Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2023 21:41
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!!!
И смог наверно висит?? ![]() ![]() ![]() Дождика вам надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
С одной стороны - это конечно удобство, комфорт. А с другой... парковочное место найти проблемно. Да и средств нет на машину. На сарай никак не соберем, какая там машина
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Может быть придет новый сотрудник, подменит?? Жаль, что с походами так((( мне было интересно читать, смотреть, где вы ходили, гуляли.
Класс!!! ![]() ![]() ![]() Попаритесь ![]()
![]() Приготовила себе покушать на завтра, порезала салатик. Уже поужинали с Мусей, лежим, смотрим телик
![]() ![]() ![]() Ахххааахххаааа)))
![]() ![]() ![]() Я с собой к ним салатик возьму! И еще аджики!!!
Представляю себе! Как же завидую школьникам!!! Три месяца каникулы!!! ![]()
Очень красивое фото!!! ![]()
![]() Молодцы, Маришка!!! Мы с Лешкой тоже на неделе уже посадим.
![]() А я с кефиром))) прям очень захотелось кефирчика!! |
||||||||||||||||||||||||||
14 Май 2023 21:47
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки, вы только взляните на этого милашика
![]() Мама приехала на дачу, а около калитки сидит маленький зайка. Вчера он у них побыл, а потом мама его отнесла в лесок. Видела, что зайчиха прыгала, видимо искала малыша. А я сейчас хожу, наслаждаюсь красотой деревьев, кустарников!!! Многие деревья цветут, такие красивые, как невесты!!! Вот сфоткалась у Лешки около яблони |
15 Май 2023 10:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет всем!!!!
Нет, просто все затянуто голубой дымкой, запаха гари не ощущается.
Дожди прошли, гроза гремела. Утро было туманным.
Да какие уж тут новые сотрудники! Старых выпинывают. Двое остаётся на станции, вот и будут ходить посменно. Или совсем, как другие станции, на пятидневку переведут и все. Так бы хорошо было!!!!! Тогда мы не проигрываем в выходных.. Хотя о чем я говорююю. Мне- то два с половиной месяца осталось, договор в конце июля заканчивается...
Да походы никуда не денуться!!!! Просто чуть пореже будут. Уж что- что, а это дело я ни закие коврижки не брошу!!!!! И потом в декрет ещё только осенью пойдут, лето в нашем распоряжении!!!!!
Даааа!!!!!!! Это здорово!!!!! Хочу так же!!!!
Очаровательный зайчонок!!!! Малышок!!!!!
Красотки!!!!!!!!! ![]() |
15 Май 2023 19:25
|
Mindermy
Riga |
Привет, девочки!
Это я.. пчела-Майя-)))
нам обещают сегодня грозу ночью! Тоже сушь сильная! Но зато тепло пришло-)) +26. ![]() Выходные у меня были полу-выходные, и все равно пронеслись!
Только бы нашла!!!
Точно! Прям все клубиться цветми-) Тут рядом груши большие. так обильно цветут! И каштан зацвел тоже! |
15 Май 2023 19:26
|
Mindermy
Riga |
посмотрю , как вы тут живете без меня
![]() |
15 Май 2023 19:31
|
Mindermy
Riga |
ого.. Сушь везде!
![]() |
15 Май 2023 19:35
|
Mindermy
Riga |
Огородницы вы мои-)) Пусть все растет и зреет!
|
15 Май 2023 22:52
|
Dosik
Трудяжка!!!! ![]()
Оооо, тепло!!!! Как же хочется его!!!!!
И ароматно!!!! ![]() ![]()
Два года сухих было... Ни дождей толком, ни снега...
Спасибо!!!! Досадила огурайцев ещё.. Думаю- гадаю, когда я кабачки сажаю? Никто не помнит в каких числах? Мнится, что через неделю после посадки огурцов... 😕 Завтра что ли вкрячить? |
16 Май 2023 0:10
|
Lesek13
41 год Москва |
Привет
![]() Сегодня завтракала: Бутеры с икрой мойвы, чай с травами, отварные яйца и орехи ![]() ![]() ![]()
И это уже хорошо! Помню, как мы в 2010 году задыхались от смога ![]()
Грозы считаешь?? Говорят, вроде после третьей грозы вода прогревается, можно купаться!
И продлят тебе договор ![]()
Замечательно!!!
![]() Да, помню, помню этот мультик ![]()
Чем занималась, если не секрет?
Да, сейчас прекрасное время!!! Все в цвету ![]() У нас в деревне вроде бы тоже и груша, и яблони цветут, надеюсь, что я успею на цветение посмотреть! ![]() А в Москве сирень ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Спасибочки!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, я сегодня после работы пошла в магазин, нужно было в деревню с собой прикупить всяких нужностей. И зашла в Вайлдберриз, получила свой заказ. Мне Ритуськин Миша дарил вроде бы на Новый год зеленый чай с земляникой - вкуууснота!!!! Мы его очень быстро выпили. И заказала я себе этот же чай, только уже Клубничный и с Дыней ![]() Пришла домой, чайник на плиту!!!! Заварила чай с дыней - ох, мамочки!!!! Как же мне вкусно!!! ![]() Чай прям с кусочками, вот такой ![]() Завтра после работы иду к врачу ( ЛОРу), потом домой, встречать Ритку, Лешку. Лешка давно Ритуську не видел, очень соскучился. Завтра будет для него сюрприз!!! ![]() Завтра еще денёк отработаю и "привет отпуск!!!" Надеюсь, что в среду уедем в деревню ![]() |
16 Май 2023 12:09
|
Dosik
Всем доброго утра!!!!!
![]() ![]() ![]()
Отпуск???? ОТПУСК!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Да уж.... ![]()
Неть.. А зачем?
Ааа, вот для чего.... ![]() ![]()
![]() |
16 Май 2023 12:32
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!!!
![]() Прошел дождик! Но он дико нужен. Запахи - умереть не встать! ![]() Взрывы цветочные-)
ой.. представляю!
![]()
ОТПУСК? Зашибись как хорошо ![]()
интересненько.. ![]()
люблю твои завтраки смотреть ![]() ![]() А я взяла тврог, что-то попросился ко мне.
мне кажется, что их чуть ли не одновременно сажают.. |
16 Май 2023 12:41
|
Mindermy
Riga |
[quote="Dosik"]Только в помещениях очень холодно... Нос мерзнет.. Иван приболел, горло,[/quoПусть скорее восстановится и выздоровеет!
![]() |
16 Май 2023 20:27
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушечки, привет!🌷🌷🌷🌷🌷
Красотка! ![]() ![]()
Я даже не сомневаюсь ![]()
![]()
Надо тоже заказать на пробу
Отпуск ![]() Надолго?
Тоже в последнее время ем творог, хотя и так люблю молочное, и ем всегда
Тепла вам и здоровья! |
16 Май 2023 20:50
|
Кузя74
50 лет Москва |
17 Май 2023 9:44
|
Dosik
Всем привет!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Дождики нужны!!!!!!! Но по прогнозам сушь.
Отвал башки!!!!
Недели за две- три до высадки в грунт. Посадила вчера. Сидят. А огурцы поперли. ![]()
Спасибо. ![]()
Ох, какая прэлесть!!!!! ![]() ![]() |
17 Май 2023 13:01
|
Mindermy
Riga |
ПРИВЕТИКИ!!!!
![]() Леся!! УРА!!!! Точно-))) Свободу попугаям! Хорошо отдохнуть-)
Оооооо... как интересно! Пойду почитаю рецептик! Я люблю все рыбное ![]() А я сегодня какая-то вялая ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2023 13:06
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушки, привет!🌷🌷🌷🌷🌷
Легко все, мелко режешь любую рыбку, лук репчатый, майонез или кефир, яйцо, муку, укропчик и жаришь Также и куриные можно из грудки Среда уже! |
17 Май 2023 13:44
|
Mindermy
Riga |
ага-)) Про куринные я знаю! А вот про рыбу не догадалась даже ![]() |
17 Май 2023 21:14
|
Dosik
У меня не получились от слова совсем.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2023 21:33
|
Dosik
Шесть горстей манки поставили дело... Пошло на лад. Муж слопал жареную "кашу" из минтая.. Вкусноо, говорит, очень!! А я- то хотела скрыть от него этот стрептоцид...
![]() |
18 Май 2023 0:37
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветик, девчонки
![]()
Маришк, ну красота!!! Отличная погода! Грейтесь в помещение чаем ![]()
Нет, масок тогда не было. Завешивали окна, двери влажными тканями. Хорошо, что вам ветерок помогал разогнать хмарь! Хоть какая то от ветра польза ![]()
![]() ![]() ![]()
Майечка, прям представила эту благодать!!! Такое блаженство после долгожданного дождичка ![]()
![]() А чего свои не показываешь?? Я вообще люблю глазами! Люблю рассматривать)) Творог с чем покушала??? |
18 Май 2023 0:42
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки, еще раз добрый вечер.
Выше улетело то сообщение, которое вчера начала писать, но не успела отправить, дописать. У меня все супер-пуперско!!! Отпуск начался! С самого утра уехали в деревню. Естессно все в делах, и дел еще "мама, не горюй!!!" ![]() Завтра с утра сгоняем в город, вернемся к обеду. Пока все будут отдыхать, я вам все расскажу, фотки загружу, покажу))) А потом опять за дела возьмемся)) ![]() Добрых снов! ![]() |
18 Май 2023 12:53
|
Кузя74
50 лет Москва |
Девчушечки, привет!🌷🌷🌷🌷🌷
Ну хорошо что получилось в итоге, а то я волновалась. Я кефир на глаз кладу, иногда вместо кефира майонез, сметану
Отвечу про себя, у меня не так все красиво, и не так продумано, и не такое разнообразие, и все быстро, на бегу, минут 5-10 на завтрак. Когда не на работу, тоже ничего интересного. Чаще кофе с бутером или йогурт, творог. А вот у тебя Леся, с толком, с чувством, с расстановкой.
Испугаешься моего завтрака ![]()
Все успеете. Желаю отдохнуть и поработать в удовольствие |
18 Май 2023 13:42
|
Dosik
Всем привет!!!!
![]() |
18 Май 2023 14:08