Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2023 0:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ути, наш цветовод молодец, Маришка!
Пусть растут крепкими, радуют буйным и пышним, а так же долгим цветением!!!
Да, сложная получается ситуация!
Березовый сок, как мне кажется, очень похож на простую, но чистую воду, с легкой сладостью! И свежесть в нем есть какая-то!
Да, стараюсь кушать полезно. Но не всегда получается)) Сегодня утром ем овсянку, а в голове мысли: Эхххх!!! Сейчас бы пельмени с бульоном из пельменной!!!
А я еще одуванчики люблю, подорожник
Маришк, а у вас нельзя взять талон не в свою поликлинику?? У нас как-то пообъединяли поликлиники, теперь как бы к одной поликлинике относится сразу три-четыре. Я записываюсь туда, куда удобнее, где врач понравился.
И это ж хорошо!!!
Уаууу, мраморные то какие крутяцкие!
А я рискну, завтра хочу вино купить для этого)
А то 6 метров!!!
Майя, сестре подарки понравились, довольна?? Ой, море замечательное!!! Манит прям!
Очень красиво! У меня в ушах сразу послышался легкий шум волн - кайф!!!
Майя, а я вот так и не подскажу.... компас наверно надо))) Примерно то вроде или юго-восток, или восток... Один точно на юг смотрит
Леночка, если будет возможность, а она обязательно будет, то прокатись на море!!!! Я с Крыма привезла немного ракушек - надышаться ими не могу!!! Пахнут морем, теплом, солнцем!!! Йодом))) А какие виды на море!
Да, да, я тоже думаю, что полезен сок! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2023 12:03
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девчушечки, доброе утро! 🌷🌷🌷🌷🌷
С праздником, днем космонавтики!
Я тоже вчера услышала впервые, но не буду даже пробовать, зачем, если и шелухой или красками отлично. Но это я такая А что вино дает, в чем смысл?
Я правда в прошлом году в каркадэ красила, необычные получились, можно сказать черные, на первый взгляд необычные, слишком темные, но присмотревшись и привыкнув даже понравились чем то, как мраморные
Да, тоже хотела написать сразу про балкон когда увидела сколько всего в комнате. А кресло, столик стоят? Вам там можно весной летом кофеевничать, чаевничать, завтракать, ужинать чего хошь делать |
|
12 Апр 2023 12:10
|
Кузя74
51 год Москва |
Почти всегда, но всегда красиво. У меня сегодня два оставшихся с вечера оладушка с луком зеленым, бутер с зерновым хлебом даниловским и сыром, кофе |
|
12 Апр 2023 13:08
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем горячий привет!🙋
Не это не вариант!!!! Хотя Алекс у меня теперь в день работает, и подменяет своих сменных на время отпсков и переработок.
Вот тут лайкну! Я так за13 лет и не привыкла к пятидневке...😔 Столько времени нужного - коту под хвост! И мигрень нажила от недосыпа....
Года летят, а уж про выходные денечки и говорить нечего...
Хорошенькие! Особенно под мрамор которые впечатляют!!!
ООО, выпивон с закусоном в одном флаконе! Удобно! Съел яичко- и наелся, и напился!
Да уж! Я подофигела! |
|
12 Апр 2023 13:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девчонки, доброго вам утра!!!!
Поехали!!!!!!!! с днем космонавтики!!!
яйца будут мерцать, будто усыпаны маленькими блестками и цвет красивый.
я попробую
нет, сейчас не стоят. когда то было там пара стульев и столик откидной. сейчас пока мне хочется просто отремонтировать балкон, чтоб потом там уже чаевничать)))) а пока там гуляет Муся, рассаду выношу.
Ох, оладушки я бы съела!!!!
и у меня сегодня был кофе на завтрак. Муська-хулиганка, разбудила меня сегодня в 5 утра.... а у меня будильник на 5:40 стоял. не стала ложиться уже, встала, пошли завтракать сегодня: творог мягкий с земляникой кофе сыр орешки пряник с корицей и мармелад с шишкой
вспомнила, что у меня есть такой мармелад, когда прочитала, что Маришка про смолу написала))) вот тут поближе видно
сегодня привезла часть рассады из дома на работу, пусть тут подрастает, раз на работе рассаде больше нравится окно. еще дома есть рассада, может завтра еще привезу)) разница в рассаде видна невооруженным глазом! первую рассаду я сюда принесла 30-31 марта, ну получается 2 недели назад. так хорошо подросла. надеюсь, что и оставшаяся догонит и поближе
ну вот, пойду работать
хотя!!!! Погоа шепчет: ну нафиг работу, иди, гуляй!!! сегодня так прекрасно!!! |
|
12 Апр 2023 13:50
|
Dosik
|
12 Апр 2023 13:57
|
Dosik
Я добавлю. Завидно , слов нет...
Все для тебя! Рассветы и закаты!
Пицца- это смак!!!!! |
|
12 Апр 2023 13:58
|
Mindermy
Riga |
ПРИВЕТ, ДОРОГУЛЬКИ!!!! Погода опять радует-)) И я в белых тапках! А еще поменяла куртяк на совсем легкую. Может погорячилась, но вчера был трэш-))) в зимней куртке
Будет!
Очень! Мы даже провели ритуал прощания со старой и страшной! И выкинули!
Поверни по восток, где-то читала что им восток нужен. А компас можно в телефон закачать, потом выкинуть. Я закачала.
Точно-))) Их еще говорят надо на ночь оставить в вине, думаю забалдеют эти яйца-))
Будем ждать!!!
вау.. вкуснотаааа!!!
Это как?
Повезло, что разрешают! И помидорки такие уже у тебя веселые! |
|
12 Апр 2023 13:59
|
Mindermy
Riga |
Замечательный праздник! |
|
12 Апр 2023 14:04
|
Mindermy
Riga |
прикольно! Я их ни разу не готовила!
очень интересно! Я насмотрелась, что типа строчок боьшой ок, а смотчок обыкновеный ядовит-) А вы все берете? |
|
12 Апр 2023 15:07
|
Dosik
Именно на восток должен скворечник смотреть!!!
В зимней?????😱😵Убила...
Я тоже в розовых кедах с дырдочками... Но ветерочек бррр, пробирает временами. А так.. Солнце во все небушко! И сухо. Но пыльнооооо... Дождя бы, ливня, не мешало...
Сожгли на костре?
Где солнышко поднимается, там и восток.
Девчонки, хотите поражать. До слез, до икоты? Ловите.. https://m.youtube.com/watch?v=UroFB3cJmZs&feature=youtu.be читайте сразу коменты, ролик можно не смотреть. Мы хохочем второй месяц... |
|
12 Апр 2023 15:10
|
Dosik
|
12 Апр 2023 15:14
|
Dosik
|
12 Апр 2023 16:16
|
Dosik
Какая золотистая шубка у Муси!!!
Какой милашка!!!! Только грустненький немножко..
Ну и как? Понравилась курочка в исполнении? Звучит?
Да кто ж их знает.. На восток должны быть повернуты. Может деревяшечки не те или размер не подошёл...
Ждём!!!!! |
|
12 Апр 2023 16:41
|
Dosik
Стартанули побырику, пока опять чем- нибудь не накрыло!Красивые!!! Яркие!!!
ООО, хорошо- то как!!!!!!! Море синее, небо синее, песочек жёлтый... Ширь, простор.. Шум прибоя... Запах морской..
Ну красота !!!!! И пустынно, народу нет..
Да, нервы они такие... Я с такой бедой три года назад пол зимы и всю весну по врачам пробегала... Пока докопались... К лету утихло все...Но.. В ремиссии пока, и, слава богу!
В 2018 ещё году... Не могу ни понять, ни простить, ни примириться...
Да ты что!? Ну это дело поправимо, Лена! Какие наши годы!!!!!! Возьмём да и махнем на моря! |
|
12 Апр 2023 17:03
|
Mindermy
Riga |
Это была вечерняя зорька! Но и на ней быает много. как раз, в этой стороне мол. Не не сожгли!-) Попрощались и выкинули в мусорку!
|
|
12 Апр 2023 17:04
|
Dosik
Начинающий... Решила не тратиться на готовую рассаду... Дорогова- то.... А мне же много теперь надо... И на балкон, и в деревню...
Спасибо, наказ на ушко им нашептала...
Ну а чем пельмени не полезны? Очень даже полезны!!!!
В каком виде ты их ешь? У меня Лешка с мамулей свербигу трескают, отец у Леши пиканы любил..
Так врач один на несколько поликлиник, а она уволилась... У нас после обьединения оставили по одному врачу.. А к примеру невролог вообще один на весь город, гастро, кардиолог, проктолог тоже... Я к неврологу второй год не могу талон взять...Тут уж не до выбирания...
Да, умом лира читальный (читай " умопомрачительный") запах!!! Племяшка с Крыма привезла четки из можжевельника, я тоже люблю вдыхать их аромат. Интересно, что можжевельник с юга пахнет не так как наш!!!! Наш более хвойный, а тот, южанин, фруктовый..
Серьёзно??? Ну ждём результатов эксперимента!!!!
ООО, мозоль моя... 😥😩
Лесек, ты просто героиня!!!! Я удивляюсь твоей стойкости... Сама утром лежу до последнего... Никогда раньше будильника не встану! Даже минут на пять... Отключу и снова падают.. Ещё минут 5 давлю подушку.... А если и проснусь по какой- то причине, все рано завалюсь на постель, дожидаться часа икс... Это же 40 минут целых у тебя в запасе, что бы побалдеть в кроватке!!!!
Ну и как? Шишку тоже съела?
Догонит!!!! |
|
12 Апр 2023 19:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|
12 Апр 2023 19:35
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришк, может их в переноску и на работу с собой?? ну, чтоб знали, какого нам там)))
Отлично!
и правильно!!!
ну, на крыше дома то не поверну... он прям прибит как бы в боковой крыше... а вот на груше!!!! можно попросить Лешку, чтоб подкрутил!
мармелад, а внутри шишка, сваренная наверно... не знаю.. но мягкая и вкусная
я ненадолго же... чего, жалко что ль окно кому???
а я в белых макасинах на босу ногу
АХХХАААХХХААА Маришк, сейчас уже собираюсь домой, но дома буду дочитывать комменты)) Спасибки
да, мне тоже показалось, что грустный....
да, мне понравилось! быстро, без заморочек! все ингредиенты я люблю: курица, сыр Фета, томаты, базилик
сегодня после работы сначала зайду домой, возьму туфли, отнесу в ремонт. и на обратном пути зайду в Ашан, я там видела маленькие бутылки вина... или вообще дешевое вино можно. ну, посмотрю, что будет дешевле, то и куплю. и красить будут тогда в четверг или пятницу.
Маришк, так может и полезны, а мне прям вот тех самых хотелось, из Пельменной!!!!
в сыром, свежесорванном!
Аааа, все, все, поняла
все будет нормуль, Маришк, сделаем!!!!
а я не знаю, чего меня подняло.... можно ж было полежать, подремать...
да, все съедобное! и шишка, и мармелад - все вкусное!!!
Хорошо бы а то прям как то мне... не по себе что ли...
вспоминаю прошлый год такие крепыши стояли!!!
раньше все же буду сажать |
|
12 Апр 2023 19:41
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
А я все 34 года на пятидневке Времени в самом деле не хватает, с дорогой туда-сюда 10- 11 часов ежедневно отсутствуешь дома. 5-6 часов на сон, семь часов редко получается, и на дела остается совсем немного, поэтому вечная нехватка времени и недосып |
|
12 Апр 2023 19:43
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|
|
12 Апр 2023 22:16
|
пуата+
Россия |
|
Девчонки, хотите поражать. До слез, до икоты? Ловите.. https://m.youtube.com/watch?v=UroFB3cJmZs&feature=youtu.be читайте сразу коменты, ролик можно не смотреть. Мы хохочем второй месяц...
Мариша, ну разве можно так баУшку смешить на сон грядущий...
|
|
12 Апр 2023 22:26
|
пуата+
Россия |
|
Мужа ужином накормила, скинула, говорю читай комментарии. СКА проигрывает на первых секундах забили, а из его комнаты ржач слышу.
|
|
12 Апр 2023 23:10
|
Dosik
Море, море-мир бездонный, пенный шелест волн прибрежных..
Добрый вечер!
Все так и есть!!!!
Да! Я жду внуков, хочется с ними воплотить все, что не успелось с дитями.. А еще кое-где кое-что даже исправить...
Ага!
Слопала вместе с шишкой! Ну и правильно, чего добру пропадать!
Совсем по летнему!
Аккуратнее там... ![]()
Я тоже все это люблю. Особенно томаты, сыр и базилик!
АААА! Понятно. Это как в фильме "О чем говорят мужчины". Помните Камиль в шашалычной говорит друзьям:" А мне с похмелья всегда хочется какую-нибудь гадость съесть.. Беляш..." Хочется иногда. У меня как ехать в деревню, так сил нет, приспичит чипсами похрустеть в машине! ![]()
Ого! Интересные пристрастия у тебя. Я картошку сырую люблю.
Должны...
Я все посменно работала. В ателье неделю в первую смену, с 7.00 до 15.30, другую неделю с 15.30 до 23.00. Как мы ждали эту вторую смену!! С утра ходить не любили... А в узле связи по сменам работала почти 19 лет, потом перевели на другой участок, а там пятидневка...
Да, все время на работе, такое создается впечатление.... И недосып просто обалденный...
Смейтесь на здоровье!
|
|
13 Апр 2023 8:51
|
Dosik
|
Доброго утра, погожего дня!!!! Щедрого на приятности!!! С Чистым четвёргом!🙌
|