Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2024 8:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() |
||||||||||||||||||
19 Июн 2024 12:34
|
Dosik
|||||||||||||||||
У нас снова жарко, тучки все разбежались.. А обещали грозы, но может напарить к вечеру, конечно.
|
||||||||||||||||||
19 Июн 2024 12:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Приветики!!!
У нас тоже как бы задождило, но пока что не критично! И тоже очень парит, просто тропики. Мариш! Только вы дождались тепла! Пусть задержиться у вас! Даю установочку! А вообще.. красотень! Просто пик цветения! Даже на нескошеных газонах цветы летние, дикие.. сейчас покажу. Ну это я по свой территории на работу чешу. У нас там есть поля-)) липы буйствуют..Стояла прям в дереве! Набрала бы, если б не в черте города. Абажаю липовый чай! И запах и мед.. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июн 2024 14:15
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да не говори, Май! Такие ароматы!!!!!! Все цветет, благоухает! В лесу просто умопомрачительный аромат, замешанный на хвое, смоле, травах, листьях, цветах.. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июн 2024 8:57
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
![]() ![]()
У нас на каждый день дожди рисуют, сегодня с утра шуранул. Разбудил меня, если бы не дождь, дрыхла и дрыхла.. Совершенно не хочется вставать рано по утру. Отвращение ко всякому виду труда. Дикое просто. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июн 2024 12:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
![]() Доброго дня! Всем приветики! |
||||||||||||||||||
20 Июн 2024 13:07
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Мы с тобой , Маришка, еще и тут обе одичали-)))
![]() ![]() Как вы там, девчушки-печужки ![]() Вчера вечером задубела! Такой ветроган налетел холодный! А сегодня хорошо, свежо, но мне хорошо! Напротив окна в канторе траву не скосили, видимо хозяин земли поменялся. да и кому она тут мешает.. Так она так красиво выросла и колышится! Лето в разгаре! |
||||||||||||||||||
20 Июн 2024 19:15
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Привет, привет!
Промокла вся с головы до ног, зонт не спасал, попала в самый разгар сильного ливня, урагана, повезло что только промокла, опять деревья с корнем вырывало |
||||||||||||||||||
20 Июн 2024 19:16
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
20 Июн 2024 19:20
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Я сейчас не могу согреться после того как промокла, но радует что прохладней стало на улице |
||||||||||||||||||
20 Июн 2024 19:57
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Греюсь чаем |
||||||||||||||||||
21 Июн 2024 15:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Кукуси!!!
С пятничкой, мои хорошие! Хороших выходных, погоды, настроения! |
||||||||||||||||||
21 Июн 2024 15:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
да! читала про ваши ливни.. у нас тоже такое бывает! |
||||||||||||||||||
21 Июн 2024 22:58
|
Dosik
|||||||||||||||||
Приветики!!!!! С пятницей. Мы в деревне, с утра встали и упали кто на грядки, кто на триммер.
![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2024 12:53
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
22 Июн 2024 12:55
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
У нас тоже каждый день ливни и грозы, но тепло. Погода комариная((( гнуса в этом году много((( "гнусное " лето нынче, никакого удовольствия |
||||||||||||||||||
22 Июн 2024 12:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2024 18:11
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет!!Сегодня День Памяти и скорби. 83 года назад началась Великая Отечественная война. Страшное время...
|
||||||||||||||||||
22 Июн 2024 18:16
|
Dosik
|||||||||||||||||
Очень много тли... Зелёной, чёрной.. Даже на клубнике обнаружила.. Жесть.. Смородину черную сожрали, калину вчистую вынесли... Суки! На вторник обещают +13 днём... 😥😤. Сегодня слопали две ягодки клубники, много весит с одним красным бочком. Зреет!!!! Огурчики растут, помидоки висят.. Зелень вовсю уже трескаем. Как козы. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2024 0:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() Всем привет и хорошего теплого вечера! Забежала на минутку, поздороваться и отчитаться. Завтра Троица, один из главных христианских праздников. Работать нельзя, поэтом все завтра почитаю и прокомментирую. А пока краткий отчет. Вчера была на даче. День был солнечный, на небе ни облачка и хоть по прогнозу обещали 23, но это в тени, а на солнце было хорошо за 30 град. Я весь день провела на солнце: с утра (с 11 час) в парнике, выламывала пасынки и подвязывала свои высокорослые томаты, а потом полола грядки, подсаживала огурцы (плохо взошли или их муравьи съели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утром пробежалась на наш ближайший вещевой рынок, нужно было пополнить запасы бытовой химии. Уборку тоже сегодня сделала, завтра буду отдыхать, гулять и балдеть. Следующая неделя у нас вообще жесть для меня - 28 град и это же в тени... ![]() ![]() ![]() Всем хорошего воскресного отдыха и хорошей погоды. |
||||||||||||||||||
23 Июн 2024 8:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
23 Июн 2024 8:58
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Лариса, расскажи точно как ты делаешь начинку ![]() Хочу вкусных вареников с вишней ![]()
Взаимно ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2024 12:48
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет! С Праздником! У мамули днюха, 83 стукнуло.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2024 19:43
|
Dosik
|||||||||||||||||
Добрый вечер!!!! Дождь весь день шпарит и шпарит. Затихнет, громыхет и снова льет... Пока тепло. Огурцы подвязали, клубнику закутали. Не много собрала ягод для мамули. Сорвала первый огурчик. Сибирский экспресс. Пошёл на закусон. Окучить картошку не получилось, сыро. Мокро...😠 Полью помидоры, соберу салат, шпинат, Нарву гвоздики, буду собираться домой. Завтра с утра стартанем.
|
||||||||||||||||||
23 Июн 2024 23:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() Лето... Оно такое разное... Какая же это красота!... Всем привет! Вот и воскресенье подошло к концу. С праздником, Девочки! ![]() Заглянула на прошлую страничку.
Молодец сынуля! Что в планах, если в армию не прихватят?
Посмотрела в Гугле, красивая. ![]()
Кому как. Мне и 22 хорошо. ![]()
Мариша, маму с днем рождения! Здоровья и сил ей на долгие годы.
И я люблю когда свежесть и температура летняя, комфортная.
У нас ливень с ураганом и градом с перепелиное яйцо прошел 19 июня. Столько бед натворил... ![]()
Хорошее пробуждение! ![]()
![]() ![]()
Я готовлю, как написано у Похлебкина. Достала косточки из вишни, ягоды засыпала сахаром, они постоят немного и дадут сок. Сок слить, а ягодами начинять вареники. Соком можно полить готовые вареники или сварить сироп, смешать его с соком и подать к вареникам. а эти вареники на пару |