Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2024 0:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да, очень здорово, что сейчас есть возможность общаться, находясь на большом расстоянии друг от друга! и не только слышать можно, но и видеть!!!!
Столько дел успели с ней переделать?!
я сегодня у нас тоже парочку нарциссов увидела на городских клумбах.
я очень буду стараться исправить это! Завтра с утра и начну! сегодня на работе на завтрак поела сырники с малиновым силтом
у нас хоть и нет теплицы, но на теплых грядках уже в прошлые выходные увидела клювики чесночка и лучка!!!!
Танюшк, я так понимаю, что тортика уже нет????
Наш любимчик Бобошенька принимает солнечные ванны??
Гоу!!!!!!
Красотень!!!!!!
Ничеси, какие они)))))
Агаааа
Потрясающей, просто неземной красоты кружево
давай!!!!!
Так как она взяла ценник, на котором написан состав блюда, то он решил, что она не знает, из чего
Одной оформили. А второй не оформили, но она сама предпочитает без договора работать
у нас же еще один из трех поваров слег на больничный с сотрясением мозга. Мы за него собирали еду в кафетерий. и в пятницу то нужно было собрать на выходные, то есть очень масштабно!!!!! Вот и замуздыкались с девками
Да, к ней. Да, ничего не отмечали)))) Просто собрались почти все))))) И решили, что давно ж не собирались, а многое нужно обсудить
Лешка там натискал сыночка нашего племянника)))) Смотрю на Леху, понимаю, что очень он ждет внука или внучку)
да! И наивысшая похвала была от адимншы!!! Она угостилась, сказала, что это очень вкусно!!!!
да я и не смогу. Я готовлю, так как мне это доставляет удовольствие. Мне нравится пробовать что-то новое! А там нужно шаблонно готовить одно и тоже, никакой отсебятины - скукота! да еще и жарко!!!!
Да, Ритка ушла из своего банка, где работала секретарем. В новом банке она HR-менеджер, ну по-нашему я бы сказала: кадровичок
Она же учится на "Управление персоналом", решила, что нужно сразу и опыт получить. Плюс там зарплата повыше. Молодежь в основном выбирает то, где больше платят. Это позже уже, с возрастом, выбираешь: ближе к дому, удобнее график, коллектив))) Для меня деньги ушли на второй план) Замуж??? А я не знаю. Мне ничего не говорит Партизанка! Живут вместе в доме ее парня. Ремонт вовсю делают. Ритку ремонт очень затянул, она там свои творческие идеи воплащает, а ее парень только и делает, что все оплачивает
Ага, наверно так, Маришк!!!! Ничгего, я вроде восстановилась!
а я уже исправляюсь
Тут один раз я взяла кашу пшенную. Ем, ем.... и вдруг вижу, какие то сгустки а я тошнотик, не люблю всякие комочки, пенки.... весь аппетит пропал. Пошла на кушню, спрашиваю: кто готовил?
Серега: я! а что?? Я: что за комочки-сгустки???? Серега: Леськ, это наверно сливки свернулись
Какие еще сливки??? Кашу обещали на молоке!!! У меня попа в штаны не влезет!!!!! Теперь мне Серега каждый день варит овсянку на воде Но сегодня я не хотела овсянку, поела сырники)))
А так, Маришк, как только у нас готовили пшеничную кашу, я ее ела!!! Оччень вкусненько!!! Спасибо огромное тебе за наводку!!!
Тэкс, ну я вроде осилила из "последнего" все
Пошла тогда со спокойной душой и чистой совестью спать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2024 0:18
|
Кузя74
51 год Москва |
Нее, нее, не брюшки, филе минтая
В блузке
Не, еще не выбрала, может вы подскажите
Я бы также, бардак у вас, пипец😡🤬
Не дали сегодня, хотела взять с первого дня отпуска, но теперь по состоянию, на неделе может схожу. Из за зависания ЕМИАС не дали, она сегодня весь день зависала и надолго🤬😡 Предложили в другой день придти когда отпуск закончится |
|
09 Апр 2024 0:24
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Привет, девочки! 🌷🌷🌷🌷🌷
Лесю только прокомментировала ( т.к. открыла почитать и увидела ее сообшения большие), а с телефона неудобно, мелко, постоянно вверх возвращаться, долго, муторно Спасибо вам всем за поддержку
Lesek13 привет Лесенька! |
|
09 Апр 2024 0:27
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Dosik
Мариш, поход классный👍👏👏👏 Биссектриса Танюш, выходные вкусные как всегда, от Гришиного торта в очередной раз в отпаде👍👏👏👏 |
|
09 Апр 2024 0:29
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Mindermy
Майечка, куда пропала? |
|
09 Апр 2024 9:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|
09 Апр 2024 11:11
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!!!!!!
С ночи дождь льет. Льет и льет. И на завтра весь день дождь и снег. +2. |
|
09 Апр 2024 11:39
|
Багира-Манго
Минск |
|
Всем доброе утро! У нас два дня отличная погода, 23 град, тепло и без ветра. Вчера до половины десятого вечера гуляли у озера, было так тепло и тихо, хорошо. Столько написали... Пошла читать. Всем хорошего дня. |
|
09 Апр 2024 12:29
|
Dosik
Ууу, у нас все дремлет. Только ветви на ракитнике позеленели, сок пошёл.
Мы с тобой одной крови...
Молодцы какие!!!!
Взошел. Но не растёт толком. И баклажаны замерли. Хоть и подсветку им Леша организовал. Новот нет тепла и солнца нынче. Ждут. Не торопятся расти. Помидорки взошли дружно, быстро, по веселее выглядят..
Вроде и смешно, но так грустно... Как же вы работаете в такой нестабильной, нервной обстановке????
Ха! Варенье варенью рознь!!!! Это же ЧЕРНИЧНОЕ варенье было, да с Дальнего!!!!!!! Черника чистая, дикая!!! Я вообще фанат его!!!! И на четверых взрослых не так уж и много это- 2 литра. За три дня уговорили. Дай нам ещё , мы и это уговорим!!!
А когда зарывать планируете? Мы в конце мая.
Если в выходные поедем, то поглядим. Вообще должны показаться уже. Хотели в пятницу, но не получится. Может в субботу вечером уедем.
Хм... А зачем они это делают?? Клиенты трудные приходят?
|
|
09 Апр 2024 12:40
|
Кузя74
51 год Москва |
а у меня мама просто с сахаром толкла чернику, землянику толкла. Свежее было, без варки. Аромат был.... Эх, были времена. Любила в лес ходить за ягодами, грибами. Перетертыми ягодами и грибами снабжала родню и знакомых |
|
09 Апр 2024 17:07
|
Mindermy
Riga |
|
это я.. пропавшая
Я работала на выставке. Выставка на улице, директор решил, что не может доверить деньги. Я хотела посопротивлятьсяЮ а потом решила сменить картинку. Выставка для нас новая, Это сельхозсхозяйственная=)) Для колхозников! До посевной и потом после по осень. Все бы ничего, да погода дико подвела! Два дня дождь и день +1. А мы пока поняли как пользоваться "коптилкой" задубели. И как резулат у меня плечо болит и правая рука.. А в принципе я люблю такие мероприятия! Каккое-о единение с коллективом. Правда у нас дома чп. Сармис отдал машин в сервис и ему ее испортили, да так что на эвакуаторе вывозили. Сплошной папандос! А сегодня не поверите!!! +20 Я смотрю на фотки Леси,а там столько снега!У нас все ушло..
Лесик! Рада тебя видеть-)) Пойд почитаю, что вы тут натворили, мои крошки-)) |
|
09 Апр 2024 17:07
|
Mindermy
Riga |
и мы так делали! Чернику, малину, клубику |
|
09 Апр 2024 17:21
|
Кузя74
51 год Москва |
Да, малину тоже |
|
09 Апр 2024 17:23
|
Кузя74
51 год Москва |
Ууу. Лечись, Майя! Чтоб машинку отремонтировали поскорее |
|
09 Апр 2024 17:25
|
Кузя74
51 год Москва |
и сырники вчерашние, и омлет🤝🤝🤝😋 все люблю
Картошку жареную планирую приготовить сегодня на ужин, захотелось |
|
09 Апр 2024 17:26
|
Mindermy
Riga |
оказывается ты приболела! Выздоравливай! И надеюсь поедешь в поездку позже! И будет все хорошо-)) |
|
09 Апр 2024 23:56
|
Багира-Манго
Минск |
Так и было. Пару дней зимы и опять вернулись в лето. Сегодня прямо летняя жара, 26 в тени. Утром сходила в магазин, пришла вся мокрая. Нужно еще легче одеваться.
Так уже и у вас ничего, тепленько!
А то! Сегодня вот тоже позвонила мне после школы, читали повесть Огненный бог Марранов. Это продолжение Волшебника изумрудного города. У меня все 6 повестей из этой серии. Теперь она пошла на танцы, а я к вам присела потрещать.
Замечательное у него увлечение! Молодец, Гриша!
И у меня был борщ, доели вчера. Приготовила говядину по-кремлевски.Биссектриса Репортаж с дачи Хорошо трудитесь, вкусно отдыхаете.
У нас на Благовещенье было солнечно и тепло.
И тут пир горой!
Тоже люблю такой киш и еще люблю с форелью и сыром с голубой плесенью. Часто на праздники пеку.
Мне как-то наш приятель приезжал из Штатов и говорил, что если бы мы уехали туда и я бы открыла там ресторан или кафе и жила бы припеваючи. Но одно дело готовить для семьи и гостей и совсем другое - сделать это делом своей жизни.
Я заболела в конце марта. Самую жару, выходные 30 и 31 провела в постели с температурой и сильным насморком. Не знаю, может и корона была, тесты у нас не делают, да я и не обращалась к врачу, отлежалась. Началось похолодание и я выздоровела. Во вторник уже на улицу вышла.
Очень красиво, и скалы, и водопады впечатляют.
Спасибо. Поняла. Скала уступами, слоистые породы, словно ступени кто-то вырубил специально. Вот природа... Чего только не сотворит!
И названия такие интересные, тюрские. Марина, спасибо что показала. Фото замечательные. Повторюсь, очень красиво.
Состояние совершенно другое, чем когда растили молодыми своих детей.
На то же мы и девочки.
Ну так я же технарь.
У них обычно теплее, чем у нас.
Самое настоящее. И травка зеленеет, и солнышко блестит...
Ясно.
Мохнатый шмель был, только огромный.
Хорошее меню, все вкусное. Пойду посмотрю твой салат Бахмур.
У вас еще и снег на фотке, а мы снега с февраля не видели. Вот прилетело на два дня, но только припорошило, за пару часов и следа не осталось.
Да, но я люблю жирненькую скумбрию и эта хороша была.
И я уже не ем, редко с блинами могу. Сегодня выбросила остатки из открытой банки. Муж ел, не доел, я выбросила яблочно-апельсиновый джем.
У вас там все лихорадит. Хорошо хоть у тебя без проблем.
Бренд повар, шеф повар... Запутаться можно в званиях. Готовить то хоть умеют, или как тот, что ты показывала из последних.
Да, от таких людей подальше нужно держаться. Пока читала, писАла, у меня яйца в кастрюльке испеклись. |
|
10 Апр 2024 0:13
|
Багира-Манго
Минск |
Ну, слава Богу! Теперь голодными сидеть не будем!
Клиент созрел! Рите сказала про это?
Приятно.
Обожамс!
У меня мама тоже землянику так делала, без варки.
Может мазью какой натирать. Я пользуюсь Диклофенак гель. Лечись и выздоравливай. |
|
10 Апр 2024 0:24
|
Кузя74
51 год Москва |
Меновазином может. Еще в меновазин 10 таблеток анальгина добавляют
эх, жалко. Яйца дорогие нынче. |
|
10 Апр 2024 6:56
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
10 Апр 2024 10:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|
10 Апр 2024 11:39
|
Dosik
|
10 Апр 2024 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
|
10 Апр 2024 12:53
|
Mindermy
Riga |
|
Доброе утро Доброго дня!
У нас тоже лето.. Надолго ли-)) Очень стремно и не привычно-))) Но так долго было пасмурно и серо, что пока что радует! А я не готовила ничего особенного. А! на неделе был венгерский суп-гуляш! Это у нас одно из топовых-)). |
|
10 Апр 2024 22:18
|
Dosik
Весь такой противоречивый, такой непредсказуемый... Апрель.
А у нас как холод пришел, так и завис. Вторую неделю уже здесь тусуется. тепла пока не видать. И солнца тоже...
Усы он там свои трет. И сидит в них. В засаде. Может опять думает зайца словить. А туристам дрова не нужны, переть их на себе 25 км- то еще удовольствие Я Сергею говорю: " Надо поставить щит с объявлением: кто идет, прихватывает пару дровишек и доносят до приюта. Глядишь так всю кучу дров тебе и перетаскают." А то он с тачкой ходит за ними. Правда один из посетителей детишек припахал, те натаскали дров, играючи.
Да! Тоже любопытствую!
Хто это? Бренд-повар... Елки-палки... А он что, бренд варит?
Чую будет батл... Между Брендом и Шефом.
Ну и не стоит их заучивать.
Бывает.
У меня тоже рука легкая. Хорошо ставлю. Соседке уж очень нравится. |

Живут вместе в доме ее парня. Ремонт вовсю делают. Ритку ремонт очень затянул, она там свои творческие идеи воплащает, а ее парень только и делает, что все оплачивает
привет Лесенька!

А зачем они это делают?? Клиенты трудные приходят?