Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2023 17:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
йес! ![]()
![]() А то масло гвоздики уж больно крепкое-)))
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2023 17:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, делитесь впечатлениями!!! Сладкая морковка??
по фото не похоже, что они
![]() у нас сегодня +16, на завтра "рисуют" +13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() честно, я не почувствовала ![]() причем, если по другим аллеям я шла, ощущала запахи елей, каких-то цветочков... то около сакуры совсем не было запаха. может она и не ароматная, не пахнет?
да, в этом парке прекрасно гулять! помню, как летом в 2014 году к нам приехали с Луганска семья. у нас жара, квартира маленькая, кондиционера у нас не было... вот и спасались мы, гуляя в этом парке, там прохладнее, дышать было намного легче!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я вот и не читала про него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() помню, как мы с бабулей летом часто в выходной туда ездили. Соберем с собой в сумку термос с чаем, пирожки, бутеры и гулять! а, плед брали! бабулечка сидела на лавочке, а я на пледе загорала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мммммм!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2023 14:48
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девчушечки, доброе утро!🌷🌷🌷🌷🌷
Вернулась я вчера вечером из отпуска, из Дагестана ![]() Первый раз там побывала, ознакомительное было путешествие, 3 полных дня получилось, не считая день приезда и день отьезда Жила я в Кизляре у родственников мужа, из достопримечательностей удалось сьездить только в Сулакский каньон, но я и этому безмерно рада и вообще что сьездила в отпуск хоть и на 3 дня, но столько впечатлений и эмоций получила. Остальные дни встречи с родственниками в основном Первые впечатления много коров, пасущихся вдоль дорог и мечетей красивых Хочется конечно вернуться еще, уже с толком, с чувством Угощали домашними яйцами, домашней колбасой, икрой сазаньей натуральной своей, сазаном жареным, котлетами рыбными из сазана, голубцами, долмой, попробовала абрикосовую кашу и чуду С собой естественно привезла РЫБУ Фоток немного, и еще я с телефона, но чуть чуть покажу Потом постараюсь еще загрузить, но у меня их немного
Не жарко у вас, однако ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2023 14:56
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Классная и прогулка и парк ![]()
Отличный урожай ![]()
Гриша умничка ![]()
Да? |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2023 15:04
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Побывали в пещерах НОХЪО
На окраине села Ново-Зубутли Казбековского района, в самой узкой части Сулакского каньона, расположена новая достопримечательность — комплекс из трех пещер «Нохъо» — так с аварского языка переводится слово «пещера». Пещеры являются частью территории экотуркомплекса «Главрыба». Штольни были прорублены в 70-х года при строительстве арочной плотины Миатлинской ГЭС. После завершения строительства ГЭС местные жители в них держали скот, а потом и вовсе забросили. Недавно было принято решение сделать из пещер туристическую достопримечательность. При обустройстве комплекса «Нохъо» пещеры были значительно расширены. Одна пещера находится на левом берегу и две – на правом. Между ними через Сулакский каньон протянут подвесной тросовый мост длиной 70 метров. Высота моста над рекой Сулак равна 60 метрам. По обе стороны мостового перехода находятся смотровые площадки Пещера образовалась при строительстве арочной плотины Миатлинской ГЭС в 1970—1980 годах прошлого века, когда на одном из берегов проводилась геологоразведка. В результате были обнаружены нерукотворные пещеры, где в летний зной местные жители держали скот. Миатлинская ГЭС была достроена и сдана в 1986 году, а обнаруженные штольни оказались забыты. Спустя 35 лет в ходе экспедиции эти пещеры снова открыли. Проходы в штольнях расширили и соединили их между собой подвесным тросовым мостом длиной 70 метров. В результате в самой узкой части Сулакского каньона расположился комплекс «Нохъо». Комплекс представляет собой три пещеры, смотровые площадки и лабиринты, общая протяжённость которых – несколько сот метров. Проходы в штольнях были расширены и соединены между собой подвесным мостом, расположенным на высоте 60 метров над рекой Сулак. |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2023 16:25
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Мы в гнусавый сезон только ванилином и спасаемся. Разводим его в бутылочке и из пульверизатора пшикаемся и сами, и собаку
Очень сладкая и сочная, пока я её чистила, Бобошка изнылся весь ![]()
Вау, здорово ![]()
В середине февраля посеяли семена
![]()
Оплата в двойном размере ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2023 16:29
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() Девули, приветули ![]() У нас холодина, +8, ледяной ветер, на даче ничего не растёт, даже щавель не хочет расти и в теплице рассада не растёт ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2023 16:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2023 17:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!! Мы в деревне. Пашем, сеем, чистим... Вечером шашлык , баня. Погода радует, жарко! В тени + 20!!! Все прет.. Особенно трава. .
|
||||||||||||||||||||
29 Апр 2023 17:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Вера!!!! Замечательный отпуск!!!! Горы!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2023 0:07
|
Dosik
|||||||||||||||||||
ООО, пещеры!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2023 8:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
30 Апр 2023 9:18
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
30 Апр 2023 11:54
|
Dosik
|||||||||||||||||||
30 Апр 2023 11:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ох, е.... Брр... Где весна- то?????? Сегодня +23, завтра, правда, +9 всего обещают... А потом опять тепло.... У меня руки обгорели.... ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2023 11:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Верочка!!! А фото будут??? Ждём с нетерпением!!!!! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2023 11:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Побежала приседать,сажать морковь, лук, свеклу, горох... И т.д и т.п....
|
||||||||||||||||||||
30 Апр 2023 15:03
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
30 Апр 2023 15:06
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
30 Апр 2023 22:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Отлично время проводили!!!!
А муж с тобой ездил?
Да уж!!!! Впечатлений масса!!!!! ![]()
Просто рыбный день какой- то!!!! ![]() ![]()
Кака абрикосовая??? Это как пюре? А чуду- это что? Из чего?
Кто бы сомневался! ![]() ![]()
Красиво!!!!!! Масштабно!!! Какая мощь!
Красотка!!!!!! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2023 23:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Абырвалг! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Вкуснота!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2023 2:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() Майечка, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, женского счастья! Пусть все твои планы всегда воплощаются в жизни, пусть всегда с тобой будет радость, удача, везение!!! Всего тебе самого наилучшего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, отгуляли мы венчание = вторая свадьба) Завтра приеду домой в обед, все напишу, расскажу, покажу ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи, сладких снов!!! |
||||||||||||||||||||
01 Май 2023 6:12
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Mindermy
Майечка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Всего самого доброго! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 |
||||||||||||||||||||
01 Май 2023 6:13
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Кайфуете ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2023 6:16
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Чуду - тонкие, либо толстые пресные лепёшки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде. По форме чуду бывают как круглые, так и полукруглые. Тесто может быть как пресное или дрожжевое, так и замешанное на кисломолочном продукте. Вариантов начинки существует множество - это и мясо, и зелень, и овощи, и творог. А абрикосовая каша мне напомнила десерт, один раз попробовать можно, чуду гораздо больше понравились, особенно с творогом ![]() Кашу варят из абрикосового сока, добавляя в него муку и сливочное масло и как я поняла можно с разными крупами: или с кукурузной, или пшеничной, может еще с какой, кто с чем вообщем, урбеч еще добавляют Ездила одна, у мужа сейчас не было отпуска, и у меня всего на недельку |