Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Июн 2024 9:26 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
С добрым летним утром!!!!! Все привет!!!!! С пятницей!!!! Ура!!!!       Дождались!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2024 12:18 | Mindermy Riga | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
   Доброе утро и Доброго дня!-) Хоть я и психическая-)) Ну.. прорвусь! Надеюсь!   А я вот только что прочла в гастрономе про цикорий! Я его растворимым пользую иногда! Теперь вернусь к нему плотнее и Сармису еще буду подливать  Знаю, Маришка пьет! Вообще оказывается совсем полезная штука-)) https://www.gastronom.ru/text/cikorij-polza-i-vred-dlya-zdorovya-muzhchin-zhenshin-detej-1023357 Мне нравиться этот сайт иногда почитать для снятия стресса   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2024 15:35 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2024 19:36 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну так!!!! Я не полезное не пью!     
 Ша! Даю установку! Не психуем, не пассуем, не деприссуем!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Июн 2024 13:27 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||
|   С добрым субботним утром! Всем хорошего дня, тепла и чудесной погоды. Вчера была на даче. В 11 приехали, в 17 уехали. Уработалась вусмерть. Появилась уже первая клубничка, на вишнях и черешнях розовеют бочки, в парнике завязываются томатики, подростает базилик и рейган, чеснок выбросил стрелки, пора обламывать. В течении дня дважды шел кратковременный дождь, хоть грядки полил мне.  Я просидела в парнике, боролась с травой, обламывала пасынки. Трава прет, как ненормальная. Муж пытался косить. Привезли первый дачный урожай - зелень (кресс-салат и шпинат), немного клубнички и букет пионов. 
 Очень красивое озеро, чистая вода и впечатление, что очень холодная. 
 Впечатляет!   
 Отлично отдохнули!  Мариш, вы в доме отдыха или на турбазе  были? 
 Тоже очень красивое фото и ракурс.  А на Байкал или на Алтай не хочешь поехать? 
 В Литву поезжай, в Тракай. 
 Это говорит девушка, живущая на море.  У вас своя красота, другая, но тоже очень завораживающая: дюны, сосны, море... И янтарь!  Мы с отдыха привезли мешочек янтаря. Муж мне сделала бусы и еще остался пакет необработанного. 
 Если любишь голубцы - делай.  Надо бы в первую очередь себе на память написать и выставить рецепт на сайте, как готовила. Очень нам понравилась такая лазанья. 
 Своя совершенно другая,чем покупная. Вчера убедилась еще раз в этом. Ароматная, сладкая.    Ей и крем не нужен, вкусна сама по себе. 
 Все ок. 
 Сочная. Готовила из одной говядины.   
 Леся, ты заглядывай почаще в тему, читай. Глядишь, и настроение появится, и захочется чем-то поделиться, что-то рассказать и показать.     
 Я помню.   
 И я любитель поваляться с книжкой.   
 И у нас. 
 Я купила Швепс Мохито. Так хорошо зашло.     А лимонад с мятой не делаешь? В жару всегда держу кувшинчик в холодильнике и только им спасаюсь. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Июн 2024 13:29 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А какой он на вкус? Никогда не пробовала, разве что в сов. времена делали смесь кофе с цикорием. Гадость, а не кофе. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Июн 2024 14:55 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет всем! Хороших выходных!!!🍓🍑🍒  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Июн 2024 22:26 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет! Мы в деревне!  Весь день периодически прыскает дождь, но нас так просто не возьмешь!!!     | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Июн 2024 22:37 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 

Симпотяжка!!!!!   
    Ага! Обнуляться, востанавливаться! Отдыхать! А  вообще мне некогда унывать и жалко время тратить не депрессухи.!  Туды их в качель!   
         | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Июн 2024 11:53 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем здрасьте! С новым днём вас!!!!   Летним!!!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Июн 2024 9:49 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Приветствую! С понедельникам!!!! С короткой рабочей неделей! А она обещает быть зашебенной!!!! +30 днём и +18 ночью!!!!! Ура!!!        | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Июн 2024 11:43 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
    Я так люблю ягодку в чае размять или яблочко покрошить в него.  В последнее время просто пару листиков мелисы или мяты кипятком завариваю, вот и весь мой чай! Но горячий, конечно же!!!   
 Надо и мне базилик запихать в кипяточек. Интересно, что за вкус получится. Базилик- то я очень- очень люблю!!!!!   
 Конечно оотличается Да вся зелень сушеная различается по вкусу от свежей. Вот сушеный базилик мне вкуснее, ароматнее кажется!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Июн 2024 13:12 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
    Мы тоже два дня подряд ударно пахали!  С посадками закончили, теперь вступаем на тропу войны с не культурными растениями!  В который раз прихожу к выводу, что летом надо давать три дня выходных!!!! 
 У меня пока цветут, пышно. В следующий раз уже будем затягивать сетками от дроздов. 
 Сейчас да, пока ещё холодная. Тепла- то не было. Но нагреется!   
 На нашей базе отдыха. Пренадлежит Ростелекому. 
 Байкал- моя большая, горячая мечта! Очень хочу!!!! 
 Я тоже любитель!!!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Июн 2024 14:08 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Июн 2024 15:18 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Почти как кофе, но не кофе. Ещё от производителя зависит. Я только фирмы Элит пью. 
 А я бы с удовольствием такого выпила. И ячменного бы кофе тоже.   
  Мы в обеденную прогулку съели по мороженому.  🍦🍦 

Я первая на коклетки!    Пока никого нет, слуплю в одну каску. Я голодная, потому как не выспавшаяся. Спала 4 часа, утром вернулись из деревни, а тут ещё и на работу надо шагать. 😔😤😟Сегодня пофилоню, а завтра  к сплаву начну готовиться, арендовали катамаран, в выходные поплывем!!!!       🚣🏊 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Июн 2024 22:43 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, привет!     
 Коклетки тоже уважаю   
 Пораньше свинтить нельзя или отгул устроить, ну типа отпроситься? 
 Отлично       
 Вкууусно   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июн 2024 9:18 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Приветули!!!! +25!!!     Такая красотень, что все нутро ликует!!!!! А на работе, кстати, отопление включено.😂 Сегодня пробник пятницы! Завтра выходной!!!! Один день нынче... Лучше бы этот день на пятницу перенесли. Мы бы спокойно три дня плыли, а то придётся маршрут сократить...😥😟 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июн 2024 9:27 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 

Неа. Пришлось ещё идти на осмотр трасс. А вечером тесто на хлеб поставила, испекла, ужин приготовила, стирку зактнула, полы везде надраила. Это у меня называется "филонить"!  Потому как сумку после деревни не распотрошила, к сплаву шмотки не собрала, цветы не посадила,  к чаю ничего не испекла. Все на завтра отложила. Решаю что купить на сплав себе из еды,  что оставить мамуле на три дня. Надо ботики- дрочишки купить себе, Ивану, Алексу, шорты сшить...  Забот до едрени фени... Когда тут депрессней страдать???     | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июн 2024 13:52 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Летний привет!   🍒🍓🍑 
       | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июн 2024 14:36 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||
|   Добрай раницы! Начало июня принесло нам свежесть, легкую прохладу и кратковременные дожди. Сегодня 22 град, но на следующей неделе, с понедельника, жара возвращается, 26-28 град. У нас на месяц раньше срока цветет липа, а должна бы в июле цвести, он так и называется - липень. 
 Отогревайся.   
 Посмотрю такую, увижу - куплю на пробу. Если у тебя дома есть пачка - сфоткай и покажи, как выглядит. Так легче искать в магазине (по наглядному пособию). Я так недавно купила зеленый чай с жасмином, по фото.  Сын нахваливал, что внучка такой пьет, и аромат по всему дому. Да, чай очень ароматный, запах сильный, но и этот чай мне не покатил..., никак не могу приучить себя к чаю и полюбить. Чего только ни пробовала...     
 я признаю только аромат и вкус кофе. От одного запаха балдею, как кот от валерьянки.            Кстати, кофе очень полезен. Я тут недавно писала о пользе кофе в другой теме. Он и при сердечно-сосудистых полезен, и защита от рака и от Альцгеймера и Паркинсона, и предотвращает диабет второй степени, и для расщепления жиров, при похудении, и еще много всего прочего. 
 И у меня оно постоянно теперь в морозилке есть, покупаем через день любимые рожки Гродненского производителя: соленая карамель; манго; фисташка.             
 Счастливого плаванья и хорошей погоды. 
 Мне понравились капустные стейки с мясом. Теперь буду часто готовить из молодой капусты. 
      Это по какому случаю? 
 Хлеб в хлебопечке готовишь или сама с опарой, с замесом руками и т.д. Это длительный процесс и для вечера утомительный, поздно все будет печься. 
 Ты руками моешь, или шваброй? Шваброй быстро и легко. Но я мою полы только раз в неделю, остальные дни пылесосом убираю. Пыль и волосы он хорошо убирает, котов и собак у нас нет, песок сейчас в дом не несется с обувью, это зимой приносишь в своих "тракторных" подошвах, им посыпают от гололеда тротуары и дорожки, а сейчас полы чистые всю неделю, только пыль убираешь. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июн 2024 14:47 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Тоже люблю мороженое, но стараюсь держаться, не покупаю пока 
 Цикорий Эльза (Elza) растворимый 100г х 2шт , Германия Elza https://wildberries.ru/catalog/163491724/detail.aspx Я почему то подумала про этот, этот хвалят, уже наверное больше года стоит банка, надо начать пить все таки, полезный. Этот Эльза, а не Элит Давно как то пила цикорий, можно привыкнуть в принципе если очень надо, но кто как, все разные. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июн 2024 14:54 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
И Элит нашла, думаю он
 Цикорий растворимый ELITE порошкообразный цикорий Элит 100 грамм ELITE https://wildberries.ru/catalog/114199993/detail.aspx | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июн 2024 14:58 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Пасиб.   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июн 2024 15:40 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Июн 2024 15:53 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Клева! У нас наоборот , эта неделя +31, а следующая, ,+22. Очень неплохо!!!!!!!! Я рада!     
 У нас тоже в июле липа цветет! 
 Ой, нет. Я такое не хочу. Зелёный чай вообще не пью, а тут ещё и жасмин, как духи, чессс слово.     
 Мне от кофе очень- очень плохо. Кажется, что ещё мгновение и копыта отбросишь. Я и так в тонусе, а тут к нему ещё и кофе добавить..😂😁😀🙊 
  Нынче мороженое у нас дорогое. Такие цены на него ломят...😱🙈🙊🙉Обычно беру либо Гроспирон, либо наш Первый вкус. Сегодня и вечера брали Кореновку. По акции. Нормально, но проигрывает и Первому и Гроспирону по составу и вкусу. 
 Спасибо! Вся в предвкушениии!!!     
 Я капустные котлетки очень люблю.   
  Что- то пошло не так у начальника г.вна и пара...  У сантехника. Видать перепутал, или не отключил.  Зато комфортно стало!   
 Только ручной замес!!!!!!! Утром опару ставлю, вечером замешиваю, к 20.00 тесто готово, раскладываю в формы и пеку. Уже так втянулась в этот процесс, что на раз два, не заморачиваюсь даже!!!   
 Только руками!!! Лентяйкой в деревне летом, зимой все руками выдраиваю.   |