Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2024 7:21
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
|
А вообще, Димон, если ты еще скажешь, что вышивать умеешь)
Можешь смело менять аву на Матроскина |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 7:24
|
Биссектриса
|||||||||||
Красавица
Хорошо, что я вчера вечером не зашла
Румяная |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 9:42
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
|
06 Дек 2024 12:53
|
Dosik
|||||||||||
ООО, надо будет тоже таких налепить. А ещё беру иногда кедровый марципан от фирмы Сибирский кедр. Вкуснятина. А так да, орешки дорогие, тоже от 2 с лишним тыров за кг просят. Я на ВБ закащываю. Там подешевше. |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 13:18
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
|
всех с пятницей!
вышивать не умею, но сам лично на бабушкином Зингере сшил спальник и чехол для гитары. правда было это лет 25 назад. |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 13:20
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
мне повезло. детей у меня трое, а про домашку даже и не слышал |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 14:10
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
Всем пятничный привет!!!
Ура! Пятница Правда еще сегодня выстоять-))
Вчера все пыталась вам помахать, да хватало только на то, что б зайти на сайт-)) Тут же я кому-то нужна была.. Сейчас посмотрю как вы тут день прожили-)) |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 14:17
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
06 Дек 2024 14:29
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||
|
06 Дек 2024 14:30
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
Так!-)) Рыбный день и у меня был Форель.. но не карельская к сожалению. Тоже у нас солят сухим способом! Раз-два и готово. Я маслом не смазываю, не задерживается у меня рыба Правда моя поменьше была вообще-то-)
у нее хоть голова поменьше, чем у лосося будет
Класс!! Спасибо, что напомнил! орошо у тебя получилось-) Прям все спорится!
Интереснго, что на праздники в меню будет-)
коты супрские! |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 14:31
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
сытно! |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 14:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
ого! представляю как вкусно! Я уже внесла в список пакетик орешков-)) кедровых! Раззадорили меня! пошла пить кофе! Легкой пятницы!!! |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 14:56
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||
А мама детей тоже про домашку не слышала?) Для меня главное, чтобы сами научились проблемы свои решать, благо информацию добыть сейчас не проблема, гуглите, разбирайтесь, никто ж не запрещает, ко мне в крайнем случае.. с сочинениями только младшему помогаю всегда, учится хорошо, но тут прям эллочка-людоедка в нем просыпается
Не верю!
Да, есть такое, так задание сформулируют, что без бутылки не разберёшься |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 15:16
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
3 ребёнка - 3 мамы)))))) старший МИФИ окончил, работает в Курчатнике, дочка в этом году в МАИ на бюджет поступила, младший в школу только в следующем году пойдёт. у меня ваще жизнь весёлая)) |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 15:48
|
Dosik
|||||||||||
|
Про уроки... Все разные. И дети, и родители. Кому- то требуется помощь, кому- то нет.. Все относительно в этом мире. Я сама училась. Круглой была отличницей. Потом 4 и 5 в перемежку шли, то одни перевешивали то другие.. А деткам своим помогала. Отец дочери тоже про домашку, школу вообще ничего не слышал. С Ивашкой долбаную общагу до конца школы тянули вместе. Вот где Плешаков с окружайкой своей отдыхает просто. В колледже Иван все сам, отец кое- что советовал порой по курсовым. И все. А Юльча и колледж, и академию прошла сама. Все путём. За брата моего мамуля труды делала и сочинения писала.
Воот, и было это в 70- х годах прошлого столетия... |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 15:50
|
Dosik
|||||||||||
Ещё как!!!! Только кусаются... https://www.wildberries.ru/catalog/25596722/detail.aspx Не марципан беру, а грильяж.. Зарапортовалась... |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 18:45
|
Биссектриса
|||||||||||
Ой, Мариша, Юлину общагу вспоминаю как страшный сон🙈хоть и сама юрист по образованию,.... Хорошо, что у меня между детьми 10 лет разница
И сейчас на повестке дня с Гришей только русский и английский....ну еще проектная деятельность |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 18:48
|
Биссектриса
|||||||||||
Пардоньте, это сейчас четвертая жена чо ли? |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 18:51
|
Биссектриса
|||||||||||
А Баба Яга против) гуглите это значит в гдз смотрите? |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 18:52
|
Биссектриса
|||||||||||
Зря. Я абсолютно серьезно. Я как Пушкин русский и литература наше всё)))) |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 18:56
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
|
Как вы тут? У вас уже конец раб дня-) и все на нервяке каком-то!
У нас такой колотун сегодня. Но хоть сухо!
представляю какая вкуснятина-)
Ну что ж.. Еще раз хороших дней всем |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 18:58
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
именно так. у неё своя дочка 17,5 лет. так что домашка меня миновала уже навсегда))))))) |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 19:01
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
|
вот ща она со школы едет, а у меня картошечка кипит и свиная вырезка отбита. как приедет, 5-7 минут и готов её обедоужин))
а нам делаю Свиная вырезка, маринованная в терияки, запеченая в беконе с этого сайта. |
||||||||||||
|
06 Дек 2024 19:06
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
|
06 Дек 2024 19:36
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||
Хренасе грильяж, действительно кусается
Не обязательно гдз, по географии информацию искали недавно, у нас у половины класса учебники не совсем подходят к рабочей тетради, год выпуска не тот, ну вот и приходится гуглить.. чепопало в общем.. я не против гдз в трудных случаях, если они при этом будут разбираться в том, что списали.. Всё подряд бездумно списывать это нет, конечно
А я люблю математику, Алиса иногда алгебру притаскивает мне, интересно даже вспомнить)
Мож рано зарекаться
Мы хорошо, у нас уже выходные же ж |
Ларисонька, с Днём рождения!!!!!!

А ещё беру иногда кедровый марципан от фирмы Сибирский кедр. Вкуснятина. А так да, орешки дорогие, тоже от 2 с лишним тыров за кг просят. Я на ВБ закащываю. Там подешевше.
Правда еще сегодня выстоять-))

к сожалению. Тоже у нас солят сухим способом! Раз-два и готово. Я маслом не смазываю, не задерживается у меня рыба
Правда моя поменьше была вообще-то-)
Класс!! Спасибо, что напомнил! орошо у тебя получилось-) Прям все спорится!
Воот, и было это в 70- х годах прошлого столетия...