Мы - 3

Сообщение Автор

24 Янв 2025 0:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Вагоны битком, иногда приходилось

Копец.. Не люблю битком, когда.. как селедки в бочке.
Lesek13 писал(а):
Вдруг на диван запрыгивает белая козочка и с ней 4 козленочка (два белых, рыжий и коричневый). И козочка играется, ласкается, как кошка))))

praising В любом случае хорошмй сон!! Пусть и денег прибавится и детей!
Lesek13 писал(а):
продолжай)))

С удовольствием!!!
Lesek13 писал(а):
от стресса колено левое болело, живот будто в ком скрутило - жесть.

Лесенька! Попей успокоительного! Может и правда другую работу поискать? И не бухгалтерскую?!
Lesek13 писал(а):
А там лежит не коробка 410гр, а пакет сырников - 800гр вот это да!!!!!! отлично!!!

praising good2 Вишь как подфартило!!! Wink
Lesek13 писал(а):
про обед забыла:
рис, с утра отварила 2 сосиски с сыром, салатик порезала из огурчика и перца

praising У меня на ужин тоже сегодня рис был, вчерашний и жареный минтай. Еще я колбаску роллов купила, перец по- грузински Лешка открыл. Короче рыбный вечер! Четверг же!
А еще пюре приготовила, завтра хотим пельмни с картошкой, пельмени с капустой налепить. Ничего сегодня не пекла. Еще кусок пирога с калиной остался. Завтра на завтрак уйдет.
Багира-Манго писал(а):
у меня на ужин фрукто-овощи.
Угощайтесь

С удовольствием!! praising good2
Багира-Манго писал(а):
от меда с вареньем нет дрожи? Они же в разы слаще любого сиропа.

Я у меня кае- то не сложилось со сладкими напитками Embarassed . Все без сахара пью, чай, там, цикорий. Кофе тоже без сахара пила. Кисель, компот сильно не слащу. А уж про сладкий алкоголь и говорить не хочу. Wink girl_haha А варенье на хлеб и с чаем! Вот и не сладко. Wink nyam2

24 Янв 2025 0:36

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
вот поэтому у нас люди стали просто менять-) Экономия получалась если только проверять сомнительная!

Майечка, смотри:
- сделать поверку счетчика стоит 500-600 рублей - это один раз в четыре года.
- поменять счетчик будет стоить 3500 руб.
У нас пока получается, что все же поверку надо делать, а по истечении срока использования уже менять

Mindermy писал(а):
Напугал меня так один придурок.. я потом долго кралась по летнице, а на верх бегом бегала

Действительно, идиот fool fool fool fool fool fool

Dimon_73 писал(а):
моркошка. Это смесь моркови и картошки для супа)))

Можно еще говорить моркофель

Dosik писал(а):
Так в детстве играли в войнушку. Все оттудова!

Мы во дворе в детстве летом играли в Казаки-Разбойники, прыгали в классики, играли в вышибалы, прыгали через резиночку, пригали через мячик, бросая его об стену, играли в ножички. И еще очень любили играть в настольные игры. Тогда как раз пошли настолки типа игры Менеджер вроде, ну с деньгами короче))) катались на великах во дворе, играли в салочки...
Эх, какое же замечательное и беззаботное было время!!!

Dosik писал(а):
Лешка за день трешку огрцов в одну каску лупит.

Серьезно??
Или шутишь???

Dosik писал(а):
Я и сейчас полотенчики кухонные кипячу иногда, а коллега посуду так в чувство приводит, кипятит чашки, плошки, поварешки..

Я кипячу очень редко.
А вот замачиваю часто.
Намылю, вещички-полотенчики полежат, потом потру их, а потом уже в стиралку.

Mindermy писал(а):
вот скажите - у вас так было?
Вилки, ложки и ложечки по одной исчезают. И нигде их нет!!! Как растворились

Придя на кухню, попроси: Домовой, Домовой, поиграл, отдай!
И положи конфеточку на стол.

Dimon_73 писал(а):
Гости?)))))))

Very Happy Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Laughing Laughing Laughing Laughing

Аххххаааахххааааа))
Дима, жжешь??

Dimon_73 писал(а):
нас 2 ООО. Одно импортёр, другое на упрощёнке. С этого года вменили НДС 5%. Думаю, что этим всё объясняется. Как бух, должна знать и понимать

Дим, нет, дело не в этом
Сотрудник должен был предупредить меня, что внес изменения в документы, за которые я отвечаю.

Dimon_73 писал(а):
Какие мы нежные))) Да, нормально, без пробок

Дим, в вагон войти нереально было!
Нежности тут не причем.

Багира-Манго писал(а):
А у меня на ужин фрукто-овощи.
Угощайтесь

Перчик с бальзамиком?? Руккола
Тост с творожным сыром - помидор + карпаччо из мяса птицы??
Я все угодала??

24 Янв 2025 0:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Не люблю битком, когда.. как селедки в бочке.

Да
Вот в таком вагоне у меня один раз вытащили кошелек. Там сдавили так, что можно ноги подогнуть и не упадешь, так как тебя подпирают со всех сторон.

Dosik писал(а):
Пусть и денег прибавится и детей!

Я буду только за!!!! girl_in_love

Dosik писал(а):
Попей успокоительного! Может и правда другую работу поискать? И не бухгалтерскую?!

Вчера уже начала пить, попью месяц (пустырник с валерианой)
Наверно надо....
Блин, вот мне очень не хочется директора подводить!!!!
Очень хороший человек, так мне помог.... а я уйду?
И я даже не знаю, кем еще работать можно??

Dosik писал(а):

Вишь как подфартило!!!

Ага)))

Dosik писал(а):
завтра хотим пельмни с картошкой, пельмени с капустой налепить.

Вот какие вы молодцы!!!
Блин, а я никак не соберусь с этими пельмешками girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_in_dreams
Но я с мясом хочу!!!
У меня есть немного фарша. Осталось собраться с мыслями и налепить. И сразу их съесть!

Dosik писал(а):
Еще кусок пирога с калиной остался. Завтра на завтрак уйдет.

Отлично!!!!
А я вот насмотрелась на фотки Ларисы, шла с работы, взяла себе камамбер nyam2 nyam2 nyam2
Вот им и позавтракаю Wink

24 Янв 2025 0:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я ставлю стирку на 90 град и ок. Можно еще поставить программу с предварительным замачиванием. В этом веке не кипячу

Ларис, я кипячу полотенчики иногда только потому, что это экономнее Embarassed
В стиралке больше расход воды.
Плюс пока будет стираться, будет крутить электричество. А газ у нас считай бесплатный. Я в месяц за газ плачу 150 рублей, а тратить газ могу хоть круглосуточно.

24 Янв 2025 10:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утречка, пятница! girl_claping -13, а кажится, что -20. Ветра нет почти.
Lesek13 писал(а):
Ларис, я кипячу полотенчики иногда только потому, что это экономнее

praising Да, это тоже есть. Вот есть у м еня махровое полотенцн, в бело- розовую полосочку. Как постирала в первый раз, так оно сероватое стало... уж сколько раз я его замачивала, намылив, и все время с предварительной стиркой кручу при 90°, все бестолку. Вот прокипятить думаю, может поможет вернуть белезну... Да, Леся! Твое белое полотенце, как новое, юзаю его, ничего ему не делается.
Lesek13 писал(а):
Я в месяц за газ плачу 150 рублей, а тратить газ могу хоть круглосуточно.

praising good2 Я за газ от 180 до 300 плачу, жгу, сколько надо мне. Wink
Lesek13 писал(а):
Но я с мясом хочу!!!
У меня есть немного фарша. Осталось собраться с мыслями и налепить. И сразу их съесть!

Я с мясом тоже хочу, но что- то я до рынка все не доберусь.. А потом мясо и так ежедневно, захотелось без него! Но я еще крылышки запеку. Wink
Lesek13 писал(а):
Вот в таком вагоне у меня один раз вытащили кошелек. Там сдавили так, что можно ноги подогнуть и не упадешь, так как тебя подпирают со всех сторон.

Да жесть вообще... wacko1
Lesek13 писал(а):
Вчера уже начала пить, попью месяц (пустырник с валерианой)

praising Давай, давай! Я friends тоже на успокоительных..
Lesek13 писал(а):
Очень хороший человек, так мне помог.... а я уйду?

Я понимаю, что закладывать сотрудника директору, который в твоих бумагах лазал, ты не станешь. praising Смотри по ситуации, Лесь. praising Но свои нервы так тратить... praising
Lesek13 писал(а):
Сотрудник должен был предупредить меня, что внес изменения в документы, за которые я отвечаю.

А еще вопрос, почему у него есть доступ к твоим документам?
Lesek13 писал(а):
Эх, какое же замечательное и беззаботное было время!!!

И не говори, во что только не играли,что только не творили!!!!
Lesek13 писал(а):
Серьезно??
Или шутишь???

Может! Wink
Lesek13 писал(а):
вот замачиваю часто.
Намылю, вещички-полотенчики полежат, потом потру их, а потом уже в стиралку.

Я так Лешкины куртки застирываю предварительно. Особенно гаражные и деревенские. Wink Покрывала тоже.. да много чего. friends praising
Lesek13 писал(а):
Придя на кухню, попроси: Домовой, Домовой, поиграл, отдай!
И положи конфеточку на стол.

Придется! praising
Lesek13 писал(а):

Ну если рассудить, то сотрудник сам себя и подставил. praising

24 Янв 2025 12:39

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Всем пятничного бобра! Таки сегодня жену увижу. Даже соскучился.
Дело за малым, до 18 выставка, а потом всё упаковать, загрузить в большой грузовик и можно ехать. Часа полтора до алтушки.

24 Янв 2025 12:42

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
, в вагон войти нереально было!
Нежности тут не причем

С разбега можно)))))
Ни разу, а живу я в мск с рождения, не было такого, чтоб я в метро не зашёл в вагон с первой попытки.

24 Янв 2025 12:45

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
На 14-е февраля думаю подарить жене что то из секс шопа. Наверное глупо спрашивать, но может...

24 Янв 2025 13:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Фото

сегодня на завтрак:

чай
тосты с вяленым мяском (я забыла, как называется Embarassed )
камамберчик nyam2

Фото

утром проснулась, заправила кровать. возвращаюсь в комнату, чтоб положить Мусе пледик, а она уже расположилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
каждое буднее утро завидую ей!!!!

Фото

Фото

24 Янв 2025 13:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
14-е февраля думаю подарить жене что то из секс шопа. Наверное глупо спрашивать, но может...

Димка, я б тебе накидала, но боюсь огласки, не поймут... girl_haha Но спрошу, тебе из одежды что- то или игрушек?🤫🫣😝

24 Янв 2025 14:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день! Хорошей пятницы!

Ч то-то совсем попутала время, утро или день уже... Прошлую ночь вообще не спала, от слова СОВСЕМ. А эту спала с промежутками, но долго. Встала уже после 9. Со мной такого не случалось...

За окном +1, хмуро и идет мокрый снег...

Новогодняя елочка на картинке все еще в тему, у меня так еще дома. girl_haha В выходные планирую убрать.

24 Янв 2025 14:31

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lj,hjuj lyz? jb
Багира-Манго писал(а):
дня мои хорошульки-))
[quote="Багира-Манго"]За окном +1, хмуро и идет мокрый снег...

у нас не идет, но серость как-то поддостала! Вот точно.. Но нега не хочется, Хотя вот двоник сегодня утром сказала лучше бы пошел.. Я говорю Точно?-) (им же убирать) . Говорит - может людям полегче станет. И так грустно сказала.. unknown
Dosik писал(а):
Димка, я б тебе накидала, но боюсь огласки, не поймут... Но спрошу, тебе из одежды что- то или игрушек?🤫🫣

кидай ему в личку! -)) Хотя и интересно-)))
Dimon_73 писал(а):
На 14-е февраля думаю подарить жене что то из секс шопа. Наверное глупо спрашивать, но может...

Прикольно! Но очень лично-))) Тут тебе понимать надо как отнесется твоя красавица!-)) Но Марина думаю плохого совета не даст-)) Congratulate
Lesek13 писал(а):
Мусе пледик, а она уже расположилась

МУСЯ!!! Лежебока! И такая неженка!!! -)) Вот и моя не бежала к миске, а молча лежала, балдела и на нас одним глазом наблюдала-))
Dimon_73 писал(а):
Всем пятничного бобра! Таки сегодня жену увижу. Даже соскучился.

good2 Вот ведь как -))

24 Янв 2025 14:41

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
С разбега можно)))))

Это я так в автобус на работу залезаю! Капец.. Это маршрут ждали 5 лет точно. Там некоторым людям поездка укоратилась на почти 30 минут. А ко мне приходит уже набитый-))) Летом кое-как, а зимой все круглые-)) Хорошо хоть 7 минут и выход. И все вываливаются. Но амбре стоит Embarassed кто чем-)))

Dosik писал(а):

Лесенька! Попей успокоительного! Может и правда другую работу поискать? И не бухгалтерскую?!

да нет.. она уже пыталась! Пусть аккуратно копается в бумагах!
Я, Лесечка, так думала, что вернешься ты в эту сферу! Ты главное не пугайся! НО
Есть момент!!! ОЧЕНЬ прошу прочесть меня.
Смотри.. К тебе плохо отнеслись, сама говорила. Хот ты ничего и не сделала плохого. Просто протеже и этого уже достаточно. Тут время надо коллегам твоим.
Рассказываю..

24 Янв 2025 14:51

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
ДЛЯ ЛЕСИ Rose особенно..
У меня был период, что пришлось просто вот на дебеторах сидетьИ меня это устраивало, особенно после работы с очень мерзким человеком. Мне даже не хотелось и в бухгалтерию серьезную идти, но тест пришлось серьезный сдавать. И вот что происходит. В комнате 3 человека, главный, я и еще одна дама на кредиторах. Мне менеждеры привезут накладные, я все распределю, проверю, сложу и т.д. Прихожу на сл день все накладные перевернуты, перепутаны, как бы я к ним и не прикасалась. Думаю ну что такое?? Я что сьехала уже, мысли были и такие.. Потом.. есть момент я буддизмом увлекалась и у меня ленточка на руке была всегда. и вот была убрка архива и эта кредиторская дама устроила скандал мне , вытащила со своего стола какие-то веревки в комке и стала главной гнать на меня-))) girl_haha Мне было все равно ибо на душе и без них было тоскливо-)) Главноая правда угомонима ее потом. После того как я рявкнула и ушла. Втыкнула эта дура, по другому и не могу сказать.. но мне было противно-)) Это она рылась в столе, переворачивала вещи и документы.. ВЫВОД - следи за своим местом, бумагами и тем, что вводишь! Лучше проверь еще разок другой на следующий день, апроимер. . Может и вправду просто косяк, что не сказали. Лучше бы так.
НАПИСАЛА МНОГО! ПРОСТИТЕ..

24 Янв 2025 15:12

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
разговариваем. Вдруг на диван запрыгивает белая козочка и с ней 4 козленочка

girl_in_love супер сон!
Багира-Манго писал(а):
И ты не знала? Мама что, не кипятила никогда те же полотенца?

да кипятила конечно белье-)) Прсото слова такого в лексиконе не было!-)

24 Янв 2025 15:17

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Да тут же все и испарилось. а сироп сразу запить хочется.

Вот точно. А я тоже без сахара пью, Я еще и грейпы лопаю-))
А еще и цитросет пью-)) От простуды! Вытяжка из семечек грейпа.. Мне помогает!
Кстати, девочки-мальчики, горький вкус против раковых клеток работает по аюрведе-)) Я не спец, просто сталкивалась.

24 Янв 2025 15:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
С разбега можно)))))

Ну мужикам проще, да и приятнее в толпе ехать. Там прижмешься, здесь потискают невзначай.. Embarassed Wink
Lesek13 писал(а):
тосты с вяленым мяском (я забыла, как называется

Карпаччо, должно быть. Как вариант.
Lesek13 писал(а):

Умеют жить!🐱🐈😻
Багира-Манго писал(а):
Прошлую ночь вообще не спала, от слова СОВСЕМ.

Ларисонька, а к врачам??? Щетовитку проверить может?
Багира-Манго писал(а):
А эту спала с промежутками, но долго. Встала уже после 9. Со мной такого не случалось...

praising Ну все лучше! Организм- то устает все же, спать хочет...
Багира-Манго писал(а):
Новогодняя елочка на картинке все еще в тему, у меня так еще дома. В выходные планирую убрать.

praising А мы свято чтим традиции. girl_haha Еще неделю подержим.. Хотя... наметили в деревню скататься, если дадут нам возможность. Значит отложим еще на недельку разборку елки.
Mindermy писал(а):
Говорит - может людям полегче станет. И так грустно сказала..

А может и впрямь, улыбнет? Снег? Все ж таки праздник какой- то в душе создаат, ощущение его..
Mindermy писал(а):
кидай ему в личку! -)) Хотя и интересно-)))

praising Сейчас этого добра валом, а поначалу не было толком ничего. Я сама всякие костюмчики шила... белье.. ох и люблю это дело! Embarassed Wink Нынче Китай в этой облвсти хорошо идет, столько милоты на ВБ и прочих промплощадках... Вот я дарила чулки со стразами коллеге, сватье. Мужики сказали спасибоооо! Wink

24 Янв 2025 15:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Но Марина думаю плохого совета не даст-)

Embarassed Ну не все можно озвучить, даже в личке... У меня свой муж есть, думаю, Лехе не очень понравится... girl_haha Но какие- то простые идеи, да пожалста! Wink
Mindermy писал(а):
Вот и моя не бежала к миске, а молча лежала, балдела и на нас одним глазом наблюдала-

А миску вы ей подносили... Wink praising Мы за своим с чашкой ходили... "Тюшенька, ну кусочек, ну капельку, скушай!" А Тюшенька хвостом дрыгает пренебрежительно... girl_haha

24 Янв 2025 16:17

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
А миску вы ей подносили... Мы за своим с чашкой ходили... "Тюшенька, ну кусочек, ну капельку, скушай!" А Тюшенька хвостом дрыгает пренебрежительно...

нет-)) Она потом когда мы уходили кушала! Вот и неправда же, когда говорят все сразу бегут к миске-)) А еще я на ночь оставляла. Кошатные же встают рано и кушают рано. Может поэтому unknown Но смотрела так нагло-))) Типа вы тут собирайтесь-собирайтесь! А я полежу-))
Dosik писал(а):
Ну не все можно озвучить, даже в личке... У меня свой муж есть, думаю, Лехе не очень понрав

да я шучу! Конечно же это личное..и оооочень индивидуальное-)
Вообще такой милый этот "буржуазный" праздник-)) Но у нас моложежь ооочень любит. Да и не только молодежь!
Dosik писал(а):

А вообще, Лариса, верь-не верь, но это так. Дает она о себе знать и таким образом.. Говорю как сама знаю Embarassed Селен с цинком пью.

Что-то, я ребята, сегодня активна.. Но не на работу Yahoo!

24 Янв 2025 16:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
https://www.wildberries.ru/catalog/146406413/detail.aspx?size=246438438

24 Янв 2025 17:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
и еще раз здравствуйте girl_bye give_heart

Dosik писал(а):
Леся! Твое белое полотенце, как новое, юзаю его, ничего ему не делается.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Здорово!!!!!

Dosik писал(а):
Давай, давай! Я тоже на успокоительных..

сегодня мне придется наверно двойную дозу принять
нервы ни к черту!!!
diablo diablo diablo
сегодня глав.бух довела....
я вышла сразу, всю трясет, сижу на лавке, дымлю и думаю: да что ж такое то??? что ж такое не везет и как с этим бороться???

Dosik писал(а):
Я понимаю, что закладывать сотрудника директору, который в твоих бумагах лазал, ты не станешь. Смотри по ситуации, Лесь. Но свои нервы так тратить...

нет, конкретно говорить не стану, просто попрошу, чтоб сотрудникам отдела закупок закрыли доступ на исправление или внесение изменений в документы.

Dosik писал(а):
А еще вопрос, почему у него есть доступ к твоим документам?

до меня работала женщина, которую недавно уволили. Когда она болела, была в отпуске, то "закупщики" сами делали приходы товара, вот поэтому и доступ есть

Dimon_73 писал(а):
Ни разу, а живу я в мск с рождения, не было такого, чтоб я в метро не зашёл в вагон с первой попытки.

тебе очень повезло.
а на нашей зеленой ветке метро, пока не открыли новые станции, с утра влезть в вагон - это была лотерея!!!
Дим, вот смотри, у нас была конечная станция Красногвардейская.
На следующую станцию (Домодедовскую) приезжали автобусы и маршрутки из Подмосковья - народу много, плюс Домодедовская - это жилой район. Следующая станция - Орехово! Тоже приезжают автобусы из Подмосковья - все в метро!!! Следующая станция Царицыно - приезжают электрички из Подмосковья, тоже все садятся в метро и едут по своим делам. Так что на нашей Кантемировской влезть в вагон было просто нереально unknown

Mindermy писал(а):
МУСЯ!!! Лежебока!

ага))) лежебока-колобок Smile

Mindermy писал(а):
Вот и моя не бежала к миске, а молча лежала, балдела и на нас одним глазом наблюдала-))

Так Муся то, когда я просыпаюсь, бежит за мной на кухню. Накладываю ей, она ест. я завтракаю. Потом иду заправлять кровать. Потом умываться, собираться
и тут Муся сразу после сытного завтрака заваливается на кровать, типа она еще недоспала.

Mindermy писал(а):
зимой все круглые-)) Хорошо хоть 7 минут и выход. И все вываливаются. Но амбре стоит кто чем-)))

Жесть girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
хорошо, что хоть недолго ехать тебе

а про амбре - да, и такое бывает)))

girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

Mindermy писал(а):
Есть момент!!! ОЧЕНЬ прошу прочесть меня.
Смотри.. К тебе плохо отнеслись, сама говорила. Хот ты ничего и не сделала плохого. Просто протеже и этого уже достаточно. Тут время надо коллегам твоим.

girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes

24 Янв 2025 17:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
ВЫВОД - следи за своим местом, бумагами и тем, что вводишь! Лучше проверь еще разок другой на следующий день, апроимер. . Может и вправду просто косяк, что не сказали. Лучше бы так.
НАПИСАЛА МНОГО! ПРОСТИТЕ..

Майечка, я и перепроверяю.
и комп свой всегда, уходя, блокирую.

да, возможно он просто забыл сказать, но мне это очень по нервам дало

Dosik писал(а):
Карпаччо, должно быть. Как вариант.

нашла!
на упаковке было написано: нарезка сырокопченой колбасы (Ремит)

Mindermy писал(а):
Типа вы тут собирайтесь-собирайтесь! А я полежу-))

да, да))) есть у них что-то такое во взгляде.

24 Янв 2025 22:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
и я конечно же рассказала про сон Ритке

И что она ответила тебе? К достатку или к прибавлению в семье? Wink Smile
Lesek13 писал(а):
не понимаю, почему???

У меня был участвковый врач, мужик преклонного возраста, так он с температурой не хотел давать больничный. Говорил: "Вы же работаете в помещении, не на улице. С такой температурой мы не даем больничный". - А с какой даете? с 39 и выше?
Lesek13 писал(а):
Я вообще вчера думала, что это подстава какая-то, чтоб меня уволили. Типа я неверно оформляю документы.

Поседеешь тут... И спать перестала бы я, со своей подвижной нервной системой.
Lesek13 писал(а):
как там правильно? каля-наля??

Каля нуля.
Lesek13 писал(а):
уже присматриваете подарок??

У неё хорошо развито воображение, фантазирует на тему подарков. girl_haha
Lesek13 писал(а):
рис, с утра отварила

И у меня на обед рис, но не с сосиской, а с отбивной (мясо по-французски) и бутерброд с семгой или с палтусом - остатки новогодне-рождественских вкусностей. girl_haha И чай с лимоном и с зефиром в шоколаде. Фрукты.
Lesek13 писал(а):
а перед обедом меня угощали арбузом

Фига се!
Dosik писал(а):
Я ни разу, а вот с одногруппниками встречаемся.

Мои подруги живут за границей давно... Школьная - в Иркутске, подруга детства сейчас не знаю где, а раньше в Литве жила, одной из вузовских подруг уже нет среди нас, уехала в Израиль и ...., еще одна подруга живет в NY, с ней созваниваемся и встречаемся, когда приезжает. А в NY мой муж у неё бывал в гостях.
Dosik писал(а):
Перед НГ взяла, да под елку положила на кухне и забыла про него... Сегодня выбросила,

Жаль.
Dosik писал(а):
А откуда знаешь, что не пила?

Иначе бы знала, что горечь остается на сутки , не меньше, и не испаряется и не запивается ничем. Говорят хинин такой же горький.
В моем препарате одним из первых назван побочный эффект - горький привкус во рту на протяжении долгого времени.
Dosik писал(а):
Не успеет, осень в августе может придти.

Я про нашу осень пишу. У нас октябрь бывает очень теплым. Я его тоже рассадой высаживаю. И лук порей через рассаду выращивала.
Dosik писал(а):
И потом это просто огромная экономия средств. Есть- то и зимой хочется .

Безусловно. В 90-е годы и нас очень выручала дача.
Dosik писал(а):
Пришла из магазина, носок был, разделась носка нет!

Полтергейст girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2025 22:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В 90-е годы и нас очень выручала дача.

friends А нас сейчас выручает!! В 90-тые было лучше. girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Мои подруги живут за границей давно...

Мои, слава Богу. Здесь, рядом. Одной уже нет в живых, к сожалению.
Багира-Манго писал(а):
Полтергейст

Именно!! girl_haha

24 Янв 2025 23:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Все без сахара пью,

Я чай, кофе тоже пью без сахара, но если есть выпечка, то с ней или с сыром просто.
Dosik писал(а):
уж про сладкий алкоголь и говорить не хочу.

Только брют пьешь или водку? А я люблю ликерчик Шериданc или Бейлис по чуть-чуть, Мартини нравится и коктейли люблю многие, вина хорошие сухие люблю и любимое вино Сталина - Киндзмараули.. girl_in_love Но, как говоря, на вкус и цвет...
Lesek13 писал(а):
Перчик с бальзамиком?? Руккола
Тост с творожным сыром - помидор + карпаччо из мяса птицы??
Я все угодала??

НЕ совсем. Перчик запеченный с творожным сыром... Загляни в рецептhttps://forum.say7.info/post6699529.html#6699529
А тосты с хурмой и сырокопченой куриной пастромой. Хочу тоже выставить рецепт.
Lesek13 писал(а):
А я вот насмотрелась на фотки Ларисы, шла с работы, взяла себе камамбер
Вот им и позавтракаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising good
Lesek13 писал(а):
Ларис, я кипячу полотенчики иногда только потому, что это экономнее

Мне уже, если и захочу, то не в чем. Все на дачу оттарабанили давно. girl_haha
Lesek13 писал(а):
а тратить газ могу хоть круглосуточно.

У нас теперь счетчики на газ стоят, мне дороже стало, много готовлю в духовке. А кто мало готовить и чаще - типа сосиски или магазинные пельмени, им копейки платить.
Lesek13 писал(а):
возвращаюсь в комнату, чтоб положить Мусе пледик, а она уже расположилась

Свято место пусто не бывает.
Mindermy писал(а):
Но амбре стоит кто чем-)))

Это вообще жесть... Не выношу запах пота, перегара и пр. Но люблю аромат чистоты и хорошего парфюма... girl_in_love
Dosik писал(а):

Да у нас чуть не у всего населения после Чернобыля щитовидка с проблемами. И у меня тоже. Наблюдаюсь изредка у эндокринолога. Но я этой же щитовидкой раньше спала, а нынче... Как недавно писали, не молодеем... girl_haha
Dosik писал(а):
мы свято чтим традиции.

У нас до 20 года были только живые елки, поэтому привыкли разбирать после Рождества или Старого НГ.

Наверх