Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2023 11:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все мы дети в душе!!!! ![]() ![]() ![]()
Понятно, что не дёшево..
Я держусь. Просто ставить уже некуда!!!! ![]()
![]()
ООО, солидно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не вижу особых проблем. Все сами, конечно, будем делать. Всегда так. Не хочу чужих людей в квартире... Мотеляться булут туды- сюды... Контролировать их надо.. Денег запросят ещё , чего доброго... ![]() ![]()
Ужас!!!!😱😬 А компенсации за причененный ущерб не предусмотрено? Или они делают вид, что понятия не имеют, что это? Хотя у нас тоже похожее было, сантехники меняли стояк, долбили перекрытия в шахте, фигакнули нам крышку бачка куском цемента. Похорукие. Ладно унитаз на замену был уже, новый дожидался своей установки.
![]() ![]()
Мы немного глянули... Понятно, что это художественный фильм, с действительностью мало перекликался.. Даже снимали не на Урале... Не зашёл..
Кашу не варишь? Кулеш?Я раз в неделю стараюсь варить пшенную кпшу. Полезно для сердца и вкусно!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2023 11:55
|
Dosik
![]()
Отличный отдых!!! ![]()
![]()
Чем подчивали гостей? Снеговик получился? А у нас снега нет, осень такая затяжная.. Ноябрь тёплый.+4. К выходным вроде -12 рисуют, наконец- то!!!!! Организм зимы ждёт. |
13 Ноя 2023 11:57
|
Dosik
13 Ноя 2023 13:27
|
Кузя74
50 лет Москва |
Привет, привет!
![]() |
13 Ноя 2023 15:46
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!!
Спасибо, Верочка!!!
О! Этот я тоже могу-) ![]()
![]() Кислых щей наварилось целая кастрюля!Рулька оказалась очень мясная, ято порадовало! А я туда еще и остатки шапьньонов порезала. Надо было пристроить-) Так что сегодня тоже еще не кошеварю-)
точнее отсиделась-) Честно говоря получше хожу, но выглядит неважно и отекает ! ![]()
вот не получается она у меня! на прошлой неделе поговорили и я пошла очередной раз советов искать-))) про кашу эту-) |
13 Ноя 2023 21:49
|
Dosik
![]()
![]() ![]()
Отстрелялась накануне! ![]() ![]()
![]()
А почему? Я сегодня рисовую сварила. Позавчера пшеничную. Послезавтра пшенную забахаю. |
13 Ноя 2023 21:49
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветик))
Пойду вас читать ![]() |
13 Ноя 2023 22:07
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, были интересные концерты!!!
![]() ![]() ![]() Я пока не варила кислые щи, морозца жду) В выходной сварила говядину, из мяса приготовила оливье. Бульон использовала для рассольника ![]() Еще варила половинку домашней курочки. Лешка просто поел отварное мясо, а бульон оставила для лапши. Лапшу хотела сделать в воскресенье, но из-за дождливой погоды было так лениво-сонливо... поэтому бульон пока ждет своего часа! Еще жарила нам филе трески в муке И пока только на кухне повесили огонечки ![]()
Ларис, суп гороховый любите чтоб в пюре разваривался? Или горошинки были цельными? Мы любим пюре. Но пока мне чего-то не везет с горошком.... не хочет в пух развариваться и все!!! ![]() |
13 Ноя 2023 22:29
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, совершенно верно! Даже если ты взрослый, то глядя на эту красоту, становишься ребенком ![]()
Лариса, Лариса ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня в магазин ходили, смотрю: мамочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но, так как пока не стабильного дохода, я простр облизнулась и пошла... вытирая слезинки...
Мне просто не очень нравится свинина... ![]() Я могу съесть, но без удовольствия. Из мяса больше всего люблю говядину!
Нет (передернуло аж- брррр) Лешка когда хочет холодец, то: Или сам варит, разбирает; Или кушает у мамы))
Ваууууу ![]() Скоро юбилей!!!
Ужасно ![]() ![]() ![]()
Какой вопрос... Никаких вопросов! Так и есть!!!! Тебе не мужчина сделал комплимент, а женщина!!! Так и есть!!!
Я глобально никогда не меняла))) В этот раз в салоне мастер предложила: может хочешь какую-то цветную прядь?? Нет!!!! Мне не нравится
Ларочка, заквасила?? Я все забываю про нее ![]() ![]() ![]()
Красиво! Наверно и вкусно!
Отмечали твой день рождения??
![]() ![]() ![]() Я тоже в выходные забегала, но написать не успевала. |
13 Ноя 2023 22:33
|
Lesek13
41 год Москва |
Начинается ![]() ![]() ![]() Прочитала про пшенную кашу - хочу пшенную кашку ![]()
Как бисквит. Или и есть бисквит ![]() Я готовлю из яиц, сметаны, сахара, муки.
![]() ![]() ![]()
![]() Привеееет ![]() |
13 Ноя 2023 23:06
|
Кузя74
50 лет Москва |
Нее, какие задумки, никаких, только работать ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
14 Ноя 2023 0:08
|
Lesek13
41 год Москва |
Издалека приедут? Ты им интересные места подскажешь? Или они все сами??
![]() Лешка сказал, что в этот раз оливье прям очень удачный!!! Говорит, что огурчик там вкусный. Я просто обычно квашу огурцы дня 3, а в этот раз 5 дней. Думаю, это повлияло ![]() Сегодня готовила гуляш. Лешка попросил ему в гуляш огурцы натереть ![]() Блин, как назло сделала таких всего две баночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас был борщ тоже накануне Потом фасолевый с фрикадельками. Рассольник ем одна, мои не любят, хотя в детстве Ритуська ела.
![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2023 0:47
|
Кузя74
50 лет Москва |
Издалека. Уже была 2 года назад эта родственница с внуком, но на 3 дня, ходили на Щелкунчик с ними, с экскурсией ездили по НГ Москве, на катке катался внук Подскажу, но пусть и сами, я же не знаю что может понравиться им, родители у внука молодые, тоже лучше знают что нужно и интересно ребенку, я дала наводку на сайты, родители думаю больше меня знают и умеют искать. И опять же вопрос денег, дорого- не дорого куда то ехать, идти, тоже не знаю И я же работать буду, поэтому каждый день с ними куда то ездить не смогу, поэтому хорошо что втроем, справятся думаю Может захотят в Троице-Сергиеву Лавру сьездить, от нас достаточно легко добираться, расскажу как доехать В Новоиерусалимский монастырь еще можно Дней много будет, пусть ездят. Подскажу, расскажу что смогу |
14 Ноя 2023 4:34
|
Lesek13
41 год Москва |
Получается, что внуку тогда 8 лет было. Да, на Щелкунчика интересно, каток тоже, если любит.
Наверно ты права. Но, я бы на их месте поспрашивала советов, так как город огромный, мест - море!!! Выбрать что-то стоящее и интересное из этого потока сложно. А на сайтах конечно можно посмотреть. Но там не всегда реальность совпадает с действительностью. Я вот когда в Крым ездила в 2015 году, то активно распрашивала инфу у девочек, которые там были не первый раз.
Справятся конечно. Не знаю, получится ли у тебя отдых-то? Работа и гости ![]()
![]() ![]() ![]() Ага, поняла, поняла |
14 Ноя 2023 9:28
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
14 Ноя 2023 10:04
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро
![]()
Договорились, ты только не пропадай ![]() А я сегодня еду на собеседование. Вроде бы все, что хотелось! Жаль, что из той компании, куда мне ну очень хотелось, мне не написали, не позвонили... даже не прочитали резюме - странные ![]() Сегодня не завтрак, а недоразумение ![]() Чай и хот-дог)))) |
14 Ноя 2023 13:01
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро всем! Вот и к нам незаметно подкрадывается зима. Деревья почти сбросили свой золотой убор, стоят в большей массе голые и лишь единичные, самые стойкие, еще сопротивляются приближению зимы. Сегодня пожалуй последний условно теплый для ноября день, а в четверг обещают +1 и дождь со снегом. Здравствуй слякотная белорусская зима! ![]() |
14 Ноя 2023 14:59
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!
У нас тоже кашмарно серо! Просто аут! Вчера лило весь день и все размыто.. А деревья уже голые и тоскливые-) Пора и мне повесить веселые лампочки.. Правда я на кухне тоже уже зажгла "веточку" гирлянды Она как паутинка на батарейках. Но малипусенькая, как комочек. Впереди 3 выходных и потом с 27го неделя отпускная. На выходные думаю надо поброльше порасчистить углы и зажечь поярче лампочки! Свечи уже палю.. во всю. Только так спасаюсь в ноябре!
![]()
![]()
а не знаю.. что-то делаю нетак-) Но буду и дальше эксперементировать! ![]() А мы любим разные супы гороховые! Щи еще есть, а я о горохе думаю ![]() |
14 Ноя 2023 15:33
|
Багира-Манго
Минск |
Человек предполагает, а Господь располагает. Все мои планы на выходные накрылись медным тазом. Свалилась то ли с гриппом, то ли с ОРВИ. Муж неделю назад пришел с работы подкашливая, явно с каким-то вирусом. Всю неделю пробыл дома, лечился. Я неделю продержалась, а в субботу сдалась. Сначала горло заболело, потом поднялась температура высокая, головная боль, боль в глазах от света и в теле ломота, словно по мне катком проехали. Теперь еще и кашель добавился, ночью спать не дает. Короче, планы пошли прахом, три дня вылеживаюсь, бездельничаю. У мужа весь отдел заболел, поэтому он, не до конца выздоровевший, сегодня пошел на работу. Температуру сбиваю антигриппином. ОТ кашля пью исландский мох. Уже получше, но еще далеко не ОК, Почитаю немного вас.
Мерси. ![]()
![]()
![]()
А то!
![]()
Это весомый аргумент! У меня теперь еще и мамина посуда добавилась. Так и не смогла забрать домой, ставить некуда. Невесткам предложила, но пока только кое-что взяла себе жена старшего сына. Остальное так и стоит у мамы.
Ну, это еще дожить нужно. В тот год, когда папы не стало, у них золотая свадьба должна была быть. Родители строили планы, как отмечать будут, но.... инсульт, папы не стало, не дожил до золотой всего 3 месяца...
Раз можете, есть желание и силы, то конечно. МЫ в молодые годы тоже сами все делали, а теперь проще пригласить профессионалов. Они делают хорошо и быстро, у них есть все оборудование: и стены могут резать и штрабить, и электрику менять, и сантехнику,...
Смеешься? ![]() ![]() Ремонт тянулся весь год почти, без газа сидели с марта по декабрь. Газ включили мне как раз в мой ДР. Называется -"подарок от криворукой фирмы". ![]() ![]()
Каши у нас не идут. Очень редко готовлю овсяную, еще реже для себя могу манную сварить, муж такое не ест. Крупы (гречка, булгур, рис - только в качестве гарнира идут и часто с овощами вместе).
![]() ![]()
И пляж почти пустой, что очень ценно. ![]()
КАк у нас сегодня и завтра. ![]()
Вкуснятина! ![]() ![]()
Каши с молоком варишь или на воде?
Согласна.
У меня уже новогодний праздничный минимум прошел, и оливье делала, и селедку под шубой. ![]() В выходные делала салат из помидор (все еще свои дозревают) и сладкого перца и салат со свеклой, рукколой и фетой. Угощайтесь
Ты сама готовишь лапшу? Яичную?
Правда, как эти огоньки сразу греют, наполняют душу теплом и радостью ожидания волшебства. ![]()
Все так же. ![]()
![]() ![]() ![]()
А я всеядная. Ем и свинину, и говядину, и баранину. ![]()
А холодец люблю, но не всякий, только свой. ![]() |
14 Ноя 2023 16:58
|
Dosik
Деффчонки!!! Привет!!!! У нас тоже темнота!!! Серо. На капелюшечку всего сегодня проглянуло солнышко. Хоть бы снег пошёл, что ли... Организм ждёт. Плюс и ночью и днём.
Наваристый бульон!!! ![]()
Красота!!! Уже немножко вкус праздника ощущается!!! ![]() ![]()
Горох какой- то неправильный пошёл.. Сколько раз мамуле покупала для горошницы, фигота сплошная... ..
Похоже твоя парикмахерша к моей сватье переметнулась... Накрасила ей пряди.. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну хорошо что сметана в тесто идёт, а не просто мука и яйца.. ![]()
Ну как какие... Что на стол приготовить, как квартиру украсить, подарочки какие подготовить, что надеть, куда сходить прошвырнуться.. После работы.. ![]() ![]()
Гости- это хорошо. ![]()
Да? Я спрашивала?? ![]() ![]() ![]()
Я классический рассольник с перловкой тоже не варю, не ем...
Ага, Танюха поставила клиентов на счётчики, пошла трясти их.. ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2023 21:06
|
Багира-Манго
Минск |
НЕ торопи время, оно и так быстротечно. Два с лишним года - это большой срок. Просто надо жить.
Ты вгоняешь меня в краску (пококетничала ![]()
Какие твои годы! ![]() ![]()
Думаю, что вкусно, они любят морепродукты.
А я в субботу даже не заходила, температура была под 39.... ![]()
Хотела написать, какой у тебя он молодец. Не каждая хозяйка умеет варить холодец. Внучка звонит, пошла читать ей сказку. ![]() |
14 Ноя 2023 21:38
|
Lesek13
41 год Москва |
Надеюсь, что будет нежно-снежная зима ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Свечи..... мы тоже зажигаем, но редко. Так хочется камин ![]()
ЁКЛМН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего вам с супругом выздоровления!
Очень жаль, что так случилось....
![]()
Редко ее готовлю ![]() ![]() ![]() Но постараюсь сделать!
Что с горохом то случилось??? ![]() ![]() ![]() Можно конечно и блендером пробить, но раньше то все без блендера получалось.
Да! И еще такой темненький, так как курочка опаленая была.
Интересно, а куда делся тот самый горох-то??
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Скоро, скоро!!!!
![]() ![]() ![]()
Хорошо
И я люблю!!!! Как же мне хочется крабов!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Понимаю тебя!!! Куда там заходить, в себя бы прийти! Ты только сразу не геройствуй!! А то чуть лучше станет, все, понеслось!!!! Знаем, проходили))
![]() Я сегодня съездила на собеседование в фармацевтическую компанию, прошла собеседование с кадровиком и начальницей отдела. Мне все очень понравилось!!!!! И я бы очень хотела там работать! Сказали, что берем тайм-аут, они между собой должны обсудить, а так же с фин.директором. Я подождала до вечера и решила сама о себе напомнить! Написала кадровку, поинтересовалась, принято ли решение по моему собеседованию?? Если они мне откажут.... то я конечно расстроюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но на завтра поеду еще на два собеседования. Одно из мест - кондитерская фабрика "Черемушки"!!! Я обожаю их "птичку с халвой" ![]() Но я очень надеюсь, что меня примут в компанию, где я была сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, я сегодня увидела, что мое резюме зачем то просматривают с прежней работы ![]() ![]() У вас есть какие-то предположения??? Причем смотрели не один раз. Странные |
14 Ноя 2023 22:21
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки, мы с Лешкой завтра пойдем в Царицыно на экскурсии
![]() ![]() ![]() Верочка, вдруг тебе интересно... на сайте mos.ru можно взять билет. Сейчас в рамках акции «Московская музейная неделя» для гостей открыты все музейные пространства в основных корпусах дворцового комплекса музея-заповедника «Царицыно»: Большой дворец, Средний дворец (Оперный дом), Малый дворец, Хлебный дом, Третий Кавалерский и оранжерейные корпуса. В них представлены временные выставки, посвященные различным направлениям декоративно-прикладного искусства. Кроме того, можно увидеть постоянные экспозиции, рассказывающие об истории создания царицынского дворцового ансамбля. Большой дворец был построен архитектором Матвеем Казаковым. Сейчас в нем расположены экспозиции, освещающие царицынскую историю. Выставка «Царицыно Екатерины II» посвящена замыслу и 20 годам строительства дворцового ансамбля, а проект «Екатерина II. Золотой век Российской империи» рассказывает о царствовании императрицы. Здесь можно увидеть коллекцию гравюр, документов, портретов, оружия и предметов быта. Также в Большом дворце разместился Детский музей, в котором юные посетители могут взаимодействовать с экспонатами: спроектировать свой дворец, запустить виртуальный фейерверк или представить себя ученым эпохи Просвещения. Хлебный дом — крупное хозяйственное сооружение, оставшееся от ансамбля Василия Баженова — первого создателя императорской резиденции. Архитектор построил этот корпус в виде исполинского куба с закругленными углами и украсил фасад здания эмблемой в виде каравая и солонки. Сейчас в Хлебном доме размещаются временные выставки, а в просторном атриуме проходят органные и джазовые концерты. В оранжереях можно увидеть самые разные растения, многие из которых цветут и плодоносят. В Виноградной оранжерее есть инжир и гранаты, агавы и кактусы, цитрусовые деревья и виноград. В Первом оранжерейном корпусе — несколько видов пальм и араукарий, китайские гибискусы, фуксии и другие декоративные растения. Во Втором оранжерейном корпусе — ананасы и пряные культуры: розмарин, мирт, лавр, имбирь, которые выращивали тут еще при Екатерине II. Экспозицию дополняют кофейные кусты, бананы, папайя, олеандр. В Оперном доме и Третьем Кавалерском корпусе работают постоянные выставки. В экспозиции «Дворец во дворце» собраны скульптуры из музея-усадьбы «Останкино». А выставка «Дачное Царицыно» посвящена периоду второй половины XIX — начала XX века, когда здесь жили известные люди того времени. Не знаю, разрешал ли фоткать.... надеюсь, что можно будет бесплатно |
14 Ноя 2023 22:33
|
Dosik
Лариса! Я к тебе в компанию с насморком. Примешь?
![]() |
14 Ноя 2023 22:39
|
Lesek13
41 год Москва |
Ну вы чего...... расклеились Маришк, лечись, выздоравливай! Принимай все! И мед, и настойки, и чай с лимоном! О, редьку с медом! У вас на работе ходит вирус, подцепила?? Или на улице где продуло? |