Мы - 3

Сообщение Автор

18 Апр 2024 16:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Я к вам тоже с цветами!!!! Да ещё м какими!!! Wink
Lesek13 писал(а):
Ветер холодный??

Да, леденючий дул. Сегодня жаркий!!!!! Уж, как прекрасно на улице!!! Лето летнее!!!!!!! Yahoo! dance2
Lesek13 писал(а):
У нас народ здесь из крайности в крайность! Кто-то еще в меховых жилетках ходит, а кто-то в футболках

У нас такая же история!!!! praising
Биссектриса писал(а):
проекту "Никто не забыт и ничто не забыто", решили делать стенгазету

good2 Хорошее дело!
Биссектриса писал(а):
Собачье сердце много раз перечитывала

Собачье сердце тоже люблю, перечитываю. И Роковые яйца. А вот Белая гвардия не зашла. " Иван Васильевича" не читала.
Багира-Манго писал(а):
На улице свежо, но не холодно. С того бока, где солнце греет, даже жарко, а с другого - свежо. Как вечером у костра

Комфортно.
Багира-Манго писал(а):
Мариш, для тебя сфоткала, но они уже отцветают...

Спасибо, Ларисонька!!!! Красиво, ярко. Осень почему-то напомнили. Wink
Багира-Манго писал(а):
скамейки-качели у воды уже в 9 утра все заняты

Забили козырные места и балдеют!!! Везёт людям! good2
Багира-Манго писал(а):
Потом еще загружу фото с прогулки.

Хорошо- то как,!!!!! Все цветёт, все благоухает!!!! good2
Багира-Манго писал(а):
Как вы не боитесь летом гулять в лесу. У нас теперь полно клещей, и я с дорожек мощеных боюсь ступить в траву.

Клещей и у нас полно. Я уже на водопадах подцепила одного. Но может это и не клещ был, но очень похож. Уж больно шустро носился по руке, и легко раздавился. Не приятно, конечно, но особо не боимся. Страхуем их. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А одеваться летом, чтобы все было укрыто и не подлезть к телу, жарко...

Наоборот не надо все укрывать, тогда точно можно не пропустить этих тварей. Руки голые, сразу чуешь, что кто- то ползет. Осматриваешься периодически. Прыскалки есть. Ну не сидеть же дома из- за них!!!! Wink Повнимательнее надо быть и все.
Багира-Манго писал(а):
Ты такая бродячая натура... Никогда не хотела быть геологом, ездить в экспедиции, жить и работать на природе, спать в палатках, готовить на костре?...

Я хотела быть археологом. Потом это желание прошло, и захотелось стать художником по костюмам. Вот и пошла в эту сторону. А ещё, не так давно кстати, поняла, что надо было учиться на спелиолога. Wink

18 Апр 2024 21:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Я к вам тоже с цветами!!!! Да ещё м какими!!!

У вас все в ускоренном режиме идет, как в киноленте. Wink Wink girl_haha Недавно еще снег лежал, когда у нас уже цвели сады и вот ваши одуваны догнали наше цветение. Даже у нас обычно они в мае цветут.
продолжу показ.
анемоны на затенённой полянке еще не успели раскрыться рано утром, но это рядом с дорожкой, а там, где солнечно, боялась подходить по траве, клещей опасаюсь, у нас их много говорят.
Фото

как-нибудь сфоткаю еще голубые полянки с печеночницей, в ту сторону леса еще не ходила, но есть старые фото.

В лесу у нас среди лесных деревьев много плодовых. Здесь рядом когда-то были деревни. Немного видно среди леса цветущие косточковые деревца.
Фото

Фото

черёмуха зацвела, но плохо видны соцветия
Фото

Фото

и поближе
Фото

Фото

Фото

Фото

одуваны
Фото

А это садик, куда ходила моя внучка. Когда за ней приходила, она бежала ко мне со словами : Моя Лёля пришла"... girl_in_love girl_in_love
Фото

Аж сердце щемит... girl_in_dreams

сирень готовится цвести
Фото

Фото

каштаны выпустили свечи, скоро зацветут
Фото

Фото

и цветы возле моего дома
рябчик королевский
Фото

тюльпаны и примулы...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фоток получилось очень много, но хотелось показать эту красоту, порадовать вас.

18 Апр 2024 23:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
добрый вечер!!!!

Девчонки, пока не забыла, завтракаем?? girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

вчера решила на работу к чаю нам с девчонками сделать Муравейные шарики, угощайтесь

Фото

и долму крутила

Фото

Фото

Сегодня после работы поехала на рынок, Лешке сиги покупала. Заодно хотела рассаду петуний посмотреть. Глянула - нет интересных unknown Смотрю, клубнику вовсю продают, пишут, что Греция.... Я взяла килограммчик, сижу вот, лопаю)))

Фото

Фото

с Мусей girl_haha

Фото

Фото

пошла читать Wink

18 Апр 2024 23:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Розовые. Что за сорт, Лесь, почему не белые цветочки??🍓

Сейчас есть сорта такие, розовыми цветами цветут

Вроде бы Розовый Фламинго, но могу ошибаться

Dosik писал(а):
Это что за мышиная атака????

да, капец-пипец, сама в шоке wacko1

19 Апр 2024 0:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Лесь, георгины перед посадкой обрабатываешь чем- нибудь?

слабым раствором марганцовки

Dosik писал(а):
У нас мамуля такое ест. А я знаешь какой салатик люблю? Зелёный. Любая зеленуха идёт в него. Лук, петрушка, уроп, салат, базилик, черемша... Что нравится, короче. Все стрежется, солится, перчится и заправляется либо маслом растительным, либо майонезом...

Я тоже люблю, Маришк, Зеленый салат, но с заправкой из масла или сметаны. Майонез я почти совсем не ем

Dosik писал(а):
Ждем теперь благоухающий цветник!!! А удобно будет до верхнего яруса дотягиваться?

Да! Я сфоткаюсь рядом, чтоб были понятны ее размеры.
ох, у меня уж руки чешутся туда цветочков то насажать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Dosik писал(а):
Однозначно под перец!!!!!!!

friends friends friends friends friends friends

Спасибки за поддержку, друг!!!!

Dosik писал(а):
Какие шесть- восемь листьев.. Кое- как по два выбросили.. И сидят. Сцуки... Второй год хреновая у меня перечная рассада..😤😣

Маришк, в Садовой группе почти каждый день читаю по несколько сообщений, что у многих в этом году плохая рассада.... Кто-то грешит на грунт, кто-то на семена.
Не знаю, может солнышка маловато??? Сейчас как будет солнечно и тепло, так все попрет!!! Yahoo!

Dosik писал(а):
Воооот, у меня всегда так было!!!!!!! А теперь фигушки....

Ого!!! У меня никогда за месяц перцы бутоны не давали.

Dosik писал(а):
В прошлом году мы посадили рано, в середине мая, 14 числа. Она и померзла. Поэтому на фиг, на фиг... По старинке, традиционно, в последних числах мая!!!!

Ага, я помню эту печальную историю

Dosik писал(а):
Может рыбный какой?

Неа!
Вспомнила. Это пицца-сэндвич!
пекут корж для пиццы, а потом его складывают, как книжку, и внутрь начинку.
Сфоткаю, покажу.
Сегодня новый пирог - аналог чебурека. Но это пирог не жарится в масле, а выпекается. начинка: мясо, лук, черный перец, тмин и соль. и вверху пирога разрезик, в который нужно налить немного Айрана. Мне было очень вкусно!!! Девчонкам не понравился unknown

Dosik писал(а):
Дороговастенько... А у нас пироги на вес продают, цельными... Кг рублей 250 в среднем..

да, дорого, согласна

Dosik писал(а):
А кто есть братья Караваевы...

«Кулинарная лавка братьев Караваевых» — сеть городских кафе, где размещена линия раздачи кулинарии и выпечки с кофе-машиной. Представлена только в Москве.

Dosik писал(а):
В поваренках ходит? Может на 200 видов салатов раззадорится. Готовит план...

не знаю.... пока вот никакой unknown unknown unknown

Dosik писал(а):
А че там готовиться??? Вперёд и с песней!!! Самое приятное в детях- это процесс их изготовления..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
Я на воде развариваю, потом молоко добавляю.

аналолгично friends

Dosik писал(а):
Не помчим. Мы и так не планировали. Поедем на первые майские выходные. Потом Пасху дома. А на 9- е мая открытие летнего сезона путешествий. Поедем на природу с двумя ночевками

ага, все поняла girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Mindermy писал(а):
А рука правая не дает писать нормально!.. и работать. Впервые такое.. Да, не знаю уже чем лечить. Вою. Надо к специалисту.. Защемило видимо.

Майечка, не мучь себя, сходи к врачу!!!!

Mindermy писал(а):
В котика уже влюбилась! Тоже забрала бы

friends friends praising

да, милашный он

Dosik писал(а):
Миленькие. Такие под старину!

Наверно))

Просто мой глаз упал и все!!! пока не купила, глаз не возвращался ко мне girl_haha girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
пожалела котика и взяла, приютила! Хорошенький, одноглазость его ни сколько не портит! Наоборот, шарм придает.

согласна, ничуть отсутствие глазика ему не мешает

Dosik писал(а):
Ну так это Краснодар! Скоро у низ клубника пойдет.

а нам еще месяца 1,5 - 2 ждать girl_haha

Dosik писал(а):
И на старуху бывает проруха! Не отчаиваемся!!! Мотаем на ус! И впредь будем внимательными и осторожными, как индейцы на тропе войны!

girl_angel girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Dosik писал(а):
Тарелочки не понравились???? Серьезно??? Т

да как то просто так сухо отреагировали на подарки (и тарелочки, и бокалы с вином), поэтому я такой вывод сделала. может и ошибочный unknown Embarassed

Dosik писал(а):
Мне двери надо купить..

Маришк, а у меня помутнение случилось))) я тоже так то не прям собиралась их покупать Smile Smile Smile но купила

Dosik писал(а):
ОО, у меня тоже такие колокольчики есть, Чашка с блюдцем называются. Буду весной сажать.

вот у нас такие росли лет 15 назад.
ладно, что уж))) вырастут, увидим! Просто я не помню, какой высоты они??? На пакетике же была инфа, а пакетика тютю unknown

Багира-Манго писал(а):
Для настроения немножечко цветущей весны.

Ах, красота то какая!! Нежность, свежесть, легкость!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
У меня тоже выжившие в траве зацвели, но кустики чахлые, не то, что раньше. Бедные мои цветочк

praising praising praising praising praising

Багира-Манго писал(а):
Лесь, и гостей много, вижу. Это семья такая большая или семья и друзья? Сколько человек было?

значит считаем: именинник + Лешкина сестра, их сын с супругой и ребенком. Я, Леха, свекровь. Мама и папа именинника, его Крестная, брат двоюродный. и еще тетушка и дядюшка, а так же их сын с девушкой. Итого 16 человек

Багира-Манго писал(а):
Не любит он компании и застолья. Думаю, что ссылка на самочувствие - это только отговорка. Вон, землю перетаскал всю. Ему поработать приятнее, чем тусить с вами

Неее, я сама видела, что у него то ли давление скакануло, то ли еще что unknown unknown unknown unknown Он вышел на улицу, я за ним. а он аж малинового цвета. Постояли на воздухе подымили... Он и говорит: пойду лучше домой

Багира-Манго писал(а):
Вначале предположила, что это агератум, но листья вытянутые сильно. Возможно, колокольчик Китайский сервиз. Сажала такой?

Очень возможно, что колокольчик!!!!
Агератум у нас есть, я в этом году сеяла розовый.

а вот название Колокольчика не помню. Но вроде был. Пойду гуглить, какой там высоты он, чтоб правильно рассадить.

Багира-Манго писал(а):
Девочки, я вроде вам советовала не выбрасывать пакетики от цветов и понравившихся сортов овощей, зелени и пр. Потом будете искать именно этот сорт, а название забылось. Я храню пакетики даже сейчас, когда уже и не сажу столько всего.

Ларисонька, я то его как раз оставила, чтоб знать.
Но вот нет пакетика в деревне

я и на банки всегда леплю "маркировку", чтоб не забывать, а свекровь не лепит, я ругаюсь))))

Багира-Манго писал(а):
Ко времени высадки будут и бутоны. Я чаще всего высаживаю уже цветущие перцы и даже с завязью. Еще месяц до высадки.

у тебя сейчас сколько листочков, если не секрет??

Багира-Манго писал(а):
А еще попробуй летом с лисичками киш.

сначала луковый пирог!!!! Wink

Багира-Манго писал(а):
Замечательные тарелочки. Кто производитель?

Турция

Биссектриса писал(а):
У нас уже рассада перцев цветет, один перчик даже уже висит

вот это да)))

неее, мои даже не пытаются....
надо бы их напугать Crazy Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Багира-Манго писал(а):
В очередной раз убедилась в абсолютной истине - Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Планировала сегодня поехать на рынок, но.... За всю ночь не спала ни часа, от слова "совсем". Сейчас водит из стороны в сторону, как пьяная. Никуда не поеду, завалюсь с книжкой, если получится - посплю, благо, плова много приготовила

Ларис, ты будильничек поставь, чтоб не долго спать днем, а то перепутаешь день с ночью

Багира-Манго писал(а):
Декоративные яйца и цыплята на палочке

очень мило!!!

Багира-Манго писал(а):
Сегодня утром об этом по телику рассказывал сотрудник МВД.

к нам наверно скоро перестанут приезжать ребята из полиции, чтоб я их не пытала)))) girl_haha girl_haha girl_haha Они только на порог, а тут я: как продвигается дело??? girl_haha

Багира-Манго писал(а):
А эти "Ниагарские водопады", разве это не красотища?????

красотища, красотища!!! good2 good2 good2 good2

Биссектриса писал(а):
Даже некогда поболтать с вами, на работе - работа, вечером уже глазоньки не видят в телефоне ничего

praising praising praising praising praising praising praising praising

Биссектриса писал(а):
И всё саободное время готовмся с Гиишей к проекту "Никто не забыт и ничто не забыто", решили делать стенгазету

чудесный, замечательный проект!!! good good good good Удачи вам!

Багира-Манго писал(а):
скамейки-качели у воды уже в 9 утра все заняты пенсионерки и молодые девушки отдыхают.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Опять не все фото хотят грузиться..

я сегодня тоже мучилась, мучилась, потом сделала через скриншоты, так хоть загрузилось

19 Апр 2024 0:20

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я к вам тоже с цветами!!!! Да ещё м какими!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

солнышки

Dosik писал(а):
Сегодня жаркий!!!!! Уж, как прекрасно на улице!!! Лето летнее!!!!!!!

а у нас с утра дождь и холодно - Бррррррр

Багира-Манго писал(а):
Фоток получилось очень много, но хотелось показать эту красоту, порадовать вас.

спасибо огромное!!!!
Пробуждение природы прекрасно! Столько ароматов, все свежее, зеленое - кайф!!!!!!!!!

19 Апр 2024 13:04

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Апрельский привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Lesek13 писал(а):
у нас с утра дождь и холодно - Бррррррр

Сегодня тоже бррр
Lesek13 писал(а):
пока не купила, глаз не возвращался ко мне

girl_haha
Багира-Манго писал(а):
продолжу показ.

good2

19 Апр 2024 13:10

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Экономят. Мылились ещё в марте эту аферу провернуть. Совсем уже чокнулись. И так в помещении не жарко, в тужурке на синтепоне хожу...

😡🤬 praising у нас тоже еле топят, а похолодало
Багира-Манго писал(а):
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Да, планы строить дело не благодарное, надо конечно, без этого никак
Mindermy писал(а):
Надо к специалисту.. Защемило видимо. Только вопрос что-) Локтевой или шею.

Конечно надо. Майя, улучшение есть, надеюсь

19 Апр 2024 14:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Добрай раницы усим!

Чтобы было понятно, я пожелала доброго утра. Smile

Утром нам рисовали дождь со снегом. Дождик мелкий был, снега не наблюдала, но холодно сегодня, всего 8 град. Всё тепло ушло к Марине. Wink girl_haha
Dosik писал(а):
Крупы же можно не кашами употреблять, а в виде гарниров..

Вот у меня плов был. Wink nyam2 Гречку к мясу готовлю часто, булгур... Так что изредка едим и крупы. Но больше люблю овощи на гарнир. А вот с картошкой никак не справимся, за пол года не съедим никак один мешок. unknown Купила недавно копченую скумбрию, приготовила к ней пюре на ужин, и это пюре стояла да дня в холодильнике, никак не съедалось. Пришлось вчера замутить из него пирожки с зеленым луком и яйцом под грибным соусом и со сметаной.
угощайтесь
Фото

Фото
Dosik писал(а):
Вот интересно, от чего такой сбой в организме происходит?

Все болезни от нервов и только с...с от удовольствия. girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
в помещении не жарко, в тужурке на синтепоне хожу...

У меня отопление в стенах, батарей в квартире нет, но стены все еще чуть теплые, дома вполне тепло, комфортно. ЩАС глянула температуру в спальне, между 25 и 26град.
Lesek13 писал(а):
Сыр с трюфелем - это моя слабость!!!
Это так вкууууусно

friends
Lesek13 писал(а):
У нас народ здесь из крайности в крайность! Кто-то еще в меховых жилетках ходит, а кто-то в футболках

Везде так. girl_haha
Dosik писал(а):
До среды греемся! +26!!

Рада за вас!
Биссектриса писал(а):
решили делать стенгазету

Удачи !

19 Апр 2024 15:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Девули, приветули!!!! girl_bye Romashki +26, тепло. Я в летнем платье расмекаю. Так хорошо!!!!!! Yahoo! dance2
Кузя74 писал(а):
нас тоже еле топят, а похолодало

praising Дома топят хорошо. Надеюсь, что пока не отключат..
Кузя74 писал(а):
, планы строить дело не благодарное, надо конечно, без этого никак

Без планов никак!!!!
Кузя74 писал(а):
Конечно надо. Майя, улучшение есть, надеюсь

А твоя коленка как, Верунь, себя ведёт?

19 Апр 2024 15:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Дождик мелкий был, снега не наблюдала, но холодно сегодня, всего 8 град. Всё тепло ушло к Марине.

Да!!! Я все прихватизировала. Wink Потому что очень надо!!!!! Wink

19 Апр 2024 15:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Белая гвардия не зашла. "

А мне это очень близко, через себя пропускаю всё.
Dosik писал(а):
Осень почему-то напомнили.

Краски осенние.
Dosik писал(а):
Я хотела быть археологом.

И я в школьные годы мечтала об археологии. Мама - историк, привила любовь к древности. Меня очень притягивал древний Египет, много книг прочла о нем и просто мечтала оказаться на раскопках гробниц и пирамид... Мама отговаривала, потом смирилась, стала узнавать, куда можно поступать. Хорошо, что в последний момент здравый смысл возобладал над детской романтикой.
Lesek13 писал(а):
завтракаем??

О! круассан, только с кофе, обожаю! girl_in_love nyam2 А что внутри за начинка или просто сыр? Я люблю круассаны с соленой карамелью либо с лимонным курдом. girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Lesek13 писал(а):
и долму крутила

nyam2 good2
Lesek13 писал(а):
взяла килограммчик, сижу вот, лопаю)))

Как на вкус? ароматная хоть, не водянистая? У меня когда-то была такая клубника, как на первом фото, "гребешком".
Lesek13 писал(а):
с Мусей

Нюхает, знакомится. girl_haha
Lesek13 писал(а):
Я тоже люблю, Маришк, Зеленый салат, но с заправкой из масла или сметаны.

friends
Lesek13 писал(а):
«Кулинарная лавка братьев Караваевых» — сеть городских кафе,

У нас подобная сеть пирогов Штолле. Очень вкусные у них пироги, но не дешевые.
Lesek13 писал(а):
глаз упал и все!!! пока не купила, глаз не возвращался ко мне

girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Dosik писал(а):
Мне двери надо купить..

Маришк, а у меня помутнение случилось))) я тоже так то не прям собиралась их покупать но купила

Межкомнатные или входные7
Lesek13 писал(а):
Просто я не помню, какой высоты они??? На

Я выращивала раньше двухлетние колокольчики. Высокие, примерно 1м. Цветут они на второй год от посева.
Lesek13 писал(а):
Итого 16 человек

Фига се! wacko1 Мне уже трудно готовить на такую компанию. Даже готовые блюда сервировать - много времени занимает, а их же еще и приготовить надо.
Lesek13 писал(а):
я сама видела, что у него то ли давление скакануло, то ли еще что

Танометр дома есть? И что, он еще и землю в тот день таскал? Береги мужчину. praising
Lesek13 писал(а):
я и на банки всегда леплю "маркировку",

Я подписываю всегда какой год закатки, и какой джем.
Lesek13 писал(а):
у тебя сейчас сколько листочков, если не секрет??

Не секрет, пойду посчитаю.
те, что пикировала 31 марта - 6 листочков, а те, что позже на неделю пикировала - 4. Но высаживать буду в грунт в 20х числах мая, так что еще подрастут.
Lesek13 писал(а):
Турция

Lesek13 писал(а):
Ларис, ты будильничек поставь, чтоб не долго спать днем, а то перепутаешь день с ночью

ВАЩЕ не спала, провалялась с книжкой. girl_haha
Lesek13 писал(а):
красотища, красотища!!!

Это в Штатах, Сады Дюпона.
Запекла сегодня к обеду голени в маринаде Терияки.
Фото

На ужин планирую мой любимый салат с авокадо и бутерброды с киви.
Всем хорошего дня и удачных выходных.

19 Апр 2024 15:47

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
26, тепло. Я в летнем платье расмекаю. Так хорошо!!!!!!

Лето, вау!
Dosik писал(а):
твоя коленка как, Верунь, себя ведёт?

Хотелось бы лучше, на больничном

19 Апр 2024 22:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Всем хорошего дня и удачных выходных.

girl_bye give_heart На завтра +28! Wink Yahoo! dance2 Кайфуем!!!!!!!
Багира-Манго писал(а):
На ужин планирую мой любимый салат с авокадо и бутерброды с киви.

good2 Я пельмени налепила, салат с фунчозой сделала. Под бехеровку и изюмку хорошо зашли!!!! Wink Congratulate dance2

20 Апр 2024 9:45

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

За бортом -2, пасмурно girl_in_dreams girl_nea

20 Апр 2024 10:05

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
+26, тепло. Я в летнем платье расмекаю. Так хорошо!!!

girl_in_love мечтаааааа
Багира-Манго писал(а):
Добрай раницы усим!

good2 и без перевода все понятно friends
Багира-Манго писал(а):
Пришлось вчера замутить из него пирожки с зеленым луком и яйцом под грибным соусом и со сметаной.
угощайтесь

nyam2 ммммм, мои любимые пирожки с яйцом и зел.луком good2

Девули, всем здоровья, чтобы ничего не болело, а если болит, чтобы побыстрее прошло sharik

20 Апр 2024 10:07

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Сегодня в планах сварить рассольник, сделать с Гришей уроки praising завтра у племянника др, детей повезут в Томск в боулинг, не до уроков будет)

Мы на даче, на улице холодно, даже не хочется выходить) к вечеру обещают +6, может и выйду, будем мангалить)

20 Апр 2024 11:16

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девули, всем здоровья, чтобы ничего не болело, а если болит, чтобы побыстрее прошло

💯
Апрельский привет!🌷🌷🌷🌷🌷

20 Апр 2024 14:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
За бортом -2, пасмурно

girl_in_dreams girl_in_dreams praising У нас +32, я в летнем платье, голоножкой скачу. Давай к нам!!! Отогреешься! praising

20 Апр 2024 17:07

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Мангалим
Фото

Фото

Фото

Фото

Пытаются зацвести крокусы)

20 Апр 2024 17:09

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас +32, я в летнем платье, голоножкой скачу

wacko1 клёва, как говорит Леся)
Dosik писал(а):
Давай к нам!!! Отогреешься!

give_heart
Где-то читала, что лето на урале будет аномально жарким.
А нам обещают жаркий август)

21 Апр 2024 10:05

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

21 Апр 2024 10:06

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
За бортом 0, пасмурно

21 Апр 2024 10:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Приветики!!!!! Солнечно! Ярко! И жарко! В 9 утра +25!!! Wink Теплого воскресенья всем!!!!

21 Апр 2024 13:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро выходного дня!!!!

Фото

В пятницу отработала, заскочила домой за рассадой и сумками, поехала в деревню. Блин, и тут погода преподнесла сюрприз в виде дождя с градом и шквалистым ветром! А я без зонта! И мою тележку мотыляло ветром, как будто я не тележку везу, а пакетик целлофановый несу wacko1
Вымокла до нитки, хоть выжимай! В электричке сидела, что радует))) и точила чипсики с колой

Фото

Кстати, когда ехала домой с работы, то увидела, что наш парк украшают к Пасхе - мне очень нравится, красиво!!!

Фото

Фото

Наверх