Мы - 3

Сообщение Автор

01 Май 2023 6:24

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
С праздником, девчушечки! Мир! Труд! Май!

01 Май 2023 7:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девулички, доброе зимнее утро! Маем даже не пахнет girl_cray

01 Май 2023 8:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Фото

01 Май 2023 8:36

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девулички, доброе зимнее утро! Маем даже не пахнет

praising да что ж такое то

01 Май 2023 11:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
. С Праздником, дорогие!!!!!! Пусть погодка распогодится! И вы отлично отдохнете!!!!!
Фото
air_kiss

01 Май 2023 12:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):

🙅😭😱. https://forum.say7.info/post6202671.html#6202671. А это наш первомайский шашлык 2018 года. Надо сказать, что лето в тот год было зачетным!!!!! Жаркое, уютное!!!!! Wink Может вам с летом повезёт, Танюш? Пусть так и будет!!!!

01 Май 2023 20:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
добрый день-вечер, девочки!!!

Присоединяюсь к поздравлениям с праздником 1 мая!!!

Фото

Mindermy писал(а):
такой разгруз себе придумала!

да, удачно разгрузилась)

Mindermy писал(а):
Вообще в городе после дождика все зазеленело. И деревья начали цветение!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping это очень красиво!! все зеленеет, цветет - зарождение чего-то нового!

Mindermy писал(а):
просто сыр был типа "российский". Но так прикольно, что не повседневное что-то-)))

ой, у вас наверно именно "российский" то переименовали уже в какой-то другой.

Mindermy писал(а):
Ох.. мне тоже надо бы ударить по "бездорожью" И на выходные-))

Майя, надеюсь, что вы выбрались в выходные куда-нибудь?

Биссектриса писал(а):
Девочки, пришли результаты контрольных
Русский 4/5
Математика 4

Очень хорошо, Танюшечка!!!
Гриня молодец!!! пусть и в дальнейшем его ждут такие успехи! или еще лучше!

Dosik писал(а):
Лишь бы другие крылатые за булочку сдобную не приняли.

аххххахааа, Маришка))))

Dosik писал(а):
Ткань только живьём надо брать!

понимаю

Dosik писал(а):
Фотик надо для начала заиметь

это очень дорого.... значит буду пока фоткать как могу

01 Май 2023 22:11

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Вернулась я вчера вечером из отпуска, из Дагестана
Первый раз там побывала, ознакомительное было путешествие, 3 полных дня получилось

Ого!!!!!!!!!!! Верунь good good good good good good good good good good good good good вот это клева!!!

Кузя74 писал(а):
Жила я в Кизляре у родственников мужа, из достопримечательностей удалось сьездить только в Сулакский каньон, но я и этому безмерно рада и вообще что сьездила в отпуск хоть и на 3 дня, но столько впечатлений и эмоций получила.

представляю себе!!!! Блин, клева!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень рада за тебя!!! friends friends friends friends

Кузя74 писал(а):
Угощали домашними яйцами, домашней колбасой, икрой сазаньей натуральной своей, сазаном жареным, котлетами рыбными из сазана, голубцами, долмой, попробовала абрикосовую кашу и чуду
С собой естественно привезла РЫБУ

вот, хорошо, что я сначала поужинала, а потом стала читать))) Wink

Кузя74 писал(а):
Фоток немного, и еще я с телефона, но чуть чуть покажу

Уауууу, как красиво! какие виды, Верочка!!!

Кузя74 писал(а):
Потом постараюсь еще загрузить, но у меня их немного

там ветрено было?? ты утеплилась

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Кузя74 писал(а):
Классная и прогулка и парк я там ни разу не была, вот так и живем, эх

Верунь, когда будет свободное время, очень рекомендую тебе приехать! тем более скоро у нас уже откроют нашу ветку метро после ремонта!

Кузя74 писал(а):
Недавно было принято решение сделать из пещер туристическую достопримечательность.

Ух ты!!!! очень интересно!!! спасибо большое!!!

Биссектриса писал(а):
Очень сладкая и сочная, пока я её чистила, Бобошка изнылся весь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Это очень круто!!! Вы такие умнички с Гриней!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Биссектриса писал(а):
У нас холодина, +8, ледяной ветер, на даче ничего не растёт, даже щавель не хочет расти и в теплице рассада не растёт

в субботу у нас тоже было прохладно... но в воскресенье просто треш!!! такой холодный ветер!!!! и еще дождина!!! Брррррр

Dosik писал(а):
Пашем, сеем, чистим... Вечером шашлык , баня. Погода радует, жарко! В тени + 20!!! Все прет.. Особенно трава. .

Маришечка, вот у вас лафа-красота!!!

Dosik писал(а):
Сегодня +23, завтра, правда, +9 всего обещают... А потом опять тепло.... У меня руки обгорели.... Про крем- то от загара не вспомнила....

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
а мы то дождемся тепла???

Биссектриса писал(а):
Погода так и шепчет: займи и выпей
Чем мы и занимаемся

Очень хорошее у вас занятие!!! good good
так аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Dosik писал(а):
Бобошку- то угостили?

Думаю, что поделили все поровну?))

Кузя74 писал(а):
Чуду - тонкие, либо толстые пресные лепёшки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде. По форме чуду бывают как круглые, так и полукруглые. Тесто может быть как пресное или дрожжевое, так и замешанное на кисломолочном продукте. Вариантов начинки существует множество - это и мясо, и зелень, и овощи, и творог.
А абрикосовая каша мне напомнила десерт, один раз попробовать можно, чуду гораздо больше понравились, особенно с творогом

Верунь, а после жарки на сухой сковороде их же смазывают маслицем?? и потом накрывают, чтоб пропитались и не сохли??

именно Чуду я не пробовала, а вот Хычины ела, сама готовила, но мне кажется, что они очень похожи!???

Кузя74 писал(а):
Ездила одна, у мужа сейчас не было отпуска, и у меня всего на недельку

в следующий раз вместе постарайтесь выбраться в поездку!!! Супруг то точно знает красивые и интересные места!

Верочка, потрясающая у тебя поездка получилась!!! уж у меня то море впечатлений, а тебя наверно вообще до сих пор не отпускают впечатления?!

01 Май 2023 22:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):

Итить-колотить!!!
Тань, вы на северный полюс поехали что ли???
Это ж капец - снег!!!! в мае!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

а картиночки зачетные, спасибки!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2023 22:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Добрый вечер!!!! girl_bye Погодка была славная, +18, на солнышке теплее, но ветерок прохладненький налетал, а так отлично!!! good2 Сейчас идем в баню, потом ужинаем и спать! С утра домой рулим.. Вот ещё бы пару деньков!!! Не хватило немного..!!!!! Embarassed

01 Май 2023 22:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девчонки, ну что, делаюсь, рассказываю, показываю, как мы отпраздновали венчание молодых!

"Веселуха" началась еще в пятницу!!!
я пришла домой, Лешка как раз вернулся из деревни. мы немного пообнимались, поцеловались, ну вы понимаете))) и я пошла на кухню готовить ему кушать на выходные + с собой на работу. Время 19 часов. я уже практически заканчиваю готовку, достала баночку пива. Открываю ее, такой приятный звук "ЧПОК"!!! а потом "пшиииии" Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я в предвкушении girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender и тут у меня зазвонил телефон!!!!
Смотрю, это Лешкина сестра. как раз ее сын женился.
Говорит мне: Лесь!!!! Все пропало!!! Мы каравай забыли купить!!!

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Говорит: может купишь в Москве где-нибудь в пекарне???

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

я: girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes2 girl_yes2 ага, ага, караваи же на кажддом углу продают...
ну, я по-быстрому доготовила и сбегала в три ближайшие пекарни, спросила. в двух пекарнях и не знают, что такое каравай. а в третье сказали, что могут сделать, но заказ нужно оформлять за три дня!!!!
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это попандос!!!!
позвонила, сказала, что нет у нас караваев...
говорит: сама сделаешь?
я: попробовать могу, но ничего не обещаю!
в субботу мы с Риткой, ее парнем договорились что поедем в обед. они пораньше меня садятся. Рита написала, что они в вагоне номер 4. я зашла в электричку, смотрю, я в хвосте шестого вагона))) а я ж пустая то не езжу!!! у меня ж три баула с собой!!!! в одном были вещи, во втором - продукты, а в третьем рассада girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
покая пробиралась из конца вагона в начало, столько интересного о себе узнала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ох, девчонки, куда меня только не посылали)))) а знай себе иду, говорю: простите, извинте, спасибо!!!
ну, надо мне было пройти вперед!
один вагон прошла!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
проходить так же пятый вагон я не рискнула, поэтому на ближайшей станции перебежала их хвоста вагона в голову.
и вот я наконец-то в хвосте 4 вагона! но так капец просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мертвая пробка!!! короче, мы до деревни все 2 часа с Ритой так и ехали, она в начале вагона, я в конце))))
приехали наконец-то!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping только разделись, хотели чайку попить и я планировала начинать готовить каравай.... как звонит Лешкина сестра, говорит: сейчас приедем на обед!

Shocked Shocked Shocked Shocked
какой-такой обед????

вообщем, пока приехали, покушали, уехали... время вечер... я уже прям в темпе вальса сделала тесто и испекла как испекла, даже на украшения времени не осталось!!

один простой каравай, как шапочка

Фото

второй по рецепту нашей Насти - "козунак"
только у меня без изюма, не люблю же))) girl_haha girl_haha girl_haha
он такой душистый, ароматный, ванильный!!!
Фото

а потом я готовила рыбное суфле и творожную запеканку. невеста у нас в положении, то одного хочется, то другого)))
утром в воскресенье проснулись, позавтракали и поехали к Лешкиной сестре, помогать)

01 Май 2023 22:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
но, помощников было достаточно, на столы уже начали расставлять посуду. Приехали два повара, они готовили кушать, так как было много народу у нас.
всего четыре стола гостей и молодых!

Фото

Фото

Фото

на улице украсили веранду, балкон шариками))

Фото

Фото

уже пора было выезжать на венчание, поэтому мы быстро присели на дорожку

Фото

и поехали в храм!
погода была не для прогулок совсем... точнее, мы все не были готовы к такой холодной и дождливой погоде.
Ну а молодые, как хотели, получили дождь на венчание)))

Фото

Фото

Батюшка просил в храме не снимать, поэтому не делали там фото, когда была церемония.
после церемонии разрешили пофоткаться, вот жду, когда мне скинут фоточки.

изначально мы планировали поехать гулять, но потом поняли, что мы там замерзнем и потом все заболеем. поэтому, молодежь немного покаталась, а мы домой поехали, накрывать столы
вот такие столы получились

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

наконец-то молодежь вернулась с покатушек!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Фото

Фото

встретили "хлебом-солью"

Фото

а потом Лешкина сестра била посуду, а молодые убирали)))

Фото

Фото

Фото

Фото

ну а потом уже все переместились в дом.

ели, пили

Фото

поздравляли, танцевали, пели песни!!!!
Потрясающе провели время!!!

а сегодня я с утра нарвала немного щавелку, зеленого лучка. и мы поехали домой.
вот так прошли наши выходные Wink Wink Wink Wink Wink

пойду готовиться к работе, собирать себе обед.

до завтра!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

02 Май 2023 7:48

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девули, доброе утро!
Фото

Сегодня нашему Бобоше 3 годика girl_claping girl_in_love
Dosik писал(а):
Может вам с летом повезёт, Танюш? Пусть так и будет!!!!

friends
Lesek13 писал(а):
Гриня молодец!!!

give_heart
Lesek13 писал(а):
Думаю, что поделили все поровну?))

Ага, всем морковочки досталось nyam2
Lesek13 писал(а):
девчонки, ну что, делаюсь, рассказываю, показываю, как мы отпраздновали венчание молодых!

good2
Lesek13 писал(а):
один простой каравай, как шапочка

Леся good2 зачетные караваи
Lesek13 писал(а):
ели, пили

nyam2 как много всего вкусного

02 Май 2023 9:00

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Посеяли с Гриней арбузы, первый раз будем пробовать выращивать их на даче, интересно, что получится, только нынешняя весна меня смущает, как бы лето не подкачало girl_haha

02 Май 2023 11:11

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

02 Май 2023 12:01

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Доброе утро!🌷🌷🌷🌷🌷
Биссектриса писал(а):
Леся зачетные караваи

Да good2
Биссектриса писал(а):
Сегодня нашему Бобоше 3 годика

Поздравляем Бобошечку! Вкусняшечку ему!
Биссектриса писал(а):
как много всего вкусного

nyam2
Биссектриса писал(а):
первый раз будем пробовать выращивать

Удачи в выращивании!
Ооо, плов nyam2

02 Май 2023 12:02

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Погодка была славная, +18, на солнышке теплее, но ветерок прохладненький налетал, а так отлично!!! Сейчас идем в баню, потом ужинаем и спать!

good2 отлично отдохнули и поработали

02 Май 2023 12:10

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
там ветрено было?? ты утеплилась

Ветрено наверху, холодно, но это не мой шарф, улетел, я его поймала и сфоткалась с ним
Lesek13 писал(а):
после жарки на сухой сковороде их же смазывают маслицем?? и потом накрывают, чтоб пропитались и не сохли?

Ела только покупные, сметаной смазывали сверху, а в другой раз ничем не смазывали. Пробовала с мясом, с творогом
Lesek13 писал(а):
Верочка, потрясающая у тебя поездка получилась!!! уж у меня то море впечатлений, а тебя наверно вообще до сих пор не отпускают впечатления?!

Да до сих пор под впечатлением good2 очень рада, довольна, и погода теплая, но не жаркая, как и люблю, и сезон рыбы, и отдохнула, сменила обстановку, все сошлось

02 Май 2023 12:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! С четырёх утра на ногах.. Посидела только 2 часа в машине, пока до дому ехали, подремала немного... Погодка раскочегаривается, +23. Солнышко печет, но ветерок свеженький иногда поддувает. Но не критично. Всем хорошего дня!!!!

02 Май 2023 12:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Бобошку с Днюшкой, всех благ ему. И вкусняшек в мисочку!!!!

02 Май 2023 13:21

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ! СПАСИБЛО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Май 2023 13:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
доброе утро!!!

Биссектриса писал(а):

Зайка-Бобошенька, поздравляю тебя с днем рождения!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Биссектриса писал(а):
Посеяли с Гриней арбузы, первый раз будем пробовать выращивать их на даче, интересно, что получится, только нынешняя весна меня смущает, как бы лето не подкачало

Танюшк, а у вас на даче кто-нибудь в теплицах выращивает арбузы, дыни?
у нас свекровь как то пару раз выращивала дыни в теплице. выросли не очень крупные, очень ароматные, но сладости совсем не набрали.
Интересный у вас будет эксперимент!
я прошлой осенью покупала арбуз, вроде как астраханский Холодок, очень был вкусный. ну и я насобирала семян))

Тань, очень интересная у вас подача плова!!!! с яйцами... вкусно так, да??

Кузя74 писал(а):
Ветрено наверху, холодно, но это не мой шарф, улетел, я его поймала и сфоткалась с ним

Уаууу, прикольно, что поймала! good good good

Кузя74 писал(а):
Ела только покупные, сметаной смазывали сверху, а в другой раз ничем не смазывали. Пробовала с мясом, с творогом

а, понятно.
с мяском - с бараниной?? nyam2 nyam2 nyam2

Кузя74 писал(а):
Да до сих пор под впечатлением очень рада, довольна, и погода теплая, но не жаркая, как и люблю, и сезон рыбы, и отдохнула, сменила обстановку, все сошлось

Да, Верочка, очень рада, что у тебя так удачно все сложилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2

Dosik писал(а):
С четырёх утра на ногах.. Посидела только 2 часа в машине, пока до дому ехали, подремала немного... Погодка раскочегаривается, +23. Солнышко печет, но ветерок свеженький иногда поддувает.

praising praising praising

пусть сегодня день пройдет быстро, в спокойном ритме, Мариш!

на завтрак сегодня снова сделала гречку с сыром ,облепиховый чай и бутер из чиабатты и сулугуни с зеленью nyam2 nyam2 nyam2

Фото

мне вчера поздно скинули немного фоточек из храма girl_claping
наши Молодые

Фото

и тут я к молодежи присоседилась Wink girl_haha

слева моя племянница, потом жених (ее родной брат), потом невеста, потом я и моя Ритуська)

Фото

02 Май 2023 13:40

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):

Бобосика с Днем Варенья!

Да, девчокни!!!! Столько всего произошлоу вас!
Леся, это что ж опять все наряжались? Вторая свадьба? Наждо же.. Играют так играют-)))
А караваи твои очень красивые-) good2 Хорошо, что ты умеешь это делать! Спасила ситуацию!
Кузя74 писал(а):

Вера! Поездка отпад! Вообще круто! А страшно не было по этому мосту идти? Или ты не ходила?
Биссектриса писал(а):

я аж икнула-)) Посылаю вам тепло!

02 Май 2023 13:50

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
А у меня все планы начали стремительно меняться-))) Ну.. это нормально по идее-)
Подруга отказалась принять меня с шампанским-)) Я хотела ее приобщить к празнику Embarassed Зато состоялся ритуал "отсекания" Yahoo! плохого! Удалось подстричься-)) А то мне отказала мастерица-) И я хотела обидеться на нее-)) Я-то ей помогаю. Но она опомнилась-)))) Потом сестра заскочила , погуляли. Ну.. в общем как обычно-)) Много кто в этом году звонил. Бывает так.
Правда я торт не испекла! Не задалось у меня с тортиком в этом году! Купила по дороге.

02 Май 2023 13:54

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Танюшк, а у вас на даче кто-нибудь в теплицах выращивает арбузы, дыни?

Сармиса сестра в прошлом году сажала! Красивые, но как ты говоришь сладости не набрали! А вообще у нас колхозники на поле выращивают. Раз купили арбуз и вкусный был, но говорю смотри какой странный! Шкурка зеленая толстенная! Смотрим, а на нем наклеечка была, что литовский-)))

Наверх