Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2024 10:10
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2024 12:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
![]()
Абалдеть! ![]()
Оч красиво!!!! На картину просится!
Везёт вам! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2024 13:03
|
Dosik
Да симптомы на то указывают. У мамули так было. Лазером приварили на место, в стекловидное тело силикон закачали.
Надеемся, что не ошиблась. А то ведь могут тянуть, денег повыкачивать с пациента... А в поликлинике по ОМС нет окулиста?
![]()
![]() ![]() ![]()
Неужели так бывает???? ![]()
У зозули кожа тонкая. Семечки мелкие, много мякоти. Сочные, хрустящие.Они на стеллу похожи. Поэтому я их и сажу. Они хоть и гагантеллы вырастают, но параметров своих не теряют! ![]() ![]() |
27 Июл 2024 13:06
|
Dosik
У меня тоже нынче кабаков мало. Им солнца катострафически не хватает!!!!!! И жаркой погоды.
Мой тоже младше. А кажется, что наоборот ... ![]() |
27 Июл 2024 15:55
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброго всем субботнего дня и хорошего настроения. У нас по-прежнему жарит. ![]() Вообще мы с ней развлекаемся, как можем. Один день ходили в торговый центр, накупили разных нарядов: юбочку, пару трикотажных кофточек с коротким рукавчиком, одну рубашку для школы и кашемировую темно-синюю кофточку, расшитую по полочкам бусинками-жемчужинками. Очень красивая и нарядная. Юбочка очень милая из этого гарнитура будет в школу надевать, у них нет строгого дресс кода. Потом пошли в детский игровой развлекательный центр, он находится в одном здании с магазинами, и там внучка оторвалась по полной, несколько часов провела там. Набегалась, наигралась, накаталась на каруселях, напрыгалась на батутах, на тарзанке, в лабиринте, навыигрывала в автоматах призы... В общем, побывали с Лас-Вегасе, ![]() ![]() На следующий день пошли на наш рынок вещевой за игрушками в подарок. Конечно-же купили очередную куклу и по мелочи развлекушки и всякие синнабоны и булочки вкусные с разными начинками (шоколадная и черника с творогом). И конечно же готовлю для неё разные вкусняшки. Налепила вареников с черникой, она просила сделать ей вареники, сын тоже их любит. Очень понравились. Поступил от невестки заказ еще на вареники. ![]() https://forum.say7.info/post6666961.html#6666961 приготовила творожные оладьи с черникой и ванильным соусом https://forum.say7.info/post6666962.html#6666962 И сыну и внучке понравились. Черника у нас в разных ипостасях нынче на столе. С детства любимая мной и сыновьями черника с молоком На дачу давно не ездила, вся в ремонте и в общении с детьми. На дачу ездит муж, собирает урожай и сразу домой. В прошлый раз привез зелень, пару кабачков, огурцы и немного помидор. Огурцов пока немного, мы ведь сажали их в середине июня, так получилось. Поставила пока одну баночку и на поесть остались. Мы собираем маленькие, не переросшие. Сегодня опять поехал на дачу. Уже позвонил, собирается домой, посмотрим, что привезет. Вроде 5 литров помидор собрал. ![]() |
27 Июл 2024 17:11
|
Dosik
Провела осмотр своих цветов, флоксы набрали цвет!!! Ветрище так и свищет, дождь хлещет и хлещет. Мужики мои таскают доски, купиленные для бани. Позвонила подружке, предупредила, что бы взяла тёплые вещи, куртки. На 31-е обещают +20, но мало ли! У нас всяко разно бывает.
![]() ![]() |
27 Июл 2024 17:14
|
Dosik
Как же я хочу такую погоду, Лариса!!! Ты не представляешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2024 17:46
|
Багира-Манго
Минск |
Увидела у Тани от 17 июля картинку с арбузом. Я уже ела в этом сезоне и арбуз, и дыню. Сын купил огромный арбуз и большущую дыню к ст, когда праздновали его днюху. Очень удачный и вкусный был и арбуз, и дыня просто медовая. Обычно я так рано не покупаю, жду августа. Огромные - они намного вкуснее более мелких. Я это давно заметила, но где-же ты съешь огромный арбуз, для этого нужна компания в 20 человек. ![]()
Уже не помню, где читала и на что отвечала. ![]()
В Юрмале мы не отдыхали, но в Паланге, в Клайтеде, в Мелнраге... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно, но мне не ловко перед ними в шортах, да и бюстик не снимешь, а мне дома косточки в нем мешают, хочется уже свободы. ![]()
Для меня это нереально. Когда грудь была поменьше, ходила летом в сарафане без бюстгалтера, тогда можно было себе позволить, но не теперь.
Пусть их планы осуществятся.
![]()
Мечтаю о 13-14 град ночью, чтобы хоть немного квартира за ночь остыла. Ночью и у нас стало полегче, но если 18 и ветра нет, в открытое окно не задувает ночная прохлада, то утром на градуснике в спальне те же 31, что и вечером. |
27 Июл 2024 17:51
|
Багира-Манго
Минск |
Мерси. Чернику мне презентовала мама невестки, это сватья, да? Она живет недалеко от Минска (полтора часа езды на машине), собрала в своем лесу, потому что слышала, внучка вареники мне заказывала, а я сказала, что если только ягоды будут (черника или вишня) тогда и вареники будут. ![]() |
27 Июл 2024 19:21
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Да, сватья. ![]() |
27 Июл 2024 19:31
|
Dosik
Пусть нет!!!!!! Я не хочу, что бы они уезжали.
![]()
Я люблю маленькие арбузики, как в детстве были...
Платье лёгкое лучше надеть. Удобнее же!
У меня нулевой размер был, теперь первый, наверное, я не знаю. Не люблю лифчики! Удавки. Всегда без них хожу. Никаконо дискомфорта не испытываю. Наоборот. И мужикам приятно. ![]() ![]() ![]()
А мы печку топим! У нас дубарина! |
27 Июл 2024 20:36
|
Dosik
За два дня выпало полторы нормы месячных осадков. Под Карабашом дамбу размыло, и дорогу до Миасса затопило.
|
28 Июл 2024 11:58
|
Dosik
Всем доброго утра!!!!! С утра солнце и +16!!!!!
![]() ![]() ![]() |
28 Июл 2024 12:20
|
Dosik
Все... Накрылись дела медным тазом. Налетела туач, пошарашыл дождь.... Стало холодно, привет, лето!
![]() |
28 Июл 2024 13:41
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Воскресное утро. И снова здрасьте!
У нас сегодня тоже посвежело. (надеюсь) ![]() ![]()
Мариш, тогда тебе надо ко мне на дачу. ![]() ![]() ![]()
Я с тобой солидарна в этих желаниях. ![]() ![]() ![]()
Влажность и у нас выше всякой нормы. Постирала в пятницу свои блузочки, маечки-футболочки трикотажные, так сохли чуть не двое суток при том, что на лоджии весь день жарит солнце. Сразу высохла только тоненькая шелковая блуза из легкой воздушной ткани. Ткань не знаю, но невесомая, как батист. Мне кажется, она похожа на креп-жоржет, у мамы в молодости были платья из такой ткани.
А моей кухне за 40. Купили в 82 году.
Ну, если есть все инструменты для аккуратной обработки, то молодец твой Леша. Для этого же еще и время нужно.
Я еще опасаюсь электросамокатов. Они сзади выскакивают как черт из табакерки совершенно беззвучно. Идешь, хочешь в сторону на тротуаре на шаг отступить и вдруг он из-за спины выскакивает... ![]()
Муж вчера привез 10-литровое ведро помидор. |
28 Июл 2024 14:28
|
Багира-Манго
Минск |
А у нас по тротуару. Это еще хуже.
Похоже у тебя был панариций. воспалительный процесс гнойного типа острой формы, который локализуется в тканях на пальцах рук или ног, а также на ладонной части поверхности ладоней. Панариций на пальце проявляется отеком и покраснением, болью и повышенной температурой тела, а также прочими симптомами общей интоксикации.
А томаты не вялишь? Я сейчас пойду зелень разбирать. Муж привез базилик и рейган, сушить буду.
А сам шоколад любишь? Я люблю только горький и с перцем люблю. ![]() ![]()
С радостью поделится.
Это бывает у больных. Поддержите его, ободряйте, вселяйте надежду на излечение.
Прикольные.
Я и в джинсах хожу. И даже в Канаде в летних облегченных тонких джинсах рассекала, хотя там жарко было.
Выздоравливай, Танюша. Как сейчас?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна. Чужаков нам не надо. Меня вполне устраивает наше белорусское теплое болотце. ![]() ![]()
Надеюсь, что в квартире скоро закончат. Потом уборка и восстановление (подшивные потолки, плинтусы и т. д. ). Восстанавливать сами будем, они только ломают. ![]()
Всегда все делаю сама. Муж только с рыбы кожу снимает чулком на фаршировку, потом фарш готовлю и запихиваем в кожу и на огонь в бульон томиться.
Ангина - это не фигня. Она дает опасные осложнения, её нужно вылежать. Я когда-то ангиной сердце посадила.
Да, ребят всех я знала, хорошо посидели. |
28 Июл 2024 14:44
|
Багира-Манго
Минск |
Как я люблю астры и осенний сад с ними, когда все покрыто пестрым разноцветным ковром. До ковида выращивала их каждый год по много разных сортов. Иногда до 18 сортов доходило.
У нас под Гродно показывали по тв сходка аистов была. Их там собралось тысячи! ![]() ![]()
Вечерний фоторепортаж и вот такие вазы там стоят Дождик пошел, но отвесный, окна не закрываю.
Далеко до вас. Я восточнее Иванова не была. ![]()
Пусть лечение поможет. |
28 Июл 2024 17:10
|
Dosik
Блин, задолбала погода... То солнце выглянет, подсыхать начинает, то тучи чёрные прикатят , все изгадят. Лук кое- где начал гнить на грядках... Ему бы сейчас жары 30- тиградусной, сухости... Серая гниль на горохе, малине обнаружилась... Помидоров похоже не будет нынче. И перца, и баклажан.... Ну ладно, лишь бы картоха наросла!!!!!!!Я все думаю, как там наша Леся? Вспоминает нас? Что могло произойти, что она пропала, ушла от нас? Не хватает её завтраков, цветов, да вообще не хватает+!
|
28 Июл 2024 18:03
|
Багира-Манго
Минск |
29 Июл 2024 14:21
|
Багира-Манго
Минск |
Привет!
У нас ураганный ветер 48 км/ч и дождь |
29 Июл 2024 20:34
|
Dosik
Танюша!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2024 0:18
|
Кузя74
51 год Москва |
Биссектриса
Юлечку с днем рождения! Пусть все складывается как хочет! Всего самого доброго!🌹🌹🌹🌹🌹 Дачные зарисовки обалденные, арбуз, дыня🔥 Dosik Мариш, хорошей погоды, жара к вам не пришла от нас? У нас комфортно. Чтоб до 31 к походу успела наладиться |
30 Июл 2024 0:21
|
Dosik
Нет, Верунь. Дожди, грозы, от силы +21 рисуют.... Ладно хоть столько, а то ж холодрыга и дома и на улице... Льет и льет... Подружка сегодня выехала. Катит сейчас в поезде.. Красота! Мечта!!!! Чу- чух- чу- чух... Эх.. ![]() ![]() |
30 Июл 2024 1:33
|
Dosik
![]()
Дразнишься, да??????😿
Эх.. Ну как так??? Самые красивые на планете места и не видала... ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Впечатляющий размер. ![]()
![]() ![]()
А на проезжей не дай бог под колёса попадут.... Но особо не гоняют, один придурок попался на глаза... Элексир бессмертия, видать, принял...
Да, обожаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Клешики? ![]() |
30 Июл 2024 8:56
|
Dosik
Всем привет!!! На сегодня +21, пока только +11, пасмурно, но хоть дождей не ожидается. По прогнозу. Но кто его знает, как оно там будет. Но продрись на небе есть, может солнышко и покажется...
|