Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2025 0:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Копец.. Не люблю битком, когда.. как селедки в бочке.
![]()
С удовольствием!!!
Лесенька! Попей успокоительного! Может и правда другую работу поискать? И не бухгалтерскую?!
![]() ![]() ![]()
![]() А еще пюре приготовила, завтра хотим пельмни с картошкой, пельмени с капустой налепить. Ничего сегодня не пекла. Еще кусок пирога с калиной остался. Завтра на завтрак уйдет.
С удовольствием!! ![]() ![]()
Я у меня кае- то не сложилось со сладкими напитками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2025 0:36
|
Lesek13
42 года Москва |
Майечка, смотри: - сделать поверку счетчика стоит 500-600 рублей - это один раз в четыре года. - поменять счетчик будет стоить 3500 руб. У нас пока получается, что все же поверку надо делать, а по истечении срока использования уже менять
Действительно, идиот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно еще говорить моркофель
Мы во дворе в детстве летом играли в Казаки-Разбойники, прыгали в классики, играли в вышибалы, прыгали через резиночку, пригали через мячик, бросая его об стену, играли в ножички. И еще очень любили играть в настольные игры. Тогда как раз пошли настолки типа игры Менеджер вроде, ну с деньгами короче))) катались на великах во дворе, играли в салочки... Эх, какое же замечательное и беззаботное было время!!!
Серьезно?? Или шутишь???
Я кипячу очень редко. А вот замачиваю часто. Намылю, вещички-полотенчики полежат, потом потру их, а потом уже в стиралку.
Придя на кухню, попроси: Домовой, Домовой, поиграл, отдай! И положи конфеточку на стол.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аххххаааахххааааа)) Дима, жжешь??
Дим, нет, дело не в этом Сотрудник должен был предупредить меня, что внес изменения в документы, за которые я отвечаю.
Дим, в вагон войти нереально было! Нежности тут не причем.
Перчик с бальзамиком?? Руккола Тост с творожным сыром - помидор + карпаччо из мяса птицы?? Я все угодала?? |
24 Янв 2025 0:44
|
Lesek13
42 года Москва |
Да Вот в таком вагоне у меня один раз вытащили кошелек. Там сдавили так, что можно ноги подогнуть и не упадешь, так как тебя подпирают со всех сторон.
Я буду только за!!!! ![]()
Вчера уже начала пить, попью месяц (пустырник с валерианой) Наверно надо.... Блин, вот мне очень не хочется директора подводить!!!! Очень хороший человек, так мне помог.... а я уйду? И я даже не знаю, кем еще работать можно??
Ага)))
Вот какие вы молодцы!!! Блин, а я никак не соберусь с этими пельмешками ![]() ![]() ![]() ![]() Но я с мясом хочу!!! У меня есть немного фарша. Осталось собраться с мыслями и налепить. И сразу их съесть!
Отлично!!!! А я вот насмотрелась на фотки Ларисы, шла с работы, взяла себе камамбер ![]() ![]() ![]() Вот им и позавтракаю ![]() |
24 Янв 2025 0:50
|
Lesek13
42 года Москва |
Ларис, я кипячу полотенчики иногда только потому, что это экономнее ![]() В стиралке больше расход воды. Плюс пока будет стираться, будет крутить электричество. А газ у нас считай бесплатный. Я в месяц за газ плачу 150 рублей, а тратить газ могу хоть круглосуточно. |
24 Янв 2025 10:51
|
Dosik
Доброго утречка, пятница!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Я с мясом тоже хочу, но что- то я до рынка все не доберусь.. А потом мясо и так ежедневно, захотелось без него! Но я еще крылышки запеку. ![]()
Да жесть вообще... ![]()
![]() ![]()
Я понимаю, что закладывать сотрудника директору, который в твоих бумагах лазал, ты не станешь. ![]() ![]() ![]()
А еще вопрос, почему у него есть доступ к твоим документам?
И не говори, во что только не играли,что только не творили!!!!
Может! ![]()
Я так Лешкины куртки застирываю предварительно. Особенно гаражные и деревенские. ![]() ![]() ![]()
Придется! ![]()
Ну если рассудить, то сотрудник сам себя и подставил. ![]() |
24 Янв 2025 12:39
|
Dimon_73
52 года Москва |
Всем пятничного бобра! Таки сегодня жену увижу. Даже соскучился.
Дело за малым, до 18 выставка, а потом всё упаковать, загрузить в большой грузовик и можно ехать. Часа полтора до алтушки. |
24 Янв 2025 12:42
|
Dimon_73
52 года Москва |
С разбега можно))))) Ни разу, а живу я в мск с рождения, не было такого, чтоб я в метро не зашёл в вагон с первой попытки. |
24 Янв 2025 12:45
|
Dimon_73
52 года Москва |
На 14-е февраля думаю подарить жене что то из секс шопа. Наверное глупо спрашивать, но может...
|
24 Янв 2025 13:33
|
Lesek13
42 года Москва |
24 Янв 2025 13:51
|
Dosik
Димка, я б тебе накидала, но боюсь огласки, не поймут... ![]() |
24 Янв 2025 14:10
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый день! Хорошей пятницы! Ч то-то совсем попутала время, утро или день уже... Прошлую ночь вообще не спала, от слова СОВСЕМ. А эту спала с промежутками, но долго. Встала уже после 9. Со мной такого не случалось... За окном +1, хмуро и идет мокрый снег... Новогодняя елочка на картинке все еще в тему, у меня так еще дома. ![]() |
24 Янв 2025 14:31
|
Mindermy
Riga |
Lj,hjuj lyz? jb
у нас не идет, но серость как-то поддостала! Вот точно.. Но нега не хочется, Хотя вот двоник сегодня утром сказала лучше бы пошел.. Я говорю Точно?-) (им же убирать) . Говорит - может людям полегче станет. И так грустно сказала.. ![]()
кидай ему в личку! -)) Хотя и интересно-)))
Прикольно! Но очень лично-))) Тут тебе понимать надо как отнесется твоя красавица!-)) Но Марина думаю плохого совета не даст-)) ![]()
МУСЯ!!! Лежебока! И такая неженка!!! -)) Вот и моя не бежала к миске, а молча лежала, балдела и на нас одним глазом наблюдала-))
![]() |
24 Янв 2025 14:41
|
Mindermy
Riga |
Это я так в автобус на работу залезаю! Капец.. Это маршрут ждали 5 лет точно. Там некоторым людям поездка укоратилась на почти 30 минут. А ко мне приходит уже набитый-))) Летом кое-как, а зимой все круглые-)) Хорошо хоть 7 минут и выход. И все вываливаются. Но амбре стоит ![]()
да нет.. она уже пыталась! Пусть аккуратно копается в бумагах! Я, Лесечка, так думала, что вернешься ты в эту сферу! Ты главное не пугайся! НО Есть момент!!! ОЧЕНЬ прошу прочесть меня. Смотри.. К тебе плохо отнеслись, сама говорила. Хот ты ничего и не сделала плохого. Просто протеже и этого уже достаточно. Тут время надо коллегам твоим. Рассказываю.. |
24 Янв 2025 14:51
|
Mindermy
Riga |
ДЛЯ ЛЕСИ
![]() У меня был период, что пришлось просто вот на дебеторах сидетьИ меня это устраивало, особенно после работы с очень мерзким человеком. Мне даже не хотелось и в бухгалтерию серьезную идти, но тест пришлось серьезный сдавать. И вот что происходит. В комнате 3 человека, главный, я и еще одна дама на кредиторах. Мне менеждеры привезут накладные, я все распределю, проверю, сложу и т.д. Прихожу на сл день все накладные перевернуты, перепутаны, как бы я к ним и не прикасалась. Думаю ну что такое?? Я что сьехала уже, мысли были и такие.. Потом.. есть момент я буддизмом увлекалась и у меня ленточка на руке была всегда. и вот была убрка архива и эта кредиторская дама устроила скандал мне , вытащила со своего стола какие-то веревки в комке и стала главной гнать на меня-))) ![]() НАПИСАЛА МНОГО! ПРОСТИТЕ.. |
24 Янв 2025 15:12
|
Mindermy
Riga |
![]()
да кипятила конечно белье-)) Прсото слова такого в лексиконе не было!-) |
24 Янв 2025 15:17
|
Mindermy
Riga |
Вот точно. А я тоже без сахара пью, Я еще и грейпы лопаю-)) А еще и цитросет пью-)) От простуды! Вытяжка из семечек грейпа.. Мне помогает! Кстати, девочки-мальчики, горький вкус против раковых клеток работает по аюрведе-)) Я не спец, просто сталкивалась. |
24 Янв 2025 15:31
|
Dosik
Ну мужикам проще, да и приятнее в толпе ехать. Там прижмешься, здесь потискают невзначай.. ![]() ![]()
Карпаччо, должно быть. Как вариант.
Умеют жить!🐱🐈😻
Ларисонька, а к врачам??? Щетовитку проверить может?
![]()
![]() ![]()
А может и впрямь, улыбнет? Снег? Все ж таки праздник какой- то в душе создаат, ощущение его..
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2025 15:44
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
А миску вы ей подносили... ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2025 16:17
|
Mindermy
Riga |
нет-)) Она потом когда мы уходили кушала! Вот и неправда же, когда говорят все сразу бегут к миске-)) А еще я на ночь оставляла. Кошатные же встают рано и кушают рано. Может поэтому ![]()
да я шучу! Конечно же это личное..и оооочень индивидуальное-) Вообще такой милый этот "буржуазный" праздник-)) Но у нас моложежь ооочень любит. Да и не только молодежь!
А вообще, Лариса, верь-не верь, но это так. Дает она о себе знать и таким образом.. Говорю как сама знаю ![]() Что-то, я ребята, сегодня активна.. Но не на работу ![]() |
24 Янв 2025 16:26
|
Dosik
24 Янв 2025 17:43
|
Lesek13
42 года Москва |
и еще раз здравствуйте
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово!!!!!
сегодня мне придется наверно двойную дозу принять нервы ни к черту!!! ![]() ![]() ![]() сегодня глав.бух довела.... я вышла сразу, всю трясет, сижу на лавке, дымлю и думаю: да что ж такое то??? что ж такое не везет и как с этим бороться???
нет, конкретно говорить не стану, просто попрошу, чтоб сотрудникам отдела закупок закрыли доступ на исправление или внесение изменений в документы.
до меня работала женщина, которую недавно уволили. Когда она болела, была в отпуске, то "закупщики" сами делали приходы товара, вот поэтому и доступ есть
тебе очень повезло. а на нашей зеленой ветке метро, пока не открыли новые станции, с утра влезть в вагон - это была лотерея!!! Дим, вот смотри, у нас была конечная станция Красногвардейская. На следующую станцию (Домодедовскую) приезжали автобусы и маршрутки из Подмосковья - народу много, плюс Домодедовская - это жилой район. Следующая станция - Орехово! Тоже приезжают автобусы из Подмосковья - все в метро!!! Следующая станция Царицыно - приезжают электрички из Подмосковья, тоже все садятся в метро и едут по своим делам. Так что на нашей Кантемировской влезть в вагон было просто нереально ![]()
ага))) лежебока-колобок ![]()
Так Муся то, когда я просыпаюсь, бежит за мной на кухню. Накладываю ей, она ест. я завтракаю. Потом иду заправлять кровать. Потом умываться, собираться и тут Муся сразу после сытного завтрака заваливается на кровать, типа она еще недоспала.
Жесть ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, что хоть недолго ехать тебе а про амбре - да, и такое бывает))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2025 17:57
|
Lesek13
42 года Москва |
Майечка, я и перепроверяю. и комп свой всегда, уходя, блокирую. да, возможно он просто забыл сказать, но мне это очень по нервам дало
нашла! на упаковке было написано: нарезка сырокопченой колбасы (Ремит)
да, да))) есть у них что-то такое во взгляде. |
24 Янв 2025 22:40
|
Багира-Манго
Минск |
И что она ответила тебе? К достатку или к прибавлению в семье? ![]() ![]()
У меня был участвковый врач, мужик преклонного возраста, так он с температурой не хотел давать больничный. Говорил: "Вы же работаете в помещении, не на улице. С такой температурой мы не даем больничный". - А с какой даете? с 39 и выше?
Поседеешь тут... И спать перестала бы я, со своей подвижной нервной системой.
Каля нуля.
У неё хорошо развито воображение, фантазирует на тему подарков. ![]()
И у меня на обед рис, но не с сосиской, а с отбивной (мясо по-французски) и бутерброд с семгой или с палтусом - остатки новогодне-рождественских вкусностей. ![]()
Фига се!
Мои подруги живут за границей давно... Школьная - в Иркутске, подруга детства сейчас не знаю где, а раньше в Литве жила, одной из вузовских подруг уже нет среди нас, уехала в Израиль и ...., еще одна подруга живет в NY, с ней созваниваемся и встречаемся, когда приезжает. А в NY мой муж у неё бывал в гостях.
Жаль.
Иначе бы знала, что горечь остается на сутки , не меньше, и не испаряется и не запивается ничем. Говорят хинин такой же горький. В моем препарате одним из первых назван побочный эффект - горький привкус во рту на протяжении долгого времени.
Я про нашу осень пишу. У нас октябрь бывает очень теплым. Я его тоже рассадой высаживаю. И лук порей через рассаду выращивала.
Безусловно. В 90-е годы и нас очень выручала дача.
Полтергейст ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2025 22:47
|
Dosik
![]() ![]()
Мои, слава Богу. Здесь, рядом. Одной уже нет в живых, к сожалению.
Именно!! ![]() |
24 Янв 2025 23:50
|
Багира-Манго
Минск |
Я чай, кофе тоже пью без сахара, но если есть выпечка, то с ней или с сыром просто.
Только брют пьешь или водку? А я люблю ликерчик Шериданc или Бейлис по чуть-чуть, Мартини нравится и коктейли люблю многие, вина хорошие сухие люблю и любимое вино Сталина - Киндзмараули.. ![]()
НЕ совсем. Перчик запеченный с творожным сыром... Загляни в рецептhttps://forum.say7.info/post6699529.html#6699529 А тосты с хурмой и сырокопченой куриной пастромой. Хочу тоже выставить рецепт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне уже, если и захочу, то не в чем. Все на дачу оттарабанили давно. ![]()
У нас теперь счетчики на газ стоят, мне дороже стало, много готовлю в духовке. А кто мало готовить и чаще - типа сосиски или магазинные пельмени, им копейки платить.
Свято место пусто не бывает.
Это вообще жесть... Не выношу запах пота, перегара и пр. Но люблю аромат чистоты и хорошего парфюма... ![]()
Да у нас чуть не у всего населения после Чернобыля щитовидка с проблемами. И у меня тоже. Наблюдаюсь изредка у эндокринолога. Но я этой же щитовидкой раньше спала, а нынче... Как недавно писали, не молодеем... ![]()
У нас до 20 года были только живые елки, поэтому привыкли разбирать после Рождества или Старого НГ. |