Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2024 0:43
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, ненадолго она задержалась (ну надеемся на это), а чуть дел не наворотила, я фигею ![]() ![]() ![]() ![]() А планы то какие были |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2024 7:20
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
22 Фев 2024 7:55
|
Биссектриса
![]() ![]()
И я ![]()
![]() ![]()
У меня все просто ![]() ![]() Племянникам Гриша выбирал игрушеи, уже подарил им Только папе надо что-то придумать |
22 Фев 2024 11:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
22 Фев 2024 13:38
|
Mindermy
Riga |
Девчонки! Привет!!!
Ну и денек вчера выдался.. Трэш какой-то. Получила я стресс нереальный.. За все, что доброго сделали. Ну и люли.. Как спросили мои коллеги сегодня утром - Майя, как Вы? Доби свободен? ![]() Поэтому включаю срочно голову работу! Но вам не могу не пошептать. Марин! Я так и думала)) что она согласится! ![]() А скажи, она широкая, высокая? я смотрела, что места в ней этой пещере разные.. Я клаустофоб ![]() |
22 Фев 2024 13:43
|
Mindermy
Riga |
да уж! Мне как-то один коллега рассказывал, жил на Севере и у котов говорит хвосты и уши были отморожены. Типа отвалились..
![]() Я бы после вчерашней нервотрепки тоже осталась бы дома! НО.. надо двигаться..
глупая она! |
22 Фев 2024 13:46
|
Mindermy
Riga |
класс! У меня сейчас выходные на Пасху. Католическая в этом году рано как-то. 31 марта. у нас 4 выходных! А там апрель и в начале мая завались! сколько выходных ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2024 14:39
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Привет, девочки! Только что вернулась из нашего торгового центра, накупила подарков моим мужчинам. Ура! Собиралась сделать это еще вчера, но провозилась до половины четвертого с посадкой перцев на рассаду и идти уже никуда не хотелось, спину ломило, устала работница. ![]() Ничего основательно не читала еще, эти дни времени не было, но просмотрела последние посты. Вы меня просо убиваете своими температурами. ![]() ![]() Уработалась вчера, пообедала и улеглась с книжкой. Читала и заснула. Проснулась от того, что муж с работы пришел. В комнате было еще довольно светло, сумерки только-только и я решила, что он раньше пришел домой, ан нет, это уже вечер, около 19 часов. Вот как день прибавил, еще и снег подсвечивает. ![]() ![]() Вчера был ДР моего старшенького. Мы с мужем отметили его в узком кругу. Открыли Jack Daniel's, "Tennessee Fire" , фрукты, камамбер, трюфельный шоколад. Выпили за здоровье нашего мальчика. Какой же вкусный этот виски-ликер, обожаю его. ![]() ![]() Сегодня опять выпьем что-нибудь в память о моей мамочке, у ней был бы день рождения. И завтра будет повод выпить за мужчин моих. ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2024 18:29
|
Биссектриса
22 Фев 2024 18:33
|
Mindermy
Riga |
![]() а что там горошком присыпано?-)) Ох хочется нормальной селедочки.. ![]() ![]() |
22 Фев 2024 18:34
|
Mindermy
Riga |
Благопрлучия сыну!-) И родителям здоровья! ![]() |
22 Фев 2024 18:34
|
Mindermy
Riga |
Благополучия сыну!-) И родителям здоровья! ![]() |
22 Фев 2024 22:51
|
Dosik
Доброго вечера! Сегодня наши дамочки на работе мужчинам подарочки вручали, а так как я отказалась в этом участвовать, по этическим соображениям
![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2024 22:55
|
Dosik
Лариса, маме светлая память!
Поздравляем, Поздравляем, Поздравляем! Счастья, бодрости желаем!!!!! ![]()
Здоровски!!!!!! ![]()
![]() ![]() |
23 Фев 2024 9:45
|
Биссектриса
23 Фев 2024 9:46
|
Биссектриса
Мимоза ![]() |
23 Фев 2024 11:03
|
Dosik
Всем привет!!!! С праздником!! С 23-ем февраля! С Днём Советской Армии и Военно- морского флота!!! С Днем Защитника Отечества!!! Ура!!!!! Всем мирного синего неба!!!!!!
|
23 Фев 2024 11:05
|
Dosik
-28 с утреца, сейчас -15, в солнечных лучах переливаются снежинки, красотища!!!!
|
23 Фев 2024 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, поздравляю ваших мужчин с Днем защитника Отечества!
Счастья, любви и мирного неба! Мирного неба желаю всем нам, чтобы наши мужчины были рядом и свою мужественность могли проявлять в мирной жизни. ![]() ![]() |
23 Фев 2024 16:04
|
Mindermy
Riga |
Зайки мои-)) Поздравляю ваших защитников с праздником! Здоровья им и успешности!
![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2024 16:09
|
Mindermy
Riga |
Солнце.. вот жару не хочу.. а по солнцу соскучилась ![]()
![]()
![]()
![]() Мы тоже покупаем всегда тортик.. Мальчишки-то у нас молодняк. Им эта дата неочем-) А дирики да! Правда один укатил отдыхать, а второй на больничном, но на работе! Ему желчный вырезали и он типа диету держит!-) Родина приказала! (это жена). Поэтому будет только смотреть.. А он у нас любитель всем похрустеть ![]() ![]() |
23 Фев 2024 16:10
|
Mindermy
Riga |
Хороших выходных вам!
Всех обнимаю-) ![]() |
23 Фев 2024 20:34
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, привееееет!!!!
![]() Всех ваших родных, дорогих и горячо любимых мужчин поздравляю с праздником!!!!!! Итак, сейчас быстро новости, потом пойду читать!. Значится так: Управляющую вместе с ее подружкой-админом уволили вчера ![]() ![]() Вчера к нам вернули нашу третью девушку-кассира, так что мы теперь все успеваем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Многие посетители тоже очень были рады ее возвращению, привыкли к нам ![]() Но есть и ложка дегтя в нашей бочке меда ![]() ![]() ![]() ![]() А именно: вчера около 16 часов я закрывала в маленьком зале кассовую смену, и вдруг входит.... Света! Та, которую уволили, когда меня вернули ![]() Не знаю, как мы с ней будем, тк именно со мной у нее "натянутые" отношения. Я конечно в обиде, что она меня изначально отправила в кафетерий... ну, посмотрим, может жизнь нас как то научит или держать дистанцию, или даже дружить?? У нас все повара мужчины, всего в коллективе 10 мужчин. Вчера всех поздравили! И так было приятно видеть, что они не ожидали этого, им было очень приятно!!!! Лешку своего я поздравила словесно, но он без подарка ![]() Тэк-ссс, пошла читать вас, крошки ![]() |
23 Фев 2024 21:15
|
Lesek13
42 года Москва |
Ларис, надо бы мне попробовать твой рецепт блинчиков! Я всегда пеку по рецепту с нашего форума "Ажурные блинчики" ![]()
А мне нравятся любые блинчики: - с мясом, - с капустой, - с печенью, - с ветчиной и сыром, - с грибами, - с картошкой и жаренным лучком - с творржным сыром и красной рыбкой, - с жульеном ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю "слоями" ![]() ![]() Можно и котлетками конечно))) И со сметанкой ![]() Майя, а ты в итоге то приготовила ленивые голубцы??
Да, конечно выгонка. Но шикарная корзина!!! Риту очень уж балует ее молодой человек. Вот, она сдала сессию в универе, в среду после экзамена собрала подарочки, поехала к нему. И дома ее уже ждал букет!!!!
Точно, точно, Верунь!!
Не мерила, нечем ![]()
Написано Лосось ![]()
Я вот Лешке покупала минтай, ну это не минтай, а недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() А я очень люблю ледяную рыбку ![]() Хочу завтра себе любимой купить, 100 лет ее не ела!
Я глажу, но не сразу после стирки, а только перед использованием ![]()
Не нравится гладить рубашки ![]() ![]() ![]() Но, Ритульке часто блузочки глажу.
Майечка, руководство само к нам пришло!!! Поговорили. Они сказали: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все, с яйцами разобрались! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() С салатиком едите ее?? А сегодня тоже будет пятничная курочка, Тань??
Умничка какой!!!! Выбрал красивую палочку, принес домой!!! Он может быть даже не против если вы погрызть захотите?! ![]() ![]() |
23 Фев 2024 22:29
|
Lesek13
42 года Москва |
Ага, Маришк, так то так, а на деле то у нас иначе. Работают то девчонки как обычно, с 8 до 16:30. Сейчас с января вроде обязали оплачивать больничные по ГПХ.
С каждым днем страшнее и страшнее!!!
Я манку, например, не добавляю. Я хлеб, вымоченный в молоке, кладу)))
Да, Ларис, чего то у нас столько снега ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!! ![]() ![]()
Таняяяяя!!! Почти -50 ![]()
![]() У нас мостик написал, что ждет весну, тк хочет на самокате кататься ![]()
О, а вот и ответ на мой вопросик ![]()
Шикардос ![]() Вкусно и точка!!!
Я один раз попробовала - не мое ![]() Не хватило капустного вкуса! Пекинку ем просто так, свежей. Даже салаты с ней не люблю
Ага, луковичные. Мама позвонила, говорит: дочь, ты мне луковички подснежников оставь, плиииз ![]() ![]() ![]() Я: мам, так они без луковиц!!! ![]() ![]()
Видимо ей дали изначально такие полномочия?? Директор к нам пришел, попросил телефон девчонки, которую уволили, сам ей позвонил и пригласил обратно!!!
Мы с Верочкой обсуждали эту тему. Скорее всего она приезжая, не москвичка. И хотела перетащить свою команду, но что то пошло не так
Маришк, у девчонок вообще просрочены договора! Они у них были действительны до сентября 2023 ![]() Возможно есть какие то допники??? Но у девок на руках толькт просрочка. Говорят, что больше им ничего не давали. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть две подруженьки, работающие с договорами ГПХ и расчетом ЗП, они мне все подробненько рассказали. Я ж писала, что был день звонков и разговоров, что даже к вам некогда было зайти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, прелесть!!!! Такой красивый!!!! Ровненький! ![]() ![]() ![]() Какие планы у племяшки??? В кондитеры??
Ларочка, я Майе отправляла, но видимо немного у вас просыпалось ![]() ![]() ![]() |