Мы - 3

Сообщение Автор

19 Июн 2024 8:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем приветик!!! Romashki

19 Июн 2024 12:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
У нас снова жарко, тучки все разбежались.. А обещали грозы, но может напарить к вечеру, конечно.

19 Июн 2024 12:38

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Приветики!!!
У нас тоже как бы задождило, но пока что не критично! И тоже очень парит, просто тропики.
Мариш! Только вы дождались тепла! Пусть задержиться у вас! Даю установочку!
А вообще.. красотень! Просто пик цветения! Даже на нескошеных газонах цветы летние, дикие.. сейчас покажу. Ну это я по свой территории на работу чешу. У нас там есть поля-))
Фото

Фото

липы буйствуют..Стояла прям в дереве! Набрала бы, если б не в черте города. Абажаю липовый чай! И запах и мед.. Embarassed
Фото

19 Июн 2024 14:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Просто пик цветения! Даже на нескошеных газонах цветы летние, дикие..

Да не говори, Май! Такие ароматы!!!!!! Все цветет, благоухает! В лесу просто умопомрачительный аромат, замешанный на хвое, смоле, травах, листьях, цветах.. girl_in_love Завтра вечером скачем до деревни, отгулы берём, косить травищу, полоть, подвязывать, ягоды укрывать от дроздов.... Дел по горло. В воскресенье Троица, и у мамули днюха.

20 Июн 2024 8:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! girl_bye Romashki
Mindermy писал(а):
Абажаю липовый чай! И запах и мед..

friends praising Вкусно!!!!!!
Mindermy писал(а):
нас тоже как бы задождило, но пока что не критично!

У нас на каждый день дожди рисуют, сегодня с утра шуранул. Разбудил меня, если бы не дождь, дрыхла и дрыхла.. Совершенно не хочется вставать рано по утру. Отвращение ко всякому виду труда. Дикое просто. Embarassed girl_haha Хочется спать. И тоже дико. Одичала, короче. girl_haha

20 Июн 2024 12:58

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
И тоже дико. Одичала, короче.

praising
Доброго дня!
Всем приветики!

20 Июн 2024 13:07

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Мы с тобой , Маришка, еще и тут обе одичали-))) friends wacko1
Как вы там, девчушки-печужки girl_in_love

Вчера вечером задубела! Такой ветроган налетел холодный! А сегодня хорошо, свежо, но мне хорошо! Напротив окна в канторе траву не скосили, видимо хозяин земли поменялся. да и кому она тут мешает.. Так она так красиво выросла и колышится! Лето в разгаре!

20 Июн 2024 19:15

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Привет, привет!
Mindermy писал(а):
Как вы там, девчушки-печужки

Промокла вся с головы до ног, зонт не спасал, попала в самый разгар сильного ливня, урагана, повезло что только промокла, опять деревья с корнем вырывало

20 Июн 2024 19:16

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Отвращение ко всякому виду труда. Дикое просто. Хочется спать. И тоже дико. Одичала, короче.

friends 🤝 да, бывает такое

20 Июн 2024 19:20

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Вчера вечером задубела! Такой ветроган налетел холодный

Я сейчас не могу согреться после того как промокла, но радует что прохладней стало на улице

20 Июн 2024 19:57

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Промокла вся с головы до ног

Греюсь чаем

21 Июн 2024 15:35

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Кукуси!!!
С пятничкой, мои хорошие!
Хороших выходных, погоды, настроения!

21 Июн 2024 15:35

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Я сейчас не могу согреться после того как промокла, но радует что прохладней стало на улице

да! читала про ваши ливни.. у нас тоже такое бывает!

21 Июн 2024 22:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Приветики!!!!! С пятницей. Мы в деревне, с утра встали и упали кто на грядки, кто на триммер. Wink У меня проблема с телефоном. Тупит по - черному. Работает только через вай- фай... У нас дара!!! Я подгорела сегодня. На завтра сплошные грозы, ливни... И вся неделю мокрая и холодная... Я в печали.... Не хочууууук. Хочу жаришку!!!!

22 Июн 2024 12:53

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девочки girl_bye
Фото

Фото

Фото

Фото

22 Июн 2024 12:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
На завтра сплошные грозы, ливни... И вся неделю мокрая и холодная...

У нас тоже каждый день ливни и грозы, но тепло. Погода комариная((( гнуса в этом году много((( "гнусное " лето нынче, никакого удовольствия

22 Июн 2024 12:59

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Иван защитился на отлично!!!!!

good2 молодец good2
Lesek13 писал(а):
Девочки, обнимаю вас, целую

friends

22 Июн 2024 18:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!Сегодня День Памяти и скорби. 83 года назад началась Великая Отечественная война. Страшное время...

22 Июн 2024 18:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
гнусное " лето нынче, никакого удовольствия

Очень много тли... Зелёной, чёрной.. Даже на клубнике обнаружила.. Жесть.. Смородину черную сожрали, калину вчистую вынесли... Суки! На вторник обещают +13 днём... 😥😤. Сегодня слопали две ягодки клубники, много весит с одним красным бочком. Зреет!!!! Огурчики растут, помидоки висят.. Зелень вовсю уже трескаем. Как козы. girl_haha

23 Июн 2024 0:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет и хорошего теплого вечера!

Забежала на минутку, поздороваться и отчитаться. Завтра Троица, один из главных христианских праздников. Работать нельзя, поэтом все завтра почитаю и прокомментирую. А пока краткий отчет. Вчера была на даче. День был солнечный, на небе ни облачка и хоть по прогнозу обещали 23, но это в тени, а на солнце было хорошо за 30 град. Я весь день провела на солнце: с утра (с 11 час) в парнике, выламывала пасынки и подвязывала свои высокорослые томаты, а потом полола грядки, подсаживала огурцы (плохо взошли или их муравьи съели unknown ), собирала ягоды... Домой приехала с головной болью и сильной тахикардией. Блин, как же тяжело работать на солнце, когда оно неимоверно жарит, и с каждым годом все тяжелее. Вот сегодня пол дня было облачно, 24 град, и я себя чувствовала комфортно, не то, что вчера. Зато привезли вчера три ведерка ягод - клубнику, черешню и вишню. Правда, накануне прошел сильный ливень с градом и шквалистым ветром, натворил много бед и всю вишню то ли птицы успели склевать, то ли град и ветер посрывал, мне остатки достались. Завтра вареники с вишней приготовлю. У нас уже и черная смородина поспела и малина созревает, поели с куста. Повыдергала уже зелень - шпинат, кресс-салат и рукколу посрезала. Сегодня салат из силоса с помидорами и красным перцем делала. Очень рано все в этом году созревает, все ягоды уже в июне одновременно зреют, чесночные стрелки уже неделю назад все выломали, давно уже покупаю персики, нектарины и абрикосы, они уже очень сочные, сладкие и вксные, дома стоит такой аромат..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень люблю и персики, особенно инжирные, и нектарин. girl_in_love nyam2 girl_in_love
Утром пробежалась на наш ближайший вещевой рынок, нужно было пополнить запасы бытовой химии. Уборку тоже сегодня сделала, завтра буду отдыхать, гулять и балдеть. Следующая неделя у нас вообще жесть для меня - 28 град и это же в тени... wacko1 С удовольствием отправила бы всем, кто мерзнет. Wink girl_haha
Всем хорошего воскресного отдыха и хорошей погоды.

23 Июн 2024 8:54

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девы girl_bye
Фото

Проснулась от колокольного перезвона girl_in_love такая благодать girl_in_love

За бортом с утрам+23, на день +30 good2

23 Июн 2024 8:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Домой приехала с головной болью и сильной тахикардией.

praising береги себя, Лариса friends
Багира-Манго писал(а):
Зато привезли вчера три ведерка ягод - клубнику, черешню и вишню.

good2 отличный урожай nyam2
Багира-Манго писал(а):
Завтра вареники с вишней приготовлю.

nyam2 моя любофф girl_in_love
Лариса, расскажи точно как ты делаешь начинку nyam2
Хочу вкусных вареников с вишней good2
Багира-Манго писал(а):
Всем хорошего воскресного отдыха и хорошей погоды.

Взаимно give_heart

23 Июн 2024 12:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! С Праздником! У мамули днюха, 83 стукнуло. Rose С утра дождь поливает. Каждый день мочит и мочит. Но тепло!!! А это в кайф!!! +25 в тени с утра!!!!! Надо клубнику затягивать сеткой, а то налетят пернатые, все сожрут. Салат, укроп выдернуть, новые посадить, нынче не взошла петрушка! Подсеяла по новой... Пошла в теплицу, соседка дала 4 куста помидоров, надо куда-то пристроить. И огурцы подвязать... Леша будет картошку окучивать. Уже рослая. Вчера на собирал жуков, утопил их. Через неделю приедем, травить будем. Всем хорошего дня!! Следующая неделя прохладная, +12..... Я плакаль....😥😢 Ещё две недельки, и отпуск!!!!! Yahoo! dance2

23 Июн 2024 19:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Добрый вечер!!!! Дождь весь день шпарит и шпарит. Затихнет, громыхет и снова льет... Пока тепло. Огурцы подвязали, клубнику закутали. Не много собрала ягод для мамули. Сорвала первый огурчик. Сибирский экспресс. Пошёл на закусон. Окучить картошку не получилось, сыро. Мокро...😠 Полью помидоры, соберу салат, шпинат, Нарву гвоздики, буду собираться домой. Завтра с утра стартанем.

23 Июн 2024 23:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Лето... Оно такое разное... Какая же это красота!...

Всем привет!

Вот и воскресенье подошло к концу.
С праздником, Девочки!

Заглянула на прошлую страничку.
Dosik писал(а):
Иван защитился на отлично!!!!!

Молодец сынуля! Что в планах, если в армию не прихватят?
Mindermy писал(а):
У нас живопистная река Гауя есть

Посмотрела в Гугле, красивая. good
Dosik писал(а):
Не хочется, что бы надолго такое случилось... +30 не в пример лучше!

Кому как. Мне и 22 хорошо. girl_haha
Dosik писал(а):
В воскресенье Троица, и у мамули днюха.

Мариша, маму с днем рождения! Здоровья и сил ей на долгие годы.

Mindermy писал(а):
А сегодня хорошо, свежо, но мне хорошо!

И я люблю когда свежесть и температура летняя, комфортная.
Кузя74 писал(а):
, повезло что только промокла, опять деревья с корнем вырывало

У нас ливень с ураганом и градом с перепелиное яйцо прошел 19 июня. Столько бед натворил... wacko1 С корнем были деревья вырваны, обрушены линии электропередачи, рухнули заборы и навесы в деревнях, заблокированы упавшими деревьями дороги…
Биссектриса писал(а):
Проснулась от колокольного перезвона girl_in_love такая благодать

Хорошее пробуждение! girl_angel
Биссектриса писал(а):
береги себя, Лариса

give_heart friends Ага, пульс был 110.
Биссектриса писал(а):
Лариса, расскажи точно как ты делаешь начинку
Хочу вкусных вареников с вишней

Я готовлю, как написано у Похлебкина. Достала косточки из вишни, ягоды засыпала сахаром, они постоят немного и дадут сок. Сок слить, а ягодами начинять вареники. Соком можно полить готовые вареники или сварить сироп, смешать его с соком и подать к вареникам.
Фото

а эти вареники на пару
Фото

Фото

Наверх