Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2023 14:39
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я уже дома, до обеда поработала и смылась. Есть возможность,надо пользоваться!!! Если что, позвонят, прибегу, спасу! Только трусы поверх колготок не забыть нацепить...
Так что это за жизнь-без еды и смеха??? Так.. Недоразумение.
Частенько шалит?
Отпуск не отпускает!
У меня давно зреет.
И у нас бее, развезло все, +8. Такая дристня под ногами. Весна, блин.
И у нас такое случается.
Весело.
Молоденькая ведьмочка!!!
Да, весна все ближе!!! 4 месяца!!
Для чего им интересно?
Хорошо это для тебя или напрягает???
На здоровье!!!!
Хорошая задумка! Молодцы, что собрались, подсуетились!
Сколько съедобных страшилок! Увлеченно так работает. Творит!
Пошла тихонько погуглю, что это.. А то засмеете совсем...
Ясно.. А годы.. Летят, елки-палки.
Так лыжи обула и пошла по целине. Вот и вся премудрость. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 14:42
|
Dosik
|
Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку и остром томатном соусе.
|
|
02 Ноя 2023 14:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Еще я хотела бы поделиться впечатлениями от вчерашнего вечера в театре.
Итак, в театр мы пошли с моей мамой. Ей подарили два билета. Отчим почему то не пошел с ней, и мама пригласила меня! А я только рада!!!! Театр находится в центре, мама прям рядом живет. Давно еще, когда я была подростком, там был не театр, а клуб "Мастер", куда мы тусовкой ходили на дискотеку! А еще там у меня был выпускной в 9 классе
Итак, встретились мы с мамой недалеко от театра Вот так выглядит сам театр. Театр Терезы Дуровой Зашли, разделись, пошли в зал, заняли свои места. У нас билеты были на бельэтаж Эх, поближе бы, чтоб фото и видео можно было более качественными сделать... но уж как есть. Сцена Ходили мы на спектакль Сергея Безрукова "Хулиган. Исповедь" Гениально!!!! Все так здорово продумано!!! Сергей читал стихи Есенина. Но как!!!!!! Не как школьник, стоящий у доски. Там все было с музыкальным сопровождением, с танцами, сменялись картинки на экране! Я просто потеряла дар речи!!!!!!!! Вострог!!! Начало было в 19 часов. Закончился спектакль в 21:30 Когда Сергей читал: Шаганэ ты моя, Шаганэ! Потому, что я с севера, что ли, Я готов рассказать тебе поле, Про волнистую рожь при луне. Шаганэ ты моя, Шаганэ. Зал просто рукоплескал овациями!!!! Бывает же так..... Талант!!! Нет... Талантище!!!! Шикарное шоу! Девочки, это надо видеть и слышать!!! Он и читал стихи, и пел, и танцевал. Супер! Но, спектакль окончен... и мне пора домой Уже на выходе из театра С мамой |
|
02 Ноя 2023 15:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|
После театра зашла к маме, забрала аккумуляторный опрыскиватель на 10л
Это нам с Лешкой подарок на день свадьбы
Ох, как же неудобно мне было на каблуках тащить этот опрыскиватель но! Своя ноша не тянет! |
|
02 Ноя 2023 15:20
|
Mindermy
Riga |
Вау! Получила релакс с полна! После неудачного похода в театр-) Представляю! У меня папа любил Есенина и читал наизусть по-моему все!
Ну и шикардосная, ты Леська! Все супер!!!!
Милая вещица-) (шучу!)
ПРИВЕТ оми красавицы!! |
|
02 Ноя 2023 15:48
|
Mindermy
Riga |
А я вот купила и что-то босюь. Просто пить? Я просто купила в фикспрайсе, а он странный такой этот магазин
Могу пить?
да не дают!-))
да-да! Я тоже давно подметила-)))
ОТЛИЧНО! Просто класс! Наверное потому и рухнул, что сразу все.
ВСЕ получиться! Найдешь обязательно!
согласна! Очень красивые у нее куклы! Но она пропала как-то с форума после своих передряг жизненных.. Я иногда вспоминаю почему-то ее. Надеюсь у нее все хорошо! уйййй... посмотрела продолжение экспозиции
Эти пострашнее будут однако! |
|
02 Ноя 2023 15:50
|
Mindermy
Riga |
|
Не обижайтесь, если кого не упомянула!!!! Всех прочла и посмотрела!-))
|
|
02 Ноя 2023 16:14
|
Lesek13
42 года Москва |
Воооо, вот это клёва!
А мне так лучше, но только бы не морозы
А у Тани машинка делает!
Да!!!!! Я когда увидела снова слово "исповедь", подумала: да, что ж такое то??? Опять??? Дежавю??? Но тут..... я была вне времени. Я вообще глазом моргнуть не успела, как все закончилось
клааасс!!!
Мне Лешка иногда читает)))
Ух ты
Приятно! Спасибо, Майечка
С виду не очень милая, но очень нужная!!!! Ну все, весной я его опробую в деле
Да, и красивые, и такие живые!!! А как она все детали подмечает??? Просто фантастика! Фокус какой-то!
Я не знала про передряги.... Да, тоже надеюсь и верю, что у Елены все хорошо!'
|
|
02 Ноя 2023 19:53
|
Mindermy
Riga |
А я решила ее поискать в вконтакте! И есть-) Значит все хорошо и хозяйка и куклы! Здорово-) |
|
02 Ноя 2023 19:54
|
Mindermy
Riga |
|
И еще у нас солнце! прям не верю!
|
|
02 Ноя 2023 20:18
|
Багира-Манго
Минск |
|
Всем приветик!
Погода чудесная, небо синее, глубокое, без облаков. Солнце светит, греет... До чего же красиво на фоне бездонного голубого неба блестит, переливается и сверкает золотом листва под лучами солнца. Прямо на поэзию тянет, на лирику, которую Таня не любит! Утром опять гуляла, любовалась красотой осени и про себя пела свои любимые песни об осени. Сдержаться не могла, музыка наполняла душу, сердце, звучала в голове, и текст сам собой вертелся на языке.По дороге сделала несколько фото и несу вам в ленту нашу ОСЕНЬ. Фотик предусмотрительно сдох, а так бы завалила вас целой галереей фоток.
Присела на лежаке, снимала семью лебедей (родители и два молодых лебедя, их детки, еще не совсем побелевшие, такие "гадкие утенки". В это время телефон разрядился... Лебеди подплыли к самому берегу, видно рассчитывали на угощение, но у меня ничего с собой не было. Разговорились с еще одной женщиной, она тоже сожалела, что ничего нет из угощения. Потом про внуков поговорили, оказалось, у неё тоже один деть с семьей уехал и она скучает по маленькому внуку. С пол часика поболтали с ней, полюбовались птицами, красотой и потопали домой. Так я пол дня проболталась, потом перетерла пару полок открытых на кухне, перемыла все стоящее на них, прошлась пылесосом по квартире и решила, что пора передохнуть, умаялась гуляючи.
Ща пойду хоть суп из тунца приготовлю, а то мужу нечего предложить на ужин кроме салата из помидор. |
|
02 Ноя 2023 21:27
|
Багира-Манго
Минск |
Вчера тоже про это думала, переживала за тебя, но почему-то была уверена, что все будет ОК.
Попробуй еще один вкусный салат с редькой, Императорский https://forum.say7.info/topic70760.html
А у меня пока ничего не включило.
Dosik Я не узнаю вас в гриме, кто вы такой? Мариш, серьезно, не узнала. Ты переоделась в зимнее?!!! С новой авой.
А чё делать там будете теперь? Стройку продолжать?
Все ем без хлеба. А бытики крайне редко ем, но тогда либо хлеб, либо тосты из поджареного белого хлеба. Вот красную рыбу люблю с багетом и маслом. А так даже селедку могу без хлеба с овощным салатом или с картошкой. Супы, борщи тоже без хлеба.
Да, это праздник для молодежи и для детей, а взрослые только поддерживают увлечение своих отпрысков. Зато какой восторг и веселье детям!
И не говори. Она выключала свет, когда мы болтали в вайбере, бежала и садилась рядом с тыквой, а я делала огромные глаза и изображала испуг.
Мы почти сравнялись.
Точно. У нас 53 вроде, а у вас 55?
Что есть, то есть. НО тогда мама была молода и все было ок.
Она самая. Искала фото упаковки с рисунком антилопы, знаю,что была, но пока не нашла.Зато попалось фото африканских гор в ЮАР
Да все едят.
Мы уже много лет подряд заказываем у одних торговцев, думаю, что они с Кавказа, по внешнему виду. Всегда молодой барашек, всегда все зачищено, не подвели ни разу. У меня есть рецепт и там фотки выставлены
Главное, их много можно съесть, а свежее одно, от силы два.
Точно. У меня много книг, много альбомов живописи, много пластинок и дисков и много обуви, которую теперь не знаю, куда деть, вся на каблуках. Я очень любила красивую обувь и много покупала себе, все это нужно где-то хранить.
Я показывала как-то фотки, летом или в сентябре.
Спасибо, но новые ноги уже не отрастут, придется приспосабливаться. Лишь бы не хуже.
Более чем....
Ты печешь на закваске? Я ни разу на закваске не пекла, а вот мой младший в пандемию увлекся. И хлеб пек, и батоны, багеты, халы, пиццы. Потом фото покажу, если интересно. И мясо он классно готовит, стейки рибай. Однажды приготовил Говядину Велингтон по рецепту Гордона Рамзи.
Отлично. Рада за вас. Я так и чувствовала. |
|
02 Ноя 2023 21:31
|
Lesek13
42 года Москва |
Отлично!!! Пойду, подпишусь на нее!
Красота!!!!
Да вы счастливчики!!!!
Чудесные фоточки!!!! Прям так тепло будто сентябрь, бабье лето!
У меня всегда один вопрос: откуда пыль?? Кто ее приносит?? Только уберешься, все чисто, блестит... наступает следующий день - пыль пришла, здрасьте, не ждали??? Я сегодня только полы протерла и ванну помыла с раковинами. А еще сходила за утюгом!
Проверила, работает. Завтра проверю его на деле!
|
|
02 Ноя 2023 23:06
|
Dosik
Страхосерия!!!
Вежливо отказала...
Молодец, Леся!
Так зацепило, что обо всем забыла!
Да, делами заниматься. Я оверлок беру с собой, пошью, надо печку будет отштукатурить и побелить, вообще много всего...
А что значит просто? Лежать? Сидеть? Мне такой отдых невмоготу, я чокнусь. Заболею еще чего доброго. Да и жалко время терять, пока есть силы, надо действовать. На природу особо никуда не сунешьсЯя сыро, слякотно. Ноябрь -не походный практически месяц.. Так что мы и поработаем, и поваляемся, и баньку натопим., и пообщаемся...
Да в следующие прикатят, Палыч сам себе выходные выбирает, когда хочет, когда удобно.
Я так не могу, пусто мне. Как коллега говорил: "То ли поел, то ли радио послушал, не понял.."
Удачи!!!!! Держим кулачки за тебя!
Да, я помню Лену, общались раньше. Фамилия у нее другая была тогда. Куклы у нее просто фантастические!!!
Ох уж эта работа! Вечно во все встревает!!! Жаль, что пропустила выставку, я бы тоже с удовольствием сходила!
Специи, лук, конечно. А солю всегда перед самой жаркой, если вспомню... И свинину мариновала так. И курицу. Вкусно, но баранина лучше всех получается!
Да очень просто. Вот пришли, к примеру, на Киалим. Было пасмурно, ночью выяснило. Утром поднялись, позавтракали, нарядились и пошагали подниматься на Ицыл, три км до вершины. Небо голубое, снег белый, искрящийся, аж глаза режет. Горы кругом, хребты! Красотища!!! Назад вернулись, -23 оказывается, а мы особо и не заметили... Перекусили, рюкзаки со шмурдяком закинули на спину и на Дальний полетели. Еще 7 км- 3 по прямой, 4 км до вершины, в гору. Весь день практически на улице. Не мерзнешь, а преешь. Пока идешь, если долго стоят, то околеешь, конечно.
Так собаку жалко!
Я старалась! Спасибо! Уже готова бежать туда прямо сейчас. соскучилась, три месяца не была на Дальнем, аж до слез пробивает. |
|
02 Ноя 2023 23:15
|
Dosik
Мама еще молодая у тебя!! Хорошо выглядет!!!!
Ух ты!!! Вот это здорово!!! Безруков нравится!
Ну не зря же его назвали в честь Есенина. Отлично, Лесь, с удовольствием бы сходила на такой спекталь-шоу!! Люблю Есенина.
Вечером синим, вечером лунным Был я когда-то красивым и юным. Неповторимо, невозвратимо Все пролетело далече, мимо... Сердце остыло, и выцвели очи Синее счастье, лунные ночи..
Мое любимое стихотворение. И еще одно. Ах, метель какая, просто черт возьми, Забивает крышу белыми гвоздьми. Только мне не страшно и в моей судьбе Непутевым сердцем я прибит к тебе!
Ну и конечно Письмо к женщине. Вы помните? Вы все, конечно, помните, Как я стоял, приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое в лицо бросали мне... |
|
03 Ноя 2023 1:04
|
Lesek13
42 года Москва |
Ага
А что шить будешь??
А, ну раз такой расклад, то хорошо.
спасибочки
Ага, куклы просто космос! Подписалась на нее в ВК
Ох, хочу, хочу, хочу!!!!!!
У меня силы воли из дома не хватает выйти, а ты говоришь идти в горы)))
О, даже так!?
Ну, в принципе да, ей 59 годиков)
Мне тоже нравится
Даааа!!! И вот, мама говорит: конечно очень хорошо, это ж классика! Да??? Серьезно??? Мы сходили тут недавно на классику, не поняли, а что там вообще происходит??? А тут да, прям в самое сердце!!!
Ой, вчера были стихи и с матершинкой очень приятно Сергей это обыгрывал! |
|
03 Ноя 2023 9:51
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
03 Ноя 2023 11:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Привет
То, что Гриша заболел сейчас ветрянкой - это хорошо. То, что ты не болела - плохо.... Может и не заболеешь, не заразишься?? Я Ритку года 1.5-2 таскала то туда, то сюда, чтоб она подцепила ветрянку. К маме в садик специально возила, когда там стали дети заболевать... Жаль, что так получилось с выходными и ДР |
|
03 Ноя 2023 12:40
|
Dosik
Пальтишко какое симпотичное у тебя, Леся! Беленькое! Неужели изменила розовому???
Копец, ну вот срочняк надо было тебе его тащить... До весны ещё есть время!!!
Я тоже много знаю стихов Есенина, а Ахматовой ещё больше! Очень люблю её !!!!
Да можешь, конечно. Раз купила. А инструкция есть по применению?
Да, народ ломится!!! Но мы подумали, что сами они его обвалили, специально, что бы большая часть комесрантам досталась... 😤Которые группы набирают и таскают к нам неподготовленных абсолютно людей, уверяя их что все очень просто, как за калитку выйти и пройтись по Абрикосовой.. |
|
03 Ноя 2023 15:18
|
Dosik
Дай бог, что бы всякие сложности остались в прошлом!!!!!
Зимой такую температуру даром не нать!!!!!😤😣😱
Исповедь бывает разная! Жёлтая, белая, красная...
Отлично!!!!! И куклы новые творит!!!!
Очаровательно!!!!
Интересно тогда на что Танюху тянет, когда такая погодка прекрасная?
Осень во всей красе!!!!! Так хорошо и спокойно!!!! 🍁🍂
Привыкли, что подкармливают. Красивые птицы!!!
Спасибо, Лариса. 🌹
В закладки кинула. Люблю салаты делать с яичными блинчиками.
Да! Это моя любимая картинка, всегда её ставлю на рабочий стол перед новым годом. называю её " В ожидании"..
Да, ремонтом, там дел прорва! И проведать надо домик, он же скучает без нас!
Уронила меня под стол, Лариса. В обморок.
Развлекались!!!
Ага! 55 градусов.
Мощно!!!!!!
Ооооо, какая нога!!!!!! Так и тянет стянуть с противня, уволочь в уголок и схомякать, пока никто не видит!!!!!!
А я и свежие люблю очень, сладкие, красные!!!!!
Да, для всего нужно место!!!
Надо что бы лучше!!! Хуже нам не надо!!!!!!!!
Нет, на дрожжах хлебопекарных. С закваской возни много, кормить её надо постоянно не забывать. Бесит.
Ещё как интересно!!!!
А уж как я- то рада!!!!!! Давно мечтала Новый год встретить на Дальнем!!!!! Нынче так удобно с датами получилось. 30- е суббота, 31- е воскресенье, выходные!!! Ну и мечты сбываются!!!! |
|
03 Ноя 2023 15:27
|
Dosik
Тоже удивляюсь, откуда она береться??? Только вот убрала, а она снова тут как тут!
С покупочкой! Пусть служит долго! Филипс всегда нравился. У меня и телефоны все Филиппки! Не убиваемые!
Подшанники, подштанники, подшанники, на улице мороз, без паники!! Под джинсы и под брюки надень ты эти штуки, сохрани своё хозяйство по науке!
Леська, мы привыкшие!! Че дома сидеть, когда труба зовёт!
Как в песне, немного перефразируя. .....И снится мне Дальний, я скоро вернусь! Туда, где я сердце оставил!!!! |
|
03 Ноя 2023 16:36
|
Mindermy
Riga |
|
Хеллоу!!!-))
Пятница Моя пятница!
Уф.. такая странная неделя была, жуть! Сегодня норм-)
У меня аж самой серждце сжимается-) Я прям представляю! Очень рада за тебя!
А картинка класс! Я бы тоже поставила на комп. Надо что-то будет поискать новогодне-зимнее
и сестра моя тоже по стихам.. Главное ведь, какие-то вещи под носом не помнит, а стихи помнит и всякие фразы-)) А я вот не удалась!
вроде была.. А то что-то схватила и испугалась-))) |
|
03 Ноя 2023 16:39
|
Mindermy
Riga |
выздоравливайте!!!
ну ты затейница-)) однако! А я болела.. в детстве. Ух и погано болела. Даже запомнила. А потом уже в школе в 16 лет я с поломаной ногой умудрилась еще и свинку цепануть сидя дома-) От сестры естестно. И если у нее легко прошло, меня на обе стороны раздуло! |
|
03 Ноя 2023 16:43
|
Mindermy
Riga |
С новым помощником-))!
меня всегда напрягало, что еще блинчики печь-))) Надо будет хоть раз с блинчиками сделать и рецептик хороший! И Марина даже любит с блинчиками салаты! А я не попробовала ни разу-)) Зато селедочка от Ларисы в топе-))
Ой.. я забыла! мне нало тортик порезать! Дирик в отпуск идет |
|
03 Ноя 2023 17:53
|
Mindermy
Riga |
|
тортик сьеден. Жожефина назывался. Типа наполеона-) ЬБутылочка вина и цидониевый морс!
Кисленький и вкуснеький!
Побежала работку работать! И да,
еще не факт! Так как в принципе правда, что новый главбух может захотелть своего. Так что может у нее и НЕТ такого желания. Главное, что ты не нервничаешь! |
Частенько шалит?
Весна, блин.
Да, весна все ближе!!! 4 месяца!!

Милая вещица-) (шучу!)
клааасс!!!

Уронила меня под стол, Лариса. В обморок.