Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2024 9:51
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
04 Апр 2024 9:56
|
Биссектриса
|||||||||
![]() ![]()
Мне ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2024 10:00
|
Биссектриса
|||||||||
![]()
Лайкну ![]()
Отлично получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2024 10:03
|
Биссектриса
|||||||||
Верунь, напомни кем работаешь? Столько мониторов
![]() |
||||||||||
04 Апр 2024 11:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() Качели белорусской погоды раскачались настолько мощно, что кажется, скоро вообще оторвутся. А пока что со свистом и воем летим вниз, назад в зиму! С новым днем всех! |
||||||||||
04 Апр 2024 11:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Всем доброго утра, хорошего дня!!!! И пусть не за окном, так на душе будет солнечно!!!!!!!!
![]()
Смотри, смотри, изучай!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||||||||
04 Апр 2024 11:59
|
Dosik
|||||||||
![]() ![]()
Привет!!!! ![]()
Пусть это падение будет кратковременным, раз к на то пошло...Все равно впереди- лето!!!! ![]() |
||||||||||
04 Апр 2024 12:55
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Весенний апрельский привет, девчушки!🌷🌷🌷🌷🌷
Диспетчер по связи в энергетике, 8 мониторов вроде, сбилась со счета, каналы связи мониторим, работу оборудования, спутниковые каналы, оптику Спасибо девочки за комплименты, очень приятно🥰🥰🥰
😁 цветы. У меня все есть, мы не всегда дарим друг другу именно на праздники, даты, если есть вдохновение, фантазия сработает, то дарим, иногда просто так Не заморачиваемся вообщем в этом плане, такие мы Ну от коллег 12500 получилось, думаю тарелочки типа дулевских купить обеденных, самых простых, обновить, с цветами полевыми Сейчас пока писала идея хорошая в голову пришла, ноутбук купить, от коллег + муж добавит, вот и будет подарок. Просто мы говорили что надо ноутбук уже давно. Главное не забыть и выбрать и купить, а то все говорим что надо, а сейчас вспомнила 😁 |
||||||||||
04 Апр 2024 13:52
|
Dosik
|||||||||
04 Апр 2024 14:15
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2024 14:38
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Танюша, спасибо. Все хочу написать как ты сменила аватарку, как ты мне нравишься на ней, загадочная красавица 🥰 |
||||||||||
04 Апр 2024 14:44
|
Биссектриса
|||||||||
Тогда понятно ![]() И день связиста и день энергетика ![]()
![]() ![]()
Ммммм ![]()
Ой, я люблю домашние вечеринки ![]()
Самое главное ![]() |
||||||||||
04 Апр 2024 14:45
|
Биссектриса
|||||||||
А мне все хочется сказать: морду лица попроще сделай ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2024 22:34
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||
Девочки, привет, прибежала потеряшка
![]() Почитаю вас пока что. На эти выходные я не еду в деревню, дома буду. Хоть и хочу глобально убраться, но надо выкроить время, потрещать с вами ![]() |
||||||||||
04 Апр 2024 22:55
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||
Верочка, прости, что с опозданием
![]() ![]() ![]() Я поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья, нескончаемого счастья, удачи и успехов!!!! Ларочка, внучечку твою тоже с прошедшим днем рождения!!!! Маришечка, Ивана поздравляю с прошедшим юбилеем!!!! Здопровья ему! Пусть он добьется всего, чего бы очень хотел в жизни!!!! |
||||||||||
05 Апр 2024 7:27
|
Биссектриса
|||||||||
05 Апр 2024 7:28
|
Биссектриса
|||||||||
![]() ![]() Рассказывай, Лесь ![]() |
||||||||||
05 Апр 2024 12:09
|
Dosik
|||||||||
Всем привет!!!!! Сегодня тепло и солнечно, а завтра.. А завтра снег, дождь, нуль днём и -3 ночью. После работы рвем на Сухие водопады.
Удобно устроилась!!!!! ![]() ![]()
Ну наконец- то!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, лапопунька!!!!!!!
И мы надеемся и верим!!!!!!! |
||||||||||
05 Апр 2024 14:28
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
С пятницей, девчушки! 🌷🌷🌷🌷🌷
Ну что, отменяется мое небольшое путешествие. Надо было быть осторожной со словами и мыслями когда брала билет. В январе брала со словами что можно всегда сдать, надо брать пока есть хоть куда, и вот получите, распишитесь. Еще не сдала, надежда на чудо, но на 99% решено и готова, смиряюсь, почти смирилась. Значит так надо, не в этот раз. Планы они такие |
||||||||||
05 Апр 2024 14:33
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Лесенька! 🥰
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2024 15:40
|
Dosik
|||||||||
Ну что ж... Бывает.... Обидно немного, конечно... Но не смертельно же!!! А куда, если не секрет, хотела поехать?
Уколы ставить умеем. ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2024 16:11
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
В Калининградскую область, в популярное туристическое направление, там уже сакура, алыча цветет во всю, жить у сестры двоюродной в Гурьевске, она в декабре из Мурманска переехала. Недалеко совсем от Калининграда, поездить по области. Коленка подвела как всегда неожиданно, в смысле все когда нибудь первый раз случается🤔 |
||||||||||
05 Апр 2024 16:26
|
Dosik
|||||||||
Сильно болит??? На больничный пойдешь? Я придурошная в этом плане, поехала бы все равно... Ну смотря, конечно, какие боли... Жалко, что обломилась поездка... |
||||||||||
05 Апр 2024 16:34
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Хромаю, еле хожу. Надеялась на чудо, что разойдусь, посплю после ночи, но вряд ли. Поехала похромала к врачу на такси сразу после ночи, афлутоп уколы прописал, найз, гелем нимулид мажу, наколенник посоветовала. Может если бы раньше на денек, купила бы наколенник, еще что то помогло бы. И уколы там некому делать, сестра, подруга ее не умеют. Вот только что оформила возврат, билетов, не хотелось, но надо. Чтож, все бывает, значит не надо сейчас мне туда Больничный не предложили, но я сегодня с ночи, смысла нет, если с дня начала отпуска, понедельника. Как думаете, дадут если что? А то отпуск терять не хочется, хоть и 3 дня, но... |
||||||||||
06 Апр 2024 0:16
|
Dosik
|||||||||
Просто обязаны были дать!!!! И отпуск продлился бы!!! ![]() ![]() |