Мы - 3

Сообщение Автор

27 Июл 2024 10:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Дачные зарисовки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Распускаются флоксы girl_in_love
Арбузик с дынькой так и растут вместе, у них любовь girl_claping girl_haha
Скоро помидоры попрут girl_claping

27 Июл 2024 12:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! girl_bye +9, дождь лупит третий день, облачность низкая, тучи буквально лежат на земле. Ветер шквалистый, воет в трубах, крышах, как зимой. И кажется, что за окном вьюга, метель гуляет. Поехали в райцентр за профнастилом для бани. Во дворе, огорде ничего делать невозможно. Буду варить кабачковую аджику.
Биссектриса писал(а):
Распускаются флоксы

Абалдеть! good2 Мои ещё и цвет не набрали. Лилия рискнула распуститься, жёлтая, яркая, мотыляет её бедную ветер, лаватера цветет и офигивает от погоды. Подсолнухи ещё и не цветут даже, попадали, надо поднимать, а за шивопот льется вода.. Все ждёт жары и солнца!!! Но увы.... 😞😭
Биссектриса писал(а):
Дачные зарисовки

Оч красиво!!!! На картину просится!
Биссектриса писал(а):
Скоро помидоры попрут

Везёт вам! good2 У меня только цветут.. А сколько улиток в теплице сидми...😱 и не только в теплице. Жрут листья цветов,...

27 Июл 2024 13:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
По жалобам моим похоже на отслойку сетчатки

Да симптомы на то указывают. У мамули так было. Лазером приварили на место, в стекловидное тело силикон закачали.
Биссектриса писал(а):
по результатам осмотра отслойки не выявила врач

Надеемся, что не ошиблась. А то ведь могут тянуть, денег повыкачивать с пациента... А в поликлинике по ОМС нет окулиста?
Биссектриса писал(а):
Никаких физ.нагрузок, не наклоняться, не пить, не курить, в баню не ходить, не стрессовать, вообщем ничего, что может расширять сосуды

praising Кароч, ничего нельзя!
Биссектриса писал(а):
Андрей ржет, говорит: всё, как ты любишь, только пить нельзя

girl_haha girl_haha Самое главное запретили!!!! friends 😞
Биссектриса писал(а):
За бортом +23 с утра, на день +33, солнечно

Неужели так бывает???? good2
Mindermy писал(а):
Она правда дубовая. Но мне кажется это зозуля-)

У зозули кожа тонкая. Семечки мелкие, много мякоти. Сочные, хрустящие.Они на стеллу похожи. Поэтому я их и сажу. Они хоть и гагантеллы вырастают, но параметров своих не теряют! Wink give_heart

27 Июл 2024 13:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Их же немерено всегд. А нет. Не растут говорит. пару тройку детенышей. Вот это странно!

У меня тоже нынче кабаков мало. Им солнца катострафически не хватает!!!!!! И жаркой погоды.
Mindermy писал(а):
не.. он младше.. А по ощущениям Я!

Мой тоже младше. А кажется, что наоборот ... Wink

27 Июл 2024 15:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброго всем субботнего дня и хорошего настроения.

У нас по-прежнему жарит. heat Вчера было +28 в тени и была гроза. После грозы на улицу не выйти, как в парной, жарко и влажно, дышать тяжело. Ездили с внучкой в цирк. Чего не сделаешь даже в жару, чтобы порадовать любимую гостью.
Фото

Фото

Вообще мы с ней развлекаемся, как можем. Один день ходили в торговый центр, накупили разных нарядов: юбочку, пару трикотажных кофточек с коротким рукавчиком, одну рубашку для школы и кашемировую темно-синюю кофточку, расшитую по полочкам бусинками-жемчужинками. Очень красивая и нарядная.
Юбочка очень милая из этого гарнитура
Фото

будет в школу надевать, у них нет строгого дресс кода.
Потом пошли в детский игровой развлекательный центр, он находится в одном здании с магазинами, и там внучка оторвалась по полной, несколько часов провела там. Набегалась, наигралась, накаталась на каруселях, напрыгалась на батутах, на тарзанке, в лабиринте, навыигрывала в автоматах призы... В общем, побывали с Лас-Вегасе, girl_haha я снова за несколько последних лет окунулась в детский мир развлечений. girl_in_love
Фото

Фото

Фото

На следующий день пошли на наш рынок вещевой за игрушками в подарок. Конечно-же купили очередную куклу и по мелочи развлекушки и всякие синнабоны и булочки вкусные с разными начинками (шоколадная и черника с творогом).
И конечно же готовлю для неё разные вкусняшки. Налепила вареников с черникой, она просила сделать ей вареники, сын тоже их любит. Очень понравились. Поступил от невестки заказ еще на вареники. girl_haha Днем готовить жарко, поэтому встаю в 5 утра и включаю духовку. Испекла пиццу
Фото

https://forum.say7.info/post6666961.html#6666961
приготовила творожные оладьи с черникой и ванильным соусом
Фото

https://forum.say7.info/post6666962.html#6666962
И сыну и внучке понравились.
Черника у нас в разных ипостасях нынче на столе. С детства любимая мной и сыновьями черника с молоком
Фото

Фото

Фото

На дачу давно не ездила, вся в ремонте и в общении с детьми. На дачу ездит муж, собирает урожай и сразу домой. В прошлый раз привез зелень, пару кабачков, огурцы и немного помидор. Огурцов пока немного, мы ведь сажали их в середине июня, так получилось. Поставила пока одну баночку и на поесть остались. Мы собираем маленькие, не переросшие.
Фото

Сегодня опять поехал на дачу. Уже позвонил, собирается домой, посмотрим, что привезет. Вроде 5 литров помидор собрал. girl_claping

27 Июл 2024 17:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Провела осмотр своих цветов, флоксы набрали цвет!!! Ветрище так и свищет, дождь хлещет и хлещет. Мужики мои таскают доски, купиленные для бани. Позвонила подружке, предупредила, что бы взяла тёплые вещи, куртки. На 31-е обещают +20, но мало ли! У нас всяко разно бывает. Wink Циклон пока не торопится покидать наш райский уголок. Весь Урал, Башкирия укрыты тучами. Ну, на то он и июль! Самый богатый месяц в году на осадки! Wink

27 Июл 2024 17:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вчера было +28 в тени

Как же я хочу такую погоду, Лариса!!! Ты не представляешь... Wink Это кайф! Это клево!!! Это лето!!!! Я соскучилась по жаре.. girl_in_love Внучка прелестница!!!!!! nyam2 Отжигаете, девчонки, молодцы,!!!!!!! good2 Черника мнямка. nyam2 А кто за ней ходит, кто собирает? Или вы её покупаете?

27 Июл 2024 17:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девули
За бортом +21, на день +26, дождь, гроза

Увидела у Тани от 17 июля картинку с арбузом. Я уже ела в этом сезоне и арбуз, и дыню. Сын купил огромный арбуз и большущую дыню к ст, когда праздновали его днюху. Очень удачный и вкусный был и арбуз, и дыня просто медовая. Обычно я так рано не покупаю, жду августа. Огромные - они намного вкуснее более мелких. Я это давно заметила, но где-же ты съешь огромный арбуз, для этого нужна компания в 20 человек. Wink :girl_haha
Dosik писал(а):
Сыночку твоего тоже с Днём рождения!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!

Биссектриса писал(а):
Лариса, сынулю с наступившим sharik всех благ и здоровья Congratulate

Mindermy писал(а):
С сыночком, Лариса! И плбед ему мужских-) и успешности!

Уже не помню, где читала и на что отвечала. unknown Все некогда было вовремя написать, да и мозги от жары плавились, даже комп включать не хотелось, поэтому всех благодарю за поздравления, если раньше не сделала это.
Dosik писал(а):
! Пусть и залив, но все же он морской!!!! У меня твоё фото сохранено, ставлю его на рабочий стол.

В Юрмале мы не отдыхали, но в Паланге, в Клайтеде, в Мелнраге... good2 girl_in_love Хочу опять на Балтику! girl_cray girl_cray girl_cray
Dosik писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Сижу там с 9 утра в жаре и без вентилятора, еще и в джинсах, и в бюстгальтере под майкой, обливаюсь потом.

Сочувствую! А разве нельзя переодеться а домашнее?

Можно, но мне не ловко перед ними в шортах, да и бюстик не снимешь, а мне дома косточки в нем мешают, хочется уже свободы. girl_haha
Dosik писал(а):
вообще лифчик не ношу. У меня их нет! Я даже не умею размер подбирать..

Для меня это нереально. Когда грудь была поменьше, ходила летом в сарафане без бюстгалтера, тогда можно было себе позволить, но не теперь.
Dosik писал(а):
планируют уезжать, так что избавляется от вещей, что бы не тащить много.

Пусть их планы осуществятся.
Dosik писал(а):
Я тоже люблю хапать!!! От стекляшек просто млею!!!

friends
Dosik писал(а):
У нас +12-14 ночью.

Мечтаю о 13-14 град ночью, чтобы хоть немного квартира за ночь остыла. Ночью и у нас стало полегче, но если 18 и ветра нет, в открытое окно не задувает ночная прохлада, то утром на градуснике в спальне те же 31, что и вечером.

27 Июл 2024 17:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Внучка прелестница!!!!!! Отжигаете, девчонки, молодцы,!!!!!!! Черника мнямка. А кто за ней ходит, кто собирает? Или вы её покупаете?

Мерси. Чернику мне презентовала мама невестки, это сватья, да? Она живет недалеко от Минска (полтора часа езды на машине), собрала в своем лесу, потому что слышала, внучка вареники мне заказывала, а я сказала, что если только ягоды будут (черника или вишня) тогда и вареники будут. girl_haha

27 Июл 2024 19:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мечтаю о 13-14 град ночью,

praising Дарю!! Забирай! Растанусь без жалостм. У нас это обычная ночная темпра летом. А нужны тёплые ночи от +17 и выше. Но не такие как в КК, когда ночью за тридцатку. Хотя.. Нормуль, спать ложились на пол, открыв все двери, входную тоже. Помню пошли в баню. Прихватив с собой вино, корбку конфет, так как после бани должны были зайти в гости к Наташкиной куме. Ну зашли, предвкушая горячий чай, что вполне объяснимо после бани. А нам на стол положили яблок-падалицы, набрав с земли и постааили половину трехлитроаой банки какой-то желтоватой жидкости. Оказалось, что это квас...😱 Мы не много подох...ли. Наташке неловко, шепчет мне, что это не Урал, здесь не понимают, что нужно. Племяшка мне в другое ухо шепчет, что вино не доставай, конфеты тоже, дома сами слупим. Посидели немного и поскакали бегом до дому. Напились чаю с конфетами, вино тоже приговорили... girl_haha Др сих пор вспоминаем, ржем. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Чернику мне презентовала мама невестки, это сватья, да?

Да, сватья. praising

27 Июл 2024 19:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Пусть их планы осуществятся.

Пусть нет!!!!!! Я не хочу, что бы они уезжали.
Багира-Манго писал(а):
Я уже ела в этом сезоне и арбуз, и дыню

praising Мы ещё нет. Я вообще от арбузов отошла, не вкусные они сейчас, не то все, лучше дыня! Начинаю покупать с августа. Арбуз может один и купим, если захочется.
Багира-Манго писал(а):
это давно заметила, но где-же ты съешь огромный арбуз,

Я люблю маленькие арбузики, как в детстве были...
Багира-Манго писал(а):
Можно, но мне не ловко перед ними в шортах, да и бюстик не снимешь,

Платье лёгкое лучше надеть. Удобнее же!
Багира-Манго писал(а):
Когда грудь была поменьше, ходила летом в сарафане без бюстгалтера, тогда можно было себе позволить, но не теперь.

У меня нулевой размер был, теперь первый, наверное, я не знаю. Не люблю лифчики! Удавки. Всегда без них хожу. Никаконо дискомфорта не испытываю. Наоборот. И мужикам приятно. girl_haha Wink Помню после операции надо было бюстик носить, вот для мука была двухнедельная!!!! wacko1
Багира-Манго писал(а):
спальне те же 31, что и вечером.

А мы печку топим! У нас дубарина!

27 Июл 2024 20:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
За два дня выпало полторы нормы месячных осадков. Под Карабашом дамбу размыло, и дорогу до Миасса затопило.

28 Июл 2024 11:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброго утра!!!!! С утра солнце и +16!!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 Выкопали сразу чеснок, отправили принимать солнечные ванны, жариться пол ультрафиолетом.⛅Вечером домой, поэтому дел просто куча! Рассусоливать некогда. Всем хорошего🌹🌷🌷🍍🍓🍒🍑🍇🍉🍐🍈🍏🍊🍋 воскресенья!

28 Июл 2024 12:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Все... Накрылись дела медным тазом. Налетела туач, пошарашыл дождь.... Стало холодно, привет, лето! wacko1 😬😡🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊

28 Июл 2024 13:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Воскресное утро.

И снова здрасьте!

Dosik писал(а):
Накрылись дела медным тазом. Налетела туач, пошарашыл дождь.... Стало холодно,

У нас сегодня тоже посвежело. (надеюсь) girl_haha Ночь была теплая, 19 град. Утром в спальне термометр показывал 27. По телеку нарисовали на день 25, дождь. А завтра конкретно похолодает, 18-19 град. Потом 24-27. Август будет теплым, до 30 опять. Это все прогноз. По факту - будем посмотреть. girl_haha
Dosik писал(а):
Отлично!!! Люблю естественность!!!!

Мариш, тогда тебе надо ко мне на дачу. Wink praising Smile
Mindermy писал(а):
Хочу 20 и ветерок-)) и солнце Вот!

Я с тобой солидарна в этих желаниях. girl_yes Wink friends
Mindermy писал(а):
у нас тоже и еще влажный..

Влажность и у нас выше всякой нормы. Постирала в пятницу свои блузочки, маечки-футболочки трикотажные, так сохли чуть не двое суток при том, что на лоджии весь день жарит солнце. Сразу высохла только тоненькая шелковая блуза из легкой воздушной ткани. Ткань не знаю, но невесомая, как батист. Мне кажется, она похожа на креп-жоржет, у мамы в молодости были платья из такой ткани.
Dosik писал(а):
Моим шкафчикам почти 30 лет...

А моей кухне за 40. Купили в 82 году.
Dosik писал(а):
Да, Леша сам делает, из керамогранита.

Ну, если есть все инструменты для аккуратной обработки, то молодец твой Леша. Для этого же еще и время нужно.
Mindermy писал(а):
а еще пуще велосАпедисты. Такие страшные аварии..

Я еще опасаюсь электросамокатов. Они сзади выскакивают как черт из табакерки совершенно беззвучно. Идешь, хочешь в сторону на тротуаре на шаг отступить и вдруг он из-за спины выскакивает... wacko1 И несутся со скоростью, точно легко может сбить.
Dosik писал(а):
Сорвали первые помидорки! Две штуки.

Муж вчера привез 10-литровое ведро помидор.

28 Июл 2024 14:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
.. Шуруют по проезжей части.

А у нас по тротуару. Это еще хуже.
Mindermy писал(а):
Распух пальчик что за мизинцем на ноге и нога тоже..

Похоже у тебя был панариций.
воспалительный процесс гнойного типа острой формы, который локализуется в тканях на пальцах рук или ног, а также на ладонной части поверхности ладоней. Панариций на пальце проявляется отеком и покраснением, болью и повышенной температурой тела, а также прочими симптомами общей интоксикации.
Биссектриса писал(а):
Дачные зарисовки

А томаты не вялишь? Я сейчас пойду зелень разбирать. Муж привез базилик и рейган, сушить буду.
Dosik писал(а):
клубнику, как и цитрусы, в шоколаде не люблю. До мигрени...

А сам шоколад любишь? Я люблю только горький и с перцем люблю. nyam2 girl_in_love
Mindermy писал(а):
! Лариса тоже наверное поделится

С радостью поделится.
Биссектриса писал(а):
и вообще сказал, что хочет бросить лечение, апатия его накрыла

Это бывает у больных. Поддержите его, ободряйте, вселяйте надежду на излечение.
Биссектриса писал(а):
работы художницы Анастасии Малышевой

Прикольные.
Кузя74 писал(а):
, в джинсах редко, а летом никогда в джинсах, жарко в них

Я и в джинсах хожу. И даже в Канаде в летних облегченных тонких джинсах рассекала, хотя там жарко было.
Фото
Биссектриса писал(а):
У меня похоже гнойная ангина

Выздоравливай, Танюша. Как сейчас?
Dosik писал(а):
Ларисик, привет!!! Все думала, куда ты подевалась. Хотела уже мегафон в руки брать и кликать тебя 📣

friends give_heart
Dosik писал(а):
И у меня зашевелились в самых неприличных местах..

girl_haha girl_haha girl_haha acute Smile Smile Smile
Dosik писал(а):
Пусть будет тепленько, тихо и спокойно!!!!

Согласна. Чужаков нам не надо. Меня вполне устраивает наше белорусское теплое болотце. Wink girl_haha
Dosik писал(а):
Как долго это продлиться?

Надеюсь, что в квартире скоро закончат. Потом уборка и восстановление (подшивные потолки, плинтусы и т. д. ). Восстанавливать сами будем, они только ломают. girl_haha
Dosik писал(а):
Ухайдокалась, поди, с готовкой? Или помощники были?

Всегда все делаю сама. Муж только с рыбы кожу снимает чулком на фаршировку, потом фарш готовлю и запихиваем в кожу и на огонь в бульон томиться.
Биссектриса писал(а):
Представляете, врачиха не хотела больничный открывать

Ангина - это не фигня. Она дает опасные осложнения, её нужно вылежать. Я когда-то ангиной сердце посадила.
Биссектриса писал(а):
обожаю такие посиделки....в тесноте, да не в обиде

Да, ребят всех я знала, хорошо посидели.

28 Июл 2024 14:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
зацепили меня сегодня работы художника Владимира Жданова

Как я люблю астры и осенний сад с ними, когда все покрыто пестрым разноцветным ковром. До ковида выращивала их каждый год по много разных сортов. Иногда до 18 сортов доходило.
Mindermy писал(а):
Молодый скворцы сбиваются в кучки

У нас под Гродно показывали по тв сходка аистов была. Их там собралось тысячи!

Багира-Манго писал(а):
пойдем с мужем искать вечернюю свежесть у водохранилища.

Вечерний фоторепортаж
Фото

Фото

и вот такие вазы там стоят
Фото

Фото

Фото

Фото

Дождик пошел, но отвесный, окна не закрываю.
Dosik писал(а):
Заруливайте к нам!

Далеко до вас. Я восточнее Иванова не была. girl_nea
Биссектриса писал(а):
По жалобам моим похоже на отслойку сетчатки по результатам осмотра отслойки не выявила врач.

Пусть лечение поможет.

28 Июл 2024 17:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Блин, задолбала погода... То солнце выглянет, подсыхать начинает, то тучи чёрные прикатят , все изгадят. Лук кое- где начал гнить на грядках... Ему бы сейчас жары 30- тиградусной, сухости... Серая гниль на горохе, малине обнаружилась... Помидоров похоже не будет нынче. И перца, и баклажан.... Ну ладно, лишь бы картоха наросла!!!!!!!Я все думаю, как там наша Леся? Вспоминает нас? Что могло произойти, что она пропала, ушла от нас? Не хватает её завтраков, цветов, да вообще не хватает+!

28 Июл 2024 18:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Везёт вам! good2 У меня только цветут.. ..
Фото

Сфоткала часть своих. Привез 10 л ведро, 300-400г помидор

29 Июл 2024 14:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет!
У нас ураганный ветер 48 км/ч и дождь

29 Июл 2024 20:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Танюша!!!! Rose С днём рождения доченьки, Юленьки! sharik Пусть все у неё в жизни будет тип- топ!!!! Счастливая, красивая, успешная, любимая, богатая, здоровая, умная, весёлая! Это все она!!! Вам согласия в семье! И достатка! Обнимаю!!!!! give_heart air_kiss [/quote]

30 Июл 2024 0:18

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Биссектриса
Юлечку с днем рождения! Пусть все складывается как хочет! Всего самого доброго!🌹🌹🌹🌹🌹
Дачные зарисовки обалденные, арбуз, дыня🔥
Dosik
Мариш, хорошей погоды, жара к вам не пришла от нас? У нас комфортно. Чтоб до 31 к походу успела наладиться

30 Июл 2024 0:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Мариш, хорошей погоды, жара к вам не пришла от нас? У нас комфортно. Чтоб до 31 к походу успела наладиться

Нет, Верунь. Дожди, грозы, от силы +21 рисуют.... Ладно хоть столько, а то ж холодрыга и дома и на улице... Льет и льет... Подружка сегодня выехала. Катит сейчас в поезде.. Красота! Мечта!!!! Чу- чух- чу- чух... Эх.. girl_in_love Ехать бы так и ехать. До самого Тихого океана... Wink

30 Июл 2024 1:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У нас ураганный ветер 48 км/ч и дождь

praising
Багира-Манго писал(а):
Сфоткала часть своих. Привез 10 л ведро, 300-400г помидор

Дразнишься, да??????😿
Багира-Манго писал(а):
Далеко до вас. Я восточнее Иванова не была.

Эх.. Ну как так??? Самые красивые на планете места и не видала... praising
Багира-Манго писал(а):
У нас под Гродно показывали по тв сходка аистов была. Их там собралось тысячи!

good2 На фотошоп смахивает. А зачем они сходняк усьоаивпют, интересно... Видела на Украине аистов. У нас их нет. Детей приносит капуста. Wink
Багира-Манго писал(а):
люблю астры

girl_in_love Я тоже люблю.
Багира-Манго писал(а):
Вечерний фоторепортаж

good2 Травкаааа!!!!
Багира-Манго писал(а):
вот такие вазы там стоят

Впечатляющий размер. good2
Багира-Манго писал(а):
Всегда все делаю сама.

friends И я тоже.. friends
Багира-Манго писал(а):
А у нас по тротуару. Это еще хуже.

А на проезжей не дай бог под колёса попадут.... Но особо не гоняют, один придурок попался на глаза... Элексир бессмертия, видать, принял...
Багира-Манго писал(а):
А сам шоколад любишь?

Да, обожаю. give_heart girl_in_love Тёмный. Wink Цитрусы, клубника отдельно, шоколад отдельно. Wink
Багира-Манго писал(а):
и в джинсах хожу.

Клешики? girl_in_love Моя большая любовь!!!!!

30 Июл 2024 8:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! На сегодня +21, пока только +11, пасмурно, но хоть дождей не ожидается. По прогнозу. Но кто его знает, как оно там будет. Но продрись на небе есть, может солнышко и покажется...

Наверх