Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2024 19:56
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
чур меня
нам и так хорошо живётся)))) |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 20:55
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Всем привет! ❄️❄️❄️
Лариса, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Всего тебе самого доброго! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🥂🥃🍹🍸🍷🍾🎂🍰🧁
Дима👏👏👏
На комплименты напрашиваешься😁 все очень красиво, аккуратно. Мастерство не пропьешь как говорится😁 А я заказала только что форель, жду доставку. Спрашиваю мужа: стейки заказать для супа или целую форель, пожарим еще. Отвечает- посолить можно😁 ну я тоже про это думала, вообщем целую заказала. Только смущает в отзывах что тиной стала пахнуть, не заметил? Вы наверное уже пробу снимаете? |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 21:04
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
да, уже поели. никакой тины, всё с рыбкой отлично.
а вот доставкой продуктов не пользуюсь никогда. поясню. свежесть и качество я определяю для себя лично. например, рыбке нужно заглянуть в глаза - чтоб они были ясные, оттопырить жаберную крышку - чтоб жабры были красные,... да, даже овощи я не хочу мятые)))) мне не лениво и даже нравится выбирать. плюс, по той же молочке, обязательно смотрю даты. я не люблю кефир на исходе даты, а в глубине полки стоит свежий, просто надо глянуть и потратить пару секунд сверху))) |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 21:55
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Согласна в принципе🤝, но пишу чтоб свежее привезли, дату которые хочу, овощи-фрукты мятые не привозят. Что то покупаем конечно в магазинах или на рынке сами, но и доставкой часто пользуюсь |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 21:58
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
😁😁😁 никогда не говори никогда |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 22:10
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Беру у нас в магазинчике поштучно. 82 рубля одна палочка в 20 граммов. Посчитали как-то с продавщицей почем коробочка выходит. На тот момент на ВБ было дешевле, теперь цены сравнялись.
поддержу. И у нас так было. Иногда просто надо было толчок какой-то найти, а потом шло как по маслу.
Мне геометрия заходила. Тригонометрия тоже. Русский у меня на отлично.. А так я гуманитарий с техническим уклоном. Универсал.
Мы не пользуемся. Я сама все покупаю. Мне надо состав знать, и сроки годности. Ну внешний вид тоже.
Лайкну! |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 22:11
|
Dosik
|||||||||||
|
О, Верунька авочку сменила!!!
Солнечная какая! |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 22:24
|
Dosik
|||||||||||
Ага. Юлька щелкала ее как орешки, сдавала на ЕГЭ. Выучилась на юриста. Однажды захотела помочь Ивашке с домашкой, услышав,что я реву как бешеный слон над учебником. Хватило ее минут на 10.. Вернула учебник. "Сами, говорит, сами, ни фига не понимаю, хрень какая- то"...
У моих 9.
У нас снег и метель.
Внуков подбросит и вот и будет вам домашка! |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 23:37
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
типун те))))))
конечно всякое бывает, но мы стараемся)) если что, пису зашьём)))) |
||||||||||||
|
07 Дек 2024 9:27
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
|
07 Дек 2024 9:34
|
Биссектриса
|||||||||||
|
Верунчик, ава
|
||||||||||||
|
07 Дек 2024 9:50
|
Биссектриса
|||||||||||
Да я пошутила, Свет) сама гдз пользуюсь, чтобы проверить математику
А мне не интересно было) алгебра, геометрия, физика, черчение трояки стоят, за красивые глазки) по факту колы) Только астрономия меня заинтересовала
По химии 4, тоже за красивые глазки, учительница меня любила
Я так думаю, что если бы раньше были егэ, я бы не сдала математику |
||||||||||||
|
07 Дек 2024 10:39
|
Dosik
|||||||||||
|
Всем привет! -11 на день, снежок, пока полусолнечно. Собираемся в деревню. Больше месяца не была.Поставлю там ёлку. Может хоть не чуточку полегчает.. Захочется праздника... Всем удачного дня!!
|
||||||||||||
|
07 Дек 2024 11:30
|
Биссектриса
|||||||||||
|
Мариш, Иван звонил? Как он там?
А мамуля? С нем она останется? |
||||||||||||
|
07 Дек 2024 11:31
|
Биссектриса
|||||||||||
и это правильно |
||||||||||||
|
07 Дек 2024 13:16
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро, страна!❄️❄️❄️🎄🎄🎄
Утро нового 1999 года...люблю такие картинки
Благодарю🥰
Ничего, привыкнете, наготовите вкусняшек на выходные
👍 тоже думаю правильно |
||||||||||||
|
07 Дек 2024 14:09
|
Dosik
|||||||||||
Вытянули бы!
Это да!!! Меня тоже увлекает.
Мамуля одна, брат забежит днём. Я ей наготовила всего. А завтра мы приедем. Она бодрецом. Даже сама мыться начала.
Да, так душевно и спокойно... И мирно. |
||||||||||||
|
07 Дек 2024 15:09
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
|
всем доброй субботы! к нам пришла зима и много снега!
|
||||||||||||
|
07 Дек 2024 15:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
Всем привет!
Милые девочки, спасибо за поздравления, за память, за теплые слова, за нашу дружбу. Мне было очень приятно их получить...
Вчера даже заглянуть на сайт не могла, весь день звонки и поздравления шли один за другим. Кто-то так и не смог прорваться, дозвониться, написал сообщение. Утром внучка меня поздравила, пропев Happy Birthday to You... Ну и готовить намеченное пришлось уже поздно вечером. Сегодня жду гостей. Почитаю и поболтаю с вами завтра. Всем хорошего дня. |
||||||||||||
|
07 Дек 2024 16:51
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
Добрый день.
Лариса, с наступившим Днем Рождения! Пусть твой Новый год будет хоть немножко, но во всем лучше ушедшего) |
||||||||||||
|
07 Дек 2024 17:59
|
Dosik
|||||||||||
А че сразу типун.. Это ж здорово- внуки!!! Я так с удовольствием бы посидела с ними за уроками. И не только!!! |
||||||||||||
|
07 Дек 2024 18:41
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
я как то к роли отца так и не привык, а уж дедушкой совсем не хочу быть. ну и поговорка "не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой" |
||||||||||||
|
07 Дек 2024 18:53
|
Dosik
|||||||||||
Я это поняла. |
||||||||||||
|
07 Дек 2024 18:54
|
Dosik
|||||||||||
Глупая поговорка.🙊🙉 |
||||||||||||
|
07 Дек 2024 20:57
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
|
Беру у нас в магазинчике поштучно. 82 рубля одна палочка в 20 граммов. Посчитали как-то с продавщицей почем коробочка выходит. На тот момент на ВБ было дешевле, теперь цены сравнялись.
Мы не пользуемся. Я сама все покупаю. Мне надо состав знать, и сроки годности. Ну внешний вид тоже.
Солнечная какая!
Ага. Юлька щелкала ее как орешки, сдавала на ЕГЭ. Выучилась на юриста. Однажды захотела помочь Ивашке с домашкой, услышав,что я реву как бешеный слон над учебником. Хватило ее минут на 10.. Вернула учебник. "Сами, говорит, сами, ни фига не понимаю, хрень какая- то"...