Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2024 0:08
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да, очень здорово, что сейчас есть возможность общаться, находясь на большом расстоянии друг от друга! и не только слышать можно, но и видеть!!!! ![]() ![]()
Столько дел успели с ней переделать?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня у нас тоже парочку нарциссов увидела на городских клумбах.
я очень буду стараться исправить это! Завтра с утра и начну! ![]() ![]() ![]() сегодня на работе на завтрак поела сырники с малиновым силтом ![]()
у нас хоть и нет теплицы, но на теплых грядках уже в прошлые выходные увидела клювики чесночка и лучка!!!!
Танюшк, я так понимаю, что тортика уже нет???? ![]() ![]() ![]() ![]() Наш любимчик Бобошенька принимает солнечные ванны?? ![]()
Гоу!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Красотень!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничеси, какие они)))))
Агаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Потрясающей, просто неземной красоты кружево ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так как она взяла ценник, на котором написан состав блюда, то он решил, что она не знает, из чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Одной оформили. А второй не оформили, но она сама предпочитает без договора работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас же еще один из трех поваров слег на больничный с сотрясением мозга. Мы за него собирали еду в кафетерий. и в пятницу то нужно было собрать на выходные, то есть очень масштабно!!!!! Вот и замуздыкались с девками ![]()
Да, к ней. Да, ничего не отмечали)))) Просто собрались почти все))))) И решили, что давно ж не собирались, а многое нужно обсудить ![]() Лешка там натискал сыночка нашего племянника)))) Смотрю на Леху, понимаю, что очень он ждет внука или внучку)
да! И наивысшая похвала была от адимншы!!! Она угостилась, сказала, что это очень вкусно!!!!
да я и не смогу. Я готовлю, так как мне это доставляет удовольствие. Мне нравится пробовать что-то новое! А там нужно шаблонно готовить одно и тоже, никакой отсебятины - скукота! да еще и жарко!!!!
Да, Ритка ушла из своего банка, где работала секретарем. В новом банке она HR-менеджер, ну по-нашему я бы сказала: кадровичок ![]() Она же учится на "Управление персоналом", решила, что нужно сразу и опыт получить. Плюс там зарплата повыше. Молодежь в основном выбирает то, где больше платят. Это позже уже, с возрастом, выбираешь: ближе к дому, удобнее график, коллектив))) Для меня деньги ушли на второй план) Замуж??? А я не знаю. Мне ничего не говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, наверно так, Маришк!!!! Ничгего, я вроде восстановилась! ![]() ![]() ![]()
а я уже исправляюсь ![]() ![]() ![]() Тут один раз я взяла кашу пшенную. Ем, ем.... и вдруг вижу, какие то сгустки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серега: я! а что?? Я: что за комочки-сгустки???? Серега: Леськ, это наверно сливки свернулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие еще сливки??? Кашу обещали на молоке!!! У меня попа в штаны не влезет!!!!! Теперь мне Серега каждый день варит овсянку на воде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так, Маришк, как только у нас готовили пшеничную кашу, я ее ела!!! Оччень вкусненько!!! Спасибо огромное тебе за наводку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тэкс, ну я вроде осилила из "последнего" все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла тогда со спокойной душой и чистой совестью спать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2024 0:18
|
Кузя74
50 лет Москва |
Нее, нее, не брюшки, филе минтая
В блузке
Не, еще не выбрала, может вы подскажите
![]()
Я бы также, бардак у вас, пипец😡🤬
Не дали сегодня, хотела взять с первого дня отпуска, но теперь по состоянию, на неделе может схожу. Из за зависания ЕМИАС не дали, она сегодня весь день зависала и надолго🤬😡 Предложили в другой день придти когда отпуск закончится |
09 Апр 2024 0:24
|
Кузя74
50 лет Москва |
Привет, девочки! 🌷🌷🌷🌷🌷
Лесю только прокомментировала ( т.к. открыла почитать и увидела ее сообшения большие), а с телефона неудобно, мелко, постоянно вверх возвращаться, долго, муторно Спасибо вам всем за поддержку ![]() Lesek13 ![]() |
09 Апр 2024 0:27
|
Кузя74
50 лет Москва |
Dosik
Мариш, поход классный👍👏👏👏 Биссектриса Танюш, выходные вкусные как всегда, от Гришиного торта в очередной раз в отпаде👍👏👏👏 |
09 Апр 2024 0:29
|
Кузя74
50 лет Москва |
Mindermy
Майечка, куда пропала? ![]() |
09 Апр 2024 9:02
|
Lesek13
41 год Москва |
09 Апр 2024 11:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!!!!
![]() |
09 Апр 2024 11:39
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем доброе утро! У нас два дня отличная погода, 23 град, тепло и без ветра. Вчера до половины десятого вечера гуляли у озера, было так тепло и тихо, хорошо. Столько написали... Пошла читать. Всем хорошего дня. |
09 Апр 2024 12:29
|
Dosik
Ууу, у нас все дремлет. Только ветви на ракитнике позеленели, сок пошёл. ![]()
Мы с тобой одной крови... ![]() ![]()
Молодцы какие!!!! ![]()
Взошел. Но не растёт толком. И баклажаны замерли. Хоть и подсветку им Леша организовал. Новот нет тепла и солнца нынче. Ждут. Не торопятся расти. Помидорки взошли дружно, быстро, по веселее выглядят..
![]() ![]() ![]()
![]()
Ха! Варенье варенью рознь!!!! Это же ЧЕРНИЧНОЕ варенье было, да с Дальнего!!!!!!! Черника чистая, дикая!!! Я вообще фанат его!!!! И на четверых взрослых не так уж и много это- 2 литра. За три дня уговорили. Дай нам ещё , мы и это уговорим!!! ![]()
А когда зарывать планируете? Мы в конце мая.
Если в выходные поедем, то поглядим. Вообще должны показаться уже. Хотели в пятницу, но не получится. Может в субботу вечером уедем.
Хм... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
09 Апр 2024 12:40
|
Кузя74
50 лет Москва |
а у меня мама просто с сахаром толкла чернику, землянику толкла. Свежее было, без варки. Аромат был.... Эх, были времена. Любила в лес ходить за ягодами, грибами. Перетертыми ягодами и грибами снабжала родню и знакомых |
09 Апр 2024 17:07
|
Mindermy
Riga |
это я.. пропавшая
Я работала на выставке. Выставка на улице, директор решил, что не может доверить деньги. Я хотела посопротивлятьсяЮ а потом решила сменить картинку. Выставка для нас новая, Это сельхозсхозяйственная=)) Для колхозников! До посевной и потом после по осень. Все бы ничего, да погода дико подвела! Два дня дождь и день +1. А мы пока поняли как пользоваться "коптилкой" задубели. И как резулат у меня плечо болит и правая рука.. ![]() ![]() Лесик! Рада тебя видеть-)) Пойд почитаю, что вы тут натворили, мои крошки-)) ![]() |
09 Апр 2024 17:07
|
Mindermy
Riga |
![]() |
09 Апр 2024 17:21
|
Кузя74
50 лет Москва |
Да, малину тоже ![]() |
09 Апр 2024 17:23
|
Кузя74
50 лет Москва |
Ууу. Лечись, Майя! Чтоб машинку отремонтировали поскорее |
09 Апр 2024 17:25
|
Кузя74
50 лет Москва |
![]() Картошку жареную планирую приготовить сегодня на ужин, захотелось |
09 Апр 2024 17:26
|
Mindermy
Riga |
оказывается ты приболела! Выздоравливай! И надеюсь поедешь в поездку позже! И будет все хорошо-)) |
09 Апр 2024 23:56
|
Багира-Манго
Минск |
Так и было. Пару дней зимы и опять вернулись в лето. Сегодня прямо летняя жара, 26 в тени. Утром сходила в магазин, пришла вся мокрая. Нужно еще легче одеваться.
Так уже и у вас ничего, тепленько! ![]() ![]()
А то! Сегодня вот тоже позвонила мне после школы, читали повесть Огненный бог Марранов. Это продолжение Волшебника изумрудного города. У меня все 6 повестей из этой серии. Теперь она пошла на танцы, а я к вам присела потрещать. ![]()
Замечательное у него увлечение! Молодец, Гриша! ![]()
И у меня был борщ, доели вчера. Приготовила говядину по-кремлевски.Биссектриса Репортаж с дачи ![]()
У нас на Благовещенье было солнечно и тепло.
И тут пир горой! ![]()
Тоже люблю такой киш и еще люблю с форелью и сыром с голубой плесенью. Часто на праздники пеку.
Мне как-то наш приятель приезжал из Штатов и говорил, что если бы мы уехали туда и я бы открыла там ресторан или кафе и жила бы припеваючи. Но одно дело готовить для семьи и гостей и совсем другое - сделать это делом своей жизни.
Я заболела в конце марта. Самую жару, выходные 30 и 31 провела в постели с температурой и сильным насморком. Не знаю, может и корона была, тесты у нас не делают, да я и не обращалась к врачу, отлежалась. Началось похолодание и я выздоровела. Во вторник уже на улицу вышла.
Очень красиво, и скалы, и водопады впечатляют. ![]()
Спасибо. Поняла. ![]()
И названия такие интересные, тюрские. Марина, спасибо что показала. Фото замечательные. Повторюсь, очень красиво.
Состояние совершенно другое, чем когда растили молодыми своих детей.
На то же мы и девочки.
Ну так я же технарь. ![]()
У них обычно теплее, чем у нас.
Самое настоящее. И травка зеленеет, и солнышко блестит...
Ясно.
Мохнатый шмель был, только огромный. ![]()
Хорошее меню, все вкусное. Пойду посмотрю твой салат Бахмур.
У вас еще и снег на фотке, а мы снега с февраля не видели. Вот прилетело на два дня, но только припорошило, за пару часов и следа не осталось.
Да, но я люблю жирненькую скумбрию и эта хороша была. ![]() ![]()
И я уже не ем, редко с блинами могу. Сегодня выбросила остатки из открытой банки. Муж ел, не доел, я выбросила яблочно-апельсиновый джем.
У вас там все лихорадит. Хорошо хоть у тебя без проблем.
Бренд повар, шеф повар... ![]() ![]() ![]()
Да, от таких людей подальше нужно держаться. Пока читала, писАла, у меня яйца в кастрюльке испеклись. ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2024 0:13
|
Багира-Манго
Минск |
Ну, слава Богу! Теперь голодными сидеть не будем! ![]() ![]() ![]()
Клиент созрел! Рите сказала про это? ![]()
Приятно.
Обожамс! ![]() ![]()
У меня мама тоже землянику так делала, без варки.
Может мазью какой натирать. Я пользуюсь Диклофенак гель. Лечись и выздоравливай. |
10 Апр 2024 0:24
|
Кузя74
50 лет Москва |
Меновазином может. Еще в меновазин 10 таблеток анальгина добавляют
![]() ![]() |
10 Апр 2024 6:56
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
10 Апр 2024 10:52
|
Lesek13
41 год Москва |
10 Апр 2024 11:39
|
Dosik
10 Апр 2024 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
10 Апр 2024 12:53
|
Mindermy
Riga |
Доброе утро Доброго дня!
У нас тоже лето.. Надолго ли-)) Очень стремно и не привычно-))) Но так долго было пасмурно и серо, что пока что радует! А я не готовила ничего особенного. А! на неделе был венгерский суп-гуляш! Это у нас одно из топовых-)). |
10 Апр 2024 22:18
|
Dosik
Весь такой противоречивый, такой непредсказуемый... Апрель.
А у нас как холод пришел, так и завис. Вторую неделю уже здесь тусуется. тепла пока не видать. И солнца тоже... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да! Тоже любопытствую!
Хто это? Бренд-повар... Елки-палки... А он что, бренд варит?
Чую будет батл... Между Брендом и Шефом. ![]()
![]()
Бывает.
![]() ![]() |