Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2024 8:52
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2024 8:53
|
Биссектриса
у меня от фотки уже голова кружится и к земле тянет
ждём фотоотчет |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2024 8:56
|
Биссектриса
|
23 Сен 2024 12:31
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!
Ого! такое желтое все .. А у нас еще зелено, только часть пожухла. Но сейчас холод пошел, хоть дне и тепло. |
|
23 Сен 2024 12:33
|
Mindermy
Riga |
я бы не смогла! Я ходила по стеклянному полу, где не так высоко-)) И дико стремно мне было! |
|
23 Сен 2024 12:37
|
Mindermy
Riga |
|
А хватило меня не на много
|
|
23 Сен 2024 12:46
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Ну как? Все получилось? Пыл не угас?
Как все ровненько и красиво!
Оклемаюсь только.
Клево!!
Весь мир под ногами! Здорово!!!!
У нас холодно.. Днём +4, ночью нуль. Сегодня должны включить отопление!! Ждемс..Хотя к выходным до +19 рисуют.
Прикольно!! |
|
23 Сен 2024 12:47
|
Dosik
Осенние краски завораживают!!! |
|
23 Сен 2024 13:39
|
Tunya
44 года Омск |
|
Привет!
Я в соплях, в школе классы потихоньку на карантин закрывают, отопление вчера дали, хотя и не холодно особо было ещё, не ждали мы в общем))
Вот повезёт кому-то, такой мужчина достанется
мы тоже на днях сезон закрыли, пожарили колбаски по быстренькому
Красиво, но страшно)) в прошлом году были в Москве, дёрнуло меня согласиться прокатиться на Воробьевых горах на канатной дороге, думала инсульт будет)) над землёй ещё ниче, но над рекой |
|
23 Сен 2024 13:41
|
Tunya
44 года Омск |
Да,да
|
|
23 Сен 2024 19:13
|
Mindermy
Riga |
выздоравливай! Все эти осенние штуки.. У нас вроде тепло, а все круго сопливые. И ковидла опять голову подняла-) Да я, девчонки, развела на кухне не понятно что.. Кидало меня в стороны. Сегодня буду доделывать.. Правда воду горячую отключили на 2 дня, гады. Терпеь не могу эти кастрюлечки. В те давие времена жили в центре самом города. 5 этаж, высокого дома-)) Почему-товода была только ночами Вот и платить-то не надо было много, а вот как-то так было. А потом в перестройку модно было на пол-лета отрубить горяую. Зачем?.. Видимо с тех пор колбасит меня-)) от отсутсвия горяей воды. Хотя.. это ведь не самая большая беда человеческая.. |
|
24 Сен 2024 7:05
|
Биссектриса
|
24 Сен 2024 7:11
|
Биссектриса
У меня на работе все болеют
В школе два клвсса сидят на карантине, один по пневмонии. По словам девочек, у кого детки школьники, во всех школах города так. Вечно у нас одно и то же каждый год. Пневмония, менингит, сейчас еще и ковид |
|
24 Сен 2024 7:19
|
Биссектриса
Лечись, Света
пытаюсь не отбить желание готовить. Посуду за ним мою Андрей уходит из кухни, когда на Гришу вдохновение находит не выдерживает его тонкая организация кулинарный процесс
Мы не закрыли
В воскресенье Андрей доделал и зарустил отопление по дому и веранде теперб будет всегда тепло
рассказывай, Май, чего творила и вытворяла?
Меня тоже колбасило раньше Когда родился Гриша повесили бойлер
Лайкну но в 21 веке, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра, это какой то анахронизм |
|
24 Сен 2024 10:00
|
Dosik
|
Всем привет!!🍁🍁🍁Утром нуль, днём +7, дождь. Но пока солнечно, сухо и холодно. На Дальнем выпал снег.
Вот что бы не колбасится, мы и купили водогагреватель. Удобная и очень нужная вещь!
Полежу, послушаю.
Жесть. Откуда что взялось? Раньше это такой редкостью было!!! Один грипп только и буйствовал.
Прощаются с летом ,с друг другом.. Кто- то улетит в тёплые края, Кто- то не выдюжит суровой зимы... |
|
24 Сен 2024 10:03
|
Dosik
|
Стали ночи длинней, стали позже рассветы.
Я проснулся, тебя со мной уже нету. За окошком тучи нависли низко. Пошёл на кухню, а там записка: "Кабачки под кроватью у мамы в квартире, Капуста в кадушке под папкиной гирей. Берёзовые веники на антрисолях, Грузди и опята доходят в рассоле. Варенье из сливы в погребе где-то. Я ушло, не скучай, Целую, лето!"💋💋💋 |
|
24 Сен 2024 10:13
|
Dosik
Повсеместная проблема! Сейчас имеют право отключить только на 14 дней. Нас в этом году не трогали, просто переплючили на другую котельную, мы и жили припевпючи. |
|
24 Сен 2024 12:51
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро! Потеряшку принимаете? У меня есть пожелание для вас
Любите себя, не забывайте о себе. Лето продолжается у нас. Сегодня 26 град. Ночи стали прохладными, к утру температура опускается до 12-14 град, но в целом лето у нас тянется уже пол года, что хорошо. Если бы еще не было изнуряющей жары, то как теперь говорят "все зашибись"!
Вот только дождя уже два месяца не было, трава жухнет, на кустах листики вянут... Угощу вас невероятно вкусной яблочной галетой. и дачный букет тагетисов от меня Еще забегу поболтать, а пока не жарко, схожу в аптеку за лесом, за одно прогуляюсь в лесу. Всем хорошего дня и хорошего настроения. |
|
24 Сен 2024 12:59
|
Mindermy
Riga |
|
Доброе утро и Доброго дня!
Да уж.. хворобы так хоробы. У нас обнаружился дифтерит.. Ребенок даже умер. Родители отказались прививать.. Оказывается это их право. Теперь приняли решение, что если от таких хвороб отказываются прививать может семейная врач в сиротский суд пожаловаться. Не знаю.. А так и пневмоний и даже менингит тоже зафиксирован.. А я тоже что-то горло першить стало. На работе 2 чела прихворнули. Один вон сидит , сопли жует..
А может я просто на остановке долго стояла.. Да ничего я толком не творила.. Заленилась! совсем..
А самое интереснегое.. я про новый год стала думать не рано ли??
Ладно.. пойду покапаюсь по работе.. |
|
24 Сен 2024 13:00
|
Mindermy
Riga |
Спасибо-)) |
|
24 Сен 2024 13:48
|
Dosik
И не говори! Скрутило на фиг так, что белый свет не мил.. Но все плохое когда- нибудь кончается!!! Будем огурцами!!! Пупырчатыми!
Все есть, никуда не делось. А прививки делать надо!!!! Мои все привитые чем положено. Я имею ввиду в детстве.
Так и есть сейчас. Можешь не приатвать.
Вкусно ему, поди..
Я так же!!! Уже товары смотрю новогодние. На ВБ... В магазинах ещё ничего нет..
Спасибо, Ларочка!!!!! Очень вкусная!!!!!! Я дела такую галету, только с мясом...
Абсолютно летняя погода днём и ночью!!!
У меня Иван за мной ходит моет...
Это замечательно!!!!!! Теперь и зимой можно колдовать!!!
Высоты боишьсь? Там вроде бы не шибко высоко...
Выздоравливай, Светик!!!!!!
По зиме на дачу не катаетесь? У нас как- то этот процесс круглогодичный. Не на даче, так в лесу шашлыки народ жарит.. |
|
24 Сен 2024 16:38
|
Mindermy
Riga |
на самом деле на зимнем или прохладном воздухе гораздо вкуснее
|
|
24 Сен 2024 17:32