Мы - 3

Сообщение Автор

19 Июн 2024 8:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем приветик!!! Romashki

19 Июн 2024 12:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
У нас снова жарко, тучки все разбежались.. А обещали грозы, но может напарить к вечеру, конечно.

19 Июн 2024 12:38

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Приветики!!!
У нас тоже как бы задождило, но пока что не критично! И тоже очень парит, просто тропики.
Мариш! Только вы дождались тепла! Пусть задержиться у вас! Даю установочку!
А вообще.. красотень! Просто пик цветения! Даже на нескошеных газонах цветы летние, дикие.. сейчас покажу. Ну это я по свой территории на работу чешу. У нас там есть поля-))
Фото

Фото

липы буйствуют..Стояла прям в дереве! Набрала бы, если б не в черте города. Абажаю липовый чай! И запах и мед.. Embarassed
Фото

19 Июн 2024 14:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Просто пик цветения! Даже на нескошеных газонах цветы летние, дикие..

Да не говори, Май! Такие ароматы!!!!!! Все цветет, благоухает! В лесу просто умопомрачительный аромат, замешанный на хвое, смоле, травах, листьях, цветах.. Girl in love Завтра вечером скачем до деревни, отгулы берём, косить травищу, полоть, подвязывать, ягоды укрывать от дроздов.... Дел по горло. В воскресенье Троица, и у мамули днюха.

20 Июн 2024 8:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! girl_bye Romashki
Mindermy писал(а):
Абажаю липовый чай! И запах и мед..

friends praising Вкусно!!!!!!
Mindermy писал(а):
нас тоже как бы задождило, но пока что не критично!

У нас на каждый день дожди рисуют, сегодня с утра шуранул. Разбудил меня, если бы не дождь, дрыхла и дрыхла.. Совершенно не хочется вставать рано по утру. Отвращение ко всякому виду труда. Дикое просто. Embarassed girl_haha Хочется спать. И тоже дико. Одичала, короче. girl_haha

20 Июн 2024 12:58

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
И тоже дико. Одичала, короче.

praising
Доброго дня!
Всем приветики!

20 Июн 2024 13:07

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Мы с тобой , Маришка, еще и тут обе одичали-))) friends wacko1
Как вы там, девчушки-печужки Girl in love

Вчера вечером задубела! Такой ветроган налетел холодный! А сегодня хорошо, свежо, но мне хорошо! Напротив окна в канторе траву не скосили, видимо хозяин земли поменялся. да и кому она тут мешает.. Так она так красиво выросла и колышится! Лето в разгаре!

20 Июн 2024 19:15

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Привет, привет!
Mindermy писал(а):
Как вы там, девчушки-печужки

Промокла вся с головы до ног, зонт не спасал, попала в самый разгар сильного ливня, урагана, повезло что только промокла, опять деревья с корнем вырывало

20 Июн 2024 19:16

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Отвращение ко всякому виду труда. Дикое просто. Хочется спать. И тоже дико. Одичала, короче.

friends 🤝 да, бывает такое

20 Июн 2024 19:20

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Вчера вечером задубела! Такой ветроган налетел холодный

Я сейчас не могу согреться после того как промокла, но радует что прохладней стало на улице

20 Июн 2024 19:57

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Промокла вся с головы до ног

Греюсь чаем

21 Июн 2024 15:35

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Кукуси!!!
С пятничкой, мои хорошие!
Хороших выходных, погоды, настроения!

21 Июн 2024 15:35

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Я сейчас не могу согреться после того как промокла, но радует что прохладней стало на улице

да! читала про ваши ливни.. у нас тоже такое бывает!

21 Июн 2024 22:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Приветики!!!!! С пятницей. Мы в деревне, с утра встали и упали кто на грядки, кто на триммер. Wink У меня проблема с телефоном. Тупит по - черному. Работает только через вай- фай... У нас дара!!! Я подгорела сегодня. На завтра сплошные грозы, ливни... И вся неделю мокрая и холодная... Я в печали.... Не хочууууук. Хочу жаришку!!!!

22 Июн 2024 12:53

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девочки girl_bye
Фото

Фото

Фото

Фото

22 Июн 2024 12:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
На завтра сплошные грозы, ливни... И вся неделю мокрая и холодная...

У нас тоже каждый день ливни и грозы, но тепло. Погода комариная((( гнуса в этом году много((( "гнусное " лето нынче, никакого удовольствия

22 Июн 2024 12:59

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Иван защитился на отлично!!!!!

good2 молодец good2
Lesek13 писал(а):
Девочки, обнимаю вас, целую

friends

22 Июн 2024 18:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!Сегодня День Памяти и скорби. 83 года назад началась Великая Отечественная война. Страшное время...

22 Июн 2024 18:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
гнусное " лето нынче, никакого удовольствия

Очень много тли... Зелёной, чёрной.. Даже на клубнике обнаружила.. Жесть.. Смородину черную сожрали, калину вчистую вынесли... Суки! На вторник обещают +13 днём... 😥😤. Сегодня слопали две ягодки клубники, много весит с одним красным бочком. Зреет!!!! Огурчики растут, помидоки висят.. Зелень вовсю уже трескаем. Как козы. girl_haha

23 Июн 2024 0:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет и хорошего теплого вечера!

Забежала на минутку, поздороваться и отчитаться. Завтра Троица, один из главных христианских праздников. Работать нельзя, поэтом все завтра почитаю и прокомментирую. А пока краткий отчет. Вчера была на даче. День был солнечный, на небе ни облачка и хоть по прогнозу обещали 23, но это в тени, а на солнце было хорошо за 30 град. Я весь день провела на солнце: с утра (с 11 час) в парнике, выламывала пасынки и подвязывала свои высокорослые томаты, а потом полола грядки, подсаживала огурцы (плохо взошли или их муравьи съели unknown ), собирала ягоды... Домой приехала с головной болью и сильной тахикардией. Блин, как же тяжело работать на солнце, когда оно неимоверно жарит, и с каждым годом все тяжелее. Вот сегодня пол дня было облачно, 24 град, и я себя чувствовала комфортно, не то, что вчера. Зато привезли вчера три ведерка ягод - клубнику, черешню и вишню. Правда, накануне прошел сильный ливень с градом и шквалистым ветром, натворил много бед и всю вишню то ли птицы успели склевать, то ли град и ветер посрывал, мне остатки достались. Завтра вареники с вишней приготовлю. У нас уже и черная смородина поспела и малина созревает, поели с куста. Повыдергала уже зелень - шпинат, кресс-салат и рукколу посрезала. Сегодня салат из силоса с помидорами и красным перцем делала. Очень рано все в этом году созревает, все ягоды уже в июне одновременно зреют, чесночные стрелки уже неделю назад все выломали, давно уже покупаю персики, нектарины и абрикосы, они уже очень сочные, сладкие и вксные, дома стоит такой аромат..... Girl in love Girl in love Girl in love Я очень люблю и персики, особенно инжирные, и нектарин. Girl in love nyam2 Girl in love
Утром пробежалась на наш ближайший вещевой рынок, нужно было пополнить запасы бытовой химии. Уборку тоже сегодня сделала, завтра буду отдыхать, гулять и балдеть. Следующая неделя у нас вообще жесть для меня - 28 град и это же в тени... wacko1 С удовольствием отправила бы всем, кто мерзнет. Wink girl_haha
Всем хорошего воскресного отдыха и хорошей погоды.

23 Июн 2024 8:54

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девы girl_bye
Фото

Проснулась от колокольного перезвона girl_in_love такая благодать girl_in_love

За бортом с утрам+23, на день +30 good2

23 Июн 2024 8:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Домой приехала с головной болью и сильной тахикардией.

praising береги себя, Лариса friends
Багира-Манго писал(а):
Зато привезли вчера три ведерка ягод - клубнику, черешню и вишню.

good2 отличный урожай nyam2
Багира-Манго писал(а):
Завтра вареники с вишней приготовлю.

nyam2 моя любофф Girl in love
Лариса, расскажи точно как ты делаешь начинку nyam2
Хочу вкусных вареников с вишней good2
Багира-Манго писал(а):
Всем хорошего воскресного отдыха и хорошей погоды.

Взаимно Give heart

23 Июн 2024 12:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! С Праздником! У мамули днюха, 83 стукнуло. Rose С утра дождь поливает. Каждый день мочит и мочит. Но тепло!!! А это в кайф!!! +25 в тени с утра!!!!! Надо клубнику затягивать сеткой, а то налетят пернатые, все сожрут. Салат, укроп выдернуть, новые посадить, нынче не взошла петрушка! Подсеяла по новой... Пошла в теплицу, соседка дала 4 куста помидоров, надо куда-то пристроить. И огурцы подвязать... Леша будет картошку окучивать. Уже рослая. Вчера на собирал жуков, утопил их. Через неделю приедем, травить будем. Всем хорошего дня!! Следующая неделя прохладная, +12..... Я плакаль....😥😢 Ещё две недельки, и отпуск!!!!! Yahoo! dance2

23 Июн 2024 19:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Добрый вечер!!!! Дождь весь день шпарит и шпарит. Затихнет, громыхет и снова льет... Пока тепло. Огурцы подвязали, клубнику закутали. Не много собрала ягод для мамули. Сорвала первый огурчик. Сибирский экспресс. Пошёл на закусон. Окучить картошку не получилось, сыро. Мокро...😠 Полью помидоры, соберу салат, шпинат, Нарву гвоздики, буду собираться домой. Завтра с утра стартанем.

23 Июн 2024 23:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Лето... Оно такое разное... Какая же это красота!...

Всем привет!

Вот и воскресенье подошло к концу.
С праздником, Девочки!

Заглянула на прошлую страничку.
Dosik писал(а):
Иван защитился на отлично!!!!!

Молодец сынуля! Что в планах, если в армию не прихватят?
Mindermy писал(а):
У нас живопистная река Гауя есть

Посмотрела в Гугле, красивая. good
Dosik писал(а):
Не хочется, что бы надолго такое случилось... +30 не в пример лучше!

Кому как. Мне и 22 хорошо. girl_haha
Dosik писал(а):
В воскресенье Троица, и у мамули днюха.

Мариша, маму с днем рождения! Здоровья и сил ей на долгие годы.

Mindermy писал(а):
А сегодня хорошо, свежо, но мне хорошо!

И я люблю когда свежесть и температура летняя, комфортная.
Кузя74 писал(а):
, повезло что только промокла, опять деревья с корнем вырывало

У нас ливень с ураганом и градом с перепелиное яйцо прошел 19 июня. Столько бед натворил... wacko1 С корнем были деревья вырваны, обрушены линии электропередачи, рухнули заборы и навесы в деревнях, заблокированы упавшими деревьями дороги…
Биссектриса писал(а):
Проснулась от колокольного перезвона girl_in_love такая благодать

Хорошее пробуждение! girl_angel
Биссектриса писал(а):
береги себя, Лариса

give_heart friends Ага, пульс был 110.
Биссектриса писал(а):
Лариса, расскажи точно как ты делаешь начинку
Хочу вкусных вареников с вишней

Я готовлю, как написано у Похлебкина. Достала косточки из вишни, ягоды засыпала сахаром, они постоят немного и дадут сок. Сок слить, а ягодами начинять вареники. Соком можно полить готовые вареники или сварить сироп, смешать его с соком и подать к вареникам.
Фото

а эти вареники на пару
Фото

Фото

Наверх