Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2025 20:59
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 21:08
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ну что, готовы завтра на праздник?
Вкусно все😋 |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 21:09
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, жесть
Успехов! |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 21:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Аки пчела... |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 21:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Вкусна? Как варить? Рассказывай, Лесек.
А як же ... Как пионЭры! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 21:49
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ларисонька, аналогично! ![]()
Здорово!!! ![]() Да, спасибо новым технологиям!
А ты по чуть-чуть ![]()
Пролетели, как миг!
![]() Ларис, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Лешка его весь слопал ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 22:02
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо огромное!!!!!! ![]() вот только оправился от ДР)))))
на рынке мелкий хек называют ледянкой. потрошёная б/г 400р/кг. частенько покупаю. мука, соль, обвалять и на сковородку. быстро, просто.
как в детсадике))))) |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 22:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ха! Я бы тоже слопала!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 22:13
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Повезло что 2 дня, втянуться время дали. Конечно как на праздник, зарабатывать денежки
Захотелось тоже😋 |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 22:22
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Танюшк, как кальмар себя повел??? Не грубый??
Ну ващееее ![]() ![]() ![]() У меня сегодня мама повела племяшек в парк, покататься. Я спрашиваю: по траве кататься??? Снег то расстаял!
![]() ![]() ![]()
Упс.... ![]() Но, если запить шампусиком, то нормик было??
Очень красивая пара!!!! Милота ![]()
Танечка!!!! Сказочное Рождество! ![]()
Прекрасная традиция! ![]()
У вас еще и силы на готовку оставались?? |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 22:32
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я бы с огромным удовольствием осталась дома!!!! Но надо топать на работу
Пусть у всех завтра будет легкий день, который не вызовет бешенства ![]()
![]() Так вкуснее
Я отварила минтай, судака и кижуч. Разобрала на кусочки. На сковороде обжарила репчатый лук, морковь, соленые огурчики, добавила томат.пасту. В рыбный бульон отправила обжаренные овощи, поварила минут 5, потом добавила туда оливки, каперсы, лимонный сок и укроп, рыбку. Провартла еще минут 5. Нам понравилась солянка, вкусно. Но в следующий раз я сделаю немного иначе. Нам показались оливки там лишними.... возможно, что сами оливки были просто не очень вкусные? Каперсов больше положу!
![]() Да, пора выходить из гуляний, наступают рабочие будни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 22:35
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Дим, он вроде и не мелкий... У нас просто хек, всегда продают потрашеный, без хвостика и головы. Мы тоже любим жарить в муке с солью, но еще добавляем паприку (сладкий перец). |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 22:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Привет всем! Только вечером смогла добраться до компа... С Рождеством! Мира в душе, добра, любви и чистых помыслов! Вот и пролетели такие волшебные, чудесные семейные праздники - Новый год и Рождество. Немного грустно... ![]() Рождество вчера праздновали с семьей старшего сына, а с младшим и внучкой были на связи. Угощаю всех рождественским кексом. Собралось много фоток. Нужно загрузить. И прочитать надо страниц 10. ![]() Пошла читать. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 22:54
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
обещают с понедельника минус и со вторника сильный снегопад.
да-да! сходил до аптеки. взял настойки валерьянки, боярышника, пустырника, пиона, мяты. перемешал.
по разному бывает. от 200 до 350 грамм/рыбка. я просто люблю всё взвешивать, считать)))) |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 23:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
У меня и сейчас на это сил и желания хватает... ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть! Но мне с самого ранья мамулю на УЗИ везти, потом в обед к терапевту бежать... Потом может в отделение больничное... Как карта ляжет, короче
Ну так же как мясную солянку. А лимончик клала в тарелку? Я оливки тоже в тарелку добавляю, не варю с ними.
Еще Старый новый год на носу! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Благодарствую!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 23:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Какая хорошая традиция! ![]()
Мастерица.
Удалось веточки купить?
Утка удалась, понравилась? У меня тоже была утка. Ща фото поищу, но там фоткала сразу с противня, еще не украшенная
Фото обалденные. ![]() ![]() ![]() ![]()
Счастливая дружная семья! И вам привет! ![]()
У нас с обеда 31 декабря наш сайт не грузился вовсе. Я получала поздравления от девочек с годовщиной, ближе к вечеру хотела поблагодарить всех и поздравить с наступающим, но так и не смогла зайти на сайт. И всю новогоднюю ночь было так же. Утром опять попыталась написать, но все повторилось. Я уже мысленно попрощалась с сайтом и только к вечеру 1 января все наладилось. Что это было - не знаю. ![]()
У всех столы шикарные! ![]() ![]()
Какие фотографии у всех замечательные. ![]() ![]()
Шикардос! ![]()
Гости ушли в 5 утра, и мы начали убирать со стола и мыть бокалы и тарелки. Пока все привели в порядок, можно было уже не ложиться, но прилегли на 2 часа, а потом пошли на прогулку. Еще и сватью захватили с собой. ![]()
Мы полюбили соус Ремулад он и к креветкам хорош, и к рыбе слабосоленой, и к куриным блюдам, к мясу. Я готовлю по рецепту от Оли. |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 0:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
У нас опять получилось не скромно, а... Все никак фотки не загружу... ![]()
Чёт у нас такие не видела ![]()
Обожаю обувь на каблуке. ![]()
Племяшки с мамой живут? Как она справляется с ними?
Все еще зависит от компании, на сколько человек готовишь стол. У меня праздник продолжается и 1 января большой компанией, так что мне еще и 1 стоять у мартена? Поэтому готовлю сразу много разного, чтобы хватило на 2-3 дня на всех. ![]() 1 января только кекс украсила, потом фото покажу, и готовую уже утку поставила в духовку запекаться.
У нас обходилось всегда без похмельного синдрома, хоть и выпивалось много. ![]() Все, на сегодня хватит чтива, больше не осилю. Завтра надеюсь продолжить. Еще 7стр. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 11:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра! С короткой рабочей неделей!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 12:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() С добрым утром, с началом нового дня!
У нас она, напротив, длинная. В субботу отрабатываем понедельничный загул. ![]() Почитала с телефона пару страниц, но комментировать с телефона не получается у меня... ![]() Про аппетитные столы у всех уже писала.
Танин шеф-повар не перестает удивлять и восхищать. Пончики от шефа - это контрольный выстрел в голову! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот! За столько лет знакомства на форуме наконец и познакомились "в лицо"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отправляю, пока не исчезло, и пошла читать дальше. |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 12:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Вопрос не ко мне был, но отвечу и я. Гуляем в выходные и днем, и вечером. В будни чаще вечером, после работы. Но вчера я и днем хорошо погуляла по солнышку. Сходила на озеро и потом в лес. К вечеру снова пришлось пойти, но там деловая встреча была. Несколько фото с вечернего променада троллейбусы расцвечена гирляндами огней Рождественская ярмарка А это елочка в нашем торговом центре и сани Дедморозовские |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 13:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Лучше не стало? Леся, может он накануне выполнял тяжелую работу руками, перетрудил руку? Такое случается даже после тренажерного зала, если перекачал руку.
А вы вчера еще гуляли? Мы уже работали с 8 января.
Tunya Света, повеселила рассказом о елке и компоте. ![]() ![]() ![]()
Да дел то особо и нет, только перед Рождеством опять готовить пришлось. Просто никак не приду в себя из-за недосыпа хронического. Аж водит из стороны в сторону, как пьяную. Новогодний стол наш покажу, только фотки загрузить надо.
Марина, хотела спросить, как дела у Ивана, что слышно с присягой, когда едите?
Присоединяюсь. ![]() ![]()
Петушка на супчик?
Я на НГ покупала азербайджанские, вкусные и большие, а к Рождеству купила российские черри на ветке, очень сладкие.
Красота! И снежинки деревянные понравились. Они не очень будут оттягивать весом ветки елки? |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 13:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня!!-))
С первым рабочим днем 2025 года Вас, россияне!-) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 14:09
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
всем трудолюбивого бобра!
![]()
спасибо! сегодня я удалённо поработаю. и завтра))) |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 14:12
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
да, получилось очень вкусно. только местами чуть шкурка подгорела, хотя делал прям строго по рецепту. |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 14:25
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
такие короткие раб дни после праздником пнрям как подарок! У нас тоже в этом году так же! Был такой кайф чуток поработать и на отдых тихий-)) |