Мы - 3

Сообщение Автор

13 Апр 2023 13:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

с Чистым Четвергом вас, дорогие девочки!

сегодня на завтрак покушала:
вареники с творогом и облепиховым джемом
сыр песто
зеленый чай
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

вчера после работы
NuLa писал(а):
А я все 34 года на пятидневке Времени в самом деле не хватает, с дорогой туда-сюда 10- 11 часов ежедневно отсутствуешь дома. 5-6 часов на сон, семь часов редко получается, и на дела остается совсем немного, поэтому вечная нехватка времени и недосып

Леночка, прекрасно тебя понимаю praising praising praising
хотелось бы другой, более свободный график!
НО!!! работодателю то от нас нужен наш труд, что за этот труд шли деньги. вот и пашем, как лошадки

пуата+ писал(а):
ну разве можно так баУшку смешить на сон грядущий.

girl_haha girl_haha girl_haha
думаю, что такой позитив очень положительно сказался на сне))

Dosik писал(а):
Я жду внуков

friends friends friends

Dosik писал(а):
Слопала вместе с шишкой! Ну и правильно, чего добру пропадать!

так, она ж съедобная)) чего ж не съесть?

Dosik писал(а):
Аккуратнее там...

ну, получилось все не так, как пларировала)))

до уборки то руки не пошли)))) после работы я зашла домой, забрала туфли три пары, отнесла в ремонт. в воскресенье после обеда можно их получить.
потом зашла в обувной магазин. изначально то мы с Ритуськой хотели в субботу поехать, поискать... но что-то не так не хочется почти день потратить на это.... Короче, зашла, увидела, померила, купила)))
вот в таких туфельках пойду

Фото

Фото

дома к ним есть вот такой клачт. не знаю, брать его???

Фото

и зашла в продуктовый магазин, купила Мусятинке кормик и вкусняшки, бутылочку венчика, чтоб красить яйца. взяла самое дешевое за 159 рублей.

Фото

и себе купила сыр, ветчину, лаваш.

пришла домой, туфли нацепила, но ходить дома не могу в них, так как стучат по ламинату.... не хочу соседу снизу мешать. просто в них сижу, ногами кручу, верчу.
попила чай с пряниками и села рассаживать рассаду. с 19 до 22 часов просидела, все сделала и легла спать.
с утра веником подмела везде. после работы уже постараюсь помыть окна на балконе, помыть полы, плиту и тд, и тд, и тд

Dosik писал(а):
Я тоже все это люблю. Особенно томаты, сыр и базилик!

Бомбическое сочетание!!!

Dosik писал(а):
АААА! Понятно. Это как в фильме "О чем говорят мужчины"

girl_haha girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Dosik писал(а):
У меня как ехать в деревню, так сил нет, приспичит чипсами похрустеть в машине!

friends Друг))) тоже люблю иногда брать с собой в дорогу пакет чипсов с сыром и бутылку колы))))

Dosik писал(а):
Интересные пристрастия у тебя. Я картошку сырую люблю.

и тут наши с тобой вкусы полностью совпали!!! я с детства ее люблю, ем!
наверно, у меня какая то потребность в крахмале???

вот кстати да! я очень люблю крахмалистых картофель!!!!

Dosik писал(а):
В ателье неделю в первую смену, с 7.00 до 15.30, другую неделю с 15.30 до 23.00

О! про ателье!
вчера, когда ходила в Дом Быта, чтоб туфельки отдать в ремонт, зашла в ателье, тк они все в одном месте. спросила, сколько будет стоить прошить тюль??
озвучили цену - 200 рублей за метр строчки wacko1
блин, для меня по деньгам дорого получается. видимо, придется-таки мне самой научиться и прошить....
хотя!!! acute acute acute я ж могу свекрови отвезти, попросить Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
у меня тюль то по высоте 2,5м, по длине 3м наверно. их два полотна.
то есть получается, чтоб прошить только боковые стороны, нужно оплатить 2000 рублей. а еще же нужно ленту для крючков пришить....

Dosik писал(а):
Доброго утра, погожего дня!!!! Щедрого на приятности!!!

Маришк, что-то не долетело в космос... у нас немного непогожая погода... чего то серенько, хмуренько...

эх, с вами так хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но нужно работу делать! завтра у нас зарплатушка, буду готовить платежи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Апр 2023 13:40

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Доброго утра, погожего дня!!!! Щедрого на приятности!!! С Чистым четвёргом!🙌

friends
Доброго утра- Добого дня!
girl_in_love
NuLa писал(а):
туда-сюда 10- 11 часов ежедневно отсутствуешь дома. 5-6 часов на сон, семь часов редко получается, и на дела остает

Вот так и есть! Рабочий день начинается, когда ты вышел из дому!
Dosik писал(а):
В каком виде ты их ешь? У меня Лешка с мамулей свербигу трескают, отец у Леши пиканы любил..

Shocked госпоодяяя, сколько узнаю нового!
Сьедобный борщевик! wacko1
https://www.gastronom.ru/text/sedobnyj-borshchevik-eda-staroobryadcev-i-uralskij-specialitet-i-eto-vsyo-pikan-1012700
про свербигу не знала, но и не знала как зовут такое растения! у нас такие тоже растут. и вправду похожи на цветы капусты..

13 Апр 2023 13:49

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
сегодня на завтрак покушала:

Shocked вот так завтрак-) вкусно!
Lesek13 писал(а):
тут наши с тобой вкусы полностью совпали!!! я с детства ее люблю, ем!

просто едите? unknown
Lesek13 писал(а):

Красивые!! Люблю такие-)
Lesek13 писал(а):
Маришк, что-то не долетело в космос... у нас немного непогожая погода... чего то серенько, хмуренько...

у нас, Лесик, точно так же сегодня! Совсем серо стало!
Lesek13 писал(а):
нас зарплатушка, буду готовить платежи

хорошо потрудиться!-)
Тоже пойду.. к своим "баранам"...
Сегодня всю ночь, до утра, елки-.. такие странные сны снила! Просто аут.. Проснусь и далее.. Не знаю.. вытащил, короче, мой мозг на свет из закрамов разные забытые и свежие впечатления! И потряс ими.. Хоть книгу пиши. Embarassed

13 Апр 2023 13:55

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
БЛИН... ваша свербига оказывается рапс. unknown Колобок в шоке

13 Апр 2023 14:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
про свербигу не знала, но и не знала как зовут такое растения! у нас такие тоже растут. и вправду похожи на цветы капусты..

и я пошла искать в интернете)))
у нас называют сурепка)))
и да, мы ее ели! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
и еще такие были типа маленькие тыковки что ли.... вкусные!!! правильно их называют просвирник

Mindermy писал(а):
просто едите?

да, знаешь, вот эта сурепка похожа по вкусу то ли на редьку, то ли на редиску, то ли на хрен....
но было вкусно!!!!

Mindermy писал(а):
у нас, Лесик, точно так же сегодня! Совсем серо стало!

хорошо, хоть без дождя!
а у вас тоже не намечается дождя??

Mindermy писал(а):
хорошо потрудиться!-)
Тоже пойду.. к своим "баранам"...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Mindermy писал(а):
Сегодня всю ночь, до утра, елки-.. такие странные сны снила! Просто аут.. Проснусь и далее.. Не знаю.. вытащил, короче, мой мозг на свет из закрамов разные забытые и свежие впечатления! И потряс ими.. Хоть книгу пиши.

praising praising praising

да, бывает. и иногда думаешь, как такая чушь может пригородиться??

ой, девочки, вот заговорили про цветочки.
и картиночка есть, прям кстати Congratulate

Фото

и тут же из этой картиночки переходим к приколу)) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

сидим мы с девчонками, работаем. и тут начальница говорит:
Слушайте! вот Михайлов сказал!

и тут.... я с кадровичкой в один голос: Стас Михайлов????

начальница молча пребывает в шоке, в глубоком шоке!!!! Shocked Shocked Shocked Confused Confused Confused Confused
а потом:
ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
КАКОЙ СТАС МИХАЙЛОВ?????

Начальница имела ввиду нашего народного артиста Александра Михайлова (ну, фильм то "Любовь и голуби" все смотрели, помните Василия)))
а
у нас и в мыслях не было, что она его имела ввиду, сразу почему то одновременно всплыл Стас))))
сидим вот, ржем до сих пор girl_haha girl_haha girl_haha Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

13 Апр 2023 15:07

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
сидим вот, ржем до сих пор

praising Yahoo!

13 Апр 2023 15:09

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у нас называют сурепка)))

Ага! я все перерыла, думаю как же у латышей? я ж это везде вижу.. Потом стала искать другое название и всплыла суперка и все встало на место-))) РАПС. Но что смешно нашла завание "Русский ответ рукколе" Yahoo!
Lesek13 писал(а):
да, знаешь, вот эта сурепка похожа по вкусу то ли на редьку, то ли на редиску, то ли на хрен....

я про картоху спрашивала-))) Вы ее с Маришкой сырой едите! Просто кусаете? Yahoo!

13 Апр 2023 17:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
РАПС

Девушки, рапс, свербига, сурепка относятся все к капустным, но это не одно растение, это три разных! praising

13 Апр 2023 17:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Вы ее с Маришкой сырой едите! Просто кусаете?

Да!! Просто чищу от шкуры и ем!!!! nyam2 вкусноооо!!!
Lesek13 писал(а):
Начальница имела ввиду нашего народного артиста Александра Михайлова (н

Ну я тоже бы сразу на него подумала... Embarassed А этого Стаса толком и не знаю. unknown
Mindermy писал(а):
ваша свербига оказывается рапс. Колобок в шоке

Нет!!!! praising

13 Апр 2023 22:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вареники с творогом и облепиховым джемом
сыр песто
зеленый чай

Зачетненько! good2
Lesek13 писал(а):
работодателю то от нас нужен наш труд,

praising Нормальный у вас работодатель. Наш спит и видит от нас избавиться, и труд наш ему до лампочки и совсем не нужен. wacko1 girl_haha Embarassed Или нет. Нужен, но бесплатный. Вот так вернее будет.
Lesek13 писал(а):
думаю, что такой позитив очень положительно сказался на сне))

Только так и не иначе! Wink praising
Lesek13 писал(а):

Шикарные туфельки, Леся!!!!!! Тонкая шпилечка!!! girl_in_love good2
Lesek13 писал(а):

дома к ним есть вот такой клачт. не знаю, брать его???

Непременно!!! Очень в тему к туфелькам и платью!
Lesek13 писал(а):
села рассаживать рассаду.

praising good2 Пусть растет крепенькой! Я сегодня капусту посадила.
Lesek13 писал(а):
до уборки то руки не пошли)))) п

И у меня sad Хоть и пришла с работы в три часа.... unknown Кухня пожиратель времени какой-то! Монстр!!! girl_haha
Lesek13 писал(а):
после работы уже постараюсь помыть окна на балконе, помыть полы, плиту и тд, и тд, и тд

Как успехи? Я завтра полы помою, Алекс обещал пыль протереть... Вечером опару на кулич ставлю. В субботу утром пеку! Wink Мамуля завтра яички покрасит.
Lesek13 писал(а):
Бомбическое сочетание!!!

Да!!!!!! Yahoo!
Lesek13 писал(а):
я с детства ее люблю, ем!
наверно, у меня какая то потребность в крахмале???

friends praising good2 girl_claping У нас еще сын друга тоже картошку сырую трескает.
Lesek13 писал(а):
200 рублей за метр строчки

praising
Mindermy писал(а):
Сьедобный борщевик!

girl_haha praising
Mindermy писал(а):

А как красиво цветет весной по обочинам дорог!!! Залюбуешься! Сфоткаю нынче.
Mindermy писал(а):
Не знаю.. вытащил, короче, мой мозг на свет из закрамов разные забытые и свежие впечатления! И потряс ими.. Хоть книгу пиши.

praising friends Я недавно сон глядела, хоть роман фантастический пиши. girl_haha
Lesek13 писал(а):
просвирник

Такого чуда не знаю..
Lesek13 писал(а):
хорошо, хоть без дождя!

Дождь нужен!!!! Земля сухущая, пыли много!!!

14 Апр 2023 0:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Русский ответ рукколе"

girl_haha girl_haha girl_haha

Я как то выращивала кресс-салат, он по вкусу тоже такой... пикантный, чем то схож с рукколой, как мне показалось

Mindermy писал(а):
я про картоху спрашивала-))) Вы ее с Маришкой сырой едите! Просто кусаете?

Да girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Картошку ем в любом виде: сырую, недовареную, отварную, запеченую, жареную, пареную)))) и до угольков зажареную в костре ем))
А ты не пробовала???
Я с детства ее ем. Наверно, если ты сейчас попробуешь, то тебе может и не понравится unknown

Dosik писал(а):
Девушки, рапс, свербига, сурепка относятся все к капустным, но это не одно растение, это три разных

Маришк, наверно так и есть.
Но я читала, что в разных регионах называют просто по-разному.
Но возможно, что свербигу и рапс я не пробовала

Dosik писал(а):
Ну я тоже бы сразу на него подумала... А этого Стаса толком и не знаю.

Стаса я тоже не знаю, но одну песню (частично) знаю по сериалу Сваты)))

Dosik писал(а):
Нормальный у вас работодатель. Наш спит и видит от нас избавиться, и труд наш ему до лампочки и совсем не нужен.

Если он избавится, то как же будет получать деньги за работу, которую вы выполняете??

Dosik писал(а):
Шикарные туфельки, Леся!!!!!! Тонкая шпилечка

Пришла с работы, нацепила их, ходила из одного конца в другой на балконе, разнашиваю, чтоб ноги нигде не натереть)))

Dosik писал(а):
Непременно!!! Очень в тему к туфелькам и платью

Мерси Rose

Dosik писал(а):
Я сегодня капусту посадила.

Маришечка, какая ты умничка!!!
А мы капусту сами не сажаем, готовую рассаду берем Embarassed

Dosik писал(а):
Кухня пожиратель времени какой-то! Монстр!!!

praising
Всех дел все равно не переделаешь.
Я вот сегодня после работы только 4 окна из 8 на балконе вымыла. Больше не стала, так как ветер холодный. Завтра наверно уже домою. И полы не вымыла girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
А все почему??
Потому что села вырезать картиночки, чтоб завтра декупажить яйца.

Сейчас сходила, поплавала в ванной - кайфушечки!!!
Спать буду, пора уже, пора.

Dosik писал(а):
Как успехи

Ну, не очень я шустра))) успехи есть, но не очень большие Wink girl_haha
Плиту не стала мыть, завтра буду доделывать

Dosik писал(а):
Алекс обещал пыль протереть

girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

Какой заботливый!!! Мололец! Респект и уважуха Алексу!

Dosik писал(а):
Мамуля завтра яички покрасит.

Шелухи уже насобирали??

Dosik писал(а):
Дождь нужен!!!! Земля сухущая, пыли много!!!

У нас на днях вроде намечается дождь.

14 Апр 2023 9:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!!!! girl_bye Ну и дубарина сегодня,! - 7 с утра, ветер леденючий.. Пока шла до работы заиндевела, ляшечки закоченели... ❄⛄Сижу отогреваюсь... Лешка обзывается:"Маринка- замороженный окорочок".. girl_haha

14 Апр 2023 12:51

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Доброго утречка, девочки! С пятницей!!!
У нас тоже очень похолодало, утром ехали на работу всего 1 градус тепла, а уж какой ветрище wacko1 wacko1 , машину качает на открытых участках дороги. И пылюга....в глазах, на зубах, в волосах, везде в общем.

Вчера, как и планировала, сбежала "по работе" пораньше. Съездили убрались на кладбище к моим родителям, в мою родную деревеньку, в которой уже не осталось ни одного местного жителя, только дачники.
Дорога к ней с основной трассы еще три км. в сторону через лесочек и поле, которое тоже уже стало почти лесом ( не пашется- не сеется уж сколько лет).
И вот в лесу, который был и раньше всегда в одном месте около дорожки росли цветочки - первоцветы. Мы их называли "хохлатки" В школу мы ходили из нашей деревни за эти 3 км до села. И вот всегда срывали этих первоцветы. В школу я пошла с шести лет, а сейчас мне 57-ой годок..((( Но эти цветочки все так и растут на том же самом месте Yahoo! Romashki Представляете...50 лет как минимум.. Сейчас я вам их покажу:
Фото

Фото

А это вам!
Фото

За внешний вид извиняюсь, после уборки на кладбище

Dosik писал(а):
просвирник

Такого чуда не знаю.

Это разновиднсть дикой мальвы (тоже с девочками на работе недавно вспоминали, чего жевали в детстве , ну и т.к. в разных местностях названия разняться, то и про эти "кокурочки" вспоминали)

Lesek13 писал(а):
Dosik писал(а):
Шикарные туфельки, Леся!!!!!! Тонкая шпилечка
good2 good2 good2

14 Апр 2023 13:02

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Dosik писал(а):
. Вечером опару на кулич ставлю. В субботу утром пеку!

Мариш, а что дает ночное выстаивание опары? Я помню, когда бабушка моя пекла пироги, она ведро с тестом или с опарой?? всегда ставила на ночь на печь русскую. А я как-то пеку пироги-2 часа на расстойку и хорош! Кулич пеку, чтоб три раза поднялся.
Завтра с утра тоже буду печь куличи и красить яйца. А пасху сегодня заделаю, я делаю сметанную. (Сметана, сахар по вкусу, ванилин, изюм. Всю эту массу в несколько слоев плотной ткани и кладу на золу)
Вчера постарались максимально убраться, сегодня еще в коридоре и в Виталинкиной комнате. Но окна пока не чистили - все в рассаде, не вижу смысла, и ее лишний раз не переставлять (помидоры уже цепляются друг за друга)

14 Апр 2023 14:14

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Привет, поедателям травы! Yahoo!

Вот вам ответ от "чемберлена". А мы жевали аир! Что на болоте растет.. Его выдернуть надо и найти внутри мягенькое начало ростка, ну листа длинного. Очень вкусно и сладко и специфично-). Он пахнет по особому этот аир болотный..-)
Lesek13 писал(а):
Я как то выращивала кресс-салат, он по вкусу тоже тако

да! Люблю! Я люблю все с таким привкусом. И цикорий и радичо.
Lesek13 писал(а):
А ты не пробовала???

girl_haha в принципе пробовала! Не впечатлило в сыром виде-)))
NuLa писал(а):
на том же самом месте Представляете...50 лет как минимум..

Дааа! Круто.. вот так ходит и смотреть на места, что не меняются..
NuLa писал(а):
За внешний вид извиняюсь, после уборки на кладбище

friends Romashki Хороший вид! Симпотишный-))

А я думала обойдусь уже без яйиц-))) Так нет! Самис говорит, а яйца красить и биться опять?-)) Так что я буду опять что-то колдовать. Главное есть белые яйца дома.

14 Апр 2023 15:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Девчушки мои, я вам несу фильм, который не выходил на экраны. Нигде не демонстрировался. Не знаю почему... Он не длинный. Не замысловатый, но... Такой спокойный, чистый... Отдохните душой! https://dzen.ru/a/Y-emDLFcBmIxf_rn.

14 Апр 2023 15:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
NuLa писал(а):
Мариш, а что дает ночное выстаивание опары? Я помню, когда бабушка моя пекла пироги, она ведро с тестом или с опарой??

Дрожжи должны выстряться, тесто получается вкуснее, ароматнее. Это касается только живых дрожжей, не сушеных... Но я тесто всегда на живых ставлю. Бабушка твоя правильно поступала!!!! Дрожжи должны отыграть по полной! Wink
NuLa писал(а):
с утра тоже буду печь куличи и красить яйца. А пасху сегодня заделаю, я делаю сметанную. (Сметана, сахар по вкусу, ванилин, изюм.

Тоже без масла готовишь? praising Я вот по этому рецепту делаю https://forum.say7.info/topic42494.html .Вкусно, нежно и без МАСЛА!!!!! Embarassed Wink

14 Апр 2023 15:54

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Dosik писал(а):
Тоже без масла готовишь? Я вот по этому рецепту делаю https://forum.say7.info/topic42494.html .Вкусно, нежно и без МАСЛА!!!!!

Мариш, я вообще делаю только из сметаны
Обычно так: 2 кг сметаны жирностью никак не меньше 20%, а дальше все на вкус-сахар, ванилин, изюм. Все пермешала, попробывала- Ага, сладко-вкусно.
А дальше в тазик насыпаю просеянную золу из печки из бани, делаю углубление выкладываю слоя три ткани х/б плотной с запасом по размеру и выливаю эту сметану в эту "ямку". Сверху завязываю эти тканюшки резинкой канцелярской. Получился такой узелок как у Ежика, но со сметаной. так она стоит два дня. Потом перекладываю в нужную тарелочку (Нет у меня Пасочницы, каждый год собираюсь купить, то забуду , то не вижу, то еще что-то) и украшаю цукатами и вырезалками из цветного мармелада, который разноцветный и в сахарной обсыпке. У него такой красивый блестящий срез получается.
А пасха получается, ну почти сливочное масло, только нежное и вкусное.
Мы потом ее оставшуюся и используем как масло намазываем на хлебушек и с чаем..
А вариант Екатерины очень заманчивый в приготовлении. Надо будет попробывать. У нас Виталинка не ест творог как таковой (сырники любит, а творог нет) . Поэтому и пасху делаю сметанную, чтоб моя любимка покушала.

14 Апр 2023 17:32

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
А зачем зола? Embarassed
вообще я не спец.. по Пасхам и куличам
NuLa писал(а):
А пасха получается, ну почти сливочное масло, только нежное и вкусное.

хотелось бы попробовать wacko1

14 Апр 2023 17:33

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Девчушки мои, я вам несу фильм, который не выходил на экраны. Нигде не

Спасибо ! гляну на выходные!

14 Апр 2023 17:45

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Mindermy писал(а):
А зачем зола?

Зола вытягивает влагу, жидкость из сметаны, и сметана становиться плотной

14 Апр 2023 18:23

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
NuLa писал(а):
Зола вытягивает влагу, жидкость из сметаны, и сметана становиться плотной

ну надо же.. как интересно! wacko1 Спасибо!

14 Апр 2023 18:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
NuLa писал(а):
А это вам!

Спасибо, дорогая!!!! Очень хорошо выглядишь!!!! good2

15 Апр 2023 11:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра!!!!!! Чудесного дня!!! Солнечного!!!!! girl_bye girl_in_love

15 Апр 2023 12:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
NuLa писал(а):
Мариш, я вообще делаю только из сметаны

А сметанка деревенская?
NuLa писал(а):
дальше в тазик насыпаю просеянную золу из печки из бани, делаю углубление выкладываю слоя три ткани х/б плотной с запасом по размеру и выливаю эту сметану в эту "ямку". Сверху завязываю эти тканюшки резинкой канцелярской.

Елена, какой интересный, необычный способ! Зола, я так понимаю, уже холодная. А если просто подвесить и откапать сыворотку? Наверное, не то будет?
NuLa писал(а):
Поэтому и пасху делаю сметанную, чтоб моя любимка покушала.

Все для нас них!

Наверх