Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2020 11:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
О! Праздник! А с какого там возраста пожилые начинаются?
С бычком?
Наташа наверное в курсе дела. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2020 11:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Привет!
Погодка прелесть, тепло и солнечно. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2020 12:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Привет всем!
|
||||||||||||||||||
01 Окт 2020 12:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
"Октябрь уж наступил..." |
||||||||||||||||||
01 Окт 2020 12:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
С ним тоже есть. У нас в СП разные. Я просто НГ предпочитаю. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2020 12:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Да есть фото . С балкона вид.
В чью сторону намек? |
||||||||||||||||||
01 Окт 2020 13:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
С дедами морозами. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2020 14:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Всем привет Ой, как мне нравятся эти смайлики.
Оранжевый, бордо, лиловый, красный, Лимонный, ярко желтый, словно мед, — Таких нарядов сотню сшил прекрасных Октябрь — модник и великий мот! Менял их часто, вроде бы без цели Преображался, как по волшебству, А под конец все платья надоели — И сбросил пестрым ворохом листву! |
||||||||||||||||||
01 Окт 2020 15:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
01 Окт 2020 15:18
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Нам дали отпление Вчера даже пекла сосиски в тесте - открывала окно
Может так и есть, просто не делиться
Пока старшенький мужает - пользуется )
Вот и я не рискую заранее )))) - выпьем, съедим.
У меня тоже процесс пошел полным ходом
Мне Мариша отлично доставку делала - рядом с домом , и Любаша прям до двери - кайф ).
А у нас в октябре еще мероприятия, потом в ноябре у младшего ДР... так что еще подарки домашним не придумываю ).
Я делаю по рецепту Натали, в этот раз вместо чернослива были яблоки, мне нравится! https://forum.say7.info/post6374648.html#6374648 |
||||||||||||||||||
01 Окт 2020 17:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я тоже открываю. Хорошо, быстро остывает. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2020 17:31
|
Dosik
|||||||||||||||||
Без намеков, и в мыслях нет.. Не совсем НРА слово пожилые... Вот элегантный возраст мне больше по душе!!!!! |
||||||||||||||||||
01 Окт 2020 22:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Наташа! Со стихами! Вот это да! Привет, приятно тебя в темке видеть!
Да вроде шепчутся с Наташкой. Но...как знать, как знать...
У меня у Насти в ноябре день рождения. И потом уже по полной программе можно к Новому году готовиться. |
||||||||||||||||||
02 Окт 2020 0:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Иннусик, тебе ещё далеко
О, какие стихи!
Уже так холодно?
Меня сливы смущают как думаешь, если я перец положу вместо слив? |
||||||||||||||||||
02 Окт 2020 7:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
вот...и у меня также и вдохновение, и настроение, и идеи....
не нравится мне эта формулировка я поздравляю с днем старшего поколения
я не делаю кутчупы, Ириш нам два вида соусов от Наташи вполне хватает |
||||||||||||||||||
02 Окт 2020 8:04
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
а я вообще люблю кухонные полотенца свякие разные, и просто новогодние, и с символами, и всеми пользуюсь круглогодично
ну не знааааю, наверное, поэт написавший стихотворение не из Сибири, у нас в октябре уже нет такой красоты я заменю октябрь на сентябрь
мы тоже порадовались отоплению недолго, топят так, как будто на улице мороз - 30, мы перекрыли батареи, на которых есть вентиля. Работают батареи у Юли в комнате, в кухне и в ванной/туалете, этого достаточно выше крыши
у нас тоже октябрь богат, сегодня идем Октябришу поздравлять, на следующей неделе у папы ДР, через неделю у подруги (мама Окти), а там через неделю у Грини, а потом через 2 недели у меня, а потом через месяц у мамы моей, а потом у Андрея ДР, плавно перетекает в Новый год
Ириш, делай тогда Соцебели, тоже Наташа давала наводку на рецепт поищу выложу сюда |
||||||||||||||||||
02 Окт 2020 8:05
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
СОУС САЦЕБЕЛИ
Томатный сок – 4 литра уварить до 3 литров, либо прокрутить помидоры 3,5 кг и уварить до 3 литров. 10 сладких перчиков (красных), 200 гр. лука, 1 острый перчик, лавровый лист – 4 шт., душистый перец – 5 горошин, соль – 2 ст. .л. (без горки), сахар – 170 гр., чабер приправа – 1 ч.л., черный перец – 1 ч.л., красный перец – ½ ч.л., сладкая парика – 1 ст. л., кориандр молотый – 2 ч.л. , хмели-сунели – 2 ст.л., яблочный уксус 6% - 170 гр., мята свежая – 50гр. (сухая 1 ст.л.), базилик свежий – 50 гр. (сухой 1 ст.л.), укроп – 30 гр., петрушка – 30 гр., растительное масло (прозрачное) – 200 гр., чеснок 150 гр. 1. Перекрутить на мясорубке сладкий е, горький перчик, лук, чеснок. 2. Зелень порезать мелко и промолоть на блендере. 3. Массу № 1 засыпать в кипящий томатный сок. 4. Добавить приправы (чабер, черный и красный перец, паприку, кориандр, хмели-сунели) + лаврушку, душистый перчик + сахар, растит. масло, соль. Варить 15 минут. 5. Всыпать в кипящий соус зелень и добавить уксус. Кипятить 10 минут. 6. Разложить по стерил. банкам. |
||||||||||||||||||
02 Окт 2020 9:38
|
Dosik
|||||||||||||||||
А почему смущают, Ириш? Соус Ткемали из слив готовится, очень вкусный!
Это ж какая должна быть печень что бы выдержать столько праздников? Шучу, Танюш. Здорово у вас!!! С наступающими! |
||||||||||||||||||
02 Окт 2020 9:38
|
Dosik
|||||||||||||||||
Упс.... Всем привет! Не проснулась ишо...
|
||||||||||||||||||
02 Окт 2020 10:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Уфффф.... слава богу! Может когда прабабушкой стану можно будет считать меня пожилой?
Ну подождите немного, вот снег появится и настроение новогоднее появится!
Ой, терпеть не могу этой духоты от батарей! Мы вообще все перекрываем, стояки горячие и этого вполне хватает. Если мороз посильнее, можем открыть не надолго.
Ничего себе! Плотненький график празднований! Так к Новому году и силы закончатся! |
||||||||||||||||||
02 Окт 2020 11:02
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Пятница
Да, 5 минут и холод.
Инна, детки вошли в рабочую колею?
Нет, Ириш, это они дали раньше, чтобы меньше было простудных заболеваний. А так еще бы мерзли 2 недели. Но еще не по всей Алматы дали отопление. Здания не подключают, на работе топимся кондиционером ).
Клади , просто слива дает вкус, я так еще добавляю 4-5 гвоздички - тогда вообще кетчуп что надо.
Татьянка, а пиццу чем смазываешь? У меня на пиццу идет, и сама могу ложкой поесть с мясцом )).
У нас отопление не особо всегда... и с ним иной раз подмерзаем зимой по ночам.
Нееее, не заканчиваются |
||||||||||||||||||
02 Окт 2020 11:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет,красотульки! ПЯТНИЦА!!!!
Ооооо,какой у вас период праздничный! Гуляй-разгуляй!!!!
Спасибо!
не знаю даже.
и я сегодня еле с кровати сползла.
Посмотрим,может и тогда рано будет.
уговорили,девчонки. |
||||||||||||||||||
02 Окт 2020 11:42
|
Dosik
|||||||||||||||||
Привет, Танюш. У нас кочегарят на всю катушку. И сейчас тоже хорошо топят. Мы в своей комнате перекрыли, и всю прошлую зиму так с перекрытыми и провели. Зима была ну очень мягонькая...Батареи новенькие, греют более чем, и котельная старается... Но пусть лучше тепло, чем холодно зимой. Проветрить проще, чем согреть помещение.. И так приятно горячие батарейки пошупать..
Блин, думала не встану. Так надоела эта канитель ежедневная... Хочу в отпуск бессрочный и оплачиваемый. |
||||||||||||||||||
02 Окт 2020 11:48
|
Dosik
|||||||||||||||||
Туман развеяло, солнце шпарит, яркое, тёплое... Последний хороший денек сегодня. Наслаждаемся красотой и теплотой!!!!!
|
||||||||||||||||||
02 Окт 2020 12:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
так они, силы, в основном и заканчиваются 30.12 на дне рождения Андрея, 31.12 уже совсем ничего не хочется разве что бутеров с икрой и похмелиться
Наташиным соусом, в этом году еще и сацебели наварили
заканчиваются Танюш, здоровье уже не то... ржунимагу, а потом второе дыхание открывается
лайкну |