Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2024 0:43
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, ненадолго она задержалась (ну надеемся на это), а чуть дел не наворотила, я фигею несерьезно как то
А планы то какие были |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2024 7:20
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
22 Фев 2024 7:55
|
Биссектриса
супер
И я
мы то нормально, животинок жалко
У меня все просто мои сами себе заказали, я только успеваю деньги им на карту переводить
Племянникам Гриша выбирал игрушеи, уже подарил им Только папе надо что-то придумать |
|
22 Фев 2024 11:03
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
22 Фев 2024 13:38
|
Mindermy
Riga |
|
Девчонки! Привет!!!
Ну и денек вчера выдался.. Трэш какой-то. Получила я стресс нереальный.. За все, что доброго сделали. Ну и люли.. Как спросили мои коллеги сегодня утром - Майя, как Вы? Доби свободен? Я так смеялась-)) ДА, свобоен!
Поэтому включаю срочно голову работу! Но вам не могу не пошептать. Марин! Я так и думала)) что она согласится! Супер!
А скажи, она широкая, высокая? я смотрела, что места в ней этой пещере разные.. Я клаустофоб лекий.. но он. Я лифты например обхожу стороной.. У нас в Сигулде есть пещаные пещеры. Ну... сложно мне было-)). Может со льдом нетак! песок пахнет особо.. Но я бы все же думаю пошла бы-)) в ее самую! |
|
22 Фев 2024 13:43
|
Mindermy
Riga |
да уж! Мне как-то один коллега рассказывал, жил на Севере и у котов говорит хвосты и уши были отморожены. Типа отвалились..
класс!
Я бы после вчерашней нервотрепки тоже осталась бы дома! НО.. надо двигаться..
глупая она! |
|
22 Фев 2024 13:46
|
Mindermy
Riga |
класс! У меня сейчас выходные на Пасху. Католическая в этом году рано как-то. 31 марта. у нас 4 выходных! А там апрель и в начале мая завались! сколько выходных |
|
22 Фев 2024 14:39
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, девочки! Только что вернулась из нашего торгового центра, накупила подарков моим мужчинам. Ура! Собиралась сделать это еще вчера, но провозилась до половины четвертого с посадкой перцев на рассаду и идти уже никуда не хотелось, спину ломило, устала работница. Эх, где мои 17 лет...
Ничего основательно не читала еще, эти дни времени не было, но просмотрела последние посты. Вы меня просо убиваете своими температурами. И это в конце зимы. Нам обещают раннюю весну, посмотрим. Сегодня +4, завтра +7, потом еще выше. Тот снег, что выпал во вторник, благополучно смывается дождем и съедается туманами. Вчера был сухой день (поэтому и собиралась сходить за подарками), а сегодня с утра туман и дождь моросит сквозь него.
Уработалась вчера, пообедала и улеглась с книжкой. Читала и заснула. Проснулась от того, что муж с работы пришел. В комнате было еще довольно светло, сумерки только-только и я решила, что он раньше пришел домой, ан нет, это уже вечер, около 19 часов. Вот как день прибавил, еще и снег подсвечивает.
Вчера был ДР моего старшенького. Мы с мужем отметили его в узком кругу. Открыли Jack Daniel's, "Tennessee Fire" , фрукты, камамбер, трюфельный шоколад. Выпили за здоровье нашего мальчика. Какой же вкусный этот виски-ликер, обожаю его. В субботу идём поздравлять его уже очно, а не по телефону.
Сегодня опять выпьем что-нибудь в память о моей мамочке, у ней был бы день рождения. И завтра будет повод выпить за мужчин моих. Эх, не спиться бы с этими датами и праздниками. |
|
22 Фев 2024 18:29
|
Биссектриса
|
22 Фев 2024 18:33
|
Mindermy
Riga |
а что там горошком присыпано?-)) Ох хочется нормальной селедочки.. |
|
22 Фев 2024 18:34
|
Mindermy
Riga |
Благопрлучия сыну!-) И родителям здоровья! |
|
22 Фев 2024 18:34
|
Mindermy
Riga |
Благополучия сыну!-) И родителям здоровья! |
|
22 Фев 2024 22:51
|
Dosik
|
Доброго вечера! Сегодня наши дамочки на работе мужчинам подарочки вручали, а так как я отказалась в этом участвовать, по этическим соображениям
, они Лешу вычеркнули из списка и не поздравили. Зато мы с коллегой заказали три пиццы, закузку сообразили, я пирог Бюджетник испекла, и в обед своих трёх мужиков поздравили, хорошо посидели!!!!! |
|
22 Фев 2024 22:55
|
Dosik
Лариса, маме светлая память!
Поздравляем, Поздравляем, Поздравляем! Счастья, бодрости желаем!!!!!
Здоровски!!!!!!
В нашей местности - это нормальная погода! |
|
23 Фев 2024 9:45
|
Биссектриса
|
23 Фев 2024 9:46
|
Биссектриса
Мимоза |
|
23 Фев 2024 11:03
|
Dosik
|
Всем привет!!!! С праздником!! С 23-ем февраля! С Днём Советской Армии и Военно- морского флота!!! С Днем Защитника Отечества!!! Ура!!!!! Всем мирного синего неба!!!!!!
|
|
23 Фев 2024 11:05
|
Dosik
|
-28 с утреца, сейчас -15, в солнечных лучах переливаются снежинки, красотища!!!!
|
|
23 Фев 2024 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
|
Девочки, поздравляю ваших мужчин с Днем защитника Отечества!
Счастья, любви и мирного неба! Мирного неба желаю всем нам, чтобы наши мужчины были рядом и свою мужественность могли проявлять в мирной жизни.
|
|
23 Фев 2024 16:04
|
Mindermy
Riga |
|
Зайки мои-)) Поздравляю ваших защитников с праздником! Здоровья им и успешности!
|
|
23 Фев 2024 16:09
|
Mindermy
Riga |
Солнце.. вот жару не хочу.. а по солнцу соскучилась
странно как-то-))) Я про вычеркнули!
Правильно! Здорово-)
Мы тоже покупаем всегда тортик.. Мальчишки-то у нас молодняк. Им эта дата неочем-) А дирики да! Правда один укатил отдыхать, а второй на больничном, но на работе! Ему желчный вырезали и он типа диету держит!-) Родина приказала! (это жена). Поэтому будет только смотреть.. А он у нас любитель всем похрустеть Зато теперь все конфеты и вафли неделю держатся |
|
23 Фев 2024 16:10
|
Mindermy
Riga |
|
Хороших выходных вам!
Всех обнимаю-) |
|
23 Фев 2024 20:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, привееееет!!!!
Всех ваших родных, дорогих и горячо любимых мужчин поздравляю с праздником!!!!!! Итак, сейчас быстро новости, потом пойду читать!. Значится так: Управляющую вместе с ее подружкой-админом уволили вчера нам они сказали, что сами решили уйти, так как у нас не дружная команда... ну, понятно же, что приврали они! У нас очень дружный коллектив!
Вчера к нам вернули нашу третью девушку-кассира, так что мы теперь все успеваем!!!
Многие посетители тоже очень были рады ее возвращению, привыкли к нам
Но есть и ложка дегтя в нашей бочке меда
А именно: вчера около 16 часов я закрывала в маленьком зале кассовую смену, и вдруг входит.... Света! Та, которую уволили, когда меня вернули
Не знаю, как мы с ней будем, тк именно со мной у нее "натянутые" отношения. Я конечно в обиде, что она меня изначально отправила в кафетерий... ну, посмотрим, может жизнь нас как то научит или держать дистанцию, или даже дружить?? У нас все повара мужчины, всего в коллективе 10 мужчин. Вчера всех поздравили! И так было приятно видеть, что они не ожидали этого, им было очень приятно!!!! Лешку своего я поздравила словесно, но он без подарка
Тэк-ссс, пошла читать вас, крошки |
|
23 Фев 2024 21:15
|
Lesek13
42 года Москва |
Ларис, надо бы мне попробовать твой рецепт блинчиков! Я всегда пеку по рецепту с нашего форума "Ажурные блинчики"
А мне нравятся любые блинчики: - с мясом, - с капустой, - с печенью, - с ветчиной и сыром, - с грибами, - с картошкой и жаренным лучком - с творржным сыром и красной рыбкой, - с жульеном
Я тоже люблю "слоями" как в садике давали!
Можно и котлетками конечно))) И со сметанкой
Майя, а ты в итоге то приготовила ленивые голубцы??
Да, конечно выгонка. Но шикарная корзина!!! Риту очень уж балует ее молодой человек. Вот, она сдала сессию в универе, в среду после экзамена собрала подарочки, поехала к нему. И дома ее уже ждал букет!!!!
Точно, точно, Верунь!!
Не мерила, нечем куплю аппарат.
Написано Лосось
Я вот Лешке покупала минтай, ну это не минтай, а недоразумение кильки какие то
А я очень люблю ледяную рыбку
Хочу завтра себе любимой купить, 100 лет ее не ела!
Я глажу, но не сразу после стирки, а только перед использованием
Не нравится гладить рубашки радуюсь, что Леха их редко носит.
Но, Ритульке часто блузочки глажу.
Майечка, руководство само к нам пришло!!! Поговорили. Они сказали: спокойствие, никого новых не берем, девочку вашу вернем, шеф остается с вами, если сам хочет!
урааааа
Все, с яйцами разобрались!
С салатиком едите ее?? А сегодня тоже будет пятничная курочка, Тань??
Умничка какой!!!! Выбрал красивую палочку, принес домой!!! Он может быть даже не против если вы погрызть захотите?! |
|
23 Фев 2024 22:29
|
Lesek13
42 года Москва |
Ага, Маришк, так то так, а на деле то у нас иначе. Работают то девчонки как обычно, с 8 до 16:30. Сейчас с января вроде обязали оплачивать больничные по ГПХ.
С каждым днем страшнее и страшнее!!!
Я манку, например, не добавляю. Я хлеб, вымоченный в молоке, кладу)))
Да, Ларис, чего то у нас столько снега
Спасибо!!!! очень красивые фотографии
Таняяяяя!!! Почти -50 - это контрольный выстрел в голову!!!!
У нас мостик написал, что ждет весну, тк хочет на самокате кататься
О, а вот и ответ на мой вопросик
Шикардос
Вкусно и точка!!!
Я один раз попробовала - не мое
Не хватило капустного вкуса! Пекинку ем просто так, свежей. Даже салаты с ней не люблю
Ага, луковичные. Мама позвонила, говорит: дочь, ты мне луковички подснежников оставь, плиииз
Я: мам, так они без луковиц!!! просто в губку навтыканы. Я уже сразу все проверила
Видимо ей дали изначально такие полномочия?? Директор к нам пришел, попросил телефон девчонки, которую уволили, сам ей позвонил и пригласил обратно!!!
Мы с Верочкой обсуждали эту тему. Скорее всего она приезжая, не москвичка. И хотела перетащить свою команду, но что то пошло не так
Маришк, у девчонок вообще просрочены договора! Они у них были действительны до сентября 2023
Возможно есть какие то допники??? Но у девок на руках толькт просрочка. Говорят, что больше им ничего не давали.
У меня есть две подруженьки, работающие с договорами ГПХ и расчетом ЗП, они мне все подробненько рассказали. Я ж писала, что был день звонков и разговоров, что даже к вам некогда было зайти
Ох, прелесть!!!! Такой красивый!!!! Ровненький!
Какие планы у племяшки??? В кондитеры??
Ларочка, я Майе отправляла, но видимо немного у вас просыпалось |
несерьезно как то 

до 14
мы то нормально, животинок жалко

лекий.. но он. Я лифты например обхожу стороной.. У нас в Сигулде есть пещаные пещеры. Ну... сложно мне было-)). Может со льдом нетак! песок пахнет особо.. Но я бы все же думаю пошла бы-)) в ее самую!
Нам обещают раннюю весну, посмотрим. Сегодня +4, завтра +7, потом еще выше. Тот снег, что выпал во вторник, благополучно смывается дождем и съедается туманами. Вчера был сухой день (поэтому и собиралась сходить за подарками), а сегодня с утра туман и дождь моросит сквозь него.
В субботу идём поздравлять его уже очно, а не по телефону.
Эх, не спиться бы с этими датами и праздниками.

, они Лешу вычеркнули из списка и не поздравили.

странно как-то-))) Я про вычеркнули!