Мы - 3

Сообщение Автор

27 Янв 2025 17:24

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Вот и я как-то неочень с тестом Embarassed Может была бы хорошая духовочка и освоилась бы. Я както чебуреки попробоввала Yahoo! Меня попросили больше так не делать wacko1

27 Янв 2025 18:30

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
что-то понедельник не добрый выдался. дел много, а ещё и выходные после выставки я прям хорошо провёл)))))
я не знаю, как вы, но готовить у меня лучше всего получается под пиво. как то так завелось уже лет 25 назад. иначе блюда не вкусные))))
интересно, а все "на трезвую" готовят? конечно это не относится к беременным и кормящим.

27 Янв 2025 18:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Нет, могут померзнуть, в первой декаде июня могут быть хорошие такие заморзки. В теплицы обогреватели ставят. В открытый грунт перец не высаживают у нас, только в теплицы

Маришк, да я о том, что Таня высадит в теплицу, чтоб пораньше урожай получать. Если нужно будет обогревателем или еще чем-то погреть при заморозках, то наверно там Тамара будет, сделает?!

Багира-Манго писал(а):
К нам пришла весна. Сегодня и в ближайшие дни 6-8 град тепла. В Бресте вообще 10 град

Опачки!!!! Вот это потеплело!!!
У нас тоже сегодня до +5, все следующие дни так же. на четверг уже +6 рисуют wacko1
ну, ВЕСНА!!!!

Багира-Манго писал(а):
поискала фото завтраков и не нашла. Тогда я напишу про вчерашний воскресный завтрак. Был омлет и мое любимое - кофе с расплавленным камамбером и круассаном.

Шикарный завтрак, Ларис!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мнямочка!
а я сфоткала завтрак, но не выложила...
Или сегодня вечером, или уже завтра загружу - но там совсем неинтересно

Dimon_73 писал(а):
всем доброго понедельника

girl_bye girl_bye girl_bye

Mindermy писал(а):
Доброе утро и Доброго дня!

Romashki Romashki Romashki

Наша Таня писал(а):
Доброго понедельника!

Rose Rose Rose

Наша Таня писал(а):
Палтус!!! В ведро!!! Я палтус обожаю, изредка покупаем себе кусманчик полакомиться.

Да, Тань, как не жалко, но пришлось...
Видимо я купила его уже подпорченным, хотя он был в вакууме unknown unknown unknown unknown
Лет 10 назад такая же ситуация была с красной рыбкой (форель или семужка - не помню). Купила в магазине, приехала домой, открываю - Фууууууууууу, ну и вонь!!!!!!!
Обратно положила, в пакетики завернула, поехала в магазин, приняли без вопросов) и мне вернули деньги, тк чек был.

А тут покупала то к Новому году, чек выбросила.
Нужно было вскрыть упаковку, понюхать, а потом уже решать: убирать в морозилку или нести с чеком в магазин

Наша Таня писал(а):
Елочки отлично переносят стрижку)

Понятно, я не знала.
вижу только, что вширь и ввысь у нас елки растут. но мы их ни разу не стригли.

Наша Таня писал(а):
это наши чисто местечковые проблемы) Выборы у нас вчера были.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
следила за вашими выборами

27 Янв 2025 18:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Я както чебуреки попробоввала Меня попросили больше так не делать

а чего это так????

я делала чебуреки, нам всем понравились. Рецепт брала с нашего форума.
И вот в выходной как раз с Лешкой разговаривали о том, что с зарплаты нужно съездить и купить, или же заказать масло для фритюра. Тогда снова и чебуреки сделаю, и пончики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Dimon_73 писал(а):
интересно, а все "на трезвую" готовят

я - да
а вот если праздники на носу, то конечно готовлю "не на сухую", тоже с пивком))) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

27 Янв 2025 19:01

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
я - да

на мой взгляд чуть скучно. конечно алко = зло, но иначе готовка = рутина. я так думаю, что минимум 25 дней в месяц я готовлю. всегда к приходу жены с работы у меня есть ужин (не сегодня). если без пива, то я через пару месяцев закончу готовить) это же тоже работа. пришёл с работы, по пути зашёл в магазин, купил продуктов, ну и дома приготовил. конечно я утрирую. нельзя приготовить на неделю. вот прям озадачится и всё хорошо. салатик - он одноразовый, гарнир ну день-два, мясо ну 2-3 дня. а с нашей мелкой, она позавчерашнее есть точно не будет.

27 Янв 2025 22:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Чёт и сегодня глючит интернет... То открывает окна, то виснет... Попробую еще раз почитать пропущенное.

Биссектриса писал(а):
Вау как картинка из кулинарного журнала

give_heart
Dosik писал(а):
Я употребляю только СВОИ настойки, те, что производит муж.

А вот это я не пью совсем. Мне от них голова болеть начинает. Давно уже никаких ягодных настоек сама не делаю, пью только виноградные вина, от них голова на месте. girl_haha
Dosik писал(а):
Но поди сыши его сейчас, сплошные подделки.

У нас много грузинских вин. Есть даже специализированный магазин, где только из Грузии все напитки. Ищи вино из Кахетии, это оригинал.
Dosik писал(а):
И мы счетчик поставили, дешевле в два раза стала плата.

Как так? У вас что, тариф был высокий на газ? Я сравнила плату по счетчикам с той, что платила раньше по нормативам. Мне дороже выходит теперь. Но не смертельно, переживем.
Dosik писал(а):
Так и у нас на Урале проблемы с этим, с щитовитками, узелки у всех практичесеи,

Да. У вас в Челябинске тоже была какая-то авария в советское время, о которой умолчали тогда. Они и про Чернобыль молчали бы, если б Европа не учуяла.
Dosik писал(а):
Может избыток витамина Д

Откуда ему быть? за эту зиму по пальцам можно пересчитать солнечные дни.
Dosik писал(а):
Может сна нет от нервной системы.

Скорее всего.
Dosik писал(а):
А мы же искусственную ставим.

Так и у меня теперь красавица искусственная. Сын подарил к НГ в 20 году.
Dosik писал(а):
дорогие. Опять мне жалко денег на нее отдавать

Мы много лет покупали ели из питомника. Они красавицы были, пушистые и ствол толстый, но стоили....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Решили разориться один раз на искусственную и не платить бешенные деньги каждый год.
Dosik писал(а):
вы сейчас живете в шоколаде, все есть, все можете себе поволить.

Про шоколад и все позвлить - это как сказать..., но на хлеб с маслом и на икорку к празднику нам хватает.
Биссектриса писал(а):
Наша еще стоит, водичку пьет, паааахнет
Ждем китайский новый год

А мы в эти выходные свою уже убрали, и декор весь сняли и убрали. Остались только лампочки на кухонном окне. Мне с ними веселее бессонные ночи коротать. girl_haha

27 Янв 2025 22:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Ваш день ангела все знают!

Я сама не знала, когда у меня именины. Девочки у нас на форуме просветили. girl_haha Биссектриса
Танюш, спасибо за рецепт. Я недавно прикупила кальмаров, тоже возможно приготовлю, попробую такой жульен. Не потерять бы нужную страницу. Wink girl_haha
Биссектриса писал(а):
на плановом осмотре у женского доктора выявили новообразования в мочевом🤦‍♀️ отправили на мрт с контрастом...
И снова все по-кругу как в 2023

Конечно волнительно, но ты себя настраивай на хорошее. Новообразования с возрастом могут появляться, но это еще не значит плохой диагноз. Все будет хорошо, мы тебе посылаем уверенность и хорошие флюиды.
Dosik писал(а):
Угощайтесь!

Спасибо. Сырники и сама могу, а вот от беляшей не отказалась бы. Wink nyam2

27 Янв 2025 23:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dimon_73 писал(а):
. конечно алко = зло, но иначе готовка = рутина

Дим, мне процесс приготовления доставляет удовольствие.
Вот убираться - это тоже рутина.

27 Янв 2025 23:52

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Хэллоу sharik
Прочитала быстренько..
Леся, если невмоготу и на работу, как на каторгу, надо уходить, я так считаю friends .. переживёт тот хороший человек
Марин, как жалко, что с присягой так получилось, не увиделись.. ну хоть четверть срока отмотал уже Иван, не за горами и половина praising
Танюшка Биссектриса, ты там это.. не расклеивайся давай, держи хвост пистолетом, всё проходит Wink Года полтора назад тоже ситуевина была, ждала результат пункции, такое себе, конечно, ощущение. Всё хорошо будет! С нашей поездкой пока тишина, но если в Томск попадём и все сложится удачно, было бы здорово встретиться good
Dimon_73 писал(а):
на мой взгляд чуть скучно

Есть такое, я кино включаю или музон, если надолго зависаю у мартена, если алкоголем развлекаться, я сопьюсь girl_haha женский алкоголизм штука коварная

27 Янв 2025 23:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Нет, что бы сразу готвыми продавать...

У нас продают иногда, но это чувствительно дороже.
Lesek13 писал(а):
А мне теперь думай, что это значит то??

Готовится. praising То ли деньги подвалят, то ли внуки. Wink girl_haha Все хорошо. good2 И то, и то в дом! girl_haha
Lesek13 писал(а):
купила упаковку 300гр палтуса, убрала в морозилку.

Он был подкопченный или сырой? Вообще, это жесть. Очень дорогой... Но я так его люблю!!!!!!! girl_in_love nyam2
Lesek13 писал(а):
На Новогодних праздниках не ели его, забыли... после Новогодних каникул

Как я с буратто. friends Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
Лешка в пятницу уже подключил новую плиту.
Так что мне о духовке пока на какое-то время придется забыть

А она что, без духовки?
Lesek13 писал(а):
, я тошнотик до запахов

friends
Dosik писал(а):
Развязалась. тяпаем с пятницы.

Уже даже не спрашиваю. Wink girl_nea
Биссектриса писал(а):
Врач замечательная попалась)

Это же замечательно!
Dosik писал(а):
Присяга была два раза 29 декабря, и 25 января. Закрытая, никого не пускали, за 100 метров стояли патрули. Два срочника сбежали, потому что.

Ничего себе? wacko1 Поймали?
Наша Таня писал(а):
Чем раньше что-то найдут, тем проще это лечить!

Согласна.
Наша Таня писал(а):
Люблю Но сама не готовлю. Не дружу с дрожжевым тестом

А я ленюсь беляши готовить. Embarassed
Dosik писал(а):
Обальдеть. У нас тоде тепло идет... 0-1.

Сегодня утром показали, что в Бресте у дачников розы зацвели уже.
Наша Таня писал(а):
А после НГ увидела в магазине, что он подорожал больше, чем в 2 раза

Shocked Хорошо, что купила перед НГ еще.
Наша Таня писал(а):
Вот с закваской у меня прям дружба-любовь

Ой, это ж так муторно. Её кормить надо, возни столько с ней....

28 Янв 2025 0:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Tunya писал(а):
если невмоготу и на работу, как на каторгу, надо уходить, я так считаю .. переживёт тот хороший человек

friends girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Tunya писал(а):
я кино включаю или музон, если надолго зависаю у мартена, если алкоголем развлекаться, я сопьюсь женский алкоголизм штука коварная

Да, я тоже фильмы включаю.
Музыку реже. Музыку люблю включать, когда уборка!
И про алкоголизм верно good2

Багира-Манго писал(а):
Готовится. То ли деньги подвалят, то ли внуки. Все хорошо. И то, и то в дом!

Готова! girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Он был подкопченный или сырой? Вообще, это жесть. Очень дорогой... Но я так его люблю!!!!!!!

Подкопченый nyam2

Багира-Манго писал(а):
Как я с буратто.

girl_haha friends friends friends

Багира-Манго писал(а):
А она что, без духовки?

Да, это панель такая.
Чтоб не пилить столешницу.
Сначала хотели варочную панель, но потом у Лехи рука онемела, поэтому взяли то, что взяли

Багира-Манго писал(а):

Ой, так рано girl_impossible
У нас в Мск есть Аптекарский огород, там подснежники зацвели

28 Янв 2025 8:40

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Всем привет!

28 Янв 2025 9:00

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Маришк, да я о том, что Таня высадит в теплицу, чтоб пораньше урожай получать. Если нужно будет обогревателем или еще чем-то погреть при заморозках, то наверно там Тамара будет, сделает?!

Совершенно верно friends
Lesek13 писал(а):
ВЕСНА

girl_in_love
У нас к выходным похолодание до - 30
Багира-Манго писал(а):
Танюш, спасибо за рецепт. Я

give_heart на доброе здоровье
Багира-Манго писал(а):
Все будет хорошо, мы тебе посылаем уверенность и хорошие флюиды.

friends спасибо, дорогая моя sharik
Tunya писал(а):
Танюшка Биссектриса, ты там это.. не расклеивайся давай, держи хвост пистолетом, всё проходит

give_heart спасибо, Светик sharik
Tunya писал(а):
С нашей поездкой пока тишина, но если в Томск попадём и все сложится удачно, было бы здорово встретиться

friends good2
Было бы классно. На даче у нас можно было бы. Город закрытый, а дача открыта girl_haha
Багира-Манго писал(а):

Госпидя girl_in_love ляпота какая girl_claping

28 Янв 2025 9:12

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Нет. Присяга была два раза 29 декабря, и 25 января. Закрытая, никого не пускали, за 100 метров стояли патрули. Два срочника сбежали, потому что.

Что же с ними там делают🙈🙈🙈
Багира-Манго писал(а):
Тогда я напишу про вчерашний воскресный завтрак.

nyam2 вкусно
Mindermy писал(а):
Всем Татьянам огроменный привет и пожелания!

friends air_kiss
Наша Таня писал(а):
Танюша, пусть все обойдется! Чем раньше что-то найдут, тем проще это лечить! Не голословно, сталкивалась

give_heart Танюшка
Наша Таня писал(а):
Не дружу с дрожжевым тестом

Я тоже раньше не дружила. А потом увидела на сайте рецепт пирога Луковник и понеслась girl_haha
https://forum.say7.info/topic25596.html
Получается всегда good2
Наша Таня писал(а):
У нас продаются чищеные, но стоят в два раза дороже

Они не вкусные. Я один раз взяла. Как подошва от сапога
Наша Таня писал(а):
Елочки отлично переносят стрижку) У меня на даче растет елочка, мы когда-то купили на нг в кадке, а потом высадиди на дачу. Так я ей не даю расти ни вверх, ни вширь) Она у меня кипарис

У нас на старой даче тоже елочка росла. Андрей ей нижние ветки подрезал girl_haha поэтому вид имела пальмы girl_haha
Mindermy писал(а):
Все будет хорошо, Танюша!

friends Майечка sharik air_kiss

28 Янв 2025 11:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

Фото

А вот и завтраки
Сегодня:
Фото

Вчера:
Фото

В субботу, в воскресенье точно такой же Embarassed
Фото

Еще в воскресенье сделала попкорн и умяла целое ведро))

Фото

Пойду на работу, надеюсь, что смогу выкроить время, чтоб почитать, написать. Ну или уже вечером примчу Wink
Хорошего дня!!!! give_heart

28 Янв 2025 12:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Снег идёт, - 4 всего😶Вчера вечером писала, писала, давила на Клаву.. Одно не верное движение, и все улетело в тар татары...Психанула и спать легла. Буду мелкими коментами кидаться.

28 Янв 2025 12:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Меня попросили больше так не делать

А че не так- то??? praising
Dimon_73 писал(а):
интересно, а все "на трезвую" готовят?

На такую, как у тебя в кавычках, не все. girl_haha Я в натуре на трезвую. Wink Дёрнуть с устатка пять капель только во время ужина могу. А под шнапс готовлю на лоне природы когда, в походе, на сплаве ... Wink
Lesek13 писал(а):
Маришк, да я о том, что Таня высадит в теплицу, чтоб пораньше урожай получать

Да я пОняла. Я свой случай озвучила. praising
Lesek13 писал(а):
так же. на четверг уже +6 рисуют
ну, ВЕСНА!!!!

Да ну на фиг...🤐🫣
Lesek13 писал(а):
Нужно было вскрыть упаковку, понюхать, а потом уже решать: убирать в морозилку или нести с чеком в магазин

Я так думаю, что они спецом рыбу второй свежести в вакуум запихали, что бы сбыть! Перед НГ самое то! Надо всегда проверять. praising

28 Янв 2025 12:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Понятно, я не знала.
вижу только, что вширь и ввысь у нас елки растут. но мы их ни разу не стригли.

🤔Хм.. Мы не стрижем, вдруг обидятся, расти не будет. Да и зачем?
Dimon_73 писал(а):
если без пива, то я через пару месяцев закончу готовить) это же тоже работа

Жена уехала в командировку, муж с дитями остался на хозяйстве. Утром- завтрак приготовь, шпану подними, одень, накорми, по школам, садикам распихай, на работу сам свали. После смены- магазины, садик, уроки, ужин, стирка, уборка, посуда, игры. Того уложи, тому подскажи.. Лёг мужик после всего в постель и думает:"Если меня сейчас ещё и тра..ть будут, я сдохну!" Wink

28 Янв 2025 12:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
она позавчерашнее есть точно не будет.

И я не буду! И другим не дам! girl_haha Поэтому 30 дней в месяце - вахта у мартена. Wink
Багира-Манго писал(а):
Давно уже никаких ягодных настоек сама не делаю, пью только виноградные вина, от них голова на месте.

Мы наоборот от магазинного практически отказались. Бадяжное все.. Пузырь шампусика да мартини- не в счёт. Лёшка изумительно готовит разные алконапитки. Калиновка, смородинка, рябиновка, вишневка, лимонка, перцовка, кизиловка, черносливенка, изюминка, медовуха, бехеровка, хреновуха... Wink На собственном отменном самогоне. Головы и хвосты все чётко убираются, двойной перегон, да на нашей родниковой, горной водичке.. Wink Мне другого и не надо! Вкусно, безопасно и не дорого. Wink

28 Янв 2025 12:49

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
всем хорошего вторника! доплёлся до работы. на улице +5, пасмурно. и ваще не позитивно.

28 Янв 2025 12:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ищи вино из Кахетии, это оригинал.

Спасибо за подсказку, но не буду искать.. Embarassed От вина вообще ушла, красное совсем не идёт, тонизирует, а я и так вся в тонусе вечном.. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Как так? У вас что, тариф был высокий на газ?

На каждого прописанного в квартире определённое колличество кубов газа отпускается, если счетчика нет А мы столько и не сжигали никогда. Сейчас со счётчиком раза в два, а то и в три меньше платим. Сколько сожгли, столько и заплатили. Так же и с водой.
Багира-Манго писал(а):
. У вас в Челябинске тоже была какая-то авария в советское время, о которой умолчали тогда.

В 1957 году произошла первая в СССР ядерная авария на ПО Маяк в Кыштыме. Но никто о ней не замалчивал.
Багира-Манго писал(а):
Решили разориться один раз на искусственную и не платить бешенные деньги каждый год.

Воооот! И я про то же! Wink friends
Багира-Манго писал(а):
сама не знала, когда у меня именины.

praising Так когда? У меня 30 июля.
Багира-Манго писал(а):
Все будет хорошо, мы тебе посылаем уверенность и хорошие флюиды.

Лайкну!!! friends
Багира-Манго писал(а):
Сырники и сама могу,

friends praising Я тоже много чего могу... Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
Вот убираться - это тоже рутина.

Вооот.. Больше всего выбешивает мытье посуды бесконечное... так задолбает за вечер... А готовить что.. Одно удовольствие! Если есть из чего! Wink
Tunya писал(а):
если невмоготу и на работу, как на каторгу, надо уходить, я так считаю .. переживёт тот хороший человек
Wink
А может стерпится- слюбится? Wink

28 Янв 2025 13:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Да я пОняла. Я свой случай озвучила

ага, ясно-понятно girl_wink

Dosik писал(а):
Да ну на фиг...🤐🫣

а я довольна Embarassed
правда, не нужен ни снег, ни мороз мне....

Dosik писал(а):
Я так думаю, что они спецом рыбу второй свежести в вакуум запихали, что бы сбыть! Перед НГ самое то! Надо всегда проверять.

Да, Маришк, наверно так и есть!
Впредь буду умнее! punish2 punish2 punish2

Dosik писал(а):
Хм.. Мы не стрижем, вдруг обидятся, расти не будет. Да и зачем?

не знаю, нужно ли это?
Я подписана на одного мужчину, который такой роскошный сад держит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У него очень много хвойных. Я его не так давно начала читать.
Может быть он про стрижку хвойных что-то и писал?!
Если что умное прочту, принесу инфу Wink

Dimon_73 писал(а):
доплёлся до работы. на улице +5, пасмурно. и ваще не позитивно.

Нужно было дома оставаться и работать, Дим!

Dosik писал(а):
Спасибо за подсказку, но не буду искать.. От вина вообще ушла, красное совсем не идёт, тонизирует, а я и так вся в тонусе вечном..

Маринк, я тоже очень редко пью вино.
Но вот тут на работе угостили Чилийским вином - блин, вкусноееее!!!!
я себе сфоткаю, чтоб не забыть

Dosik писал(а):
Больше всего выбешивает мытье посуды бесконечное... так задолбает за вечер...

friends friends friends

Dosik писал(а):
Одно удовольствие! Если есть из чего!

Да!!!!!
Когда есть из чего готовить - то ваще отлично!!!

Итак, немного хороших новостей:

1. маме одобрили сертификаты на отдых с детьми. Поеду к ней (или она приедет ко мне) в субботу. Выберем место, куда им поехать, забронируем.

2. Ритуське наконец-то выдали справку для бассейна. Сегодня пойдет на первое занятие, будет учиться плавать.

3. У Лешки уже намного лучше работает рука: может все брать, держать!
Но вчера попросила его открыть банку-закрутку, не смог руками. Зажал банку ногами и открутил крышку здоровой рукой.
Ничего, все восстановится!!!!
В пятницу пойдет к врачу, должны закрыть больничный. С понедельника нужно на работу. Выйдет, попробует, сможет ли с ребятами собирать коробки?

Пока вот как то так sharik sharik sharik

28 Янв 2025 14:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
Марин, как жалко, что с присягой так получилось, не увиделись..

praising
Tunya писал(а):
если алкоголем развлекаться, я сопьюсь

girl_haha Да, все могет быть. Congratulate
Багира-Манго писал(а):
нас продают иногда, но это чувствительно дороже.

Разумеется будет дороже.
Багира-Манго писал(а):
Ничего себе? Поймали?

Нет. Один мальчик дал о себе знать маме, сейчас деньги собираем на адвоката.
Багира-Манго писал(а):

Вот бедолаги.. ... А ежели циклон? Снежный?
Багира-Манго писал(а):
Ой, это ж так муторно. Её кормить надо, возни столько с ней....

Согласна. С моим разпи@@@@ством не вариант. Она сдохнет у меня.. girl_haha

28 Янв 2025 14:13

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Нужно было дома оставаться и работать, Дим!

шеф прилетел. надо появляться в офисе. вот через недельку перестану ходить на работу.

28 Янв 2025 15:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Совершенно верно

friends good2 Хорошо есть кому проследить в случае чего, все под боком, рука на пульсе! Wink good2
Биссектриса писал(а):
На даче у нас можно было бы. Город закрытый, а дача открыта

Самуськи не ящик?
Биссектриса писал(а):
Что же с ними там делают

Морально и физически изводят, унижают, оскорбляют, запугивают, обманывают.. Любимыми способами вынуждают подписывать контракт. А это 99% СВО.
Биссектриса писал(а):
Они не вкусные. Я один раз взяла. Как подошва от сапога

Так не варёные же, просто филе, без плёнок и хитиновых палок.
Lesek13 писал(а):
сделала попкорн и умяла целое ведро))

Подкорм! praising

Наверх