Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2024 0:33
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2024 8:18
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
15 Апр 2024 8:23
|
Биссектриса
Лариса какие картиночки глаз радуется)
моя в шоке
летняя Леся
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2024 10:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем хай! Привет!!!!! -5 ночью было, днём до +9. А к выходным +26!!!! Надеемся, ждём и верим! Авось не обманет погодка!!!!!! Всем полезного дня!!!!!!!
|
15 Апр 2024 10:11
|
Dosik
Ой, мне тоже очень по душе белорусский лен!!!!! У меня есть полотенчики с НГ тематикой. Отличное качество!!!!!
Верунь, очень красивые!!!!
По- моему, больше к мужскому полу относится.
Раз надо, значит надо. Дорого, конечно. А что делать????
Приятно так, да? |
15 Апр 2024 10:11
|
Dosik
Выходные провели в деревне. С выездом в лесок близлежащий Снег практически сошёл, немного таится его по ложбинкам, овражкам, канавкам... По полям , лугам бегут весёлые ручьи.
. Лес полон птичьего гормона. Журавли курлыкают, глухарь токует. Набрали берёзового сока, 25 литров. Натекло быстро. Поставили утром баклажки, к вечеру уже полны коробочки!!!!! Вкуснооооооо. мышиные ходы, норки на поле. Скворцы прилетели!!! Заселились в домики. Свистят, трещат. Интересно за ними наблюдать. Жаворонки звенят! Заслушаешься!!!! чесночек проклюнулся. Тюльпаны тоже показались. Йошта уже листики разворачивает. Смородинка тоже не отстает. Ревень, щавель, мята лезут. Короче, все пробуждается!!!! Вечером жарили купаты, горбушу на углях. |
15 Апр 2024 12:43
|
Dosik
Эх, ма! Весна, однако, по-сибирски!
Лапушка!!!! Я тоже люблю солнышко!!!!
Здорово!!!!!!
И биться сердце перестало... Сколько красоты и нежности!!!!
Поэтично описала, Лариса!!!!!!! Так и видишь эту восхитительную картинку. |
15 Апр 2024 12:46
|
Dosik
Привет, привет, девчонка!!!!!
Обалдеть!!!!! Уже и у вас нарциссы зацвели. |
15 Апр 2024 12:48
|
Dosik
Ну какой, к чертям собачьим, снег... Что- то разладилось в небесной канцелярии. Солнца должны выписать, тепла... А они снег шлют.. Безобразие!!!
И моя тоже. В осадок выпала. |
15 Апр 2024 14:28
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро! Добрый день!
Прямо не верится, что где-то может быть еще так.
Пусть успешно пройдет.
Мы тоже семьей обычно собиралась на Пасху. Один год даже брат с женой прилетели в гости перед Пасхой, так славно прошел тогда этот праздник. Вместе сходили в церковь накануне, освятили куличи, свечи церковные взяли, потом за столом их зажгли. Мамочка тогда еще была с нами...
У нас тоже похолодало. Сегодня всего 12 град, но дождя не будет, облачно с прояснением. И все же весенние процессы уже не остановить даже похолоданием, все зеленеет, все цветет.
У него явно тяга к кулинарии. Пусть все сбудется!
У нас вчера тоже периодически шел дождь в обед, но нам позволил посуху съездить на дачу. А к вечеру муж пошел прогуляться к озеру и уже опять светило солнце.
Да, Леся, держи нас в курсе, как идет расследование и как результат, что говорят в полиции? Находят мошенников обычно или это висяк?
Букет на ночь поставила в спальне на комод и чувствовала аромат цветов.
Я даже знаю наизусть некоторые абзацы, касающиеся Иешуа и Пилата. Люблю открыть книгу на любой странице и опять погрузиться в чтение. Для меня это как в нирвану окунуться.
Спасибо. Чуть позже загляну, а пока дочитаю и пойду плов готовить.
Что так? Я утро без кофе не мыслю. Это и релакс, и удовольствие - все в одном стакане. Причем пью только крепкий, черный. Никакого молока и сливок.
Какая дэушка раздетая, весенняя! Тепло было у вас? Как-то быстро снег сошел. На прошлых фото, где ты деревья обрабатывала, еще снег лежал местами.
Тоже быстро, за неделю вроде!
Это наше тепло к Марише на Урал отправилось!
У меня уже такой хороший, большой вырос. Жаль, забыла сфоткать.
Люблю! Купаты сама делаешь? А кишки где берешь?
Я не писатель, я читатель, но пробивает иногда на лирику. Пошла на кухню, а всем желаю хорошего дня! |
15 Апр 2024 15:50
|
Биссектриса
15 Апр 2024 16:42
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!
И опять он-) Этот понедельник.. Рука болит, Сармис расклеился на фоне стресса.. БЛИН. |
15 Апр 2024 22:12
|
Lesek13
41 год Москва |
приветик, крошки
ахххахааахххааа))))) Танюшка, картинка просто улет!!!!
что-то не торопится тепло....
да, около дома было тепло, можно было в футболочке походить. а так на улицу конечно ветровку накидывала.
Уау-уау-уаууу, вот это поворот!!!! Пусть прогнозик сбудется!
Аххх!!!! Какая красота!!!!!!!!!!
ОГО! Основательно вы так затарились)))
и у нас колосится чесночок и лучок
ага!!!!!! И тюльпаши вот-вот расцветут!
мы тоже обычно собираемся. но, не всегда получается...
пока вроде бы Ритульке никто не звонил
да, очень тепло было, снег быстро сошел
ох, и нафига этот снег то уже??? Солнца давайте!!!! и Тепла!!!
ага, злодей)))
лечишь руку то, Майечка??? |
15 Апр 2024 22:33
|
Lesek13
41 год Москва |
ща по-бырику фотки покажу и пойду читать.
целый час сидела, грузила фото, ну никак не хотели загружаться итак, это мои последние завтраки теперь перемещаемся в деревню. зацвела в подвесных кашпо клубника/земляника на улице мы тоже порыхлили клубнику. Очень рассчитываю на хороший урожай в этом году! Вышла я в субботу с утра на лужайку около дома, а она как после обстрела.... решето!!! Ну и мыши, ну и погуляли!!!! Подъели много луковиц крокусов Клематисы как будто секатором подстригли сейчас у нас уже цветут примулы нарциссы и маргаритки пролески Я вернулась домой, позавтракала. Потом залезла в подвал, достала картошку семенную, георгины, гладиолусы. Потом мы пошли в магазин, купили грунт, чтоб я пересадила в стаканы 0,5л рассаду, которую привезла. и, когда шли домой, то позвонила Лешкина сестра, попросил помочь с готовкой на день рождения. Мы дома приготовили (по ее просьбе!) оливье с колбасой, пожарили голени куриные. Я еще сделала рыбный салатик и "мировой закусон" - фаршированные помидоры и яйца. И еще зеленый лук со сметаной Собрали все и пошли в гости, на день рождения!!! Посидели как всегда прекрасно, чудесно, очень душевно!!! Присаживайтесь к столу, угощайтесь! запеченная свинина куриные голени тортики ну и все остальное Лешка там с нами недолго посидел, сказал, что плоховато себя чувствует и пошел домой. И по дороге встретил нашего знакомого, который продет землю. Договорился с ним и купил нам 2 куба земли для цветника и для грядок. Привезли землю, Леха всю перевозил вот наша новая клумба-цветник и грядочки. я же его просила мне под перец сделать В воскресенье утром мне свекровь говорит: посадим в эти грядки морковку. Блин... ну какая морковка???? Я к Лехе Он: Мам, грядки сделал Леське под перец!!! Девчонки, а теперь прошу помощи!!!! В прошлом году я около заборчика сеяла под зиму виолки и еще какие то цветы... Свекровь выбросила пакетики.... а я забыла, что сеяла Умная камера не может правильно определить, что это. Это точно цветы!!!!! Умная камера мне предполагала, что это рассада капусты, пекинки, редьки, горчицы..... Нет, нет и нет!!!! Это цветы! Но я не помню какие Если по листве узнаете, подскажите, пожалуйста Заранее благодарна! пошла комментить более ранние сообщения |
15 Апр 2024 22:37
|
Dosik
Я тоже. Только те, где шайка Воланда в Москве промышляет. Обычно места про Пилата я пропускаю, и муж тоже. Но иногда читаю все. Я не люблю религиозный уклон.
А все, организм сказал баста! Плохо мне от кофе, ой плохо. Адреналин прет, нервы шалят, трясет... Кофеином синтетическим пичкают кофе, что ли...
За две недели. Ну в горах по лесам еще масса его. Да и в городе кучами лежит кое-где. Сегодня дворники драмтеатра разбрасывали, что бы стаял побыстрее.
Спасибо! Мы очень рады этому!
Купаты нет, покупные, куриные, не жирные. Все хотим сами накрутить, но времени и сил не хватает на все... Кишки на ВБ есть, да и в любом интернет-магазине.
Одно радует, что снег этот растает мигом.
Вот шаманю, что бы вы с Сармисом пришли в норму!!!!!!! |
15 Апр 2024 22:51
|
Dosik
На колокольчики похоже. Но может и ошибаюсь. Но очень смахивает на них. |
15 Апр 2024 23:27
|
Lesek13
41 год Москва |
Ага, ясненько! Вроде брюшек минтая и не продают, да?
Отличная блузочка! Очень освежает!!!
к сожалению, тут я не помощник, не шарю в них.... я по всем таким вопросам пишу нашему айтишнику у нас дома ноуты у всех Леново. Для домашнего использования вполне норм.
да, Верочка
Верунь, как сейчас себя чувствуешь???
прекрасно, что у вас рядом такие места: прудики, лесочек!!!!
я тут ваще чуть не упала, когда в одной группе садоводов увидела сообщение от девушки, что она посеяла перцы в начале марта, а сейчас они у нее уже с бутонами стоят Спрашивала, убирать эти бутоны или как???? У меня перцы в самом лучшем случае с шестью-восемью листьями))) Какие бутоны
не знаю как то на автопилоте..... меня радует, что старым коллективом мы очень дружны, да и гости всегда стараются поднять настроение!
я такое не пробовала. но так то не могу съесть много варенья - сладко очень
посмотрим по почве. возможно или на вторые майские праздники, или чуть позже.
нет, клиенты обычные))) Просто девчонки так общаются по жизни)))
землянику обожаю!!!!!!!!!!!
Ух ты!!! Прикольно, Майя! Тебе то в целом понравилось там??
я тоже очень рада всех вас видеть!!!
Это очень удачные киши!!
Абсолютно согласна с тобой, Ларочка!!!
пока толком ничего нового не готовили))) Бренд ввел в меню пять новых пирогов. Ранее у нас пирогов не было. Он сделал: * с мясом и картофелем * с индейкой и грибами * с творогом и зеленью * со шпинатом и сыром * пятый я забыла кусочек стоит 140 рублей. но что-то гости не набирают особо Девчонки смеются: Леська, сделай киш, он точно улетит И сегодня это Бренд сказал, что у него в планах ввести 200 пирогов!!!! У братьев Караваевых 45 пирогов, а наш на 200 замахнулся!!! Посмотрим
да. но у Ритуськи один ответ: я пока не готова!
а я фиг знает
нет, что-то новый Шеф не тянет совсем....... |
15 Апр 2024 23:45
|
Lesek13
41 год Москва |
да и у нас так же делают..... но, жар костей не ломит. Лучше открыть окно, чем мерзнуть
ой, если сейчас к вам заглянет обещанное тепло, то все попрет, как на дрожжах наверно
Ну, проклюнулся же!!!!
а кто его знает, что он знает, а что нет...
ага) Варят три вида: на воде, на молоке, на сливках
а я сегодня снова на завтрак ела пшеничную
Верю, ни капельки не сомневаюсь! Но нам бы хоть так посмотреть. Спасибочки тебе
помню
возможно они так утилизируют сливки???
прекрасно тебя, Ларисонька, понимаю!!!!
я пока ничего не думала. Пора уже!!!
УРАААААА Гулять, гулять!!!!!
вот это мне нельзя смотреть.... у меня сразу сердце аж щемит!!!
Ваще круть!!!!!
то есть вы в пятницу 3 мая не помчите в деревню???
Хорошенькие!
итак, загрузила свои тарелки с лимончиками вот такие салфетки купила, на яйца буду зайчишек лепить еще вот такие наклейки и вот такой шарик новогодний. Так котик одноглазый, то его не покупали.... а мне он нравится!!! Теперь живет у нас
Красотень то какая!!!! У нас это все впереди! Сегодня приезжал гость, он из Краснодара. Говорит, что там уже все в цвету, они уже картошку посадили |
16 Апр 2024 0:12
|
Lesek13
41 год Москва |
значит дело было так: Рита зарегалась на сайте "Юду", чтоб еще подзаработать. Она там брала задания по переводу текстов, все нормально платили клиенты. А тут появился новый заказ: сделать в экселе таблицу с инфой по приютам. за работу обещали 2500 руб. Она сделала работу, написала заказчице об этом. Та ей скинула ссылку, сообщив, что оплатила, нужно типа зайти по ссылке и проверить. Но Ритка не увидела, что расширение было не .com , а было .ru - фишинговая ссылка... у Ритки тут же деньги с карты улетели. Она пошла в отделение банка, чтоб отменили транзакцию, но банк только принял заявление и сказал, что его рассмотрят в течение 30 дней. Тогда она позвонила в техподдержку сайта, на котором это все было. Те сказали, что пишите в полицию, а всю имеющую инфу по заказчице мы им предоставим. Вот Ритулька приехала, мы пошли в полицию. А к нам в кафе из этого отделения приезжаю ребята кушать. Я одного увидел, позвала, пока Рита писала заявление. Мы ему объяснили ситуацию. Он пообещал, что очень постараются, но это сложно. Но мы не отчаиваемся! Надеемся, что все получится! Еще есть вариант вернуть через банк. Сейчас ждем, что они ответят Ритуле на первое ее заявление. Если откажут, то пойдем писать заявление на чарджбэк.
Майечка, их везде полно, к сожалению. Они бегут за легкими и быстрыми деньгами, но я уверена, что ничем хорошим это для них не закончится. Мы еще себе заработаем.
да, и стельки очень дорогие, и компрессионные гольфы/колготки - цена космические для нас
а что прикупила, Ларочка??
Сказали: Рита!!! ну как же так?? Ты умненькая девочка, как же попалась на эту уловку????
Я очень старалась, выбирала. Но не уверена, что они очень понравились
О, даааааа)))) это болезнь многих девушек и женщин
Очень клевые!!!! Вторые мне ваще зашли!!! Прям мое
Да, Танюшечка, вы аккуратнее!!!!
Фига се цены
да вот фиг знает
кайфарик Бо
если не любите песочное тесто, то сделай на слоеном, я видела много рецептов на нем. Я просто очень люблю песочное
Отлично!!!!! Мне кажется, что это прям Гринина стихия, будет как рыба в воде
Ахаххаххаххааахххахааа)))
да, смотришь на все это и душа радуется!!!!!!!!!!!!!!
Ларисонька, мы уже с тобой с букетами!
да, было бы здорово вернуть деньги. ну и ей быть более внимательной.
да, не говори
ты не прикупила тарелок???? |
16 Апр 2024 0:18
|
Lesek13
41 год Москва |
вот и мне кажется, что это они! Они должны быть такие как бы двойные... как блюдце и чашечка! Значит скорее всего это они! Спасибо, Маришечка!!!!! |
16 Апр 2024 7:00
|
Биссектриса
16 Апр 2024 13:45
|
Кузя74
50 лет Москва |
Апрельский привет!🌷🌷🌷🌷🌷
Начала комментировать с телефона, отправить вроде нажала, но не вижу сообщения по закону подлости, и иногда есть сообщение, отправилось и его видно еще бывает когда заходишь, а сейчас нет, как и не писала Сил пока нет писать больше |
16 Апр 2024 13:49
|
Кузя74
50 лет Москва |
А так начала про Лесины завтраки, что скучали, ленивые вареники заинтересовали (если это они), где покупала, чьи
Праздничный ужин на даче, захотелось закусочки из зеленого лука, смутно знакомое что то, возможно в другой вариации ела |
16 Апр 2024 15:15
|
Багира-Манго
Минск |
Апрельский привет! Желаю всем солнечной погоды и весеннего тепла! Вечером вчера прогулялись немного с мужем по лесу и у озера. Какая же красота. Деревья все уже стоят в зеленой дымке, а среди них, как невесты в белом уборе, стоят плодовые деревца. Черемуха зацвела и еще какие-то деревья с белыми цветами, похожими на цветущую спирею дубравколистную. Сирень и каштаны выпустили свои соцветия-свечи и вот-вот распустят грозди цветов.
Майя, срочно собраться, мобилизоваться, не распускаться, радоваться весне и надеяться на хорошее впереди. Погуляйте вечером, полюбуйтесь природой, возрождающейся к новой жизни, зарядитесь позитивом.
И у меня такой , может чуть подольше.
Маришино словечко.
На втором фото вареники? Я завтракала сегодня сырниками и кофе с ароматным твердым сыром. вечером после прогулки зашли в маленький магазинчик, мы у них часто покупаем вкусные сыры, продавец нас знает уже и предложила взять сыр твердый Вингенштейнский с трюфелем. очень ароматный и вкусный
Леся, а розовые цветки, это что за сорт такой? У меня всегда клубники и земляника цвела белыми цветами, хоть и разные сорта были.
Ни че се! Столько вчера написала, загляну позже, дочитаю. |
16 Апр 2024 15:24
|
Dosik
Всех рада приветствовать. А у нас с утра темно.. И дождливо.. И солнца нету. +8, но чет как- то брррр, ухи дубеют. Хочется перчатки натянуть. А я их дома оставила, бросила в стирку..
|