Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2025 17:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||
Вот и я как-то неочень с тестом
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2025 18:30
|
Dimon_73
52 года Москва |
что-то понедельник не добрый выдался. дел много, а ещё и выходные после выставки я прям хорошо провёл)))))
я не знаю, как вы, но готовить у меня лучше всего получается под пиво. как то так завелось уже лет 25 назад. иначе блюда не вкусные)))) интересно, а все "на трезвую" готовят? конечно это не относится к беременным и кормящим. |
27 Янв 2025 18:42
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришк, да я о том, что Таня высадит в теплицу, чтоб пораньше урожай получать. Если нужно будет обогревателем или еще чем-то погреть при заморозках, то наверно там Тамара будет, сделает?!
Опачки!!!! Вот это потеплело!!! У нас тоже сегодня до +5, все следующие дни так же. на четверг уже +6 рисуют ![]() ну, ВЕСНА!!!!
Шикарный завтрак, Ларис!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мнямочка! а я сфоткала завтрак, но не выложила... Или сегодня вечером, или уже завтра загружу - но там совсем неинтересно
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, Тань, как не жалко, но пришлось... Видимо я купила его уже подпорченным, хотя он был в вакууме ![]() ![]() ![]() ![]() Лет 10 назад такая же ситуация была с красной рыбкой (форель или семужка - не помню). Купила в магазине, приехала домой, открываю - Фууууууууууу, ну и вонь!!!!!!! Обратно положила, в пакетики завернула, поехала в магазин, приняли без вопросов) и мне вернули деньги, тк чек был. А тут покупала то к Новому году, чек выбросила. Нужно было вскрыть упаковку, понюхать, а потом уже решать: убирать в морозилку или нести с чеком в магазин
Понятно, я не знала. вижу только, что вширь и ввысь у нас елки растут. но мы их ни разу не стригли.
![]() ![]() ![]() следила за вашими выборами |
27 Янв 2025 18:45
|
Lesek13
42 года Москва |
а чего это так???? я делала чебуреки, нам всем понравились. Рецепт брала с нашего форума. И вот в выходной как раз с Лешкой разговаривали о том, что с зарплаты нужно съездить и купить, или же заказать масло для фритюра. Тогда снова и чебуреки сделаю, и пончики ![]() ![]() ![]() ![]()
я - да а вот если праздники на носу, то конечно готовлю "не на сухую", тоже с пивком))) ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2025 19:01
|
Dimon_73
52 года Москва |
на мой взгляд чуть скучно. конечно алко = зло, но иначе готовка = рутина. я так думаю, что минимум 25 дней в месяц я готовлю. всегда к приходу жены с работы у меня есть ужин (не сегодня). если без пива, то я через пару месяцев закончу готовить) это же тоже работа. пришёл с работы, по пути зашёл в магазин, купил продуктов, ну и дома приготовил. конечно я утрирую. нельзя приготовить на неделю. вот прям озадачится и всё хорошо. салатик - он одноразовый, гарнир ну день-два, мясо ну 2-3 дня. а с нашей мелкой, она позавчерашнее есть точно не будет. |
27 Янв 2025 22:32
|
Багира-Манго
Минск |
Чёт и сегодня глючит интернет... То открывает окна, то виснет... Попробую еще раз почитать пропущенное.
![]()
А вот это я не пью совсем. Мне от них голова болеть начинает. Давно уже никаких ягодных настоек сама не делаю, пью только виноградные вина, от них голова на месте. ![]()
У нас много грузинских вин. Есть даже специализированный магазин, где только из Грузии все напитки. Ищи вино из Кахетии, это оригинал.
Как так? У вас что, тариф был высокий на газ? Я сравнила плату по счетчикам с той, что платила раньше по нормативам. Мне дороже выходит теперь. Но не смертельно, переживем.
Да. У вас в Челябинске тоже была какая-то авария в советское время, о которой умолчали тогда. Они и про Чернобыль молчали бы, если б Европа не учуяла.
Откуда ему быть? за эту зиму по пальцам можно пересчитать солнечные дни.
Скорее всего.
Так и у меня теперь красавица искусственная. Сын подарил к НГ в 20 году.
Мы много лет покупали ели из питомника. Они красавицы были, пушистые и ствол толстый, но стоили....... ![]() ![]() ![]() ![]()
Про шоколад и все позвлить - это как сказать..., но на хлеб с маслом и на икорку к празднику нам хватает.
А мы в эти выходные свою уже убрали, и декор весь сняли и убрали. Остались только лампочки на кухонном окне. Мне с ними веселее бессонные ночи коротать. ![]() |
27 Янв 2025 22:50
|
Багира-Манго
Минск |
Я сама не знала, когда у меня именины. Девочки у нас на форуме просветили. ![]() Танюш, спасибо за рецепт. Я недавно прикупила кальмаров, тоже возможно приготовлю, попробую такой жульен. Не потерять бы нужную страницу. ![]() ![]()
Конечно волнительно, но ты себя настраивай на хорошее. Новообразования с возрастом могут появляться, но это еще не значит плохой диагноз. Все будет хорошо, мы тебе посылаем уверенность и хорошие флюиды.
Спасибо. Сырники и сама могу, а вот от беляшей не отказалась бы. ![]() ![]() |
27 Янв 2025 23:13
|
Lesek13
42 года Москва |
Дим, мне процесс приготовления доставляет удовольствие. Вот убираться - это тоже рутина. |
27 Янв 2025 23:52
|
Tunya
44 года Омск |
Хэллоу
![]() Прочитала быстренько.. Леся, если невмоготу и на работу, как на каторгу, надо уходить, я так считаю ![]() Марин, как жалко, что с присягой так получилось, не увиделись.. ну хоть четверть срока отмотал уже Иван, не за горами и половина ![]() Танюшка Биссектриса, ты там это.. не расклеивайся давай, держи хвост пистолетом, всё проходит ![]() ![]()
Есть такое, я кино включаю или музон, если надолго зависаю у мартена, если алкоголем развлекаться, я сопьюсь ![]() |
27 Янв 2025 23:55
|
Багира-Манго
Минск |
У нас продают иногда, но это чувствительно дороже.
Готовится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он был подкопченный или сырой? Вообще, это жесть. Очень дорогой... Но я так его люблю!!!!!!! ![]() ![]()
Как я с буратто. ![]() ![]() ![]()
А она что, без духовки?
![]()
Уже даже не спрашиваю. ![]() ![]()
Это же замечательно!
Ничего себе? ![]()
Согласна.
А я ленюсь беляши готовить. ![]()
Сегодня утром показали, что в Бресте у дачников розы зацвели уже.
![]()
Ой, это ж так муторно. Её кормить надо, возни столько с ней.... |
28 Янв 2025 0:32
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я тоже фильмы включаю. Музыку реже. Музыку люблю включать, когда уборка! И про алкоголизм верно ![]()
Готова! ![]()
Подкопченый ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, это панель такая. Чтоб не пилить столешницу. Сначала хотели варочную панель, но потом у Лехи рука онемела, поэтому взяли то, что взяли
Ой, так рано ![]() У нас в Мск есть Аптекарский огород, там подснежники зацвели |
28 Янв 2025 8:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
28 Янв 2025 9:00
|
Биссектриса
Совершенно верно ![]()
![]() У нас к выходным похолодание до - 30
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Было бы классно. На даче у нас можно было бы. Город закрытый, а дача открыта ![]()
Госпидя ![]() ![]() |
28 Янв 2025 9:12
|
Биссектриса
Что же с ними там делают🙈🙈🙈
![]()
![]() ![]()
![]()
Я тоже раньше не дружила. А потом увидела на сайте рецепт пирога Луковник и понеслась ![]() https://forum.say7.info/topic25596.html Получается всегда ![]()
Они не вкусные. Я один раз взяла. Как подошва от сапога
У нас на старой даче тоже елочка росла. Андрей ей нижние ветки подрезал ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2025 11:18
|
Lesek13
42 года Москва |
28 Янв 2025 12:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет! Снег идёт, - 4 всего😶Вчера вечером писала, писала, давила на Клаву.. Одно не верное движение, и все улетело в тар татары...Психанула и спать легла. Буду мелкими коментами кидаться.
|
28 Янв 2025 12:14
|
Dosik
А че не так- то??? ![]()
На такую, как у тебя в кавычках, не все. ![]() ![]() ![]()
Да я пОняла. Я свой случай озвучила. ![]()
Да ну на фиг...🤐🫣
Я так думаю, что они спецом рыбу второй свежести в вакуум запихали, что бы сбыть! Перед НГ самое то! Надо всегда проверять. ![]() |
28 Янв 2025 12:21
|
Dosik
🤔Хм.. Мы не стрижем, вдруг обидятся, расти не будет. Да и зачем?
Жена уехала в командировку, муж с дитями остался на хозяйстве. Утром- завтрак приготовь, шпану подними, одень, накорми, по школам, садикам распихай, на работу сам свали. После смены- магазины, садик, уроки, ужин, стирка, уборка, посуда, игры. Того уложи, тому подскажи.. Лёг мужик после всего в постель и думает:"Если меня сейчас ещё и тра..ть будут, я сдохну!" ![]() |
28 Янв 2025 12:43
|
Dosik
И я не буду! И другим не дам! ![]() ![]()
Мы наоборот от магазинного практически отказались. Бадяжное все.. Пузырь шампусика да мартини- не в счёт. Лёшка изумительно готовит разные алконапитки. Калиновка, смородинка, рябиновка, вишневка, лимонка, перцовка, кизиловка, черносливенка, изюминка, медовуха, бехеровка, хреновуха... ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2025 12:49
|
Dimon_73
52 года Москва |
всем хорошего вторника! доплёлся до работы. на улице +5, пасмурно. и ваще не позитивно.
|
28 Янв 2025 12:57
|
Dosik
Спасибо за подсказку, но не буду искать.. ![]() ![]()
На каждого прописанного в квартире определённое колличество кубов газа отпускается, если счетчика нет А мы столько и не сжигали никогда. Сейчас со счётчиком раза в два, а то и в три меньше платим. Сколько сожгли, столько и заплатили. Так же и с водой.
В 1957 году произошла первая в СССР ядерная авария на ПО Маяк в Кыштыме. Но никто о ней не замалчивал.
Воооот! И я про то же! ![]() ![]()
![]()
Лайкну!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вооот.. Больше всего выбешивает мытье посуды бесконечное... так задолбает за вечер... А готовить что.. Одно удовольствие! Если есть из чего! ![]()
![]() А может стерпится- слюбится? ![]() |
28 Янв 2025 13:46
|
Lesek13
42 года Москва |
ага, ясно-понятно ![]()
а я довольна ![]() правда, не нужен ни снег, ни мороз мне....
Да, Маришк, наверно так и есть! Впредь буду умнее! ![]() ![]() ![]()
не знаю, нужно ли это? Я подписана на одного мужчину, который такой роскошный сад держит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть он про стрижку хвойных что-то и писал?! Если что умное прочту, принесу инфу ![]()
Нужно было дома оставаться и работать, Дим!
Маринк, я тоже очень редко пью вино. Но вот тут на работе угостили Чилийским вином - блин, вкусноееее!!!! я себе сфоткаю, чтоб не забыть
![]() ![]() ![]()
Да!!!!! Когда есть из чего готовить - то ваще отлично!!! Итак, немного хороших новостей: 1. маме одобрили сертификаты на отдых с детьми. Поеду к ней (или она приедет ко мне) в субботу. Выберем место, куда им поехать, забронируем. 2. Ритуське наконец-то выдали справку для бассейна. Сегодня пойдет на первое занятие, будет учиться плавать. 3. У Лешки уже намного лучше работает рука: может все брать, держать! Но вчера попросила его открыть банку-закрутку, не смог руками. Зажал банку ногами и открутил крышку здоровой рукой. Ничего, все восстановится!!!! В пятницу пойдет к врачу, должны закрыть больничный. С понедельника нужно на работу. Выйдет, попробует, сможет ли с ребятами собирать коробки? Пока вот как то так ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2025 14:01
|
Dosik
![]()
![]() ![]()
Разумеется будет дороже.
Нет. Один мальчик дал о себе знать маме, сейчас деньги собираем на адвоката.
Вот бедолаги.. ... А ежели циклон? Снежный?
Согласна. С моим разпи@@@@ством не вариант. Она сдохнет у меня.. ![]() |
28 Янв 2025 14:13
|
Dimon_73
52 года Москва |
шеф прилетел. надо появляться в офисе. вот через недельку перестану ходить на работу. |
28 Янв 2025 15:36
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
Самуськи не ящик?
Морально и физически изводят, унижают, оскорбляют, запугивают, обманывают.. Любимыми способами вынуждают подписывать контракт. А это 99% СВО.
Так не варёные же, просто филе, без плёнок и хитиновых палок.
Подкорм! ![]() |