Сообщение |
Автор |
23 Фев 2024 22:51
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Dosik писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Картинка, вернее, пожелание понравилось
Актуальненько!!!!! Осталось только это проснутие и выполнить... Но что- то не просыпается никак... |
Ой, девчонки, а я сегодня прям оторвалась!!!!!!
Вчера после работы с девчонками зарулили в кафе, посидели, обсудили наши дела, попили пива
Домой пришла, поплавала в ванной и спать!
Сегодня проснулась в 8 утра! Но не вставала. Дремала  и до 11 часов в итоге я провалялась  это такой кайф!!!!
Утром я поставила вариться четвертушку домашней курочки. В обед, пока она еще варилась, налила себе в чашечку бульон, попила его просто с горбушечкой хлеба.
Сегодня постирала форму. Еще щеткой мылила и чистила свою курточку, потом ее постирала.
В магазин за продуктами прогулялась. Леха камбалу просил. Купила, он нам на ужин пожарил
Mindermy писал(а): | Как бы длинная голая ветка , очень длинная.. а сверху парочка цветущих
блин-)) искала фото такого , не нашла-) |
Ага, ага, я видела
Если завтра буду около того цветочного, то сфоткаю, чтоб Маришка поняла, о чем речь!
Dosik писал(а): | . Я не могу шары разлепить... |
Маришечка, я вообще диву даюсь, как ты после работы то, се, пятое-десятое делаешь, ложишься поздно и рано встаешь
Я б точняк или рано вырубилась, или утром не встала бы))
Биссектриса писал(а): | У нас потеплело |
Ооооо, пошла жара!!!!!
Кузя74 писал(а): | Начала писать добрый день и думаю, я ж не на работе роботы, блин.
Вообщем, привет, девчушечки!!!!
Со средой-четвергом!!! |
Так, день то добрый!!!!
Dosik писал(а): | Реально сплю на ходу |
Маринк, солнышко, побереги себя, пожалуйста!
Знаю, понимаю, что ты у нас герой, но не переусердствуй
Dosik писал(а): | Все таки едем в пещеру!!!!!! Сватья сказала, фигня, 2 км дойдет потихоньку.. На работе же бегает, приходится, с больничного выписали. А мы пойдём акуратненько, не спеша, из сугробиков по пути будем ей лепить креслица, что бы отдыхала, рюмочку наливать... |
Маришк, попали в пещеру?? Или завтра???
Наскальных рисуночков пофоткаешь, пожалуйста
Кузя74 писал(а): | Надеюсь уволили новую управляющую |
Девчонки, вашими молитвами все так и случилось!!!
Неее, я как бы без всякого злорадства! Ей же не понравился наш коллектив, ну и хорошо, что наши пути разошлись!!!!
А, девчонки, забыла спросить.... а ща вспомнила, сразу пишу-спрашиваю: а вы закрывали "хреновые огурцы" по рецепту с нашего форума???
Я привезла из деревни последнюю банку. Опять принесла на работу. Народ сказал: охрененные огурцы!!!! Хрустящие, очень вкусные!!!!!
И все повара рецепт попросили
Я сразу то пока не дала
Я к чему это, если не готовили, то попробуйте 1 баночку летом сделать! Правда, огурчики просто космос!!!!!
Они - моя любофф
|
23 Фев 2024 23:14
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Кузя74 писал(а): | Да, ненадолго она задержалась (ну надеемся на это), а чуть дел не наворотила, я фигею несерьезно как то
А планы то какие были |
Верочка, хорошо, что все так быстро решилось!!!!
А то бы наворотила  и как потом разгребать??
Биссектриса писал(а): | мои сами себе заказали, я только успеваю деньги им на карту переводить
Племянникам Гриша выбирал игрушеи, уже подарил им
Только папе надо что-то придумать |
А что Гриня и Андрей себе выбрали???
Не знаю, Лешка может ждет подарок???
Но я чего то взбунтовалась!!!!
Пока не работает, без подарка будет!
Мне просто обидно, что пока я на работе, то он мог бы домашние дела тогда сделать, раз пока не нашел работу????
Из домашних дел он только моет за собой посуду. Обидно, да?!
Вот я и завредничала)))
Ритуля подарила ему набор из четырех кусков кожи. Он очеееннь был рад!
Mindermy писал(а): | Ну и денек вчера выдался.. Трэш какой-то. Получила я стресс нереальный.. За все, что доброго сделали. Ну и люли.. Как спросили мои коллеги сегодня утром - Майя, как Вы? Доби свободен? Я так смеялась-)) ДА, свобоен! |
Что там у тебя случилось, приключилось???
Mindermy писал(а): | класс!
У меня сейчас выходные на Пасху. Католическая в этом году рано как-то. 31 марта. у нас 4 выходных! А там апрель и в начале мая завались! сколько выходных |
Погоди-ка!
А 8 марта???
У вас разве не выходной???
Багира-Манго писал(а): | Только что вернулась из нашего торгового центра, накупила подарков моим мужчинам |
Если не секретик, что дарила, Ларочка??
Багира-Манго писал(а): | Вчера был ДР моего старшенького. Мы с мужем отметили его в узком кругу. Открыли Jack Daniel's, "Tennessee Fire" , фрукты, камамбер, трюфельный шоколад. Выпили за здоровье нашего мальчика. Какой же вкусный этот виски-ликер, обожаю его |
Ларисонька, примите, пожалуйста, мои поздравления!!! Сына с днем рождения!!!! Вас с супругом - с днем рождения вашего сыночка!!!! Самые теплые и искренне добрые пожелания вам!!!!!! И крепкого здоровья вам!!!
Багира-Манго писал(а): | завтра будет повод выпить за мужчин моих. Эх, не спиться бы с этими датами и праздниками. |
А ты пропускай
Биссектриса писал(а): | Предпраздничный ужин |
Ой, девчонки, с я сегодня смотрела видосик, где мужчина запекал картошечку на костре, так я слюнями чуть не захлебнулась!!!! Так хочется картошечки печеной, шашлычка, зелени с грядки, огурчика прям с куста!!!!!
Dosik писал(а): | Сегодня наши дамочки на работе мужчинам подарочки вручали, а так как я отказалась в этом участвовать, по этическим соображениям , они Лешу вычеркнули из списка и не поздравили. Зато мы с коллегой заказали три пиццы, закузку сообразили, я пирог Бюджетник испекла, и в обед своих трёх мужиков поздравили, хорошо посидели!!!!! |
Маришк, такая себе ситуация...
Лешке просто подарок не подарили??
Или именно и не поздравили словесно??
И вот у меня пока никак пазл не сложится  вы с коллегой поздравали своих ТРЁХ мужиков.....
Предположу так: один - это твой Лешка, два - супруг коллеги?
И третий кто???? Ась???
Биссектриса писал(а): | Мимоза |
Ого, с горошком???
Всегда так делаешь???
Dosik писал(а): | С праздником!! С 23-ем февраля! |
Багира-Манго писал(а): | поздравляю ваших мужчин с Днем защитника Отечества! |
Огромное спасибо, Лора
Mindermy писал(а): | Поздравляю ваших защитников с праздником! Здоровья им и успешности! |
Спасибочки, Майечка!
А у вас похожий праздник есть??
Mindermy писал(а): | Правда один укатил отдыхать, а второй на больничном, но на работе! Ему желчный вырезали и он типа диету держит!-) |
Один отдыхать в теплые края) а второй - на диете)
Ой, это у нас на днях ситуация.
Смотрю, один гость покушал, несет поднос с посудой, а там в тарелке почти не съеден запеченый картофель.
Спрашиваю: вам не понравилось???
Он: нееет, что вы!!!! Мне очень нравится!!! Просто объелся! Супруга на диету посадила, не разрешает есть. Так вот я хоть раз в день у вас от души наедаюсь
Ёхоооуууу, я дочитала
|
23 Фев 2024 23:28
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Девочеки, добрый вечер! Как день? Удался? Мужчин облюбили своих?  Завтра с утра мчим в Сказ, а пещеру. Всем хорошо провести выходные!!! Леся, привет!!! Рада тебе!!!Вообще всем рада!!!!!!!!
|
24 Фев 2024 1:05
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Dosik писал(а): | Девочеки, добрый вечер! Как день? Удался? Мужчин облюбили своих? |
У меня удался, так как полежала с утра в свое удовольствие, немного домашних дел поделала, завтра продолжу))
Dosik писал(а): | Завтра с утра мчим в Сказ, а пещеру. |
Отлично!!!!
Будем ждать фоточки!
Интересной вам прогулки!
Dosik писал(а): | Леся, привет!!! Рада тебе!!!Вообще все рада!!!!!!!! |
|
24 Фев 2024 1:30
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Уже и не помню, где читала, а где проскочила так. Надеюсь, ничего не пропустила.
Багира-Манго писал(а): | а вот ищу подешевле рыбку, типа хека или минтая и все какая-то фигня продается. |
В прошлые выходные я все же купила хека и приготовила его под маринадом с овощами. Сто лет не ели такую рыбку. Кузя74 писал(а): | ой, как хорошо что я не глажу постельное и полотенца, ну и остальное не все, чего уж скрывать |
Знаю, что многие уже отказались от глажки, а я не могу... Привыкла все гладить (кроме носков  ). Самое сложное - это гладить накрахмаленные льняные скатерти 2,7 м и салфетки после праздников. У меня их миллион. Но, Слава Богу, обзавелась парочкой современных скатертей, которые не требуют глажки. Они меня очень выручают.
Lesek13 писал(а): | Она тоже по договору ГПХ
Со мной им то справится будет сложнее, так как у меня трудовой договор. |
Какое это беззаконие и нервотрепка. Читаю - события разворачиваются, как в остросюжетном романе. Биссектриса писал(а): | Коротко о погоде |
Еще один ужастик! И как вы выживаете в таких температурах?  Сочувствую, Танюша. Биссектриса писал(а): | Пятничня курочка на соли |
Курочка может и на соли, а вот Бобоша явно на диете.... Такими глазами может смотреть только тот, кто на строжайшей диете.
|
24 Фев 2024 2:15
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Dosik писал(а): | К меня никаких.... Туплю... |
Прозрение наступило? Dosik писал(а): | Ларисонька, я и не откладывию! Живу здесь и сейчас! |
Вот и отлично! Dosik писал(а): | Лариса, а если и в котлеты не добавлять хлеб, манку, может тогда зайдут? |
Да я их поэтому и редко готовлю, к тому же столько всего вкусного есть, готовить - не переготовить. Dosik писал(а): | Да че там особого готовить? Супчик сварил, пельмени налепил, рыбу засолил. Свои же! |
Как у кого заведено. Если нет напряга с готовкой то и ладно. У меня на этой почве всегда бзик, кто бы не пришел, кто бы не приехал, будь то дети или брат приезжал, вечно подбираю меню, что-то планирую поинтереснее, повкуснее, а на это время нужно и много сил уходит. Dosik писал(а): | А ещё ужин, хлеб, посуда, полы, стирка.. |
Стирка, когда не было автомата - это жесть. День на это уходил у меня, когда работала, потому что кипятила белье. Современная стиралка у меня появилась только в нулевых, а до этого 4 постели стирала в Золушке с кипячением в выварке. Вот хлеб не пекла, разве что иногда к празднику что-то новое хотелось на стол подать с пряностями и травами, тогда делала свой хлеб. Dosik писал(а): | А ты молодец, Лариса!!!!! Я возхищаюсь тобой!!!! |
Лестно, но зато я по горам не умею бегать, как ты. У меня на это ни здоровья, ни навыков нет. Lesek13 писал(а): | я чищу снег, а он снова валит и валит |
У нас столько снега не было. Lesek13 писал(а): | Загрузила фоточки |
Очень красивые зимние пейзажи.
Девочки, так у меня трое мужиков в семье было, еще и брат часто приходил поесть, папа приезжал, вот и привыкла много готовить. И все дела приходилось успевать делать за счет сна. Поэтому может и теперь плохо сплю. Биссектриса писал(а): | Андрей нажарил котлет вчера |
Какой он у тебя молодец. Биссектриса писал(а): | Гриня попоосил драники, было лень стоять жарить сделала один большой на поотивне |
 Вышла из положения. Dosik писал(а): | Луковичные? Никогда не задумывалась.. Дело в том, что у нас таких подснежников нет, не растут. У нас свои. |
А какие у вас? Потом поищу фото моих дачных подснежников. Еще с ними вместе у меня цветет Белоцве́тник. Dosik писал(а): | Так хочется котлеток рыбных!!!!! |
Я никогда их не готовила, или почти никогда. Мне лень снимать мясо с костей на котлеты, особенно с некрупной рыбы, а форель или семгу жаль перекручивать на котлеты, проще запечь рыбу. Dosik писал(а): | Моя особо на заморачивалась с утюжкой, времени не хватало. |
А моя утюжила всегда и меня приучили. Уже после 80-и я ей запретила утюжить, приносила постиранное, складывала аккуратно, ровно и убирала ей в шкаф без глажки. Dosik писал(а): | Бытхим с запахами не про меня... |
И я не люблю. Биссектриса писал(а): | Вчера у младшего племяша был др, старшая племяшка испекла Красный бархат |
Какие дети у вас талантливые! А сколько лет пекарю-кондитеру? Племяшку с прошедшим днем рождения!
|
24 Фев 2024 2:49
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Dosik писал(а): | Изморозь + солнце и результат из союза- гало! |
Красиво! Mindermy писал(а): | а что там горошком присыпано?-)) |
А меня заинтересовали оранжевые закусочки. Что это? Mindermy писал(а): | Благопрлучия сыну!-) И родителям здоровья! |
Спасибо. Dosik писал(а): | Зато мы с коллегой заказали три пиццы, закузку сообразили, я пирог Бюджетник испекла, и в обед своих трёх мужиков поздравили, хорошо посидели!!!!! |
Сложно работать, когда в коллективе распри.
" Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука." Dosik писал(а): | Лариса, маме светлая память! |
Dosik писал(а): | Поздравляем, Поздравляем, Поздравляем! Счастья, бодрости желаем!!!!! |
Спасибо. Mindermy писал(а): | Зато теперь все конфеты и вафли неделю держатся |
Lesek13 писал(а): | Управляющую вместе с ее подружкой-админом уволили вчера |
Сколько веревочке не виться.... Хорошо, что все наконец разрешилось.
Дочитывать буду завтра уже. Всем сладких снов.
|
24 Фев 2024 9:18
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девули
|
24 Фев 2024 9:24
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Lesek13 писал(а): | Вчера после работы с девчонками зарулили в кафе, посидели, обсудили наши дела, попили пива |
Ой как я люблю такие спонтанные заруливания  правда, сейчас практически не закуливаем  а раньше.....ух
мы гудели Lesek13 писал(а): | Дремала и до 11 часов в итоге я провалялась это такой кайф!!!! |
 обожаю такие утра Lesek13 писал(а): | Сегодня постирала форму. Еще щеткой мылила и чистила свою курточку, потом ее постирала. |
Миссис Пропер в деле Lesek13 писал(а): | магазин за продуктами прогулялась. Леха камбалу просил. Купила, он нам на ужин пожарил |
 давненько не жарили Lesek13 писал(а): | Девчонки, вашими молитвами все так и случилось!!! |
 юху Lesek13 писал(а): | вы закрывали "хреновые огурцы" по рецепту с нашего форума??? |
Я нет
Я закрываю маринованные, которые у меня все любят
А Тамара закрывает соленые с хреном и острым перчиком, их едим в охотку
|
24 Фев 2024 9:36
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Lesek13 писал(а): | Я привезла из деревни последнюю банку. Опять принесла на работу. Народ сказал: охрененные огурцы!!!! Хрустящие, очень вкусные!!!!! |
Да? Ткни рецептиком, посмотрю Lesek13 писал(а): | что Гриня и Андрей себе выбрали??? |
Гриня - игрушку, Андрей - биты для шуроповерта Lesek13 писал(а): | Пока не работает, без подарка будет!
Мне просто обидно, что пока я на работе, то он мог бы домашние дела тогда сделать, раз пока не нашел работу???? |
Правильно, поддерживаю
Только ты ему озвучь в мягкой нейтральной форме, а то он и не догадается
|
24 Фев 2024 9:47
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Lesek13 писал(а): | Ритуля подарила ему набор из четырех кусков кожи. Он очеееннь был рад! |
Хороший подарок Lesek13 писал(а): | , девчонки, с я сегодня смотрела видосик, где мужчина запекал картошечку на костре, так я слюнями чуть не захлебнулась!!!! Так хочется картошечки печеной, шашлычка, зелени с грядки, огурчика прям с куста!!!!! |
 мы часто запекаем  в фольгу целую картошку в кожуре. В картошке делаем надрезы, солим, перчим и вставляем кусочки сала  для тех кто не любит  можно без сала
|
24 Фев 2024 10:38
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Lesek13 писал(а): | Ого, с горошком???
Всегда так делаешь??? |
Ага, всегда  пару ложек раскидываю сверху салатика) Dosik писал(а): | Как день? Удался? Мужчин облюбили своих? |
Наш день не очень удался....Гриня заболел, похоже гайморит  с утра Андрюха сгонял в аптеку, накупил лекарств, сегодня уже получше.
Поедем в Томск в Бургер Кинг и в Ленту) Dosik писал(а): | Завтра с утра мчим в Сказ, а пещеру. |
Багира-Манго писал(а): | Знаю, что многие уже отказались от глажки, а я не могу... Привыкла все гладить (кроме носков |
 я не глажу ничего Багира-Манго писал(а): | Еще один ужастик! И как вы выживаете в таких температурах? |
Нормально
Летом очень от многих слышу, когда жарко, что лучше 40 градусов мороза, чем 40 градусов тепла
Я категорически не согласна Багира-Манго писал(а): | Такими глазами может смотреть только тот, кто на строжайшей диете. |
Не верьте его глазам  он вас вводит в заблуждение Багира-Манго писал(а): | Какой он у тебя молодец. |
 а то  знала за кого замуж выходила Багира-Манго писал(а): | Какие дети у вас талантливые! А сколько лет пекарю-кондитеру? Племяшку с прошедшим днем рождения! |
 спасибо, Лара
Племяннице 11 лет Багира-Манго писал(а): | А меня заинтересовали оранжевые закусочки. Что это? |
 пошла смотреть, что оам у меня оранжевое
|
24 Фев 2024 10:39
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Биссектриса писал(а): | пошла смотреть, что оам у меня оранжевое |
Ларис, это роллы Лава  это шапочка -крем
|
24 Фев 2024 11:04
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Багира-Манго писал(а): | Нам обещают раннюю весну, посмотрим. Сегодня +4, завтра +7, потом еще выше |
 ляпотааааа Багира-Манго писал(а): | Вчера был ДР моего старшенького. Мы с мужем отметили его в узком кругу. Открыли Jack Daniel's, "Tennessee Fire" , фрукты, камамбер, трюфельный шоколад. Выпили за здоровье нашего мальчика. |
 крепкого здоровья сынуле вашему, остально у него всё есть Багира-Манго писал(а): | Сегодня опять выпьем что-нибудь в память о моей мамочке, у ней был бы день рождения |
Царствия небесного мамуле твоей Mindermy писал(а): | Благопрлучия сыну!-) И родителям здоровья! |
Лайкну Dosik писал(а): | Сегодня наши дамочки на работе мужчинам подарочки вручали, а так как я отказалась в этом участвовать, по этическим соображениям , они Лешу вычеркнули из списка и не поздравили. |
Пердец  а что так бывает?
Этого поздравим, а этого нет? Dosik писал(а): | Зато мы с коллегой заказали три пиццы, закузку сообразили, я пирог Бюджетник испекла, и в обед своих трёх мужиков поздравили, хорошо посидели!!!!! |
 молодцы девчонки, еще лучше поздравили
|
24 Фев 2024 11:08
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
24 Фев 2024 11:10
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Лесенько, очень очень рада за тебя, что всё потихоньку улаживается на работе
|
24 Фев 2024 21:22
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем привет!
Продолжу читать сколько успею. Идем сынулю поздравлять.
Lesek13 писал(а): | Ларис, надо бы мне попробовать твой рецепт блинчиков! |
Попробуй. Lesek13 писал(а): | Я всегда пеку по рецепту с нашего форума "Ажурные блинчики" |
Посмотрела рецепт. Я на кефире и соде всегда пеку более толстые блинчики, но попробую напечь и тонкие. Lesek13 писал(а): | А мне нравятся любые блинчики: |
Мне тоже, только с картошкой не делаю, не люблю. Lesek13 писал(а): | , она сдала сессию в универе, в среду после экзамена собрала подарочки, поехала к нему. И дома ее уже ждал букет!!!! |
У парня своя отдельная квартира или он с мамой живет? Просто увидела кошку на окне, вряд ли молодой человек заведет себе кошку. Lesek13 писал(а): | Не мерила, нечем куплю аппарат. |
У свекрови или у мамы измерь как-нибудь, если у них есть тонометр. Lesek13 писал(а): | Написано Лосось |
Красивый, аппетитный получился. Lesek13 писал(а): | это не минтай, а недоразумение кильки какие то |
во, во! Lesek13 писал(а): | А я очень люблю ледяную рыбку
Хочу завтра себе любимой купить, 100 лет ее не ела! |
Да, я тоже её очень давно не покупала, не встречала в продаже. А когда-то тоже готовила часто и мы любили её. Lesek13 писал(а): | Не нравится гладить рубашки |
Мой муж сам себе их гладит. Lesek13 писал(а): | Спасибо!!!! очень красивые фотографии
|
Lesek13 писал(а): | Говорят, что больше им ничего не давали. |
Им нужно поинтересоваться. Lesek13 писал(а): | Ларочка, я Майе отправляла, но видимо немного у вас просыпалось |
Воона откуда его занесло к нам!
|
25 Фев 2024 9:38
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девули
|
25 Фев 2024 9:40
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Багира-Манго писал(а): | Мой муж сам себе их гладит. |
 а я ликвидировала все рубашки
|
25 Фев 2024 9:41
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Биссектриса писал(а): | мы часто запекаем в фольгу целую картошку в кожуре. В картошке делаем надрезы, солим, перчим и вставляем кусочки сала для тех кто не любит можно без сала |
Нашла фотку
|
25 Фев 2024 11:29
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Небольшой фотоотчет о празничных выходных)
Еще подарочек Грише, военный сух.пай  он хотел
Сразу попробовали плов
Салатик Крссота и здоровье от Наташи Утро
https://forum.say7.info/topic101440.html
Конструктор Мопсик
Сами сделали буженину в ветчиннице
|
25 Фев 2024 22:25
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет!!!!  Гостей проводили, теперь я ваша! Биссектриса писал(а): | Сами сделали буженину в ветчиннице |
Объеденье!!!!!! Биссектриса писал(а): | Небольшой фотоотчет о празничных выходных) |
Биссектриса писал(а): | военный сух.пай он хотел |
Я тоже на подобный сухпай заглядывалась. Но исключительно в походных целях. Кто о чем.. Маринка о походе..  Душа горит! Хочется уже рвануть!!!!! Биссектриса писал(а): | Конструктор Мопсик |
Какой симпопульный!!!!!!
|
25 Фев 2024 22:42
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | я ликвидировала все рубашки |
 Я неее, я своему шью. И на лето, и на выход. Lesek13 писал(а): | Вчера после работы с девчонками зарулили в кафе, посидели, обсудили наши дела, попили пива |
Посиделки!!!!  Очень нужная вещь!!!!! Lesek13 писал(а): | Дремала и до 11 часов в итоге я провалялась это такой кайф!!!! |
 Балдеж!!!! Lesek13 писал(а): | Если завтра буду около того цветочного, то сфоткаю, чтоб Маришка поняла, о чем речь! |
Интересно поглядеть. Lesek13 писал(а): | Маришечка, я вообще диву даюсь, как ты после работы то, се, пятое-десятое делаешь, ложишься поздно и рано встаешь |
Такая наша боярская доля... Мы, бояре- народ работящий .. Lesek13 писал(а): | Маринк, солнышко, побереги себя, пожалуйста!
Знаю, понимаю, что ты у нас герой, но не переусердствуй |
Лесенька, на меня усыпляюще действует яркое солнышко зимой! Особенно в феврале- марте... Солнце слепит, снег белый слепит, глаза сами собой закрываются.. Вот снегопад действует ободряюще, я готова сразу же бежать на в улицу и гулять, гулять, гулять... Lesek13 писал(а): | Маришк, попали в пещеру?? Или завтра???
Наскальных рисуночков пофоткаешь, пожалуйста
|
В пещеру съездили 24- го, было здорово!!! Все довольны!!! Особенно гости, перезагрузились. Lesek13 писал(а): | Девчонки, вашими молитвами все так и случилось!!! |
 Ну и славно, не зря старались!!!!! Lesek13 писал(а): | а вы закрывали "хреновые огурцы" по рецепту с нашего форума??? |
Нет, Леся, я только по своему делаю. Но может и по хреновому рецепту попробую. У меня огурчики- то не махонькие!  Монстрики. Lesek13 писал(а): | Мне просто обидно, что пока я на работе, то он мог бы домашние дела тогда сделать, раз пока не нашел работу???? |
Lesek13 писал(а): | Из домашних дел он только моет за собой посуду. |
Уже отлично!!!!!!!! Lesek13 писал(а): | Так хочется картошечки печеной, шашлычка, зелени с грядки, огурчика прям с куста!!!!! |
Уже скоро!!!!!
|
26 Фев 2024 0:09
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер!
Багира-Манго писал(а): | В прошлые выходные я все же купила хека и приготовила его под маринадом с овощами. Сто лет не ели такую рыбку. |
А я в итоге никуда не ходила... начала убираться и тут меня скрючило  спину заклинило, ни согуться, ни разогнуться. Лешка достал пояс, нацепил на меня и я лежала вчера весь день в позе эмбриона, такие прострелы были жуткие  сегодня хоть поотпустило. Но я не решилась никуда идти. Приготовила покушать только.
Багира-Манго писал(а): | Читаю - события разворачиваются, как в остросюжетном романе. |
Да, очень у нас закрученный сюжет!
Биссектриса писал(а): | Ой как я люблю такие спонтанные заруливания правда, сейчас практически не закуливаем а раньше.....ух
мы гудели |
Да, я тоже очень давно нигде с девчонками не сидела... так чтр прям кайфанула в этот раз!
Биссектриса писал(а): | Миссис Пропер в деле |
Ага
Биссектриса писал(а): | Я нет
Я закрываю маринованные, которые у меня все любят
А Тамара закрывает соленые с хреном и острым перчиком, их едим в охотку |
Ща ссылочку дам, там все легко и просто. Может баночку на пробу закроешь??
https://forum.say7.info/topic40410.html
Биссектриса писал(а): | Правильно, поддерживаю
Только ты ему озвучь в мягкой нейтральной форме, а то он и не догадается |
Биссектриса писал(а): | Гриня заболел, похоже гайморит с утра Андрюха сгонял в аптеку, накупил лекарств, сегодня уже получше. |
ЁКЛМН....
Танюшь, как Гриня сейчас себя чувствует???
Биссектриса писал(а): | Не верьте его глазам он вас вводит в заблуждение |
Такой он у вас милашка!
Биссектриса писал(а): | Лесенько, очень очень рада за тебя, что всё потихоньку улаживается на работе |
Мне бы еще с админшей сработаться.....
Багира-Манго писал(а): | У парня своя отдельная квартира или он с мамой живет? Просто увидела кошку на окне, вряд ли молодой человек заведет себе кошку. |
У него свой дом в Полмосковье, брал в ипотеку.
А вот кота он сам завел!!! Приехал в приют и забрал
И собаку купил. Он хозяйственный очень! Пока Ритуся с утра спит, или просто лежит, он уже и снег почистит на улице, и собаку выгуляет, у котика лоточек поменяет. И завтрак приготовит!
Багира-Манго писал(а): | У свекрови или у мамы измерь как-нибудь, если у них есть тонометр. |
Хорошо
Багира-Манго писал(а): | я тоже её очень давно не покупала, не встречала в продаже. А когда-то тоже готовила часто и мы любили её. |
Да, у нас лет 10 я нигде не встречала ледяную рыбку, а сейчас она стала появляться.
Но не получилось у меня себя побаловать, очень уж мне плохо было.... завтра после работы постараюсь зайти, купить.
Багира-Манго писал(а): |
Мой муж сам себе их гладит |
Ваууууу!!!! Это круто  прям респект!!!!
Биссектриса писал(а): | Небольшой фотоотчет о празничных выходных) |
О, здоровский подарок у Грини!!!!
И блюда замечательные
Биссектриса писал(а): | Сами сделали буженину в ветчиннице |
Ммммм, на бутер  вместо колбасы
Dosik писал(а): | Гостей проводили, теперь я ваша! |
Маришк, а ребята не заехали к вам??
Dosik писал(а): | Интересно поглядеть. |
Маришк, дойду, дойду!
Мне там для подружки нужно будет букет выбрать, у нее днюшка 6 марта.
|
26 Фев 2024 1:30
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Привет, девочки! Добрый вечер всем!
Пролетели выходные, словно комета в небе. Вчера вечером ходили к сыну, праздновали его днюху. Вернулись домой в час ночи. Объелись так, что уснуть долго не могла. Сегодня проснулась в 7 утра и закрутилось... Позавтракали и пошли голосовать. У нас же выборы. Вернулись домой, занялись уборкой, потом готовкой занималась. Приготовила на завтра мужу и себе обед. Готовила то, что недавно Майе рекомендовала - Рагу из рубленого мяса с морковью и капустой https://forum.say7.info/topic35729.html. Муж уже снял пробу, поужинал этим. Я не ужинаю, особенно после вчерашней обжираловки.  Между делами смотрела свой любимый фильм "Ликвидация". И кстати, снега у нас уже нет.
Так и не дочитала вас. Пошла читать.
Lesek13 писал(а): | Вчера после работы с девчонками зарулили в кафе, посидели, |
Класс! Lesek13 писал(а): | , он нам на ужин пожарил |
А питу потом кто мыл?  Рыба всегда брызгает сильно. Lesek13 писал(а): | Не знаю, Лешка может ждет подарок???
Но я чего то взбунтовалась!!!! |
Так и не подарила ему ничего? Lesek13 писал(а): | Если не секретик, что дарила, Ларочка?? |
Дарила пивные наборы. Ща фото загружу.
Фоток много, чтобы рассмотрели, что купила к пиву.
Lesek13 писал(а): | Ларисонька, примите, пожалуйста, мои поздравления!!! Сына с днем рождения!!!! Вас с супругом - с днем рождения вашего сыночка!!!! Самые теплые и искренне добрые пожелания вам!!!!!! И крепкого здоровья вам!!! |
Спасибо, моя дорогая. Lesek13 писал(а): | А ты пропускай |
Все очень важное, ничего нельзя пропустить. Lesek13 писал(а): | Супруга на диету посадила, не разрешает есть. Так вот я хоть раз в день у вас от души наедаюсь |
Dosik писал(а): | Завтра с утра мчим в Сказ, а пещеру. |
Зажигалка! Биссектриса писал(а): | Lesek13 писал(а):
Дремала и до 11 часов в итоге я провалялась это такой кайф!!!!
обожаю такие утра |
А меня вечно какая-то нужда гонит из постели. То то нужно сделать, то другое... Все никак не получается расслабиться и полежать. Лежу в постели только когда болею, но это лежание не в радость . Биссектриса писал(а): | .Гриня заболел, похоже гайморит |
Пусть поскорее выздоравливает. Биссектриса писал(а): | лучше 40 градусов мороза, чем 40 градусов тепла |
И то и то - не бай Бог. Жару тоже не выношу. Люблю умеренную погоду. Биссектриса писал(а): | роллы Лава это шапочка -крем |
А поподробнее..., что за зверь? Биссектриса писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Нам обещают раннюю весну, посмотрим. Сегодня +4, завтра +7, потом еще выше
ляпотааааа |
Вот фото вчерашние.
У нас даже некоторые деревья начали уже зеленеть, сок видно побежал. Дерево внизу фото уже зеленеет.
а так было в начале прошлой недели, 19 февраля
|