Сообщение |
Автор |
12 Апр 2023 0:54
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Dosik писал(а): | Я бархатцы сажу и мимулюс. |
Ути, наш цветовод  молодец, Маришка!
Пусть растут крепкими, радуют буйным и пышним, а так же долгим цветением!!!
Кузя74 писал(а): | здесь представь, пятница, лето, шашлыки и бац, кто то заболел и смена заболевшего к примеру завтра, в субботу- полный пипец. Нет, мы уж лучше в смену да и каждый день тоже тяжело во всем вариться, везде свои плюсы и минусы |
Да, сложная получается ситуация!
Кузя74 писал(а): | я ни разу не пробовала |
Березовый сок, как мне кажется, очень похож на простую, но чистую воду, с легкой сладостью! И свежесть в нем есть какая-то!
Кузя74 писал(а): | Как всегда роскошно и полезно |
Да, стараюсь кушать полезно. Но не всегда получается))
Сегодня утром ем овсянку, а в голове мысли: Эхххх!!! Сейчас бы пельмени с бульоном из пельменной!!!
Dosik писал(а): | А ещё заячью капусту жевать.... И цветочки у акации... |
А я еще одуванчики люблю, подорожник
Dosik писал(а): | теперь и не знаю что делать... Обследование прошла, надо ко врачу идти, а врачей нету... Всех оптимизировали... |
Маришк, а у вас нельзя взять талон не в свою поликлинику??
У нас как-то пообъединяли поликлиники, теперь как бы к одной поликлинике относится сразу три-четыре. Я записываюсь туда, куда удобнее, где врач понравился.
Mindermy писал(а): | У нас ьыла ровнапя еплая погода! Что вообще удивительно-)) |
И это ж хорошо!!!
Mindermy писал(а): | вот такие получились-)) |
Уаууу, мраморные то какие крутяцкие!
Mindermy писал(а): | В этом году хотелось пофантазировать-) Начитала в сети про например варку в вине Но не рискнула-) да и времени не было-) |
А я рискну, завтра хочу вино купить для этого)
Mindermy писал(а): | балкон-то у вас вместеительный однако |
А то  6 метров!!!
Mindermy писал(а): | вечерром на взморье.. Отмечали сестру |
Майя, сестре подарки понравились, довольна??
Ой, море замечательное!!! Манит прям!
Mindermy писал(а): | Море спокойное, ветра не было совсем! |
Очень красиво!
У меня в ушах сразу послышался легкий шум волн - кайф!!!
Mindermy писал(а): | У нас папа так делал. На даче. он лес любил и делал все ооочень аккуратно. Потом мама добовачки в банки и в подвал. |
Mindermy писал(а): | смотрят на восток скворечники? |
Майя, а я вот так и не подскажу.... компас наверно надо)))
Примерно то вроде или юго-восток, или восток...
Один точно на юг смотрит
NuLa писал(а): | Но вдруг когда-нибудь повезет. Какие 6наши годы |
Леночка, если будет возможность, а она обязательно будет, то прокатись на море!!!! Я с Крыма привезла немного ракушек - надышаться ими не могу!!! Пахнут морем, теплом, солнцем!!! Йодом)))
А какие виды на море!
NuLa писал(а): | Но ведь иногда важен сам процесс!! Ну и наверно, полезен |
Да, да, я тоже думаю, что полезен сок!
|
12 Апр 2023 12:03
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Девчушечки, доброе утро! 🌷🌷🌷🌷🌷
С праздником, днем космонавтики!
Lesek13 писал(а): | А я рискну, завтра хочу вино купить для этого)
|
Я тоже вчера услышала впервые, но не буду даже пробовать, зачем, если и шелухой или красками отлично. Но это я такая  А что вино дает, в чем смысл?
Я правда в прошлом году в каркадэ красила, необычные получились, можно сказать черные, на первый взгляд необычные, слишком темные, но присмотревшись и привыкнув даже понравились чем то, как мраморные
Lesek13 писал(а): | А то 6 метров!!! |
Да, тоже хотела написать сразу про балкон когда увидела сколько всего в комнате. А кресло, столик стоят? Вам там можно весной летом кофеевничать, чаевничать, завтракать, ужинать  чего хошь делать
|
12 Апр 2023 12:10
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Lesek13 писал(а): | Да, стараюсь кушать полезно. Но не всегда получается)) |
Почти всегда, но всегда красиво.
У меня сегодня два оставшихся с вечера оладушка с луком зеленым, бутер с зерновым хлебом даниловским и сыром, кофе
|
12 Апр 2023 13:08
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем горячий привет!🙋 Кузя74 писал(а): | прыгать из смены в смену |
Не это не вариант!!!!  Хотя Алекс у меня теперь в день работает, и подменяет своих сменных на время отпсков и переработок. Кузя74 писал(а): | да и каждый день тоже тяжело во всем вариться, |
Вот тут лайкну! Я так за13 лет и не привыкла к пятидневке...😔 Столько времени нужного - коту под хвост! И мигрень нажила от недосыпа.... Mindermy писал(а): | не заметиа как пролетели денечки! |
Года летят, а уж про выходные денечки и говорить нечего... Mindermy писал(а): | вот такие получились-))) |
Хорошенькие! Особенно под мрамор которые впечатляют!!! Mindermy писал(а): | Начитала в сети про например варку в вине |
ООО, выпивон с закусоном в одном флаконе!  Удобно! Съел яичко- и наелся, и напился! Mindermy писал(а): | балкон-то у вас вместеительный |
Да уж! Я подофигела!
|
12 Апр 2023 13:26
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Девчонки, доброго вам утра!!!!
Кузя74 писал(а): | С праздником, днем космонавтики! |
Поехали!!!!!!!!
с днем космонавтики!!!
Кузя74 писал(а): | А что вино дает, в чем смысл? |
яйца будут мерцать, будто усыпаны маленькими блестками  и цвет красивый.
я попробую
Кузя74 писал(а): | А кресло, столик стоят? Вам там можно весной летом кофеевничать, чаевничать, завтракать, ужинать чего хошь делать |
нет, сейчас не стоят.
когда то было там пара стульев и столик откидной.
сейчас пока мне хочется просто отремонтировать балкон, чтоб потом там уже чаевничать)))) а пока там гуляет Муся, рассаду выношу.
Кузя74 писал(а): | У меня сегодня два оставшихся с вечера оладушка с луком зеленым, бутер с зерновым хлебом даниловским и сыром, кофе |
Ох, оладушки  я бы съела!!!!
и у меня сегодня был кофе на завтрак.
Муська-хулиганка, разбудила меня сегодня в 5 утра.... а у меня будильник на 5:40 стоял. не стала ложиться уже, встала, пошли завтракать
сегодня:
творог мягкий с земляникой
кофе
сыр
орешки
пряник с корицей
и мармелад с шишкой
вспомнила, что у меня есть такой мармелад, когда прочитала, что Маришка про смолу написала)))
вот тут поближе видно
Dosik писал(а): | Особенно под мрамор которые впечатляют!!! |
сегодня привезла часть рассады из дома на работу, пусть тут подрастает, раз на работе рассаде больше нравится окно.
еще дома есть рассада, может завтра еще привезу))
разница в рассаде видна невооруженным глазом!
первую рассаду я сюда принесла 30-31 марта, ну получается 2 недели назад. так хорошо подросла.
надеюсь, что и оставшаяся догонит
и поближе
ну вот, пойду работать
хотя!!!! Погоа шепчет: ну нафиг работу, иди, гуляй!!! сегодня так прекрасно!!!
|
12 Апр 2023 13:50
|
Dosik
 Маришка
|
С Днём космонавтики!!!! Чистого неба и мирного космоса нам всем!!!!! Таня- Бо, лови улыбку Юрия Алексеевича!
|
12 Апр 2023 13:57
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | Муся то у нас всегда наслаждается, каждый раз заставляя меня ей завидовать |
Я добавлю. Завидно , слов нет... Lesek13 писал(а): | он дал мне букетик веточек вербы. дома поставила в водичку, Муся решила, что это для нее))) |
Все для тебя! Рассветы и закаты! Lesek13 писал(а): | купила нам на ужин пиццу с соусом песто - вкусно!!! |
Пицца- это смак!!!!!
|
12 Апр 2023 13:58
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Кузя74 писал(а): | Девчушечки, доброе утро! 🌷🌷🌷🌷🌷
С праздником, днем космонавтики! |
Dosik писал(а): | Всем горячий привет!🙋 |
ПРИВЕТ, ДОРОГУЛЬКИ!!!!
Погода опять радует-)) И я в белых тапках! А еще поменяла куртяк на совсем легкую. Может погорячилась, но вчера был трэш-))) в зимней куртке
NuLa писал(а): | "приземлились" Но вдруг когда-нибудь повезет. Какие 6наши годы |
 Будет!
Lesek13 писал(а): | Майя, сестре подарки понравились, довольна??
|
Очень! Мы даже провели ритуал прощания со старой и страшной!  И выкинули!
Lesek13 писал(а): | Примерно то вроде или юго-восток, или восток...
Один точно на юг смотрит |
Поверни по восток, где-то читала что им восток нужен. А компас можно в телефон закачать, потом выкинуть. Я закачала.
Dosik писал(а): | ООО, выпивон с закусоном в одном флаконе! Удобно! Съел яичко- и наелся, и напился! |
 Точно-))) Их еще говорят надо на ночь оставить в вине, думаю забалдеют эти яйца-))
Lesek13 писал(а): | яйца будут мерцать, будто усыпаны маленькими блестками и цвет красивый.
я попробую |
Будем ждать!!!
Lesek13 писал(а): | творог мягкий с земляникой |
вау..  вкуснотаааа!!!
Lesek13 писал(а): | и мармелад с шишкой |
Это как?
Lesek13 писал(а): | сегодня привезла часть рассады из дома на работу, пусть тут подрастает, раз на |
Повезло, что разрешают! И помидорки такие уже у тебя веселые!
|
12 Апр 2023 13:59
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | С Днём космонавтики!!!! Чистого неба и мирного космоса нам всем!!!!! Таня- Бо, лови улыбку Юрия Алексеевича! |
Замечательный праздник!
|
12 Апр 2023 14:04
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
NuLa писал(а): | улице вчера, побродили по лесочку, попили соку березового , нашли шт. пятнадцать грибов- строчков-сморчков. Но не было цели |
прикольно! Я их ни разу не готовила!
NuLa писал(а): | Все- таки он отличаются от основных грибов, своебразно- вкусно! |
очень интересно! Я насмотрелась, что типа строчок боьшой ок, а смотчок обыкновеный ядовит-) А вы все берете?
|
12 Апр 2023 15:07
|
Dosik
 Маришка
|
Mindermy писал(а): | Поверни по восток, где-то читала что им восток нужен. |
Именно на восток должен скворечник смотреть!!! Mindermy писал(а): | но вчера был трэш-))) в зимней куртке |
В зимней?????😱😵Убила... Mindermy писал(а): | И я в белых тапках! А |
 Я тоже в розовых кедах с дырдочками... Но ветерочек бррр, пробирает временами. А так.. Солнце во все небушко! И сухо. Но пыльнооооо...  Дождя бы, ливня, не мешало... Mindermy писал(а): | Мы даже провели ритуал прощания со старой и страшной! |
Сожгли на костре? Mindermy писал(а): | компас можно в телефон закачать, потом выкинуть. Я закачала. |
 Где солнышко поднимается, там и восток. Mindermy писал(а): | Их еще говорят надо на ночь оставить в вине, думаю забалдеют эти яйца-)) |
 Девчонки, хотите поражать. До слез, до икоты? Ловите.. https://m.youtube.com/watch?v=UroFB3cJmZs&feature=youtu.be читайте сразу коменты, ролик можно не смотреть. Мы хохочем второй месяц...
|
12 Апр 2023 15:10
|
Dosik
 Маришка
|
|
12 Апр 2023 15:14
|
Dosik
 Маришка
|
П это строчок- ядовитый гриб.
|
12 Апр 2023 16:16
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | Муся помогала, как могла |
Какая золотистая шубка у Муси!!! Lesek13 писал(а): | Успела увидеть ослика!!! его зовут Алешка |
Какой милашка!!!! Только грустненький немножко.. Lesek13 писал(а): | приготовила курицу с сыром фета и помидорами - |
Ну и как? Понравилась курочка в исполнении? Звучит? Lesek13 писал(а): | Маршк, а у нас вот в новые скворечники не заселились... как думаете, в чем причина??? |
Да кто ж их знает.. На восток должны быть повернуты. Может деревяшечки не те или размер не подошёл... Lesek13 писал(а): | Буду стараться. если получатся симпатично, покажу |
Ждём!!!!!
|
12 Апр 2023 16:41
|
Dosik
 Маришка
|
Mindermy писал(а): | тоже полезли цветочки-) Хоть все и голое! |
Стартанули побырику, пока опять чем- нибудь не накрыло!Красивые!!! Яркие!!! Mindermy писал(а): | Отмечали сестру |
ООО, хорошо- то как!!!!!!! Море синее, небо синее, песочек жёлтый... Ширь, простор.. Шум прибоя... Запах морской.. Mindermy писал(а): | Море спокойное, ветра не было совсем! |
Ну красота !!!!! И пустынно, народу нет.. Mindermy писал(а): | Она пошла к мануалисту из-за боли в плече долгой, в итоге слух вернули-) Нерв какой-то. |
Да, нервы они такие... Я с такой бедой три года назад пол зимы и всю весну по врачам пробегала... Пока докопались... К лету утихло все...Но.. В ремиссии пока, и, слава богу! Mindermy писал(а): | поняла.. и вас реформирнули..-(( |
В 2018 ещё году... Не могу ни понять, ни простить, ни примириться... NuLa писал(а): | Я ни разу не была на море |
Да ты что!?  Ну это дело поправимо, Лена! Какие наши годы!!!!!! Возьмём да и махнем на моря!
|
12 Апр 2023 17:03
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
|
12 Апр 2023 17:04
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | , наш цветовод |
 Начинающий... Решила не тратиться на готовую рассаду... Дорогова- то.... А мне же много теперь надо... И на балкон, и в деревню... Lesek13 писал(а): | Пусть растут крепкими, радуют буйным и пышним, а так же долгим цветением!!! |
Спасибо, наказ на ушко им нашептала... Lesek13 писал(а): | Сейчас бы пельмени |
Ну а чем пельмени не полезны?  Очень даже полезны!!!! Lesek13 писал(а): | я еще одуванчики люблю, подорожник |
В каком виде ты их ешь? У меня Лешка с мамулей свербигу трескают, отец у Леши пиканы любил.. Lesek13 писал(а): | Маришк, а у вас нельзя взять талон не в свою поликлинику??
У нас как-то пообъединяли поликлиники, теперь как бы к одной поликлинике относится сразу три-четыре. Я записываюсь туда, куда удобнее, где врач понравился. |
Так врач один на несколько поликлиник, а она уволилась... У нас после обьединения оставили по одному врачу.. А к примеру невролог вообще один на весь город, гастро, кардиолог, проктолог тоже... Я к неврологу второй год не могу талон взять...Тут уж не до выбирания... Lesek13 писал(а): | с Крыма привезла немного ракушек - надышаться ими не могу!!! Пахнут морем, теплом, солнцем!!! Йодом))) |
Да, умом лира читальный  (читай " умопомрачительный") запах!!! Племяшка с Крыма привезла четки из можжевельника, я тоже люблю вдыхать их аромат. Интересно, что можжевельник с юга пахнет не так как наш!!!! Наш более хвойный, а тот, южанин, фруктовый.. Lesek13 писал(а): | яйца будут мерцать, будто усыпаны маленькими блестками и цвет красивый. |
Серьёзно??? Ну ждём результатов эксперимента!!!! Lesek13 писал(а): | сейчас пока мне хочется просто отремонтировать балкон, |
ООО, мозоль моя... 😥😩 Lesek13 писал(а): | у меня будильник на 5:40 стоял. не стала ложиться уже, встала, пошли завтракать
|
Лесек, ты просто героиня!!!! Я удивляюсь твоей стойкости... Сама утром лежу до последнего... Никогда раньше будильника не встану! Даже минут на пять... Отключу и снова падают.. Ещё минут 5 давлю подушку.... А если и проснусь по какой- то причине, все рано завалюсь на постель, дожидаться часа икс... Это же 40 минут целых у тебя в запасе, что бы побалдеть в кроватке!!!! Lesek13 писал(а): | мармелад с шишкой |
Ну и как? Шишку тоже съела? Lesek13 писал(а): | ну получается 2 недели назад. так хорошо подросла.
надеюсь, что и оставшаяся догонит |
Догонит!!!!
|
12 Апр 2023 19:22
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
несколько картиночек)))
с утра очень актуально!
а это актуально после работушки
тоже жизненно
а тут просто понравилось)))
считаю, что мне очень-очень повезло с дочкой!!!
и не знаю даже, а могут ли внуки быть еще лучше??
|
12 Апр 2023 19:35
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Dosik писал(а): | Я добавлю. Завидно , слов нет... |
Маришк, может их в переноску и на работу с собой?? ну, чтоб знали, какого нам там)))
Mindermy писал(а): | Погода опять радует-)) И я в белых тапках! А еще поменяла куртяк на совсем легкую. |
Отлично!
Mindermy писал(а): | Мы даже провели ритуал прощания со старой и страшной! И выкинули! |
и правильно!!!
Mindermy писал(а): | Поверни по восток, где-то читала что им восток нужен. А компас можно в телефон закачать, потом выкинуть. Я закачала. |
ну, на крыше дома то не поверну... он прям прибит как бы в боковой крыше...
а вот на груше!!!! можно попросить Лешку, чтоб подкрутил!
Mindermy писал(а): | Это как? |
мармелад, а внутри шишка, сваренная наверно... не знаю.. но мягкая и вкусная
Mindermy писал(а): | Повезло, что разрешают! И помидорки такие уже у тебя веселые!
|
я ненадолго же... чего, жалко что ль окно кому???
Dosik писал(а): | Я тоже в розовых кедах с дырдочками... |
а я в белых макасинах на босу ногу
Dosik писал(а): | Девчонки, хотите поражать. До слез, до икоты? |
АХХХАААХХХААА
Маришк, сейчас уже собираюсь домой, но дома буду дочитывать комменты))
Спасибки
Dosik писал(а): | Какой милашка!!!! Только грустненький немножко.. |
да, мне тоже показалось, что грустный....
Dosik писал(а): | Ну и как? Понравилась курочка в исполнении? Звучит? |
да, мне понравилось!
быстро, без заморочек! все ингредиенты я люблю: курица, сыр Фета, томаты, базилик
Dosik писал(а): | Ждём!!!!! |
сегодня после работы сначала зайду домой, возьму туфли, отнесу в ремонт. и на обратном пути зайду в Ашан, я там видела маленькие бутылки вина... или вообще дешевое вино можно. ну, посмотрю, что будет дешевле, то и куплю. и красить будут тогда в четверг или пятницу.
Dosik писал(а): | Решила не тратиться на готовую рассаду... Дорогова- то.... А мне же много теперь надо... И на балкон, и в деревню... |
Dosik писал(а): | Ну а чем пельмени не полезны? Очень даже полезны!!!! |
Маришк, так может и полезны, а мне прям вот тех самых хотелось, из Пельменной!!!!
Dosik писал(а): | В каком виде ты их ешь? У меня Лешка с мамулей свербигу трескают, отец у Леши пиканы любил.. |
в сыром, свежесорванном!
Dosik писал(а): | Так врач один на несколько поликлиник, а она уволилась.. |
Аааа, все, все, поняла
Dosik писал(а): | ООО, мозоль моя... |
все будет нормуль, Маришк, сделаем!!!!
Dosik писал(а): | Я удивляюсь твоей стойкости... Сама утром лежу до последнего... Никогда раньше будильника не встану! |
а я не знаю, чего меня подняло....
можно ж было полежать, подремать...
Dosik писал(а): | Ну и как? Шишку тоже съела? |
да, все съедобное! и шишка, и мармелад - все вкусное!!!
Dosik писал(а): | Догонит!!!! |
Хорошо бы  а то прям как то мне... не по себе что ли...
вспоминаю прошлый год  такие крепыши стояли!!!
раньше все же буду сажать
|
12 Апр 2023 19:41
|
NuLa
58 лет Владимирская область
|
Dosik писал(а): | Я так за13 лет и не привыкла к пятидневке...😔 Столько времени нужного - коту под хвост! И мигрень нажила от недосыпа.. |
А я все 34 года на пятидневке  Времени в самом деле не хватает, с дорогой туда-сюда 10- 11 часов ежедневно отсутствуешь дома. 5-6 часов на сон, семь часов редко получается, и на дела остается совсем немного, поэтому вечная нехватка времени и недосып
|
12 Апр 2023 19:43
|
NuLa
58 лет Владимирская область
|
Dosik писал(а): | Отключу и снова падают.. Ещё минут 5 давлю подушку.... А если и проснусь по какой- то причине, все рано завалюсь на постель, дожидаться часа икс.. |
|
12 Апр 2023 22:16
|
пуата+
 Татьяна
Россия
|
|
12 Апр 2023 22:26
|
пуата+
 Татьяна
Россия
|
|
12 Апр 2023 23:10
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | У меня в ушах сразу послышался легкий шум волн - кайф!!!
|
Море, море-мир бездонный, пенный шелест волн прибрежных..
Добрый вечер! Lesek13 писал(а): | с утра очень актуально! |
Lesek13 писал(а): | а это актуально после работушки |
Все так и есть!!!! Lesek13 писал(а): | а тут просто понравилось))) |
 Да! Я жду внуков, хочется с ними воплотить все, что не успелось с дитями..  А еще кое-где кое-что даже исправить... Lesek13 писал(а): | Маришк, может их в переноску и на работу с собой?? ну, чтоб знали, какого нам там))) |
 Ага! Lesek13 писал(а): | а внутри шишка, сваренная наверно... не знаю.. но мягкая и вкусная |
Слопала вместе с шишкой!  Ну и правильно, чего добру пропадать! Lesek13 писал(а): | а я в белых макасинах на босу ногу |
Совсем по летнему! Lesek13 писал(а): | Маришк, сейчас уже собираюсь домой, но дома буду дочитывать комменты))
Спасибки |
Аккуратнее там...  Lesek13 писал(а): | все ингредиенты я люблю: курица, сыр Фета, томаты, базилик |
Я тоже все это люблю.  Особенно томаты, сыр и базилик! Lesek13 писал(а): | а мне прям вот тех самых хотелось, из Пельменной!!!! |
АААА! Понятно. Это как в фильме "О чем говорят мужчины". Помните Камиль в шашалычной говорит друзьям:" А мне с похмелья всегда хочется какую-нибудь гадость съесть.. Беляш..."  Хочется иногда. У меня как ехать в деревню, так сил нет, приспичит чипсами похрустеть в машине!  Lesek13 писал(а): | в сыром, свежесорванном! |
Ого! Интересные пристрастия у тебя. Я картошку сырую люблю. Lesek13 писал(а): | все будет нормуль, Маришк, сделаем!!!! |
Должны... NuLa писал(а): | А я все 34 года на пятидневке |
 Я все посменно работала. В ателье неделю в первую смену, с 7.00 до 15.30, другую неделю с 15.30 до 23.00. Как мы ждали эту вторую смену!! С утра ходить не любили... А в узле связи по сменам работала почти 19 лет, потом перевели на другой участок, а там пятидневка... NuLa писал(а): | Времени в самом деле не хватает, с дорогой туда-сюда 10- 11 часов ежедневно отсутствуешь дома. |
Да, все время на работе, такое создается впечатление.... И недосып просто обалденный... пуата+ писал(а): | Мариша, ну разве можно так баУшку смешить на сон грядущий |
 Смейтесь на здоровье! пуата+ писал(а): | Мужа ужином накормила, скинула, говорю читай комментарии. СКА проигрывает на первых секундах забили, а из его комнаты ржач слышу. |
|
13 Апр 2023 8:51
|
Dosik
 Маришка
|
Доброго утра, погожего дня!!!! Щедрого на приятности!!! С Чистым четвёргом!🙌
|