!!!!!! А у нас в день свадьбы было солнечно, сухо, -30..
Жесть жестяная..... |
|
21 Апр 2023 11:45
|
Dosik
Косвенная, не прямая улика. В новостях много лукавства, работают на простого обывателя. Юлька у меня, юрист по образованию. Социальное и уголовное право. А вот и пример из личной практики. Когда у нас нынче по осени безбожно стригли провода, их задержали, причём поймали возле колодца, в машине лежал инструмент, и в кустах сложенные провода, а камера, стоящая на автостоянке, зафиксировала, как один из задержанных тащит за собой кабель. Так вот этих деятелей отпустили. За недостатком улик. Тащил кабель? Да нашёл его на дороге, вот и нёс, а что нельзя? Это надо с камерой рядом со стригуном в колодце сидеть и снимать, как он пилит провода, тогда может быть, это видео прокатит... |
|
21 Апр 2023 11:57
|
Dosik
Так бывает. У меня сплошь и рядом. Лень природная сказывается... А час икс наступает и все налаживается!!!! Вот пойдешь " ракушку" крутить, макияж наносить, платье наденешь, туфли, бельё, и настроение сразу взлетит, а в ЗАГСе, как услышишь Мендельсона совсем празднично станет на душе!!!! И как пустишься в пляс!!!!! |
|
21 Апр 2023 13:21
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!!!
С пятницей Докарабкалась! Правда программу максимум не выполнила-) Но минимум есть! И даже больше-))
Согласна с Маришкой! Бывает такое. И я прям в последний момент говорю - все. Я никуда не иду. Не хочу. Потом ныть начинаю-), потом таки подрываюсь и все классно получается!-) Обычно когда ждешь, готовишься..Все будет, девочка, хорошо-) А цветы какие дарить будете? А у меня все как обычно будет! Правда вроде завтра поедем на дачу той самой подруги. Надо мусор убрать, она ее продавать будет (мама ушла у нее, а она сама не выездная). Будет у меня зарядка! Главное, что б машина не застопорила процесс, |
|
21 Апр 2023 14:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|
приветик!!!
сегодня проснулась, позавтракала фоткала в какой-то день завтрак.... но точно не вчера, не сегодня солнышко взошло, смотрю в окно - так хорошо!!!! березка уже листочки выпустила, намекает, что пора картошку сажать???
вопрос в Небесную канцелярию: где богатство у Танюшки??? Снег на свадьбе был! Извольте тогда богатствами побаловать
НИЧЕСИ
у нас был мороз, но хоть и не сильный, но из-за ветра казалось, что сильный....
была косвенная, а сделаем прямую! ибо нечего воровать!
надеюсь, Маришк, будет так
выездная регистрация будет, я так понимаю, мимо ЗАГСА
Хааа))))) в своих то тюфлях??? сменочку то я конечно возьму, чтоб было в чем танцевать))
что-то я забыла уточнить насчет алкоголя... а то если на мою долю не взяли или белого вина, или пива, то ничего пить не буду
Да, наконец-то!!!
очень надеюсь
сегодня пойду в магазин, буду смотреть, что привезли. на Вайлдберриз заказала бабочек в букет, божьих коровок. сама дома букет доукрашу
на воздухе побудете, шашлыки может сделаете??? |
Лишь бы погода не подвела!
Ну а как же!!!! Праздник- дело святое!!!!