Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2023 14:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветули!!!!
А у нас солнышко-)
это точно! Странная обувь стала. /Я не могу сказать, что мне прям все не нравиться, но с изящным проблема-)
не перестаешь удивлять-)) ![]()
вот и у меня! А хочу все время сдалать-) Моя сестра очень вкусные делает! И главное блины у нее такие прям как ткань-)) поддатливые-) Я у нее люблю с грибно-картофельной начинкой!
а у нас.. в 64 плюс 6 месяцев, но догоняют до 65. А мужчины вообще не доживают по статистике. средний возраст мужчин у нас 70 лет!.. И российское граждантво брали из-за пенсии. Одна из причин!
да не одна! Я тоже с утра-) вроде как одна! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2023 16:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]() Каменные останца на плато Маньпупунёр, Северный Урал, республика Коми. Горный массив Конжаковский камень, Северный Урал, Свердловская обл. В планах посетить эти места, да и не только эти, но это требует финансовой подготовки.. Пока увы и ах. Про Полярный Урал, где дикие, необитаемые места даже не говорю и не мечтаю... Красота там страшная!!!!! Мощь!!!! К сожалению возможностей не имеем увидеть это наяву, приходится довольствоваться фото... А так да, места у нас суровые, и горы, даже если очень посещаемые, требуют к себе уважения. Бахвальства беспечности, выпендрежа не прощают, природа есть природа!!! |
07 Ноя 2023 16:30
|
Dosik
Отлично!!!!!А сейчас с ними общаешься, Лариса? Да, здесь много хороших людей. Я приобрела друзей!!
![]()
![]() ![]() ![]()
Ну я не люблю ковры на стенах.. На полу- нормально, только не в кухне... А так, приятно.. Я босиком исключительно хожу, ненавижу тапки.. Приятно с пола на ковёр ступить, и наоборот, смена чувств этакая! ![]()
Как с весны зарядили цвести, так и чешут без остановки! ![]() ![]()
Вчера вечером поехали, трасса сухая, снега нет.
Клево у тебя получается... У меня точно не будет такое от двух ложек муки.... ![]() |
07 Ноя 2023 16:36
|
Dosik
Кошмар просто какой- то!!!! У нас многие мужчины и до пенсии не дотягивают.. Я считаю, что женщины должны в 45 идти на пенсию, а мужчины в 50!!!! Кто желает, кто может пусть дальше работает!
Давай её к нам! Пусть на готовит блинчиков.... ![]()
У меня творог сухой, все одно мне 2 - х ложек мало будет... ![]() |
07 Ноя 2023 20:13
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Лара ![]() ![]()
Собрались все ![]() ![]() ![]() Сегодня приходила врач, болезнь идет на спад, в понедельник в школу
Май5ч4а ![]() ![]()
Наташа ![]() ![]() ![]()
Девули, вы про что? На что меня должно тянуть в хорошую поооду? ![]()
Лесенька ![]() ![]() |
07 Ноя 2023 20:13
|
Биссектриса
Девули, приветули
![]() ![]() |
07 Ноя 2023 20:21
|
Биссектриса
07 Ноя 2023 23:15
|
Dosik
Отличный подарок!!! Гриня постарался!!! ![]() ![]() |
08 Ноя 2023 0:46
|
Lesek13
41 год Москва |
Привет!
Чем угощали птичек?? Я отвезла рис и геркулес в деревню, свекровь будет птичек угощать.
Я очень люблю и икру, и пузырь!!! Но только из сухой рыбы. Из вяленой не нравится! А пузырь жарить я и детей научила: Ритку и племяшек ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас такая икра не прям везде продается... но вот где продают разливное пиво, там и ее продают. ![]()
Ясненько, не знала
Сидели у Лешкиной сестры. Крестили ее внука)) Всего с малышом нас было 22.
Мне сегодня привезли документы с работы. Завтра утром я в парикмахерскую. А потом хочу позвонить в два места насчет работы. В одном месте зарплата хорошая и от дома недалеко! А второе - вообще новое для меня! Специалист проекта по озеленению ![]() ![]() ![]() Хотелось бы, чтоб завтра все удачно сложилось!
Крууууто!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Дааааа!!!! Я большой любитель грузинской кухни!
Нет, мы не очень далеко с мамой друг от друга. На метро если ехать, то 30 минут. Я езжу на автобусе, получается 40-50 минут, если пробки и жду автобусы. А если и автобус сразу приходит, и пробок нет, то 30 минут!
Даа!!!! ![]() ![]() ![]() С огромным удовольствием бы пообщалась с этими людьми! Талант!!! Поучилась бы у них.
17 ноября у нас будет 22 года.
Да, Лешка хотел бы. Но было два билета: маме и мне))))
![]() ![]() ![]()
Ах вот оно чё!!! Точно! Лариса, спасибки, ты меня просветила |
08 Ноя 2023 0:53
|
Lesek13
41 год Москва |
У нас тоже нет ковров)) Есть в коридоре, на нем разуваемся. В комнате есть прикроватный, но стелю его только зимой. |
08 Ноя 2023 1:16
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() Подвернула сильно ногу??
![]()
Да ![]() ![]() ![]()
Ритка?? Нет, мы с ней вдвоем и свекровь.
Неее, не выковыриваем ![]() У нас эта икра продается на вес. Есть икра трески, минтая, даже селедки) Иногда я покупаю сушеную камбалу с икрой - это вообще королевское блюдо!!!! Вот отдельно икру камбалы не встречала.
А что за праздник??
![]()
Что то ноябрь травмоопасный для тебя
![]() Куда, если не секрет??
Мама вышла в 57. А сейчас с 60 лет выходят.
Да, мама меня в 19 лет родила. Я тоже в 19 лет родила.
Да, абсолютно с тобой согласна!!!
Я салат не готовила ![]() ![]()
На форуме в теме "Кошки" Лейла рассказывала о нем. Мне стало интересно. Купила семена, вырастила))
Какой хорошенький!!! ![]() ![]()
Да уж. Я думала, что поменьше народу соберется)
![]() Может быть тебе подарят ее на Новый год? ![]()
Нееее, это вкуснятина!!! Я люблю прям зажарить!!! Но и не жареный могу съесть!
Ваууу!!! Вот это круто!! Очень здорово!!!
А ты не спрашивала, почему не любит? Стесняется себя???? Мы все свои фотки пересматриваем, да и показывать не стесняемся))
Обратила внимание на то, что на крестины свекровь приготовила три тарелки селедку под шубой. А гости угостились только из одной тарелочки, и то совсем чуть-чуть. Хотя, вроде все ее едят |
08 Ноя 2023 1:20
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, есть такое!
Красиво! ![]()
Отлично!!!!
Розы роскошные ![]() ![]() Колечко очень интересное, красивое! Тань, какие салатики готовила??? |
08 Ноя 2023 9:11
|
Биссектриса
08 Ноя 2023 14:23
|
Mindermy
Riga |
![]() А аватарочка?-)) Новенькая ![]() Привет мои хорошие! Я сегодня прихромала получше. Но видимо на выходные придется больше по дому, покоя дать ноге. А жаль. Но главное, что б к выходной неделе было все тип-топ! ![]() И у нас тепло, 9 градусов и моросит таки дождь!
все время забываю, что у вас этого добра много! ![]() ![]() А пузырь жарить я и детей научила: Ритку и племяшек - ![]()
![]() ![]()
интересно! Ждем-с и волнуемся. |
08 Ноя 2023 14:33
|
Mindermy
Riga |
АБАЛДЕТЬКАКАЯКРАСОТА!!! Колобок в шоке! А вообще конечно для меня все эти места, Урал мистичны и волшебны. Я очень сожалею, что не доехала раньше. Но надежды не теряю. СВ свое время прям зачитывались Сокровища Валькирии Сергея Алексеева.Правда я не все книги прочла почему-то ![]()
![]()
![]() А стол вкусный-)) и посудка моя любимая! матис! Веселенькая! У меня осталась только 3 тарелки. ![]() |
08 Ноя 2023 14:36
|
Mindermy
Riga |
а про ковры .. так интересно-)) У меня их как-то вот не было по жизни! И мне хочется очень красивый ковер
![]() |
08 Ноя 2023 15:53
|
Dosik
Приветики!!!!
![]()
Ну вообще- то птичек лучше всего смечками сырыми кормить и салом не солёным...
Да, да, именно сушеныц! Вот, моя Иринка не одинока у своих пристрастиях. В принципе, я тоже пробовала, ни че так, прикольно.
![]() ![]()
Да, и у нас так же.
Гостей много собралось. Подарков принесли... ![]() ![]()
Слушай, интересная должность!!!! ![]() ![]()
Два важных условия соблюдены!!!! ![]()
Ой, для меня это не близко..
![]() ![]() ![]()
Какие вы скороспелые! ![]() ![]()
Не спрашивала, бесполезно, не скажет. Сейчас такой период у него, малоразговорный. Хотя со своими пацанами трепется только так! ![]()
Я тоже не стесняюсь, могу показать. ![]()
Танюха! Просто молодуха! Цвяточик!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, ещё один любитель пузырей! ![]() ![]()
Я сама балдею, Май!!!! Жизни не хватит все посетить.. На одни озёра в Челябинской области можно потратить 10 лет, если посещать по одному озеру в день. А если прихватить ещё Башкирию, и остальной Урал...ууу... ![]() ![]()
Не теряй! Все бывает в этой жизни!!!!!! Жду тебя!!
Читай и смотри! ![]()
![]() ![]() |
08 Ноя 2023 17:35
|
Mindermy
Riga |
![]()
вообще вы молодцы!! А то народ бывает живет в красоте и не видит ее! |
08 Ноя 2023 21:44
|
Багира-Манго
Минск |
Салют, это снова я.
Салют, как дела? Узнали? Песня Дассена "Салют".
Когда сели и прислали сообщение - сразу облегчение. Вчера звонили по видеовайберу. Поболтали немного, они номер свой показали и вид с балкона. Фотки прислали вчера. А сейчас опять невестушка скинула фото и видео. ПРямо подводный мир сын снимал. Вчера рассказывали, что видели огромную мурены, рыбу-иглу и большого ската... Там водится акула молот, я это вычитала в тырнете и предостерегла их от встречи с ней.
Так это в молодости было. Тогда компов и цифры не было, фотики обычные, пленочные, ну, или слайды. Иногда и камеру брали с собой, фильм снимали, но это редко.
Он и с альпинистами ходил. Однажды был свидетелем трагического случая в горах. Альпинист (не из их, из другой группы) сорвался и его доставали спасатели из ледникового ущелья...
У нас вроде в 58 женщины.
Вот и я часто фото и видео с ними пересматриваю. Очень люблю это занятие, сразу всплывают воспоминания... ![]()
Мне папа давно когда-то давал семена, я так и не посадила. Он и плоды привозил мне, советовал в чай добавлять вместо лимона, но у нас как-то не прижилось это. ![]()
Вот с творогом и делала. ![]() ![]()
Нет, пузыри для меня, что кишки, а икру я тоже ем.
Вот это для меня новое слово. Вернее, уже сталкивалась раньше здесь, на форуме, с названиями материалов, из которых делают украшения и поделки, но забыла как это называется. И поделки сами забылись, а ты показала, и я вспомнила, что уже видела много подобной красоты. Домики у тебя замечательные. Я вот не умею ничего подобного творить. Ни шить, ни украшения делать... Всегда восхищаюсь мастерством и талантом рукодельниц и любуюсь их творениями. В эти домики можно ведь вставить нитку гирлянды и подсвечивать, как сказочную деревеньку. И украшения красивые. Ты их на елку потом вешаешь?
Очень даже ОЧЕНЬ!
Наверно у большинства женщин такой бзик. Очень люблю красивую посуду и всегда хочется купить новые тренды модные, хотя посуду ставит уже некуда. Для меня тоже это обязательный ритуал перед праздниками зимними, чтобы потом не отвлекаться при сервировке. За год пыль собирается даже в закрытых полках.
Ну, вы - гиганты! Мы открыли 600гр баночку помидор, съели несколько штук и забыли про них. ![]()
"...Дал бы мешок картошки." ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2023 23:32
|
Багира-Манго
Минск |
И у нас сегодня солнышко светило. Хотела прогуляться, но поставила рульку запекать и три с лишним часа караулила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это от самого творога зависит. Иногда раскрываешь пачку, а там водичка. Такое не люблю.
Эти фото и ТЕ кадры, документальны, - две большие разницы. Здесь красота манящая, а там снег, холод, хмурость, ветер... Угрюмо и зловеще там выглядят горы.
Прям Фудзияма уральская. ![]() ![]() ![]() ![]()
А столбы эти, словно окаменевшие великаны. Наверно и легенда есть о них.
А вот Север, Заполярье меня не манит ни разу. Я писала, что летом не переношу большую жару, мне тяжело при Т выше 30 в тени. Но пару дней могу потерпеть. И на юга ездила, отдыхала на море, загорала. Все это испытано не раз и привлекает, а вот вечные снега, Антарктика даже во снах не манит. ![]() ![]() ![]()
С Иришей общались долго в скайпе и переписывались по эл. почте. Потом Ира родила третьего ребенка, и переписка постепенно затухла. Она и на сайт перестала заходить все по той же причине - нехватка времени. И я со своими делами, заботами тоже не смогла поддерживать дальше отношения. А с девочками с дачной болталки встречались в год ухода моей мамы. Ирочка из Москвы меня очень поддержала тогда, мы долго переписывались в вайбере, но то у неё проблемы, то у меня свои хлопоты, тоже прервалась переписка. Теперь только в ОК общаемся.
Хорошо, что сухая дорога.
Отлично! ![]() ![]() А аватарка какая! ![]() ![]() ![]()
НА поэзию, на лирику. ![]()
Розы, ![]() ![]() ![]() ![]()
Я впервые об этом слышу. У нас это не принято было.
Я ж говорю - свадьба! ![]() ![]() ![]()
Пусть все сложится! С озеленением мы, дилетанты, но с дачным опытом тебе поможем! ![]()
![]()
Для Москвы - рядом. ![]()
Отлично. Уже и серебренная не за горами! ![]() ![]() А у нас скоро, 31 декабря, будет..., страшно выговорить. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Икру палтуса как-то купила. Она по виду напоминает черную икру, но только по виду. ![]()
В Египет.
Какие ж вы молоденькие мамы и бабушки. ![]()
Готовый специалист по озеленению. ![]()
Все никак не определюсь, какую мне надо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я и сегодня сделала, у меня селедка оставалась с того раза, нужно было её срочно пристраивать. Вчера отварила свеклу и сегодня сделала. |
09 Ноя 2023 0:01
|
Lesek13
41 год Москва |
Привет, девочки!
Танюшка ![]() Красотулька ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас тоже тепло ![]() Непривычная погода для ноября
А ты Сармису давала попробовать жареный пузырь? Лешка у меня долго сопротивлялся, но в итоге попробовал, сказал: гадость ![]() ![]() ![]()
Не волнуйтесь! ![]() Сегодня утром встали, позавтракали. И к 10 часам с Ритулькой пошли в салон. Ритке подровняли волосы, секущие концы убрали, сделали масочку. И она ушла домой. Я мне сделали стрижку, покраску. Я вернулась домой, время было уже 13 часов - обед. Пообедали фасолевым супчиком с фрикадельками ![]() Только я собрала всю посуду в раковину, звонок телефона! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мне позвонил руководитель из той строительной компании, где меня сначала мягко отшили)))) пригласил на собеседование. Я поехала к 16 часам. Встретились, поговорили. В целом, мне нормально добираться (1 час от дома до работы), офис приличный. По работе мне рассказали обязанности. И озвучили зарплату. Нууууууу, я ожидала, что больше предложат! ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому предложила им и себе взять паузу до завтра, чтоб подумать. Завтра с утра хочу по двум вакансиям договорится о встрече, пособеседуют. Вдруг там больше повезет??? Просто эти две вакансии территориально намного ближе к дому. И зарплата выше!!!!
![]() ![]() Конечно еще приедешь!!!!
Чистить ковры - это еще то удовольствие))
Да, пусть все задуманное получится!!!
Про семечки я знаю, но я загуглила и яндекс мне вот что еще подсказал: Подойдет практически любая сырая крупа, кроме пшена: гречка, овес, ячмень, просо. В такой подкормке много витаминов и минеральных веществ: клетчатки, железа, кальция. Фрукты и ягоды. Вариант для пернатых гурманов — например, свиристелей и снегирей. Сухофрукты птицы тоже едят с удовольствием Сливочное масло и сало. Жиры — важная часть птичьего рациона. Сало особенно уважают синицы, поползни и дятлы. ![]() ![]() ![]()
Гостей много, а подарка всего два))) Я подарила Новогоднюю пижамку и парочку кофточек. И тетушка с дядюшкой подарили костюмчик. И все ![]()
![]() ![]() ![]() Да, там обучат. Поэтому мне хотелось бы попробовать. Завтра буду узнавать.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А чего тянуть то? ![]()
Да и не особо любят делиться/сплетничать ребята.
Ага!!!! То есть ты все-таки понимаешь, что иногда тебе надо бы притормозить и полежать, но ничего с собой поделать не можешь и идешь вверх!
Мы смиренно ждем
![]() ![]() ![]()
Ваууууу ![]() ![]() ![]()
Дааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне Маришечка сделала паровозик ![]() ![]() |
09 Ноя 2023 13:57
|
Dosik
Привет всем!!!!
![]() |
09 Ноя 2023 14:01
|
Mindermy
Riga |
Девочки! Приветики!!!
Очень рада вас видеть-) Доброго дня и отличного настроения! А я вчера сделала салат от Ларисы! Любителям редьки посвещается. Колобок в шоке и обмороке был. Варила картошечку и думаю не сбацац ли мне из маленькой редьки с кулачок дамский-) салатика на пробу! ![]() Это что-то! Сегодня будет из второй большой редьки! Редька черная. Я ее не полоскала даже. Нежнятина короче! Лариса! Спасибо! Пы Сы. забыла написать, я корнеплоды для салата тру обычно на мелкую терку! Сырную. Ну.. для зубков ![]() ![]() |
09 Ноя 2023 14:10
|
Mindermy
Riga |
![]()
и ты к тому же хотела с цветами возиться! я помню! Изменить что-то в проф.
![]()
релакс!
не-)) он не подписывается! ![]() Сейчас про синичек расскажу! неделю назад Сармис рассказыыал, - сижу говот в машине чего-то там ждал. копаюсь в телефоне и вдруг бамс! синица на окно села, в резинку вцепилась, заглянула в машину и постучаал клювиком-))) |
09 Ноя 2023 14:13
|
Mindermy
Riga |
я тоже буду пристраивать на выходные! Все составляющие есть, а селедка какая-то так себе была и не пошла. Я ее заморозила-), он Таньяны (Тантан) научилась! Она в новогодней теме как-то рассказывала-)) Так что надо зачистку сделать.. |