Мы - 3

Сообщение Автор

18 Май 2023 14:17

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
А я- то хотела скрыть от него этот стрептоцид...

girl_haha
Может рыба была сильно мокрая?
Lesek13 писал(а):
Я вообще люблю глазами! Люблю рассматривать))
Творог с чем покушала???

с клубникой! Правда что-то она так себе была!-)) и кофе выпила Embarassed
Я тоже люблю рассматривать! Но есть одно НО.. и оно для меня, человека с лишним весом неочень Embarassed Сильно аппетит проявляется-)) Именно аппетит, а не голод-))

Кузя74 писал(а):
г. А вот у тебя Леся, с толком, с чувством, с расстановкой.

точно! good friends
А я поздно завтракаю! Пока растрясусь-) Утром некогда и не хочется. А пока до раоты доьберусь как раз и готова уже!
Lesek13 писал(а):
У меня все супер-пуперско!!!
Отпуск начался! С самого утра уехали в деревню. Естессно все в делах, и дел еще "мама, не горюй!!!"

Отдыхайте! Хоть и при огороде! Зато в удоводльствие вам это Give heart

18 Май 2023 14:28

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Хочу все же купить хека и сварганить котлетки! Хек в тушках на выходе сухой. Пока перечитывала отзывы к рецепту - приняла решение-))) Про развал котлет не нашла ничего.
Правда у меня сегодня делать борщ, заказан. И бульон вчера вечером сварила.

18 Май 2023 16:13

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

59 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Девочки, ВСЕМ привет!!! Теплый, майский, ароматный от цветущих деревьев и кустарников, звонкий от соловьиного пения, наполненный наилучшими вам пожеланиями girl_bye girl_bye girl_bye .
Я тут, с вами friends friends friends
Читаю вас, вижу, что у вас все хорошо!!! Пусть будет еще лучше.
Вся тоже в огородных делах! Их еще куча, хоть большая часть из этой кучи сделана. Хоть и усталость присутствует, но какое ж это красивое время года.!!
Пока без фото, не до фото! wacko1 wacko1
Портят немного комары , да мошки. Ну куда ж без них - это уже классика жанра.
И из неприятностей -это то, что были у нас заморозки и достаточно сильные, фиг бы с ними, но клубника хоть и не цвела еще, но тем не менее подмерзла. И теперь начинает цвести, а серединки у цветочков черные, а это значит, что ягодки там не будет- замерзла ягодка. Блин, так жалко. Во-первых, уход за клубникой это немалый труд, а потом ягодка то вкуснючая, своя, и на нее рассчитывали. Вот... girl_blush жалко.

А в остальном, прекрасные Маркизы , все хорошо, все хорошо...

18 Май 2023 18:41

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
NuLa писал(а):
Девочки, ВСЕМ привет!!! Теплый, майский, ароматный от цветущих деревьев и кустарников, звонкий от соловьиного пения, наполненный наилучшими вам

Привет, Леночка!!! Привет! Rose
Да.. жалко клубничку! У нас тоже были заморозки и сильные. Похоже так везде..
У нас еще не пошли комары-))Только в отдельно взятых влажных местах! НО.. я напомню - в этом году мы узнали от Танюши-Бо, что комары не любят ваниль-)) Ее хоть приятнее брызгать!

NuLa писал(а):
А в остальном, прекрасные Маркизы , все хорошо, все хорошо...

friends
А меня напротив поле незастроенное-)) на работе и там жаворонок живет. Щебетун! Звенит и звенит-))
А я что-то рабарбара захотела! Я бы и шарлотку с ним забубенила и компотика сварила girl_in_dreams И где бы его взять! unknown Никто не угощает-))) Может на рынке будет. Это ревень по вашему-)))

18 Май 2023 20:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
где бы его взять! Никто не угощает-))) Может на рынке будет. Это ревень по вашему-)))

praising У меня три куста, как бы я тебе его нарубила!!! С удовольствием просто!!!!!
NuLa писал(а):
из неприятностей -это то, что были у нас заморозки и достаточно сильные, фиг бы с ними, но клубника хоть и не цвела еще, но тем не менее подмерзла. И теперь начинает цвести, а серединки у цветочков черные, а это значит, что ягодки там не будет- замерзла ягодка.

Как я тебя понимаю, Еленка! praising Свои ягодки такие ягодки!!!!! friends У нас тоже были заморзки, до -12 ночью.. Листики некоторые у клубнички призватило. Но она ещё, конечно, не цветет... Рано. Поэтому ждём ягодок. Надеюсь все у неё (клубники) будет хорошо!! Wink
NuLa писал(а):
Портят немного комары , да мошки.

Вот паразиты какие!!!! Ванилин вам в помощь!!!!! Мы пока обходимся без этих летучих товарищей.. Нету их.
NuLa писал(а):
Теплый, майский, ароматный от цветущих деревьев и кустарников, звонкий от соловьиного пения, наполненный наилучшими вам пожеланиями

girl_bye Спасибочки!!!!!! Пусть у все так и будет!!!!!
Mindermy писал(а):
Может рыба была сильно мокрая?

Изначально нет, сухонькая. От соли стала влажной. Сок выделила. Ну у меня такая бела всегда была с кабачковыми оладьями. Ну расползались они хоть тресни. А потом коллега посоветовала манной крупы добавить. С тех пор оладушки из кабачков жарятся на ура!!!!!! Wink
Mindermy писал(а):
Утром некогда и не хочется.

praising Я всегда голодной просыпаюсь! Мамонта готова проглотить без соли и хлеба. girl_haha

18 Май 2023 20:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Маришк, ну красота!!! Отличная погода!

Погода испортились.+9 всего.... Но пишут, ч то на два дня, после тепло будет!!!
Lesek13 писал(а):
Грейтесь в помещение чаем или кофе

Чаем и обогревателем. А ещё тремя носками и тужуркой на синтепоне. Wink

18 Май 2023 20:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Я кефир на глаз кладу, иногда вместо кефира майонез, сметану

Вот и мне показалось, что много это- стакан кефира. В принципе как всегда пришлось дорабатывать рецепт под себя! Но я считаю, что кулинария- это творчество! И здесь важна идея! А уж все остальное можно легко варьировать! Wink
Кузя74 писал(а):
и все быстро, на бегу, минут 5-10 на завтрак.

Вот и у нас так же! Я ещё толком не проснулась, поэтому фоткать и в голову не приходит. И потом завтрак у нас, эээээ, в постели... Алекс и не встаёт в такое время ещё, почивает, вот я его им и бужу... Embarassed Wink

18 Май 2023 20:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Я вам пару лебедей покажу, поселились на нашем старом Тесьминском водохранилище.
Фото
и поближе.

18 Май 2023 21:46

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
NuLa писал(а):
Блин, так жалко. Во-первых, уход за клубникой это немалый труд, а потом ягодка то вкуснючая, своя, и на нее рассчитывали. Вот... жалко.

praising еще как жалко
Mindermy писал(а):
А я что-то рабарбара захотела! Я бы и шарлотку с ним забубенила и компотика сварила

nyam2 компотик хорошо, и шарлотка тоже
Dosik писал(а):
У меня три куста, как бы я тебе его нарубила!!! С удовольствием просто!!!!!

И мне, я б тоже компотика сварила
Dosik писал(а):
Но я считаю, что кулинария- это творчество! И здесь важна идея! А уж все остальное можно легко варьировать

friends абсолютно согласна. Тот же сахар на вкус добавляют
Dosik писал(а):
Я вам пару лебедей покажу, поселились на нашем старом Тесьминском водохранилище

good2 лебеди, простор

18 Май 2023 22:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
И мне, я б тоже компотика сварила

Верунь, я бы с радостью поделилась с вами!!!! Мы их не обгладываем.. Лешка триммером скашивает, они снова отрастают. Может варенья сварить и прислать?
Кузя74 писал(а):
компотик хорошо, и шарлотка тоже

Я пирожки люблю.. Эх!!! Накормить бы вас! Пирожками с кислицей, с ревенем....
Кузя74 писал(а):
лебеди, простор

Красота!!!!

19 Май 2023 13:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Доброго утра!!!!!

19 Май 2023 15:06

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Доброго утра!!!!!

АААА! Точняк-))))

19 Май 2023 15:12

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Я всегда голодной просыпаюсь! Мамонта готова проглотить без соли и хлеба.

friends Да! я помню про твой скорый метаболизм-)))
Dosik писал(а):
Ну расползались они хоть тресни. А потом коллега посоветовала манной крупы добавить. С тех пор оладушки из кабачков жарятся на ура!!!!!!

И у меня тоже ползут.. Попроую с манкой! Спрасибо,
Dosik писал(а):
Алекс и не встаёт в такое время ещё, почивает, вот я его им и бужу...

girl_haha Я думала только у нас так Smile
Dosik писал(а):
Я вам пару лебедей покажу, поселились на нашем старом Тесьминском водохранилище.

и у нас рядом со мной молодая пара. А там такая грязюка..Запруженая старая речка. А они там воркуют. В чистую воду подальше их старая пара не пускает!
Dosik писал(а):
Я пирожки люблю.. Эх!!! Накормить бы вас! Пирожками с кислицей, с ревенем....

О!!!! Yahoo! praising

19 Май 2023 15:14

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

59 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Всем привет, девочки-припевочки!
Кто был пионером- вспомним детство золотое!!! Мы и сейчас как пионерки , готовы на многое, за любой кипешь, кроме драки girl_bye

А завтра, девочки, Всемирный день Метрологии!!! 34-ый год в ней родимой! Куда ж без нее! Все мы что-то измеряем - отмеряем, взвешиваем, снимаем показания счетчиков, меряем давление, применяем в нашей жизни кучу приборов и приборчиков, которые называются средствами измерений.. А чтоб они правильно показывали, чтоб метр был именно метром, а гиря именно тем весом, который она должна иметь, а не плюс-минус лапоть и т.д Вот за этим и следят метрологи. Чтоб погрешность сводилась к минимуму. Ну, в очень кратце -как - то так Congratulate Congratulate Congratulate

Mindermy писал(а):
А я что-то рабарбара захотела! Я бы и шарлотку с ним забубенила и компотика сварила И где бы его взять! Никто не угощает-))) Может на рынке будет. Это ревень по вашему-)))

А я его ни разу не пробывала Embarassed
Надо почитать про выращивание, может тоже посадить Embarassed

Dosik писал(а):
ю.. Листики некоторые у клубнички призватило. Но она ещё, конечно, не цветет... Рано. Поэтому ждём ягодок. Надеюсь все у неё (клубники) будет хорошо!!

Мариш, у нас тоже еще не цвела когда были заморозки, и даже цветоносов особо не видно было, вот сейчас только начинает зацветать. Я тоже надеялась, что где - то там у самой земли, да под листочками, да еще я одну грядку соломой засыпала междурядья - думала, что там они не повредятся. НО!!! Хорошо бы, если б у вас вообще в земле сидели в то время. Бум надеяться!

19 Май 2023 15:14

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девочки! с пятницей вас, мои дорогие!
А нам руководство подогнало выходной. Типа завтра суббота за отдых 5-го. Но наши решили, что пустой день будет, нефиг электричество для чая-кофе жечь-)))
И это радует! Но на самом деле впервые такое. Обычно выходили на короткий день. И дурака валяли girl_haha Это мне всегда есть что делать всегда-))) В бухгалтерии как дома - всегда есть что делать! Yahoo!

Ну что ж.. борщевского вчера сварила! По дороге домой вчера щавеля купила! Сварю себе холодного супа-) Или горячего!-)) Легкого! Embarassed

19 Май 2023 15:24

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
А еще меня сегодня директор угощал зефиром, который его жена делала. Я знаю, тут тоже есть рецепт, но хоть в живую попробловала-)) Это правда остатки Embarassed Чухнулась, что надо бы показать-))) И честно говоря, наверное стоит попробовать сделать! Вот сейчас уже по свободнее буду! Правда я ника кне пойму почему зефир называют "разрешенным" десертом, если там тонна сахара Smile Smile
Фото

19 Май 2023 16:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Правда я ника кне пойму почему зефир называют "разрешенным" десертом, если там тонна сахара

praising А в настоящем зефире сахара минимум, он делается из яблочного пюре! А тот что из пудры в магазине- вещь калорийная... Wink
Mindermy писал(а):
угощал зефиром, который его жена делала.

good2 Я пыталась сделать зефир, не получилось.... Embarassed
Mindermy писал(а):
что ж.. борщевского вчера сварила!

У меня сегодня в проекте!

19 Май 2023 17:38

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Я пыталась сделать зефир, не получилось....

Вот и меня манит-)) Получиться или нет!
А ты по рецепту казачки делала?
Dosik писал(а):
У меня сегодня в проекте!

19 Май 2023 21:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Dosik писал(а):
Изначально нет, сухонькая. От соли стала влажной. Сок выделила. Ну у меня такая бела всегда была с кабачковыми оладьями. Ну расползались они хоть тресни. А потом коллега посоветовала манной крупы добавить. С тех пор оладушки из кабачков жарятся на ура!!!!

Доброго времени суток. Можно небольшую подсказочку про оладушки. Кабачок нужно натереть и посолить, дать немного постоять и отжать сок (я прям руками отжимаю, можно в дуршлаг положить и дать стечь). Тогда оладушки не плывут good2

19 Май 2023 22:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
==ната== писал(а):
Кабачок нужно натереть и посолить, дать немного постоять и отжать сок

Да! Тоже отличный способ!!!! good2

19 Май 2023 23:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
я помню про твой скорый метаболизм-)))

А ты думаешь что дело в нём?
Mindermy писал(а):
у меня тоже ползут.. Попроую с манкой!

Воооот!!! Я не одинока !!! Да, Май, манка спасает положение.
Mindermy писал(а):
Я думала только у нас так

Друх ты мой!!!! praising friends
Mindermy писал(а):
Запруженая старая речка. А они там воркуют. В чистую воду подальше их старая пара не пускает!

Да ты что???? Своя иерархия существует? Как интересно о! Ну молодым везде рай! Вернее влюбленным! Wink
NuLa писал(а):
Мы и сейчас как пионерки , готовы на многое, за любой кипешь, кроме драки

praising friends
NuLa писал(а):
А завтра, девочки, Всемирный день Метрологии!!

good2 Леночка, как будешь отмечать свой профессиональный праздник? Что- то намечается?
NuLa писал(а):
А чтоб они правильно показывали, чтоб метр был именно метром, а гиря именно тем весом, который она должна иметь, а не плюс-минус лапоть и т.д Вот за этим и следят метрологи.

И большая благодарность вам за ваш труд!!!!!!!!! Rose
NuLa писал(а):
я его ни разу не пробывала
Надо почитать про выращивание, может тоже посадить

Конечно посади ревень!!!!!!
NuLa писал(а):
у нас тоже еще не цвела когда были заморозки, и даже цветоносов особо не видно было

Да ты что?????? Вот я запереживала за свою теперь.... А вдруг моя тоже подмерзла....
NuLa писал(а):
Хорошо бы, если б у вас вообще в земле сидели в то время. Бум надеяться!

А что ещё остаётся?! Надеемся и верим!!!!
Mindermy писал(а):
с пятницей вас, мои дорогие!

С тяпницей!!!!! Леся поди пиво пьёт... Wink Чпок, пшшшш, добрый вечер! В отпуске человек!!!!! Эх, хорошо!!!!! Wink Drinks or Beer
Mindermy писал(а):
нам руководство подогнало выходной. Типа завтра суббота за отдых 5-го.

Так это прекрасно!!!!!!! Yahoo! dance2
Mindermy писал(а):
ты по рецепту казачки делала?

Ты знаешь, Май, это было так давно... Я не помню, где рецепт брала.... Сегодня я купила Белевской вишневой пастилы без сахара.. Вкусно!!!!!! good2 nyam2 Борщевского наварила. Салата с капустой свежей настругала... Под клюковку отлично пошло!!!! Wink Embarassed Wink

20 Май 2023 11:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет!!!!!! С субботой вас! Елена, с днем метролога!!!! Удачи! И счастья! Здоровья!!!!!! Отличного настроения!!!!!!! Rose

22 Май 2023 0:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! С Днем полярника!!! Wink год назад в это день валил снег, а нынче можно спокойно праздновать день южанина!!!! Wink Тепло, светло и мухи не кусают! Такая благодать!!!!!! Душа поёт! Wink good2 Леттто!!! Мы сбегали на третью сопку Уреньги. Give heart Троп там нет практически, мало, кто ходит. Дико, натурально!!! Тайга! Скалы!!! Красотища!!!! girl_bye Girl in love Совсем не сложно. Отчёт будет!!!

22 Май 2023 0:40

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девчонки, добрый вечер!!!

Вернулась я с отпуска girl_haha girl_haha girl_haha
Отпускница)))

Пойду вас читать, вам писать. Сегодня начну, завтра продолжу.

Кузя74 писал(а):
вкусно, полезно

Embarassed
Не всегда полезно, но вкуусно nyam2
Вот мой завтрак в прошлый вторник.... или среду unknown

Фото

Равиоли с сыром и шпинатом, чизкейк и чай

Кузя74 писал(а):
Отпуск ураааа!!!!свобооода попугаю!!!!! Хорошей погоды!
Надолго?

Спасибо, Верочка!
Погода прям очень угодила!!!
Я брала отпуск на три дня + выходные.
Приехали с Лешкой рано утром в среду. И вот в среду и четверг было жарко, вроде +24, но еа солнце наверно все +30.
В пятницу уже жара спала, да и в субботу и воскресенье было совсем не жарко.

Кузя74 писал(а):
Тоже в последнее время ем творог, хотя и так люблю молочное, и ем всегда

Вера, а у тебя из ВкусВилла тоже исчез творог из топленого молока, не обращала внимание??? У нас то ли разбирают, то ли не привозят unknown

Кузя74 писал(а):
Рубленые котлетки рыбные из филе минтая, привет Наташе Радуж пойду отчитаюсь в ее теме "Фишмарины"

Ммммммммммм
Мням-мням-мням nyam2 nyam2 nyam2

У Натальи очень гармоничные, вкусные рецепты!!! good2

Dosik писал(а):
Лесенька, с отпуском!!!!!

Спасибооооо air_kiss
Ах, как же он быстро пролетает wacko1

Mindermy писал(а):
Свободу попугаям!
Хорошо отдохнуть-)

Спасибки, Майечка!!!
Прям вот отдохнуть не получилось...
Но все же!!! Немного отдохнула!

Mindermy писал(а):
люблю все рыбное

friends friends friends
Я не прям все-все, но тоже люблю. nyam2
Мы вот сами никогда не готовили "шашлык" из рыбки, хотелось бы!
И рыбы такое изобилие, что всю наверно никогда и не попробуешь!!!
Вот меня год или два назад угощали рыбой, которую из Астрахани привезли. Если не ошибаюсь, был сазан.
Девочки!!!!! Нереально вкуснейшая рыба!!!! Сплошное мясо!!! Гастрономический оргазм просто!!!! Потрясающе!

Кузя74 писал(а):
все быстро, на бегу, минут 5-10 на завтрак. Когда не на работу, тоже ничего интересного

Не надо на бегу acute acute acute
Я ради завтрака раньше на 30минут просыпаюсь girl_haha

Кузя74 писал(а):
Испугаешься моего завтрака

Да ну брось ты girl_haha
Испугаюсь, если увижу на завтрак пустую тарелку!!)))

Кузя74 писал(а):
Все успеете. Желаю отдохнуть и поработать в удовольствие

Верочка, все так и получилось!
Поработали, так поработали!!!
Но все зарланированное сделали.
У меня с непривычки ноги к вечеру аж тряслись... и как будто в спортзале их перекачала.

Одну страничку осилила, а вторую уже завтра!

Девочки, сегодня привезла букет.... нет!!!! Букетище сирени!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

До завтра girl_bye girl_bye girl_bye

22 Май 2023 13:41

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Девочки, сегодня привезла букет.... нет!!!! Букетище сирени!

Бог ты мой!! Красота-то какая-)))
Give heart

Наверх