Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2025 18:34
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
потом расскажешь |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2025 18:59
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Рыба всегда отлично🤝👍😋
Купила паштет и Краковскую колбасу вернер на пробу, колбасу стараемся редко покупать, но раз пошла то купила. Два перца болгарских, кабачков,, творог и сметану, сырки глазированные Светаево, слышала про эту фирму, хвалят. Иногда буду ходить думаю Завтра в Глобус хочу проехаться к Медведково, присмотрела там " Набор для ухи замороженный Borealis Зубатка треска минтай, 700 г" , правда он по скидке был, сейчас не по скидке, |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2025 19:19
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
😋Интересно, у нас есть🤔
🤝😁😁😁 конечно будем. Мы намного ближе чем нам кажется на самом деле. Вспомнила, кстати, огурцы 6 соток китайские. Китайцы всех кормят, поят, одевают. Возможно и не только эти, и наверное много фирм и продуктов одинаковых у нас и у.вас, Бондюэль например же есть тоже? Кстати, Майечка, не нашла галеты овощные? |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2025 19:31
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
🤝 вот я тоже, и ещё на раклетницу
🙏🙏🙏
👍 с покупкой!!! Пусть радует и облегчает готовку! А я стол круглый купила на кухню,, раздвижной Стол кухонный раздвижной МК Геометрика https://wildberries.ru/catalog/246515526/detail.aspx |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2025 19:33
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Прелесть 👍😋 |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2025 19:35
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
🤝 |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2025 19:39
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Зато сегодня здорово , позитивно и выходные скоро у дневных работников 🌞🌞🌞
🔥
👍👍👍 хорошо что помогли!!! Пусть дальше восстанавливается |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2025 19:52
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вкусно, разнообразно, полезно как всегда 😋🔥 Я всегда на вареники почему то любуюсь, все красиво и вкусно, но на вареники засматриваюсь больше👍🤔
Что за креветки, Лесечка? Сама готовила или покупные? Заинтересовали. Сейчас купила мидии в масле и мидии с овощами в пятерке |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2025 20:41
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
вот и я-))) Да там просто в тарелочке креветки-)) Стало интересно
С обновкой! на кухне всегда удобно должно быть А проо эту ракетницу-))) не знала! ну в смысле раклетницу. По виду знаю, как зовут не знаю думала просто гриль. Интересненько..
бондуэля завались разного. А вот не нашла эти галеты. |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2025 0:22
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
И чтоб на кедре были кедровые орешки
Ага, мы тут с Риткой смеялись. Они с Ваней хотят на пару недель в апреле поехать в отпуск на море, но так, чтоб не очень много людей там было. Я предложила море Лаптевых)) надо и маме завтра предложить Не знаю, какое будет море, когда мама с ребятками поедет, но в тех отелях, что я им предварительно подобрала, есть бассейны, в тч детские. Так что пусть хоть просто на море подышат морским воздухом, а уж поплавают в бассейне.
У нас сегодня тоже наблюдала тусовку воробьев, такой щебет стоял!!!!
Да уж... не понимаю, как можно там учиться плавать??? Ладно, Ритка сходила пока только на 1 занятие. Сейчас тренер ушла в отпуск, у Ритульки есть время подумать. Склоняется все же перейти в другой бассейн
вы какие ягоды лучше любите? — А вы какие? — Клубнику со сливками. — А я крыжовник Я бы сейчас и клубники свежей поела, и крыжовника!
Это я себе просто замороженные креветки отварила на ужин, ничего, кроме лимончика к ним не добавляю. Но в этот раз лимон дома закончился
И не говори)))) малявочки
Мнямочка
А Метро??
О, и у нас была рыба! Оставалось филе судака. Тоже жарили в муке с солью |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2025 0:28
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Ага, хорошая продукция у этой фирмы
Эти из Мяснова
Просто покупала креветки, на Новый год же салат хотела готовить, но потом решили не готовить вот я и отвариваю себе немного Просто отварила 1 мин в соленой воде
Вер, поздравляю покупкой!!! Я сегодня не купила, а просто смотрела стол, стулья, кровать. Очень понравились. Если решусь покупать, то повезут из Челябинска |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2025 0:46
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Где покупали? Тоже захотелось😋 |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2025 0:47
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
вовремя я всех рыбкой покормил. электричество выключили во всём доме! жесть! уже час его нет. а плита электро, жена на фитнесе, этаж 11-й. так что ещё один фитнес ща у неё будет)))))
отличный выбор! |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2025 0:52
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
👍 желаю решиться, и купить |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2025 0:54
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да будет свет!!!
😁🔥 |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2025 1:29
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Я ж на Новогодних каникулах ездила на Домодедовский рынок, там и купила. У меня еще 1 Ледяная рыбонька лежит в морозилке, ждет свой звездный час!
Ёпрст.... А в чатах дома, или в группах в соцсетях что то об этом пишут??? Не позавидуешь твоей супруге после фитнеса еще фитнес!
Я бы хотела почитать отзывы об их компании, довольны ли мебелью покупатели? Внешне конечно пушка! Все, как я люблю |