Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2024 16:06
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я к вам тоже с цветами!!!! Да ещё м какими!!!
Да, леденючий дул. Сегодня жаркий!!!!! Уж, как прекрасно на улице!!! Лето летнее!!!!!!!
У нас такая же история!!!!
Хорошее дело!
Собачье сердце тоже люблю, перечитываю. И Роковые яйца. А вот Белая гвардия не зашла. " Иван Васильевича" не читала.
Комфортно.
Спасибо, Ларисонька!!!! Красиво, ярко. Осень почему-то напомнили.
Забили козырные места и балдеют!!! Везёт людям!
Хорошо- то как,!!!!! Все цветёт, все благоухает!!!!
Клещей и у нас полно. Я уже на водопадах подцепила одного. Но может это и не клещ был, но очень похож. Уж больно шустро носился по руке, и легко раздавился. Не приятно, конечно, но особо не боимся. Страхуем их.
Наоборот не надо все укрывать, тогда точно можно не пропустить этих тварей. Руки голые, сразу чуешь, что кто- то ползет. Осматриваешься периодически. Прыскалки есть. Ну не сидеть же дома из- за них!!!! Повнимательнее надо быть и все.
Я хотела быть археологом. Потом это желание прошло, и захотелось стать художником по костюмам. Вот и пошла в эту сторону. А ещё, не так давно кстати, поняла, что надо было учиться на спелиолога. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2024 21:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У вас все в ускоренном режиме идет, как в киноленте. Недавно еще снег лежал, когда у нас уже цвели сады и вот ваши одуваны догнали наше цветение. Даже у нас обычно они в мае цветут.
продолжу показ. анемоны на затенённой полянке еще не успели раскрыться рано утром, но это рядом с дорожкой, а там, где солнечно, боялась подходить по траве, клещей опасаюсь, у нас их много говорят. как-нибудь сфоткаю еще голубые полянки с печеночницей, в ту сторону леса еще не ходила, но есть старые фото. В лесу у нас среди лесных деревьев много плодовых. Здесь рядом когда-то были деревни. Немного видно среди леса цветущие косточковые деревца. черёмуха зацвела, но плохо видны соцветия и поближе одуваны А это садик, куда ходила моя внучка. Когда за ней приходила, она бежала ко мне со словами : Моя Лёля пришла"...
Аж сердце щемит...
сирень готовится цвести каштаны выпустили свечи, скоро зацветут и цветы возле моего дома рябчик королевский тюльпаны и примулы... Фоток получилось очень много, но хотелось показать эту красоту, порадовать вас. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2024 23:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|
добрый вечер!!!!
Девчонки, пока не забыла, завтракаем??
вчера решила на работу к чаю нам с девчонками сделать Муравейные шарики, угощайтесь и долму крутила Сегодня после работы поехала на рынок, Лешке сиги покупала. Заодно хотела рассаду петуний посмотреть. Глянула - нет интересных Смотрю, клубнику вовсю продают, пишут, что Греция.... Я взяла килограммчик, сижу вот, лопаю)))
с Мусей
пошла читать |
|
18 Апр 2024 23:24
|
Lesek13
42 года Москва |
Сейчас есть сорта такие, розовыми цветами цветут Вроде бы Розовый Фламинго, но могу ошибаться
да, капец-пипец, сама в шоке |
|
19 Апр 2024 0:13
|
Lesek13
42 года Москва |
слабым раствором марганцовки
Я тоже люблю, Маришк, Зеленый салат, но с заправкой из масла или сметаны. Майонез я почти совсем не ем
Да! Я сфоткаюсь рядом, чтоб были понятны ее размеры. ох, у меня уж руки чешутся туда цветочков то насажать
Спасибки за поддержку, друг!!!!
Маришк, в Садовой группе почти каждый день читаю по несколько сообщений, что у многих в этом году плохая рассада.... Кто-то грешит на грунт, кто-то на семена. Не знаю, может солнышка маловато??? Сейчас как будет солнечно и тепло, так все попрет!!!
Ого!!! У меня никогда за месяц перцы бутоны не давали.
Ага, я помню эту печальную историю
Неа! Вспомнила. Это пицца-сэндвич! пекут корж для пиццы, а потом его складывают, как книжку, и внутрь начинку. Сфоткаю, покажу. Сегодня новый пирог - аналог чебурека. Но это пирог не жарится в масле, а выпекается. начинка: мясо, лук, черный перец, тмин и соль. и вверху пирога разрезик, в который нужно налить немного Айрана. Мне было очень вкусно!!! Девчонкам не понравился
да, дорого, согласна
«Кулинарная лавка братьев Караваевых» — сеть городских кафе, где размещена линия раздачи кулинарии и выпечки с кофе-машиной. Представлена только в Москве.
не знаю.... пока вот никакой
аналолгично
ага, все поняла
Майечка, не мучь себя, сходи к врачу!!!!
да, милашный он
Наверно)) Просто мой глаз упал и все!!! пока не купила, глаз не возвращался ко мне
согласна, ничуть отсутствие глазика ему не мешает
а нам еще месяца 1,5 - 2 ждать
да как то просто так сухо отреагировали на подарки (и тарелочки, и бокалы с вином), поэтому я такой вывод сделала. может и ошибочный
Маришк, а у меня помутнение случилось))) я тоже так то не прям собиралась их покупать но купила
вот у нас такие росли лет 15 назад. ладно, что уж))) вырастут, увидим! Просто я не помню, какой высоты они??? На пакетике же была инфа, а пакетика тютю
Ах, красота то какая!! Нежность, свежесть, легкость!!!
значит считаем: именинник + Лешкина сестра, их сын с супругой и ребенком. Я, Леха, свекровь. Мама и папа именинника, его Крестная, брат двоюродный. и еще тетушка и дядюшка, а так же их сын с девушкой. Итого 16 человек
Неее, я сама видела, что у него то ли давление скакануло, то ли еще что Он вышел на улицу, я за ним. а он аж малинового цвета. Постояли на воздухе подымили... Он и говорит: пойду лучше домой
Очень возможно, что колокольчик!!!! Агератум у нас есть, я в этом году сеяла розовый. а вот название Колокольчика не помню. Но вроде был. Пойду гуглить, какой там высоты он, чтоб правильно рассадить.
Ларисонька, я то его как раз оставила, чтоб знать. Но вот нет пакетика в деревне я и на банки всегда леплю "маркировку", чтоб не забывать, а свекровь не лепит, я ругаюсь))))
у тебя сейчас сколько листочков, если не секрет??
сначала луковый пирог!!!!
Турция
вот это да))) неее, мои даже не пытаются.... надо бы их напугать
Ларис, ты будильничек поставь, чтоб не долго спать днем, а то перепутаешь день с ночью
очень мило!!!
к нам наверно скоро перестанут приезжать ребята из полиции, чтоб я их не пытала)))) Они только на порог, а тут я: как продвигается дело???
красотища, красотища!!!
чудесный, замечательный проект!!! Удачи вам!
я сегодня тоже мучилась, мучилась, потом сделала через скриншоты, так хоть загрузилось |
|
19 Апр 2024 0:20
|
Lesek13
42 года Москва |
солнышки
а у нас с утра дождь и холодно - Бррррррр
спасибо огромное!!!! Пробуждение природы прекрасно! Столько ароматов, все свежее, зеленое - кайф!!!!!!!!! |
|
19 Апр 2024 13:04
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Апрельский привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Сегодня тоже бррр
|
|
19 Апр 2024 13:10
|
Кузя74
51 год Москва |
😡🤬 у нас тоже еле топят, а похолодало
Да, планы строить дело не благодарное, надо конечно, без этого никак
Конечно надо. Майя, улучшение есть, надеюсь |
|
19 Апр 2024 14:26
|
Багира-Манго
Минск |
|
Добрай раницы усим! Чтобы было понятно, я пожелала доброго утра.
Утром нам рисовали дождь со снегом. Дождик мелкий был, снега не наблюдала, но холодно сегодня, всего 8 град. Всё тепло ушло к Марине.
Вот у меня плов был. Гречку к мясу готовлю часто, булгур... Так что изредка едим и крупы. Но больше люблю овощи на гарнир. А вот с картошкой никак не справимся, за пол года не съедим никак один мешок. Купила недавно копченую скумбрию, приготовила к ней пюре на ужин, и это пюре стояла да дня в холодильнике, никак не съедалось. Пришлось вчера замутить из него пирожки с зеленым луком и яйцом под грибным соусом и со сметаной.
угощайтесь
Все болезни от нервов и только с...с от удовольствия.
У меня отопление в стенах, батарей в квартире нет, но стены все еще чуть теплые, дома вполне тепло, комфортно. ЩАС глянула температуру в спальне, между 25 и 26град.
Везде так.
Рада за вас!
Удачи ! |
|
19 Апр 2024 15:20
|
Dosik
|
Девули, приветули!!!!
Дома топят хорошо. Надеюсь, что пока не отключат..
Без планов никак!!!!
А твоя коленка как, Верунь, себя ведёт? |
|
19 Апр 2024 15:22
|
Dosik
Да!!! Я все прихватизировала. Потому что очень надо!!!!! |
|
19 Апр 2024 15:25
|
Багира-Манго
Минск |
А мне это очень близко, через себя пропускаю всё.
Краски осенние.
И я в школьные годы мечтала об археологии. Мама - историк, привила любовь к древности. Меня очень притягивал древний Египет, много книг прочла о нем и просто мечтала оказаться на раскопках гробниц и пирамид... Мама отговаривала, потом смирилась, стала узнавать, куда можно поступать. Хорошо, что в последний момент здравый смысл возобладал над детской романтикой.
О! круассан, только с кофе, обожаю! А что внутри за начинка или просто сыр? Я люблю круассаны с соленой карамелью либо с лимонным курдом.
Как на вкус? ароматная хоть, не водянистая? У меня когда-то была такая клубника, как на первом фото, "гребешком".
Нюхает, знакомится.
У нас подобная сеть пирогов Штолле. Очень вкусные у них пироги, но не дешевые.
Межкомнатные или входные7
Я выращивала раньше двухлетние колокольчики. Высокие, примерно 1м. Цветут они на второй год от посева.
Фига се! Мне уже трудно готовить на такую компанию. Даже готовые блюда сервировать - много времени занимает, а их же еще и приготовить надо.
Танометр дома есть? И что, он еще и землю в тот день таскал? Береги мужчину.
Я подписываю всегда какой год закатки, и какой джем.
Не секрет, пойду посчитаю. те, что пикировала 31 марта - 6 листочков, а те, что позже на неделю пикировала - 4. Но высаживать буду в грунт в 20х числах мая, так что еще подрастут.
ВАЩЕ не спала, провалялась с книжкой.
Это в Штатах, Сады Дюпона. Запекла сегодня к обеду голени в маринаде Терияки. На ужин планирую мой любимый салат с авокадо и бутерброды с киви. Всем хорошего дня и удачных выходных. |
|
19 Апр 2024 15:47
|
Кузя74
51 год Москва |
Лето, вау!
Хотелось бы лучше, на больничном |
|
19 Апр 2024 22:55
|
Dosik
На завтра +28! Кайфуем!!!!!!!
Я пельмени налепила, салат с фунчозой сделала. Под бехеровку и изюмку хорошо зашли!!!! |
|
20 Апр 2024 9:45
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
20 Апр 2024 10:05
|
Биссектриса
мечтаааааа
и без перевода все понятно
ммммм, мои любимые пирожки с яйцом и зел.луком
Девули, всем здоровья, чтобы ничего не болело, а если болит, чтобы побыстрее прошло |
|
20 Апр 2024 10:07
|
Биссектриса
|
Сегодня в планах сварить рассольник, сделать с Гришей уроки
завтра у племянника др, детей повезут в Томск в боулинг, не до уроков будет)
Мы на даче, на улице холодно, даже не хочется выходить) к вечеру обещают +6, может и выйду, будем мангалить) |
|
20 Апр 2024 11:16
|
Кузя74
51 год Москва |
💯 Апрельский привет!🌷🌷🌷🌷🌷 |
|
20 Апр 2024 14:27
|
Dosik
У нас +32, я в летнем платье, голоножкой скачу. Давай к нам!!! Отогреешься! |
|
20 Апр 2024 17:07
|
Биссектриса
|
20 Апр 2024 17:09
|
Биссектриса
клёва, как говорит Леся)
Где-то читала, что лето на урале будет аномально жарким. А нам обещают жаркий август) |
|
21 Апр 2024 10:05
|
Биссектриса
|
21 Апр 2024 10:06
|
Биссектриса
|
За бортом 0, пасмурно
|
|
21 Апр 2024 10:45
|
Dosik
|
Приветики!!!!! Солнечно! Ярко! И жарко! В 9 утра +25!!!
Теплого воскресенья всем!!!! |
|
21 Апр 2024 13:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро выходного дня!!!!
В пятницу отработала, заскочила домой за рассадой и сумками, поехала в деревню. Блин, и тут погода преподнесла сюрприз в виде дождя с градом и шквалистым ветром! А я без зонта! И мою тележку мотыляло ветром, как будто я не тележку везу, а пакетик целлофановый несу
Вымокла до нитки, хоть выжимай! В электричке сидела, что радует))) и точила чипсики с колой Кстати, когда ехала домой с работы, то увидела, что наш парк украшают к Пасхе - мне очень нравится, красиво!!! |

Хорошее дело!

Смотрю, клубнику вовсю продают, пишут, что Греция.... Я взяла килограммчик, сижу вот, лопаю)))

Гречку к мясу готовлю часто, булгур... Так что изредка едим и крупы. Но больше люблю овощи на гарнир. А вот с картошкой никак не справимся, за пол года не съедим никак один мешок. 

На завтра +28!