Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2025 0:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Копец.. Не люблю битком, когда.. как селедки в бочке.
В любом случае хорошмй сон!! Пусть и денег прибавится и детей!
С удовольствием!!!
Лесенька! Попей успокоительного! Может и правда другую работу поискать? И не бухгалтерскую?!
Вишь как подфартило!!!
У меня на ужин тоже сегодня рис был, вчерашний и жареный минтай. Еще я колбаску роллов купила, перец по- грузински Лешка открыл. Короче рыбный вечер! Четверг же! А еще пюре приготовила, завтра хотим пельмни с картошкой, пельмени с капустой налепить. Ничего сегодня не пекла. Еще кусок пирога с калиной остался. Завтра на завтрак уйдет.
С удовольствием!!
Я у меня кае- то не сложилось со сладкими напитками . Все без сахара пью, чай, там, цикорий. Кофе тоже без сахара пила. Кисель, компот сильно не слащу. А уж про сладкий алкоголь и говорить не хочу. А варенье на хлеб и с чаем! Вот и не сладко. |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2025 0:36
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Майечка, смотри: - сделать поверку счетчика стоит 500-600 рублей - это один раз в четыре года. - поменять счетчик будет стоить 3500 руб. У нас пока получается, что все же поверку надо делать, а по истечении срока использования уже менять
Действительно, идиот
Можно еще говорить моркофель
Мы во дворе в детстве летом играли в Казаки-Разбойники, прыгали в классики, играли в вышибалы, прыгали через резиночку, пригали через мячик, бросая его об стену, играли в ножички. И еще очень любили играть в настольные игры. Тогда как раз пошли настолки типа игры Менеджер вроде, ну с деньгами короче))) катались на великах во дворе, играли в салочки... Эх, какое же замечательное и беззаботное было время!!!
Серьезно?? Или шутишь???
Я кипячу очень редко. А вот замачиваю часто. Намылю, вещички-полотенчики полежат, потом потру их, а потом уже в стиралку.
Придя на кухню, попроси: Домовой, Домовой, поиграл, отдай! И положи конфеточку на стол.
Аххххаааахххааааа)) Дима, жжешь??
Дим, нет, дело не в этом Сотрудник должен был предупредить меня, что внес изменения в документы, за которые я отвечаю.
Дим, в вагон войти нереально было! Нежности тут не причем.
Перчик с бальзамиком?? Руккола Тост с творожным сыром - помидор + карпаччо из мяса птицы?? Я все угодала?? |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2025 0:44
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Да Вот в таком вагоне у меня один раз вытащили кошелек. Там сдавили так, что можно ноги подогнуть и не упадешь, так как тебя подпирают со всех сторон.
Я буду только за!!!!
Вчера уже начала пить, попью месяц (пустырник с валерианой) Наверно надо.... Блин, вот мне очень не хочется директора подводить!!!! Очень хороший человек, так мне помог.... а я уйду? И я даже не знаю, кем еще работать можно??
Ага)))
Вот какие вы молодцы!!! Блин, а я никак не соберусь с этими пельмешками Но я с мясом хочу!!! У меня есть немного фарша. Осталось собраться с мыслями и налепить. И сразу их съесть!
Отлично!!!! А я вот насмотрелась на фотки Ларисы, шла с работы, взяла себе камамбер Вот им и позавтракаю |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2025 0:50
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ларис, я кипячу полотенчики иногда только потому, что это экономнее В стиралке больше расход воды. Плюс пока будет стираться, будет крутить электричество. А газ у нас считай бесплатный. Я в месяц за газ плачу 150 рублей, а тратить газ могу хоть круглосуточно. |