Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2020 9:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Приветик .
Красавчик ,интересно а почему наш так не сидит Тоже ведь вислоухий . Я думала у них в породе такой прикол . |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2020 10:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Это точно!!!! Нашаманить могу, в гости пригласить, по пользоваться, так сказать, но делиться..... Дудки! самим мало! |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2020 12:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Валюша, с ума сойти!!! Точно БОСС! А взгляд, а полосочки...шикарен. Перемещаю на первую страничку. Только пуфик ему не подходит. Я бы так и назвала - БОСС.
Наша переместилась жара куда то. Сегодня похолодание и дождь.Дышится хорошо так. Можно бы без дождя, но природу надо помыть и напоить после такой жары. Так что пусть будет дождь. |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2020 16:16
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Привет всем))
У нас солнышко ушло, а жара осталась, душно как то. Дождик рисуют на вечер и похолодание.
Он Пуфан, Пуфиндий, Пуфанаил. Пуфиком не называем. Мелковатое имя для него
Любит сидеть так на приступочках, порожках, на чесалке для когтей своей так лежит. |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2020 19:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот так я согласна! Так подходит.
Царь зверей! Смотри своего красавца на первой странице. |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2020 22:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Приветствую!
|
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2020 22:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ого! |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2020 22:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да забирай уже нашу - сил нет |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2020 22:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А мне не жалко |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2020 22:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 0:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Бесёнок
Ловииии! |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 0:07
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Такие тёплые ночи стоят, чудо просто! Давненько не было!!!
|
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 6:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 6:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я бы сказала: душные. |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 6:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Удачи всем!
|
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 7:24
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго!!!
у нас когда Гриша был маленький, его крестная называла Грихуилом когда он капризничал и не слушался
Светик, нам нужно открыть купальный сезон, а то так и лето пройдет, а дети еще не купались
ага, огурцы так и прут |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 7:34
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Сегодня едем с Бобошей в вет.клинику, ставить прививку, вечером традиционная пятничная курица, а завтра на дачу
Закалывала в СП саженцы и вчера получила, будем высаживать Яблоня колоновидная "Медок" Жимолость "Васюганская" Крыжовник "Серенада" (без шипов ) Смородина черная "Пигмей" На смородине уже висели ягодки спелые, Гриня съел |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 8:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро ,Иришка ты где ,.Пятница же
Трындец
Красивые ,вырастут ? |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 10:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем привет.. Доброго утра! У нас лето, тепло очень, всю ночь спим с открытыми окнами! Здорово, когда ночи тёплые!
Нормуль, окна поширше раскрыть и все дела!!!! Открываю на работе окно, солнце падает на стол, я стараюсь в него влезть... Балдежь просто!!!!!!!
Ха- ха- ха, вот козырное имячко!!! Я своего Гаврюшей кликала, когда вредничал в младенческом возрасте!
Да, да,да, лайкну!!! Лето - это клевая пора, надо заряжать иммунитет перед долгой, очень долгой зимой.... У нас сегодня +37 обещается.
Наверное! Ещё не проверяли, не до них, в выходные поездка намечена, после скатается, поглядеть, как они там растут- зреют... И ягодки надо собрать... Начался сезон заготовок, вчера сварила варенье абрикосовое... Из кабачков нынче только один куст прижился, но выбросил пару листиков и сидит, размышляет о смысле жизни, о её превратностях, а расти кто будет? Пушкин?
Пусть все пройдёт гладко, без воплей и скулежа!!!!
Здоровски! Я не знаю, когда сегодня домой вернусь, у нас ломают Онушку... А потом её починять будут... С утра поставила опару на хлеб, и взяла кастрюлю с собой на работу, здесь тесто замесю, вечером хлеб испеку дома..
В Самуськи? Клево!!!!!
Какие аппетитные яблочки!!!!!
ООО, красавица...
Вот ведь дразнилка какая!!! Как я хочу крыжовник!!!!! Просто мечтаю о нём в розовых грезах....
Ну и правильно сделал! |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 10:03
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Кто со мной кофе пить??? Прибегацте! С шоколадкой.
|
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 10:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Иришик, мечты сбываются, не хотелось Алинке поступить, она и не поступила! Все к лучшему, может появится свободное время для себя! За муж ещё не собирается?
|
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 10:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Всем пятничный привет!!!
Все прочитала Конечно, Гуля, у тебя сложный момент - этап с усыновлением... тут советы не помогут, нужно самой принимать решение, опираться на свои желания, чувства, возможности... Но я все-таки ЗА - чтобы подарить одному ребенку нормальную семью... вообще это понятие семьи, дома!!! Гуля, ты - молодец!!! Уже эти твои маленькие шаги - важны!!! Я совсем младенцев тоже не особо и на руки чужого не возьму... и головку не держат, и по ночам не спишь... уже когда сидят - милаши. А если бы выбирала, то 2-3 годика - самый "вкусный" мимишный возраст. Татьянка, какие саженцы Яблоки - красота!!! Жимолость хочу попробовать, даже не знаю что это такое ). А вот крыжовник и смородина - не мое, в этом году даже и малины не хочу )))), эти мелкие косточки застревают в зубах , видать у меня переходный возраст - все ближе к варчливости )))))))))))). Хотя взяла тут джем Махеев с крыжовника - понравился - вкусненький.
Мариша ))))))))))))
У меня мармеладик подготовлен на перекус... но через часок |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 10:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
очень надеемся что приживутся, саженцы 2-ух летние, должны вырасти
правильно, Мариш, что время зря терять
туда, в Самуськи, родненькие уже
я уже обедать побегу
лайкну
насмешила, Танюш |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 10:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ну а куда деваться, Танюш? Хоть бы за светло домой вернуться... А ещё же собираться надо в поездку, да ещё готовить еду на два дня мамуле и Ванюшке, ещё ужин ваять.... Ой вэй... Шмотки в сумку вчера покидала, уже меньше работы на вечер... Лишь бы не пришлось в выходные на работу бегать, кабЕльщики- то будут все выхи работать, напортачат, как всегда... Совсем не улыбается сидеть здесь, когда за бортом такая летняя прелесть!!!! Она же манит, шепчет и обещает все прелести жизни!!! Ну не можно это пропустить!!!! Хочется купаться, лежать у костра, смотреть на звезды.... |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 11:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!
Наконец пришла пятница! Правда, настроения никакого, и какое- то чувство странное, не хорошее. И плакать хочется... У нас прохладно, 20-22 рисуют на всю неделю.Ночи холодные, не растут ни огурцы, ни кабачки. И черники нет, выискивать пойду завтра в лес ягодки, если дождь не помешает. Маришка, ты меня убила, с кастрюлей на работу Налей и мне кофе, с молоком, можно без шоколадки.
Нам тоже нужно яблоньки менять, что- то сохнуть стали.
Как же, появится. Она себе работы уже стоооолько набрала, что на личную жизнь времени не осталось. |