Мы - 3

Сообщение Автор

22 Фев 2024 0:43

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Вроде завтра или в понедельник!!!!

Да, ненадолго она задержалась (ну надеемся на это), а чуть дел не наворотила, я фигею Girl haha несерьезно как то Girl haha Girl haha Girl haha
А планы то какие были

22 Фев 2024 7:20

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

Короткий день Yahoo! до 14 dance2
Я работпю до 11, отпросилась, повезем Бо на экспресс-,линьку)

За бортом -30) тепло girl_haha я сегодня с утра даже снуд на морду лица не натягивала girl_haha

22 Фев 2024 7:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
А мы пойдём акуратненько, не спеша, из сугробиков по пути будем ей лепить креслица, что бы отдыхала, рюмочку наливать...

good2 Girl haha супер
Кузя74 писал(а):
Так бы и я дошла с удовольствием

И я Girl haha
Lesek13 писал(а):
Танечка, я пока пребываю в шоке от ваших наилютейших морозов!!!!!! Это треш просто

Friends мы то нормально, животинок жалко praising
Lesek13 писал(а):
Девушки-красавицы, какие подарочки приготовили для мужчин своих, как будете поздравлять???

У меня все просто Girl haha мои сами себе заказали, я только успеваю деньги им на карту переводить Girl haha
Племянникам Гриша выбирал игрушеи, уже подарил им
Только папе надо что-то придумать

22 Фев 2024 11:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго предпраздничного утра!!!! girl_bye -32 утром. Изморозь + солнце и результат из союза- гало!
Фото
.
Фото
.

22 Фев 2024 13:38

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девчонки! Привет!!!
Ну и денек вчера выдался.. Трэш какой-то. Получила я стресс нереальный.. За все, что доброго сделали. Ну и люли.. Как спросили мои коллеги сегодня утром - Майя, как Вы? Доби свободен? Girl haha Я так смеялась-)) ДА, свобоен!
Поэтому включаю срочно голову работу! Но вам не могу не пошептать.
Марин! Я так и думала)) что она согласится! Yahoo! Супер!
А скажи, она широкая, высокая? я смотрела, что места в ней этой пещере разные.. Я клаустофоб Embarassed лекий.. но он. Я лифты например обхожу стороной.. У нас в Сигулде есть пещаные пещеры. Ну... сложно мне было-)). Может со льдом нетак! песок пахнет особо.. Но я бы все же думаю пошла бы-)) в ее самую!

22 Фев 2024 13:43

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
мы то нормально, животинок жалко

да уж!
Мне как-то один коллега рассказывал, жил на Севере и у котов говорит хвосты и уши были отморожены. Типа отвалились..
Биссектриса писал(а):
Короткий день до 14

good2 класс!
Я бы после вчерашней нервотрепки тоже осталась бы дома! НО.. надо двигаться..
Кузя74 писал(а):
наворотила, я фигею н

глупая она!

22 Фев 2024 13:46

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ужчин на работе поздравлю и ТРИ выходных!!!

класс!
У меня сейчас выходные на Пасху. Католическая в этом году рано как-то. 31 марта. у нас 4 выходных! А там апрель и в начале мая завались! сколько выходных wacko1 Yahoo! dance2

22 Фев 2024 14:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет, девочки!

Только что вернулась из нашего торгового центра, накупила подарков моим мужчинам. Ура! Собиралась сделать это еще вчера, но провозилась до половины четвертого с посадкой перцев на рассаду и идти уже никуда не хотелось, спину ломило, устала работница. Girl haha Эх, где мои 17 лет...

Ничего основательно не читала еще, эти дни времени не было, но просмотрела последние посты. Вы меня просо убиваете своими температурами. wacko1 И это в конце зимы. Shocked Нам обещают раннюю весну, посмотрим. Сегодня +4, завтра +7, потом еще выше. Тот снег, что выпал во вторник, благополучно смывается дождем и съедается туманами. Вчера был сухой день (поэтому и собиралась сходить за подарками), а сегодня с утра туман и дождь моросит сквозь него.
Уработалась вчера, пообедала и улеглась с книжкой. Читала и заснула. Проснулась от того, что муж с работы пришел. В комнате было еще довольно светло, сумерки только-только и я решила, что он раньше пришел домой, ан нет, это уже вечер, около 19 часов. Вот как день прибавил, еще и снег подсвечивает. girl_claping Yahoo!
Вчера был ДР моего старшенького. Мы с мужем отметили его в узком кругу. Открыли Jack Daniel's, "Tennessee Fire" , фрукты, камамбер, трюфельный шоколад. Выпили за здоровье нашего мальчика. Какой же вкусный этот виски-ликер, обожаю его. nyam2 girl_in_love В субботу идём поздравлять его уже очно, а не по телефону.
Сегодня опять выпьем что-нибудь в память о моей мамочке, у ней был бы день рождения. И завтра будет повод выпить за мужчин моих. Congratulate Эх, не спиться бы с этими датами и праздниками. Drinks or Beer Girl haha

22 Фев 2024 18:29

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

girl_bye girl_haha
Предпраздничный ужин
Фото

22 Фев 2024 18:33

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):

Предпраздничный ужин

nyam2
а что там горошком присыпано?-))
Ох хочется нормальной селедочки.. Embarassed Embarassed

22 Фев 2024 18:34

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вчера был ДР моего старшенького. Мы с мужем отметили его в узком кругу. Открыли Jack Daniel's, "Tennessee Fire" ,

Благопрлучия сыну!-) И родителям здоровья! Congratulate

22 Фев 2024 18:34

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вчера был ДР моего старшенького. Мы с мужем отметили его в узком кругу. Открыли Jack Daniel's, "Tennessee Fire" ,

Благополучия сыну!-) И родителям здоровья! Congratulate

22 Фев 2024 22:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго вечера! Сегодня наши дамочки на работе мужчинам подарочки вручали, а так как я отказалась в этом участвовать, по этическим соображениям Wink , они Лешу вычеркнули из списка и не поздравили. Girl haha Зато мы с коллегой заказали три пиццы, закузку сообразили, я пирог Бюджетник испекла, и в обед своих трёх мужиков поздравили, хорошо посидели!!!!! Wink

22 Фев 2024 22:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сегодня опять выпьем что-нибудь в память о моей мамочке, у ней был бы день рождения.

Лариса, маме светлая память!
Багира-Манго писал(а):
Вчера был ДР моего старшенького. Мы с мужем отметили его в узком кругу. Открыли Jack Daniel's, "Tennessee Fire" , фрукты, камамбер, трюфельный шоколад.

Поздравляем, Поздравляем, Поздравляем! Счастья, бодрости желаем!!!!! Rose
Багира-Манго писал(а):
Только что вернулась из нашего торгового центра, накупила подарков моим мужчинам. У

Здоровски!!!!!! good2
Багира-Манго писал(а):
Вы меня просо убиваете своими температурами. И это в конце зимы.

praising В нашей местности - это нормальная погода! Wink

23 Фев 2024 9:45

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

23 Фев 2024 9:46

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):
что там горошком присыпано?-))

Мимоза nyam2

23 Фев 2024 11:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!! С праздником!! С 23-ем февраля! С Днём Советской Армии и Военно- морского флота!!! С Днем Защитника Отечества!!! Ура!!!!! Всем мирного синего неба!!!!!!

23 Фев 2024 11:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
-28 с утреца, сейчас -15, в солнечных лучах переливаются снежинки, красотища!!!!

23 Фев 2024 13:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, поздравляю ваших мужчин с Днем защитника Отечества!
Счастья, любви и мирного неба! Мирного неба желаю всем нам, чтобы наши мужчины были рядом и свою мужественность могли проявлять в мирной жизни.

23 Фев 2024 16:04

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Зайки мои-)) Поздравляю ваших защитников с праздником! Здоровья им и успешности! Rose Rose Rose

23 Фев 2024 16:09

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
-28 с утреца, сейчас -15, в солнечных лучах переливаются снежинки, красотища!!!!

Солнце.. вот жару не хочу.. а по солнцу соскучилась sharik
Биссектриса писал(а):
Мимоза

Dosik писал(а):
а так как я отказалась в этом участвовать, по этическим соображениям , они Лешу

negative странно как-то-))) Я про вычеркнули!
Dosik писал(а):
три пиццы, закузку сообразили, я пирог Бюджетник испекла, и в обед своих трёх мужиков

Good Правильно! Здорово-)
Мы тоже покупаем всегда тортик.. Мальчишки-то у нас молодняк. Им эта дата неочем-) А дирики да! Правда один укатил отдыхать, а второй на больничном, но на работе! Ему желчный вырезали и он типа диету держит!-) Родина приказала! (это жена). Поэтому будет только смотреть.. А он у нас любитель всем похрустеть Girl haha Зато теперь все конфеты и вафли неделю держатся Girl haha

23 Фев 2024 16:10

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Хороших выходных вам!
Всех обнимаю-) Friends

23 Фев 2024 20:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, привееееет!!!! girl_bye

Всех ваших родных, дорогих и горячо любимых мужчин поздравляю с праздником!!!!!!

Итак, сейчас быстро новости, потом пойду читать!.

Значится так:
Управляющую вместе с ее подружкой-админом уволили вчера dance2 Yahoo! нам они сказали, что сами решили уйти, так как у нас не дружная команда... ну, понятно же, что приврали они! У нас очень дружный коллектив!
Вчера к нам вернули нашу третью девушку-кассира, так что мы теперь все успеваем!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Многие посетители тоже очень были рады ее возвращению, привыкли к нам Give heart

Но есть и ложка дегтя в нашей бочке меда pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_honey
А именно: вчера около 16 часов я закрывала в маленьком зале кассовую смену, и вдруг входит.... Света! Та, которую уволили, когда меня вернули Girl haha
Не знаю, как мы с ней будем, тк именно со мной у нее "натянутые" отношения. Я конечно в обиде, что она меня изначально отправила в кафетерий... ну, посмотрим, может жизнь нас как то научит или держать дистанцию, или даже дружить??
У нас все повара мужчины, всего в коллективе 10 мужчин. Вчера всех поздравили! И так было приятно видеть, что они не ожидали этого, им было очень приятно!!!!

Лешку своего я поздравила словесно, но он без подарка Girl haha

Тэк-ссс, пошла читать вас, крошки Wink

23 Фев 2024 21:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я пеку тонкие блинчики по маминому рецепту. В Белоруссии их называют налистники. Они легко переворачиваются и снимаются со сковороды, в них можно завернуть любую начинку. Рецепт я выставляла когда-то

Ларис, надо бы мне попробовать твой рецепт блинчиков!
Я всегда пеку по рецепту с нашего форума "Ажурные блинчики" nyam2

Багира-Манго писал(а):
Я с мясом очень редко готовлю. Люблю с жареной капустой, люблю с ветчиной и сыром, с грибами, с курицей вкусные блины, а еще чаще вместо мяса делаю блины с сердцем

А мне нравятся любые блинчики:
- с мясом,
- с капустой,
- с печенью,
- с ветчиной и сыром,
- с грибами,
- с картошкой и жаренным лучком
- с творржным сыром и красной рыбкой,
- с жульеном
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Mindermy писал(а):
вчера наткнулась случайно тут на рецепт ленивых, те что как котлетки выглядят-)) И подумала а не сварганить ли мне такое! Мама всегда готовила ленивые слоями, а не коКлетками-). А Сармис не ест такие-)). Посмотрела на днях - капуста зимняя очень страшная для голубчиков! А пекинку не хотим Так что и у меня в голове летают ленивые-)

Я тоже люблю "слоями" Embarassed nyam2 как в садике давали!
Можно и котлетками конечно)))
И со сметанкой nyam2

Майя, а ты в итоге то приготовила ленивые голубцы??

Mindermy писал(а):
думаю выгонка! Они ж луковичные! Сейчас просто.. Но волшебно-))

Да, конечно выгонка.
Но шикарная корзина!!!
Риту очень уж балует ее молодой человек.
Вот, она сдала сессию в универе, в среду после экзамена собрала подарочки, поехала к нему. И дома ее уже ждал букет!!!!

Фото

Кузя74 писал(а):
Да, у нас тоже показывали это. Местами скользко да, осторожно надо. Убирают везде по разному, в разных районах, даже в одном микрорайне по разному, даже на одном тротуаре, в начале идешь хорошо, убрано, а потом бац- засада, сил не хватило у дворников или рабочий день закончился или еще что

Точно, точно, Верунь!!

Багира-Манго писал(а):
А ты мериешь? мне кажется у тебя низкое.

Не мерила, нечем Embarassed куплю аппарат.

Багира-Манго писал(а):
Отлично! А рыбка какая, форель?

Написано Лосось
unknown

Багира-Манго писал(а):
У нас стейки форели, семги купить можно, а вот ищу подешевле рыбку, типа хека или минтая и все какая-то фигня продается.

Я вот Лешке покупала минтай, ну это не минтай, а недоразумение wacko1 кильки какие то ireful ireful ireful

А я очень люблю ледяную рыбку nyam2
Хочу завтра себе любимой купить, 100 лет ее не ела!

Кузя74 писал(а):
ой, как хорошо что я не глажу постельное и полотенца, ну и остальное не все, чего уж скрывать

Я глажу, но не сразу после стирки, а только перед использованием Embarassed

Mindermy писал(а):
Особенно рубашки. Сармис у меня рубашки носит..

Не нравится гладить рубашки girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 радуюсь, что Леха их редко носит.
Но, Ритульке часто блузочки глажу.

Mindermy писал(а):
Пока не могу сообразить даже что сказать, кроме того, что это все плохо Особенно смена шеф повара. Это очень серьёзно для вообще предприятия. И этим надр бить. Обычно смена такая грозит бедой предприятию. ЕСли бы можно было руководство задействовать... но не знаю как у вас отношения и вообще принято

Майечка, руководство само к нам пришло!!! Поговорили. Они сказали: agree agree agree agree agree спокойствие, никого новых не берем, девочку вашу вернем, шеф остается с вами, если сам хочет!
dance2 Yahoo! урааааа Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Mindermy писал(а):
Яйца не складываются в одну корзину. Попахивает схемой😁. Ты поняла о чем я. Шеф повар муж, администратор жена и все свои вокруг

Все, с яйцами разобрались! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Биссектриса писал(а):
Пятничня курочка на соли

nyam2 nyam2 nyam2
С салатиком едите ее??
А сегодня тоже будет пятничная курочка, Тань??

Биссектриса писал(а):
Бо притащил с улицы палочку грызть то больше нечего культурный пёс

Умничка какой!!!!
Выбрал красивую палочку, принес домой!!!
Он может быть даже не против если вы погрызть захотите?! girl_haha Wink

23 Фев 2024 22:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Договор гражданско- правового характера. Это не самозанятые. Один плюс в этом. Что когда хочешь, тогда и работаешь. Заказчик обозначил,что нужно сделать, оговорил сроки, а исполнитель делает. Больничных нет, отпуска тоже., в нашем привычном понимании.

Ага, Маришк, так то так, а на деле то у нас иначе.
Работают то девчонки как обычно, с 8 до 16:30.
Сейчас с января вроде обязали оплачивать больничные по ГПХ.

Биссектриса писал(а):
Коротко о погоде

С каждым днем страшнее и страшнее!!!

Dosik писал(а):
Лариса, а если и в котлеты не добавлять хлеб, манку, может тогда зайдут?

Я манку, например, не добавляю.
Я хлеб, вымоченный в молоке, кладу)))

Багира-Манго писал(а):
Леся, убила фотками наповал. У вас зима-зима в самом разгаре! Таня показывает свою температуру. Жесть! Но там хоть Сибирь, а здесь Москва вся засыпана снегом. Знала, но не думала, что так серьезно.

Да, Ларис, чего то у нас столько снега wacko1 wacko1 wacko1

Багира-Манго писал(а):
Полезла в тырнет поискать фотки сегодняшнего Минска, но не нашла, зато увидела пару красивых фото зимнего Минска. Ща перетащу сюда.

Спасибо!!!! Rose очень красивые фотографии girl_claping

Биссектриса писал(а):
Коротко о погоде

Таняяяяя!!! Почти -50 wacko1 - это контрольный выстрел в голову!!!!

Биссектриса писал(а):
Вот соглашусь я с вашим мостиком и даже лайкну

girl_haha
У нас мостик написал, что ждет весну, тк хочет на самокате кататься girl_haha

Фото

Mindermy писал(а):
Случились голубцы! И так же удачно получились. Прям приятно самой.

О, а вот и ответ на мой вопросик Smile

Биссектриса писал(а):
Гриня делал себе бургеры

Шикардос good2
Вкусно и точка!!!

Dosik писал(а):
мне очень нравится пелинать голубцы именно в пекинку.. Нежными такими получаются и не большими по размеру.

Я один раз попробовала - не мое unknown
Не хватило капустного вкуса! Пекинку ем просто так, свежей. Даже салаты с ней не люблю

Dosik писал(а):
Луковичные? Никогда не задумывалась.. Дело в том, что у нас таких подснежников нет, не растут. У нас свои.

Ага, луковичные.
Мама позвонила, говорит: дочь, ты мне луковички подснежников оставь, плиииз girl_angel girl_angel girl_angel
Я: мам, так они без луковиц!!! girl_haha просто в губку навтыканы. Я уже сразу все проверила girl_haha

Dosik писал(а):
. А почему она увольняет сотрудников, она директор новый?

Видимо ей дали изначально такие полномочия??

Директор к нам пришел, попросил телефон девчонки, которую уволили, сам ей позвонил и пригласил обратно!!!

Dosik писал(а):

На фига???? Вот не умная тётя!!! Коллектив сработанный, опытный. Кадры нужно беречь!!! А не разбазаривать их. Глупо.

Мы с Верочкой обсуждали эту тему. Скорее всего она приезжая, не москвичка. И хотела перетащить свою команду, но что то пошло не так

Dosik писал(а):
Почему это не чем??? Очень даже есть чем!!?? Договор с кем заключён? Кто заказчик? За месяц должны предупредить, что договор расторгают. Почему новая управляющая увольняет, на каком основании?

Маришк, у девчонок вообще просрочены договора!
Они у них были действительны до сентября 2023
wacko1
Возможно есть какие то допники??? Но у девок на руках толькт просрочка.
Говорят, что больше им ничего не давали.

unknown unknown unknown unknown

Dosik писал(а):
если ещё выяснится, что заставляли работать строго по часам, придерживаясь рабочего графика. Все это является подменой ГПХ трудовым договором. И штраф будет очень хорошим!!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

У меня есть две подруженьки, работающие с договорами ГПХ и расчетом ЗП, они мне все подробненько рассказали.
Я ж писала, что был день звонков и разговоров, что даже к вам некогда было зайти girl_blush girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Биссектриса писал(а):
старшая племяшка испекла Красный бархат

Ох, прелесть!!!! Такой красивый!!!! Ровненький!
good2 good2 good2
Какие планы у племяшки??? В кондитеры??

Багира-Манго писал(а):
У нас сюрприз! снег пошел! вот вам и весна у порога!

Ларочка, я Майе отправляла, но видимо немного у вас просыпалось Wink girl_haha girl_haha

Наверх