Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2024 16:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я к вам тоже с цветами!!!! Да ещё м какими!!!
![]()
Да, леденючий дул. Сегодня жаркий!!!!! Уж, как прекрасно на улице!!! Лето летнее!!!!!!! ![]() ![]()
У нас такая же история!!!! ![]()
![]()
Собачье сердце тоже люблю, перечитываю. И Роковые яйца. А вот Белая гвардия не зашла. " Иван Васильевича" не читала.
Комфортно.
Спасибо, Ларисонька!!!! Красиво, ярко. Осень почему-то напомнили. ![]()
Забили козырные места и балдеют!!! Везёт людям! ![]()
Хорошо- то как,!!!!! Все цветёт, все благоухает!!!! ![]()
Клещей и у нас полно. Я уже на водопадах подцепила одного. Но может это и не клещ был, но очень похож. Уж больно шустро носился по руке, и легко раздавился. Не приятно, конечно, но особо не боимся. Страхуем их. ![]()
Наоборот не надо все укрывать, тогда точно можно не пропустить этих тварей. Руки голые, сразу чуешь, что кто- то ползет. Осматриваешься периодически. Прыскалки есть. Ну не сидеть же дома из- за них!!!! ![]()
Я хотела быть археологом. Потом это желание прошло, и захотелось стать художником по костюмам. Вот и пошла в эту сторону. А ещё, не так давно кстати, поняла, что надо было учиться на спелиолога. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2024 21:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У вас все в ускоренном режиме идет, как в киноленте. ![]() ![]() ![]() продолжу показ. анемоны на затенённой полянке еще не успели раскрыться рано утром, но это рядом с дорожкой, а там, где солнечно, боялась подходить по траве, клещей опасаюсь, у нас их много говорят. как-нибудь сфоткаю еще голубые полянки с печеночницей, в ту сторону леса еще не ходила, но есть старые фото. В лесу у нас среди лесных деревьев много плодовых. Здесь рядом когда-то были деревни. Немного видно среди леса цветущие косточковые деревца. черёмуха зацвела, но плохо видны соцветия и поближе одуваны А это садик, куда ходила моя внучка. Когда за ней приходила, она бежала ко мне со словами : Моя Лёля пришла"... ![]() ![]() Аж сердце щемит... ![]() сирень готовится цвести каштаны выпустили свечи, скоро зацветут и цветы возле моего дома рябчик королевский тюльпаны и примулы... Фоток получилось очень много, но хотелось показать эту красоту, порадовать вас. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2024 23:17
|
Lesek13
42 года Москва |
добрый вечер!!!!
Девчонки, пока не забыла, завтракаем?? ![]() ![]() ![]() вчера решила на работу к чаю нам с девчонками сделать Муравейные шарики, угощайтесь и долму крутила Сегодня после работы поехала на рынок, Лешке сиги покупала. Заодно хотела рассаду петуний посмотреть. Глянула - нет интересных ![]() с Мусей ![]() пошла читать ![]() |
18 Апр 2024 23:24
|
Lesek13
42 года Москва |
Сейчас есть сорта такие, розовыми цветами цветут Вроде бы Розовый Фламинго, но могу ошибаться
да, капец-пипец, сама в шоке ![]() |
19 Апр 2024 0:13
|
Lesek13
42 года Москва |
слабым раствором марганцовки
Я тоже люблю, Маришк, Зеленый салат, но с заправкой из масла или сметаны. Майонез я почти совсем не ем
Да! Я сфоткаюсь рядом, чтоб были понятны ее размеры. ох, у меня уж руки чешутся туда цветочков то насажать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки за поддержку, друг!!!!
Маришк, в Садовой группе почти каждый день читаю по несколько сообщений, что у многих в этом году плохая рассада.... Кто-то грешит на грунт, кто-то на семена. Не знаю, может солнышка маловато??? Сейчас как будет солнечно и тепло, так все попрет!!! ![]()
Ого!!! У меня никогда за месяц перцы бутоны не давали.
Ага, я помню эту печальную историю
Неа! Вспомнила. Это пицца-сэндвич! пекут корж для пиццы, а потом его складывают, как книжку, и внутрь начинку. Сфоткаю, покажу. Сегодня новый пирог - аналог чебурека. Но это пирог не жарится в масле, а выпекается. начинка: мясо, лук, черный перец, тмин и соль. и вверху пирога разрезик, в который нужно налить немного Айрана. Мне было очень вкусно!!! Девчонкам не понравился ![]()
да, дорого, согласна
«Кулинарная лавка братьев Караваевых» — сеть городских кафе, где размещена линия раздачи кулинарии и выпечки с кофе-машиной. Представлена только в Москве.
не знаю.... пока вот никакой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аналолгично ![]()
ага, все поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Майечка, не мучь себя, сходи к врачу!!!!
![]() ![]() ![]() да, милашный он
Наверно)) Просто мой глаз упал и все!!! пока не купила, глаз не возвращался ко мне ![]() ![]() ![]()
согласна, ничуть отсутствие глазика ему не мешает
а нам еще месяца 1,5 - 2 ждать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да как то просто так сухо отреагировали на подарки (и тарелочки, и бокалы с вином), поэтому я такой вывод сделала. может и ошибочный ![]() ![]()
Маришк, а у меня помутнение случилось))) я тоже так то не прям собиралась их покупать ![]() ![]() ![]()
вот у нас такие росли лет 15 назад. ладно, что уж))) вырастут, увидим! Просто я не помню, какой высоты они??? На пакетике же была инфа, а пакетика тютю ![]()
Ах, красота то какая!! Нежность, свежесть, легкость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
значит считаем: именинник + Лешкина сестра, их сын с супругой и ребенком. Я, Леха, свекровь. Мама и папа именинника, его Крестная, брат двоюродный. и еще тетушка и дядюшка, а так же их сын с девушкой. Итого 16 человек
Неее, я сама видела, что у него то ли давление скакануло, то ли еще что ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень возможно, что колокольчик!!!! Агератум у нас есть, я в этом году сеяла розовый. а вот название Колокольчика не помню. Но вроде был. Пойду гуглить, какой там высоты он, чтоб правильно рассадить.
Ларисонька, я то его как раз оставила, чтоб знать. Но вот нет пакетика в деревне я и на банки всегда леплю "маркировку", чтоб не забывать, а свекровь не лепит, я ругаюсь))))
у тебя сейчас сколько листочков, если не секрет??
сначала луковый пирог!!!! ![]()
Турция
вот это да))) неее, мои даже не пытаются.... надо бы их напугать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, ты будильничек поставь, чтоб не долго спать днем, а то перепутаешь день с ночью
очень мило!!!
к нам наверно скоро перестанут приезжать ребята из полиции, чтоб я их не пытала)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
красотища, красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чудесный, замечательный проект!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я сегодня тоже мучилась, мучилась, потом сделала через скриншоты, так хоть загрузилось |
19 Апр 2024 0:20
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() солнышки
а у нас с утра дождь и холодно - Бррррррр
спасибо огромное!!!! Пробуждение природы прекрасно! Столько ароматов, все свежее, зеленое - кайф!!!!!!!!! |
19 Апр 2024 13:04
|
Кузя74
51 год Москва |
Апрельский привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Сегодня тоже бррр
![]()
![]() |
19 Апр 2024 13:10
|
Кузя74
51 год Москва |
😡🤬 ![]()
Да, планы строить дело не благодарное, надо конечно, без этого никак
Конечно надо. Майя, улучшение есть, надеюсь |
19 Апр 2024 14:26
|
Багира-Манго
Минск |
Добрай раницы усим! Чтобы было понятно, я пожелала доброго утра. ![]() Утром нам рисовали дождь со снегом. Дождик мелкий был, снега не наблюдала, но холодно сегодня, всего 8 град. Всё тепло ушло к Марине. ![]() ![]()
Вот у меня плов был. ![]() ![]() ![]() угощайтесь
Все болезни от нервов и только с...с от удовольствия. ![]() ![]() ![]()
У меня отопление в стенах, батарей в квартире нет, но стены все еще чуть теплые, дома вполне тепло, комфортно. ЩАС глянула температуру в спальне, между 25 и 26град.
![]()
Везде так. ![]()
Рада за вас!
Удачи ! |
19 Апр 2024 15:20
|
Dosik
Девули, приветули!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Без планов никак!!!!
А твоя коленка как, Верунь, себя ведёт? |
19 Апр 2024 15:22
|
Dosik
Да!!! Я все прихватизировала. ![]() ![]() |
19 Апр 2024 15:25
|
Багира-Манго
Минск |
А мне это очень близко, через себя пропускаю всё.
Краски осенние.
И я в школьные годы мечтала об археологии. Мама - историк, привила любовь к древности. Меня очень притягивал древний Египет, много книг прочла о нем и просто мечтала оказаться на раскопках гробниц и пирамид... Мама отговаривала, потом смирилась, стала узнавать, куда можно поступать. Хорошо, что в последний момент здравый смысл возобладал над детской романтикой.
О! круассан, только с кофе, обожаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Как на вкус? ароматная хоть, не водянистая? У меня когда-то была такая клубника, как на первом фото, "гребешком".
Нюхает, знакомится. ![]()
![]()
У нас подобная сеть пирогов Штолле. Очень вкусные у них пироги, но не дешевые.
![]() ![]() ![]()
Межкомнатные или входные7
Я выращивала раньше двухлетние колокольчики. Высокие, примерно 1м. Цветут они на второй год от посева.
Фига се! ![]()
Танометр дома есть? И что, он еще и землю в тот день таскал? Береги мужчину. ![]()
Я подписываю всегда какой год закатки, и какой джем.
Не секрет, пойду посчитаю. те, что пикировала 31 марта - 6 листочков, а те, что позже на неделю пикировала - 4. Но высаживать буду в грунт в 20х числах мая, так что еще подрастут.
![]()
ВАЩЕ не спала, провалялась с книжкой. ![]()
Это в Штатах, Сады Дюпона. Запекла сегодня к обеду голени в маринаде Терияки. На ужин планирую мой любимый салат с авокадо и бутерброды с киви. Всем хорошего дня и удачных выходных. |
19 Апр 2024 15:47
|
Кузя74
51 год Москва |
Лето, вау!
Хотелось бы лучше, на больничном |
19 Апр 2024 22:55
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2024 9:45
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
20 Апр 2024 10:05
|
Биссектриса
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Девули, всем здоровья, чтобы ничего не болело, а если болит, чтобы побыстрее прошло ![]() |
20 Апр 2024 10:07
|
Биссектриса
Сегодня в планах сварить рассольник, сделать с Гришей уроки
![]() Мы на даче, на улице холодно, даже не хочется выходить) к вечеру обещают +6, может и выйду, будем мангалить) |
20 Апр 2024 11:16
|
Кузя74
51 год Москва |
💯 Апрельский привет!🌷🌷🌷🌷🌷 |
20 Апр 2024 14:27
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2024 17:07
|
Биссектриса
20 Апр 2024 17:09
|
Биссектриса
![]()
![]() Где-то читала, что лето на урале будет аномально жарким. А нам обещают жаркий август) |
21 Апр 2024 10:05
|
Биссектриса
21 Апр 2024 10:06
|
Биссектриса
За бортом 0, пасмурно
|
21 Апр 2024 10:45
|
Dosik
Приветики!!!!! Солнечно! Ярко! И жарко! В 9 утра +25!!!
![]() |
21 Апр 2024 13:07
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро выходного дня!!!!
В пятницу отработала, заскочила домой за рассадой и сумками, поехала в деревню. Блин, и тут погода преподнесла сюрприз в виде дождя с градом и шквалистым ветром! А я без зонта! И мою тележку мотыляло ветром, как будто я не тележку везу, а пакетик целлофановый несу ![]() Вымокла до нитки, хоть выжимай! В электричке сидела, что радует))) и точила чипсики с колой Кстати, когда ехала домой с работы, то увидела, что наш парк украшают к Пасхе - мне очень нравится, красиво!!! |