Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2024 22:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, девчонки, а я сегодня прям оторвалась!!!!!! Вчера после работы с девчонками зарулили в кафе, посидели, обсудили наши дела, попили пива
Домой пришла, поплавала в ванной и спать! Сегодня проснулась в 8 утра! Но не вставала. Дремала и до 11 часов в итоге я провалялась это такой кайф!!!!
Утром я поставила вариться четвертушку домашней курочки. В обед, пока она еще варилась, налила себе в чашечку бульон, попила его просто с горбушечкой хлеба. Сегодня постирала форму. Еще щеткой мылила и чистила свою курточку, потом ее постирала. В магазин за продуктами прогулялась. Леха камбалу просил. Купила, он нам на ужин пожарил
Ага, ага, я видела
Если завтра буду около того цветочного, то сфоткаю, чтоб Маришка поняла, о чем речь!
Маришечка, я вообще диву даюсь, как ты после работы то, се, пятое-десятое делаешь, ложишься поздно и рано встаешь
Я б точняк или рано вырубилась, или утром не встала бы))
Ооооо, пошла жара!!!!!
Так, день то добрый!!!!
Маринк, солнышко, побереги себя, пожалуйста! Знаю, понимаю, что ты у нас герой, но не переусердствуй
Маришк, попали в пещеру?? Или завтра??? Наскальных рисуночков пофоткаешь, пожалуйста
Девчонки, вашими молитвами все так и случилось!!!
Неее, я как бы без всякого злорадства! Ей же не понравился наш коллектив, ну и хорошо, что наши пути разошлись!!!! А, девчонки, забыла спросить.... а ща вспомнила, сразу пишу-спрашиваю: а вы закрывали "хреновые огурцы" по рецепту с нашего форума??? Я привезла из деревни последнюю банку. Опять принесла на работу. Народ сказал: охрененные огурцы!!!! Хрустящие, очень вкусные!!!!! И все повара рецепт попросили
Я сразу то пока не дала
Я к чему это, если не готовили, то попробуйте 1 баночку летом сделать! Правда, огурчики просто космос!!!!! Они - моя любофф |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2024 23:14
|
Lesek13
42 года Москва |
Верочка, хорошо, что все так быстро решилось!!!! А то бы наворотила и как потом разгребать??
А что Гриня и Андрей себе выбрали??? Не знаю, Лешка может ждет подарок??? Но я чего то взбунтовалась!!!! Пока не работает, без подарка будет! Мне просто обидно, что пока я на работе, то он мог бы домашние дела тогда сделать, раз пока не нашел работу???? Из домашних дел он только моет за собой посуду. Обидно, да?! Вот я и завредничала))) Ритуля подарила ему набор из четырех кусков кожи. Он очеееннь был рад!
Что там у тебя случилось, приключилось???
Погоди-ка! А 8 марта??? У вас разве не выходной???
Если не секретик, что дарила, Ларочка??
Ларисонька, примите, пожалуйста, мои поздравления!!! Сына с днем рождения!!!! Вас с супругом - с днем рождения вашего сыночка!!!! Самые теплые и искренне добрые пожелания вам!!!!!! И крепкого здоровья вам!!!
А ты пропускай
Ой, девчонки, с я сегодня смотрела видосик, где мужчина запекал картошечку на костре, так я слюнями чуть не захлебнулась!!!! Так хочется картошечки печеной, шашлычка, зелени с грядки, огурчика прям с куста!!!!!
Маришк, такая себе ситуация... Лешке просто подарок не подарили?? Или именно и не поздравили словесно?? И вот у меня пока никак пазл не сложится вы с коллегой поздравали своих ТРЁХ мужиков.....
Предположу так: один - это твой Лешка, два - супруг коллеги? И третий кто???? Ась???
Ого, с горошком??? Всегда так делаешь???
Огромное спасибо, Лора
Спасибочки, Майечка! А у вас похожий праздник есть??
Один отдыхать в теплые края) а второй - на диете) Ой, это у нас на днях ситуация. Смотрю, один гость покушал, несет поднос с посудой, а там в тарелке почти не съеден запеченый картофель. Спрашиваю: вам не понравилось??? Он: нееет, что вы!!!! Мне очень нравится!!! Просто объелся! Супруга на диету посадила, не разрешает есть. Так вот я хоть раз в день у вас от души наедаюсь
Ёхоооуууу, я дочитала |
|
23 Фев 2024 23:28
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Девочеки, добрый вечер! Как день? Удался? Мужчин облюбили своих?
Завтра с утра мчим в Сказ, а пещеру. Всем хорошо провести выходные!!! Леся, привет!!! Рада тебе!!!Вообще всем рада!!!!!!!! |
|
24 Фев 2024 1:05
|
Lesek13
42 года Москва |
У меня удался, так как полежала с утра в свое удовольствие, немного домашних дел поделала, завтра продолжу))
Отлично!!!! Будем ждать фоточки! Интересной вам прогулки!
|
|
24 Фев 2024 1:30
|
Багира-Манго
Минск |
|
Уже и не помню, где читала, а где проскочила так. Надеюсь, ничего не пропустила.
В прошлые выходные я все же купила хека и приготовила его под маринадом с овощами. Сто лет не ели такую рыбку.
Знаю, что многие уже отказались от глажки, а я не могу... Привыкла все гладить (кроме носков ). Самое сложное - это гладить накрахмаленные льняные скатерти 2,7 м и салфетки после праздников. У меня их миллион. Но, Слава Богу, обзавелась парочкой современных скатертей, которые не требуют глажки. Они меня очень выручают.
Какое это беззаконие и нервотрепка. Читаю - события разворачиваются, как в остросюжетном романе.
Еще один ужастик! И как вы выживаете в таких температурах?
Курочка может и на соли, а вот Бобоша явно на диете.... Такими глазами может смотреть только тот, кто на строжайшей диете. |
|
24 Фев 2024 2:15
|
Багира-Манго
Минск |
Прозрение наступило?
Вот и отлично!
Да я их поэтому и редко готовлю, к тому же столько всего вкусного есть, готовить - не переготовить.
Как у кого заведено. Если нет напряга с готовкой то и ладно. У меня на этой почве всегда бзик, кто бы не пришел, кто бы не приехал, будь то дети или брат приезжал, вечно подбираю меню, что-то планирую поинтереснее, повкуснее, а на это время нужно и много сил уходит.
Стирка, когда не было автомата - это жесть. День на это уходил у меня, когда работала, потому что кипятила белье. Современная стиралка у меня появилась только в нулевых, а до этого 4 постели стирала в Золушке с кипячением в выварке. Вот хлеб не пекла, разве что иногда к празднику что-то новое хотелось на стол подать с пряностями и травами, тогда делала свой хлеб.
Лестно, но зато я по горам не умею бегать, как ты. У меня на это ни здоровья, ни навыков нет.
У нас столько снега не было.
Очень красивые зимние пейзажи.
Девочки, так у меня трое мужиков в семье было, еще и брат часто приходил поесть, папа приезжал, вот и привыкла много готовить. И все дела приходилось успевать делать за счет сна. Поэтому может и теперь плохо сплю.
Какой он у тебя молодец.
Вышла из положения.
А какие у вас? Потом поищу фото моих дачных подснежников. Еще с ними вместе у меня цветет Белоцве́тник.
Я никогда их не готовила, или почти никогда. Мне лень снимать мясо с костей на котлеты, особенно с некрупной рыбы, а форель или семгу жаль перекручивать на котлеты, проще запечь рыбу.
А моя утюжила всегда и меня приучили. Уже после 80-и я ей запретила утюжить, приносила постиранное, складывала аккуратно, ровно и убирала ей в шкаф без глажки.
И я не люблю.
Какие дети у вас талантливые! А сколько лет пекарю-кондитеру? Племяшку с прошедшим днем рождения! |
|
24 Фев 2024 2:49
|
Багира-Манго
Минск |
Красиво!
А меня заинтересовали оранжевые закусочки. Что это?
Спасибо.
Сложно работать, когда в коллективе распри. " Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука."
Спасибо.
Сколько веревочке не виться.... Хорошо, что все наконец разрешилось. Дочитывать буду завтра уже. Всем сладких снов. |
|
24 Фев 2024 9:18
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
24 Фев 2024 9:24
|
Биссектриса
Ой как я люблю такие спонтанные заруливания правда, сейчас практически не закуливаем а раньше.....ух
мы гудели
обожаю такие утра
Миссис Пропер в деле
давненько не жарили
юху
Я нет Я закрываю маринованные, которые у меня все любят А Тамара закрывает соленые с хреном и острым перчиком, их едим в охотку |
|
24 Фев 2024 9:36
|
Биссектриса
Да? Ткни рецептиком, посмотрю
Гриня - игрушку, Андрей - биты для шуроповерта
Правильно, поддерживаю
Только ты ему озвучь в мягкой нейтральной форме, а то он и не догадается |
|
24 Фев 2024 9:47
|
Биссектриса
Хороший подарок
мы часто запекаем в фольгу целую картошку в кожуре. В картошке делаем надрезы, солим, перчим и вставляем кусочки сала для тех кто не любит можно без сала |
|
24 Фев 2024 10:38
|
Биссектриса
Ага, всегда пару ложек раскидываю сверху салатика)
Наш день не очень удался....Гриня заболел, похоже гайморит с утра Андрюха сгонял в аптеку, накупил лекарств, сегодня уже получше.
Поедем в Томск в Бургер Кинг и в Ленту)
я не глажу ничего
Нормально
Летом очень от многих слышу, когда жарко, что лучше 40 градусов мороза, чем 40 градусов тепла
Я категорически не согласна
Не верьте его глазам он вас вводит в заблуждение
а то знала за кого замуж выходила
спасибо, Лара
Племяннице 11 лет
пошла смотреть, что оам у меня оранжевое |
|
24 Фев 2024 10:39
|
Биссектриса
Ларис, это роллы Лава это шапочка -крем |
|
24 Фев 2024 11:04
|
Биссектриса
ляпотааааа
Царствия небесного мамуле твоей
Лайкну
Пердец а что так бывает?
Этого поздравим, а этого нет?
молодцы девчонки, еще лучше поздравили |
|
24 Фев 2024 11:08
|
Биссектриса
Ураааааааа
Какой букет шикарный белый лежит |
|
24 Фев 2024 11:10
|
Биссектриса
|
Лесенько, очень очень рада за тебя, что всё потихоньку улаживается на работе
|
|
24 Фев 2024 21:22
|
Багира-Манго
Минск |
|
Всем привет!
Продолжу читать сколько успею. Идем сынулю поздравлять.
Попробуй.
Посмотрела рецепт. Я на кефире и соде всегда пеку более толстые блинчики, но попробую напечь и тонкие.
Мне тоже, только с картошкой не делаю, не люблю.
У парня своя отдельная квартира или он с мамой живет? Просто увидела кошку на окне, вряд ли молодой человек заведет себе кошку.
У свекрови или у мамы измерь как-нибудь, если у них есть тонометр.
Красивый, аппетитный получился.
во, во!
Да, я тоже её очень давно не покупала, не встречала в продаже. А когда-то тоже готовила часто и мы любили её.
Мой муж сам себе их гладит.
Им нужно поинтересоваться.
Воона откуда его занесло к нам! |
|
25 Фев 2024 9:38
|
Биссектриса
|
25 Фев 2024 9:40
|
Биссектриса
а я ликвидировала все рубашки |
|
25 Фев 2024 9:41
|
Биссектриса
|
25 Фев 2024 11:29
|
Биссектриса
|
Небольшой фотоотчет о празничных выходных)
Еще подарочек Грише, военный сух.пай он хотел
Сразу попробовали плов
Салатик Крссота и здоровье от Наташи Утро
https://forum.say7.info/topic101440.html Конструктор Мопсик
Сами сделали буженину в ветчиннице |
|
25 Фев 2024 22:25
|
Dosik
|
Всем привет!!!!
Гостей проводили, теперь я ваша!
Объеденье!!!!!!
Я тоже на подобный сухпай заглядывалась. Но исключительно в походных целях. Кто о чем.. Маринка о походе.. Душа горит! Хочется уже рвануть!!!!!
Какой симпопульный!!!!!! |
|
25 Фев 2024 22:42
|
Dosik
Я неее, я своему шью. И на лето, и на выход.
Посиделки!!!! Очень нужная вещь!!!!!
Балдеж!!!!
Интересно поглядеть.
Такая наша боярская доля... Мы, бояре- народ работящий ..
Лесенька, на меня усыпляюще действует яркое солнышко зимой! Особенно в феврале- марте... Солнце слепит, снег белый слепит, глаза сами собой закрываются.. Вот снегопад действует ободряюще, я готова сразу же бежать на в улицу и гулять, гулять, гулять...
В пещеру съездили 24- го, было здорово!!! Все довольны!!! Особенно гости, перезагрузились.
Ну и славно, не зря старались!!!!!
Нет, Леся, я только по своему делаю. Но может и по хреновому рецепту попробую. У меня огурчики- то не махонькие! Монстрики.
Уже отлично!!!!!!!!
Уже скоро!!!!! |
|
26 Фев 2024 0:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!
А я в итоге никуда не ходила... начала убираться и тут меня скрючило спину заклинило, ни согуться, ни разогнуться. Лешка достал пояс, нацепил на меня и я лежала вчера весь день в позе эмбриона, такие прострелы были жуткие сегодня хоть поотпустило. Но я не решилась никуда идти. Приготовила покушать только.
Да, очень у нас закрученный сюжет!
Да, я тоже очень давно нигде с девчонками не сидела... так чтр прям кайфанула в этот раз!
Ага
Ща ссылочку дам, там все легко и просто. Может баночку на пробу закроешь?? https://forum.say7.info/topic40410.html
ЁКЛМН.... Танюшь, как Гриня сейчас себя чувствует???
Такой он у вас милашка!
Мне бы еще с админшей сработаться.....
У него свой дом в Полмосковье, брал в ипотеку. А вот кота он сам завел!!! Приехал в приют и забрал
И собаку купил. Он хозяйственный очень! Пока Ритуся с утра спит, или просто лежит, он уже и снег почистит на улице, и собаку выгуляет, у котика лоточек поменяет. И завтрак приготовит!
Хорошо
Да, у нас лет 10 я нигде не встречала ледяную рыбку, а сейчас она стала появляться. Но не получилось у меня себя побаловать, очень уж мне плохо было.... завтра после работы постараюсь зайти, купить.
Ваууууу!!!! Это круто прям респект!!!!
О, здоровский подарок у Грини!!!! И блюда замечательные
Ммммм, на бутер вместо колбасы
Маришк, а ребята не заехали к вам??
Маришк, дойду, дойду! Мне там для подружки нужно будет букет выбрать, у нее днюшка 6 марта. |
|
26 Фев 2024 1:30
|
Багира-Манго
Минск |
|
Привет, девочки! Добрый вечер всем! Пролетели выходные, словно комета в небе. Вчера вечером ходили к сыну, праздновали его днюху. Вернулись домой в час ночи. Объелись так, что уснуть долго не могла. Сегодня проснулась в 7 утра и закрутилось... Позавтракали и пошли голосовать. У нас же выборы. Вернулись домой, занялись уборкой, потом готовкой занималась. Приготовила на завтра мужу и себе обед. Готовила то, что недавно Майе рекомендовала - Рагу из рубленого мяса с морковью и капустой https://forum.say7.info/topic35729.html. Муж уже снял пробу, поужинал этим. Я не ужинаю, особенно после вчерашней обжираловки. Между делами смотрела свой любимый фильм "Ликвидация". И кстати, снега у нас уже нет.
Так и не дочитала вас. Пошла читать.
Класс!
А питу потом кто мыл? Рыба всегда брызгает сильно.
Так и не подарила ему ничего?
Дарила пивные наборы. Ща фото загружу. Фоток много, чтобы рассмотрели, что купила к пиву.
Спасибо, моя дорогая.
Все очень важное, ничего нельзя пропустить.
Зажигалка!
А меня вечно какая-то нужда гонит из постели. То то нужно сделать, то другое... Все никак не получается расслабиться и полежать. Лежу в постели только когда болею, но это лежание не в радость .
Пусть поскорее выздоравливает.
И то и то - не бай Бог. Жару тоже не выношу. Люблю умеренную погоду.
А поподробнее..., что за зверь?
Вот фото вчерашние. У нас даже некоторые деревья начали уже зеленеть, сок видно побежал. Дерево внизу фото уже зеленеет. а так было в начале прошлой недели, 19 февраля |
и до 11 часов в итоге я провалялась
это такой кайф!!!!

пошла смотреть, что оам у меня оранжевое