Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2025 14:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ну, это не зависит от рецепта, это зависит от самой духовки. У всех она разная и запекает по-разному. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 14:32
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
и я бы налегла с вами-)) А вот я так давно ледяной рыбы не видела.. Я думала она вывелась
от твоих расказов в прошлый раз и я все вынашиваю-)) А может оливок меньше надо?
Спасибо, Лариса!
красивый получился! ароматный-)
Пусть сложится без задержек! А то эти походы по врачам.. растегиваются. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 14:41
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
С добрым утром!
У меня сегодня будет судачок с сайта - ода русской кухне, с сухими грибами и гречкой
И я)
Упс, пропустила) Лариса, с годовщиной! Любви и взаимопонимания на многие годы!
Мы еще штоллен не доели Кекс красивущий!
Вытянула) Моя парикмахер уехала на НГ, пришлось в салон сходить, но девочка молодец, справилась)
И я такие покупаю зимой. Они хоть помидорами пахнут) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 14:45
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
У нас продается, но цена Сейчас стали продавать лом, почти вдвое дешевле, я иногда беру, но это лотерея. А люблю эту рыбку ооочень!
Правильно кто-то писал оливки не надо варить. Я их вообще не люблю и не ем, а муж добавляет в тарелку. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 14:55
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
встречается, но цена несуразная. форель дешевле. я беру навагу потрошёную б/г. она очень близка по вкусу к ледяной, а цена 200-230 руб/кг (это 2 евро/кг). |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 15:39
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я писала. Не надо их варитб, просто в тарелку добавлять уже при поедании.А в кастрюлю при варке солянки добавить стакан рассола либо огуречного, либо из-под оливок.🥒🫒
Давно не встречала ледяную рыбу. К нам не завозят. Навага есть, но не заходит...
Я пекла два торта, три раза профитроли. Все схомякали. Выпечка не залеживается у нас.
Да тут быстро, направление взять, в больницу положить... Не пошла сегодня, не могу, спать хочу. Три часа в полудреме- это ни о чем... Еще кисель под ногами опять, +3... Мерзопакостная погода...
Во, во, я тоже так мыслю. Или всю китайцам да японцам продали.
Все6да бы так!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 15:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Адская смесь!
Да. Мы стараемся!!! Храним, поддерживаем!!! Иван сказал накануне, что он тоже хочет скататься!!!
В любых уборах девица хороша!!!
Можно считать, что в черте города. Назминский хребет, где нахоится Черная скала тоже относится к нацпарку Таганай. От Центральной усадьбы до Черной 8 км. От подъезда моего дома примерно 18-20 км. Если горизонт чист, то кусочек города виден. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 16:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Отшумела уже...
БОГАТО УКРАШЕНА!!!
А сам Дед Мороз пошел прошвырнуться по магазу...
Они не тяжелые!
И вас с новым рабочим годом!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 16:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
У нас много разных сортов винограда и цены тоже очень разные. Мы уже все перепробовали от зеленых до бордовых оттенков. Весь виноград очень вкусный, сладкий с нежной кожицей.
У меня на Рождество был салат со шпротами. С детства их люблю. И сыну передалась моя любовь, любит блинчики со шпротами и сыром.
Как живая.
мой новогодний кекс
Портрет в интерьере.
А я купила бурато и благополучно забыло о нем в холодильнике... Придется выбросить, уже срок истек.
Таня, как я тебя понимаю. Всю жизнь у меня мужчин много в семье и их кормить нужно. Поэтому привыкла уже много готовить и не тазиками, а просто много разных блюд и закусок.
Чуть фото загрузилось с телефона. Очень медленно грузится...
Мартини нет, а ананас в Нг съели. Удачный попался.
Спасибо. У нас тоже был торт на НГ, но покупной, сватья принесла
А руляды, галантины из курицы не делаешь?
Не бай Бог.
100%
А пекан? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 16:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
А чет я нет.. Не люблю..
Красив.
Ну а что.. Я тоже люблю поесть, меня тоже кормить надо... Поэтому готовлю. Для себя любимой чего бы не расстараться..
Как всегда... стол уходящий в перспективу...
Я и словов таких не знаю.. Что это? Просвети!
Ну пекан и пекан. Похож на грецкий. Раз всего и покупала..Орех как орех. Кешью да!!!! Кедровый тоже . Грецкие люблю, фисташки, лещину... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 18:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! С первым трудовым днем года всех причастных! Сил, бодрости!
Мы тоже любители рыбы,, навагу беру иногда, сейчас вот мойву взяла по 395, цена конечно🤔 ( Леся, Дима- в КИ, знаете думаю), раньше иногда муж жарил, сейчас отварим,, гостям нравится, сами будут варить. . А перед НГ на рынке в рыбном отделе брали осетрину настоящую, не искусственно выращенную, разделили на 3 кусочка, пожарили, отварили, посолили, все вкусно😋
Нас сегодня 🌞 порадовало |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 18:35
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
да, неплохая сеть магазинов. я последний раз ел мойву на деревянных шпажках из фритюра (в Алматы). думаю, что надо самому так сделать дома. очень вкусно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 19:21
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
уф. Ну чего тут у нас-))?
Вот и я то-то не прониклась-)) пеканом! А эти орешки все с ярким вкусом!
здорово! Красиво!!!!
Точно!! Тоже хотела спросить-)))
Народ! Вкусно готовите! Рыбное такое все.. Придется рыбов искать на выходные! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 20:15
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня сегодня совсем не рыбное))))) надо и отдыхать от готовки сходил в магазин, взял помидоров, огурцов, брынзы сербской - это будет салатик с оливковым маслом. благо на подоконнике на кухне у меня растёт базилик (красный). надёргаю с него листочков и в салатик! есть отварная картошка - её на сливочном масле обжарю. и купил какую то смешную фигню замороженную - типа мини сосиски в тесте. к картохе на сковородку пойдут. никогда такое не брал, просто интересно стало))) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 20:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Зачетно!!! У нас даже искусственную не продают. А тут совсем натур, дичь! Интересно, гдн откопали? Промысел на осетра запрещен...
Еще бы не вкусно!!!
Ищи, дорогая, ищи!! Без рыбов как? Никак!
Я тоже особо не парюсь сегодня. Хлеб пеку, пирог с черникой уже готов, осталось пюре натолочь и котлеты курячьи пожарить. А на салат перец на зиму по- грузински,! Вах! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 20:38
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
прикольно мы не паримся с готовкой
если целиком свинью не запекаем, значит всё быстро и просто)))) пойду на кухню, а то жена через час притопает. да, завтра по плану у меня тот самый Том Ям. сегодня на Озоне пасту для него забрал. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 21:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да это без выкрутасов. Праздники закончились, перешли в режим экономии. Времени. .
Точняк... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2025 0:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, спасибо.
А ссылку на рецепт пжл дай.
Грустно расставаться.
Видно, что вечеринка удалась!
Тань, я к Рождеству купила отличную итальянскую нарезку прошутто. И на кростини пошла и на салат. Если что, так выглядит упаковка
У вас зимой вода есть на даче? У нас поверхностный водопровод, и на зиму отключают скважину. Осталось 2 стр читать. Надеюсь, завтра осилю. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2025 0:27
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
у нас на даче колодец. 17 колец. внизу висит погружной насос. вода есть всегда.
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2025 0:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2025 1:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Посмотрим, угадают ли
Я себе положила лимон
Нет, так как то, что осталось - это огрызки поэтому мы маленькую елочку поставили на окно.
Да, да, я читала про него, но пока не пробовала
Да, с мамой. Мама вышла с июня совсем на пенсию, чтоб успевать с ними и учебу, и развивашки-секции.
Я никак не могу себя заставить прогуливаться зимой
Да, конечно выполнял, все 6 рабочих дней приходили машины, их нужно было и разгрузить, собрать заказы, загрузить. Может быть еще и работа на холоде могла так повлиять??? Я на завтра взяла свой неотгуленный день, идем с утра опять к врачу. Сегодня он сходил, сделал рентген. Пока улучшений нет
Ага! Мы гуляли с 29 декабря по 8 января
Да. Наверно в выходной накатаю лапшу и сварим!
Те, что мне подарили - невесомые прям, ничего тянуть не должны
Вот спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2025 1:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Майечка, у нас лет 20 назад ледяная продавалась почти повсеместно и по доступной цене, я Ритке ее покупала. Потом она пропала (рыба ).... полагаю, что запретили промысел, чтоб увеличить популяцию?!
И вот несколько лет (лет 5) назад она появилась, но стоит теперь дорого
Я на рынке покупала по 1200 рублей за кг, в магазине дороже.
Может. Попробую в следующий раз купить хорошие, а в солянку много не добавлять.
О! Виктории рецепт! Помню, готовила, мне понравилось!
Димк, да, форель подешевле, но вкус у нее абсолютно другой. Навагу как то взяла, моим не очень зашла.
Хорошо, что такой привезли. У нас все же много "никакущего".
Ой-ей-еееййй
Ну как так то?????
Красота!!!!! Дорого-богато и вкусно!
А я вот люблю пекан!
Из орехов не люблю арахис
Да, да, Верунь! Беру Лешке там всегда, он себе жарит. Она там всегда крупненькая, не поломанная. А я такую рыбёху не ем)))
Оооооо!!!! Барствуете!!!! Осетрину в гостях ела, а вот домой никогда не покупала
Ты зачем такие эксперименты над супругой ставишь??? Поделись потом, понравилось ли? Я один раз покупала, так как дочка хотела попробовать, такая фигня!!!! Есть не стали
опять весь вечер у плиты?! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2025 9:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Да нет, не весь.
Я такое вообще никогда не покупаю. Лучше вечер у мартена поскачу. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2025 11:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
У нас вообще подземная речка, тоже погружной насос.
Все може быть. Я вон приперла тяжеленный пакет и крындец. Полгода без полноценной руки... и походу так и останется...
Так еще толком и не лечили. Да и лечение- то как мертвому припарка.. В моем случае, если.
Так не лежать же... Надо шевелиться. Сегодня вот хотим пельмешек с квашеной капустой налепить. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2025 11:26
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
всем прекрасной пятницы!
жена убежала на работу, а я почему то уже выспался))))) заварил чай с лимончиком. |
А вот я так давно ледяной рыбы не видела.. Я думала она вывелась
ароматный-)
Кекс красивущий!
Сейчас стали продавать лом, почти вдвое дешевле, я иногда беру, но это лотерея. А люблю эту рыбку ооочень!
Я писала. Не надо их варитб, просто в тарелку добавлять уже при поедании.А в кастрюлю при варке солянки добавить стакан рассола либо огуречного, либо из-под оливок.🥒🫒
Я пекла два торта, три раза профитроли.
Все схомякали.