Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2023 6:24
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
С праздником, девчушечки! Мир! Труд! Май!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Май 2023 7:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
01 Май 2023 8:15
|
Биссектриса
01 Май 2023 8:36
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() |
01 Май 2023 11:57
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
01 Май 2023 12:00
|
Dosik
🙅😭😱. https://forum.say7.info/post6202671.html#6202671. А это наш первомайский шашлык 2018 года. Надо сказать, что лето в тот год было зачетным!!!!! Жаркое, уютное!!!!! ![]() |
01 Май 2023 20:33
|
Lesek13
42 года Москва |
добрый день-вечер, девочки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с праздником 1 мая!!!
да, удачно разгрузилась)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, у вас наверно именно "российский" то переименовали уже в какой-то другой.
Майя, надеюсь, что вы выбрались в выходные куда-нибудь?
Очень хорошо, Танюшечка!!! Гриня молодец!!! пусть и в дальнейшем его ждут такие успехи! или еще лучше!
аххххахааа, Маришка))))
понимаю
это очень дорого.... значит буду пока фоткать как могу |
01 Май 2023 22:11
|
Lesek13
42 года Москва |
Ого!!!!!!!!!!! Верунь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
представляю себе!!!! Блин, клева!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот, хорошо, что я сначала поужинала, а потом стала читать))) ![]()
Уауууу, как красиво! какие виды, Верочка!!!
там ветрено было?? ты утеплилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Верунь, когда будет свободное время, очень рекомендую тебе приехать! тем более скоро у нас уже откроют нашу ветку метро после ремонта!
Ух ты!!!! очень интересно!!! спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это очень круто!!! Вы такие умнички с Гриней!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в субботу у нас тоже было прохладно... но в воскресенье просто треш!!! такой холодный ветер!!!! и еще дождина!!! Брррррр
Маришечка, вот у вас лафа-красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы то дождемся тепла???
Очень хорошее у вас занятие!!! ![]() ![]() так аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, что поделили все поровну?))
Верунь, а после жарки на сухой сковороде их же смазывают маслицем?? и потом накрывают, чтоб пропитались и не сохли?? именно Чуду я не пробовала, а вот Хычины ела, сама готовила, но мне кажется, что они очень похожи!???
в следующий раз вместе постарайтесь выбраться в поездку!!! Супруг то точно знает красивые и интересные места! Верочка, потрясающая у тебя поездка получилась!!! уж у меня то море впечатлений, а тебя наверно вообще до сих пор не отпускают впечатления?! |
01 Май 2023 22:13
|
Lesek13
42 года Москва |
Итить-колотить!!! Тань, вы на северный полюс поехали что ли??? Это ж капец - снег!!!! в мае!!!!!! ![]() ![]() ![]() а картиночки зачетные, спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Май 2023 22:31
|
Dosik
Добрый вечер!!!!
![]() ![]() ![]() |
01 Май 2023 22:33
|
Lesek13
42 года Москва |
девчонки, ну что, делаюсь, рассказываю, показываю, как мы отпраздновали венчание молодых!
"Веселуха" началась еще в пятницу!!! я пришла домой, Лешка как раз вернулся из деревни. мы немного пообнимались, поцеловались, ну вы понимаете))) и я пошла на кухню готовить ему кушать на выходные + с собой на работу. Время 19 часов. я уже практически заканчиваю готовку, достала баночку пива. Открываю ее, такой приятный звук "ЧПОК"!!! а потом "пшиииии" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю, это Лешкина сестра. как раз ее сын женился. Говорит мне: Лесь!!!! Все пропало!!! Мы каравай забыли купить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорит: может купишь в Москве где-нибудь в пекарне??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, я по-быстрому доготовила и сбегала в три ближайшие пекарни, спросила. в двух пекарнях и не знают, что такое каравай. а в третье сказали, что могут сделать, но заказ нужно оформлять за три дня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() позвонила, сказала, что нет у нас караваев... говорит: сама сделаешь? я: попробовать могу, но ничего не обещаю! ********************************************* в субботу мы с Риткой, ее парнем договорились что поедем в обед. они пораньше меня садятся. Рита написала, что они в вагоне номер 4. я зашла в электричку, смотрю, я в хвосте шестого вагона))) а я ж пустая то не езжу!!! у меня ж три баула с собой!!!! в одном были вещи, во втором - продукты, а в третьем рассада ![]() ![]() ![]() ![]() покая пробиралась из конца вагона в начало, столько интересного о себе узнала ![]() ![]() ![]() ![]() ну, надо мне было пройти вперед! один вагон прошла!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() проходить так же пятый вагон я не рискнула, поэтому на ближайшей станции перебежала их хвоста вагона в голову. и вот я наконец-то в хвосте 4 вагона! но так капец просто ![]() ![]() ![]() ![]() приехали наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой-такой обед???? вообщем, пока приехали, покушали, уехали... время вечер... я уже прям в темпе вальса сделала тесто и испекла как испекла, даже на украшения времени не осталось!! один простой каравай, как шапочка второй по рецепту нашей Насти - "козунак" только у меня без изюма, не люблю же))) ![]() ![]() ![]() он такой душистый, ароматный, ванильный!!! а потом я готовила рыбное суфле и творожную запеканку. невеста у нас в положении, то одного хочется, то другого))) утром в воскресенье проснулись, позавтракали и поехали к Лешкиной сестре, помогать) |
01 Май 2023 22:56
|
Lesek13
42 года Москва |
но, помощников было достаточно, на столы уже начали расставлять посуду. Приехали два повара, они готовили кушать, так как было много народу у нас.
всего четыре стола гостей и молодых! на улице украсили веранду, балкон шариками)) уже пора было выезжать на венчание, поэтому мы быстро присели на дорожку и поехали в храм! погода была не для прогулок совсем... точнее, мы все не были готовы к такой холодной и дождливой погоде. Ну а молодые, как хотели, получили дождь на венчание))) Батюшка просил в храме не снимать, поэтому не делали там фото, когда была церемония. после церемонии разрешили пофоткаться, вот жду, когда мне скинут фоточки. изначально мы планировали поехать гулять, но потом поняли, что мы там замерзнем и потом все заболеем. поэтому, молодежь немного покаталась, а мы домой поехали, накрывать столы вот такие столы получились наконец-то молодежь вернулась с покатушек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() встретили "хлебом-солью" а потом Лешкина сестра била посуду, а молодые убирали))) ну а потом уже все переместились в дом. ели, пили поздравляли, танцевали, пели песни!!!! Потрясающе провели время!!! а сегодня я с утра нарвала немного щавелку, зеленого лучка. и мы поехали домой. вот так прошли наши выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду готовиться к работе, собирать себе обед. до завтра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2023 7:48
|
Биссектриса
Девули, доброе утро!
Сегодня нашему Бобоше 3 годика ![]() ![]()
![]()
![]()
Ага, всем морковочки досталось ![]()
![]()
Леся ![]()
![]() |
02 Май 2023 9:00
|
Биссектриса
02 Май 2023 11:11
|
Биссектриса
02 Май 2023 12:01
|
Кузя74
51 год Москва |
Доброе утро!🌷🌷🌷🌷🌷
Да ![]()
Поздравляем Бобошечку! Вкусняшечку ему!
![]()
Удачи в выращивании! Ооо, плов ![]() |
02 Май 2023 12:02
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() |
02 Май 2023 12:10
|
Кузя74
51 год Москва |
Ветрено наверху, холодно, но это не мой шарф, улетел, я его поймала и сфоткалась с ним
Ела только покупные, сметаной смазывали сверху, а в другой раз ничем не смазывали. Пробовала с мясом, с творогом
Да до сих пор под впечатлением ![]() |
02 Май 2023 12:47
|
Dosik
Всем привет! С четырёх утра на ногах.. Посидела только 2 часа в машине, пока до дому ехали, подремала немного... Погодка раскочегаривается, +23. Солнышко печет, но ветерок свеженький иногда поддувает. Но не критично. Всем хорошего дня!!!!
|
02 Май 2023 12:48
|
Dosik
Бобошку с Днюшкой, всех благ ему. И вкусняшек в мисочку!!!!
|
02 Май 2023 13:21
|
Mindermy
Riga |
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ! СПАСИБЛО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2023 13:27
|
Lesek13
42 года Москва |
доброе утро!!!
Зайка-Бобошенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшк, а у вас на даче кто-нибудь в теплицах выращивает арбузы, дыни? у нас свекровь как то пару раз выращивала дыни в теплице. выросли не очень крупные, очень ароматные, но сладости совсем не набрали. Интересный у вас будет эксперимент! я прошлой осенью покупала арбуз, вроде как астраханский Холодок, очень был вкусный. ну и я насобирала семян)) Тань, очень интересная у вас подача плова!!!! с яйцами... вкусно так, да??
Уаууу, прикольно, что поймала! ![]() ![]() ![]()
а, понятно. с мяском - с бараниной?? ![]() ![]() ![]()
Да, Верочка, очень рада, что у тебя так удачно все сложилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() пусть сегодня день пройдет быстро, в спокойном ритме, Мариш! на завтрак сегодня снова сделала гречку с сыром ,облепиховый чай и бутер из чиабатты и сулугуни с зеленью ![]() ![]() ![]() мне вчера поздно скинули немного фоточек из храма ![]() наши Молодые и тут я к молодежи присоседилась ![]() ![]() слева моя племянница, потом жених (ее родной брат), потом невеста, потом я и моя Ритуська) |
02 Май 2023 13:40
|
Mindermy
Riga |
Бобосика с Днем Варенья! Да, девчокни!!!! Столько всего произошлоу вас! Леся, это что ж опять все наряжались? Вторая свадьба? Наждо же.. Играют так играют-))) А караваи твои очень красивые-) ![]()
Вера! Поездка отпад! Вообще круто! А страшно не было по этому мосту идти? Или ты не ходила?
я аж икнула-)) Посылаю вам тепло! |
02 Май 2023 13:50
|
Mindermy
Riga |
А у меня все планы начали стремительно меняться-))) Ну.. это нормально по идее-)
Подруга отказалась принять меня с шампанским-)) Я хотела ее приобщить к празнику ![]() ![]() Правда я торт не испекла! Не задалось у меня с тортиком в этом году! Купила по дороге. |
02 Май 2023 13:54
|
Mindermy
Riga |
Сармиса сестра в прошлом году сажала! Красивые, но как ты говоришь сладости не набрали! А вообще у нас колхозники на поле выращивают. Раз купили арбуз и вкусный был, но говорю смотри какой странный! Шкурка зеленая толстенная! Смотрим, а на нем наклеечка была, что литовский-))) |