Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2023 14:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2023 17:15
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Купила сегодня билеты в театр, аж на 13 января!
Пойдём со сватами.
У каждого свои предпочтения!!! Мне так очень хочется!!!!
Ну горы там нормально выглядят, обычно. А вот сама история, что с группой произошла, конечно страшна!!! Ужасно просто... И фото жуткие. Жалко молодых людей!!!! Загадочная смерть...
ООО, какие девочки!!! Лариса, приятно познакомиться, такая милая, ты у нас блондинка!!!!!! На Ирину Мирошниченко похожа.. Я тебя примерно так и представляла! Красивая девушка!!!!!
Я со своими девочками в Ватцапе переписываюсь. Они с Украины. Ещё Иринка из Пскова, сначала очень активно переписывались, сейчас по реже, с праздниками поздравляем друг друга. И Татьяна Таненка наша из Питера!!! Вот так нежданно, негаданно обрела друзей..
Какой вы день выбрали для свадьбы!!!! Отмечаете?
И у нас... Все растаяло, сухо, +2 днём. Апрель просто.
Чую, стоком в него толкала этот пузырь..
Я такой тоже часто варю. Называется " Ненавижу фасоль"!
Ну и... Не подходит нам с небольшой зарплатой!!! Давай другое ищи!
Вот это уже интереснее!!!!
Зарядка для хвоста!
Пшено птицам нельзя. В приоритете только семечки и сало. Вся информация на стендах у нас в нац парке Таганай. И в кормушках только это рпзложено, все остальное убирантся периодически. Поэтому стараемся ничего диким птичкам больше не давать. Понятно, что городские привыкли с помоек все тягать, жрут что ни попадя...
Как так???? Может просто деньгами подарили. А вообще как- то не вежливо идти в гости без презента... ИМХО...
Тут я согласна.
Ну и как? Позвонила!? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2023 20:54
|
Багира-Манго
Минск |
Привет! Хорошего всем вечера!
У нас с утра туман и пасмурно было, но в час дня солнышко пробилось сквозь тучи и остаток дня радовало нас.
Ты обрезала свои длинные волосы???? Не жалко? Я всю сознательную жизнь носила длинные распущенные волосы, а теперь подстригаю, возраст обязывает, но не коротко
Правильное решение. Пусть повезет!
Согласна, хоть всю жизнь прожила с коврами на полу. Но теперь - баста!
У нас теперь выбор отделочных материалов реально сократился, вернее, уже почти не из чего выбирать. Мне очень нравится отделка ванны у старшего сына, там красивое панно плиточное. Теперь такого не встретишь из-за санкций, это испанская плитка была. Фото нашла, плохо, но видно Мне после нашего капитального ремонта нужно тоже все менять в ванной и туалете, убили все, что могли... Но пока не из чего выбирать, а менять на нашу Кераминовскую плитку не хочется. Я оптимист, буду ждать Италию!
Странно. Пшеном вроде и курочек кормят. Просо и пшено это же почти одно и тоже.
А остальные гости? Что, на халяву просто пришли поесть и выпить?
У нас каждый год продавались такие красивые новогодние украшения из Европы. Я тогда приносила фотки в тему новогоднюю. Теперь ничего подобного нет...
Маечка, рада, что понравился салат. |
|
09 Ноя 2023 21:24
|
Багира-Манго
Минск |
Красотень. У нас очень все похоже, соседи ведь!
Отлично! Спектакль? Какой?
Наверно я не морозоустойчивая.
Я много видела о них и документальные программы, и шоу, посвященные этой теме, и фильм смотрела. Жуть!
"Там, там в сентябре Кленовый лист светился, как звезда" Встреча наша была в сентябре, дважды тогда, и оставила в памяти очень теплые воспоминания.
Спасибо, Мариша за комплимент. Уже не дувушка, а баУшка. А ты не знала, что я блондинка? У меня ведь раньше ава стояла очень долго, несколько лет.
все, кто тусовался на кулинарном форуме в те годы её помнят. Ты не первая меня с Мирошниченко сравниваешь. На мой взгляд - ничего общего, к слову, живу я на ул Мирошниченко. И блондинкой я была в детстве и теперь, а большую часть жизни - русая, шатнка с оттенками под гранат, то под рубин и пр.
В детстве светленькая была.
Интернет, соц сети - наши реалии.
Попробуй не отметить, когда это новогодняя ночь! Сначала тост за нас, потом - проводим старый год, потом за новый год тост, потом за папу (теперь в память о нем). У папы ДР был 1 января. Так что нам тостов на всю ночь хватает.
Почему? Не понимаю.... Второй раз сегодня читаю это. Я бы насыпала, не знала такого раньше. А курам можно?
Согласна полностью. Жлобство какое-то. |
|
09 Ноя 2023 22:33
|
Dosik
И душа на месте!
Да. 36 кадров...
Вот и я как-то тормознула с ними. Забыла совершенно...
Ну хоть чем-то есть козырнуть...
Можно. Для Юльки и Палыча делала на Новый год вот такой домик. . Она увидела, что я для Снежинки домик смастерила, ей тоже захотелось. А в прошлом году вот такие инсталляции творила. Одна дома красуется, другая в деревне. А длеревенька у меня есть! Домики из дерева, с подсветкой, с елочкой посреди села...
Наверное.
Ага... Бью себя по пукам...
Ну вы даете! Помидоры у меня в литровых и двушках.. Стоит только открыть... Через час уже пустая.. Задерживается тогда, когда успею спрятать.. |
|
09 Ноя 2023 22:47
|
Dosik
Да, на работе вешала. Сейчас домой заберу.
Нее, не так... "Ах, какие ножки! До чего ж хороши! Не пугайся, крошка! Телефон запиши."..
У меня брат двоюродный с плоскотопием, в армии служил, в стройбате., 2 года.
Особенно утром... А так в семье у нас самый разговорчивый-это Алекс. Я больше слушать люблю, чем говорить.. Ну бывает, что и трындю.. Но не со всеми.. Выборочно. А вообще можем с Алексом просто молчать, нам комфортно в любом виде вместе.
Конечно понимаю все, поэтому и предупреждаю, что бы пример не брали с меня! Сама-то сделаю, как мне приспичит... Ершик в одном месте...
Да!! Точно! Хроменький немножко только вышел...
ТОже так хочется черной неполосканной редьки!
"Жрать гони!"-сказала птичка! |
|
09 Ноя 2023 23:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер, красотулькинсы!!!!
У нас Леха очень рульку любит, а мы с Ритусей не едим
Я даже ни на йоту не могу представить, как там, в таком холоде, живут люди
Такие светлые, добрые, красивые лица
Классно!!!!!!
Сейчас лежала, пыталась вспомнить, а кто же меня в детстве научил есть этот жареный пузырь??? Не помню
Да, основное готовила Лешкина сестра, ее сноха, сватья помогала. Холодец и селедку под шубой свекровь готовила.
Спасибо
Жаль, пока не складывается... Я торопыжка, мне хочется побыстрее)))
Да, для большого города - это очень близко. На машине если, то вообще минут за 20 доедешь.
А у вас сколько, Ларис??
Да, тоже покупала. Мне на бутербродик и такую нормально
А вот имитации красной или черной икры мне не нравятся
Класс!!!!!
Ларис, мне правда доставляет огромное удовольствие!!!! Такое чудо из малюсенькой семечки выоастает или красивый цветок, или же вкуснейшие плоды - сказка!!!
Пора уже определяться, Новый год все ближе
Я тоже варила свеклу) но просто так ее сьела
Эх, ну вот и когда все это попробовать???
Столько рецептов!!!
Ага))))) Я сегодня им отправила свое резюме, но мне пока не звонили.... долго я провазюкалась с этим резюме, уже после обеда всем его рассылала.
Какая прелесть |
|
09 Ноя 2023 23:08
|
Dosik
Действительно, бесподобно!!! А у нас голо, поэтому очень напоминает апрель.
Уюта и тепла!!!
Хорошо видно! Красиво!!! Мы будем потолок снимать, все обдирать до бетона, обрабатывать, и новый делать. И швы у плитки обновлять. Грибок совсем оборзел.. Лезет и все тут... Я не справляюсь с ним уже...
Конечно, Лариса! Делать, так уж делать так, как хочется!
Да, Лирическая комедия Рождественская история. Премьерный спектакль этого года.
Я только документальные статьи читала, и фото смотрела...
Там был счастлив я, как никогда не буду никогда...
Как хорошо, что такое возможно было!!!
аааа, точно!!!!!!! Я и забыла это фото, Лариса!!!! Я привыкла к шляпке!!!! Ты знаешь, на днях читала комментарии к какой-то статье, и там у одной дамы была твоя нынешняя аватрака... У меня сразу столько претензий к ней возникло! Какого черта, как посмела присвоить себе Ларисину аву????!!!
Даже так!!! Нет, Лариса, общее есть у вас!!!
Ой, какая ромашка!!!!
Светиться так светиться!!
Как вы подгадали!!! И столько праздников сразу наваливается, плавно из одного в другой перетекают.
Нельзя!! Оно разбухает у низ в зобу и птичка погибает! У нас так дрозд погиб. Мы не знали, оказывается нельзя ни в коем случае!!
Не знаю, Леша, говорит, что цыпушек кормили. А кур нет. Мелкое для них.. Может куры иначе устроены? Они и камешки жрут для пищеварения. |
|
09 Ноя 2023 23:12
|
Dosik
У нас никто не ест, я и не готовлю..
Все будет...
Я такое не ем. И не беру никогда. |
|
09 Ноя 2023 23:29
|
Lesek13
42 года Москва |
Майечка!!!!!! Очень красиво!!!! Золотые березки
О, умничка! Поздравляю!!! На какой спектакль пойдете??
Так вроде сказали, что лавиной их накрыло
Конечно очень жалко людей!
Сейчас Лехе говорю, что мы тут пузырь рыбный обсуждаем... Он: блин, а я бы съел! Я: так тебе ж не понравился он! Леха: значит вкус поменялся! Сейчас бы съел
Ты не любишь фасоль?? Или откуда такое название??
Ищу, ищу! Они мне сегодня не позвонили сами. Я им вечером сама набрала, сказала: я не знаю, какое решение приняли Вы, но я для себя решила, что буду искать дальше. Так как я рассчитываю больше зарабатывать. Мне очень хочется попутешествовать, а для этого нужны деньги! Мне руководитель ответил: я вас понимаю... Я: но, мне было очень приятно с Вами познакомиться! И я Вам желаю всего хорошего!!! На этой положительной ноте мы расстались
Может и деньгами, я не видела
Да, я сенодня проснулась, позавтракала, умылась... и сразу звонить!!! Но, мне сказали, что политика компании: соискатель направляет резюме, кадровики его рассматривают. Если их заинтересует, то приглашают на собеседование. Пока мое резюме кадровики не посмотрели... На всякий случай в чате я им написала, что Я тот самый специалист, которого они ищут!!!! В общем сегодня разослала резюме в фирмы, жду!
У меня не очень длинные... Обрезала, но не коротко. Завтра сфоткаю
Ой, да всем эти санкции вышли боком. Ничего, все образуется!
Хм.... мне теперь и самой интересно))) спрошу у племяшки при удобном случае! Может я просто не видела
Ларисонька, ты очень красивая!!! И маленькая - кукла!!!! И сейчас шикарно выглядишь!!!
Роскошная ты, воть
А еще 24 кадра было
Даааа
У нас самая говорливая - эт я
Ага, вот, вот |
|
09 Ноя 2023 23:38
|
Lesek13
42 года Москва |
И у нас тоже все стало голеньким
Да уж, грибок - такая гадость, зараза... А я пока про ремонт в ванной и не мечтаю.... хотя, что ванна, что кухня в ужасном состоянии
Никому там не предъявила???
Ритуся у меня тоже торопыжка!!! Она вчера почему-то решила, что я сразу соглашусь на работу и купила мне букет
Я бы согласилась на работу, если не получилось так, что сначала мне сказали, что зарплата 100 тысяч, а уже на месте зарплата усохла до 70...
Если б она выросла!!!!! А то - усохла |
|
10 Ноя 2023 10:06
|
Dosik
Рождественская история.
Нет, Лесенька, не лавина. У нас лавины не сходят, не бывает такого.
Ну, уморил!!! Беги скорее за рыбкой, ковыряй пузыри!!!!
Я обожжжжаю фасоль, особенно красную!!!!! Ивашка как- то ел такой супчик, лопает и приговаривает: "Ненавижу фасоль! Мам, давай добавки!" С тех пор так и зову.
Это хорошо, что сразу озвучила свои условия!!!
и мы ждём.
Было, было.
Ну вот будет в скором времени хорошо оплачиваемая работа и забабахаете ремонт!!!!
Да ваще...😞😤😡😬😠
Ну потом бы ещё раз усохла! Поэтому, ну их на фиг, если сразу врут, то ничего хорошего не будет в последствии. Жлобы!!😠 |
|
10 Ноя 2023 14:13
|
Mindermy
Riga |
|
Доброе утро и Доброго дня!
Я по быстрому. Пятница, зпт-) и куча дел накопилась.. Что-то на раслабоне была я малость-) Молодец, Леся, что нашла в себе силы отказать-) Это сложно бывает. Значит будет лучше!
Девочки! я побежала, всех обнимаю! Хорошего вам денечка |
|
10 Ноя 2023 15:04
|
Dosik
Хороших выходных,!!!!
Смотри-ка, она уже носится! Осторожнее там на поворотах. |
|
10 Ноя 2023 15:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|
10 Ноя 2023 15:28
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, да, вчера уже увидела твой ответ. Это именно спектакль? Или типа мюзикл??
Ага, ну ясно, на преподнесли так, как им удобно.
У нас сейчас дома из таранки только караси, а я их не люблю, так что если хочет, пусть сам с ними поковыряется)
Вчера ему говорю, девочки селедку готовят. Он: я тоже хочу!!!!! Пошли сегодня, купили, почистит, поест. Хочет просто с лучком и отварной картошкой.
Аааа, вот откуда такое название
Да! Но сегодня пока тишина..... Завтра в храм схожу, попрошу Матронушку помочь мне
Мне это было неожиданно!!! Как так???
Привет-привет! Зарплатушка - это святое, Майя! Не смеем тебя отвлекать от этого увлекательного процесса!
Да, я подумала, надо говорить как есть! И найти, чтоб все устраивало!
Бежит, волосы назад))) Майя, не напрягай пока ногу!!! Пойду пообедаю, помою посуду |
|
10 Ноя 2023 16:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|
10 Ноя 2023 18:11
|
Mindermy
Riga |
приволакивая ножку-)
раньше всегда был по телеку самый лучший концерт!
освежиась и состригла последний негатив!
о как вкусно! прям запахло картошечкой!
А я буду на выходные кислые щи варить.. и даже есть страшный ингридиент в морозилке, точнее уже вытащен.. вообще-то это было на холодец! Но.. сам решил, что б не ходить в магазин. Ну а что! Из рульки щи как раз будут. А капусточка под домом хорошая, вкусная! просто она какая-то гигантская эта рулька! Короче экономия-))) |
|
10 Ноя 2023 20:29
|
Mindermy
Riga |
|
забыла про пшено сказать. цыпляткам же варят его. А вообще, конечно, интресно почему так в заповеднике написано! Может на всякий, а то люди ж готовы животных всем своим кормить
|
|
10 Ноя 2023 21:37
|
Багира-Манго
Минск |
|
Прекрасного вечера всем! У нас сегодня был солнечный день, +8 град. Утром прошлась до ближайших магазинов, закупилась продуктами и занялась готовкой. Купила пластину мясных копченых ребер и сварила гороховый суп. НА завтрак были сырники.
Конечно есть чем козырнуть, такую красоту творишь!
Красота новогодняя!
У нас есть магазин "Калядная крама" или "Калядны кирмаш" ПЕревод: Рождественский магазин или Рождественская ярмарка. И там такое разнообразие инсталляций рождественской альпийской деревни!!! Там и железная дорога с бегающим поездом, с туннелем и пр, и мельница вращающаяся, и каток, и лыжники, скатывающиеся с горы. Смотришь на всю эту красоту и погружаешься в рождественскую сказку, становишься опять ребенком.
Можно что-то купить из этой коллекции, но цены....
Мне не помогает. Очень нравится посуда под старину. Я не удержалась, кое-что купила себе из этой коллекции.
А это белорусский вариант: "За такие ножки дал бы мешок картошки!"
Почему? Я ем только мясо. В этот раз она была особенно мясная, сала почти не было под кожей. Жирное я не ем. С хреном хорошо пошло мяско.
А холодец ты ешь?
Если в пробку не станешь!
Будет 48
Конечно это удовольствие, любоваться потом плодами труда своего.
Большой объем работы, если делать самим. У меня грибка нет, но плитка вся отскочила, пока эти грёбанные строители раздалбливала перекрытия, чтобы стояки поменять. Сначала отошла от стены плитка, а потом частично рухнула прямо в ванну. Муж опять пришпандорил , но часть так и висит вспученная, вот-вот рухнет. НО стояла 40 лет до этого ремонта. Муж когда-то сам клал плитку, на совесть сделал. ДА они все нам угробили, что могли: сантехнику, краны, отделку... |
|
11 Ноя 2023 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
Да конечно. Новые материалы, новые дизайнерские тренды. Уж коли менять старую плитку на новую, то на такую, чтоб душу грела и отвечала современным веяниям. Мы, когда делали ремонт на кухне и в прихожей, не планировали менять фартук на кухне, но, побывав в итальянском салоне отделочных материалов и увидев их плитку, просто сомлела, слюни пустила сразу, останавливала только цена. Муж и сын сказали, коль хочется - меняем. Ну и фартук тоже сбили старый и положили новую плитку. Так и здесь, потерплю до лучших времен.
Многообещающее название. Пусть спектакль порадует.
Малахов с группой журналистов и исследователей, Ген. прокуратура возобновила уголовное дело, но к единому мнению причины гибели так и не пришли... Потом и фильм сняли «Перевал Дятлова» — восьмисерийный телесериал. Его я смотрела.
Ой, повеселила!
Ну, да, что-то есть.
"Белая несмелая ромашка полевая..." Старший сын такой же беленький был и его дочь в детстве особенно похожа на него.
Да, НГ у нас большой праздник!
Теперь буду знать, хотя пшена у меня дома нет.
Я готовила террин по рецепту Карины из рулки, всем понравился.
Держим кулачки за тебя!
Ну, спасибо, солнышко. НА сколько красива и роскошна - это вопрос, но чес. слово, ПРИЯТНО!!!!!
Роскошный букет. КАКАЯ она молодец, балует мамочку таким красивыми букетами!
Ты там бегай не спеша, береги ножку.
Отлично. В новую жизнь с новой прической. Я несколько раз в жизни меняла имедж. Последний раз, когда ушла с работы - постриглась.
НАш человек!
Точно!
Я сегодня купила кочан капусты на 3,5 кг. В выходные заквашу.
Я сегодня сварила гороховый, писала уже. Угощайтесь. Мои курортники присылают фото и видео. Вчера они ужинали прямо на берегу моря в морском ресторане. Скинули фотки, написала что ели, я слюной захлебнулась!
|
|
11 Ноя 2023 3:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|
11 Ноя 2023 9:37
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
11 Ноя 2023 9:42
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
Шикарная баУшка
Прям куколка Лариса
Мы любим рульку зимой частенько едим |
|
11 Ноя 2023 13:33
|
Mindermy
Riga |
|
Всем субботний приветик! Зашла зарецептом ну и к вам заглянула
Хороших выходных! ❣️ |

Пойдём со сватами.
У каждого свои предпочтения!!! Мне так очень хочется!!!!
Вот так нежданно, негаданно обрела друзей..
Чую, стоком в него толкала этот пузырь..
Может просто деньгами подарили. А вообще как- то не вежливо идти в гости без презента...
ИМХО...

Спектакль? Какой?
Второй раз сегодня читаю это. Я бы насыпала, не знала такого раньше. А курам можно?
Жлобство какое-то. 

Хороших выходных,!!!!