Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2023 23:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!!!
В пятницу фотки загрузила днем, но не нашла сил вечером зайти, написать, рассказать. Как же хорошо, что сегодня суббота ![]() По порядку)) В пятницу был вот такой завтрак: Кабачковая икра Омлет с цветной капустой, ветчиной и сыром Лаваш с сыром и огурчиками Пикули Облепиховый чай А сегодня на завтрак: Творог с земляникой замесила Творожный сырок с печенькой и сгущенкой Кофе с корицей В четверг варила яйца в красном вине. Такая вонь стояла - беееее Брагой какой-то или самогоном ![]() На ночь они остались в кастрюле, остывали. В пятницу утром достала их, чтоб обсохли. Вообщем, наверно у меня было уж слишком дешевое вино ![]() Но цвет прикольный)) Сегодня чисто белые яйца задекупажила. Вот, тарелочка с нарядными яйцами готова! Кулича нет, не будет, мы не едим их |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2023 23:30
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришка, видимо в пятницу многие регионы накрыло холодом. Я тоже вышла, заиндевела)))) Ну, какой же ты окорочек?? Если только от суповой курочки))) Вот на шейку куриную ты больше похожа, тк очень худенькая, стройненькая, ладная!
Дааааааа, ветрище просто ураган!!! И сильный, и ледяной
Какие вы молодцы!!! У меня мама тоже съездила к бабулям, дедуле. Я уже в мае или июне поеду тогда.
Боже мой!!!! Какая нежность!!! Как красиво ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо тебе большущее!!! Столько лет они растут, здорово ![]()
Какая ты обоятельная красотка!!! Такое светлое лицо! Такие нежные черты лица ![]() ![]() ![]() Красавица! А внешний вид нормальный, правильный! Не в бальном же платье ехать в лес, на кладбище.
Надеюсь, что все, что ты запланировала, Леночик, успела? Я еще сегодня "доубиралась" ![]() Но завтра воооообще никаких дел! Только отдых!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это тебе наверно неправильная картошка попалась))) ![]()
Майечка, какой Сармис молодец, что настоял. Это как же вы на Пасху собирались без красоты?? А ты вон как красиво яйца покрасила!! ![]()
Спасибочки, надо посмотреть ![]() |
15 Апр 2023 23:34
|
Lesek13
42 года Москва |
15 Апр 2023 23:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Добрый вечер!!!!
![]()
Очень хорошо получились, весенние такие!!!! С праздником!!!
Если бы каждый день недели был пятницей или субботой!!! ![]() ![]()
Сытно!!!! ![]()
Нууу, не нюхала ты брагу и самогон на отличных дрожжах. Они имеют вкус и запах шампанского! ![]()
Это, наверное, был чтчто маркетинговой ход! ![]()
Цвет прикольный, согласна. ![]() ![]()
Почему??? За что???? Это же самая вкуснота!!!!! ![]() ![]() |
15 Апр 2023 23:46
|
Dosik
Может бвюыть.. У нас так было по зимнему. Сегодня тоже холодно, ветер с севера, очень колючий....... Хочется уже тепла!!!!! |
16 Апр 2023 1:34
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже нравятся, довольна! И однозначно буду повторять! И подкупать разных тематических салфеточек)) А ты покрасила ??
Оуууу, моему бы счастью и радости не было бы предела!!! ![]() ![]() ![]()
Возможно))) Но, так как я не пью совсем шаманское, запах мне его не нравится... то может поэтому мне и вино это так невкусно пахло?? Вот вино белое сухенькое ![]() ![]() ![]() Или пивка холодненького ![]() ![]() ![]() ![]() Остальные напитки - совсем не мое
Мы обсуждали это между собой... Вкус не нравится, текстура... ну вот почему то куличи не едим ![]() ![]() ![]() Вся родня ест! А мы пробовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты только глазурью покрываешь?? Или еще обсыпочками??
Маришка!!! ![]() Мне завтра надо сходить, получить туфельки из ремонта Не забыть бы ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочется - это мягко сказано!!! Я бы по-другому сказала: Требую тепла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, сегодня у меня какой то день "просрочки" ![]() Утром пошла Ритульку провожать. Зашли в магазинчик, получили подарки, заодно купили Варенку (ну, типа вареная сгущенка). Потом пошли в другой магазин. Я там купила для Лешки баночку кильки пряного посола, очень уж ему из этого магазина нравится килька. Проводила Риту, пришла домой. Разобрала сумки наспех. Но, смотрю: блиииииин!!!! У кильки 2 дня как срок годности закончился ![]() ![]() ![]() ![]() Оделась, потопала обратно в магазин. Кильку вернула, мне деньги отдали. Пришла домой. Решила, что надо бы все продукты проверить. Проверяю, вижу, что Варенка уже как МЕСЯЦ!!!! Просрочена ![]() Опять оделась, пошла в магазин. Я утром купила две банки: Ритке и себе. А Ритка то уже уехала... но, я в этот магазин хожу с самого открытия, знаем там друг друга. Я им вернула ту банку, что была у меня. И в следующую пятницу Ритулька привезет их банкк, тоже вернем. А нам денежки вернули. В Ашан заходила, купила продукты. Все оплатила. И чего то меня дернуло тут же на месте проверить чек. Проверив, обнаружила, что сыр то мне пробили не за 131 рубль, а за 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, что ж такое то??? Пошла к стойке обслуживания клиентов, показала чек, объяснила ситуацию. Мне сразу же без разговоров вернули разницу. Потом уже решила, что пора домой, чтобы где-нибудь еще не облапошили ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2023 1:56
|
Lesek13
42 года Москва |
16 Апр 2023 9:47
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
16 Апр 2023 13:37
|
Dosik
16 Апр 2023 13:41
|
Dosik
16 Апр 2023 17:18
|
Lesek13
42 года Москва |
16 Апр 2023 22:25
|
Кузя74
51 год Москва |
С праздником, девочки! Христос Воскресе!
Маришка, ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
17 Апр 2023 10:06
|
Dosik
Доброго утречка! Теплого дня! Всем привет,!
|
17 Апр 2023 13:08
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет, девчонки!!!
спасибочки ![]() ![]() ![]()
у нас сегодня тепло ![]() ![]() ![]() ![]() вчера сходили с Лешкой по магазинам, поискали ему ботинки. не подобрали, так как его размера не нашлось(((( зашли, забрали из ремонта мои три пары туфелек. сегодня уже я нацепила туфли и пошла на работу) на завтрак сегодня: круассан с говядиной, томатами, перцем сладким чай молочный улун яйца сыр сулугуни с зеленью ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2023 13:45
|
Mindermy
Riga |
Девочки! Дорогие мои! С праздником вас! Мира, добра, радости!
![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2023 13:46
|
Mindermy
Riga |
Потеряла пароли и явки и не смогла заглянуть к вам!
![]() Но статус кво восстановлен-) И даже искать не пришлось уже сегодня.. Выходные пролетели как один день.. Ща вас почитаю!!! ![]() |
17 Апр 2023 14:58
|
Mindermy
Riga |
Да уж-))) Удивили!
Леся, ну и день у тебя был ![]() А яйца красивые получились у тебя ![]() ![]() А я тоже равнодушна к куличикам ![]() Маришка!!!! Золотые ручки! Молодец ![]() |
17 Апр 2023 15:13
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Доброго дня, дорогие девочки!
С прошедшим праздником Пасхи! Но пасхальные дни продолжаются и можно еще продолжать поздравлять. Покажу и я свои пасхальные атрибуты.
Очень красиво. Я тоже так хотела сделать немного, но как ни странно не смогла купить красивых салфеток. Надо бы зараннее, а когда уже торопишься, там нет, там нет, ну не весь же город обежать в поисках. К следующему году приготовлюсь раньше. Куличи пекла по рецепту "Мой пасхальный кулич "Самый вкусный" от Gaло4ки. Получился очень удачный.
Замечательно!!!
Да в чеках очень частое несоответствие и всегда в их пользу.
![]() ![]() ![]() А как сегодня не хотелось идти на работу ![]() ![]() |
17 Апр 2023 17:53
|
Mindermy
Riga |
Вау! Красота! ![]() ![]() |
17 Апр 2023 21:24
|
Dosik
Симпотявые! ![]() ![]()
Правильно! С близкими надо делиться! ![]() ![]()
Конечно покрасила. Шелухой. Такой насыщенный цвет получился! ![]()
Белковым кремом и посыпкой из сахара, крашу его морковным и свекольным соком. Нынче просто куркумой посыпала. Не покрасила сахарок... ![]()
Очень хочется тепла!!!! Душа и тело просят! Солнечно, сухо, но такой ледяной ветер, воздух холодный... ![]()
![]()
О, какое ажурное яичко. ![]()
Леська, такие хорошие открыточки!!! ![]()
Спасибочки!
Разрешаю!!! ![]() ![]()
Цокала каблучками.. ![]() ![]()
Круассанище просто! ![]() ![]()
Машка-растеряшка! ![]()
Отлично!!!
![]()
Я к магазинным ровно дышу. Не вкусные.. А свой очень люблю печь!!! ![]()
![]() ![]()
Очень ярко и празднично!!! ![]()
Ужасно не хотелось.. Как в воду смотрела... В одном районе опять похитили кабеля. В другом районе подожгли кабельный колодец... В результате телефон не замолкал... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
18 Апр 2023 10:49
|
Dosik
Доброго утра!
![]() |
18 Апр 2023 13:05
|
Кузя74
51 год Москва |
Доброго бодрого утречка и дня! Привет, девчушки!🌷🌷🌷🌷🌷 |
18 Апр 2023 14:35
|
Mindermy
Riga |
Дорогууушки мои!!!!
![]() |
18 Апр 2023 14:43
|
Mindermy
Riga |
Вот мерзавцы! Вот эта безответственность просто убивает.. А у нас сегодня тоже походнее как-то. Вчера уже вечером подмерзла малость! Но вроде только сегодня-) Но солнце хоть есть! Что уже радует-)
Точно! Вчера хотела написать! Мне тоже нравиться летом с сумочкой поменьше-) Но приходиться "всю свою жизнь" в сумке каждый день таскать ![]() А я помню ![]() ![]() уф.. Вот вам цветочек-) Все проклевывается! Но у нас очень сухо, толком и не было дождя.. |
18 Апр 2023 15:29
|
Dosik
Чудненький!!!! Словно небушко!!! В ответочку . ![]() ![]() |