Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2023 23:06
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И у нас так же! 60-70 см. С широкими неудобно окучивать. А зачем тебе широкие? Колись.
Хорошо ,что приехал! Накормил семью!
Да.. Кефир, клестир, сортир.. А Бобошкнька грустит.. Тарелочка пустая!!! И люблю дербентский шампусик? Розовый?
Это все не правильно!!!!!!!! Безобразие!!!!! А укрыть их от воды если?
Бобошенька на той самой диете... На кефирчике...😭 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2023 23:19
|
Dosik
Красота!!!
Переживем?
Не получилось.. Бетмэн вернулся.... И спас.
Чумачече! Ой, что у нас там в деревне твориться? Все думаю, гадаю.. В пятницу потрусим... 🚗
Врёт и не краснеет...
Отличненько!!!!
Надо запомнить... А то я беру 16 дней или Алешку, тоже, кстати, за 16 дней растёт. Ни фига!!! Полтора месяца сидит.
Интригующие!
Девочка! Давай тебя пожалею...
Точняк! |
|
28 Июн 2023 23:28
|
Dosik
Спасибо, Верочка!!!!
Конечно, посмотрим!!!! Ещё бы понюхать... Лесенька! Замечательный цветник у вас!!! Все время восхищаюсь! Столько цветов!!! И разных!!!! А рябчики нынче будут?
ООО, я сначала расстроилась.... Жалко!! Я так люблю нежно дицентру!!!! Пускай отрастает!!!!!!✊
Обворожительна!
Любовь моя!!!!!! |
|
29 Июн 2023 0:10
|
Dosik
Как такая вкуснота может быть не нужна????Эх...😔
Спасибо, Лена!!
Любопытка!!!!
😂😂😂😂Да! Где???
Вот так да!!! 😏 |
|
29 Июн 2023 1:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!
Прибежала к вам перед сном, почитать, что тут у вас происходит??
Всего +14
Да уж, в такую прохладную погоду и не позагараешь
Конечно есть
Телефон их видит, а ты - нет
Нам синоптики с утра пообещали дожди. Я весь день с зонтом - нет дождя сейчас вот почти 22 часа, вроде начинается
Это хорошо, что утром я решила, что не в кроссах пойду, а в макасинах. В кроссовках бы сопрела вся нафиг. К вечеру уже стало свежо, вот тогда влезла в кроссы))
Огромное спасибо, родная!!!! Пойду на вайлдберриз, закажу! Весной посею!
супер!
Аххххааааххххаааа
Сармис правда сидел, ждал, когда ты придешь, чтоб покушать?? мило!!!
Майечка, он просто очень скучал по тебе!!! Вместе то кушать вкуснее! И наверно ты просто вкуснее еду накладываешь, красивее, чем бы он это сделал сам!
Ой, а завтра то что у меня будет на завтрак!!!
Завтра покажу!!!
Если пообещают дождь, а ты не поверишь, поэтому не возьмешь зонтик, то точно под дождь попадешь!
Да, ты права скорее всего
У вас тоже эти дрозды есть, да??? Ну, все что видят, все клюют, паразиты!
Лимончелло оказалось мало? Или печенья?
Майечка, а ты пока для себя просто "план" набросай, что бы хотела/планируешь закрывать? Я бы хотела клубничного компотика закрыть, но у нас мало ягод, мы их просто свежими поедим. Варенья всякие я себе варить не буду. Если только для свекрови сварю, будем с ней в выходной решать, как раз план заготовок набросаю на бумаге.
Раз вы кушаете, то конечно нужно закрыть заготовочки! Сейчас вот у нас огурцы пошли, поэтому совсем недорого стоят, их вот можно закрывать. У вас наверно так же?? Ты вообще что из заготовок то хотела бы прям точно-точно закрыть??
Урааа!!! Отличная новость!
Ну, одна новость лучше другой!
Маришка!!! День удался! Все звезды на небе сложились для тебя как надо! Чего ты там себе уже сшила то??
Шустрик ты наш!!!
Это ужасно
Ага, ну блошки то всегда были... А у нас в прошлом году слизни жрали
У вас есть слизни??
Варенички с сыром и шпинатом)
Я щиплю, но как то не особо он кустится... торчит три-четыре палки и все
Я есть не буду, так как в них очень много сахара
Мои зубы нафиг вывалятся от такого количества. Да и не знаю, когда оно было закрыто. Очкую я есть консервацию, которая очень долго стоит
Ага))) |
|
29 Июн 2023 1:31
|
Lesek13
42 года Москва |
Я то как раз думала, что поудобнее будет окучивать. Да и когда посвободнее, то вроде урожай покрупнее? И продуваться кусты будут хорошо.
И не говори! Чуть не всплакнула, увидев, что Бо обделили
Вроде сегодня свекровь хотела. Не знаю, накрыли или нет.
Супер!
Цветочков хочется всяких, разных, но пока не очень получается... Рябчики были весной, они ж у нас как первоцветы, цветут в мае.
Да, очаровательнейший цветок
Я сама очень расстроилась сначала. Потом вспомнила, что в прошлом году собрала семена. Ну и посеяла их в песочек речной, лежат вон в холодильнике. Надо завтра не забыть бы достать, посадить в землю то, что уже проросло! А по осени нааерно прикопать их нужно?? Дома то наверно за зиму загнется??
Да, помню, помню!!!
Ну , я то его не ем)) поэтому и не нужен мне)) |
|
29 Июн 2023 1:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Я сегодня после работы пошла пешком до дома. Иду по дороге, девочки, смотрю, липы вовсю цветут
какой же божественный аромат от них
В выходной в деревне соберу немного липового цвета, посушу для чая. Дошла до метро, зашла в магазин, так как мы доели все овощи и фрукты. Купила немного. Пришла домой, контейнеры от обеда помыла, пожарила котлет. И тут приходит с работы Ритусик, говорит: мамуль, пойдем гулять?? Конечно пойдем!
Так как нам обещали дожди, то мы решили, что далеко не пойдем, погуляли недалеко от дома, поели мороженое
Уже поздновато для меня, пойду-ка я на "боковую" |
|
29 Июн 2023 9:22
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
29 Июн 2023 10:33
|
Биссектриса
мааааленьй леечкой
Лайкну
Грядок не много, мне только в радость лишь бы гнус не лез во все дырочки
Да уже скоро)
отлично
Лайкну
Уже гораздо лучше спасибо |
|
29 Июн 2023 10:42
|
Биссектриса
А Бобошенька - хитрая мордочка, жирненький стал, тяжеоый всем его жалко, только мать кремень
Ага, розовый, люблю его
Кстати, он очень любит кефир и ряженку, всегда с удовольствием трескает вместе со мной)
Однозначно
Я в любую погоду специально не загораю.
Аааааааа, Семен Семеныч |
|
29 Июн 2023 10:48
|
Биссектриса
И слизни, и бабочки, и жуки, и тля, и проволочник, и ещё много всякой гадости
Тоже обожаю, когда липа цветёт
Прогулка |
|
29 Июн 2023 11:34
|
Dosik
|
Всем привет!!!! Тяпло! Сухо! Святло!
Лето, ах, лето!!!!!
Ты знаешь, а мы на сплаве загорели. И солнца не было, и прохладно, но моськи наши открытые обгорели, у меня и губы поджарились, шелушились потом.
В корзину брошу, а то забудется название. Надо у нас по магазинам садистским поискать.
Хде завтрак, Лесь????
Почему это????? А как же зимой чай\ кофе пить??? А пироги печь?? Как без вареья- то?????
У меня ещё есть одна хорошая новость, в загашнике.. Озвучивать пока не буду, после!
Блузку сшила, сарафанчик, ещё одно платье на подходе, а три в процессе. Нет, четыре платья и две блузочки.... И брючки. Себе, Лешке, Ивану. И зять просит шторы в маршрутку сшить.
Дык между делом проворачиваю. А то ведь сейчас как повалится урожай со всех сторон. Только успевай поворачиваться. В деревне постараюсь варенье клубничное сварить. Прямо с грядки и в кастрюлю! А то пока домой везешь, часть ягод в кашу превращается... Жалко..
Есть, но их не много. |
|
29 Июн 2023 11:42
|
Dosik
Ну хоть так! Бывает, что и по полгода ждут... Вообще, конечно, беспредел творится. Хотя вот сватье моей повезло! Везде быстро, без очереди, и бесплатно абсолютно все анализы, обследования, операции! Хотя она обращалась в платную клинику. Думали, что бабла немеренно за асе сдерут..
И не думай?👊
Эволюция арбуза. Из крыжовника в..арбуз.
Все так..
|
|
29 Июн 2023 13:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброго вам утра!!!
Ооооо, вкусняшечки будут!!!
Танюшк, а у вас на даче магазин есть? или вы все продукты из дома/города привозите туда?? ты тесто сама будешь делать? или там готовое можно купить?
ДевАчки, удивляюсь я на вас)))
это как это "не могу отдыхать"??? я в отпуске то себе точно день-два выделяю для "ничего не делать!" в эти дни просто ем, гуляю, смотрю кино)
Тань, а у тебя какие планы по заготовкам на этот год? а то может и мне такое надо?
Девочки, вы напишите, что планируете закатывать?
Бобошечка разбирается во вкусненьком! с детства люблю кефир!!! и ряженку! и снежок!
нее, я не про специально, а про то, что в купальнике то не походишь в такую погоду - прохладно!
понятно
да!!!!! такой потрясающий аромат стоит! да и сами цветки липы прям сверкают на солнце!
Вооооо! а жизнь то налаживается!
воть гречка с сыром, вафельный рожок с творогом, пончики с сахарной пудрой и кофе+мороженое ням-ням-няяяям
давно не ела пончики)) и года три уже наверно не готовила
Маришк, ну у нас варенье практически не едят дома. ни Лешка, ни Ритуся, ни я. нет, едим конечно, но достаточно по баночке - две варенья. я сварю может 1 баночку из клубники, 1 баночку из малины, 1 из смородины. пироги с вареньем не пеку почти. нам лучше заморозить ягод, чтоб варить компот - это дело мы любим!!!! Вот свекровь очень любит варенье, для нее сварю.
Интрига!!! ждем-с, ждем-с!
НИЧЕСИ! а чего ты не показываешь??? столько добра нашила!!! а я вчера заказала шторную ленту в Вайлдберриз, доставку выбрала в деревню. я в прошлый выходной отвезла туда тюль. Свекровь мне ленту пришьет
|
|
29 Июн 2023 14:05
|
Mindermy
Riga |
|
Доброго дня, мои кошечки-)
Сижу жду клиентов! Как начну свое делать - тут как тут! И вот дергаюсь-)) Думаю, пойду-ка я девочек проведаю! А у нас тоже липа во всю!!! Жасмин отцветает, но есть и позждни е кусты. А у меня во дворе гигианские липы. вот аромат стоит абалдеть-) Тоже люблю липовые чай.
вот умеешь ты все так мило по полочкам разложить-) Я прям заулыбалась-)) Спасибо-)
А так умеет он даже еду готовить!
Завтрак отпад! А ты еще и пончики сама сделала? Вообще-) С тьаким завтраком и день веселее начинать!
Вот молодец! Столько всего!!!
Ну красотки! Вы как две сестрички-)
Тоже дело!
Вот и я бы И холодного! |
|
29 Июн 2023 14:09
|
Mindermy
Riga |
|
А вообще да.. Список нужен!
А, Лесь, огурчики, кабачОки точно буду делать. А еще варенье надо.. У меня дома есть едок клубничного и яблочного.
А себе точно заморожу. В прошлом году так классно пошла смородина и облепиха! И черника, во..
дурость какая-то. Это ж такие труды! Раздавали бы что ли.. Хотя скажу, что консервация у всех и вправду разного вкуса. Но я невкусную мало встречала. Вот.. у моей подружки той самой Ольги, нечто подобное получалось. Но она как раз кушать делала. У нее страсть одна-)) все пропорции ВСЕГО удваивать и т.д. Я ей говорю ну зачем ? Она - мне так показалось лучше. И это не только в консервации |
|
29 Июн 2023 15:24
|
Биссектриса
|
29 Июн 2023 15:37
|
Биссектриса
кайфули)
Ой как интересно)
обалдеть
Стараюсь
Магазины есть всякие разные, Самусь -город (по виду поселок городского типа) Что -то везем из дома, отдельные вкусняшки, все основные продукты можно купить здесь
Тесто покупное слоёное
Ну полежу час-два и пойду поброжу по участку
Вот сегодня лежу больше) на улице дождь весь день
Огурцы и помидоры буду мариновать, помидоры в собств.соку, кабачковую икру, перцы целиком и кусочками закрою, лечо, емли перцев много нарастет, соус какой-нить наварю, малиное варенье на зиму обязательнт закрою нам и Юле) Это, что первое в голову пришло |
|
29 Июн 2023 15:43
|
Биссектриса
аналогично
лежит в морозилке мороженое, завтра тоже забацаю себе гляссе
|
|
29 Июн 2023 17:18
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девчушечки, привет!
тоже на днях делала и в морозилке есть мороженое, надо опять забацать
отпуск не зря проходит, а Гриня помощник, и раньше готовил и помогал, но мне показалось что мастерство растет, такое ощущение что уже вполне самостоятельный, готовый повар в семье, может не так выразилась, но радостно смотреть на такого помощника, даже и вполне профессионала
Маришечка, как всегда без комментариев, добавить нечего
У меня всегда так происходит, что не хватает весны- лета немногие платья выгулять, то холодно, то еще что то, иногда влезу в одно- два любимых и другие и не одену за лето
тута я просто послушаю, так, иногда варенье какое нибудь сварим, аджику варим иногда, помидоры несколько раз делали, не закатчики мы
Точно |
|
29 Июн 2023 17:22
|
Кузя74
51 год Москва |
и прогулка замечательная, цветы красивые |
|
29 Июн 2023 17:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|
29 Июн 2023 18:21
|
Lesek13
42 года Москва |
сейчас самое время выехать за город, собрать, посушить!
да, он молодец у тебя!!!
мой тоже готовит, но не много блюд. и очень много солит!
нет, эти пончики я купила
я давно уже не делала пончики. хотя, специально для них, для картошки фри мне Лешка покупал фритюрницу.
спасибочки)))
у меня облепиха осталась с прошлого года, я экономно ее кушала. в этом году дерево облепихи заболело, вероятно урожая не будет
вот такой вот вкус у человека))) всего вдвойне побольше!
Танечка, огромное спасибо!!!!!! Нереально аппетитные слоечки!!! хорошо, что уже после обеда увидела))) а то бы в животе урчало, засосало)) Гриня большой молодец! так у него все хорошо получается!
и тебе его помощь совсем не лишняя. хотя, может быть Гриня сам все слойки то и сделал, а ты только фоткала??
а, это хорошо!!!
эх, мне б тоже хотелось полежать, но сижу)) работаю
дождь, гром, град - все нам сегодня привалило)
смотрю, вы с Майей про компоты не пишите - не закрываете??? а ты кабачковую икру делаешь "кусочками" или блендером пробиваешь??
давай!!!
у тебя тоже просто ванильное мороженое? или с каким ты делала, Верунь?
ну и ничего, норм все! если уж захочется, то купите!
да, были еще красивые места с цветами, но уж очень многолюдно было, не стала фоткать, тк не получилось бы из кадра посторонних удалить |
|
29 Июн 2023 18:28
|
Кузя74
51 год Москва |
Да, любое, и пломбир в вафельных стаканчиках, рожок потом ем
Да, сонное состояние было перед обедом
Блииин, ну может все таки выживут, хоть часть |
|
29 Июн 2023 19:07
|
Биссектриса
Блин блинский, я сначала не поняла, что это? Может ещё оклемаются растюшки
Я только на подхвате)
Нет, Леся, мы не пьем компоты
Пробиваю блендером, получается как магазинная |
А зачем тебе широкие? Колись.
А Бобошкнька грустит.. Тарелочка пустая!!! И люблю дербентский шампусик?
Розовый?
Девочка! Давай тебя пожалею...
Лесенька! Замечательный цветник у вас!!! Все время восхищаюсь! Столько цветов!!! И разных!!!! А рябчики нынче будут?
Пускай отрастает!!!!!!✊
супер!
мило!!!