Мы - 3

Сообщение Автор

18 Май 2023 14:17

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
А я- то хотела скрыть от него этот стрептоцид...

girl_haha
Может рыба была сильно мокрая?
Lesek13 писал(а):
Я вообще люблю глазами! Люблю рассматривать))
Творог с чем покушала???

с клубникой! Правда что-то она так себе была!-)) и кофе выпила Embarassed
Я тоже люблю рассматривать! Но есть одно НО.. и оно для меня, человека с лишним весом неочень Embarassed Сильно аппетит проявляется-)) Именно аппетит, а не голод-))

Кузя74 писал(а):
г. А вот у тебя Леся, с толком, с чувством, с расстановкой.

точно! good friends
А я поздно завтракаю! Пока растрясусь-) Утром некогда и не хочется. А пока до раоты доьберусь как раз и готова уже!
Lesek13 писал(а):
У меня все супер-пуперско!!!
Отпуск начался! С самого утра уехали в деревню. Естессно все в делах, и дел еще "мама, не горюй!!!"

Отдыхайте! Хоть и при огороде! Зато в удоводльствие вам это give_heart

18 Май 2023 14:28

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Хочу все же купить хека и сварганить котлетки! Хек в тушках на выходе сухой. Пока перечитывала отзывы к рецепту - приняла решение-))) Про развал котлет не нашла ничего.
Правда у меня сегодня делать борщ, заказан. И бульон вчера вечером сварила.

18 Май 2023 16:13

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Девочки, ВСЕМ привет!!! Теплый, майский, ароматный от цветущих деревьев и кустарников, звонкий от соловьиного пения, наполненный наилучшими вам пожеланиями girl_bye girl_bye girl_bye .
Я тут, с вами friends friends friends
Читаю вас, вижу, что у вас все хорошо!!! Пусть будет еще лучше.
Вся тоже в огородных делах! Их еще куча, хоть большая часть из этой кучи сделана. Хоть и усталость присутствует, но какое ж это красивое время года.!!
Пока без фото, не до фото! wacko1 wacko1
Портят немного комары , да мошки. Ну куда ж без них - это уже классика жанра.
И из неприятностей -это то, что были у нас заморозки и достаточно сильные, фиг бы с ними, но клубника хоть и не цвела еще, но тем не менее подмерзла. И теперь начинает цвести, а серединки у цветочков черные, а это значит, что ягодки там не будет- замерзла ягодка. Блин, так жалко. Во-первых, уход за клубникой это немалый труд, а потом ягодка то вкуснючая, своя, и на нее рассчитывали. Вот... girl_blush жалко.

А в остальном, прекрасные Маркизы , все хорошо, все хорошо...

18 Май 2023 18:41

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
NuLa писал(а):
Девочки, ВСЕМ привет!!! Теплый, майский, ароматный от цветущих деревьев и кустарников, звонкий от соловьиного пения, наполненный наилучшими вам

Привет, Леночка!!! Привет! Rose
Да.. жалко клубничку! У нас тоже были заморозки и сильные. Похоже так везде..
У нас еще не пошли комары-))Только в отдельно взятых влажных местах! НО.. я напомню - в этом году мы узнали от Танюши-Бо, что комары не любят ваниль-)) Ее хоть приятнее брызгать!

NuLa писал(а):
А в остальном, прекрасные Маркизы , все хорошо, все хорошо...

friends
А меня напротив поле незастроенное-)) на работе и там жаворонок живет. Щебетун! Звенит и звенит-))
А я что-то рабарбара захотела! Я бы и шарлотку с ним забубенила и компотика сварила girl_in_dreams И где бы его взять! unknown Никто не угощает-))) Может на рынке будет. Это ревень по вашему-)))

18 Май 2023 20:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
где бы его взять! Никто не угощает-))) Может на рынке будет. Это ревень по вашему-)))

praising У меня три куста, как бы я тебе его нарубила!!! С удовольствием просто!!!!!
NuLa писал(а):
из неприятностей -это то, что были у нас заморозки и достаточно сильные, фиг бы с ними, но клубника хоть и не цвела еще, но тем не менее подмерзла. И теперь начинает цвести, а серединки у цветочков черные, а это значит, что ягодки там не будет- замерзла ягодка.

Как я тебя понимаю, Еленка! praising Свои ягодки такие ягодки!!!!! friends У нас тоже были заморзки, до -12 ночью.. Листики некоторые у клубнички призватило. Но она ещё, конечно, не цветет... Рано. Поэтому ждём ягодок. Надеюсь все у неё (клубники) будет хорошо!! Wink
NuLa писал(а):
Портят немного комары , да мошки.

Вот паразиты какие!!!! Ванилин вам в помощь!!!!! Мы пока обходимся без этих летучих товарищей.. Нету их.
NuLa писал(а):
Теплый, майский, ароматный от цветущих деревьев и кустарников, звонкий от соловьиного пения, наполненный наилучшими вам пожеланиями

girl_bye Спасибочки!!!!!! Пусть у все так и будет!!!!!
Mindermy писал(а):
Может рыба была сильно мокрая?

Изначально нет, сухонькая. От соли стала влажной. Сок выделила. Ну у меня такая бела всегда была с кабачковыми оладьями. Ну расползались они хоть тресни. А потом коллега посоветовала манной крупы добавить. С тех пор оладушки из кабачков жарятся на ура!!!!!! Wink
Mindermy писал(а):
Утром некогда и не хочется.

praising Я всегда голодной просыпаюсь! Мамонта готова проглотить без соли и хлеба. girl_haha

18 Май 2023 20:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Маришк, ну красота!!! Отличная погода!

Погода испортились.+9 всего.... Но пишут, ч то на два дня, после тепло будет!!!
Lesek13 писал(а):
Грейтесь в помещение чаем или кофе

Чаем и обогревателем. А ещё тремя носками и тужуркой на синтепоне. Wink

18 Май 2023 20:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Я кефир на глаз кладу, иногда вместо кефира майонез, сметану

Вот и мне показалось, что много это- стакан кефира. В принципе как всегда пришлось дорабатывать рецепт под себя! Но я считаю, что кулинария- это творчество! И здесь важна идея! А уж все остальное можно легко варьировать! Wink
Кузя74 писал(а):
и все быстро, на бегу, минут 5-10 на завтрак.

Вот и у нас так же! Я ещё толком не проснулась, поэтому фоткать и в голову не приходит. И потом завтрак у нас, эээээ, в постели... Алекс и не встаёт в такое время ещё, почивает, вот я его им и бужу... Embarassed Wink

18 Май 2023 20:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Я вам пару лебедей покажу, поселились на нашем старом Тесьминском водохранилище.
Фото
и поближе.

18 Май 2023 21:46

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
NuLa писал(а):
Блин, так жалко. Во-первых, уход за клубникой это немалый труд, а потом ягодка то вкуснючая, своя, и на нее рассчитывали. Вот... жалко.

praising еще как жалко
Mindermy писал(а):
А я что-то рабарбара захотела! Я бы и шарлотку с ним забубенила и компотика сварила

nyam2 компотик хорошо, и шарлотка тоже
Dosik писал(а):
У меня три куста, как бы я тебе его нарубила!!! С удовольствием просто!!!!!

И мне, я б тоже компотика сварила
Dosik писал(а):
Но я считаю, что кулинария- это творчество! И здесь важна идея! А уж все остальное можно легко варьировать

friends абсолютно согласна. Тот же сахар на вкус добавляют
Dosik писал(а):
Я вам пару лебедей покажу, поселились на нашем старом Тесьминском водохранилище

good2 лебеди, простор

18 Май 2023 22:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
И мне, я б тоже компотика сварила

Верунь, я бы с радостью поделилась с вами!!!! Мы их не обгладываем.. Лешка триммером скашивает, они снова отрастают. Может варенья сварить и прислать?
Кузя74 писал(а):
компотик хорошо, и шарлотка тоже

Я пирожки люблю.. Эх!!! Накормить бы вас! Пирожками с кислицей, с ревенем....
Кузя74 писал(а):
лебеди, простор

Красота!!!!

19 Май 2023 13:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Доброго утра!!!!!

19 Май 2023 15:06

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Доброго утра!!!!!

АААА! Точняк-))))

19 Май 2023 15:12

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Я всегда голодной просыпаюсь! Мамонта готова проглотить без соли и хлеба.

friends Да! я помню про твой скорый метаболизм-)))
Dosik писал(а):
Ну расползались они хоть тресни. А потом коллега посоветовала манной крупы добавить. С тех пор оладушки из кабачков жарятся на ура!!!!!!

И у меня тоже ползут.. Попроую с манкой! Спрасибо,
Dosik писал(а):
Алекс и не встаёт в такое время ещё, почивает, вот я его им и бужу...

girl_haha Я думала только у нас так Smile
Dosik писал(а):
Я вам пару лебедей покажу, поселились на нашем старом Тесьминском водохранилище.

и у нас рядом со мной молодая пара. А там такая грязюка..Запруженая старая речка. А они там воркуют. В чистую воду подальше их старая пара не пускает!
Dosik писал(а):
Я пирожки люблю.. Эх!!! Накормить бы вас! Пирожками с кислицей, с ревенем....

О!!!! Yahoo! praising

19 Май 2023 15:14

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Всем привет, девочки-припевочки!
Кто был пионером- вспомним детство золотое!!! Мы и сейчас как пионерки , готовы на многое, за любой кипешь, кроме драки girl_bye

А завтра, девочки, Всемирный день Метрологии!!! 34-ый год в ней родимой! Куда ж без нее! Все мы что-то измеряем - отмеряем, взвешиваем, снимаем показания счетчиков, меряем давление, применяем в нашей жизни кучу приборов и приборчиков, которые называются средствами измерений.. А чтоб они правильно показывали, чтоб метр был именно метром, а гиря именно тем весом, который она должна иметь, а не плюс-минус лапоть и т.д Вот за этим и следят метрологи. Чтоб погрешность сводилась к минимуму. Ну, в очень кратце -как - то так Congratulate Congratulate Congratulate

Mindermy писал(а):
А я что-то рабарбара захотела! Я бы и шарлотку с ним забубенила и компотика сварила И где бы его взять! Никто не угощает-))) Может на рынке будет. Это ревень по вашему-)))

А я его ни разу не пробывала Embarassed
Надо почитать про выращивание, может тоже посадить Embarassed

Dosik писал(а):
ю.. Листики некоторые у клубнички призватило. Но она ещё, конечно, не цветет... Рано. Поэтому ждём ягодок. Надеюсь все у неё (клубники) будет хорошо!!

Мариш, у нас тоже еще не цвела когда были заморозки, и даже цветоносов особо не видно было, вот сейчас только начинает зацветать. Я тоже надеялась, что где - то там у самой земли, да под листочками, да еще я одну грядку соломой засыпала междурядья - думала, что там они не повредятся. НО!!! Хорошо бы, если б у вас вообще в земле сидели в то время. Бум надеяться!

19 Май 2023 15:14

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девочки! с пятницей вас, мои дорогие!
А нам руководство подогнало выходной. Типа завтра суббота за отдых 5-го. Но наши решили, что пустой день будет, нефиг электричество для чая-кофе жечь-)))
И это радует! Но на самом деле впервые такое. Обычно выходили на короткий день. И дурака валяли girl_haha Это мне всегда есть что делать всегда-))) В бухгалтерии как дома - всегда есть что делать! Yahoo!

Ну что ж.. борщевского вчера сварила! По дороге домой вчера щавеля купила! Сварю себе холодного супа-) Или горячего!-)) Легкого! Embarassed

19 Май 2023 15:24

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
А еще меня сегодня директор угощал зефиром, который его жена делала. Я знаю, тут тоже есть рецепт, но хоть в живую попробловала-)) Это правда остатки Embarassed Чухнулась, что надо бы показать-))) И честно говоря, наверное стоит попробовать сделать! Вот сейчас уже по свободнее буду! Правда я ника кне пойму почему зефир называют "разрешенным" десертом, если там тонна сахара Smile Smile
Фото

19 Май 2023 16:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Правда я ника кне пойму почему зефир называют "разрешенным" десертом, если там тонна сахара

praising А в настоящем зефире сахара минимум, он делается из яблочного пюре! А тот что из пудры в магазине- вещь калорийная... Wink
Mindermy писал(а):
угощал зефиром, который его жена делала.

good2 Я пыталась сделать зефир, не получилось.... Embarassed
Mindermy писал(а):
что ж.. борщевского вчера сварила!

У меня сегодня в проекте!

19 Май 2023 17:38

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Я пыталась сделать зефир, не получилось....

Вот и меня манит-)) Получиться или нет!
А ты по рецепту казачки делала?
Dosik писал(а):
У меня сегодня в проекте!

19 Май 2023 21:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Dosik писал(а):
Изначально нет, сухонькая. От соли стала влажной. Сок выделила. Ну у меня такая бела всегда была с кабачковыми оладьями. Ну расползались они хоть тресни. А потом коллега посоветовала манной крупы добавить. С тех пор оладушки из кабачков жарятся на ура!!!!

Доброго времени суток. Можно небольшую подсказочку про оладушки. Кабачок нужно натереть и посолить, дать немного постоять и отжать сок (я прям руками отжимаю, можно в дуршлаг положить и дать стечь). Тогда оладушки не плывут good2

19 Май 2023 22:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
==ната== писал(а):
Кабачок нужно натереть и посолить, дать немного постоять и отжать сок

Да! Тоже отличный способ!!!! good2

19 Май 2023 23:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
я помню про твой скорый метаболизм-)))

А ты думаешь что дело в нём?
Mindermy писал(а):
у меня тоже ползут.. Попроую с манкой!

Воооот!!! Я не одинока !!! Да, Май, манка спасает положение.
Mindermy писал(а):
Я думала только у нас так

Друх ты мой!!!! praising friends
Mindermy писал(а):
Запруженая старая речка. А они там воркуют. В чистую воду подальше их старая пара не пускает!

Да ты что???? Своя иерархия существует? Как интересно о! Ну молодым везде рай! Вернее влюбленным! Wink
NuLa писал(а):
Мы и сейчас как пионерки , готовы на многое, за любой кипешь, кроме драки

praising friends
NuLa писал(а):
А завтра, девочки, Всемирный день Метрологии!!

good2 Леночка, как будешь отмечать свой профессиональный праздник? Что- то намечается?
NuLa писал(а):
А чтоб они правильно показывали, чтоб метр был именно метром, а гиря именно тем весом, который она должна иметь, а не плюс-минус лапоть и т.д Вот за этим и следят метрологи.

И большая благодарность вам за ваш труд!!!!!!!!! Rose
NuLa писал(а):
я его ни разу не пробывала
Надо почитать про выращивание, может тоже посадить

Конечно посади ревень!!!!!!
NuLa писал(а):
у нас тоже еще не цвела когда были заморозки, и даже цветоносов особо не видно было

Да ты что?????? Вот я запереживала за свою теперь.... А вдруг моя тоже подмерзла....
NuLa писал(а):
Хорошо бы, если б у вас вообще в земле сидели в то время. Бум надеяться!

А что ещё остаётся?! Надеемся и верим!!!!
Mindermy писал(а):
с пятницей вас, мои дорогие!

С тяпницей!!!!! Леся поди пиво пьёт... Wink Чпок, пшшшш, добрый вечер! В отпуске человек!!!!! Эх, хорошо!!!!! Wink Drinks or Beer
Mindermy писал(а):
нам руководство подогнало выходной. Типа завтра суббота за отдых 5-го.

Так это прекрасно!!!!!!! Yahoo! dance2
Mindermy писал(а):
ты по рецепту казачки делала?

Ты знаешь, Май, это было так давно... Я не помню, где рецепт брала.... Сегодня я купила Белевской вишневой пастилы без сахара.. Вкусно!!!!!! good2 nyam2 Борщевского наварила. Салата с капустой свежей настругала... Под клюковку отлично пошло!!!! Wink Embarassed Wink

20 Май 2023 11:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет!!!!!! С субботой вас! Елена, с днем метролога!!!! Удачи! И счастья! Здоровья!!!!!! Отличного настроения!!!!!!! Rose

22 Май 2023 0:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! С Днем полярника!!! Wink год назад в это день валил снег, а нынче можно спокойно праздновать день южанина!!!! Wink Тепло, светло и мухи не кусают! Такая благодать!!!!!! Душа поёт! Wink good2 Леттто!!! Мы сбегали на третью сопку Уреньги. give_heart Троп там нет практически, мало, кто ходит. Дико, натурально!!! Тайга! Скалы!!! Красотища!!!! girl_bye girl_in_love Совсем не сложно. Отчёт будет!!!

22 Май 2023 0:40

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девчонки, добрый вечер!!!

Вернулась я с отпуска girl_haha girl_haha girl_haha
Отпускница)))

Пойду вас читать, вам писать. Сегодня начну, завтра продолжу.

Кузя74 писал(а):
вкусно, полезно

Embarassed
Не всегда полезно, но вкуусно nyam2
Вот мой завтрак в прошлый вторник.... или среду unknown

Фото

Равиоли с сыром и шпинатом, чизкейк и чай

Кузя74 писал(а):
Отпуск ураааа!!!!свобооода попугаю!!!!! Хорошей погоды!
Надолго?

Спасибо, Верочка!
Погода прям очень угодила!!!
Я брала отпуск на три дня + выходные.
Приехали с Лешкой рано утром в среду. И вот в среду и четверг было жарко, вроде +24, но еа солнце наверно все +30.
В пятницу уже жара спала, да и в субботу и воскресенье было совсем не жарко.

Кузя74 писал(а):
Тоже в последнее время ем творог, хотя и так люблю молочное, и ем всегда

Вера, а у тебя из ВкусВилла тоже исчез творог из топленого молока, не обращала внимание??? У нас то ли разбирают, то ли не привозят unknown

Кузя74 писал(а):
Рубленые котлетки рыбные из филе минтая, привет Наташе Радуж пойду отчитаюсь в ее теме "Фишмарины"

Ммммммммммм
Мням-мням-мням nyam2 nyam2 nyam2

У Натальи очень гармоничные, вкусные рецепты!!! good2

Dosik писал(а):
Лесенька, с отпуском!!!!!

Спасибооооо air_kiss
Ах, как же он быстро пролетает wacko1

Mindermy писал(а):
Свободу попугаям!
Хорошо отдохнуть-)

Спасибки, Майечка!!!
Прям вот отдохнуть не получилось...
Но все же!!! Немного отдохнула!

Mindermy писал(а):
люблю все рыбное

friends friends friends
Я не прям все-все, но тоже люблю. nyam2
Мы вот сами никогда не готовили "шашлык" из рыбки, хотелось бы!
И рыбы такое изобилие, что всю наверно никогда и не попробуешь!!!
Вот меня год или два назад угощали рыбой, которую из Астрахани привезли. Если не ошибаюсь, был сазан.
Девочки!!!!! Нереально вкуснейшая рыба!!!! Сплошное мясо!!! Гастрономический оргазм просто!!!! Потрясающе!

Кузя74 писал(а):
все быстро, на бегу, минут 5-10 на завтрак. Когда не на работу, тоже ничего интересного

Не надо на бегу acute acute acute
Я ради завтрака раньше на 30минут просыпаюсь girl_haha

Кузя74 писал(а):
Испугаешься моего завтрака

Да ну брось ты girl_haha
Испугаюсь, если увижу на завтрак пустую тарелку!!)))

Кузя74 писал(а):
Все успеете. Желаю отдохнуть и поработать в удовольствие

Верочка, все так и получилось!
Поработали, так поработали!!!
Но все зарланированное сделали.
У меня с непривычки ноги к вечеру аж тряслись... и как будто в спортзале их перекачала.

Одну страничку осилила, а вторую уже завтра!

Девочки, сегодня привезла букет.... нет!!!! Букетище сирени!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

До завтра girl_bye girl_bye girl_bye

22 Май 2023 13:41

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Девочки, сегодня привезла букет.... нет!!!! Букетище сирени!

Бог ты мой!! Красота-то какая-)))
give_heart

Наверх