Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2025 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Мне про 90-ые не говори. Страна не жила, а выживала. Я про бандитизм уже молчу. Каждый день слышали из телека, кого из политиков, медийных лиц убили... Не дай Бог туда вернуться. |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 11:08
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
|
25 Янв 2025 11:16
|
Биссектриса
|||||||||||
|
Навалилось все разом. И работа, и свое здоровье, и здоровье отца, и ревностное отношение мамы(((
Не хлтела все вываливать на вас... |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 11:17
|
Биссектриса
|||||||||||
|
Пойду почитаю вас
|
||||||||||||
|
25 Янв 2025 11:36
|
Биссектриса
|||||||||||
Кальмары нежнейшие получились
Поишу рецепт
Вау как картинка из кулинарного журнала
|
||||||||||||
|
25 Янв 2025 12:06
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
|
Всем привет!-11, местами даже солнечно. Идет потнпление, дальше усего -1.. стремота. .
Ни водку, ни брют я не пью! Шампанское полусладкое. Мартини, чинзано экстрадрай, вискарь, но это не часто все. Я употребляю только СВОИ настойки, те, что производит муж.
Вино отменое, слова нет. Но поди сыши его сейчас, сплошные подделки.
И мы счетчик поставили, дешевле в два раза стала плата. Я вообще не экономлю. И духовка у меня газовая, трудится ежедневно.
Так и у нас на Урале проблемы с этим, с щитовитками, узелки у всех практичесеи, не хватка йода. В Советское время всем антиструмин выдавали на предприятих, в учнбных заведениях. Сейчас, конечно, нет. Да и авария на Маяке тоже роль свою сыграла.
Ну если не лечится, то положение усугубляется, разве нет? Может избыток витамина Д? В этом случае тоже бессоница наступает. Может сна нет от нервной системы. Или от недостатка эстрагенов при менопаузе. Ща мы накидаем вариантов, замучаешься по врачам бегать..
Ну они, конечно, сыпятся, их надо по-раньше. А мы же искусственную ставим. Живые мне жалко, да дорогие. Опять мне жалко денег на нее отдавать. Я в лесу на них полюбуюсь. |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 12:11
|
Dosik
|||||||||||
Танюшенька! С праздником! С Татьяниным днем!!! Давай- ка, не хандри! Не болей! Настроение держи в горстке, что бы оно было бодрым и веселым!!! Все будет хорошо, главное дети рядом с тобой!! Никто ими не распоряжается без твоего ведома!!! Не отправояют туда, где смерть, грязь, страх и бойня... Огради вас от этого!!🙏🙏🙏🙏Все! Забыли про страсти- мордасти! Не пропадай! А то я тебя по ватсапу достану! |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 12:15
|
Dosik
|||||||||||
Это отлично, что вы сейчас живете в шоколаде, все есть, все можете себе поволить. Я рада за вас!!!!
Ну воот, мы поддержим! Ты же знаешь!
Ну давай, делись! |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 12:32
|
Биссектриса
|||||||||||
Слава Богу, Лесенька |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 12:39
|
Биссектриса
|||||||||||
Здорово, Танюш! Приятных встреч вам и вкусных посиделок |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 12:45
|
Биссектриса
|||||||||||
Наша еще стоит, водичку пьет, паааахнет
Ждем китайский новый год |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 12:57
|
Биссектриса
|||||||||||
Ты права, Лесь. Я прям с корабля на бал в этом году. Так тяжко сразу в бой... К нам еще управляшка вернулась, работы прибавилось в разы и по счетчикаи, и по диспетчерским заявкам у меня теперь каждый день как в полнолуние
Светочка держись, понимаю тебя ...
Соберетесь в Томск, пиши, обменяемся телефонами, созвонимся
Тамара уже поеяла перцы, уже всходы есть |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 13:06
|
Биссектриса
|||||||||||
Тоже думаем, куда бы посадить ель на даче, чтобы не мешала, и чтобы не далеко от дома
Майечка, Сармиса с наступившим днем рождения всех благ |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 13:13
|
Биссектриса
|||||||||||
Я ваще не квашу у нас это на Тамаре разделение обязпнностей так сказать. Она квасит капусту и солит огурцы |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 13:20
|
Биссектриса
|||||||||||
Мариш, что это значит? |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 14:23
|
Биссектриса
|||||||||||
привет, Наташа
Спасибо хорошая темка, нужная, в закладки |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 15:01
|
Dosik
|||||||||||
|
Наша Таня
Танюшечка! С Праздником!!! С Днм Татьяны! Радости и счастья, и здоровья! Вообще всех благ! Обнимаю!!@@ |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 16:35
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
|
всем хорошей субботы!
вчера капусту заквасил после выставки. на том силы меня покинули)))) |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 16:43
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||
до 2016 жил у метро Октябрьское поле, теперь Сокольники или Бибирево. мне повезло, там таких проблем нет.
зачёт!
очень позитивно. знаю)))))
игрушек. накидывай иносказательно, чтоб никого не шокировать)))) |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 17:30
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Субботний привет!
Биссектриса Ооо, Танюшка появилась, у нас праздник! 👏👏👏👍Скрывать не буду, очень ждали!!! Танюша, с днём Святой Татьяны, пусть тебе твоя Святая помогает во всем, ангела-хранителя во всех делах! |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 17:37
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
💯
Мужчинам легче, силы нужны, знаю что это такое🙉 |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 17:43
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Спокойная работа, только это поможет. А так как работу найти не просто ( кому как, говорю за себя, но и знаю таких людей), то терпеть по мере сил и не брать близко к сердцу, я стараюсь в этом плане, стараюсь делать как и все, а то раньше приходила на работу и в отчеты вставляла то что другие смены должны были, сейчас стараюсь только за себя вставлять, что было в мою смену, ну и другое также. Оставляю другим. |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 17:46
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
😱🫂обязательно тяпнуть, пивка например 🍺 |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 17:47
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
👍 |
||||||||||||
|
25 Янв 2025 18:05
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
Всем привет!
Мариша, спасибо!
Танюша, спасибо Мы после этих вкусных посиделок с колбасками и пивом приезжаем заметно покруглевшими Но устоять невозможно Радует то, что гулять есть где
Танюша ,с нашим днем тебя! Желаю вечной студенческой молодости в душе! Всех откомментировать не осилю, поэтому пробегусь по вершкам) Леся, очень сочувствую, тебе надо научиться не принимать так близко к сердцу неприятности на работе. Ситуация некрасивая, но все разрулилось, наплюй и отпусти. Про транспорт прям ужасы рассказываете) Я много лет на своих колесах, но в метро иногда езжу, нет у нас такого. Может только в самые часы пик, но я в это время лучше пешком пройду пару станций, чем туда лезть. Но пару станций по нашим минским меркам сильно отличаются от ваших московских Дима, нескучного вам дня влюбленных!
Я вчера приварила кальмары, хочу сегодня жюльен сделать) Под бокальчик белого в честь праздничка |

извините меня за долгое отсутствие и за то, что заставила вас волноваться)
как картинка из кулинарного журнала
И мы счетчик поставили, дешевле в два раза стала плата. Я вообще не экономлю. И духовка у меня газовая, трудится ежедневно.
всех благ
привет, Наташа