Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2023 23:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!!!
В пятницу фотки загрузила днем, но не нашла сил вечером зайти, написать, рассказать. Как же хорошо, что сегодня суббота можно было выспаться, доделать недоделанные дела, прийти к вам!
По порядку)) В пятницу был вот такой завтрак: Кабачковая икра Омлет с цветной капустой, ветчиной и сыром Лаваш с сыром и огурчиками Пикули Облепиховый чай А сегодня на завтрак: Творог с земляникой замесила Творожный сырок с печенькой и сгущенкой Кофе с корицей В четверг варила яйца в красном вине. Такая вонь стояла - беееее Брагой какой-то или самогоном
На ночь они остались в кастрюле, остывали. В пятницу утром достала их, чтоб обсохли. Вообщем, наверно у меня было уж слишком дешевое вино они не сверкают, не мерцают...
Но цвет прикольный)) Сегодня чисто белые яйца задекупажила. Вот, тарелочка с нарядными яйцами готова! Кулича нет, не будет, мы не едим их |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2023 23:30
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришка, видимо в пятницу многие регионы накрыло холодом. Я тоже вышла, заиндевела)))) Ну, какой же ты окорочек?? Если только от суповой курочки))) Вот на шейку куриную ты больше похожа, тк очень худенькая, стройненькая, ладная!
Дааааааа, ветрище просто ураган!!! И сильный, и ледяной
Какие вы молодцы!!! У меня мама тоже съездила к бабулям, дедуле. Я уже в мае или июне поеду тогда.
Боже мой!!!! Какая нежность!!! Как красиво
Леночка, спасибо тебе большущее!!! Столько лет они растут, здорово
Какая ты обоятельная красотка!!! Такое светлое лицо! Такие нежные черты лица
Красавица! А внешний вид нормальный, правильный! Не в бальном же платье ехать в лес, на кладбище.
Надеюсь, что все, что ты запланировала, Леночик, успела? Я еще сегодня "доубиралась"
Но завтра воооообще никаких дел! Только отдых!
Это тебе наверно неправильная картошка попалась)))
Майечка, какой Сармис молодец, что настоял. Это как же вы на Пасху собирались без красоты?? А ты вон как красиво яйца покрасила!!
Спасибочки, надо посмотреть |
|
15 Апр 2023 23:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|
15 Апр 2023 23:38
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Добрый вечер!!!!
Очень хорошо получились, весенние такие!!!! С праздником!!!
Если бы каждый день недели был пятницей или субботой!!!
Сытно!!!!
Нууу, не нюхала ты брагу и самогон на отличных дрожжах. Они имеют вкус и запах шампанского!
Это, наверное, был чтчто маркетинговой ход!
Цвет прикольный, согласна. ![]()
Почему??? За что???? Это же самая вкуснота!!!!! Я испекла, завтра буду украшать. В кулинарии было народу тьма, белок не купила, парикмахеша ждала.. Пойду завтра с утра за белком. Пасха откапывактся. Сегодня добилась пальто, наконец- то купила пуговицы. Завтра дошиваю Лешке ветровку. |
|
15 Апр 2023 23:46
|
Dosik
Может бвюыть.. У нас так было по зимнему. Сегодня тоже холодно, ветер с севера, очень колючий....... Хочется уже тепла!!!!! |
|
16 Апр 2023 1:34
|
Lesek13
42 года Москва |
Мне тоже нравятся, довольна! И однозначно буду повторять! И подкупать разных тематических салфеточек)) А ты покрасила ??
Оуууу, моему бы счастью и радости не было бы предела!!!
Возможно))) Но, так как я не пью совсем шаманское, запах мне его не нравится... то может поэтому мне и вино это так невкусно пахло?? Вот вино белое сухенькое
Или пивка холодненького
Остальные напитки - совсем не мое
Мы обсуждали это между собой... Вкус не нравится, текстура... ну вот почему то куличи не едим именно наше семейство))
Вся родня ест! А мы пробовали не-а, не нравятся
А ты только глазурью покрываешь?? Или еще обсыпочками??
Маришка!!! ты большущая умничка! Принимай мои поздравления!!!
Мне завтра надо сходить, получить туфельки из ремонта Не забыть бы
Хочется - это мягко сказано!!! Я бы по-другому сказала: Требую тепла!!! все, время холодов прошло, теплу и солнцу дорогу!
Девчонки, сегодня у меня какой то день "просрочки"
Утром пошла Ритульку провожать. Зашли в магазинчик, получили подарки, заодно купили Варенку (ну, типа вареная сгущенка). Потом пошли в другой магазин. Я там купила для Лешки баночку кильки пряного посола, очень уж ему из этого магазина нравится килька. Проводила Риту, пришла домой. Разобрала сумки наспех. Но, смотрю: блиииииин!!!! У кильки 2 дня как срок годности закончился
Оделась, потопала обратно в магазин. Кильку вернула, мне деньги отдали. Пришла домой. Решила, что надо бы все продукты проверить. Проверяю, вижу, что Варенка уже как МЕСЯЦ!!!! Просрочена
Опять оделась, пошла в магазин. Я утром купила две банки: Ритке и себе. А Ритка то уже уехала... но, я в этот магазин хожу с самого открытия, знаем там друг друга. Я им вернула ту банку, что была у меня. И в следующую пятницу Ритулька привезет их банкк, тоже вернем. А нам денежки вернули. В Ашан заходила, купила продукты. Все оплатила. И чего то меня дернуло тут же на месте проверить чек. Проверив, обнаружила, что сыр то мне пробили не за 131 рубль, а за 147
Да, что ж такое то??? Пошла к стойке обслуживания клиентов, показала чек, объяснила ситуацию. Мне сразу же без разговоров вернули разницу. Потом уже решила, что пора домой, чтобы где-нибудь еще не облапошили |
|
16 Апр 2023 1:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|
16 Апр 2023 9:47
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
16 Апр 2023 13:37
|
Dosik
|
16 Апр 2023 13:41
|
Dosik
|
16 Апр 2023 17:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|
16 Апр 2023 22:25
|
Кузя74
51 год Москва |
С праздником, девочки! Христос Воскресе!
Маришка, как говорится: разрешите вами восхищаться
с обновочками |
|
17 Апр 2023 10:06
|
Dosik
|
Доброго утречка! Теплого дня! Всем привет,!
|
|
17 Апр 2023 13:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Привет, девчонки!!!
спасибочки
у нас сегодня тепло
вчера сходили с Лешкой по магазинам, поискали ему ботинки. не подобрали, так как его размера не нашлось(((( зашли, забрали из ремонта мои три пары туфелек. сегодня уже я нацепила туфли и пошла на работу) на завтрак сегодня: круассан с говядиной, томатами, перцем сладким чай молочный улун яйца сыр сулугуни с зеленью
|
|
17 Апр 2023 13:45
|
Mindermy
Riga |
|
Девочки! Дорогие мои! С праздником вас! Мира, добра, радости!
|
|
17 Апр 2023 13:46
|
Mindermy
Riga |
|
Потеряла пароли и явки и не смогла заглянуть к вам!
Но статус кво восстановлен-) И даже искать не пришлось уже сегодня.. Выходные пролетели как один день.. Ща вас почитаю!!! |
|
17 Апр 2023 14:58
|
Mindermy
Riga |
|
Да уж-))) Удивили!
Леся, ну и день у тебя был Нарочно не придумаешь!
А яйца красивые получились у тебя А винные я не попробовала сделать. Но я читала, что как раз стоимость вина не важна. Сахар, сульфиты.. от чего же они блестят ! В след году буду пробловать уже-)))
А я тоже равнодушна к куличикам Ну... я вообще к булкам равнодушна.
Маришка!!!! Золотые ручки! Молодец И вот раз-раз и пальто-) |
|
17 Апр 2023 15:13
|
NuLa
Елена 59 лет Владимирская область |
|
Доброго дня, дорогие девочки!
С прошедшим праздником Пасхи! Но пасхальные дни продолжаются и можно еще продолжать поздравлять. Покажу и я свои пасхальные атрибуты.
Очень красиво. Я тоже так хотела сделать немного, но как ни странно не смогла купить красивых салфеток. Надо бы зараннее, а когда уже торопишься, там нет, там нет, ну не весь же город обежать в поисках. К следующему году приготовлюсь раньше. Куличи пекла по рецепту "Мой пасхальный кулич "Самый вкусный" от Gaло4ки. Получился очень удачный.
Замечательно!!!
Да в чеках очень частое несоответствие и всегда в их пользу.
А как сегодня не хотелось идти на работу Вчера день был насыщенный и поездками по кладбищам, и застольями А сегодня бы полежать бы, полежать бы.. |
|
17 Апр 2023 17:53
|
Mindermy
Riga |
Вау! Красота! И такие аппетитные шапки у куличиков-))) Прям лизнуть захотелось! |
|
17 Апр 2023 21:24
|
Dosik
Симпотявые!
Правильно! С близкими надо делиться!
Конечно покрасила. Шелухой. Такой насыщенный цвет получился!
Белковым кремом и посыпкой из сахара, крашу его морковным и свекольным соком. Нынче просто куркумой посыпала. Не покрасила сахарок...
Очень хочется тепла!!!! Душа и тело просят! Солнечно, сухо, но такой ледяной ветер, воздух холодный...
Бывает, как попрет, так не отцепишься...
О, какое ажурное яичко.
Леська, такие хорошие открыточки!!!
Спасибочки!
Разрешаю!!!
Цокала каблучками.. Я в кроссовках.. так как утром пешком шли до работы.. А это почти 6 км... Завтра наряжусь в новое пальтишко.
Круассанище просто!
Машка-растеряшка!
Отлично!!!
Я к магазинным ровно дышу. Не вкусные.. А свой очень люблю печь!!!
Ну совсем раз-два... Скроила еще год назад.. Вот только нынче руки дошли...
Очень ярко и празднично!!!
Ужасно не хотелось.. Как в воду смотрела... В одном районе опять похитили кабеля. В другом районе подожгли кабельный колодец... В результате телефон не замолкал...
|
|
18 Апр 2023 10:49
|
Dosik
|
Доброго утра!
|
|
18 Апр 2023 13:05
|
Кузя74
51 год Москва |
Доброго бодрого утречка и дня! Привет, девчушки!🌷🌷🌷🌷🌷 |
|
18 Апр 2023 14:35
|
Mindermy
Riga |
|
Дорогууушки мои!!!!
Я тута! Работу работаю-) |
|
18 Апр 2023 14:43
|
Mindermy
Riga |
Вот мерзавцы! Вот эта безответственность просто убивает.. А у нас сегодня тоже походнее как-то. Вчера уже вечером подмерзла малость! Но вроде только сегодня-) Но солнце хоть есть! Что уже радует-)
Точно! Вчера хотела написать! Мне тоже нравиться летом с сумочкой поменьше-) Но приходиться "всю свою жизнь" в сумке каждый день таскать Но на выходные я беру маленькую!
А я помню
уф.. Вот вам цветочек-) Все проклевывается! Но у нас очень сухо, толком и не было дождя.. |
|
18 Апр 2023 15:29
|
Dosik
Чудненький!!!! Словно небушко!!! В ответочку . Солнышки вылупились...🌻 и подснежники наши. По лесам, опушкам, паркам, газонам обильно цветут.. . . А это мои помидорки с перчиком в виде рассады пока, прибегала мимо утром, щелкнула.Пока на этом все... Травка зеленеет над теплотрассами, шаг в сторону- ни шиша не растёт. Холодно. И очень сухо! |

можно было выспаться, доделать недоделанные дела, прийти к вам!

но поделили с Ритуськой пополам))

ты большущая умничка! Принимай мои поздравления!!!

Я тута! Работу работаю-)