Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2024 9:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
С добрым летним утром!!!!! Все привет!!!!! С пятницей!!!! Ура!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2024 12:18
|
Mindermy
Riga |
![]() Доброе утро и Доброго дня!-) Хоть я и психическая-)) Ну.. прорвусь! Надеюсь! ![]() А я вот только что прочла в гастрономе про цикорий! Я его растворимым пользую иногда! Теперь вернусь к нему плотнее и Сармису еще буду подливать ![]() https://www.gastronom.ru/text/cikorij-polza-i-vred-dlya-zdorovya-muzhchin-zhenshin-detej-1023357 Мне нравиться этот сайт иногда почитать для снятия стресса ![]() |
07 Июн 2024 15:35
|
Dosik
07 Июн 2024 19:36
|
Dosik
Ну так!!!! Я не полезное не пью! ![]() ![]()
Ша! Даю установку! Не психуем, не пассуем, не деприссуем! ![]() |
08 Июн 2024 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
![]() С добрым субботним утром! Всем хорошего дня, тепла и чудесной погоды. Вчера была на даче. В 11 приехали, в 17 уехали. Уработалась вусмерть. Появилась уже первая клубничка, на вишнях и черешнях розовеют бочки, в парнике завязываются томатики, подростает базилик и рейган, чеснок выбросил стрелки, пора обламывать. В течении дня дважды шел кратковременный дождь, хоть грядки полил мне. ![]()
Очень красивое озеро, чистая вода и впечатление, что очень холодная.
Впечатляет! ![]()
Отлично отдохнули! ![]()
Тоже очень красивое фото и ракурс. ![]()
В Литву поезжай, в Тракай.
Это говорит девушка, живущая на море. ![]() ![]()
Если любишь голубцы - делай. ![]()
Своя совершенно другая,чем покупная. Вчера убедилась еще раз в этом. Ароматная, сладкая. ![]() ![]()
Все ок.
Сочная. Готовила из одной говядины. ![]()
Леся, ты заглядывай почаще в тему, читай. Глядишь, и настроение появится, и захочется чем-то поделиться, что-то рассказать и показать. ![]() ![]()
Я помню. ![]()
И я любитель поваляться с книжкой. ![]()
И у нас.
Я купила Швепс Мохито. Так хорошо зашло. ![]() ![]() А лимонад с мятой не делаешь? В жару всегда держу кувшинчик в холодильнике и только им спасаюсь. |
08 Июн 2024 13:29
|
Багира-Манго
Минск |
А какой он на вкус? Никогда не пробовала, разве что в сов. времена делали смесь кофе с цикорием. Гадость, а не кофе. |
08 Июн 2024 14:55
|
Кузя74
51 год Москва |
Привет всем! Хороших выходных!!!🍓🍑🍒
|
08 Июн 2024 22:26
|
Dosik
Всем привет! Мы в деревне! Весь день периодически прыскает дождь, но нас так просто не возьмешь!!!
![]() |
08 Июн 2024 22:37
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Симпотяжка!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июн 2024 11:53
|
Dosik
Всем здрасьте! С новым днём вас!!!!
![]() ![]() |
10 Июн 2024 9:49
|
Dosik
Приветствую! С понедельникам!!!! С короткой рабочей неделей! А она обещает быть зашебенной!!!! +30 днём и +18 ночью!!!!! Ура!!!
![]() ![]() ![]() |
10 Июн 2024 11:43
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
Надо и мне базилик запихать в кипяточек. Интересно, что за вкус получится. Базилик- то я очень- очень люблю!!!!! ![]()
Конечно оотличается Да вся зелень сушеная различается по вкусу от свежей. Вот сушеный базилик мне вкуснее, ароматнее кажется! ![]() |
10 Июн 2024 13:12
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня пока цветут, пышно. В следующий раз уже будем затягивать сетками от дроздов.
Сейчас да, пока ещё холодная. Тепла- то не было. Но нагреется! ![]()
На нашей базе отдыха. Пренадлежит Ростелекому.
Байкал- моя большая, горячая мечта! Очень хочу!!!!
Я тоже любитель!!!!! ![]() |
10 Июн 2024 14:08
|
Багира-Манго
Минск |
10 Июн 2024 15:18
|
Dosik
Почти как кофе, но не кофе. Ещё от производителя зависит. Я только фирмы Элит пью.
А я бы с удовольствием такого выпила. И ячменного бы кофе тоже. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Я первая на коклетки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 🚣🏊 |
10 Июн 2024 22:43
|
Кузя74
51 год Москва |
Девочки, привет!
![]()
Коклетки тоже уважаю ![]()
Пораньше свинтить нельзя или отгул устроить, ну типа отпроситься?
Отлично ![]() ![]() ![]()
Вкууусно ![]() |
11 Июн 2024 9:18
|
Dosik
Приветули!!!! +25!!!
![]() ![]() |
11 Июн 2024 9:27
|
Dosik
![]()
Неа. Пришлось ещё идти на осмотр трасс. А вечером тесто на хлеб поставила, испекла, ужин приготовила, стирку зактнула, полы везде надраила. Это у меня называется "филонить"! ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2024 13:52
|
Кузя74
51 год Москва |
Летний привет!
![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2024 14:36
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрай раницы! Начало июня принесло нам свежесть, легкую прохладу и кратковременные дожди. Сегодня 22 град, но на следующей неделе, с понедельника, жара возвращается, 26-28 град. У нас на месяц раньше срока цветет липа, а должна бы в июле цвести, он так и называется - липень.
Отогревайся. ![]()
Посмотрю такую, увижу - куплю на пробу. Если у тебя дома есть пачка - сфоткай и покажи, как выглядит. Так легче искать в магазине (по наглядному пособию). Я так недавно купила зеленый чай с жасмином, по фото. ![]() ![]() ![]()
я признаю только аромат и вкус кофе. От одного запаха балдею, как кот от валерьянки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня оно постоянно теперь в морозилке есть, покупаем через день любимые рожки Гродненского производителя: соленая карамель; манго; фисташка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Счастливого плаванья и хорошей погоды.
Мне понравились капустные стейки с мясом. Теперь буду часто готовить из молодой капусты.
![]() ![]() ![]()
Хлеб в хлебопечке готовишь или сама с опарой, с замесом руками и т.д. Это длительный процесс и для вечера утомительный, поздно все будет печься.
Ты руками моешь, или шваброй? Шваброй быстро и легко. Но я мою полы только раз в неделю, остальные дни пылесосом убираю. Пыль и волосы он хорошо убирает, котов и собак у нас нет, песок сейчас в дом не несется с обувью, это зимой приносишь в своих "тракторных" подошвах, им посыпают от гололеда тротуары и дорожки, а сейчас полы чистые всю неделю, только пыль убираешь. |
11 Июн 2024 14:47
|
Кузя74
51 год Москва |
Тоже люблю мороженое, но стараюсь держаться, не покупаю пока
Цикорий Эльза (Elza) растворимый 100г х 2шт , Германия Elza https://wildberries.ru/catalog/163491724/detail.aspx Я почему то подумала про этот, этот хвалят, уже наверное больше года стоит банка, надо начать пить все таки, полезный. Этот Эльза, а не Элит Давно как то пила цикорий, можно привыкнуть в принципе если очень надо, но кто как, все разные. |
11 Июн 2024 14:54
|
Кузя74
51 год Москва |
И Элит нашла, думаю он
Цикорий растворимый ELITE порошкообразный цикорий Элит 100 грамм ELITE https://wildberries.ru/catalog/114199993/detail.aspx |
11 Июн 2024 14:58
|
Багира-Манго
Минск |
Пасиб. ![]() |
11 Июн 2024 15:40
|
Dosik
11 Июн 2024 15:53
|
Dosik
Клева! У нас наоборот , эта неделя +31, а следующая, ,+22. Очень неплохо!!!!!!!! Я рада! ![]() ![]()
У нас тоже в июле липа цветет!
Ой, нет. Я такое не хочу. Зелёный чай вообще не пью, а тут ещё и жасмин, как духи, чессс слово. ![]() ![]()
Мне от кофе очень- очень плохо. Кажется, что ещё мгновение и копыта отбросишь. Я и так в тонусе, а тут к нему ещё и кофе добавить..😂😁😀🙊
![]()
Спасибо! Вся в предвкушениии!!! ![]() ![]()
Я капустные котлетки очень люблю. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Только ручной замес!!!!!!! Утром опару ставлю, вечером замешиваю, к 20.00 тесто готово, раскладываю в формы и пеку. Уже так втянулась в этот процесс, что на раз два, не заморачиваюсь даже!!! ![]()
Только руками!!! Лентяйкой в деревне летом, зимой все руками выдраиваю. ![]() |