Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2023 12:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Танюшка!!!!! С юбилеем тебя!!! Открывай дверь, мы в гости хотим!!! Поздравляем, Поздравляем, Поздравляем!!!!! Счастья, бодрости желаем!!!! И здоровья, и любви, и успехов, не грусти!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2023 12:38
|
Кузя74
50 лет Москва |
Биссектриса
Танюшечка, с днем рождения! Всего самого доброго! Побольше солнечных теплых дней, радости, позитива! Ну и чтобы мечты сбывались! 🥂🥂🥂🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 |
06 Ноя 2023 13:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Маришка, Верунчик
![]() ![]() ![]() ![]() Очень жаль, сто все мы далеко друг от друга ![]() |
06 Ноя 2023 13:44
|
Багира-Манго
Минск |
Танюша, с Днем Рождения!!!
С днем рождения, Татьяна! Оставайся молодой! Пусть сбываются все планы, Мысли грустные — долой! Будь здоровой и счастливой, Пусть блестят глаза твои, Бог пускай умножит силы. Света, радости, любви! Будь здорова и счастлива, любима и неповторима! Пусть дети радуют, пусть в доме будет всегда мир, уют и тепло, пусть сад цветет, благоухает и плодоносит! Веселого праздника!!! ![]() ![]() |
06 Ноя 2023 15:41
|
Dosik
Виртуально мы рядом!!!!!! ![]() ![]() |
06 Ноя 2023 15:53
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Спасибо, засунула в закладки, надо ждать хороших, вкусных помидоров. ![]()
Чанахи, чахохбили знаю, чазохбили готовила раньше, сейчас почему- то нет... ![]()
Леся как- то писала, что Леша не любит театр.
У нас третий день солнечно!!! Но день такой короткий... Быстро солнышко прячется.
Это точно,!!!! Сколько ни тряси, все равно пыль из них летит... ![]()
Я тоже все убрала, один только лежит между диванами, но он мне совершенно не нравится, все липнет к нему, хочу ликвидировать, на стене возле мамулиного дивана ковёр висит, ей надо его и все тут.. И ещё не дай бог выбросить ковры... Все, нам капут придёт.. ![]() |
06 Ноя 2023 17:37
|
Mindermy
Riga |
06 Ноя 2023 17:43
|
Mindermy
Riga |
Девочки, привет!
Это я! И я хромоножка. Кашмар, вчеа навернулась в родном дворе! Асфальт ужас какой. Итог.. раздуло лодыжку. Теперь пару недель точно.. А так все прошло на позитиве! Даже харчо сварила вчера и очень супчик удался! Прям как никогда. Давно не делала. Просто оказались все ингридиенты! и главное самое главное - говяжий "кругляк" на бульон Сейчас вас пойду почитаю.. Да у меня как никогда редкий случай. Сармис выходной был-)) ![]() и еще пошел зимний салат. Типа оливье |
06 Ноя 2023 18:02
|
Mindermy
Riga |
так. Цидония это та самая, которую вы не едите-)) Японская айва типа. Кладезь витаминов и популярный продукт местный-) Сироп, морс, цукаты
![]() ![]() Леся! Стол прям накрыт как на свадьбу-) А девочка со своим пошла?-) Да.. сушеная икра это класс! Вы из воблы выковыриивате? Я и без пива сьела бы ![]() А еще хотела сказать ну и нежнятина эти цветочки-) что в деревне зацвели! А декабрист прям удивил! Ой! И с прошедним вас праздником! Ну и с выходными днями-) У меня тоже будет в ноябре еще 3 выходных подряд ![]() |
06 Ноя 2023 18:02
|
Dosik
06 Ноя 2023 18:03
|
Mindermy
Riga |
Короче сподвигаете вы меня на эти яичные блинчики-) Решено! Сделаю!
|
06 Ноя 2023 18:03
|
Mindermy
Riga |
ух ты!!!! Одуваны-) |
06 Ноя 2023 18:39
|
Dosik
Майечка!!! Ну как же так неосторожно... ![]() ![]() ![]()
ООО, люблю харчо! Тоже давно не варила, но думала о не м на днях.. Надо сообоазить. Мои мужики в шутку называют его суп - хар..к.. Вот дурни! ![]()
Вместе время провели!! Это так здорово!!!! ![]() ![]() |
06 Ноя 2023 18:41
|
Dosik
06 Ноя 2023 18:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
06 Ноя 2023 19:31
|
Mindermy
Riga |
Спасибо! ![]()
морозный закат у вас! А у нас сегодня очень пасмурно. Опять-)))
![]() |
06 Ноя 2023 19:52
|
Dosik
![]() ![]() |
06 Ноя 2023 19:52
|
Dosik
Да, зимний такой. ![]() |
06 Ноя 2023 20:23
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, девочки!
Пол дня просидела в тырнете, отслеживала авиа рейс в онлайн. Старший полетел на отдых. Пойду, почитаю немного вас, расслаблюсь хоть немного, сниму напряжение.
Читала и перед глазами фотографии мужа с их горных походов. Как-то перефотографировала и показывала девочкам в другой теме.
Так мама молодая, не пенсионного возраста, работает еще.
Леся, а во сколько у вас теперь на пенсию идут?
Пошла глянуть сколько тебе. Тоже рано тебя родила и бабушкой стала молодой.
Да потому что режиссеры некоторые хотят выпендриться, думают, что могут сказать что-то новое, стоящее, большее в отличии от автора и старых мастеров режиссуры. А таланта не хватает ... ![]()
О как! ![]()
Я в детстве болела, а муж вроде нет, но от сына не заразился, выстоял. Младшую внучку возили в Вильнюс на прививки от ветрянка. В Минске тогда не делали, это до пандемии еще было.
И я люблю Ахматову, Мандельштама... ![]()
Вот выкарабкается Гриша из болезни, мы её спросим! ![]() ![]()
Пасиб! ![]()
С внучкой когда гуляли там, брали батон с собой и кормили уточек.
Снежный ангел. МЫ со старшей внучкой гуляли зимой и, когда много снега было пушистого, я разрешала ей делать на снегу снежного ангела. Столько фоток сохранилось. ![]() ![]()
Да, в ожидании сказки.
![]() ![]() ![]() Вчера сделала большую тарелку Селедки под шубой. Отварила свою большую свеклу, до чего вкусная и сладкая... ![]() ![]()
Попробую еще загрузить, но вряд ли получится, там другой формат.
Вот я ни разу и не пробовала печь на закваске, а сын кормил и пек на закваске.
Дочитаю, потом поищу фотки.
Замечательно! ![]()
А ты не покупаешь мужу термобелье? У нас морозы редкость теперь, но на всякий случай муж имеет. ![]()
Я точно так же от младшего брата подцепила свинку. У него легко, а меня раздуло с двух сторон и даже бредила в жару.
А что там печь? три блинчика.
![]() |
06 Ноя 2023 21:16
|
Багира-Манго
Минск |
А салаты с яичными блинчиками едят? Есть вкусный зимний салат с печенью и блинчиками.
Незнакомый цветок.
![]() У старшей внучки в этом году зацвел кактус. Вот такой красавец был
Дезертировала с Таниного огорода к тебе. ![]() ![]()
Так что-то захотелось кальмариков..... ![]()
Из японской айвы. НЕбольшой стелющийся кустик. Красиво весной цветет красными цветами, а осенью весь в кисленьких плодах стоит. Пойду, хоть блинчики нафарширую, а то напекла и сидЮ... ![]() |
06 Ноя 2023 23:00
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]()
Я же предварительно, до посещения ортопеда, сделала снимок стопы. Ванночку пока так и не купила.... ![]()
А я всеядная стала. Что-то больше люблю, что-то меньше, но стараюсь пробовать понемножку всего. ![]()
Не знаю. Сын сказал, что выбросили.
Да, ты бы гуляла там по улицам (он живет там, где частные дома) и рассматривала, как кто украсил свой участок, драй вей, свой вход в дом, свой газон и цветник перед домом. Этот участок является у каждого домовладельца как его визитная карточка. Мы вечерами именно этим и занимались, если не ездили куда-то целенаправленно.
Разные они. Я потом покажу фото.
![]() ![]()
Так держать! ![]()
КАк здорово вы проводите время! ![]() Хочу тоже холодца с хреном! ![]() ![]() ![]()
Вот это..... ФЭЭЭЭЭЭ
Из чего,чего мастерила? А вообще, вы большие труженики. ![]()
Я перед НГ тоже всегда перемываю-перетираю всю посуду и стекло.
И мы вчера пылюку убирали, полы мыли в квартире, а потом я картошку пожарила и баночку помидор открыли к ней, хотя еще свежие есть. А днем, пока гуляли, купили красивый кусок прошутто, потом с картошкой хомячили. ![]() ![]()
Если бы было врожденное, я не могла бы на каблуках высоких гойсать. ![]()
Празднование ушло в прошлое вместе с СССР, но отдыхаем с удовольствием. ![]() ![]()
У меня тот же вопрос.
Ждем-с.
Я фотки видела у нас на сайте раньше, девочки показывали с северных районов и с Урала. Завораживающее, наверно, зрелище. Я может уже писала, что Северный Урал у меня вызывает какие-то ассоциации чего-то сурового, страшного, таинственного и даже мистического. Все это наверно связано с гибелью группы Дятлова.Вот не могу отделаться от какого-то жуткого чувства... |
06 Ноя 2023 23:32
|
Багира-Манго
Минск |
Я встречалась с девочками с сайта. Ирочка-Ириshа из Красноярска приезжала в Минск и девочки из Москвы приезжали. Так приятно было общение в реалии. Очень хорошие люди собрались у нас на сайте.
![]()
Почему? Опера, балет, филармония - согласна, это на любителя, но спектакль, пьесы... Если хорошая постановка, хорошие актеры играют - получаешь огромное эстетическое наслаждение. А еще в молодости любила ходить на концерты рок-групп. ВАЩЩЩЕ кайф! ![]()
Летом я от солнца прячусь, ![]() ![]()
Вот, ты тоже к этому пришла. ![]()
О-ё-ёй! Что случилось, растяжение связок или вывих? Выздоравливай скорее.
Вот и я недавно вспомнила о харчо. НАдо бы тоже сварить. Летом редко первое готовила, но теперь салатами не отделаешься, нужно посытнее что-то есть, согреваться. ![]() ![]()
Одуваны с ума сошли? ![]() ![]()
А домой когда едете? Неужто в темноте по скользкой горной дороге?
Красивый. Вот я и дочитала, ура! ![]() ![]() ![]() Опять одна тусовалась в теме... Ой, хотела же еще показать тесто для сырников. В очередной раз готовила и специально сфоткала, чтобы показать что оно не жидкое от двух ложек муки вот вывалила из миски на доску и сформовала колбаску из него |
07 Ноя 2023 0:28
|
Lesek13
41 год Москва |
Танюшечка!!!!
Танечка! Танюсик ![]() Поздравляю тебя, солнышко, с днем рождения!!! Здоровья тебе, счастья!!!! Желаю, чтобы все задуманное получалось и осуществлялось!!! Оставайся такой же милой и доброй, всегда двигайся вперед с улыбкой, добивайся целей и самых заветных мечт (мечтов, мечтуль..., ну, ты поняла ![]() ![]() ![]() Самые-самые наилучшие пожелания тебе!!! ![]() ![]() За тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2023 10:22
|
Dosik
![]()
![]() ![]()
Класс!!! Ещё чернобелые фото!!! Какие отважные!!!!!!!! ![]()
Ах!!! Прямо в сердце!!!! ![]() ![]() ![]()
На пенсию теперь женщины в 60 лет уходят, мужики а 65..🙅😠😬😡😯
![]() ![]()
Ты знаешь, Ларис, сын у нас тоже не любит свои детские фото.. А я так очень даже. ![]()
Вот и Юльча у меня, наготовит этой шубы 3 кг, и слупят её за пару дней... 😱😵 Я просто фигею от них...
Да, свекла нынче сладкой уродидась!!! И много её. Ну очень много!!!
Молодец!!!!! ![]() ![]()
Нет, я сама ему шью. Без подштанков у нас зимой никак не обойтись. Да и сейчас уже надевает, по утрам минуса. И днём не жарко. ![]()
Ой, какая симпотяшка!!!!! ![]()
Ага! ![]() ![]()
И мне тоже!!!!
А, эту я знаю. Даже семена есть, сваты прошлой осенью мне наковыряли, хотела посадить, да из башки вылетело. У них тоже пока не большой кустарник, но плоды даёт, кисленькие такие. В чай, вместо лимона хорошо идут.
![]() ![]()
Да нормально, из соленой- сушеной рыбки, Татьяна вон вообще сырую рыбу ест...😱 Я конечно по пузырями не угораю, а икру такую люблю!!!!! Так что у нас было по честному- ей пузыри, мне икра! ![]() ![]()
Из фоамирана. Материал такой для поделок, вспененная резина. Вот домики новогодние делала из него. . . . . Игрушки на ёлку . . . Вот ещё большой фонарь . Лежат на работе в коробке, всегда к НГ украшала окно. Много чего из него мастерила. Фото не айс, конесно, камера на телефоне слабенькая. Сейчас вот не могу купить мелкие бусы, нету и все тут, а у меня запасы кончаются... Эх... Не дают творить... |
07 Ноя 2023 12:29
|
Dosik
Это традиционный ретуал!!!! ![]() ![]() ![]()
С наступлением холодов тянет на солененькое!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах, какие ножки! Я тоже все время на каблуках, сейчас меньше, да и обуви красивой, изящной не стало... Стрептоцид какой- то!!! ![]()
На государственном уровне праздник же сохранен! Уважаю!!!! ![]() |