Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2024 10:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2024 12:45
|
Кузя74
50 лет Москва |
С пятницей! 🌷🌷🌷🌷🌷
С днем космонавтики!
😡🤬🤬🤬 звонили, разводили? Или без звонка, раз...и нет денег? Главное чтоб помогло обращение в полицию, обещают что то, перспективы?
Подарки
🤝я тоже по тарелочкам
Красота люблю весну, но вообще в каждом времени года свое очарование, все люблю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2024 13:06
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!
И с пятницей и с космонавтикой-)) Замечательный праздник! Если что-)
Ничего себе.. Как же так! У нас полно таких разводчиков, И схемы меняют.. гады. А подарочки хорошие! Особенно трелочки!Я тоже посудку люблю! И хорошо что она у меня хорошо бьется!
сегодня утром прочла, что у нас зацвела сакура. Очень страные дела-) Обычно на 9 мая.. Хотя не могу сказать, что у нас прям жара! 10-14. Ночью поменьше. |
12 Апр 2024 13:07
|
Mindermy
Riga |
это точно! Только ноябрь тоскливые-) и голый! Межсезонье.. Я вчера когда Маришкины фоточки осениие разглядывала прям ощутила этот прохладный воздух и запах листьев-)) |
12 Апр 2024 16:59
|
Багира-Манго
Минск |
12 Апр 2024 20:46
|
Багира-Манго
Минск |
Я не поздоровалась. Всем привет!
Люблю это имя с тех пор, как прочла Булгакова. И сыну старшему передала эту любовь. Теперь и у нас в семье есть своя любимая Маргарита!
Погуляем, погуляем по осеннему Баландино. Чуть не БОлдинская осень!
И город вроде бы такой есть на Урале.?
А не дорогое удовольствие из мрамора известь получать? Лучше бы делали какие-нить мраморные плиты для отделки или еще что... У меня у папы стоял памятник из мраморной крошки, но за 20 лет устарел. Я, когда маме заказывала памятник, решили демонтировать папин и поставила им общий из черного гранита. Очень хорошо смотрится.
Вот, я про это!
Уральский Не́сси.
И чё там делать собирается владелец? Проводить соревнования по синхронному плаванью!
Развалины нашего советского детства...
"Купальщицы". Не Сезанн, но тоже ничё.
Райки?
Муж в молодости ходил со спелеологами в пещеры.
Пока, пока. Я тоже на время прервусь, пошла кормить своего мужчину, пришел с работы. |
12 Апр 2024 22:05
|
Багира-Манго
Минск |
Нет. Варенье, как правило, состоит из жидкого сиропа и сохраняющих свою форму кусочков фруктов или целых ягод. Варится варенье долго, пока сироп не достигнет нужного результата. Иногда в несколько приемов. Закипятил, покипело немного и отставил, потом опять закипятил и отставил. Это делается для того, чтобы ягоды либо фрукты не разварились в сиропе, сохранили свою форму, так и плавали целенькими. Я так варила когда-то клубничное варенье. Джем по своей консистенции более однородный и густой, в нем практически невозможно отделить сироп от фруктов Он напоминает больше не варенье, а повидло. Варится джем намного быстрее и сахара в него идет меньше, чем в варение. Там обычно на кг ягод идет кг сахара, а иначе закиснет. А в джемы меньше сахара, они не такие приторные и текучие. Мне нравится больше и сама консистенция, и то, что готовится быстро и то, что менее сладко. Например в этом сливовом джеме на 2 кг слив только 600г сахара. и это слива, но в шоколаде
Я как-то к чаю не приучена, хотя и пью, а вот кофе только с сыром или с выпечкой, никакого варенья и джема.
А вареники пробовала с черникой? Это любовь из детства. Мама готовила такие, теперь и я готовлю. |
12 Апр 2024 22:43
|
Багира-Манго
Минск |
Ты бы еще знала, сколько стоит это удовольствие..... На российские деньги мне это стоило 10тыс.руб. И это еще не самые дорогие стельки. Болезни и лечение дорого обходятся.
А семьей за столом не собираетесь? Творожную Пасху не делаешь? Я тоже крашу яйца и пеку куличи. А еще готовлю что-то на праздничный стол. Думаю купить на центральном рынке свежего карпа и зафаршировать, еще какие-то закуски и салаты придумаю, горячее. Есть форель в морозилке и креветки тигровые. Что-то с ними сваяю. Праздновать будем с семьей старшего сына. Сегодня купила пасхальный декор.
Обошлось. Кастрюлька малость подзагорела.
Согласна.
Симпатичные.
Это вообще ЖЕСТЬ! Знаю такое, хотя со мной не бывало пока.
Как так?
Чё сказали?
Отличные подарки! Хорошо вам провести время.
Заметила, что многие дамы страдают такой же болезнью, как и я. Мимо посуды и декора в дом спокойно пройти не могу. Все хочется, все надо, и если даже и не надо, то все равно хочется!!! Да! Я тоже поздравляю вас с Днем космонавтики! |
12 Апр 2024 23:15
|
Кузя74
50 лет Москва |
Я же привет передала тебе, Лариса! Не заметила?
💯😁 |
12 Апр 2024 23:31
|
Багира-Манго
Минск |
Привет заметила, но не поняла в какой связи. Белорусская посуда что ли? |
12 Апр 2024 23:33
|
Кузя74
50 лет Москва |
Именно Полотенца льняные кухонные в прошлом году покупала и банное Да много чего белорусского |
12 Апр 2024 23:39
|
Кузя74
50 лет Москва |
Полотенце кухонное. Набор полотенец. Подарок маме, сестре. Белорусский лён
https://wildberries.ru/catalog/40563421/detail.aspx Полотенце кухонное льняное набор 3 шт Белорусский лён https://wildberries.ru/catalog/40162817/detail.aspx Вот такие |
13 Апр 2024 0:28
|
Багира-Манго
Минск |
Приятно.
Очень красивые. Я таких и не видела у нас. |
13 Апр 2024 9:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
13 Апр 2024 9:09
|
Биссектриса
Ой, дааааа, вчера получила зп и начала лечение что гастроэнтеролог прописала отдала 5,5 тыр и это только первая часть лечения
Мы тоже и яйца, и куличи, и пирог с крыжовником и обязательно стол накрываем и родителей приглашаем. В этом году будем на даче |
13 Апр 2024 9:12
|
Биссектриса
13 Апр 2024 9:47
|
Биссектриса
спасибо, Мариш Хорошо, что октябрь на картинках, а не за окном
прикольно, мне нра)
ё маё, как так то?
хорошо отдохнуть, Лесь
Вау жду, ждуууууууу, но пока только вот что вижу из окна |
13 Апр 2024 9:56
|
Биссектриса
Ага, тоже соскучился по солнышку. Дома всегда ложится туда, куда падают солнечные лучики, греет спинку
|
13 Апр 2024 10:10
|
Биссектриса
Надо и мне наконец-то созреть на этот киш)
вкусно. 100 лет омлет не ела)
Ну вот выздоравливай
Теперь снова сказал что будет учится на повара уже в Новосибирске приглядел где хочет учиться надо поглядеть
Ой, мамочки, как вкусно
хорошо, что уже все прошло |
13 Апр 2024 10:16
|
Биссектриса
и я
-ёжииииииик! -лошадкааааааа!
ржу))))))
ляпотааааа |
14 Апр 2024 9:12
|
Биссектриса
14 Апр 2024 20:47
|
Dosik
Всем привет!!!!
|
14 Апр 2024 21:58
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет! Всем приятного воскресного вечера! Сегодня после обеда съездили с сыном на дачу, отвезли шмотки и пленку для парника. Как же красиво сейчас кругом, весна во всей красе! Вдоль дороги цветут одуванчики, радуют глаз молодой зеленью изумрудные поля, кружевным зеленым убором покрываются деревья и кусты, словно девушки накинули на головы ажурные шали. А под пологом леса вовсю буйствуют ветреницы! Вся природа ликует и радуется теплу и солнцу. На даче цветут косточковые деревья, нарциссы, мускари... Привезла букет нарциссов. Телефон искажает цвет, не передает красоты и разнообразия сортов. |
14 Апр 2024 23:20
|
Dosik
ооо, примиленько, Вер!!!! Обожаю посуду!!!! Мимо пройти и не остановится, не купить -это очень трудно, тут волю в кулак.. Иначе никак!!!
УУУу, негодные!!!! Как так получилось? Повелась на их уговоры??? Желаю, что бы полиционеры отыскали Ритуськины денежные средства.
Сплошные празденства!!!! Ну вот как тут не спиться???
Вы чего там сговорились??? Искусители! Очень и очень хорошие тарелочки!!!
Когда яблони расцветут, я приду к тебе с цветами.. Ароматы, должно быть, плывут.. Умопомрачительные!! Как я люблю это время!! Когда природа оживает, прихорашивается, украшается цветами... |
14 Апр 2024 23:51
|
Dosik
Ага! Все мы тут главные по тарелочкам собрались!! Тарелочный главтрест!
Лайкну!!! Веной люблю весну, осень пришла-Ах, какая прелесть!!! Зима- это чудо чудное, диво дивное! Лето-ммм, вкусное время, очаровательное!!!!
Есть повод купить без зазрения совести!
А я ноябрь воспринимаю как начальную ступень подготовки к НГ.
Да , запахи добавляют прелести пейзажу.
У меня племянница Маргарита.
Как я люблю книгу Мастер И Маргарита.
То, что осень-это точно!
Да, Миасс-город в золотой долине. Рядом с нами расположен, под боком, в 30 км. https://forum.say7.info/post6528451.html#6528451 Небольшая экскурсия по дому купца Смирнов в Миассе. https://forum.say7.info/post6395745.html#6395745 Хребет Заозерный.
Ну предкам в 18-19 веках было виднее. Вообще мрамора, и не только его, на Урале завались. https://forum.say7.info/post6059345.html#6059345 Один из самых больших Коелгинское месторождение.
Ага, окаменелое.
ХЗ. Может планирует снова начать добычу мрамора. Или запустить мальков да устроить платную рыбалку.
Да.... Развалины.. Все порушили...
Просто дикие, лесные яблочки.
Обожжжаю пещеры!!!!!!!!
Не знаю у кого как, я больше люблю что бы ягоды разварились в варенье. Ну и цельные тоже хорошо, к примеру, вишню сколько не вари, она все равно цельная останется, развариваться не желает. А вообще джем с английского-варенье. Или варенье по английски-джем. Так что стекло стеклянное, дерево деревянное.
У всех свои предпочтения. Чай или кофе, хлеб с вареньем для меня уже еда. Но от кофе я уже давно отказалась, но раньше заходило на ура!
Нет.
Ну что ж теперь. Как говорится-не дороже денег! Зато ножкам твоим полегче!!! что для них, родных и любимых не сделаешь?!
Неа, Так широко не отмечаем. Просто крашу яйца и куличи пеку. Если сваты приезжают, тогда накрываем стол. Но это скорее не к Пасхе относится, а к тому, что гости понаехали.
|