Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2023 14:17
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||
![]() Может рыба была сильно мокрая?
с клубникой! Правда что-то она так себе была!-)) и кофе выпила ![]() Я тоже люблю рассматривать! Но есть одно НО.. и оно для меня, человека с лишним весом неочень ![]()
точно! ![]() ![]() А я поздно завтракаю! Пока растрясусь-) Утром некогда и не хочется. А пока до раоты доьберусь как раз и готова уже!
Отдыхайте! Хоть и при огороде! Зато в удоводльствие вам это ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2023 14:28
|
Mindermy
Riga |
Хочу все же купить хека и сварганить котлетки! Хек в тушках на выходе сухой. Пока перечитывала отзывы к рецепту - приняла решение-))) Про развал котлет не нашла ничего.
Правда у меня сегодня делать борщ, заказан. И бульон вчера вечером сварила. |
18 Май 2023 16:13
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Девочки, ВСЕМ привет!!! Теплый, майский, ароматный от цветущих деревьев и кустарников, звонкий от соловьиного пения, наполненный наилучшими вам пожеланиями
![]() ![]() ![]() Я тут, с вами ![]() ![]() ![]() Читаю вас, вижу, что у вас все хорошо!!! Пусть будет еще лучше. Вся тоже в огородных делах! Их еще куча, хоть большая часть из этой кучи сделана. Хоть и усталость присутствует, но какое ж это красивое время года.!! Пока без фото, не до фото! ![]() ![]() Портят немного комары , да мошки. Ну куда ж без них - это уже классика жанра. И из неприятностей -это то, что были у нас заморозки и достаточно сильные, фиг бы с ними, но клубника хоть и не цвела еще, но тем не менее подмерзла. И теперь начинает цвести, а серединки у цветочков черные, а это значит, что ягодки там не будет- замерзла ягодка. Блин, так жалко. Во-первых, уход за клубникой это немалый труд, а потом ягодка то вкуснючая, своя, и на нее рассчитывали. Вот... ![]() А в остальном, прекрасные Маркизы , все хорошо, все хорошо... |
18 Май 2023 18:41
|
Mindermy
Riga |
Привет, Леночка!!! Привет! ![]() Да.. жалко клубничку! У нас тоже были заморозки и сильные. Похоже так везде.. У нас еще не пошли комары-))Только в отдельно взятых влажных местах! НО.. я напомню - в этом году мы узнали от Танюши-Бо, что комары не любят ваниль-)) Ее хоть приятнее брызгать!
![]() А меня напротив поле незастроенное-)) на работе и там жаворонок живет. Щебетун! Звенит и звенит-)) А я что-то рабарбара захотела! Я бы и шарлотку с ним забубенила и компотика сварила ![]() ![]() |
18 Май 2023 20:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]()
Как я тебя понимаю, Еленка! ![]() ![]() ![]()
Вот паразиты какие!!!! Ванилин вам в помощь!!!!! Мы пока обходимся без этих летучих товарищей.. Нету их.
![]()
Изначально нет, сухонькая. От соли стала влажной. Сок выделила. Ну у меня такая бела всегда была с кабачковыми оладьями. Ну расползались они хоть тресни. А потом коллега посоветовала манной крупы добавить. С тех пор оладушки из кабачков жарятся на ура!!!!!! ![]()
![]() ![]() |
18 Май 2023 20:17
|
Dosik
Погода испортились.+9 всего.... Но пишут, ч то на два дня, после тепло будет!!!
Чаем и обогревателем. А ещё тремя носками и тужуркой на синтепоне. ![]() |
18 Май 2023 20:28
|
Dosik
Вот и мне показалось, что много это- стакан кефира. В принципе как всегда пришлось дорабатывать рецепт под себя! Но я считаю, что кулинария- это творчество! И здесь важна идея! А уж все остальное можно легко варьировать! ![]()
Вот и у нас так же! Я ещё толком не проснулась, поэтому фоткать и в голову не приходит. И потом завтрак у нас, эээээ, в постели... Алекс и не встаёт в такое время ещё, почивает, вот я его им и бужу... ![]() ![]() |
18 Май 2023 20:48
|
Dosik
18 Май 2023 21:46
|
Кузя74
50 лет Москва |
![]()
![]()
И мне, я б тоже компотика сварила
![]()
![]() |
18 Май 2023 22:43
|
Dosik
Верунь, я бы с радостью поделилась с вами!!!! Мы их не обгладываем.. Лешка триммером скашивает, они снова отрастают. Может варенья сварить и прислать?
Я пирожки люблю.. Эх!!! Накормить бы вас! Пирожками с кислицей, с ревенем....
Красота!!!! |
19 Май 2023 13:10
|
Dosik
19 Май 2023 15:06
|
Mindermy
Riga |
АААА! Точняк-)))) |
19 Май 2023 15:12
|
Mindermy
Riga |
![]()
И у меня тоже ползут.. Попроую с манкой! Спрасибо,
![]() ![]()
и у нас рядом со мной молодая пара. А там такая грязюка..Запруженая старая речка. А они там воркуют. В чистую воду подальше их старая пара не пускает!
О!!!! ![]() ![]() |
19 Май 2023 15:14
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Всем привет, девочки-припевочки!
Кто был пионером- вспомним детство золотое!!! Мы и сейчас как пионерки , готовы на многое, за любой кипешь, кроме драки ![]() А завтра, девочки, Всемирный день Метрологии!!! 34-ый год в ней родимой! Куда ж без нее! Все мы что-то измеряем - отмеряем, взвешиваем, снимаем показания счетчиков, меряем давление, применяем в нашей жизни кучу приборов и приборчиков, которые называются средствами измерений.. А чтоб они правильно показывали, чтоб метр был именно метром, а гиря именно тем весом, который она должна иметь, а не плюс-минус лапоть и т.д Вот за этим и следят метрологи. Чтоб погрешность сводилась к минимуму. Ну, в очень кратце -как - то так ![]() ![]() ![]()
А я его ни разу не пробывала ![]() Надо почитать про выращивание, может тоже посадить ![]()
Мариш, у нас тоже еще не цвела когда были заморозки, и даже цветоносов особо не видно было, вот сейчас только начинает зацветать. Я тоже надеялась, что где - то там у самой земли, да под листочками, да еще я одну грядку соломой засыпала междурядья - думала, что там они не повредятся. НО!!! Хорошо бы, если б у вас вообще в земле сидели в то время. Бум надеяться! |
19 Май 2023 15:14
|
Mindermy
Riga |
Девочки! с пятницей вас, мои дорогие!
А нам руководство подогнало выходной. Типа завтра суббота за отдых 5-го. Но наши решили, что пустой день будет, нефиг электричество для чая-кофе жечь-))) И это радует! Но на самом деле впервые такое. Обычно выходили на короткий день. И дурака валяли ![]() ![]() Ну что ж.. борщевского вчера сварила! По дороге домой вчера щавеля купила! Сварю себе холодного супа-) Или горячего!-)) Легкого! ![]() |
19 Май 2023 15:24
|
Mindermy
Riga |
А еще меня сегодня директор угощал зефиром, который его жена делала. Я знаю, тут тоже есть рецепт, но хоть в живую попробловала-)) Это правда остатки
![]() ![]() ![]() |
19 Май 2023 16:35
|
Dosik
![]() ![]()
![]() ![]()
У меня сегодня в проекте! |
19 Май 2023 17:38
|
Mindermy
Riga |
Вот и меня манит-)) Получиться или нет! А ты по рецепту казачки делала?
![]() |
19 Май 2023 21:17
|
==ната==
43 года |
Доброго времени суток. Можно небольшую подсказочку про оладушки. Кабачок нужно натереть и посолить, дать немного постоять и отжать сок (я прям руками отжимаю, можно в дуршлаг положить и дать стечь). Тогда оладушки не плывут ![]() |
19 Май 2023 22:54
|
Dosik
Да! Тоже отличный способ!!!! ![]() |
19 Май 2023 23:07
|
Dosik
А ты думаешь что дело в нём?
Воооот!!! Я не одинока !!! Да, Май, манка спасает положение.
Друх ты мой!!!! ![]() ![]()
Да ты что???? Своя иерархия существует? Как интересно о! Ну молодым везде рай! Вернее влюбленным! ![]()
![]() ![]()
![]()
И большая благодарность вам за ваш труд!!!!!!!!! ![]()
Конечно посади ревень!!!!!!
Да ты что?????? Вот я запереживала за свою теперь.... А вдруг моя тоже подмерзла....
А что ещё остаётся?! Надеемся и верим!!!!
С тяпницей!!!!! Леся поди пиво пьёт... ![]() ![]() ![]()
Так это прекрасно!!!!!!! ![]() ![]()
Ты знаешь, Май, это было так давно... Я не помню, где рецепт брала.... Сегодня я купила Белевской вишневой пастилы без сахара.. Вкусно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2023 11:25
|
Dosik
Привет!!!!!! С субботой вас! Елена, с днем метролога!!!! Удачи! И счастья! Здоровья!!!!!! Отличного настроения!!!!!!!
![]() |
22 Май 2023 0:13
|
Dosik
Всем привет!!! С Днем полярника!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2023 0:40
|
Lesek13
41 год Москва |
Девчонки, добрый вечер!!!
Вернулась я с отпуска ![]() ![]() ![]() Отпускница))) Пойду вас читать, вам писать. Сегодня начну, завтра продолжу.
![]() Не всегда полезно, но вкуусно ![]() Вот мой завтрак в прошлый вторник.... или среду ![]() Равиоли с сыром и шпинатом, чизкейк и чай
Спасибо, Верочка! Погода прям очень угодила!!! Я брала отпуск на три дня + выходные. Приехали с Лешкой рано утром в среду. И вот в среду и четверг было жарко, вроде +24, но еа солнце наверно все +30. В пятницу уже жара спала, да и в субботу и воскресенье было совсем не жарко.
Вера, а у тебя из ВкусВилла тоже исчез творог из топленого молока, не обращала внимание??? У нас то ли разбирают, то ли не привозят ![]()
Ммммммммммм Мням-мням-мням ![]() ![]() ![]() У Натальи очень гармоничные, вкусные рецепты!!! ![]()
Спасибооооо ![]() Ах, как же он быстро пролетает ![]()
Спасибки, Майечка!!! Прям вот отдохнуть не получилось... Но все же!!! Немного отдохнула!
![]() ![]() ![]() Я не прям все-все, но тоже люблю. ![]() Мы вот сами никогда не готовили "шашлык" из рыбки, хотелось бы! И рыбы такое изобилие, что всю наверно никогда и не попробуешь!!! Вот меня год или два назад угощали рыбой, которую из Астрахани привезли. Если не ошибаюсь, был сазан. Девочки!!!!! Нереально вкуснейшая рыба!!!! Сплошное мясо!!! Гастрономический оргазм просто!!!! Потрясающе!
Не надо на бегу ![]() ![]() ![]() Я ради завтрака раньше на 30минут просыпаюсь ![]()
Да ну брось ты ![]() Испугаюсь, если увижу на завтрак пустую тарелку!!)))
Верочка, все так и получилось! Поработали, так поработали!!! Но все зарланированное сделали. У меня с непривычки ноги к вечеру аж тряслись... и как будто в спортзале их перекачала. Одну страничку осилила, а вторую уже завтра! Девочки, сегодня привезла букет.... нет!!!! Букетище сирени! ![]() ![]() ![]() До завтра ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2023 13:41
|
Mindermy
Riga |
Бог ты мой!! Красота-то какая-))) ![]() |