Мы - 3

Сообщение Автор

22 Фев 2024 0:43

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Вроде завтра или в понедельник!!!!

Да, ненадолго она задержалась (ну надеемся на это), а чуть дел не наворотила, я фигею girl_haha несерьезно как то girl_haha girl_haha girl_haha
А планы то какие были

22 Фев 2024 7:20

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

Короткий день Yahoo! до 14 dance2
Я работпю до 11, отпросилась, повезем Бо на экспресс-,линьку)

За бортом -30) тепло girl_haha я сегодня с утра даже снуд на морду лица не натягивала girl_haha

22 Фев 2024 7:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
А мы пойдём акуратненько, не спеша, из сугробиков по пути будем ей лепить креслица, что бы отдыхала, рюмочку наливать...

good2 girl_haha супер
Кузя74 писал(а):
Так бы и я дошла с удовольствием

И я girl_haha
Lesek13 писал(а):
Танечка, я пока пребываю в шоке от ваших наилютейших морозов!!!!!! Это треш просто

friends мы то нормально, животинок жалко praising
Lesek13 писал(а):
Девушки-красавицы, какие подарочки приготовили для мужчин своих, как будете поздравлять???

У меня все просто girl_haha мои сами себе заказали, я только успеваю деньги им на карту переводить girl_haha
Племянникам Гриша выбирал игрушеи, уже подарил им
Только папе надо что-то придумать

22 Фев 2024 11:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго предпраздничного утра!!!! girl_bye -32 утром. Изморозь + солнце и результат из союза- гало!
Фото
.
Фото
.

22 Фев 2024 13:38

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девчонки! Привет!!!
Ну и денек вчера выдался.. Трэш какой-то. Получила я стресс нереальный.. За все, что доброго сделали. Ну и люли.. Как спросили мои коллеги сегодня утром - Майя, как Вы? Доби свободен? girl_haha Я так смеялась-)) ДА, свобоен!
Поэтому включаю срочно голову работу! Но вам не могу не пошептать.
Марин! Я так и думала)) что она согласится! Yahoo! Супер!
А скажи, она широкая, высокая? я смотрела, что места в ней этой пещере разные.. Я клаустофоб Embarassed лекий.. но он. Я лифты например обхожу стороной.. У нас в Сигулде есть пещаные пещеры. Ну... сложно мне было-)). Может со льдом нетак! песок пахнет особо.. Но я бы все же думаю пошла бы-)) в ее самую!

22 Фев 2024 13:43

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
мы то нормально, животинок жалко

да уж!
Мне как-то один коллега рассказывал, жил на Севере и у котов говорит хвосты и уши были отморожены. Типа отвалились..
Биссектриса писал(а):
Короткий день до 14

good2 класс!
Я бы после вчерашней нервотрепки тоже осталась бы дома! НО.. надо двигаться..
Кузя74 писал(а):
наворотила, я фигею н

глупая она!

22 Фев 2024 13:46

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ужчин на работе поздравлю и ТРИ выходных!!!

класс!
У меня сейчас выходные на Пасху. Католическая в этом году рано как-то. 31 марта. у нас 4 выходных! А там апрель и в начале мая завались! сколько выходных wacko1 Yahoo! dance2

22 Фев 2024 14:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет, девочки!

Только что вернулась из нашего торгового центра, накупила подарков моим мужчинам. Ура! Собиралась сделать это еще вчера, но провозилась до половины четвертого с посадкой перцев на рассаду и идти уже никуда не хотелось, спину ломило, устала работница. girl_haha Эх, где мои 17 лет...

Ничего основательно не читала еще, эти дни времени не было, но просмотрела последние посты. Вы меня просо убиваете своими температурами. wacko1 И это в конце зимы. Shocked Нам обещают раннюю весну, посмотрим. Сегодня +4, завтра +7, потом еще выше. Тот снег, что выпал во вторник, благополучно смывается дождем и съедается туманами. Вчера был сухой день (поэтому и собиралась сходить за подарками), а сегодня с утра туман и дождь моросит сквозь него.
Уработалась вчера, пообедала и улеглась с книжкой. Читала и заснула. Проснулась от того, что муж с работы пришел. В комнате было еще довольно светло, сумерки только-только и я решила, что он раньше пришел домой, ан нет, это уже вечер, около 19 часов. Вот как день прибавил, еще и снег подсвечивает. girl_claping Yahoo!
Вчера был ДР моего старшенького. Мы с мужем отметили его в узком кругу. Открыли Jack Daniel's, "Tennessee Fire" , фрукты, камамбер, трюфельный шоколад. Выпили за здоровье нашего мальчика. Какой же вкусный этот виски-ликер, обожаю его. nyam2 girl_in_love В субботу идём поздравлять его уже очно, а не по телефону.
Сегодня опять выпьем что-нибудь в память о моей мамочке, у ней был бы день рождения. И завтра будет повод выпить за мужчин моих. Congratulate Эх, не спиться бы с этими датами и праздниками. Drinks or Beer girl_haha

22 Фев 2024 18:29

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

girl_bye girl_haha
Предпраздничный ужин
Фото

22 Фев 2024 18:33

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):

Предпраздничный ужин

nyam2
а что там горошком присыпано?-))
Ох хочется нормальной селедочки.. Embarassed Embarassed

22 Фев 2024 18:34

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вчера был ДР моего старшенького. Мы с мужем отметили его в узком кругу. Открыли Jack Daniel's, "Tennessee Fire" ,

Благопрлучия сыну!-) И родителям здоровья! Congratulate

22 Фев 2024 18:34

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вчера был ДР моего старшенького. Мы с мужем отметили его в узком кругу. Открыли Jack Daniel's, "Tennessee Fire" ,

Благополучия сыну!-) И родителям здоровья! Congratulate

22 Фев 2024 22:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго вечера! Сегодня наши дамочки на работе мужчинам подарочки вручали, а так как я отказалась в этом участвовать, по этическим соображениям Wink , они Лешу вычеркнули из списка и не поздравили. girl_haha Зато мы с коллегой заказали три пиццы, закузку сообразили, я пирог Бюджетник испекла, и в обед своих трёх мужиков поздравили, хорошо посидели!!!!! Wink

22 Фев 2024 22:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сегодня опять выпьем что-нибудь в память о моей мамочке, у ней был бы день рождения.

Лариса, маме светлая память!
Багира-Манго писал(а):
Вчера был ДР моего старшенького. Мы с мужем отметили его в узком кругу. Открыли Jack Daniel's, "Tennessee Fire" , фрукты, камамбер, трюфельный шоколад.

Поздравляем, Поздравляем, Поздравляем! Счастья, бодрости желаем!!!!! Rose
Багира-Манго писал(а):
Только что вернулась из нашего торгового центра, накупила подарков моим мужчинам. У

Здоровски!!!!!! good2
Багира-Манго писал(а):
Вы меня просо убиваете своими температурами. И это в конце зимы.

praising В нашей местности - это нормальная погода! Wink

23 Фев 2024 9:45

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

23 Фев 2024 9:46

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):
что там горошком присыпано?-))

Мимоза nyam2

23 Фев 2024 11:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!! С праздником!! С 23-ем февраля! С Днём Советской Армии и Военно- морского флота!!! С Днем Защитника Отечества!!! Ура!!!!! Всем мирного синего неба!!!!!!

23 Фев 2024 11:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
-28 с утреца, сейчас -15, в солнечных лучах переливаются снежинки, красотища!!!!

23 Фев 2024 13:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, поздравляю ваших мужчин с Днем защитника Отечества!
Счастья, любви и мирного неба! Мирного неба желаю всем нам, чтобы наши мужчины были рядом и свою мужественность могли проявлять в мирной жизни.

23 Фев 2024 16:04

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Зайки мои-)) Поздравляю ваших защитников с праздником! Здоровья им и успешности! Rose Rose Rose

23 Фев 2024 16:09

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
-28 с утреца, сейчас -15, в солнечных лучах переливаются снежинки, красотища!!!!

Солнце.. вот жару не хочу.. а по солнцу соскучилась sharik
Биссектриса писал(а):
Мимоза

Dosik писал(а):
а так как я отказалась в этом участвовать, по этическим соображениям , они Лешу

negative странно как-то-))) Я про вычеркнули!
Dosik писал(а):
три пиццы, закузку сообразили, я пирог Бюджетник испекла, и в обед своих трёх мужиков

good Правильно! Здорово-)
Мы тоже покупаем всегда тортик.. Мальчишки-то у нас молодняк. Им эта дата неочем-) А дирики да! Правда один укатил отдыхать, а второй на больничном, но на работе! Ему желчный вырезали и он типа диету держит!-) Родина приказала! (это жена). Поэтому будет только смотреть.. А он у нас любитель всем похрустеть girl_haha Зато теперь все конфеты и вафли неделю держатся girl_haha

23 Фев 2024 16:10

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Хороших выходных вам!
Всех обнимаю-) friends

23 Фев 2024 20:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, привееееет!!!! girl_bye

Всех ваших родных, дорогих и горячо любимых мужчин поздравляю с праздником!!!!!!

Итак, сейчас быстро новости, потом пойду читать!.

Значится так:
Управляющую вместе с ее подружкой-админом уволили вчера dance2 Yahoo! нам они сказали, что сами решили уйти, так как у нас не дружная команда... ну, понятно же, что приврали они! У нас очень дружный коллектив!
Вчера к нам вернули нашу третью девушку-кассира, так что мы теперь все успеваем!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Многие посетители тоже очень были рады ее возвращению, привыкли к нам give_heart

Но есть и ложка дегтя в нашей бочке меда pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_honey
А именно: вчера около 16 часов я закрывала в маленьком зале кассовую смену, и вдруг входит.... Света! Та, которую уволили, когда меня вернули girl_haha
Не знаю, как мы с ней будем, тк именно со мной у нее "натянутые" отношения. Я конечно в обиде, что она меня изначально отправила в кафетерий... ну, посмотрим, может жизнь нас как то научит или держать дистанцию, или даже дружить??
У нас все повара мужчины, всего в коллективе 10 мужчин. Вчера всех поздравили! И так было приятно видеть, что они не ожидали этого, им было очень приятно!!!!

Лешку своего я поздравила словесно, но он без подарка girl_haha

Тэк-ссс, пошла читать вас, крошки Wink

23 Фев 2024 21:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я пеку тонкие блинчики по маминому рецепту. В Белоруссии их называют налистники. Они легко переворачиваются и снимаются со сковороды, в них можно завернуть любую начинку. Рецепт я выставляла когда-то

Ларис, надо бы мне попробовать твой рецепт блинчиков!
Я всегда пеку по рецепту с нашего форума "Ажурные блинчики" nyam2

Багира-Манго писал(а):
Я с мясом очень редко готовлю. Люблю с жареной капустой, люблю с ветчиной и сыром, с грибами, с курицей вкусные блины, а еще чаще вместо мяса делаю блины с сердцем

А мне нравятся любые блинчики:
- с мясом,
- с капустой,
- с печенью,
- с ветчиной и сыром,
- с грибами,
- с картошкой и жаренным лучком
- с творржным сыром и красной рыбкой,
- с жульеном
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Mindermy писал(а):
вчера наткнулась случайно тут на рецепт ленивых, те что как котлетки выглядят-)) И подумала а не сварганить ли мне такое! Мама всегда готовила ленивые слоями, а не коКлетками-). А Сармис не ест такие-)). Посмотрела на днях - капуста зимняя очень страшная для голубчиков! А пекинку не хотим Так что и у меня в голове летают ленивые-)

Я тоже люблю "слоями" Embarassed nyam2 как в садике давали!
Можно и котлетками конечно)))
И со сметанкой nyam2

Майя, а ты в итоге то приготовила ленивые голубцы??

Mindermy писал(а):
думаю выгонка! Они ж луковичные! Сейчас просто.. Но волшебно-))

Да, конечно выгонка.
Но шикарная корзина!!!
Риту очень уж балует ее молодой человек.
Вот, она сдала сессию в универе, в среду после экзамена собрала подарочки, поехала к нему. И дома ее уже ждал букет!!!!

Фото

Кузя74 писал(а):
Да, у нас тоже показывали это. Местами скользко да, осторожно надо. Убирают везде по разному, в разных районах, даже в одном микрорайне по разному, даже на одном тротуаре, в начале идешь хорошо, убрано, а потом бац- засада, сил не хватило у дворников или рабочий день закончился или еще что

Точно, точно, Верунь!!

Багира-Манго писал(а):
А ты мериешь? мне кажется у тебя низкое.

Не мерила, нечем Embarassed куплю аппарат.

Багира-Манго писал(а):
Отлично! А рыбка какая, форель?

Написано Лосось
unknown

Багира-Манго писал(а):
У нас стейки форели, семги купить можно, а вот ищу подешевле рыбку, типа хека или минтая и все какая-то фигня продается.

Я вот Лешке покупала минтай, ну это не минтай, а недоразумение wacko1 кильки какие то ireful ireful ireful

А я очень люблю ледяную рыбку nyam2
Хочу завтра себе любимой купить, 100 лет ее не ела!

Кузя74 писал(а):
ой, как хорошо что я не глажу постельное и полотенца, ну и остальное не все, чего уж скрывать

Я глажу, но не сразу после стирки, а только перед использованием Embarassed

Mindermy писал(а):
Особенно рубашки. Сармис у меня рубашки носит..

Не нравится гладить рубашки girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 радуюсь, что Леха их редко носит.
Но, Ритульке часто блузочки глажу.

Mindermy писал(а):
Пока не могу сообразить даже что сказать, кроме того, что это все плохо Особенно смена шеф повара. Это очень серьёзно для вообще предприятия. И этим надр бить. Обычно смена такая грозит бедой предприятию. ЕСли бы можно было руководство задействовать... но не знаю как у вас отношения и вообще принято

Майечка, руководство само к нам пришло!!! Поговорили. Они сказали: agree agree agree agree agree спокойствие, никого новых не берем, девочку вашу вернем, шеф остается с вами, если сам хочет!
dance2 Yahoo! урааааа Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Mindermy писал(а):
Яйца не складываются в одну корзину. Попахивает схемой😁. Ты поняла о чем я. Шеф повар муж, администратор жена и все свои вокруг

Все, с яйцами разобрались! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Биссектриса писал(а):
Пятничня курочка на соли

nyam2 nyam2 nyam2
С салатиком едите ее??
А сегодня тоже будет пятничная курочка, Тань??

Биссектриса писал(а):
Бо притащил с улицы палочку грызть то больше нечего культурный пёс

Умничка какой!!!!
Выбрал красивую палочку, принес домой!!!
Он может быть даже не против если вы погрызть захотите?! girl_haha Wink

23 Фев 2024 22:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Договор гражданско- правового характера. Это не самозанятые. Один плюс в этом. Что когда хочешь, тогда и работаешь. Заказчик обозначил,что нужно сделать, оговорил сроки, а исполнитель делает. Больничных нет, отпуска тоже., в нашем привычном понимании.

Ага, Маришк, так то так, а на деле то у нас иначе.
Работают то девчонки как обычно, с 8 до 16:30.
Сейчас с января вроде обязали оплачивать больничные по ГПХ.

Биссектриса писал(а):
Коротко о погоде

С каждым днем страшнее и страшнее!!!

Dosik писал(а):
Лариса, а если и в котлеты не добавлять хлеб, манку, может тогда зайдут?

Я манку, например, не добавляю.
Я хлеб, вымоченный в молоке, кладу)))

Багира-Манго писал(а):
Леся, убила фотками наповал. У вас зима-зима в самом разгаре! Таня показывает свою температуру. Жесть! Но там хоть Сибирь, а здесь Москва вся засыпана снегом. Знала, но не думала, что так серьезно.

Да, Ларис, чего то у нас столько снега wacko1 wacko1 wacko1

Багира-Манго писал(а):
Полезла в тырнет поискать фотки сегодняшнего Минска, но не нашла, зато увидела пару красивых фото зимнего Минска. Ща перетащу сюда.

Спасибо!!!! Rose очень красивые фотографии girl_claping

Биссектриса писал(а):
Коротко о погоде

Таняяяяя!!! Почти -50 wacko1 - это контрольный выстрел в голову!!!!

Биссектриса писал(а):
Вот соглашусь я с вашим мостиком и даже лайкну

girl_haha
У нас мостик написал, что ждет весну, тк хочет на самокате кататься girl_haha

Фото

Mindermy писал(а):
Случились голубцы! И так же удачно получились. Прям приятно самой.

О, а вот и ответ на мой вопросик Smile

Биссектриса писал(а):
Гриня делал себе бургеры

Шикардос good2
Вкусно и точка!!!

Dosik писал(а):
мне очень нравится пелинать голубцы именно в пекинку.. Нежными такими получаются и не большими по размеру.

Я один раз попробовала - не мое unknown
Не хватило капустного вкуса! Пекинку ем просто так, свежей. Даже салаты с ней не люблю

Dosik писал(а):
Луковичные? Никогда не задумывалась.. Дело в том, что у нас таких подснежников нет, не растут. У нас свои.

Ага, луковичные.
Мама позвонила, говорит: дочь, ты мне луковички подснежников оставь, плиииз girl_angel girl_angel girl_angel
Я: мам, так они без луковиц!!! girl_haha просто в губку навтыканы. Я уже сразу все проверила girl_haha

Dosik писал(а):
. А почему она увольняет сотрудников, она директор новый?

Видимо ей дали изначально такие полномочия??

Директор к нам пришел, попросил телефон девчонки, которую уволили, сам ей позвонил и пригласил обратно!!!

Dosik писал(а):

На фига???? Вот не умная тётя!!! Коллектив сработанный, опытный. Кадры нужно беречь!!! А не разбазаривать их. Глупо.

Мы с Верочкой обсуждали эту тему. Скорее всего она приезжая, не москвичка. И хотела перетащить свою команду, но что то пошло не так

Dosik писал(а):
Почему это не чем??? Очень даже есть чем!!?? Договор с кем заключён? Кто заказчик? За месяц должны предупредить, что договор расторгают. Почему новая управляющая увольняет, на каком основании?

Маришк, у девчонок вообще просрочены договора!
Они у них были действительны до сентября 2023
wacko1
Возможно есть какие то допники??? Но у девок на руках толькт просрочка.
Говорят, что больше им ничего не давали.

unknown unknown unknown unknown

Dosik писал(а):
если ещё выяснится, что заставляли работать строго по часам, придерживаясь рабочего графика. Все это является подменой ГПХ трудовым договором. И штраф будет очень хорошим!!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

У меня есть две подруженьки, работающие с договорами ГПХ и расчетом ЗП, они мне все подробненько рассказали.
Я ж писала, что был день звонков и разговоров, что даже к вам некогда было зайти girl_blush girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Биссектриса писал(а):
старшая племяшка испекла Красный бархат

Ох, прелесть!!!! Такой красивый!!!! Ровненький!
good2 good2 good2
Какие планы у племяшки??? В кондитеры??

Багира-Манго писал(а):
У нас сюрприз! снег пошел! вот вам и весна у порога!

Ларочка, я Майе отправляла, но видимо немного у вас просыпалось Wink girl_haha girl_haha

Наверх